Просмотр полной версии : Кто живёт в конце Богатырского пр. и Камышовой ул.- вам сюда :))
Соседи, может кто знает, разбирается.. Сколько в нашем микрорайоне стоят приличные двушки (приблизительно, конечно)? И за сколько продают однушки в 137 серии?
Присоединяюсь к вопросу =)
о, да!...
Гаяна, а у нас на участке новая медсестра? Нам тут просто звонили про младшего спрашивали, на Манту зазывали, а голос не знакомый...
Насчет сестры не знаю, нам врач звонил, фтизиатр:) Собственной персоной. Мы просто никак не доберемся до него...
Ничего себе... такое здание отгрохали... А 6 участков..
Но думаю, это пока 6 участков. Ибо реально народу в нашем хвосте мало. Заселится новый район, будет 10 участков :016:
Вот и я удивилась.... такое здание, можно консультативный центр организовать, а не поликлинику на 6 участков.. и бассейн..
Марленка
29.01.2010, 18:50
мне наша врач сказала, что пол-ка наша открывается 15 февраля, нам даже номерков она не дает к специалистам, говорит в своей пол-ке скоро всех пройдете. Врач уже списки подготовила на передачу всех доков.
а нам сегодня дали номерки к хирургу, ортопеду, лору, невропотологу на 10 февраля. и ни кто не сказал, что скоро открытие...
Соседи, может кто знает, разбирается.. Сколько в нашем микрорайоне стоят приличные двушки (приблизительно, конечно)? И за сколько продают однушки в 137 серии?
Соседи продают на Туристской 38 (серию не знаю) однушку за 3000000, а двушки дороже....
залезьте на сайт bn!.ru (! убрать), там найдете и цены и метраж и все что угодно нашего района :)
D.Alexandra
29.01.2010, 19:42
у нас знакомые купили 2шку 72 м2 на авиаконструкторов 34 за 4млн, но мне кажется это суперфарт какой-то
а вообще-да, лучше на bn смотреть, или ,если новостройки-на сайтах застройщиков
Денисовичи
29.01.2010, 19:43
Соседи продают на Туристской 38 (серию не знаю) однушку за 3000000, а двушки дороже....
спасибо, я так и предполагала
залезьте на сайт bn!.ru (! убрать), там найдете и цены и метраж и все что угодно нашего района :)
спасибо, смотрела там, но некоторые знакомые уверяют, что там нереальные цен, вот и хочу у возможных "очевидцев" спросить :)
Денисовичи
29.01.2010, 19:44
у нас знакомые купили 2шку 72 м2 на авиаконструкторов 34 за 4млн, но мне кажется это суперфарт какой-то
а вообще-да, лучше на bn смотреть, или ,если новостройки-на сайтах застройщиков
4 млн за двушку - фарт?... я думала в 3,6-3,8 млн. уложится...
D.Alexandra
29.01.2010, 20:11
4 млн за двушку - фарт?... я думала в 3,6-3,8 млн. уложится...
мы в 2008 продали единичку 32 м2 за 3100:008:
Денисовичи
29.01.2010, 20:29
мы в 2008 продали единичку 32 м2 за 3100:008:
у нас похожая однушка, вы не в 137 серии жили?.. Тоже хочу за 3-3,2 млн продать свою... :))
magda-spb
29.01.2010, 20:46
я продаю двушку на Камышовой
56м за 4200
правда планировка интересная - двусторонняя, с двумя балконами
Денисовичи
29.01.2010, 20:48
я продаю двушку на Камышовой
56м за 4200
правда планировка интересная - двусторонняя, с двумя балконами
видимо, наш вариант попроще...:))
magda-spb
29.01.2010, 20:50
видимо, наш вариант попроще...:))
а Вы за сколько продаете свою?
Денисовичи
29.01.2010, 21:23
а Вы за сколько продаете свою?
ну мы пока только собираемся свою "однушку" продавать, млн. за 3-3,2 хотелось бы... Ну и двушку купить не дороже 3,8 млн.... Мечты, мечты...:)
ну мы пока только собираемся свою "однушку" продавать, млн. за 3-3,2 хотелось бы... Ну и двушку купить не дороже 3,8 млн.... Мечты, мечты...:)
В нашем микрорайончике хотите остаться?
Денисовичи
29.01.2010, 21:27
В нашем микрорайончике хотите остаться?
да.. прикипела :)) да и сад, поликлиннику так долго ждали :))
Люба, нужно верить в чудо:)
Мы живем в 137 серии, знаю,что в нашем доме недавно продали двушку за 3.500, правда там деньги нужны были "живые" и быстрее.Так что нужно плотно этим заниматься и не только на агентов,если через них хотите,надеяться.:flower:
Денисовичи
29.01.2010, 21:31
Люба, нужно верить в чудо:)
Мы живем в 137 серии, знаю,что в нашем доме недавно продали двушку за 3.500, правда там деньги нужны были "живые" и быстрее.Так что нужно плотно этим заниматься и не только на агентов,если через них хотите,надеяться.:flower:
Ира, только в него и остается верить :)) тем более живых денег у нас точно нет, будем кредит брать + часть маткапиталом погасить хочется.... А знакомый агент у нас есть, будем с ним думать, решать....
Ира, только в него и остается верить :)) тем более живых денег у нас точно нет, будем кредит брать + часть маткапиталом погасить хочется.... А знакомый агент у нас есть, будем с ним думать, решать....
да, тогда немного сложнее будет,но в конце концов точно найдете что-нибудь.У нас тоже однушка,но мы решили сдавать и снимать, пока дети малые.:))Думаю решение было правильное,а то мы сейчас в Москве у родителей, у которых ОЧЕНЬ хороший ремонт, так они бедные после нашего прибывания будут наверное небольшой ремонт делать:073:
Денисовичи
29.01.2010, 21:53
да, тогда немного сложнее будет,но в конце концов точно найдете что-нибудь.У нас тоже однушка,но мы решили сдавать и снимать, пока дети малые.:))Думаю решение было правильное,а то мы сейчас в Москве у родителей, у которых ОЧЕНЬ хороший ремонт, так они бедные после нашего прибывания будут наверное небольшой ремонт делать:073:
я просто не могу жить в чужой квартире, для меня это сложновато.. А так будет задел на будущее, у детей будет своя жилплощадь со временем (мы с мужем еще сособственники двух трешек родительских).
Кстати, если что.. 53/1 - хороший теплый домик с заботливым ТСЖ..:))
Денисовичи
29.01.2010, 22:26
Кстати, если что.. 53/1 - хороший теплый домик с заботливым ТСЖ..:))
ну он не весь теплый.... :008: а как там метраж у двушек?... что-то однушки маловаты...
ну он не весь теплый.... :008: а как там метраж у двушек?... что-то однушки маловаты...
Почему не весь? Правда, я не в курсе... как у других. Но у нас тепло очень, дома круглый год ходим в футболках, отопление не включаем практически.. И осенью не чувствуется когда ещё отопления нет...
У нас трешка, 82м. Про двушки не знаю..
Кстати, трешки разные у нас в разных подъездах... как минимум есть два варианта:) наверное и двушки тоже.
Девочки кто был в консультации на Камышовой 50 у доктора Киселевой ??? Как она вам ????:091:
Я была удивлена что мы не на Коменданский должны ходить:009:
И есть ли в поликлинике эндокринолог ???? Тоже ваше мнение интересно:support:
Денисовичи
30.01.2010, 11:03
Почему не весь? Правда, я не в курсе... как у других. Но у нас тепло очень, дома круглый год ходим в футболках, отопление не включаем практически.. И осенью не чувствуется когда ещё отопления нет...
У нас трешка, 82м. Про двушки не знаю..
Кстати, трешки разные у нас в разных подъездах... как минимум есть два варианта:) наверное и двушки тоже.
у меня знакомая в вашем доме, у них как и у нас. На улице мороз, и у них нежарко...так что по-разному..;)
у меня знакомая в вашем доме, у них как и у нас. На улице мороз, и у них нежарко...так что по-разному..;)
Интересно, с чем это связано.. У нас этаж 9-й..Стеклопакеты:) Вроде больше отличительных моментов не имеется:)
Денисовичи
30.01.2010, 13:37
Интересно, с чем это связано.. У нас этаж 9-й..Стеклопакеты:) Вроде больше отличительных моментов не имеется:)
у них последний этаж (десятый вроде, всегда забываю кол-во этажей :)) ), угловая квартира, без стеклопакетов (видимо, дело в них).
у них последний этаж (десятый вроде, всегда забываю кол-во этажей :)) ), угловая квартира, без стеклопакетов (видимо, дело в них).
Мы тоже в этом доме на 10 этаже, в квартире жарко, правда у нас стеклопакеты.
Денисовичи
30.01.2010, 20:11
Мы тоже в этом доме на 10 этаже, в квартире жарко, правда у нас стеклопакеты.
значит, дело в стеклопакетах :)
блин, придется ставить :))))))))))
Денисовичи
30.01.2010, 20:30
блин, придется ставить :))))))))))
Надя, непременно! А я б батареи усилила :) Думаю об этом
значит, дело в стеклопакетах :)
Со стеклопакетами потеплее, но гораздо душнее. У нас есть система "микропроветривание", но это гораздо хуже форточки. То душно, а то сквозняк. Я в следующую квартиру поставлю хорошие деревянные окна, и ни за что - стеклопакеты :065:
Со стеклопакетами потеплее, но гораздо душнее. У нас есть система "микропроветривание", но это гораздо хуже форточки. То душно, а то сквозняк. Я в следующую квартиру поставлю хорошие деревянные окна, и ни за что - стеклопакеты :065:
Если выключить батарею, то не душно:) У нас выключено почти везде (кроме кухни.. хотя оно там тоже лишнее:) ).. и периодически проветриваем, ночью окно на микропроветривании, за шторой. Не дует, не душно. Но деревянные окна таки лучше, конечно. Мы к пластику просто приспособились.
неведомазверушка
31.01.2010, 21:10
Девочки кто был в консультации на Камышовой 50 у доктора Киселевой ??? Как она вам ????:091:
Я была удивлена что мы не на Коменданский должны ходить:009:
И есть ли в поликлинике эндокринолог ???? Тоже ваше мнение интересно:support:
девочки, наша ЖК на Камышовой 50??? и как там врачи и условия???
Девочки, а Оптиков 49 это что за дом?
У нас двушки нигде не продаются, кто-нибудь в курсе?
Денисовичи
01.02.2010, 01:31
нас тоже двушки волнуют! подслушаем..:008::))
Ой, перепутала я! Нагих друзей интересуют трешки!
magda-spb
01.02.2010, 01:37
я продаю двушку. Камышовая 48 к3
56м, двусторонняя, кухня 10
после ремонта
вид на заповедник!
два балкона
4200
я продаю двушку. Камышовая 48 к3
56м, двусторонняя, кухня 10
после ремонта
вид на заповедник!
два балкона
4200
Ага, спасибо! Я ж спутала, нам трешки нужны:) Друзья наши двушку продают как раз, в соседнем районе.
Caracola
01.02.2010, 11:09
может кому нужен большой манеж (неонато колоссео)?
пока его можно на санках довезти :))
еще продаю пеленальный стол икеевский и ванночку со сливом
-------
2 Павел - пора на Вашем сайте раздел ДО заводить, соседский :)
magda-spb
01.02.2010, 11:48
Девочки, по поводу новой поликлиники, докладываю:
работы не встали, завозят мебель, наводят марафет. Так что, надеемся, что к 15 февраля, как и обещают, откроют!
работы не встали, завозят мебель, наводят марафет. Так что, надеемся, что к 15 февраля, как и обещают, откроют!
Это хорошо, спасибо!!! Меня расстроили слова Дятлова про специалистов... :( Может ещё повезет нам...
И так Дятлова не хочется:(
:080::080::080:
Так ходил кто нибудь в жен.консультацию на Камышовую 59 ????
вы имеет ввиду ЖК во взрослой пол-ки на Камышовой, 50? (по Камышовой нет 59 дома), если да, то я ходила, номерки к врачу берутся в день приема, но можно и записаться по телефону (номер я не знаю), мой врач Алекса, очень приятная врач. Еще понравилось, что есть медсестра (чего не было на Ланской), она помогает быстрее принимать беременных.
вы имеет ввиду ЖК во взрослой пол-ки на Камышовой, 50? (по Камышовой нет 59 дома), если да, то я ходила, номерки к врачу берутся в день приема, но можно и записаться по телефону (номер я не знаю), мой врач Алекса, очень приятная врач. Еще понравилось, что есть медсестра (чего не было на Ланской), она помогает быстрее принимать беременных.
Да конечно по Камышовой 50, прогсто описалась. А у Киселевой кто-нибудь был??
Я была на Камышовой у Кисиевой- очень давольна!!!
оказ-ся у разных фирм свои параметры микропроветривания. Мы ставили и "дипломатовские" стеклопакеты и "окна века". Разочаровались в Окнах века, микропроветривание практически не отличается от форточки, огромный зазор, ок. 2,5 см, дует ужасно (притом ребенок в этой комнате ((, а вот в Дипломате 0,5 см и вообще кайфово. Узнавали в Окнах века, можно ли меньше микропроветр. сделать меньше, они сказали нет, у них такой стандарт. Так что при выборе обращайте и на это внимание :)
Caracola
01.02.2010, 18:30
оказ-ся у разных фирм свои параметры микропроветривания. Мы ставили и "дипломатовские" стеклопакеты и "окна века". Разочаровались в Окнах века, микропроветривание практически не отличается от форточки, огромный зазор, ок. 2,5 см, дует ужасно (притом ребенок в этой комнате ((, а вот в Дипломате 0,5 см и вообще кайфово. Узнавали в Окнах века, можно ли меньше микропроветр. сделать меньше, они сказали нет, у них такой стандарт. Так что при выборе обращайте и на это внимание :)
и у окошек с профилем Veka зазор можно меньше сделать
нам отрегулировали по нашей просьбе
Девочки для тех кто следит за ,,Приморским маяком,, и переживает.
В конце той недели начались работы, привезли новые панели, рабочие поставили вагончик на крышу и поднимают на верх панели
У меня дом напротив, поэтому видно :))
Я была на Камышовой у Кисиевой- очень давольна!!!
~Pushistik~
01.02.2010, 21:26
Девочки для тех кто следит за ,,Приморским маяком,, и переживает.
В конце той недели начались работы, привезли новые панели, рабочие поставили вагончик на крышу и поднимают на верх панели
У меня дом напротив, поэтому видно :))
Да, начали монтаж:080:, но не надолго:(
я наблюдала беременность у Сыровой.Молоденькая,опыта маловато...
Уважаемые соседи! Нужна ваша помощь.
Кто знает, где теперь получают свидетельство о рождении ребенка? Говорят, в ЗАГСе на Стародеревенской, но нигде нет телефона. А может, кто-то знает как они принимают документы?
Денисовичи
02.02.2010, 12:19
Уважаемые соседи! Нужна ваша помощь.
Кто знает, где теперь получают свидетельство о рождении ребенка? Говорят, в ЗАГСе на Стародеревенской, но нигде нет телефона. А может, кто-то знает как они принимают документы?
301-01-15, там вроде автоответчик отвечает, говорит адрес, дни и часы приема. Позвоните. Еще не помню откуда (регистрировали ребенка год назад) у меня записан справочный телефон ЗАГСа нашего района 8-911-990-63-11 (но мы на него не звонили).
D.Alexandra
02.02.2010, 14:41
у нас похожая однушка, вы не в 137 серии жили?.. Тоже хочу за 3-3,2 млн продать свою... :))
нет, мы жили на Ленинском в точке-хруще 8-ми этажке:008:, нам повезло, дом попал под программу ремонта- заменили лифт и подкрасили подъезд. а так , расположение мега-удачное, 2 сада,школа,пол-ка,милиция и метро-все в шаговой доступности, от 3-5 минут ходу))) ну и что мне нравилось больше всего там-зелено очень! и от аэропорта близко)))
но, тк жили раньше 10 лет назад еще тут, то душа приросла к юнтоловке))) вот и вернулись))).
а вы вторичку смотрите? у юита двушки есть хорошие первичка, да и дома все сданы вроде
Денисовичи
02.02.2010, 14:48
нет, мы жили на Ленинском в точке-хруще 8-ми этажке:008:, нам повезло, дом попал под программу ремонта- заменили лифт и подкрасили подъезд. а так , расположение мега-удачное, 2 сада,школа,пол-ка,милиция и метро-все в шаговой доступности, от 3-5 минут ходу))) ну и что мне нравилось больше всего там-зелено очень! и от аэропорта близко)))
но, тк жили раньше 10 лет назад еще тут, то душа приросла к юнтоловке))) вот и вернулись))).
а вы вторичку смотрите? у юита двушки есть хорошие первичка, да и дома все сданы вроде
мы как-то к вторичке склоняемся... боимся проблем новых домов... нам с двумя детьми хочется въехать и не думать, что может не работать лифт, будут отключать свет и т.п.. Но, возможно, мы зря перестраховываемся... Ну и ремонт делать не хотелось бы сразу...:)
D.Alexandra
02.02.2010, 14:55
мы как-то к вторичке склоняемся... боимся проблем новых домов... нам с двумя детьми хочется въехать и не думать, что может не работать лифт, будут отключать свет и т.п.. Но, возможно, мы зря перестраховываемся... Ну и ремонт делать не хотелось бы сразу...:)
у нас просто юит) квартира с отделкой)
свет пару раз отключали да, но не надолго, в среднем на час
лифты всегда работают))
Денисовичи
02.02.2010, 15:15
у нас просто юит) квартира с отделкой)
свет пару раз отключали да, но не надолго, в среднем на час
лифты всегда работают))
не.. ну я ж говорю, что возможно это просто мои стереотипы :))
Марленка
03.02.2010, 17:18
пОСЛЕДНИИ НОВОСТИ
Полклиника открывается 12 февраля. Сегодня мне сказали в поликлинике, а еще с гордостью дабавили, что приедит МАТВИЕНКО!!!!!!!!!
но так как нас не принял кардиолог, потому что мы опоздали на 5 минут, я сказала, что лучше бы врачей нормальных туда дали, а не наливайко и.т.д
ну и так просто поплакаться......ходила к заведующей садика, сказала что мест нет, даже на мебельной.......попадают в тот садик тот, кто встал на очередь до 23,09,2008(((((((((((
Caracola
03.02.2010, 17:31
пОСЛЕДНИИ НОВОСТИ
Полклиника открывается 12 февраля. Сегодня мне сказали в поликлинике, а еще с гордостью дабавили, что приедит МАТВИЕНКО!!!!!!!!!
но так как нас не принял кардиолог, потому что мы опоздали на 5 минут, я сказала, что лучше бы врачей нормальных туда дали, а не наливайко и.т.д
ну и так просто поплакаться......ходила к заведующей садика, сказала что мест нет, даже на мебельной.......попадают в тот садик тот, кто встал на очередь до 23,09,2008(((((((((((
по 1 - Камышовую помоют с шампунем :))
по 2 - а что делать тем, кто родился после 23 сентября 2008? :009:
Может знает кто-нибудь где можно отремонтировать колесо от детской коляски поближе к концу Богатырского? Сдувается постоянно. По снегу гулять не возможно.
Праздничный концерт
03.02.2010, 18:12
Может знает кто-нибудь где можно отремонтировать колесо от детской коляски поближе к концу Богатырского? Сдувается постоянно. По снегу гулять не возможно.
ближайший шиномонтаж на Камышовой на стороне гаражей (уг с Яхтенной)
Gold4onok
03.02.2010, 18:43
можно про сад на Мебельной поподробнее? Это где? Когда открытие? Что вообще про него знаете???
пОСЛЕДНИИ НОВОСТИ
Так вроде у нас давно уже не Наливайко :017:
301-01-15, там вроде автоответчик отвечает, говорит адрес, дни и часы приема. Позвоните. Еще не помню откуда (регистрировали ребенка год назад) у меня записан справочный телефон ЗАГСа нашего района 8-911-990-63-11 (но мы на него не звонили).
Спасибо.
Но, к сожалению, оба телефона не работают вообще. Может, у кого то еще есть какие-то координаты?
magda-spb
03.02.2010, 20:11
Девочки, где можно сдать клинический анализ крови (ребенку 1,7)?
Денисовичи
03.02.2010, 20:17
А в Хеликс не звонили? Мы там сдаем обычно (но, говорят, не во всех отделениях соглашаются брать кровь у малышей).
Хеликс у Камышей в новом 25-этажном доме.
www.he**lix.ru (http://www.he**lix.ru)
** убираем
magda-spb
03.02.2010, 20:35
не берут там маленьких. а на уточина ответ долго ждать
Денисовичи
03.02.2010, 20:51
ну вроде больше вариантов поблизости нет... только если Хеликсовскую бригаду на дом вызывать (но это на 500 или 70 руб дороже вроде получается...).
Денисовичи
03.02.2010, 20:52
а по эмэйлу ответ Вам не подходит?.. они высылают...
Марленка
03.02.2010, 22:31
Так вроде у нас давно уже не Наливайко :017:
просто на шаврова я была 2 раза, один раз перед манту, но нас смотрела заведующая, и второй раз сегодня.
поэтому наливайко осталась "В МОЕМ СЕРДЦЕ НАВСЕГДА":015:
D.Alexandra
04.02.2010, 01:47
лаборатория инвитро, находится у тк променад
Lemon_girl
04.02.2010, 02:19
девушки, про новый сад по оптиков завела тему (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2331122).
Yulen'ka
04.02.2010, 09:14
лаборатория инвитро, находится у тк променад
А где там? Недавно открыли? А я все на Удельную мотаюсь....:001:
Мы ходили когда были маленькие на угол Планерной и Камышовой На шиномонтаж ;)
julianas
04.02.2010, 15:28
А в Меди на Комендантском не пробовали? Правда сколько делали не помню - но на мыло точно могут прислать раньше.
А Камышовую уже убирают :))) У автомобилистов двойная радость от открытия новой пол-ки!
Точно, у нас же улицы и дворы к ее приезду все почистят, порадуемся несколько дней :)
А в Меди на Комендантском не пробовали? Правда сколько делали не помню - но на мыло точно могут прислать раньше.
А Камышовую уже убирают :))) У автомобилистов двойная радость от открытия новой пол-ки!
Точно, у нас же улицы и дворы к ее приезду все почистят, порадуемся несколько дней :)
хоть какая-то польза от нее:073:Снег не только почистят,но еще и вывезут наверное:065:
а что слышно про застройку пяточка Туристкая38-Камышовая46?
Денисовичи
04.02.2010, 15:58
а дворы на той стороне Богатырского в районе сада нового почистят, а?...:008: А то мне в сад старшего с понедельника вести, а с колясоном боюсь не проеду....
а дворы на той стороне Богатырского в районе сада нового почистят, а?...:008: А то мне в сад старшего с понедельника вести, а с колясоном боюсь не проеду....
пока вообще очень трудно пройти, не то что проехать.Может лучше на санках?Хотя может к понедельнику немного почистят...
~Pushistik~
04.02.2010, 16:04
а дворы на той стороне Богатырского в районе сада нового почистят, а?...:008: А то мне в сад старшего с понедельника вести, а с колясоном боюсь не проеду....Богатырский 56-58 до асфальта был вчера почищен:004:...но сегодняшний снег внес коррективы...:010:
Денисовичи
04.02.2010, 16:12
пока вообще очень трудно пройти, не то что проехать.Может лучше на санках?Хотя может к понедельнику немного почистят...
так, блин, санки у бабушки (у нас в однушке после появления второго ребенка места стало совсем мало :)). Надо будет в выходные забрать что-ли?..
Богатырский 56-58 до асфальта был вчера почищен:004:...но сегодняшний снег внес коррективы...:010:
и сильно внес?... У нас придомовые территории тоже до асфальта чистят :004: , а вот чуть в сторону....:010: Мы со старшим-то из бассейна еле ковыляем по сугробам...
~Pushistik~
04.02.2010, 16:18
и сильно внес?... У нас придомовые территории тоже до асфальта чистят :004: , а вот чуть в сторону....:010: Мы со старшим-то из бассейна еле ковыляем по сугробам...
Дык снег и ща валит и валит...к вечеру уж точно сугроб или каша:010:А у нас вот не чистят придомовые:wife:
Margaritka_i_mama
04.02.2010, 17:24
всем привет! мы купили-таки квартиру в юите и теперь собираю информацию об окрестностях и будущих соседях :flower:
Никто случайно не знает, существует ли в реальности детский клуб "Феникс" на Камышовой 18? Что там и почем?
Какие есть в округе развивалки типа группы неполного дня? на Богатырском 55 клуб Подсолнух или Азбука? или это одно и то же?- помогите разобраться.
Gold4onok
04.02.2010, 17:29
на Богатырском 55 клуб Подсолнух или Азбука? или это одно и то же?- помогите разобраться.
там Азбука детства (их сайт: http://www.abc-de.ru/). Подсолнух закрылся.
Gold4onok
04.02.2010, 17:31
тМы со старшим-то из бассейна еле ковыляем по сугробам...
куда в бассейн ходите? нравится? поделитесь впечатлениями :)
Обрадую, уже начали чистить :) Трактор и человек 10 мужчин
Мы со старшим-то из бассейна еле ковыляем по сугробам...
А в какой бассейн ходите?? И сколько по деньгам и по времени получается??
Денисовичи
04.02.2010, 19:55
Обрадую, уже начали чистить :) Трактор и человек 10 мужчин
вот здорово!!! Я надеюсь, вы не путает с 77 садом на нечетной стороне Богатырского (мы ходим в филиал на четную сторону :) ).
А в какой бассейн ходите?? И сколько по деньгам и по времени получается??
Бассейн в лицее (номер не помню ,который в конце Богатырского на нашей нечетной стороне). Раз в неделю (с тренером в воде) 1600 за месяц. Если тренер на суше, то по 180 руб/ занятие (если не ошибаюсь).
А кто-нибудь знает, заведующая сада 77 принимает только по средам?
А кто-нибудь знает, заведующая сада 77 принимает только по средам?
да, среда 15-19 ч
вот здорово!!! Я надеюсь, вы не путает с 77 садом на нечетной стороне Богатырского (мы ходим в филиал на четную сторону :) ).
Нет я не путаю мы и живем на четной стороне. у меня ваш садик из окна виден. Правда они вчера убирать начали и как-то быстро закончили, сегодня еще ничего не убирали
Сами хотим в него ходить, но чувствую не судьба:( Очередьььььььььььь
Денисовичи
05.02.2010, 14:25
Нет я не путаю мы и живем на четной стороне. у меня ваш садик из окна виден. Правда они вчера убирать начали и как-то быстро закончили, сегодня еще ничего не убирали
Сами хотим в него ходить, но чувствую не судьба:( Очередьььььььььььь
спасибо! А вы давно стоите? Мы в сад попали после 3,5 лет очереди и года хождения в сад на Планерной.... Но сейчас, же у нас уже целых 4 сада в микрорайоне, может, и попадете!...
Gold4onok
05.02.2010, 15:00
про сад на Мебельной
Адрес садика - Мебельная 47. Номер сада - 89.
Открытие в апреле - мае. Возможно сентябре.
Заведующую зовут Вера Викторовна.
про сад на Мебельной
Адрес садика - Мебельная 47. Номер сада - 89.
Открытие в апреле - мае. Возможно сентябре.
Заведующую зовут Вера Викторовна.
говорят там еще строятся садики)) аж 5 штук))) 3 должны в этом году уже ввести)
Надеюсь хоть туда попадем:091::091::091:
Мама Вики и Макса
05.02.2010, 21:22
Это хорошо, спасибо!!! Меня расстроили слова Дятлова про специалистов... :( Может ещё повезет нам...
И так Дятлова не хочется:(
Да Дятлов - это песня!!!
Мало того, что сам вечно больной, так еще и детей почти до смерти залечивает!
А вот вопросы по новой поликлинике - будет ли там сразу лаборатория (не ездить за анализами на Ольховую) и надо ли менять полис?
Может кто где видел санки с колесиками:091:
CHINCHILLA-LENA
05.02.2010, 21:49
49 дом корп.1 это дом гос. служащих, все в ипотеке :065:
а вот корп.2 хочу сама узнать про него
~Pushistik~
05.02.2010, 23:10
говорят там еще строятся садики)) аж 5 штук))) 3 должны в этом году уже ввести)
Надеюсь хоть туда попадем:091::091::091:
3 в этом году - это один на Мебельной в 59 квартале, два - где желто-синие дома высотки стоят...забыла номер этого квартала:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.