Просмотр полной версии : Кто живёт в конце Богатырского пр. и Камышовой ул.- вам сюда :))
не удержусь)
знаю человека, который платит 80 тысяч в месяц за свою двушку в строящейся Прагме... и работает как вол, так что 13 тысяч... надо ему сказать, он будет завидовать)
не удержусь)
знаю человека, который платит 80 тысяч в месяц за свою двушку в строящейся Прагме... и работает как вол, так что 13 тысяч... надо ему сказать, он будет завидовать)и я знаю таких людей, которые по 90 т.р. в месяц ипотеку платят и плтить им еще лет 20, а 13 тр это подарок...а сейчас ведь кризис
и я знаю таких людей, которые по 90 т.р. в месяц ипотеку платят и плтить им еще лет 20, а 13 тр это подарок...
Думаю, что те кто платят за ипотеку по 90 тр и получают не 20 и даже не 100 тех же самых тр.
Всем привет. Хочу развеять миф о том, что в социальных домах квартиры "дают" бесплатно. Участникам ВОВ-да. А по программе-"доступное жилье для бюджетников"-нет. Смысл программы-рассрочка (без процентная)на 10 лет+льготная стоимость соц. норм кв. метра+субсидия от города в зависимости от стажа. Во общем наша 2 ком. кв. вместо рыночной стоимости в 5.5млн, стоит для нас 3млн. Но ты должен работать, пока не расплатишься, в бюджетной сфере, иначе ее заберут. У нас ежемесячный платеж -13000 тысяч+ком. платежи. А зарплата у бюджетников-сами понимаете. Для нас эти 13 тысяч-это много. Но мы пошли на это-так как тоже хочется жить отдельно. И пускай у нас еще нет документов, что это наша квартира, и я, и мой муж, и ребенок не станем гадить. Воспитание не позволяет. Если честно, сначала найдя эту страничку-обрадовалась, есть с кем познакомится, так как только переехали-ни кого не знаем. Но почитав отношение многих к нашим домам-стало неприятно. И пропало желание писать "Привет. Я новенькая. Возьмете к себе.". Если честно, то всю ночь уснуть не могла-просто мне стало очень обидно, и не понятно такое отношение.Спасибо всем за внимание. Если что не так - извиняйте.Обидеть ни кого не хотела.Добро пожаловать на наш форум!
Не обижайтесь, но у людей могут быть мнения отличные от Вашего и это нормально!
Думаю, что те кто платят за ипотеку по 90 тр и получают не 20 и даже не 100 тех же самых тр.
это да) работают...
но почему они должны платить столько???
зато быстрей рассчитаются.
Думаю, что те кто платят за ипотеку по 90 тр и получают не 20 и даже не 100 тех же самых тр.человек может брать ипотеку работая на одной работе и получая зарплату которой с лихвой хватит на покрытие такой ипотеки...например работая замдиректора, а потом фирма банкрот и что думаете так просто найти работу в кризис на такую зарплату? А банку то все равно, он свои деньги получать хочет ежемесячно.
Вот мы не платили ипотеку, но кредты брали и не маленькие. Муж за последние пару лет сменил столько фирм, что я даже и не припомню. У нас были месяцы, когда муж вообще нигде не работал, а кредиты платили и поверьте не все родственники готовы отдать приличную сумму денег в виде помощи по рассрочке кредита. А у кого занять 90 т.р?
Да простят меня бюджетники, но заработать 13 т.р. значительно легче чем скажет 50 или 100 т.р. С учетом конечно того, что в последние года у нас безработица, а кредиты брались еще до нее.
сепребристый бульвар дом 14 корпус 2 это здание детской поликлиники. вход со двора.
А давайте сделаем небольшой FAQ с адресами телефонами?
Кто-нибудь помнит какой график работы там?
Где можно сделать прививки. В районной поликлинике, в Благомеде? Где тут еще? В каких поликлиниках есть платный прием?
Какие ближайшие секции. ДДЮТ на Авиаконструкторов, их филиал на Богатырском, в гимназии и лицее. Где еще что есть? Где ближайший бассейн для детей, который берет всех? В лицее? А для взрослых? На Байконурской?
Не стесняйтесь, пишите, я постараюсь все собрать в одно место.
это да) работают...
но почему они должны платить столько???
Почему у нас учителям и врачам столько платят я не знаю, могу только сказать им спасибо, что они работают за такие деньги, я бы не смог
Можно развить тему-кто и где работает и сколько получает. Не вопрос. Каждый выбирает для себя - как ему жить и кем работать. Мы работаем по своей воле в бюджетной сфере, можно было сто раз уйти на вольные хлеба, но любовь к своей работе , наверное- где-то страх что-то поменять не давал это сделать. А зарплата у бюджетников-небольшая, но это не значит, что мы работаем хуже или меньше тех, кто имеет возможность платить по 80 тысяч. Я такой возможности не имею. А завидовать тут не надо. Не чему вернее.
а кем вы работаете? если не секрет, конечно.
А давайте сделаем небольшой FAQ с адресами телефонами?
Кто-нибудь помнит какой график работы там?
Где можно сделать прививки. В районной поликлинике, в Благомеде? Где тут еще? В каких поликлиниках есть платный прием?
Какие ближайшие секции. ДДЮТ на Авиаконструкторов, их филиал на Богатырском, в гимназии и лицее. Где еще что есть? Где ближайший бассейн для детей, который берет всех? В лицее? А для взрослых? На Байконурской?
Не стесняйтесь, пишите, я постараюсь все собрать в одно место.
Начну пожалуй! бесплатные секции (для школьников) в районе. Это на весь район
Приморский район, но вдруг кто поедет ведь бесплатно!
Буревестник
Долгоозерная ул., 16, тел. 343-13-85
вокал, аккордеон, лепка, хореография, англ. язык, бодибилдинг, дзюдо, самбо, эстрадный танец, ИЗО, оздоровительная аэробика, шахматы, гитара, бисероплетение, син-дзюцу кэнко кай, начальная военная подготовка, фортепиано, танцевальная аэробика, студия «Светлячок», танцевальный ансамбль
Восход
пр. Испытателей, 31, тел. 395-36-62
хореография, ансамбль гитаристов, астрономия, изо-развитие, изоискусство, фортепиано, сольфеджио, туризм, шахматы, рукоделие, клуб «Посиделки», карате, театр пластики, карате с элементами ОФП, студия «Солнышко», гитара, бальные танцы
Галактика
Ланское ш., 24, к. 5, тел. 496-23-18
театральная студия, музыкальная студия, студия театрального костюма, англ. яз., бальные танцы, гитара, рок-студия, хореография
Заозерье
Комендантский пр., 39, тел. 306-01-66
шахматы, ИЗО, моделирование одежды, ДПИ, туризм, хореография, эстрадный вокал, фортепиано, англ. яз., гитара, вязание на спицах, «Путь к дизайну», бардовская песня, настольный хоккей, «Праздник», музыкальный театр, аэробика, шейпинг
Икар
Аэродромная ул., 13, тел. 394-73-77
ИЗО, макраме, бисер, шахматы, фортепиано,
гитара, дартс, оздоровительная аэробика, брейк-данс, пластика
детский Центр КИТЕЖ,
адрес у центра наверное на Школьной,или числится на Яхтенной,недалеко от детской поликлиники 16
бисероплетение,рисование,оригами,хор,еще тем точно есть плетение из лозы, батик,всякие танцы(много),ролевые исторические игры для подростков и вообще всего очень много
Лахта
ул. Красных Партизан, 4
дзюдо
Лахта-спорт
ул. Красных Партизан, 14
автомотоспорт
Нева
ул. Савушкина, 37, тел. 430-32-13
народная вышивка, композиция орнамента, шахматы, англ. яз., студия импровизированного танца, эстрадный танец, классическая гитара, хореография для малышей
Ракета
Сердобольская ул., 73/27, тел. 492-80-68
футбол
Смена
Школьная ул., 5, тел. 496-14-93
эстрадный вокал, студия С.А.Д.
Чайка
Вербная ул., 12, к. 1, тел. 601-18-33
студия эстрадного вокала, шахматы
Юность
ул. Торжковская, 24, к. 2, тел. 492-20-22
танцевальная студия «Импульс», театр «Открытия», музыкальный театр «Забава», студия «Юный пианист», рукопашный бой, аэробика, шейпинг, гитара, ударные инструменты, английский язык, ушу
Начну пожалуй! бесплатные секции (для школьников) в районе. Это на весь район
Приморский район, но вдруг кто поедет ведь бесплатно!
О, супер!
Столько ценной информации!
Я сейчас сайтик сделаю тогда, чтобы не потерялось это все.
Огромное спасибо!
Вот http://nashugol.spb.ru/wiki/%d0%b1%d0%b5%d1%81%d0%bf%d0%bb%d0%b0%d1%82%d0%bd%d 1%8b%d0%b5%20%d1%81%d0%b5%d0%ba%d1%86%d0%b8%d0%b8% 20%d0%b2%20%d1%80%d0%b0%d0%b9%d0%be%d0%bd%d0%b5.as hx сделал :)
Марфа Посадница
22.09.2009, 23:25
Всем привет. Хочу развеять миф о том, что в социальных домах квартиры "дают" бесплатно. Участникам ВОВ-да. А по программе-"доступное жилье для бюджетников"-нет. Смысл программы-рассрочка (без процентная)на 10 лет+льготная стоимость соц. норм кв. метра+субсидия от города в зависимости от стажа. Во общем наша 2 ком. кв. вместо рыночной стоимости в 5.5млн, стоит для нас 3млн. Но ты должен работать, пока не расплатишься, в бюджетной сфере, иначе ее заберут. У нас ежемесячный платеж -13000 тысяч+ком. платежи. А зарплата у бюджетников-сами понимаете. Для нас эти 13 тысяч-это много. Но мы пошли на это-так как тоже хочется жить отдельно. И пускай у нас еще нет документов, что это наша квартира, и я, и мой муж, и ребенок не станем гадить. Воспитание не позволяет. Если честно, сначала найдя эту страничку-обрадовалась, есть с кем познакомится, так как только переехали-ни кого не знаем. Но почитав отношение многих к нашим домам-стало неприятно. И пропало желание писать "Привет. Я новенькая. Возьмете к себе.". Если честно, то всю ночь уснуть не могла-просто мне стало очень обидно, и не понятно такое отношение.Спасибо всем за внимание. Если что не так - извиняйте.Обидеть ни кого не хотела.
Мне-то бесплатно выдали... :love: Взамен изъятой квартиры в доме 1907 года постройки...
и нам бесплатно. мы с 80 года на городской очереди стояли.
Вот http://nashugol.spb.ru/wiki/%d0%b1%d0%b5%d1%81%d0%bf%d0%bb%d0%b0%d1%82%d0%bd%d 1%8b%d0%b5%20%d1%81%d0%b5%d0%ba%d1%86%d0%b8%d0%b8% 20%d0%b2%20%d1%80%d0%b0%d0%b9%d0%be%d0%bd%d0%b5.as hx сделал :)
Оперативненько!:)
Спасибо! :flower:
Марфа Посадница
22.09.2009, 23:41
и нам бесплатно. мы с 80 года на городской очереди стояли.
А мы с 83. Бабушка наша блокадница так и не дожила до отдельной квартиры. И мы бы с мамой могли бы не дожить. Если б наш дом аварарийным не признали. (Кстати, полная туфта эта аварийность, просто место понадобилось кому-то)...
О, супер!
Огромное спасибо!
супер скорость.
Офис семейного врача
Богатырский пр. дом 58 корпус 4????обслуживает близлежащие дома.
и телефон 308-39-05
Марфа Посадница
22.09.2009, 23:47
супер скорость.
Богатырский пр. дом 58 корпус 2 ????обслуживает близлежащие дома.
Вроде корпус 4. В моем корпусе нет офиса СВ и не планируется.
Богатырский пр. дом 58 корпус 4????обслуживает близлежащие дома.
и телефон 308-39-05
Ага, поправил
Все страницы можно редактировать самим, так что не стесняйтесь :)
я зарегилась, но так и не врубилась как редактировать.
Gold4onok
23.09.2009, 09:40
О, супер!
о! здорово! спасибо!:080: немного добавила в поликлиники... не поняла как сделать самой категорию (или это только админ может делать?) Нам бы еще раздел с садиками (или я его просто не нашла?) :008::019:
о! здорово! спасибо!:080: немного добавила в поликлиники... не поняла как сделать самой категорию (или это только админ может делать?) Нам бы еще раздел с садиками (или я его просто не нашла?) :008::019:
Включил возможность создавать категории :)
Gold4onok
23.09.2009, 09:58
цитирую с другого ресурса:
сегодня со школы №320 пришла информация, что где -то рядом объявился маньяк. Подробностей много мне не рассказали, но было нападение на девочку. Мы по просьбе кл. руководителя обзванивали родителей с просьбой быть осторожными и не отпускать детей одних. Будьте пжл бдительны!! Завтра постараюсь узнать побольше, обязательно напишу.
не нашла где такая школа...
кто в курсе? Пуля или правда бояться? :010:
ул. Правды, д. 8
хахаах, школа 320 это наша новостороенная школа . нам вчера тоже учитель говорила что б не отпускали детей одних.
ул. Правды, д. 8
школу на ул. Правды расформировали, детей перевели в другую школу неподалёку . http://www.gazeta.spb.ru/165115-0/
школу на ул. Правды расформировали, детей перевели в другую школу неподалёку . http://www.gazeta.spb.ru/165115-0/
Вот и верь желтым страницам :(
Вот и верь желтым страницам :(
:046::046::046: :)):)):))
Caracola
23.09.2009, 11:03
И моральный урод по жизни может быть обеспеченным человеком. А человек без денег на квартиру - интеллигентным, культурным и весьма аристократичным. Не стоит выдумывать себе страхи на пустом месте. В социальных домах на Оптиков дают, например, квартиры врачам по какой-то городской программе (наша участковый педиатр там квартиру получила). А в аварийных домах в центре живут не только бомжи, но и питерцы в 5 поколении (хе-хе, из "бывших", я например)....
вы удивитесь, но здесь довольно много "бывших", как Вы выразились Питерцев
уж не знаю почему вы так всех назвали
или потому, что человек жил раньше на ПС, ВО, в самом центре, а теперь в это болото переехал?
тогда я уже много лет, как приезжая :))
правда и бывших граждан СНГ тоже много, много и квартир, которые куплены были по военным сертификатам
но напряженность и пиво в большом кол-ве появилось только, после заселения нового квартала
ну и зря :) Здесь новчиков уже многим больше, чем старожилов (я и про этот топ, и про район) :046::flower: Скоро новенькие дедовщину старичкам устроят :015::004::wife:
мы сами жили несколько лет в конце Камышовой, потом уехали из района, вот этим летом вернулись. Так что понимаю и старичков, и новичков :)
уже устроили
не удержусь)
знаю человека, который платит 80 тысяч в месяц за свою двушку в строящейся Прагме... и работает как вол, так что 13 тысяч... надо ему сказать, он будет завидовать)
Полагаю, что в Прагме не "так называемое социальное" жилье
Почему у нас учителям и врачам столько платят я не знаю, могу только сказать им спасибо, что они работают за такие деньги, я бы не смог
Павел, а они философски работают
на вопрос: "почему в "так называемом бесплатном бассейне" дети делают что хотят?" мне ответили, что если хотите, чтобы ребенка чему-то учили - водите на платные занятия
занавес
еще про зарплаты - учителя получают по 15-20 тыс, обычно работают рядом с домом (те не тратят денег на дорогу), питаются или дома или в школе не дорого, рабочий день заканчивается много раньше, чем у многих других бюджетников + мало работы в осенне-зимне-весенние каникулы и 2 месяца отпуска летом
к слову в д/с работа не менее важна, но з/п там в 2-265 раза меньше
в условиях кризиса - не плохая з/п
Caracola
23.09.2009, 11:05
ну вот еще счастливая инфа про наш микрорайон :001:
Марфа Посадница
23.09.2009, 11:13
или потому, что человек жил раньше на ПС, ВО, в самом центре, а теперь в это болото переехал?
Бывший питерец? :016: Разве я так писала? Из "бывших" - это я про упраздненные сословия вообще-то. Про свое помещичье-купеческо-клерикально-казачье происхождение. Просто быдло с деньгами мне почему-то чаще встречается, чем быдло без денег... Я про это собственно...
хахаах, школа 320 это наша новостороенная школа . нам вчера тоже учитель говорила что б не отпускали детей одних.вот-вот с 64 лицея дети ходят-приходят со взрослыми, ходят одни только уже с подросткового возраста. ИМХО 99%. Не забывайте, что у нас много приезжих гасторбайтеров в районе, думается в новых домах это особенно актуально, много квартир не заселенных и прочее, а родители такие беспечные, я лично диву даюсь, какая там благополучность района, смешно просто...
Gold4onok
23.09.2009, 11:49
уже устроили
:(( не буду спорить кто виноват, но в топ иногда неприятно заглядывать :(
соседи, откуда посылку\бандероль отправить можно? На Комендантской в почтовом отделении есть такая услуга?
Денисовичи
23.09.2009, 11:52
соседи, откуда посылку\бандероль отправить можно? На Комендантской в почтовом отделении есть такая услуга?
если не ошибаюсь, бандероль на Комендантском, а посылку на Королева..
Gold4onok
23.09.2009, 11:53
если не ошибаюсь, бандероль на Комендантском, а посылку на Королева..
спасибо! :flower:
пошла взвешивать... может бандеролью обойдемся...
спасибо! :flower:
пошла взвешивать... может бандеролью обойдемся...
Если не сложно, запишите часы работы почты потом :)
Caracola
23.09.2009, 12:15
ППКС
читали новость, соседи?
http://www.fontanka.ru/2009/09/23/019/
Yulen'ka
23.09.2009, 13:03
человек может брать ипотеку работая на одной работе и получая зарплату которой с лихвой хватит на покрытие такой ипотеки...например работая замдиректора, а потом фирма банкрот и что думаете так просто найти работу в кризис на такую зарплату? А банку то все равно, он свои деньги получать хочет ежемесячно.
Вот мы не платили ипотеку, но кредты брали и не маленькие. Муж за последние пару лет сменил столько фирм, что я даже и не припомню. У нас были месяцы, когда муж вообще нигде не работал, а кредиты платили и поверьте не все родственники готовы отдать приличную сумму денег в виде помощи по рассрочке кредита. А у кого занять 90 т.р?
Да простят меня бюджетники, но заработать 13 т.р. значительно легче чем скажет 50 или 100 т.р. С учетом конечно того, что в последние года у нас безработица, а кредиты брались еще до нее.
Можно развить тему-кто и где работает и сколько получает. Не вопрос. Каждый выбирает для себя - как ему жить и кем работать. Мы работаем по своей воле в бюджетной сфере, можно было сто раз уйти на вольные хлеба, но любовь к своей работе , наверное- где-то страх что-то поменять не давал это сделать. А зарплата у бюджетников-небольшая, но это не значит, что мы работаем хуже или меньше тех, кто имеет возможность платить по 80 тысяч. Я такой возможности не имею. А завидовать тут не надо. Не чему вернее.
Как не банально прозвучит-воспитателем в дет. саду.
Смешно! Честное слово! Работу на 13 т. легче найти... Это да, но в те же садики и школы детей водим, на почту ходим, в поликлинику тоже! Кто-то должен там работать!
И действительно памятник тем, кто там работает и при этом добросовестно работает!:flower:
И если уж человек работает в гос.структуре, то пусть и получает квартиру от государства. Сами мы купили в 2000 году, повезло, во время. Сейчас бы не смогли!
Про контингент... Ехала в автобусе из садика с дочкой и ехала пара хорошо поддатых (бомжей не скажешь - есть место жительство) и каждый друг друга обвинял по поводу того, что он опять нажрался и все это под полтора литра пива на двоих параллельно... Потом фраза "ну ладно, не комуналка теперь - пошумим и проспимся..."
Если вновь прибывшие в топ не являются таковыми и подобными, то претензий со моей стороны точно нет!!! :008:
Если кого обидела или задела, то простите совершенно искреннне! :091:
О, супер!
Огромное спасибо!
Вы как всегда молодчина!!! :flower::flower::flower::love:
Добавила ссылку про 49 гимназию на форуме!:008:
Mariah_13
23.09.2009, 13:06
Девочки, привет!
А подскажите, пожалуйста, "Богатырский пр., д.55, к.1" - это какая поликлиника? Спрашиваю - кто куда прикреплен... Недавно переехали, не могу понять, куда ПО ИДЕЕ надо ходить...
Девочки, привет!
А подскажите, пожалуйста, "Богатырский пр., д.55, к.1" - это какая поликлиника? Спрашиваю - кто куда прикреплен... Недавно переехали, не могу понять, куда ПО ИДЕЕ надо ходить...
Вообще-то это наш соседний жилой дом... НА углу Богатырского и Туристской. Вы уверенны в адресе? Там конечно много разного сейчас открывается на первом этаже, но про поликлинику слышу впервые...
читали новость, соседи?
:010:
Все интереснее.:(
Вообще-то это наш соседний жилой дом... НА углу Богатырского и Туристской. Вы уверенны в адресе? Там конечно много разного сейчас открывается на первом этаже, но про поликлинику слышу впервые...
Я так понял, что речь шла о том, к какой поликлинике прикреплены жители этого дома :)
Я так понял, что речь шла о том, к какой поликлинике прикреплены жители этого дома :)
А-а-а! Да, как-то я буквально поняла... А ведь ещё 1-я половина дня... Пойду ещё кофе попью..
А про поликлинику, я живу в 53/1, детская поликлиника на Ольховой, взрослая - в конце камышовой.
читали новость, соседи?
Упс...
Caracola
23.09.2009, 13:27
читали новость, соседи?
да нормально - свой хеликс, свои нарколаборатории
теперь все как в больших городах :))
хеликс, кстати еще не открылся :(
cказали, что откроется буквально завтра-послезавтра :)
Mariah_13
23.09.2009, 13:32
А-а-а! Да, как-то я буквально поняла... А ведь ещё 1-я половина дня... Пойду ещё кофе попью..
А про поликлинику, я живу в 53/1, детская поликлиника на Ольховой, взрослая - в конце камышовой.
Спасибо! Далеко-то как, оказывается...
Марфа Посадница
23.09.2009, 13:34
читали новость, соседи?
Офигеть! Хотя... у нас в Старо-Паново я думаю не лучше, а хуже ситуация в этом вопросе...
Caracola
23.09.2009, 13:36
а там по сводкам как раз самый рассадник и по изготовлению и по распространению (в смысле кто распространяет)
Gold4onok
23.09.2009, 13:57
Если не сложно, запишите часы работы почты потом :)
на улице такой ливень :(
завтра поеду, запишу обязательно
Спасибо! Далеко-то как, оказывается...
Ждем открытия поликлиники детской в конце Камышовой, рядом со взрослой.
Так что осталось, я надеюсь, каких-то 4-5 месяцев... Ну до весны, в кр. случае..
Марфа Посадница
23.09.2009, 14:01
а там по сводкам как раз самый рассадник и по изготовлению и по распространению (в смысле кто распространяет)
Ага. Потому как что у нас. что в Володарке чуть не половина домов - цыганские.
Ага. Потому как что у нас. что в Володарке чуть не половина домов - цыганские.
Вот не понимаю, почему менты все знают и ничего не делают. Эта зараза ведь может коснуться и их деток.. :(
Nata_Misha
23.09.2009, 15:17
читали новость, соседи?
Вот ещё: http://www.abnews.ru/?p=novosti91&news=89273
читали новость, соседи?
я в шоке:010:
Марфа Посадница
23.09.2009, 15:21
Вот не понимаю, почему менты все знают и ничего не делают. Эта зараза ведь может коснуться и их деток.. :(
А менты по нашему селу только незаконно проживающих гастарбайтеров ищут. Даже в засаде сидят. Денег сдерут - и отпустят...
Ждем открытия поликлиники детской в конце Камышовой, рядом со взрослой.
Так что осталось, я надеюсь, каких-то 4-5 месяцев... Ну до весны, в кр. случае..
Да,да,да,очень ждем.Ездить уже так надоело.
Что то меня всего день не было, а столько проблем в районе :))
А меня вчера добрые Гайцы штрафанули :(( впервый раз в моей жизни, надеюсь что последний (пересекла сплошную, выезжая с заправки Кириши -та что у Старой деревни ну не удобно там ехать обратно вглубь района) Подскажите знающие законодательство, что за это бывает??? Думаю дёшево отделалась или как....
правда и бывших граждан СНГ тоже много, много и квартир, которые куплены были по военным сертификатам
но напряженность и пиво в большом кол-ве появилось только, после заселения нового квартала
А может стоит как-то подобрее к окружающим, Если начнём все пальцы гнуть: кто старенький, новенький, купил, нахаляву... Так просто дедовщина какая-то:001: Вроде уже проехались по этому вопросу:ded: Или слово ТОЛЕРАНТНОСТЬ (Толерантность в социологии (от лат. tolerantia — терпение) — терпимость к чужому образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям).не ПИТЕРЦАМ НЕ ЗНАКОМА?
ДАВАЙТЕ ДРУЖНО....
Caracola
23.09.2009, 22:26
А может стоит как-то подобрее к окружающим, Если начнём все пальцы гнуть: кто старенький, новенький, купил, нахаляву... Так просто дедовщина какая-то:001: Вроде уже проехались по этому вопросу:ded: Или слово ТОЛЕРАНТНОСТЬ (Толерантность в социологии (от лат. tolerantia — терпение) — терпимость к чужому образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям).не ПИТЕРЦАМ НЕ ЗНАКОМА?
ДАВАЙТЕ ДРУЖНО....
отвечать на следующий вопрос или нет?
мне все равно - кто купил, кто получил...
меня волнует кол-во появившихся пьяных мужиков, пьяных подростков, пьяных беременных теть на улице и много не ухоженных детей (в смысле тех, на которых пофиг их родителям, а не в смысле кто во что одет)
а вообще мы наукам не обучены, ибо из леса дремучего - потому про толерантность ничего и не знаем и слов таких не слышали
мои посты, к слову, в этой теме не самые резкие
могли бы и более жесткую цитату найти
А меня вчера добрые Гайцы штрафанули :(( впервый раз в моей жизни, надеюсь что последний (пересекла сплошную, выезжая с заправки Кириши -та что у Старой деревни ну не удобно там ехать обратно вглубь района) Подскажите знающие законодательство, что за это бывает??? Думаю дёшево отделалась или как....
если с заправки налево, т.е. под 90 градусов - то 100 р
протокол то составили?
что в нем написали?
спросите подробности в бастен-баке
если с заправки налево, т.е. под 90 градусов - то 100 р
протокол то составили?
что в нем написали?
спросите подробности в бастен-баке
Даа переплатила в 10 раз:008: + 200 руб штраф как пешеходу в сбер:073:, а ведь зараза напугал, что лишение прав:015::015:
Смешно! Честное слово! Работу на 13 т. легче найти... Это да, но в те же садики и школы детей водим, на почту ходим, в поликлинику тоже! Кто-то должен там работать!
И действительно памятник тем, кто там работает и при этом добросовестно работает!:flower:
И если уж человек работает в гос.структуре, то пусть и получает квартиру от государства.
:051:и еще в попу целовать!
БелаЯНочка
24.09.2009, 09:36
Каким глубокомысленным стал топ!:016::065:
Можно я вас отвлеку? :)
Я все со своей идеей собрать в одном месте информацию о полезных адресах и местах нашего микрорайона. На удивление вчера было 70 уникальных посетителей, но почти никто ничего не добавил, а добавить есть чего. Кому не лень напишите что Вы знаете, адреса фитнесов, парикмахерских, бассейнов, магазинов, спортивных секций. Любой может редактировать и добавлять страницы. Напомню адрес http://nashugol.spb.ru/wiki/AllPages.aspx
давайте уже, действительно, закроем тему приезжих.....захожу в топ, после пары дней отсутствия - вижу кучу новых сообщений...думаю ":) щас, что-нибудь полезное узнаю..." - а тут упс....всё про то же....в наших "старых" дворах тоже мусорят, и полно всякого народу. давайте начнем с себя...
пошла пить кофе, с Gaya :)
а может стоит поворачивать направо, доезжать до первого светофора (где въезд в таурас -фитнес), туда нырять разворачиваться, придется потратить лишние пару минут , но больше штрафовать не будут
тут хочу полюбопытствовать: в Окее на Приморском-Савушкина на выходе с касс стоят демонстраторы с волшебным утюгом, который на весу одежду гладит. понимаю, что не новинка, но что-то именно сейчас сильно захотелось купить. цена 2500. в инете его не нашла, думала сэкономить :)
кто-нибудь пользовался таким? действительно супервесчь?
Gold4onok
24.09.2009, 10:36
что за провайдер такой Fibernet? кто знает?
Nata_Misha
24.09.2009, 10:38
Если пересекли просто сплошную то штраф 100 руб.
Я никогда не соглашаюсь разойтись по хорошому с гаишниками в таких случаях, а всегда настаиваю на написании протокола. Как правило все ограничивается штрафом в 100 или 200 руб. А по-пугать они любят.
Я никогда не соглашаюсь разойтись по хорошому с гаишниками в таких случаях, а всегда настаиваю на написании протокола. Как правило все ограничивается штрафом в 100 или 200 руб. А по-пугать они любят.
Дак я и говорю что попалась впервые:008:, муж как то походил пешеходом пол года:001: (за то что ехал под кирпич). Он у меня всегда любит поспорить... После этого я лучше заплачу:005:, но больше такой глупости делать не буду, в общем сама виновата:073:
а может стоит поворачивать направо, доезжать до первого светофора (где въезд в таурас -фитнес), туда нырять разворачиваться, придется потратить лишние пару минут , но больше штрафовать не будут
Да велик соблазн был, дорога пустая с двух сторон, кто б знал что вдалеке первой едет именно Мен-ая машина:(
Можно я вас отвлеку? :)
Я все со своей идеей собрать в одном месте информацию о полезных адресах и местах нашего микрорайона. На удивление вчера было 70 уникальных посетителей, но почти никто ничего не добавил, а добавить есть чего. Кому не лень напишите что Вы знаете, адреса фитнесов, парикмахерских, бассейнов, магазинов, спортивных секций. Любой может редактировать и добавлять страницы. Напомню адрес http://nashugol.spb.ru/wiki/AllPages.aspx
Попрбовала войти, чтобы внести инфу, так НЕ войти:(
Варенник
24.09.2009, 10:57
тут хочу полюбопытствовать: в Окее на Приморском-Савушкина на выходе с касс стоят демонстраторы с волшебным утюгом, который на весу одежду гладит. понимаю, что не новинка, но что-то именно сейчас сильно захотелось купить. цена 2500. в инете его не нашла, думала сэкономить :)
у нас такой есть..не скажу что супер...он конечно отпаривает на весу,но честно говоря за то время что он у нас есть,а это уже лет 10 я им пользовалась то раз 10,когда пальто отпаривала,да дубленку чистила,ну может платье вечернее еще в порядок приводила...:008:этот тот который на соли работает,я правильно понимаю?мы его наверное на первой волне рекламы прикупили,в Московском универмаге,он тогда тоже дорого стоил,отец сначала офигел,а когда увидел как работает,то решил что нужная вещь в быту..:))
:046:Да велик соблазн был, дорога пустая с двух сторон, кто б знал что вдалеке первой едет именно Мен-ая машина:(
тоже приглянулся, но поискав отзывы, поняла, что не такая уж и нужная вещь. Кстати, была закупка таких утюгов и народ остался в общей массе недоволен результатом
тоже приглянулся, но поискав отзывы, поняла, что не такая уж и нужная вещь. Кстати, была закупка таких утюгов и народ остался в общей массе недоволен результатом
вот странно...почему же на демонстрации всё так впечатляюще...
Nata_Misha
25.09.2009, 10:15
Дак я и говорю что попалась впервые:008:, муж как то походил пешеходом пол года:001: (за то что ехал под кирпич). Он у меня всегда любит поспорить... После этого я лучше заплачу:005:, но больше такой глупости делать не буду, в общем сама виновата:073:
Так не надо спорить, надо соглашаться и кивать: Да виновата, больше не буду, выписывайте протокол и всё будет в порядке. Выпишут штраф 100 руб. и отпустят.
Так не надо спорить, надо соглашаться и кивать: Да виновата, больше не буду, выписывайте протокол и всё будет в порядке. Выпишут штраф 100 руб. и отпустят.
:005::005: Вот блин жульё.. А мне что лишение прав... Чтоб ему всю жизнь ездить на 6
вот странно...почему же на демонстрации всё так впечатляюще...
ага, я тоже впечатлилась, а потом почитала и немного разочаровалась.Вообщем потом просто купили хороший утюг и все.Парю вертикально, если уж очень нужно.А костюмы,пиджаки носим в химчистку, кстати в пятерке на Туристкой неплохо чистят и по цене нормально.
Yulen'ka
25.09.2009, 13:57
ага, я тоже впечатлилась, а потом почитала и немного разочаровалась.Вообщем потом просто купили хороший утюг и все.Парю вертикально, если уж очень нужно.А костюмы,пиджаки носим в химчистку, кстати в пятерке на Туристкой неплохо чистят и по цене нормально.
А мне там ужасно брюки почистили мужу, появилась пара новых пятен, отдали перечистить - не получилось у них.... отдали обратно деньги и в Окее в химчистке так и не смогли эти пятна убрать!
Yulen'ka
25.09.2009, 13:58
И еще - была в ателье Богатырский 55, которое на углу, смотрит на Богатырский. Ремонтировали джинсы и мужу на куртку зимнюю молнию меняли - понравилось очень!
Денисовичи
25.09.2009, 14:04
И еще - была в ателье Богатырский 55, которое на углу, смотрит на Богатырский. Ремонтировали джинсы и мужу на куртку зимнюю молнию меняли - понравилось очень!
О! Спасибо за такой своевременный отзыв!!! Только хотела спросить про это ателье! Мне надо две молнии вшить в брюки (себе и старшему). А сколько там стоит? (уровень цен хотя бы, а то я уже сто лет никуда в подобные места не обращалась)..
соседи, а монитор никому не нужен случайно?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1757577
на цену не смотрите, мого отдать просто так
Yulen'ka
25.09.2009, 14:15
О! Спасибо за такой своевременный отзыв!!! Только хотела спросить про это ателье! Мне надо две молнии вшить в брюки (себе и старшему). А сколько там стоит? (уровень цен хотя бы, а то я уже сто лет никуда в подобные места не обращалась)..
За штопку двух пар джинсов взрослых, за замену молнии двойной (застегивается сверху и снизу) в зимнюю куртку отдала 1500, это все вместе с молнией и остальными детальками.
В Пятерке получается дешевле, но тут мне больше понравилось качество!
Денисовичи
25.09.2009, 14:17
За штопку двух пар джинсов взрослых, за замену молнии двойной (застегивается сверху и снизу) в зимнюю куртку отдала 1500, это все вместе с молнией и остальными детальками.
В Пятерке получается дешевле, но тут мне больше понравилось качество!
спасибо еще раз! в выходные понесу свои вещички :)
Варенник
25.09.2009, 14:53
Статья 12.15 часть 3
выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствия, - влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
Так что не расстраивайтесь,нормально вы заплатили;)
А вообще вот таблица по штрафам на 2009г,с номерами статей,а то они же в протоколе №статьи напишут,а вам самим нужно будет знать какой штраф по ней полагается,так что в этом надо быть подкованным:))
Неплохо с собой возить такую табличку http://www.prav-net.ru/novye-shtrafy-gibdd/
Статья 12.15 часть 3
выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствия, - влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
Так что не расстраивайтесь,нормально вы заплатили;)
А вообще вот таблица по штрафам на 2009г,с номерами статей,а то они же в протоколе №статьи напишут,а вам самим нужно будет знать какой штраф по ней полагается,так что в этом надо быть подкованным:))
Неплохо с собой возить такую табличку http://www.prav-net.ru/novye-shtrafy-gibdd/
Спасибо за точный ответ:flower:, успокоили просто;)
Мы там тоже молнию на курточке поменяли. 330руб вместе с молнией. Мы довольны, сделали хорошо.
демидрал
25.09.2009, 21:16
соседи, а монитор никому не нужен случайно?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1757577
на цену не смотрите, мого отдать просто так Муж невидит это сообщение,а то он подумывает ещё комп собрать.У нас(меня и мужа) сейчас делёжка идёт из-за компа,а детки чуток подрастут,то вообще:010::010::010:
Варенник
25.09.2009, 22:15
Спасибо за точный ответ:flower:, успокоили просто;)
Да не за что;)просто интересно стало,неужели за нарушение двойной сплошной даже для разворота всего сто рэ...сколько людей на этом развели,типа лишение...вот и решила уточнить этот вопрос:))с гайцами надо грамотно разговаривать,а для этого надо хорошо знать эту тему;)меня муж научил,они ему даже сдачу дают:010:,если у него мелких нет,а больше 100р за это нарушение не положено:))
alunisla
27.09.2009, 22:05
Всем добрый вечер. :love:
Случайно набрела на топик, зашла - да это же кладезь информации, а главное - проверенной! :)
Коль так, подскажите, куда поближе можно ходить с ребёнком (1 год) заниматься в бассейн? Уж очень часто он болеет! :(
Хотелось бы не просто в воде плескаться, а именно упражнения делать! В дальнейшем планирую пло(а)вца растить! :))
Знаю, на Школьной есть, но он до ноября-декабря на ремонте.
Всем добрый вечер. :love:
Случайно набрела на топик, зашла - да это же кладезь информации, а главное - проверенной! :)
Коль так, подскажите, куда поближе можно ходить с ребёнком (1 год) заниматься в бассейн? Уж очень часто он болеет! :(
Хотелось бы не просто в воде плескаться, а именно упражнения делать! В дальнейшем планирую пло(а)вца растить! :))
Знаю, на Школьной есть, но он до ноября-декабря на ремонте.
есть точно такой же на Шаврова в поликлинике, сходите туда
alunisla
28.09.2009, 16:11
ООООООООООО, спасибо!
Хеликс на Камышовой 38 открылся! :) Я была в нем сегодня, дали карту на 10% скидку.
Денисовичи
28.09.2009, 16:24
Хеликс на Камышовой 38 открылся! :) Я была в нем сегодня, дали карту на 10% скидку.
зелененькая такая? :) (карта)
Yulen'ka
28.09.2009, 16:27
А Вам так дали в рекламных целях или Вы сдавали что-то?!
И вопрос! Кто на Шаврова в бассейн ходит по направлению от врача, там принципиально сдавать анализы в поликлинике и осмотр именно в КВД для родителя?!
зелененькая такая? :) (карта)
Да, зелененькая!
Я сдавала двойной тест. Так что если кому нужна карта, обращайтесь, сказали все могут пользоваться.
Да, зелененькая!
Я сдавала двойной тест. Так что если кому нужна карта, обращайтесь, сказали все могут пользоваться.
Интересно, они у деток берут анализы или только у взрослых? Вы не в курсе?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.