Просмотр полной версии : Кто живёт в конце Богатырского пр. и Камышовой ул.- вам сюда :))
Caracola
25.08.2010, 11:43
В Пятёрке на Яхтенной, в ларьке,где фотки печатают ,там всегда большой выбор любых батареек.
и в пятерке на Туристской, где игрушки и прочая дребедень
спасибо! :flower:
А кто знает, где можно ключи заказать?
Филифьёнка
25.08.2010, 14:07
А кто знает, где можно ключи заказать?
В Камышах на рынке есть ларёк или в доме, где салон Любава, есть Дом Быта.
В Камышах на рынке есть ларёк или в доме, где салон Любава, есть Дом Быта.
Спасибо за информацию.:flower:
В Камышах нам сделали по 350руб.за ключ, а вот у метро там где Евросеть и Аптека на углу с ул.Ильюшина дядечка за 200 сделал тот же ключ
Мирошкина мать
25.08.2010, 16:07
Всем, кстати, привет с Богатырского 60!
Может есть кто из Эпсилона? :)
я есть
Ирина Питер
25.08.2010, 21:15
Были на собрании в 655 школе.
Всё , как всегда ничего не известно, учебники будут только в субботу, ещё не знают какие.
Готовьте денежки на охрану нашей новой оснащенной школы, на покупку карточек через турникет.
Питание будет, но кто будет кормить тоже не знают (ещё тендер не выиграли).
Про физ-мат уклон тоже пока не знают.
Про директора в сегодняшней комсомолке написано.
Ирина Питер
25.08.2010, 21:19
Учитель истории Владимиров Алексей Александрович
Учитель английского Алексеева Елена Игоревна (из 644 школы)
Учитель английского Малявская Инесса Иннокентьевна (из 644 школы)
Директор школы Ирина Алексеевна (фамилии учитель ещё не знает)
может, кто знает о них что-нибудь поделитесь.
Девочки может кому пригодиться ?? Отдам купон на скидку - посещение АКВАПАРКА родео-драйв (будни -50%, вых -30%) дейтвует до 29.августа
В Метрике на Торфяной открылась прачечная. Сразу после входа слева. Стирают ВСЁ. Я поинтересовалась что и пуховые подушки, одеяла... Стоит 70 руб. стирка до 6 кг. :)) Там есть сушильные машины. :))
Филифьёнка
26.08.2010, 16:28
Девочки,подскажите,а Богатырский 51-1 это 3 участок в детской поликлинике?
вчера бульдозер допоздна опять ровнял площадку перед домами 51 и 53/1
общественность проиграла?
Ирина Питер
27.08.2010, 13:55
Боремся.
Новые люди подключаются.
Надо позвонить Белову в наш муниципальный округ.Он ходил в Прокуратуру.
Знает, что да как.
MaximMama
27.08.2010, 23:02
Соседки, никому кухню не надо? Отличная, делалась на заказ для корабля. Отдам за бесценок.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3076068
Может кому-нибудь нужен рыжий котенок.Подобрала на улице.Чистенький,видно что домашний.Девочка,3-4 мес.Ветеринару показывали.
Всем привет, хотим снять квартиру в конце Богатырского пр. предложили дом 53 есть ли у кого-нить фото? скиньте пожалуйста. Уж очень хочется посмотреть на дом как он выглядит.
Ирина Питер
28.08.2010, 13:49
Обычный панельный дом, чистенький, с хорошим ТСЖ, с аптекой в доме.
Во дворе детская площадка и школа
Денисовичи
28.08.2010, 13:56
Всем привет, хотим снять квартиру в конце Богатырского пр. предложили дом 53 есть ли у кого-нить фото? скиньте пожалуйста. Уж очень хочется посмотреть на дом как он выглядит.
а корпус какой? 1-ый - панельный, хвалят его как очень теплый (но те, у кого стеклопакеты), вокруг цветочки высажены, камеры в подъездах, 53/3 - 137-ая серия (мой дом), мне он нравится :))
Caracola
28.08.2010, 14:01
уточняю - 1 корпус -усовершенствованный кораблик бело-голубого цвета
600.11
Светлана с
28.08.2010, 22:37
вспоминаю прошлый год...и помнится мне медсестра сказала - если 1-го в садик приходите, то справка не нужна, а если позже и т.п. то надо. Чему я очень удивилась (нелогично..)- но на практике так и оказалось. Надо бы позвонить медсестре...
Дело в том что перед 1 сентября мед комиссия проходит в детском саду, а тем кто пойдет позже уже нужна справка от врача.
Самое главное что родители незнают об этом и в поликлиниках уже столпотворение.
Хотя нужно просто придти в свой садик 30-31 ...и все...и справка в этом году не нужна...
точно знаю что в нашем саду и в соседнем так :009:
Хотя нужно просто придти в свой садик 30-31 ...и все...и справка в этом году не нужна...
:009:
А у нас в саду (85-й) висит объява - "медосмотр в садике с 25 по 31 августа с 10 до 16 часов. При себе иметь справку от педиатра". Вот вам и :009:
Спасибо кто откликнулся, пока собирались на просмотр, позвонил агент и сказал что квартиру уже сдали :( не везет, а так хочется перебраться на Богатырский.
А у нас в саду (85-й) висит объява - "медосмотр в садике с 25 по 31 августа с 10 до 16 часов. При себе иметь справку от педиатра". Вот вам и :009:
Привет попутчикам :support: мы тоже в 85 сад ходим :) Нам в пятницу сказала воспитатель наша, что можно просто подойти в сад на осмотр, но эта бумажка при входе меня тоже смутила:(
Вы кстати в какую группу??
Девочки, кто захочет удивить своих близких и родных необычной цветочной композицией - заглядывайте в мою новую темку http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3080580
Привет попутчикам :support: мы тоже в 85 сад ходим :) Нам в пятницу сказала воспитатель наша, что можно просто подойти в сад на осмотр, но эта бумажка при входе меня тоже смутила:(
Вы кстати в какую группу??
Привет :support:
Мы в старшую уже идем. В прошлом году тоже справку брали перед медосмотром в саду.
Светлана с
29.08.2010, 17:26
Девочки ,это кажется первый год не нужно..какое то постановление кажется...
мы из 87 садика (Исток). Как и в прошлом году если приходим 1 сентября, то накануне надо посетить нашу медсестру. И все. Никаких справок не надо. Я имею ввиду, для тех, кто, конечно не первый год ходит в садик.
Доброе утро! Интересно, планирует ли кто-нибудь подготовку к школе в этом году? (курсы) Мы хотим походить для общей адаптации, что ли... В 49-ю гимназию. И ещё вопрос, тут нет мам 4-клашек из 49?
мы из 87 садика (Исток). Как и в прошлом году если приходим 1 сентября, то накануне надо посетить нашу медсестру. И все. Никаких справок не надо. Я имею ввиду, для тех, кто, конечно не первый год ходит в садик.
Точно!! Спасибо за информацию!:flower: Позвонила в сад - наша медсестра ее подтвердила!
Точно!! Спасибо за информацию!:flower: Позвонила в сад - наша медсестра ее подтвердила!
да, я на прошлой неделе звонила, памятуя прошлый год - снова так же.
Не знаете, как медсестра будет 31 работать?
Не знаете, как медсестра будет 31 работать?
c 10 до 15-00
Спасибо, надо будет успеть
Мы в старшую уже идем. В прошлом году тоже справку брали перед медосмотром в саду.
Мы тоже там, но в группе Радуга- эть подготовительная. Справки из поликлинике в этом году не нужна!!!! Прошли так.
Доброе утро! Интересно, планирует ли кто-нибудь подготовку к школе в этом году? (курсы) Мы хотим походить для общей адаптации, что ли... В 49-ю гимназию. И ещё вопрос, тут нет мам 4-клашек из 49?
Мы на подготовку туда ходили в прошлом году....и со старшей тоже, но в школу эту идти не хотим :). Для общего развития- сойдет.....
Мы тоже там, но в группе Радуга- эть подготовительная. Справки из поликлинике в этом году не нужна!!!! Прошли так.
Спасибо большое :flower::flower:
Позвонила медсестре. Она сказала, что нам не нужна справка :support::support:
Мы на подготовку туда ходили в прошлом году....и со старшей тоже, но в школу эту идти не хотим :). Для общего развития- сойдет.....
Ясно. А мы решили посмотреть на учителей 4-х классов. В среднюю школу в любом случае надо будет идти в другое место.. В начальную же, если учитель нам понравится, пойдем в 49.
Там же на курсах подготовительных два раза в неделю занятия? Сколько они длились в прошлом году? У нас расписание плотное, надо все уложить..
Рассматривали вариант 655, но там теперь не понятно что будет... и не поняла, есть ли там курсы.. А вы куда собираетесь, в какую школу? Или ходите уже?
Мы в старшую уже идем. В прошлом году тоже справку брали перед медосмотром в саду.мы в среднюю :)) 100% можно прямо в сад идти, сегодня наши с группы ходили :))
неведомазверушка
30.08.2010, 19:59
мы в среднюю :)) 100% можно прямо в сад идти, сегодня наши с группы ходили :))
девочки, а в каком это садике без справки принимают? мы в 77 (Бог 60), послали за справкой, 1.5 часа сегодня отстояли за ней:010:
Денисовичи
30.08.2010, 21:18
девочки, а в каком это садике без справки принимают? мы в 77 (Бог 60), послали за справкой, 1.5 часа сегодня отстояли за ней:010:
таня, это про Исток пишут... Нам справка нужна (сегодня воспитательница звонила).
Ясно. А мы решили посмотреть на учителей 4-х классов. В среднюю школу в любом случае надо будет идти в другое место.. В начальную же, если учитель нам понравится, пойдем в 49.
Там же на курсах подготовительных два раза в неделю занятия? Сколько они длились в прошлом году? У нас расписание плотное, надо все уложить..
Рассматривали вариант 655, но там теперь не понятно что будет... и не поняла, есть ли там курсы.. А вы куда собираетесь, в какую школу? Или ходите уже?
Не, мы решили пойти в 2011. 655 тоже рассматривали, но посмотрим, ЧТО будет через год. Старшая ходит в 64, поэтому пока наметились в 64, т.к. я не хочу детей в разные школы водить. Ближе к весне будет полнятно какая средняя школа в 64 и что произойдет в 655 :)
таня, это про Исток пишут... Нам справка нужна (сегодня воспитательница звонила).
Это про 85 Дельфин пишут..........
Lemon_girl
31.08.2010, 02:02
за 15 % комиссионных лень
интересная логика.
а в магазин вы тоже не ходите, потому что там наценка 150%, потому что за такие деньги лень идти?:))
вот,блин:-( почему нам надо? во многих районах берут детей в сад без справки, если были дома. а если из дежурного сада, то только после осмотра педиатра....
люди, а правда что ли, что плаксий увольняется?:-(((((((((((
Caracola
31.08.2010, 09:06
интересная логика.
а в магазин вы тоже не ходите, потому что там наценка 150%, потому что за такие деньги лень идти?:))
а магазине грабеж, но: пришел, увидел (пощупл, потрогал) и купил
а в ОЗ надо заказывать, топики отслеживать, в Сберкассу или к оргу ехать деньги отдавать, потом забирать, возврата и обмена нет, с браком проблемы ....
не всегда дешевле, чем аналогичное в магазине
зы - проблемы оргов знаю
но в некоторых случаях ОЗ оправдано даже при таких рисках
Caracola
31.08.2010, 09:07
про садики и справки - первый раз слышу, точнее читаю про справи от педиатра перед садом или школой, если идешь 1 сентября
всегда был мед. осмотр (в Питере, сколько себя помню)
Девочки, кто захочет удивить своих близких и родных необычной цветочной композицией - заглядывайте в мою новую темку http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3080580
красота нереальная :) удачи Вам!
мы вчера для садика отстояли за справкой больше часа. Дятлов вышел из отпуска, принимает по расписанию.
Всем привет!
Вопрос: в 64 лицее можно ходить вместе мама+ребенок в большой бассейн, пускают ли, сколько стоит и есть ли "лягушатник ( неглубокое место) в большом бассейне?
В группу к тренеру идти не хотим. Лучше с мамой..
Линейка в 64 лицее во сколько будет и на где? Хочу дочку сводить посмотреть..
мы вчера для садика отстояли за справкой больше часа. Дятлов вышел из отпуска, принимает по расписанию.
О-о-о, мы вчера тоже ходили.. Правда, в 19 часов уже очереди не было, два человека...
Денисовичи
31.08.2010, 11:13
Это про 85 Дельфин пишут..........
значит, мне показалось, что сначала речь шла об Истоке...
Доброе утро всем!
Помню тема поднималась, где детенка подстричь?
Доброе утро всем!
в Африке у Дины
Денисовичи
31.08.2010, 11:29
Доброе утро всем!
мы стрижем в Милене, не супер-пупер, но лучше, чем я дома и недорого.
Lemon_girl
31.08.2010, 11:44
а магазине грабеж, но: пришел, увидел (пощупл, потрогал) и купил
а в ОЗ надо заказывать, топики отслеживать, в Сберкассу или к оргу ехать деньги отдавать, потом забирать, возврата и обмена нет, с браком проблемы ....
не всегда дешевле, чем аналогичное в магазине
зы - проблемы оргов знаю
но в некоторых случаях ОЗ оправдано даже при таких рисках
бедная лиза (с)
проблем нет. предложила, потому что могла бы раздать из дома СОСЕДЯМ, чтобы никуда не ездить. а наличкой никто никому давно не платит. и в сберах не стоит. терминалы сбербанка существуют.
оправданность оз для себя каждый определяет сам, безусловно.
но вопрос о том,что там 15% наценка и потому лениво открывать прайс, забавляет:)
про садики и справки - первый раз слышу, точнее читаю про справи от педиатра перед садом или школой, если идешь 1 сентября
всегда был мед. осмотр (в Питере, сколько себя помню)
создайте опрос в детях от 3 до 6. думаю, что многие КОРЕННЫЕ жители ответят вам про современную ситуацию с садами в других районах.
Доброе утро всем!
в миллере?..:)
Доброе утро всем!
И мы в Африке стрижемся, у Светланы: и я сама и ребенок.
СРОЧНО СРОЧНО СРОЧНО
ВЧЕРА В ЦВЕТОПТТОРГЕ КУПИЛА 3 БУКЕТА ВОСПИТАТЕЛЯМ + НЯНЕ,
А У НАС ТОЛЬКО ОДНА ВОСПИТАТЕЛЬ ЕСТЬ.
ДВА БУКЕТА ПРОПАДАЮТ!
ЦВЕТЫ - 3 ИРИСА + ХРИЗАНТЕМЫ, БЕЛЫЕ ИЛИ ЖЕЛТЫЕ, +С ВЕТКОЙ ТИПА ПАЛЬМЫ
1 БУКЕТ 200 Р.
МНОГО БУТОНОВ, И ИРИСЫ ЕЩЕ НЕ РАСПУСТИЛИСЬ, ЗАВТРА БУДЕТ САМОЕ ТО!
КОМУ НАДО - СЕГОДНЯ МОГУ ПРИНЕСТИ
ЗВОНИТЕ ПОСЛЕ 15 Ч
Лена 8 921 754 два семь два восемь
Lemon_girl
31.08.2010, 12:48
посоветуйте, стоит ли в африке делать коррекцию бровей? а укладки праздничные?
Коррекцию там не делала. По поводу укладки тоже ничего сказать не могу - у меня короткая стрижка и укладку я делаю всегда сама.
СРОЧНО СРОЧНО СРОЧНО
ВЧЕРА В ЦВЕТОПТТОРГЕ КУПИЛА 3 БУКЕТА ВОСПИТАТЕЛЯМ + НЯНЕ,
А У НАС ТОЛЬКО ОДНА ВОСПИТАТЕЛЬ ЕСТЬ.
ДВА БУКЕТА ПРОПАДАЮТ!
ЦВЕТЫ - 3 ИРИСА + ХРИЗАНТЕМЫ, БЕЛЫЕ ИЛИ ЖЕЛТЫЕ, +С ВЕТКОЙ ТИПА ПАЛЬМЫ
1 БУКЕТ 200 Р.
МНОГО БУТОНОВ, И ИРИСЫ ЕЩЕ НЕ РАСПУСТИЛИСЬ, ЗАВТРА БУДЕТ САМОЕ ТО!
КОМУ НАДО - СЕГОДНЯ МОГУ ПРИНЕСТИ
ЗВОНИТЕ ПОСЛЕ 15 Ч
Лена 8 921 754 два семь два восемь
БЕРУ!!!!:flower:
Рыжая_Соня
31.08.2010, 13:52
Наращивала в Африке ресницы, делала коррекцию бровей с покраской. Мне понравилось. Мастер очень аккуратно и качественно все сделала.
Правда имя мастера я не запомнила :(, если не ошибаюсь, она там не одна работает.
Девочки поздравляю с наступающим Новым Учебным годом !!!!!!:0096::0096::0096:
Всем нам ТЕРПЕНИЯ, выдержки и хороших дорог без пробок (это конечно фантастика, но очень хочется)
Юля, а это для твоей первоклашки Ксении :) :flower::flower::flower:. Мы тоже едем на Петроградку племяша в 1 класс провожать (:046:звучит почти как в армию)
Lemon_girl
01.09.2010, 01:38
Наращивала в Африке ресницы, делала коррекцию бровей с покраской. Мне понравилось. Мастер очень аккуратно и качественно все сделала.
Правда имя мастера я не запомнила :(, если не ошибаюсь, она там не одна работает.
спасибо. как-то круто там стоит коррекция бровей.... но если того стоит, то надо брать:)
Caracola
01.09.2010, 09:58
В Петербурге открыт новый троллейбусный маршрут
01.09.2010 08:39
В Санкт-Петербурге с 1 сентября 2010 года открывается новый троллейбусный маршрут N2, сообщает пресс-служба городского комитета по транспорту.
Он следует от конечной остановки "Улица Шаврова" до метро "Комендантский проспект" по следующей трассе: Шаврова, Комендантский, Комендантская площадь.
"Благодаря этому маршруту, граждане получат возможность добираться до станции метро "Комендантский проспект" и других социально значимых объектов. Все троллейбусы, которые будут работать на этом маршруте являются низкопольными", - говорится в сообщении Смольного.
http://www.fontanka.ru/2010/08/31/164/
а чем в нашем закутке может быть полезен такой маршрут?
vrednost
01.09.2010, 10:36
а чем в нашем закутке может быть полезен такой маршрут?
ну, некоторые в поликлинику на Шаврова ездят! :005:
Ирина Питер
01.09.2010, 14:33
Для нашего закутка опять ничего...
Подскажите, где можно пройти платно окулиста (нужно ребенку для садика). В поликлинике так "много" номерков выделяют, прям пипец.
Марфа Посадница
02.09.2010, 10:49
Будьте любезны! Подскажите почтовый индекс четной стороны конца Богатырского... Я его опять потеряла...
Будьте любезны! Подскажите почтовый индекс четной стороны конца Богатырского... Я его опять потеряла...
197372
Леголас из Лихолесья
02.09.2010, 10:58
Добрый день, скажите пожалуйста, а направление на сдачу анализов перед садиком можно у любого врача взять по нашему участку?
настюша мамочка
02.09.2010, 13:09
всем привет,живу на богатырском 60,воспитываю дочь 6 месяцев уже нам),мне 22,составте кто нить компанию для прогулки с коляской)буду рада общению)пишите
Ирина Питер
02.09.2010, 23:56
Сегодня был Диалог с городом с Матвиенко.
Я его не смотрела, но после нашла в интернете в текстовой редакции.
Там уважаемый человек задаёт вопрос о нашей стоянке, о том что нарушается закон
Даю ссылку почитайте ответ.
Может , что-то сдвинется с места.
http://www.gov.spb.ru/today?newsid=6876
четко озвучен срок в 2 недели, то есть с 16 сентября д.б. какое-то движение :)
Денисовичи
03.09.2010, 10:58
четко озвучен срок в 2 недели, то есть с 16 сентября д.б. какое-то движение :)
ОЧЕНЬ хочется верить...:091::080:
Девочки, у меня тупой вопрос... раньше манту делали в 21-м веке, в этом году - в поликлинике... кому показывать манту? Дятлову или в процедурный?
Леди, доброго времени суток !
Кто-нибудь делал стрижку на Стародеревенкой 34 ("Эталон")?
поделитесь мнением, пжалста.
~Pushistik~
03.09.2010, 13:58
http://www.fontanka.ru/2010/09/02/155/
Сколько новых станций метро и когда появится в ближайшие годы, а также каковы перспективы дальнейшего строительства подземки в нашем городе, обсуждали сегодня чиновники в Смольном на совещании под руководством губернатора Валентины Матвиенко.
.........
Также планируется развивать Правобережно-Приморскую линию, которая продолжится за станцию «Спасская» - после неё появятся «Театральная», «Большой проспект», «Шкиперская» и «Морской фасад». Последняя станет конечной, и линия не будет иметь продолжения в Лахту, как это планировалось ранее.
:009:Вот и "дождались" долгожданного метро в нашем райончике:(
Сколько новых станций метро и когда появится в ближайшие годы, а также каковы перспективы дальнейшего строительства подземки в нашем городе, обсуждали сегодня чиновники в Смольном на совещании под руководством губернатора Валентины Матвиенко.
.........
Также планируется развивать Правобережно-Приморскую линию, которая продолжится за станцию «Спасская» - после неё появятся «Театральная», «Большой проспект», «Шкиперская» и «Морской фасад». Последняя станет конечной, и линия не будет иметь продолжения в Лахту, как это планировалось ранее.
Да уж...
в Африке у Дины
мы стрижем в Милене, не супер-пупер, но лучше, чем я дома и недорого.
Блин.. убежала тогда... не увидела!
В итоге стриглись в Чивисе, ничего так, но деть сказал его туда больше не водить, его ножницами ущипнули за шею...:043:
Вчера сделала для себя приятное открытие - с утра пробежалась по парикмахерским и случайно по наводке соседей забежала во двор и в доме по Богатырскому 53/3 меня просто чудеснейшим образом подстригла Светлана, и я считаю очень даже дешево - отдала всего 500руб., тогда как в других где была у нас тут поблизости меньше 800 мне никто не обещал на мою длину сделать каскад. Парикмахерская у них маленькая совсем, не очень приметная, но я довольна до безумия результатом.
Вчера сделала для себя приятное открытие - с утра пробежалась по парикмахерским и случайно по наводке соседей забежала во двор и в доме по Богатырскому 53/3 меня просто чудеснейшим образом подстригла Светлана, и я считаю очень даже дешево - отдала всего 500руб., тогда как в других где была у нас тут поблизости меньше 800 мне никто не обещал на мою длину сделать каскад. Парикмахерская у них маленькая совсем, не очень приметная, но я довольна до безумия результатом.
а там парикмахерская Хде?, можно еще попросить телефончик
Светлана - блондинка с длинными волосами в очках?
Светлана - блондинка с длинными волосами в очках?
Да-да, она самая =)
а телефончик 342-1010 там со двора вход, вывеска висит какая-то
Да-да, она самая =)
Так это и есть часто упоминаемая здесь Милена :)). А Светлана работает на месте Вики, которая таки уволилась. Я у нее (Светланы) тоже стриглась в прошлую субботу. Довольна. Буду ходить к ней теперь. Ну и 350 руб за каре тоже радуют. :fifa:
А еще подсмотрела, что от мастера, которая работает ближе к окну (молодая с креативной стрижкой, большие кольца-серьги в ушах) ушла девушка с очень красивой стрижкой и укладкой. Стрижка была не креативная модно-молодежная, а нормальная :))
Да, точно - Милена вроде называется - я просто их телефон вбила в мобильник и адрес сразу и как зовут парикмахера, тоже решила что теперь туда буду ходить, а то в другой тут подстригли за 1000рублев, дома помыла голову и ахнула - как все не ровно было, я каскад сложный делаю, и это сразу в глаза бросалось, а салоне видать так уложила мастер, что я и не заметила.
.........
какого простите фига тогда она называется ПРИМОРСКАЯ??
~Pushistik~
06.09.2010, 12:15
какого простите фига тогда она называется ПРИМОРСКАЯ??
Сейчас глянула на официальный сайт Петербургского метрополитена, так вот там 4 линия называется просто и лаконично - Правобережная:ded:
Gold4onok
06.09.2010, 12:37
планируется развивать Правобережно-Приморскую линию, которая продолжится за станцию «Спасская» - после неё появятся «Театральная», «Большой проспект», «Шкиперская» и «Морской фасад». Последняя станет конечной, и линия не будет иметь продолжения в Лахту
т.е. нас теперь даже в планах нет (
Gold4onok
06.09.2010, 12:49
очередная статья про зоопарк тут (http://www.fontanka.ru/2010/09/03/102/)
КГА и комитет по культуре выступили организаторами конкурса на лучшую концепцию зоологического парка, победителя определят 21 декабря. Средства на реализацию идеи должен выделить федеральный бюджет. И, если в судьбе территории не произойдет новый коренной перелом, то уже в 2014 году первая часть парка будет открыта. Авторы концепции надеются, что ущерб для окружающей среды будет сведен к минимуму. Противников строительства надежды не убеждают.
есть фотографии, где указана территория, которую будет занимать зоопарк.
Филифьёнка
06.09.2010, 13:26
Так это и есть часто упоминаемая здесь Милена :)). А Светлана работает на месте Вики, которая таки уволилась. Я у нее (Светланы) тоже стриглась в прошлую субботу. Довольна. Буду ходить к ней теперь. Ну и 350 руб за каре тоже радуют. :fifa:
А еще подсмотрела, что от мастера, которая работает ближе к окну (молодая с креативной стрижкой, большие кольца-серьги в ушах) ушла девушка с очень красивой стрижкой и укладкой. Стрижка была не креативная модно-молодежная, а нормальная :))
А я нашла Вику в другом салоне на Богатырском,35:),теперь хожу к ней туда:fifa:(стрижка на короткие волосы и тонирование красками Игора обходится в 1400р.).Муж тоже только у неё стрижется,очень доволен.Всё-таки у Вики золотые руки:love:.Если нужен её телефон,пишите в личку.
~Pushistik~
06.09.2010, 13:56
очередная статья про зоопарк тут (http://www.fontanka.ru/2010/09/03/102/)
есть фотографии, где указана территория, которую будет занимать зоопарк.
Как плотненько зоопарк к Камышовой прилегает...прям вдоль Глухарки:010:
Как раз к 2014 обещают закрыть свалку, так добавится зоопарк...свежий воздух и в перспективе не светит:001:
Gold4onok
06.09.2010, 15:03
да, а ведь там сейчас лес (
Ирина Питер
06.09.2010, 17:43
А может и не плохо, что будет зоопарк.
Хоть и наш уголок облагородят.Транспорт пустят, кафешки сделают,кружки для детишек.
Как раз к 2014 обещают закрыть свалку, так добавится зоопарк...свежий воздух и в перспективе не светит:001:
Я жила рядом с зоопарком, гуляла все детство по парку вдоль него с садиком и просто с подружками и никакого запаха небыло;) Так что не переживайте и не накручивайте себя напрасно.:073:
Может даже лучше что цивилизация сюда придет, а то здесь у нас просто медвежий угол какой-то.. и сходить то некуда:008:
Да-да, она самая =)
спасибо
...есть фотографии, где указана территория, которую будет занимать зоопарк. ..
вроде говорили что пробьют Шуваловский, а по этим фото видно, что он пройдет прямиком через территорию ЗОО...
странно
соседи!
поделитесь пожалуйста скидкой в хеликс!
верну в тот же день
Денисовичи
08.09.2010, 11:20
соседи!
поделитесь пожалуйста скидкой в хеликс!
верну в тот же день
у меня есть карта, но она вроде именная (во всяком случае в договоре автоматически вылезает мой телефон, мэйл и смс о готовности приходит на мой сотовый). Уточните можно ли пользоваться чужой картой, если можно, могу одолжить.
Yulen'ka
08.09.2010, 11:25
можно, мама моя с моей ходила! Без проблем, только сказала, что на е-мейл отправлять не надо - зайдет и сама заберет!
Хотите мою, но только после семи вечера сегодня... :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.