Просмотр полной версии : Кто живёт в конце Богатырского пр. и Камышовой ул.- вам сюда :))
Мы тоже можем поделиться, кажется 7%
Yulen'ka
20.01.2010, 09:25
Все завтра еду менять полис в эту пол-ку.:flower:
Девочки может у кого есть на прокат карта на скидку в МЕТРИКУ, а то вот решили делать ремонт, надо начать со шпаклевки LR+:support:
И если кто уже опытен в ремонте, подскажите где лучше (бюджетнее) закупаться??
И у нас есть!!! После семи вечера сегодня можешь забежать, муж ее с собой носит и раньше он не приходит!
vrednost
20.01.2010, 10:11
Все завтра еду менять полис в эту пол-ку.:flower:
Девочки может у кого есть на прокат карта на скидку в МЕТРИКУ, а то вот решили делать ремонт, надо начать со шпаклевки LR+:support:
И если кто уже опытен в ремонте, подскажите где лучше (бюджетнее) закупаться??
В ОБИ, мне кажется, значительно дешевле! Да и выбор получше!
ну не скажи, мы ламинат покупали в оби, потом пришли в метрику там такой же ламинат дешевле стОит и выбора там больше было по недорогому ламинату.
у нас есть. мы и в метрике и в оби закупаемся..
И у нас есть!!! После семи вечера сегодня можешь забежать, муж ее с собой носит и раньше он не приходит!Наташа и Юля спасибо, я обязательно воспользуюсь вашим предложением :), вот только оббегаю все магазины и буду в полном курсе насчет материалов. Вот сегодня была в ЛЕруа Мерлен и узнала что лучше брать шпаклевку http://www.volma.ru/products/puttymix/finish.html она более экологична для детских комнат, да и для нас тоже.:008: В общем сперва соберу информацию, а потом все и куплю. ОК?
Посоветуйте по своему опыту, что лучше на пол ??? Линолиум, ламинат ...... ( у нас овчарка, как она не повредит ламинат??)
Yulen'ka
20.01.2010, 22:07
Девушки!
Мама привезла кефирный гриб, готовила, потом сумбурно что-то рассказала и уехала на два месяца....
Спасайте!
Как его готовить?!!
Есть инфа по новой поликлинике. Сегодня у нас была участковая с Шаврова, сказала, что 15 февраля открывается наша новая на Камышовой. С Шаврова туда будут переводить автоматом.
Есть инфа по новой поликлинике. Сегодня у нас была участковая с Шаврова, сказала, что 15 февраля открывается наша новая на Камышовой. С Шаврова туда будут переводить автоматом.
Уррраа!!!!! :080: Про эндокринолога Вы не в курсе, будет он у нас? Я у всех спрашиваю, для нас это такая животрепещущая тема:))
Уррраа!!!!! :080: Про эндокринолога Вы не в курсе, будет он у нас? Я у всех спрашиваю, для нас это такая животрепещущая тема:))
Не. Этого не спросил.
Спросил про Дятлова... Сказала, что скорее всего тоже перейдёт.
Известная однако личность...:))
kovaleshka
21.01.2010, 01:34
а те, кто на Камышовой живет, к ней будут причисляться? :008:
Хорошая новость, вот только с врачами не очень понятно, какие специалисты будут.....
Yulen'ka
21.01.2010, 11:43
:091::091::091: :support::support::support::057::057::057:
Хорошая новость, вот только с врачами не очень понятно, какие специалисты будут.....
Да-да, хотя поликлиника вроде не маленькая.. Хотелось бы специалистов в полном объеме:)
Нам, кстати, нужно в поликлинику. В понедельник сходим и я все разузнаю!
новосто хорошая, интересно а как тех кто на Ольховой будут переволить?
да и какие там будут специальсты большой вопрос
новосто хорошая, интересно а как тех кто на Ольховой будут переволить?
Должны вроде... раз уж сам Дятлов планирует переводиться :)
хм, интересно.... а нам дежурный педиатр сказала, что в марте откроется..правда она не с шаврова, а с ольховой...у них наверное разная информация
Margaritka_i_mama
21.01.2010, 18:18
Девочки, привет! Извините, что вторгаюсь в Вашу дискуссию. Ищу информацию про радиактивную свалку в конце Богатырского/Камышовой... Это вообще насколько серьезно? Надумали покупать квартиру в конце Камышовой, а окна выходят как раз на этот холм...
Девушки!
Мама привезла кефирный гриб, готовила, потом сумбурно что-то рассказала и уехала на два месяца....
Спасайте!
Как его готовить?!!
Здравствуйте! Говорят, это очень полезная для организма штука :), кучу болячек может вылечить ... Не знаю, насколько правда, но свеженький кефирчик, по любому, вы будете иметь. Готовят оч просто: каждый день (утром или вечером) наливаете свежее молоко (в зависимости от количества гриба: где-то стакан молока на половину и целую чайную ложки гриба) и оставляете на сутки. Затем сливаете получившийся кефир, промываете гриб (можно проточной холодной водой или кипяченой холодной водой в ситечке), снова заливаете молоком и оставляете на сутки. Вот и вся премудрость. :fifa: Приятного аппетита и доброго здоровья! :)
Девочки, привет! Извините, что вторгаюсь в Вашу дискуссию. Ищу информацию про радиактивную свалку в конце Богатырского/Камышовой... Это вообще насколько серьезно? Надумали покупать квартиру в конце Камышовой, а окна выходят как раз на этот холм...
Дык, а что.. Ну должны её были утащить отсюда, даже землю под ней продали вроде.. но крысис случился и теперь никак... Но, наверное, в перспективе. Прямо на законсервированной свалке жить наверное не оч. полезно:) Но в относительной дальности-близости вполне себе нормально. Я раньше сама беспокоилась сильно,когда сюда переехали.. но почитала разное там-сям и пришла к выводу,что не стоит беспокойства..
Где там в конце Богатырского-Камышовой окна на свалку выходят?
Margaritka_i_mama
21.01.2010, 19:01
Дык, а что.. Ну должны её были утащить отсюда, даже землю под ней продали вроде.. но крысис случился и теперь никак... Но, наверное, в перспективе. Прямо на законсервированной свалке жить наверное не оч. полезно:) Но в относительной дальности-близости вполне себе нормально. Я раньше сама беспокоилась сильно,когда сюда переехали.. но почитала разное там-сям и пришла к выводу,что не стоит беспокойства..
Где там в конце Богатырского-Камышовой окна на свалку выходят?
Спасибо за ответ! :flower: Там дом строится, "Атмосфера", на углу Камышовой и Оптиков (кажется) - муж смотрел квартиры, говорит холм виден прямо из окна...
Спасибо за ответ! :flower: Там дом строится, "Атмосфера", на углу Камышовой и Оптиков (кажется) - муж смотрел квартиры, говорит холм виден прямо из окна...
Ясно. У нас тоже раньше был виден... а теперь домики построили другие и не виден :) Я уж и не думаю про него..:))
Ясно. У нас тоже раньше был виден... а теперь домики построили другие и не виден :) Я уж и не думаю про него..:))
Да, раньше в одно окно была видна петропавловка, в другое - залив, теперь, только немного телебашни и то не на долго.
Lemon_girl
21.01.2010, 23:53
ну вот никак из атмосферы альфа не видно холм. или оч вдалеке. гораздо ближе видно разлив, залив и юнтолово:-)
и угол это шуваловского и оптиков.
Не. Этого не спросил.
Спросил про Дятлова... Сказала, что скорее всего тоже перейдёт.
Известная однако личность...:))
Какой ужас! А я-то думала, что кто-то другой будет в новой поликлинике. Может, пронесет,а?:))
Да, раньше в одно окно была видна петропавловка, в другое - залив, теперь, только немного телебашни и то не на долго.
Да-да, петропавловка и от нас была видна!!! Вообще, город у нас равнинный такой, видно далеко.. если бы не здания:)
Какой ужас! А я-то думала, что кто-то другой будет в новой поликлинике. Может, пронесет,а?:))
Мы тут думали... может отказаться от него как-нибудь... вот только кто придет на смену..
~Pushistik~
23.01.2010, 13:13
Не гуляйте в новом социальном районе, где новая школа... напротив домов по Богатырскому 53-55. Эпицентр "грязи" был именно там! А холм упакован хорошо, не стоит беспокоиться!
Не гуляйте в новом социальном районе, где новая школа... напротив домов по Богатырскому 53-55. Эпицентр "грязи" был именно там! А холм упакован хорошо, не стоит беспокоиться!
Интересненько... Спасибо за инф. А что было на месте дома 53/1? Просто интересно. Откуда информация про эпицентр?
Девушки! Не ведитесь вы на эту болтовню. Этот холм строился как убежище, но в итоге за ненадобностью был использован НПО "Позитрон" под склад отработаных щелочных батареек. Сам лично смотрел интервью по ТВ.
Сами подумайте, ну что там может быть, если это место неохраняется, даже не огорожено.
Радиоактивные отходы в определённых кругах стоят весьма дорого. И если бы они действительно были, то соответственно бы и охранялись, а если бы не охранялись, то давно бы были растащены.
До чего ж мы любим друг друга стращать...:))
Интересненько... Спасибо за инф. А что было на месте дома 53/1? Просто интересно. Откуда информация про эпицентр?
В этом весь прикол. Знают все - откуда, не знает никто...
~Pushistik~
24.01.2010, 10:52
Девушки! Не ведитесь вы на эту болтовню. Этот холм строился как убежище, но в итоге за ненадобностью был использован НПО "Позитрон" под склад отработаных щелочных батареек. Сам лично смотрел интервью по ТВ.
Сами подумайте, ну что там может быть, если это место неохраняется, даже не огорожено.
Радиоактивные отходы в определённых кругах стоят весьма дорого. И если бы они действительно были, то соответственно бы и охранялись, а если бы не охранялись, то давно бы были растащены.
Судить по интервью - это очень мудро:001:
Так на сколько я помню на месте этих домов было поле:008: Так про какую грязь разговор?
Девочки 18 февраля в 18.30 в 320 школе состоится собрание для будущих первоклассников
Zveto4ek
24.01.2010, 14:20
Открываю интернет-магазин - комиссионку детских вещей. Принимаю на комиссию одежду, обувь, игрушки в хорошем состоянии. Вопросы - в личку.
Судить по интервью - это очень мудро:001:
Передача как раз была на тему слухов об этом холме. И интервью это было одного из руководителей Позитрона. Справки с кучей печатей по этому холму у меня нет, да вобщем то и не надо. Для Вас это тоже не было бы аргументом, правда? :))
И если вас так умиляет мысль о том, что вы живёте рядом с радиоактивным могильником, то ни коим образом не буду Вас расстраивать.:flower:
Ещё раз извините, просто рассказы о ночных сияниях над этим складом сильно забавляют...
Передача как раз была на тему слухов об этом холме. И интервью это было одного из руководителей Позитрона. Справки с кучей печатей по этому холму у меня нет, да вобщем то и не надо. Для Вас это тоже не было бы аргументом, правда? :))
И если вас так умиляет мысль о том, что вы живёте рядом с радиоактивным могильником, то ни коим образом не буду Вас расстраивать.:flower:
Ещё раз извините, просто рассказы о ночных сияниях над этим складом сильно забавляют...
Эх, я бы передачу посмотрела, жаль пропустила! Любопытно, ведь удивительное рядом:))
Caracola
25.01.2010, 00:09
вставлю свою лепту :))
там были остатки свалки, которую вывозили в период с 2001 по 2005 гг (примерно)
на перекрестке Туристкой и Богатырского (дорог там тогда еще не было) стояла табличка: "локализация бывшей приморской свалки"
те, кто там работал с колясками мимо проходить не советовали
вывезли оттуда оочень много грунта, вместе с деревьями и кустами, что там росли и оставось там потом поле, засеянное травкой (на место ям сыпали землю)
см. выше
полагаю, что Позитрона в те годы уже не было, а грунт из этого квартала вывозили как раз на/под этот холм
передач не смотрела, а вот процесс сама наблюдала
Так на сколько я помню на месте этих домов было поле:008: Так про какую грязь разговор?
а до поля был лесок, что было до леска не помню, ибо в те годы этот вопрос меня не интересовал, тк к однокурсникам мы приезжали в эти места пиво пить, а не экологией интересоваться
а места тут были заповедные :))
и народ пешкарусом со Стародеревенской сюда ходил
Напротив 53 - 55 домов было поле, заросшее кустами, несколько брошенных фундаментов. На пересечении Богатырского и Камышовой, вдоль речки начиналась свалка. Вот только не с радиоактивными отходами, а обычным городским мусором, и горами из тухлой рыбы, капусты и тд. После её "разгреб" (в своих естественно интересах) какой то депутат, фамилии уже не помню, (помню только, что голосовал за него, и в принципе не зря), на следующий год там появилась аллея журналистов и потом детская площадка.
Пысь:А холмик здесь был и до свалки. И, если быть точнее, то грунт возили не на\под холмик, а за него, засыпали болото в сторону жел.дороги.
Пысь пысь: А Позитрон (http://www.metaprom.ru/companies/?id=3633) с 1969 года и поныне живёт и здравствует...
Праздничный концерт
25.01.2010, 01:47
Напротив 53 - 55 домов было поле, заросшее кустами, несколько брошенных фундаментов. На пересечении Богатырского и Камышовой, вдоль речки начиналась свалка. Вот только не с радиоактивными отходами, а обычным городским мусором, и горами из тухлой рыбы, капусты и тд. После её "разгреб" (в своих естественно интересах) какой то депутат, фамилии уже не помню, (помню только, что голосовал за него, и в принципе не зря), на следующий год там появилась аллея журналистов и потом детская площадка.
Пысь:А холмик здесь был и до свалки. И, если быть точнее, то грунт возили не на\под холмик, а за него, засыпали болото в сторону жел.дороги.
Пысь пысь: А Позитрон (http://www.metaprom.ru/companies/?id=3633) с 1969 года и поныне живёт и здравствует...
помойка у речки и сейчас есть
летом видно, как из под песочка что-то маслянистое течет :(
и куча бетона и хлама у обрыва, где сейчас на ватрушках с крутых горок катаются
рыбой вроде не пахнет, мне кажется, что она не опасна :)), народ еще про помидоры рассказывал
депутат - Назаров, точнее уже не депутат
холмик не помню и на фотках 5-7 летней давности его нет
хорошо, что Позитрон жив :)
а что касается мест проживания - то где хорошо-то
на Гражданке и в Озерках кучу домов построили на подземных реках, а в некоторых до сих пор щели идут (точнее расходятся)
это я себя типо успокоила
а вот попа с выездом из района - это :001:
и отсутствие кольца (которое перенесли к новым людям) - это тоже :001:
Доброй всем ночи! Периодически читаю эту тему, но пока не писала сюда. Спасибо все за полезную информацию, что выкладываете сюда. Живу в доме, о котором речь в следующей цитате:
В том-то и дело... На пятне у Туристской 38 тоже дом построен... Маленький, с зеленой черепицей. Социальный.
Мутно все..
Наш дом не социальный, часть квартир куплена, хотя, больше 50% квартир давалось городом при расселении домов, стоявших около КАД.
По старым сведениям вместо нашего дома должен быть построен детский сад, но в результате, он был построен в соседнем дворе (77, если не ошибаюсь), но это инфа очень-очень старая. Но сейчас то зачем застраивать детскую площадку? Луч ше бы новых горок поставили и песочниц!
Я вот тоже хотела поделиться этой радостной новостью :support:
открывают опять продуктовый магазин на Бог.55, оказывается, они не съехали, а ремонт делали.
Yulen'ka
25.01.2010, 10:27
открывают опять продуктовый магазин на Бог.55, оказывается, они не съехали, а ремонт делали.
Другой магазин открывают вроде... тоже продуктовый, но не фермерское хоз-во... Или будет отдел?!
Меня продукты из козьего молока интересуют...:008:
Меня продукты из козьего молока интересуют...:008:
Как только откроют- расскажем!
Yulen'ka
25.01.2010, 11:10
ага, может и сами посмотрим... Мы там два раза в неделю мимо проходим на УШУ в гимназию!
Да вроде открыли уже. "Маячок" называется. Я там позавчера аж была... конфетный отдел туда переехал из углового магазина д.55, мясо мне не оч. понравилось.... молочные и кисло-молочные продукты есть, но я не смотрела.
Caracola
25.01.2010, 11:24
Наш дом не социальный, часть квартир куплена, хотя, больше 50% квартир давалось городом при расселении домов, стоявших около КАД.
По старым сведениям вместо нашего дома должен быть построен детский сад, но в результате, он был построен в соседнем дворе (77, если не ошибаюсь), но это инфа очень-очень старая. Но сейчас то зачем застраивать детскую площадку? Луч ше бы новых горок поставили и песочниц!
т.е. Вы полагаете, что одного сада хватит?
в Озерках и на Гражданке по 2-3 д/с в квартале и тех не хватает, а нам и 1 сойдет?
если серьезно, то сад там может и построят, но за счет Вашего дома урежут ему прогулочную часть и будет она тако же крохотной, как и у сада, что уже в квартале построен
там территория малюсенькая, потому что тоже внеплановый домик впихнули и нет теперь стадиона у школы и территории у садика :(
olga0374
25.01.2010, 13:12
Девочки 18 февраля в 18.30 в 320 школе состоится собрание для будущих первоклассников
Большое спасибо за информацию.:flower:
Gold4onok
25.01.2010, 16:19
на форуме ЖК "фортуна" от ГДСК были жильцы, которые ходили по холму и рядом и замеряли уровень радиации. Так вот все было в пределах нормы, а бетонные блоки, из которого строился дом, фонили больше, чем свалка.
Эх, я бы передачу посмотрела, жаль пропустила! Любопытно, ведь удивительное рядом:))
Вот ещё по этой теме:По некоторым данным, эта свалка в свое время принадлежала заводу «Позитрон» и использовалась для утилизации щелочных батареек. Ликвидировать ее начали в середине 90-х. Мусор вывозили на машинах к полигону Новоселки в районе Парголова. Жители Новоселок, кстати, до сих пор возмущаются соседством. После того как с улицы Оптиков была вывезена большая часть отходов, оставшийся мусор укатали грейдером, а сверху зарастили травой.
Статья полностью. (http://www.online812.ru/2009/12/25/014/)Автор не я.:)
на форуме ЖК "фортуна" от ГДСК были жильцы, которые ходили по холму и рядом и замеряли уровень радиации. Так вот все было в пределах нормы, а бетонные блоки, из которого строился дом, фонили больше, чем свалка.
Это радиация. ну а тяжелые металлы, чем нам это грозит?
читаю эту темку только чтоб следить, когда пол-ка откроется :)
очень рада :support::support:
а с Ольховой тоже будут переводить?
я у уч. спрашивала она сказала что будут, и что она у нас и останется, тоже туда перейдет
11 участок вроде бы у нас.
Это радиация. ну а тяжелые металлы, чем нам это грозит?
Ну пока что они нам грозят не больше, чем рентген в новой поликлинике.:)
Yulen'ka
25.01.2010, 17:40
Не Наливайко?
Упаси Боже... :001:Мы радостно отпраздновали перевод на Шаврова, потому что ушли от нее! :support:
Наливайко на Школьной, оттуда вроде никого не переводят....
Вот ещё по этой теме:
Статья полностью. (http://www.online812.ru/2009/12/25/014/)Автор не я.:)
Странная какая-то статья, если честно.
А свалку ведь действительно собирались вывозить до 2010г, только вот кризис что ли, в общем, не случилось..
Упаси Боже... :001:Мы радостно отпраздновали перевод на Шаврова, потому что ушли от нее! :support:
Наливайко на Школьной, оттуда вроде никого не переводят....
Точно! :016: Она же на Школьной.
Вообще проезжая мимо поликлиники, посматриваю. Как то особых шевелений не наблюдается.:(
Есть у нас кто с прямой видимостью?
"Не видать ли там Красной Армии?" (с)
Yulen'ka
25.01.2010, 17:48
Точно! :016: Она же на Школьной.
Вообще проезжая мимо поликлиники, посматриваю. Как то особых шевелений не наблюдается.:(
кто-то был, писали в районе Нового года, что работы внутри ведутся.
С дочерью от остановки вечером ходим - горит свет внутри и что-то делают, ходят... :046:
Странная какая-то статья, если честно.
А свалку ведь действительно собирались вывозить до 2010г, только вот кризис что ли, в общем, не случилось..
Сложилось такое впечатление, что ЛенСпецСМУ нахватал участков, а теперь не потянуть. Вот и изобретают способы, как спихнуть обратно "послаще". Но это так, только домыслы...
Gold4onok
25.01.2010, 18:34
Сложилось такое впечатление, что ЛенСпецСМУ нахватал участков, а теперь не потянуть. Вот и изобретают способы, как спихнуть обратно "послаще". Но это так, только домыслы...
аналогичное впечатление
MaximMama
25.01.2010, 19:10
мы с прямой видимостью :). В четверг вернемся, отпишемся, что изменилось за 2 недели нашего отсутствия
т.е. Вы полагаете, что одного сада хватит?
в Озерках и на Гражданке по 2-3 д/с в квартале и тех не хватает, а нам и 1 сойдет?
если серьезно, то сад там может и построят, но за счет Вашего дома урежут ему прогулочную часть и будет она тако же крохотной, как и у сада, что уже в квартале построен
там территория малюсенькая, потому что тоже внеплановый домик впихнули и нет теперь стадиона у школы и территории у садика :(
Конечно, одного садика не хватает! Я пока работала, то каждое утро на остановке много мамочек с детьми ехали в садики в начале Камышовой. Я своего ребенка записала на 2011год, когда ему только 2 месяца было. Такое творится только у нас в районе, насколько понимаю. Знаю мужчину в нашем подъезде, который дочку каждый день в школу куда-то через виадук возит, т.к. тут мест нет :(
Я каждый день (почти) прохожу мимо. Пока в окна не видно, чтоб стояла мебель/оборудование и т.д. В бассейне почти круглосуточно свет горит.
в ПОЛ-КУ ОБОРУДОВАНИЕ ЗАВОЗЯТ, НО Валентина Ивановна её ещё не приняла!!!
Я каждый день (почти) прохожу мимо. Пока в окна не видно, чтоб стояла мебель/оборудование и т.д. В бассейне почти круглосуточно свет горит.
Простите, вклинюсь в разговор, меня бассейн заинтересовал, это в садике или школе бассейн? И территориально где это.
Кстати, никто не хочет в бассейн на аква аэробику походить?
Лелик с Ромашкой
25.01.2010, 21:04
Простите, вклинюсь в разговор, меня бассейн заинтересовал, это в садике или школе бассейн? И территориально где это.
Это в поликлинике бассейн, он еще не работает, как и вся поликлиника
Это в поликлинике бассейн, он еще не работает, как и вся поликлиника
А понятно....спасибо большое за пояснения:flower:
MaximMama
26.01.2010, 01:50
А можно поподробнее?
на шаврова со-скольки работает прививочный кабинет? нам Манту проверить в четверг надо.
:046::046::046::)):)):)):))
на шаврова со-скольки работает прививочный кабинет? нам Манту проверить в четверг надо.
нам сказали - полный день, то есть c 8ми до 19ти.
Вчера специально прошлась до детской поликлиники, стоит заброшеная как и была, ни рабочих ни тропинок протоптаных, ползабора сняли вот и все изменения.
мне наша врач сказала, что пол-ка наша открывается 15 февраля, нам даже номерков она не дает к специалистам, говорит в своей пол-ке скоро всех пройдете. Врач уже списки подготовила на передачу всех доков.
Денисовичи
27.01.2010, 15:16
мне наша врач сказала, что пол-ка наша открывается 15 февраля, нам даже номерков она не дает к специалистам, говорит в своей пол-ке скоро всех пройдете. Врач уже списки подготовила на передачу всех доков.
это хорошо! мы тогда Манту туда сходим, сделаем, а то на ольховую не хочу тащиться... Ну и спецов в год надо было пройти, заодно к новым сходим...
Gold4onok
27.01.2010, 20:22
цитирую:
водитель маршрутки 282А просил передать, что детский портфель, который забыла женщина с ребенком находится у водителя газели с номером 669. надеюсь информация еще актуальна
а что в портфеле нет тетрадей, дневника, там наверное написан номер школы...
olga.sah
28.01.2010, 12:33
здравствуйте! подскажите пожалуйста (уже была информация,но теперь не найти) на дом вызвать врача для ребенка какой телефон? живем на камышовой 48 корп.1, но мы там еще не прописаны,врач может прийти или надо по прописке ехать?
здравствуйте! подскажите пожалуйста (уже была информация,но теперь не найти) на дом вызвать врача для ребенка какой телефон? живем на камышовой 48 корп.1, но мы там еще не прописаны,врач может прийти или надо по прописке ехать?
наверное по прописке или переоформлять полис на Серебристом, телефоны посмотрите на первой странице топика закреплены в ссылке
vrednost
28.01.2010, 12:46
наверное по прописке или переоформлять полис на Серебристом, телефоны посмотрите на первой странице топика закреплены в ссылке
прийти из ближайшей поликлиники врач обязан, а вот выписываться скорее всего придется ехать в ту, куда вы закреплены по полису! телефонов к сожалению не знаю!
olga.sah
28.01.2010, 12:54
спасибо
Девушки! Нам процедуры УФО требуются, правильно ли я понимаю, что нам для начала нужно к невропатологу на Шаврова? Я там не была ни разу. Подскажите, пожалуйста, хорошего специалиста!
А еще хорошего детского стоматолога кто-нибудь знает? Пусть платного, но адекватного к ребенку 1год 9 мес =)
Yulen'ka
28.01.2010, 17:25
А еще хорошего детского стоматолога кто-нибудь знает? Пусть платного, но адекватного к ребенку 1год 9 мес =)
Ходим в "Веронику" на Савушкина 12 (или 14) к Шапошниковой - вполне, ходим с 2,5 лет...:008:
Нам нравится детский стоматолог Славгородская в "Семейной стоматологии" на Гаккелевской. Сейчас лечим зубки у нее. В детском кабинете уютно, в кресло можно сесть вместе с ребенком, мультики включают, шарик дарят после приема. Да и по ценам вроде не особо дорого.
До этого лечились в Веронике на Савушкина, у Раевской. Условия те же, но цены:001::001::001:
Gold4onok
28.01.2010, 18:36
а что в портфеле нет тетрадей, дневника, там наверное написан номер школы...
я не в курсе. Скопировала из группы соседей в контакте
Juliya_21
28.01.2010, 20:32
Нам нравится детский стоматолог Славгородская в "Семейной стоматологии" на Гаккелевской. Сейчас лечим зубки у нее. В детском кабинете уютно, в кресло можно сесть вместе с ребенком, мультики включают, шарик дарят после приема. Да и по ценам вроде не особо дорого.А сколько - не дорого? Примерно хотя бы.:flower:
А мы сегодня были в стоматологии на богатырском 59. Удаляли молочный зуб. Был только хирург и администратор (она же оказалась медсестрой:016:). Доктор приятный молодой человек, но с детьми, мне показалось, не очень-то умеет общаться. А так у них вполне приятно, но в кабинете для детей неинтересно - не то что мультиков, даже плакатов никаких. Но вобщем и целом ничего. Особенно учесть близость к дому в такой мороз.:001:
Думаю, записать ребенка сюда или куда еще. Тут сказали, кариес на молочных около 1000руб.
А сколько - не дорого? Примерно хотя бы.:flower:
А мы сегодня были в стоматологии на богатырском 59. Удаляли молочный зуб. Был только хирург и администратор (она же оказалась медсестрой:016:). Доктор приятный молодой человек, но с детьми, мне показалось, не очень-то умеет общаться. А так у них вполне приятно, но в кабинете для детей неинтересно - не то что мультиков, даже плакатов никаких. Но вобщем и целом ничего. Особенно учесть близость к дому в такой мороз.:001:
Думаю, записать ребенка сюда или куда еще. Тут сказали, кариес на молочных около 1000руб.
Мы как раз были в прошлую субботу. Лечили глубокий кариес - 1250 руб.
В прошлом году в ноябре были - за 1 кариес (малюсенький) и серебрение 2-х зубиков заплатили 1600. Для сравнения - в Веронике за лечение кариеса в прошлом году весной заплатили 1800, а пульпита - около 3000.
Yulen'ka
29.01.2010, 15:48
Открылся магазин "Маячок" в доме Богатырский 55 и они сказали, что будут завозить продукты и из козьего молока, но когда народ к ним ходить начнет...
А вообще нормальный выбор молочки, там написано Фермерское хоз-во Гатчинского района...
Мясо тоже есть, но не приглядывалась - была там пробежкой и заглянула только из-за козьего молока или сыра!
Денисовичи
29.01.2010, 15:56
Открылся магазин "Маячок" в доме Богатырский 55 и они сказали, что будут завозить продукты и из козьего молока, но когда народ к ним ходить начнет...
А вообще нормальный выбор молочки, там написано Фермерское хоз-во Гатчинского района...
Мясо тоже есть, но не приглядывалась - была там пробежкой и заглянула только из-за козьего молока или сыра!
как же хочется верить, что нормальное мясо начнут продавать поблизости.. ттт.:091:
А где можно сделать срочное фото для документов у нас тут поблизости? Чтобы сразу отпечатали и отдали)
Yulen'ka
29.01.2010, 16:04
как же хочется верить, что нормальное мясо начнут продавать поблизости.. ттт.:091:
И рыбу свежую.... :008:
Yulen'ka
29.01.2010, 16:05
А где можно сделать срочное фото для документов у нас тут поблизости? Чтобы сразу отпечатали и отдали)
В Сабине на Стародеревенской точно сразу можно!
я не в курсе. Скопировала из группы соседей в контакте
:046:
В Сабине на Стародеревенской точно сразу можно!
а поближе?.....:001:
earendel
29.01.2010, 16:06
Народ, живущий на Туристкой 38, Камышовая 46 к.1, 46к.3, 48 к.3 и Богатырский 57 к.3. Короче, те, кто гуляет с детьми на площадке, окруженной этими домами!
Нашу площадку (сквер) Валька собирается застраивать!!! Будем что-то делать или как?
http://www.gazeta.spb.ru/247696-0/
Фото, видела, в коровнике делают... И в доме по адресу Камышовая 34 (или 36...) в общем, со стороны двора, вдоль детской площадки (где качели на цепочках, если знаете:)) )есть фото на документы, ждала минут 20 до "полной готовности" :).
(я номера домов смотрела по карте на Яндексе, могут быть небольшие накладки.. )
Девочки, к нам Дятлов приходил. Сказал, что числа 15 вроде планируется открытие.. сказал, что всех переводят со своими участками.... :010: И сказал, что не уверен, что будут у нас там специалисты типа эндокринологов, т.к. поликлиника всего на 6 участков. Но добавил, что не уверен!
а поближе?.....:001:
В КОРОВНИКЕ
Денисовичи
29.01.2010, 16:30
И рыбу свежую.... :008:
о, да!...
Фото, видела, в коровнике делают... И в доме по адресу Камышовая 34 (или 36...) в общем, со стороны двора, вдоль детской площадки (где качели на цепочках, если знаете:)) )есть фото на документы, ждала минут 20 до "полной готовности" :).
(я номера домов смотрела по карте на Яндексе, могут быть небольшие накладки.. )
Девочки, к нам Дятлов приходил. Сказал, что числа 15 вроде планируется открытие.. сказал, что всех переводят со своими участками.... :010: И сказал, что не уверен, что будут у нас там специалисты типа эндокринологов, т.к. поликлиника всего на 6 участков. Но добавил, что не уверен!
Гаяна, а у нас на участке новая медсестра? Нам тут просто звонили про младшего спрашивали, на Манту зазывали, а голос не знакомый...
о, да!...
Гаяна, а у нас на участке новая медсестра? Нам тут просто звонили про младшего спрашивали, на Манту зазывали, а голос не знакомый...
Ага и нам звонили на Манту приглашали, тоже обратила внимание что другая мед. сестра.
:010: И сказал, что не уверен, что будут у нас там специалисты типа эндокринологов, т.к. поликлиника всего на 6 участков. Но добавил, что не уверен!
Ничего себе... такое здание отгрохали... А 6 участков..
Но думаю, это пока 6 участков. Ибо реально народу в нашем хвосте мало. Заселится новый район, будет 10 участков :016:
Народ, живущий на Туристкой 38, Камышовая 46 к.1, 46к.3, 48 к.3 и Богатырский 57 к.3. Короче, те, кто гуляет с детьми на площадке, окруженной этими домами!
Нашу площадку (сквер) Валька собирается застраивать!!! Будем что-то делать или как?
http://www.gazeta.spb.ru/247696-0/
Да это уже обсуждали недели 2 назад. Непонятно все это пока. ..
Денисовичи
29.01.2010, 17:00
Соседи, может кто знает, разбирается.. Сколько в нашем микрорайоне стоят приличные двушки (приблизительно, конечно)? И за сколько продают однушки в 137 серии?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.