Просмотр полной версии : Кто живёт в конце Богатырского пр. и Камышовой ул.- вам сюда :))
Варенник
25.08.2011, 00:55
Соседи привет!подруге нужно срочно снять однокомнатную квартиру(или студию) около 320 школы...может у кого есть какие-нить варианты,а то нужно срочно...если что в личку пишите плиз;)
Abrikosina
25.08.2011, 10:56
Добрый день!
Может быть кто-нибудь знает про занятиях теннисом для подростков. Сыну 12 лет, будет ездить один, поэтому желательно не очень далеко. Недавно переехали, живём в конце Оптиков.
Anastasiya
25.08.2011, 11:00
Соседи привет!подруге нужно срочно снять однокомнатную квартиру(или студию) около 320 школы...может у кого есть какие-нить варианты,а то нужно срочно...если что в личку пишите плиз;)
можно постоять рядом?:091:
Денисовичи
25.08.2011, 11:03
Добрый день!
Может быть кто-нибудь знает про занятиях теннисом для подростков. Сыну 12 лет, будет ездить один, поэтому желательно не очень далеко. Недавно переехали, живём в конце Оптиков.
а в ЦПКиО не узнавали, там вроде есть, но вот для каких возрастных категорий, не знаю...
ALEX2009
25.08.2011, 12:01
к Инге Евг. в субботу. в 19ч.
записаны в лягушатник
Девочки уступлю свою запись в это же время. Все же подумали и решили отказаться, нам не совсем удобно :( Пишите в личку.
БелаЯНочка
25.08.2011, 12:05
Товарищи, никто РОЛИКИ не терял??? недели две назад
не детские, а скорее подростковые или взрослые
я вешала объявления возле дома где нашала, а потом уехала на дачу и забыла
но никто мне на моб так и не звонил, сецйчас объявлений вроде уже нет
но вдруг кто-то здешний...ну или знает кто потерял
а чего все в лягушатник то...? а в большой бассейн с нами никто не пойдет....? нам 6,5
Девочки, не подскажете зоомагазин в р-не Комендантской площади ?
Денисовичи
25.08.2011, 12:45
а чего все в лягушатник то...? а в большой бассейн с нами никто не пойдет....? нам 6,5
а вы точно в большой идете? Я думала, что лет до 10 в лягушатнике занимаются... Во всяком случае, в прошлом году группа перед нами по возрасту была примерно от 6 до 9-10 лет...
Денисовичи
25.08.2011, 12:46
В большой чаше видела только взрослых тетенек и дяденек, беременных и школьников-подростков..
Мы в большом занимаемся с 5,5, в этом году тоже скорее всего пойдем если в спорт школу не пройдем
Денисовичи
25.08.2011, 12:52
тогда странно, не пойму как распределяют по чашам.. явно не от возраста зависит...
а вы точно в большой идете? Я думала, что лет до 10 в лягушатнике занимаются... Во всяком случае, в прошлом году группа перед нами по возрасту была примерно от 6 до 9-10 лет...
ну да, точно. Мы пару лет периодически ходили в Таурас. Вот решили поближе. Если уже умеет плавать - смысл в лягушатнике плавать?
мы в Таурасе тоже около года в детский ходили...ходили...потом тренер сказала - хватит, надо идти на "глубину", иначе так и будет по дну ножками ходить...
Конечно, если совсем не умеет, то начинать с лягушатника. Но если уже не первый год, то думаю, надо на большую воду уже идти.
Feroponta
25.08.2011, 12:54
тогда странно, не пойму как распределяют по чашам.. явно не от возраста зависит...
да, очень странно
нас не спрашивали куда мы хотим - в глубокий или нет, хотя плавать мы умеем:005:
да, очень странно
нас не спрашивали куда мы хотим - в глубокий или нет, хотя плавать мы умеем:005:
я сразу спросила, потому что знаю. что есь два бассейна. И группы в двух бассейнах. Тренер спросила что умеем, сказала сама - конечно в большой.
Денисовичи
25.08.2011, 12:58
вот мы третий год ходить будем, плавает только с досочкой или другими "подпорками", видимо, поэтому... Но мы на первом занятии стресс большой получили, потом ИЕ с трудом справилась с нашим страхом воды, пока главное, что он исчез, ребенок не боиться воды, а наоборот с удовольствием в нее лезет, ныряет. :) А остальное прийдет со временем :))
Feroponta
25.08.2011, 13:01
вот мы третий год ходить будем, плавает только с досочкой или другими "подпорками", видимо, поэтому... Но мы на первом занятии стресс большой получили, потом ИЕ с трудом справилась с нашим страхом воды, пока главное, что он исчез, ребенок не боиться воды, а наоборот с удовольствием в нее лезет, ныряет. :) А остальное прийдет со временем :))
читаю Вас и понимаю, что сделали правильный выбор тренера:))
девочки, а как там с кранами в душевой, дети сами справляются???
Денисовичи
25.08.2011, 13:04
читаю Вас и понимаю, что сделали правильный выбор тренера:))
девочки, а как там с кранами в душевой, дети сами справляются???
да, Ваш выбор - точно правильный! Думаю, что другой тренер бы не справился с нашим страхом ,мы довольно долго у нее на ручках плавали, привыкали, сейчас все Ок. Причем ей удается не сюсюкать с детьми, но при этом находить общий язык.
конечно всё индивидуально. Я вон тоже несколько лет на индивид.тренировки водила о причине неугомонности и бесстрашия своей дочки. Глаз да глаз нужен был...и только за ней одной)))
да, Ваш выбор - точно правильный! Думаю, что другой тренер бы не справился с нашим страхом ,мы довольно долго у нее на ручках плавали, привыкали, сейчас все Ок. Причем ей удается не сюсюкать с детьми, но при этом находить общий язык.
ИЕ - это директор бассейна, которая сейчас квитанции выписывала? Сорри, я еще не выучила всех имён тренеров:008:
Денисовичи
25.08.2011, 13:07
конечно всё индивидуально. Я вон тоже несколько лет на индивид.тренировки водила о причине неугомонности и бесстрашия своей дочки. Глаз да глаз нужен был...и только за ней одной)))
наши дети - антиподы :)) Мой старший наоборот сверх аккуратен во всем, что касается физической активности :) А младший другой.
по поводу кранов в душевой, дети справляются. :)
Денисовичи
25.08.2011, 13:08
ИЕ - это директор бассейна, которая сейчас квитанции выписывала? Сорри, я еще не выучила всех имён тренеров:008:
ИЕ - это тренер, директор бассейна, наверное, = директор школы, нет?.. Вообщем я всех регалий не знаю, знаю только, что она классный тренер! :)) А так да, она квитанции сейчас выписывает на вахте (или как правильно место для охраны зовется).
Feroponta
25.08.2011, 13:09
наши дети - антиподы :)) Мой старший наоборот сверх аккуратен во всем, что касается физической активности :) А младший другой.
по поводу кранов в душевой, дети справляются. :)
Денисовичи
25.08.2011, 13:10
так не за что! :) удачи Вам и не разочароваться ни в чем, ни в тренере, ни в кранах! :)
Feroponta
25.08.2011, 13:13
так не за что! :) удачи Вам и не разочароваться ни в чем, ни в тренере, ни в кранах! :)
с вами всегда приятно пообщаться:008:
Денисовичи
25.08.2011, 13:14
с вами всегда приятно пообщаться:008:
:103:
Yulen'ka
25.08.2011, 13:40
Зоомагазин на Комендантской площади - Енот в том доме, где аптека Озерки, и еще в доме по Ильюшина, где 33-й зуб, но в другом конце - ближе к стародеревенской!
ИЕ - это тренер, директор бассейна, наверное, = директор школы, нет?.. Вообщем я всех регалий не знаю, знаю только, что она классный тренер! :)) А так да, она квитанции сейчас выписывает на вахте (или как правильно место для охраны зовется).
ну в смысле не то чтобы диретор, но главная по бассейну точно)))
а про детей, конечно, мне сейчас будет беспокойно, когда она в группе плавать будет, но я объективно понимаю, что всю жизнь с инд.тренером заниматься никто не будет. Да и тут в соседнем доме - смешно не ходить. Будем пробовать...
Денисовичи
25.08.2011, 14:06
ну в смысле не то чтобы диретор, но главная по бассейну точно)))
а про детей, конечно, мне сейчас будет беспокойно, когда она в группе плавать будет, но я объективно понимаю, что всю жизнь с инд.тренером заниматься никто не будет. Да и тут в соседнем доме - смешно не ходить. Будем пробовать...
да, согласна, она что-то вроде старшего тренера, наверное :)
и про занятия в группе согласна, мы не можем жить ЗА ребенка, мы должны давать ему свободу и учить ей пользоваться, то же самое и тут, мне кажется...
нет переводят всех кто уже может в большой и дошколят, знаю точно, знакомые ходят-ходили, но в нем хлоки больше и холоднее он, по-этому туда смсла рваться имхо нет
Денисовичи
25.08.2011, 14:46
нет переводят всех кто уже может в большой и дошколят, знаю точно, знакомые ходят-ходили, но в нем хлоки больше и холоднее он, по-этому туда смсла рваться имхо нет
да, я уже поняла про перевод. Про хлорку и температуру воды не знала, но нам пока и не грозит :) Да и хлорки нам и в лягушатнике хватает, ребенок все время руки облизывает после занятий - сохнет кожа...
Денисовичи
25.08.2011, 14:53
а про шахматы Вы еще ничего не слышали? Что-то я начинаю волноваться, будут ли... А то Ванек за лето разленился, с папой перестал играть, боюсь интерес пропадет...
а про шахматы Вы еще ничего не слышали? Что-то я начинаю волноваться, будут ли... А то Ванек за лето разленился, с папой перестал играть, боюсь интерес пропадет...
будет, 1800 мес-2 занятия в неделю
моя требует играть, когда вспоминает, вообще уже ждем занаятий, надоело слоняться..
28 августа собрание в 12 часов в центре инфа от Маргариты Николаевны ( рисование ведет), там будет расписание известно,:fifa:
Денисовичи
25.08.2011, 15:05
моя требует играть, когда вспоминает, вообще уже ждем занаятий, надоело слоняться..
28 августа собрание в 12 часов в центре инфа от Маргариты Николаевны ( рисование ведет), там будет расписание известно,:fifa:
интересно, а один раз в неделю можно продолжать ходить?.. у нас все дни уже заняты... А откуда у Вас столько информации?? Я что-то вообще не в курсе про собрание, про Маргариту Николаевну и рисование....:009: А без собрания никак не обойтись?.. Я думала преподаватель просто позвонит перед началом "сезона" и все...
не соглашусь в плане результатов. В большой воде ребенок быстрее учиться плавать и эффективнее - лишний раз на дно не встать, потому как не достать))). Ну и устает, конечно быстрее.
Мы как в Таурасе перешли из лягушатника на большую воду - так сразу научились и тому и сему.
Я сама спорт.школу по плаванью закончила, и помню по детству, на "глубине" хочешь не хочешь а доплыть надо...
про ПКЦ:сейчас общалась с Маргаритой Николаевной. Сказала всё расписание кружков и т.п. будет в сентябре известно.
Анастасия Владимировна в начале недели вообще была в отпуске еще..
интересно, а один раз в неделю можно продолжать ходить?.. у нас все дни уже заняты... А откуда у Вас столько информации?? Я что-то вообще не в курсе про собрание, про Маргариту Николаевну и рисование....:009: А без собрания никак не обойтись?.. Я думала преподаватель просто позвонит перед началом "сезона" и все...
я лично "захаживаю" в Контакте их страничку посмотреть.
http://vkontakte.ru/id1369577#/club19944551
Маргарита Николаевна ведет рисование в ПКЦ ( и у нас в саду тоже))))). В ПКЦ на уровне методиста, решает вопросы на пару с Анастасией Владимировной.
Премудрый пескарь
25.08.2011, 15:35
Девочки, принимайте в свои дружные ряды. Мы переезжаем домой!!! :080:
Скоро привезу мальчишек с дачи. Вы тут активно бассейны обсуждаете. 64-й лицей это не во дворе 52 дома, что на Камышовой?
И еще хотела спросить, мы с сентября в школу идем. Кто-нибудь подскажет, куда можно походить на подготовку? А то в этом году в саду у нас воспитатель ужас, а 64-й сад пока откроется, да не понятно, что там за состав будет :(
Скоро привезу мальчишек с дачи. Вы тут активно бассейны обсуждаете. 64-й лицей это не во дворе 52 дома, что на Камышовой?
И еще хотела спросить, мы с сентября в школу идем. Кто-нибудь подскажет, куда можно походить на подготовку? А то в этом году в саду у нас воспитатель ужас, а 64-й сад пока откроется, да не понятно, что там за состав будет :(
да, во дворе 52 дома по Камышовой.
а про школу..я не совсем поняла..может. Если вы в этом сентябре в школу идёте....то к чему вы еще готовиться хотите???:016: и при чем тут садик...
Feroponta
25.08.2011, 15:40
да, правильно, 64 лицей в этом квартале
лучше походить на подготовку в школу куда планируете пойти учиться
знаю что с этого года есть подгот. курсы в 320 школе (в квартале ограниченном оптиков, богатырским, шуваловским и туристской)
Денисовичи
25.08.2011, 15:43
я лично "захаживаю" в Контакте их страничку посмотреть.
http://vkontakte.ru/id1369577#/club19944551
Маргарита Николаевна ведет рисование в ПКЦ ( и у нас в саду тоже))))). В ПКЦ на уровне методиста, решает вопросы на пару с Анастасией Владимировной.
а я тоже в этой группе! Вот блин, даже не заходила туда... Думала в новостях вся информация будет высвечиваться... Пошла, поинтересуюсь... Спасибо! :)
Премудрый пескарь
25.08.2011, 15:46
да, во дворе 52 дома по Камышовой.
а про школу..я не совсем поняла..может. Если вы в этом сентябре в школу идёте....то к чему вы еще готовиться хотите???:016: и при чем тут садик...
Мы со следующего сентября :) Это отличная новость, а есть еще шанс попасть в бассейн? И со скольки лет там берут?
А что такое ПКЦ?
Денисовичи
25.08.2011, 15:48
Мы со следующего сентября :) Это отличная новость, а есть еще шанс попасть в бассейн? И со скольки лет там берут?
А что такое ПКЦ?
Про бассейн, мне кажется, что уже группы в основном укомплектованы, но Вы лучше сходите сами, уточните, вдруг еще есть возможность успеть..Мы в бассейн с 3,5 лет ходили, но тогда еще тренер в воде с детьми занималась, сейчас таких групп вроде нет, поэтому не знаю возрастных границ.. ПКЦ - Приморский Культурный Центр на Богатырском 52.
А что такое ПКЦ?
понятно))). В лицее нет курсов (это там где бассейн). Про остальные школы не знаю.
А в бассейн быстро разбирают абонементы, потому как группы небольшие. И абонементы сразу на половину учебного года... Телефон бассейна 3426114
Про ПКЦ Вам ответили. Там масса кружков для детей и взрослых. А-ля советский Дом пионеров))))
Премудрый пескарь
25.08.2011, 16:05
понятно))). В лицее нет курсов (это там где бассейн). Про остальные школы не знаю.
А в бассейн быстро разбирают абонементы, потому как группы небольшие. И абонементы сразу на половину учебного года... Телефон бассейна 3426114
Про ПКЦ Вам ответили. Там масса кружков для детей и взрослых. А-ля советский Дом пионеров))))
Спасибо большое. В этом бассейне, точнее лицее была наша тренер Нина Николаевна (отчество могу наврать) с Крестовского. Интересно, если при школе нет курсов подготовительных, то как готовиться?
Спасибо большое. В этом бассейне, точнее лицее была наша тренер Нина Николаевна (отчество могу наврать) с Крестовского. Интересно, если при школе нет курсов подготовительных, то как готовиться?
я не знаю как в других садах - у нас очень хорошая подготовка в саду. На то она и называется Подготовительной группой, что в ней к школе должны готовить.
вот, я напротив, не понимаю к чему ещё и подгот.курсы при школе если рбенок в сад ходит. Это скорее для деток, которые в принципе в садик не ходят. Тогда да.
Денисовичи
25.08.2011, 16:07
а к чему готовиться? сейчас же запретили различные тестирования перед поступлением в 1 класс, обязаны (и вроде как берут) всех, кто относится к этой школе по прописке...
Премудрый пескарь
25.08.2011, 16:08
Zaya, еще раз огромное спасибо. Дозвонилась. Говорят, что абонементы еще есть :080: И есть лягушатник. У меня младший просто фанат купания :)) И наша Нина Николаевна там :080:
а к чему готовиться? сейчас же запретили различные тестирования перед поступлением в 1 класс, обязаны (и вроде как берут) всех, кто относится к этой школе по прописке...
одновременно одно и то же практически написали :support:
Zaya, еще раз огромное спасибо. Дозвонилась. Говорят, что абонементы еще есть :080: И есть лягушатник. У меня младший просто фанат купания :)) И наша Нина Николаевна там :080:
выписывайте квитанцию, и записывайтесь в ряды.:support:
Anastasiya
25.08.2011, 16:12
Нина Николевна это полная с короткой стрижкой? а лягушатник со скольки лет?
Feroponta
25.08.2011, 16:20
на сайте написано с 4,5
Премудрый пескарь
25.08.2011, 16:23
я не знаю как в других садах - у нас очень хорошая подготовка в саду. На то она и называется Подготовительной группой, что в ней к школе должны готовить.
вот, я напротив, не понимаю к чему ещё и подгот.курсы при школе если рбенок в сад ходит. Это скорее для деток, которые в принципе в садик не ходят. Тогда да.
Это да. У нас были отличные воспитатели и еще курсы в саду. Но после конфликта с одной мамочкой, воспитателю пришлось уволиться (( И теперь наша подготовительная группа осталась с воспитателем, который только с ясельниками может работать. Она детей не знает чем занять, у младшего в группе больше занятий, чем у старшего ((
Это да. У нас были отличные воспитатели и еще курсы в саду. Но после конфликта с одной мамочкой, воспитателю пришлось уволиться (( И теперь наша подготовительная группа осталась с воспитателем, который только с ясельниками может работать. Она детей не знает чем занять, у младшего в группе больше занятий, чем у старшего ((
ясно. Думаю, ничего страшного. Еще же весь год впереди, может у вас еще воспитатель появится. Жалуйтесь толпой заведующей, пусть ищет воспитателя!
Anastasiya
25.08.2011, 16:25
Я сына готовила к школе в Лесенке Знаний в Эрудите.
Премудрый пескарь
25.08.2011, 16:26
Я ее давно не видела :)
Премудрый пескарь
25.08.2011, 16:27
ясно. Думаю, ничего страшного. Еще же весь год впереди, может у вас еще воспитатель появится. Жалуйтесь толпой заведующей, пусть ищет воспитателя!
Да жаловались и все родители в шоке мягко говоря, т.к. дети отказываются в сад идти. А толку-то, если нет воспитателей :(
Я сына готовила к школе в Лесенке Знаний в Эрудите.
Это где?
Anastasiya
25.08.2011, 16:29
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=767016
Премудрый пескарь
25.08.2011, 16:31
ПКЦ - Приморский Культурный Центр на Богатырском 52.
Что-то я не нашла на карте такого дома :( Это где? Все так изменилось за 5 лет :)
Что-то я не нашла на карте такого дома :( Это где? Все так изменилось за 5 лет :)
насмешили:)) Конечно изменилось. а Вы в каком квартале живёте?
Это пересечение Туристкой и Богатырского. Дом наискосок через перекресток от салона Африка.
Здравствуйте,соседи! Подскажите пожалуйста телефон паспортного стола во дворах перекрестка богатырского и туристской. Еще нигде не найти поисковиком. Спасибо!
Lemon_girl
25.08.2011, 21:13
делюсь информацией по бесплатному обучению мам, сидящих в отпуске по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=65814051#post65814051
Здравствуйте,соседи! Подскажите пожалуйста телефон паспортного стола во дворах перекрестка богатырского и туристской. Еще нигде не найти поисковиком. Спасибо!
651-95-73
Anastasiya
25.08.2011, 21:54
Спасибо за инфо про бассик. Записала сына на 3 раза в неделю :))
неведомазверушка
25.08.2011, 22:13
делюсь информацией по бесплатному обучению мам, сидящих в отпуске по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет:
спасибо, оч интересно! :flower:
Lemon_girl
26.08.2011, 00:18
спасибо, оч интересно! :flower:
там наборы счас активно идут. ибо почти все долги курсы начинаются в сентябре и до нового года. те, что покороче, круглогодично.
magda-spb
26.08.2011, 01:56
эх...чуть пораньше бы. Уже 3г и 2 мес... А для таких мам уже ничего нет? :005:
не знаю, вот на собрании узнаем, погода такая хорошая специально на собрание тащиться неохота
у меня то же планов громадье по кружкам, все в одно и то же время набираются
Денисовичи
26.08.2011, 11:46
не знаю, вот на собрании узнаем, погода такая хорошая специально на собрание тащиться неохота
у меня то же планов громадье по кружкам, все в одно и то же время набираются
т.е. на собрание нужно обязательно идти, чтоб на шахматы попасть?.. У нас на следующей неделе запланировано посещение педиатра перед садом и бассейном и энтеробиоз.. А еще работа никуда моя не девается, не знаю как и успеть все сделать... Мы в этом году снова ограничимся бассейном, ушу и шахматами, думала про театральную студию (моему Ваньку не помешало бы немного "раскрепоститься"), но времени на неделе не остается совсем, а там же еще и возить их надо на выступления, я точно не смогу... Буду надеяться, что что-то подобное в саду сделают..
Lemon_girl
26.08.2011, 12:08
т.е. на собрание нужно обязательно идти, чтоб на шахматы попасть?.. У нас на следующей неделе запланировано посещение педиатра перед садом и бассейном и энтеробиоз.. А еще работа никуда моя не девается, не знаю как и успеть все сделать... Мы в этом году снова ограничимся бассейном, ушу и шахматами, думала про театральную студию (моему Ваньку не помешало бы немного "раскрепоститься"), но времени на неделе не остается совсем, а там же еще и возить их надо на выступления, я точно не смогу... Буду надеяться, что что-то подобное в саду сделают..
извините, выпала из жизни, когда и во сколько записывают на шахматы?:flower:
Feroponta
26.08.2011, 12:22
Девочки, я правильно понимаю, собрание в воскресенье?
думаю не обязательное посещение это, просто про расписание будут говорить и договора уже давать
на театральное мы ходили, выступления там далеко не каждый месяц
я думаю пойти, так как надо увязывать расписание ребенкино, а пока его нету нигде толком, может хоть там скажут
Девочки, я правильно понимаю, собрание в воскресенье?
да
Денисовичи
26.08.2011, 12:44
думаю не обязательное посещение это, просто про расписание будут говорить и договора уже давать
на театральное мы ходили, выступления там далеко не каждый месяц
я думаю пойти, так как надо увязывать расписание ребенкино, а пока его нету нигде толком, может хоть там скажут
вот и я думаю, что не обязательно туда идти...
А театральная студия у нас точно пролетает, у нас пон. - ушу, среда - ушу, суббота - бассейн, и это только из того, что точно уже известно... Еще бы шахматы во вторник остались, в крайнем случае четверг... иначе вообще туго... Так что не будем мы прыгать выше головы, все, что нам сейчас действительно важно, мы вписали в график, остальное будем добирать по мере возможности или оставим пока в покое :)) Не хочу из сына насильно гения делать, детство - тоже штука важная...:))
Северный Рыжик
26.08.2011, 12:57
Соседи, поделитесь, пожалуйста, идеями, где в нашем р-не до 1 сентября можно попасть ПЛАТНО к педиатру за справкой в бассейн?
В Хеликсе на Камышовой вся запись уже забита, в поликлинику я даже не суюсь:010:
Денисовичи
26.08.2011, 13:10
только что записалась к педиатру в Благомед на вторник, 400 руб.
Feroponta
26.08.2011, 13:15
только что записалась к педиатру в Благомед на вторник, 400 руб.
:) а я только что записалась в хеликс на 29
Денисовичи
26.08.2011, 13:22
мне бы попозже.. я еще не знаю точно в какой пятерке младший в ясли пойдет.. а справка для бассейна же не три дня действительна?... А то во вторник за справкой, а бассейн в субботу..
вот и я думаю, что не обязательно туда идти...
А театральная студия у нас точно пролетает, у нас пон. - ушу, среда - ушу, суббота - бассейн, и это только из того, что точно уже известно... Еще бы шахматы во вторник остались, в крайнем случае четверг... иначе вообще туго... Так что не будем мы прыгать выше головы, все, что нам сейчас действительно важно, мы вписали в график, остальное будем добирать по мере возможности или оставим пока в покое :)) Не хочу из сына насильно гения делать, детство - тоже штука важная...:))
А расскажите про ушу, пожалуйста. :091:
Где занимаетесь и сколько стоит?
Денисовичи
26.08.2011, 13:38
А расскажите про ушу, пожалуйста. :091:
Где занимаетесь и сколько стоит?
в 49 гимназии, в школе Алены Куракиной. Два раза в неделю по часу - 2400 было в прошлом году, в этом цену узнаю только 5 сентября, на первом занятии :)
Северный Рыжик
26.08.2011, 13:46
О, спасибо!!! Записалась! А то вчера они говорили, что никак и все занято.
Премудрый пескарь
26.08.2011, 13:56
насмешили:)) Конечно изменилось. а Вы в каком квартале живёте?
Это пересечение Туристкой и Богатырского. Дом наискосок через перекресток от салона Африка.
Я его даже на карте не нашла :) Я живу в 52 доме на Камышовой
в 49 гимназии, в школе Алены Куракиной. Два раза в неделю по часу - 2400 было в прошлом году, в этом цену узнаю только 5 сентября, на первом занятии :)
Денисовичи
26.08.2011, 14:00
не за что! мне не сложно :)
Yulen'ka
26.08.2011, 14:19
мне бы попозже.. я еще не знаю точно в какой пятерке младший в ясли пойдет.. а справка для бассейна же не три дня действительна?... А то во вторник за справкой, а бассейн в субботу..
В Дункане на Серебристом справка в бассейн 500р.
Денисовичи
26.08.2011, 14:20
В Дункане на Серебристом справка в бассейн 500р.
а в Благомеде на Камышовой - 400...:)
Девочки ни кто не делал узи ГМ в Дункане?
И еще, не подскажите, хорошего массажиста для новорожденного.:flower:
В хеликсе 300 взрослый-детский, но терапевт взр. заболела, а детский все забито, я на прошлой неделе в поликлинике взяла просто, свободненько
Девочки ни кто не делал узи ГМ в Дункане?
И еще, не подскажите, хорошего массажиста для новорожденного.:flower:
ооо и нам массажист нужен!!!!!!!!
Мама Варварки
26.08.2011, 15:03
девочки вот телефон массажистки. ****8568189 Татьяна
думаю он не изменился. мы делали массаж года полтора назад.
я осталась очень довольна. приятная молодая женщина. с ребенком отлично нашла контакт. в общем, рекомендую.
Feroponta
26.08.2011, 15:07
у нас бассейн в пятницу
попробуем уговорить врача поставить более позднюю дату;)
Feroponta
26.08.2011, 15:08
О, спасибо!!! Записалась! А то вчера они говорили, что никак и все занято.
это Вам спасибо, напомнили про справку:))
Денисовичи
26.08.2011, 15:13
у нас бассейн в пятницу
попробуем уговорить врача поставить более позднюю дату;)
а точно три дня для бассейна действует?.. просто для сада, понятно... А вот для бассейна?..
Feroponta
26.08.2011, 15:24
а точно три дня для бассейна действует?.. просто для сада, понятно... А вот для бассейна?..
я думаю в бассейне не так строго...у меня кстати в хеликсе спросили куда справка нужна, интересно зачем, может стоимость разная:016:
у меня в перечне документов и вещей, который прилагался к квитанциям, не указан срок справки, так что я думаю прокатит и больше 3-х дней:) Ну должны же они понимать какой ажиотаж в поликлиника, а теперь даже в платных клиниках, в приближении 1 сентября:010:
Денисовичи
26.08.2011, 15:25
я думаю в бассейне не так строго...у меня кстати в хеликсе спросили куда справка нужна, интересно зачем, может стоимость разная:016:
у меня в перечне документов и вещей, который прилагался к квитанциям, не указан срок справки, так что я думаю прокатит и больше 3-х дней:) Ну должны же они понимать какой ажиотаж в поликлиника, а теперь даже в платных клиниках, в приближении 1 сентября:010:
не, мне кажется не из-за стоимости, а просто в формулировке разница... типа "посещать дошкольное учебное заведение может" и "посещать бассейн может" :)
я осталась очень довольна. приятная молодая женщина. с ребенком отлично нашла контакт. в общем, рекомендую.
а по цене не сориентируете?
Yulen'ka
26.08.2011, 17:45
а в Благомеде на Камышовой - 400...:)
А Благомед до шести и в выходные вроде не работает....:008:
Денисовичи
26.08.2011, 17:49
А Благомед до шести и в выходные вроде не работает....:008:
ага, не работает.. но я дома работаю, так что мне проще в будний день поближе куда-то сбегать...:008: ну, и тем более дешевле, мне справки на двоих нужны...
Дорогие соседи, что у нас в округе с английским языком для малышей 3-4 лет, подскажите, пожалуйста!:flower:
И еще интересуют отзывы о Британской школе на Вербной, 10.
Может, кто занимается?
Спасибо заранее!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.