Просмотр полной версии : Кто живёт в конце Богатырского пр. и Камышовой ул.- вам сюда :))
?! Первый раз слышу!!! 48/3 - это старый дом(сравнительно) да? Там где есть ремонт обуви и еще что-то...?
Я видел их объявления раньше, типа подготовка к школе, группы продленного дня младших школьников. А 48/3 - это дом сразу за поликлиниками. Не уверен, что там есть ремонт обуви.
Nata_Misha
09.10.2009, 10:39
А что у нас сегодня ночьюми со светом было?
Вода и горячая и отопление у всех отключили или это только нам повезло?
Ух ты, действительно ни воды, ни отопления, опять, значит, где-то трубу прорвало. А сос светом проблем не было.
Денисовичи
09.10.2009, 10:48
про ночь со светом не знаю, с водой сейчас все Ок, а батареи холодные....:( Недолго мы радовались теплу... дня три-четыре...
Варенник
09.10.2009, 10:58
у нас тоже нет горячей воды,вот что по этому поводу у нас в группе в контакте написано
авария на Приморской котельной (на магистральный тепловой сети). Авария очень серьезная!!! Чиновники и руководство ГУП ТЭК с утра были на месте аварии! Все дежурные службы города и района держат вопрос на контроле! Отключено от ГВС более 500 жилых домов. В том числе и в нашем квартале! Из-за данной аварии затопило электроподстанцию, так что кому-то еще и электричество вырубили. Сейчас данную аварию устраняют. ОБЕЩАЛИ ПОДАТЬ ГВС к 12.00 по временной схеме, до устранения аварии!!!! Ждемс!!!
Денисовичи
09.10.2009, 11:00
у нас тоже нет горячей воды,вот что по этому поводу у нас в группе в контакте написано
авария на Приморской котельной (на магистральный тепловой сети). Авария очень серьезная!!! Чиновники и руководство ГУП ТЭК с утра были на месте аварии! Все дежурные службы города и района держат вопрос на контроле! Отключено от ГВС более 500 жилых домов. В том числе и в нашем квартале! Из-за данной аварии затопило электроподстанцию, так что кому-то еще и электричество вырубили. Сейчас данную аварию устраняют. ОБЕЩАЛИ ПОДАТЬ ГВС к 12.00 по временной схеме, до устранения аварии!!!! Ждемс!!!
вот блин! пришел сезон аварий...
Во, что на фонтанке написано
Ночью в Приморском районе около 4.00 прорвало трубопровод диаметром 1000 мм. Авария случилась на углу Стародеревенской улицы и улицы Оптиков.
Мне кажется, что каждый год авария в одном и том же месте.
А что за группа?
Варенник
09.10.2009, 11:03
кстати вот наша группа в контакте присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club12160356
Yulen'ka
09.10.2009, 11:05
Причем случилось это в районе 5 утра!
Я в половине шестого встала покормила кота, попугая и рыбок.. Когда зашла в ванну, то горячая уже еле текла, полотенцесушитель был еще горячий, а в шесть уже просто немного теплый!
Варенник
09.10.2009, 11:09
уже вечером у нас в доме вода текла грязная,на ванне песок лежал,я даже дочку купать не стала...уложила думала пойду хоть сама сполоснусь,а уже вода была чуть теплая,даже холодную включать не пришлось..
Yulen'ka
09.10.2009, 11:21
не, у нас в 59/1 было нормально! Дочь ноги попарила, мы с мужем вымылись и ванну я помыла потом с посудой - около 23 часов еще было все пучком!
Я мылась в 4 утра. Все было отлично. На подъезде была объява, что не будет холодной воды с 9 до 16 час.
кстати вот наша группа в контакте присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club12160356
А нас не сосчитали:) Но в группу я все же вступила.
А нас не сосчитали:) Но в группу я все же вступила.
И я тоже присоеденилась.
Я мылась в 4 утра. Все было отлично. На подъезде была объява, что не будет холодной воды с 9 до 16 час.
Я тоже хотела помыться в 4 утра.. или в 4:30 это было уже.. но воды горячей не было.
И свет мигал..
Yulen'ka
09.10.2009, 12:38
"Город готов к отопительному сезону на 99%!" В.Матвиенко
Yulen'ka
09.10.2009, 12:55
Подскажите, где дочери сделать снимок тазобедренных суставов, чтоб недалеко!
На Шаврова только строго под запись и только от врача этой поликлиники! А у нас направление от своего ортопеда... А с ней и я бы сделала - тож надо сустав просветить!
"Город готов к отопительному сезону на 99%!" В.Матвиенко
а у нас горячей воды нет..........:(
Нам дали :080:
Yulen'ka
09.10.2009, 12:58
Значит мы 1%, который не готов к отопительному сезону!!! :008:
На Шаврова только строго под запись и только от врача этой поликлиники! А у нас направление от своего ортопеда... А с ней и я бы сделала - тож надо сустав просветить!
Попробуйте на Школьную позвонить, больше ничего в голову не приходит.
Yulen'ka
09.10.2009, 12:58
Нам дали :080:
Какого она цвета?:016:
Yulen'ka
09.10.2009, 12:59
Попробуйте на Школьную позвонить, больше ничего в голову не приходит.
Вот и мне тоже - попробую!
Вот и мне тоже - попробую!
Может попробывать сходить во взрослую, в травмпункт и попытаться там "договориться"?
Какого она цвета?:016:
Не знаю, я утром на бойлер переключил, обратно пока не переключаю. Труба стала горячей.
Yulen'ka
09.10.2009, 13:02
Может попробывать сходить во взрослую, в травмпункт и попытаться там "договориться"?
Это вечером после работы - лично оно всегда удобнее в этом случае :103:
Не знаю, я утром на бойлер переключил, обратно пока не переключаю. Труба стала горячей.
у нас тоже труба горячая ,а воды нет.
Yulen'ka
09.10.2009, 14:03
у нас тоже труба горячая ,а воды нет.
Чудо... :001:
Денисовичи
09.10.2009, 14:05
Чудо... :001:
у нас вообще район чудесный :))
Коммунальная авария в Приморском районе: Тепло возвращается
09.10.2009 10:54
В ближайшее время жители всех домов в Приморском районе, отключенных сегодня ночью от горячего водоснабжения, вновь получат тепло и горячую воду.
Как сообщили "Фонтанке" в пресс-службе ГУП ТЭК, в настоящий момент заканчивается наладка оборудования и в течение получаса в дома жителей Приморского района, оставшихся этим утром без горячей воды и отопления, вновь вернется тепло. Электроснабжение Приморской котельной в 6:30 было переведено на 96-ю электроподстанцию. В настоящее время оборудование уже запущено, и ведутся последние подготовительные работы.
Напомним, что этим утром, около 4 часов, в результате прорыва трубопровода на пересечении Стародеревенской улицы и Оптиков была подтоплена 258-ая электроподстанция, питавшая в том числе и Приморскую котельную. В результате более 530 зданий оказались без горячего водоснабжения.
Yulen'ka
09.10.2009, 14:17
Так, все мамы опытные! Нужен совет!!!
Вчера у Ксеньки нашла нижний коренной зуб, который лезет под шатающимся молочным! Рвать не дает, на воскресенье записаны уже к стоматологу... Но слышала, что многие врачи предпочитают, чтоб коренной сам вытолкнул молочный?!
На чем настаивать в клинике?! Рвать или подождать?!
Yulen'ka
09.10.2009, 14:18
Коммунальная авария в Приморском районе: Тепло возвращается
09.10.2009 10:54
В ближайшее время жители всех домов в Приморском районе, отключенных сегодня ночью от горячего водоснабжения, вновь получат тепло и горячую воду.
Как сообщили "Фонтанке" в пресс-службе ГУП ТЭК, в настоящий момент заканчивается наладка оборудования и в течение получаса в дома жителей Приморского района, оставшихся этим утром без горячей воды и отопления, вновь вернется тепло. Электроснабжение Приморской котельной в 6:30 было переведено на 96-ю электроподстанцию. В настоящее время оборудование уже запущено, и ведутся последние подготовительные работы.
Напомним, что этим утром, около 4 часов, в результате прорыва трубопровода на пересечении Стародеревенской улицы и Оптиков была подтоплена 258-ая электроподстанция, питавшая в том числе и Приморскую котельную. В результате более 530 зданий оказались без горячего водоснабжения.
Хорошо бы! Хочется вечером после работы расслабиться, а то нагревателем тока душ - на ванну не хватит!:005:
Вчера у Ксеньки нашла нижний коренной зуб, который лезет под шатающимся молочным! Рвать не дает, на воскресенье записаны уже к стоматологу... Но слышала, что многие врачи предпочитают, чтоб коренной сам вытолкнул молочный?!
сходите к врачу и послушайте его авторитетсное мнение:))
офф-а вы куда к стоматологу детскому идете?
Денисовичи
09.10.2009, 14:22
у нас уже затопили! :080:
у меня в детстве было так же, только два зуба лезли нижних передних (молочные на тот момент никуда не девались), долго не рвали, надеялись само образуется... Теперь у меня эти зубы крво растут, хорошо хоть, что они внизу, не сильно заметно. Я б своему ребенку, наверное, вырвала, а то потом только брекеты исправят положение... Может, по тому и врачи сейчас не любят молочные рвать?..(чтоб потом ортодонтам дать заработать).:))
Yulen'ka
09.10.2009, 14:28
сходите к врачу и послушайте его авторитетсное мнение:))
офф-а вы куда к стоматологу детскому идете?
Мы в Веронике наблюдаемся с двух с половиной лет!
у нас уже затопили! :080:
у меня в детстве было так же, только два зуба лезли нижних передних (молочные на тот момент никуда не девались), долго не рвали, надеялись само образуется... Теперь у меня эти зубы крво растут, хорошо хоть, что они внизу, не сильно заметно. Я б своему ребенку, наверное, вырвала, а то потом только брекеты исправят положение... Может, по тому и врачи сейчас не любят молочные рвать?..(чтоб потом ортодонтам дать заработать).:))
Возникала такая мысль об ортодонтах... потому как мне все вырывали!
Мы в Веронике наблюдаемся с двух с половиной лет!
спасибо, ну и как Вам там?
воть что нашла http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1688106&highlight=%EC%EE%EB%EE%F7%ED%FB%E9+%E7%F3%E1%FB
лично я бы посмотрела на реакцию ребенка, меня в детстве так зубодеры напугали:001:
Yulen'ka
09.10.2009, 14:37
Спасибо!
Нам нравится! Еще больше стало нравиться, когда они нас пару раз последних отпускали просто после осмотра (консультация, если раз полгода приходишь - бесплатная)... Т.е. кариес не развивается и серебрить лечить не надо! Случилось это с нами, когда пасту на Елмекс финский заменили...
Сейчас звонила - говорят удаление зуба от 350 руб... :) до 1200 :(
Сходим, дочь говорит, что зуб отдаст только в клинике!
Спасибо!
Нам нравится! Еще больше стало нравиться, когда они нас пару раз последних отпускали просто после осмотра (консультация, если раз полгода приходишь - бесплатная)... Т.е. кариес не развивается и серебрить лечить не надо! Случилось это с нами, когда пасту на Елмекс финский заменили...
а солько стоит у них детская консультация?
Денисовичи
09.10.2009, 14:44
Спасибо!
А как выглядит паста? Собираемся в следующую субботу в Финку (второй раз в жизни), где можно посмотреть и как узнать? :) Правда, у нас (ттт) кариесов нет еще, но хочется, чтоб и не было...
Yulen'ka
09.10.2009, 14:53
Первая до 6 лет, вторая с 6 до 12, а зеленая у нас с мужем - ненавязчивая такая, простая и приятная!
Отчим ездил - говорит в последний раз в каком-то супер-маркете в Хельсинки взял, мы в аптеке там же купили. Нам из этой же Вероники и посоветовала ее врач, говорит, что РОКС испортился, жемчуг неплохой, но в этой какое-то очень удачное сочетание соединений для зубов... Т.е. подкупило и то, что она не предлагала рекламу и что-то свое! Попробовали и понравилось.
Они правда не фруктовые и не мятные жутко, просто пасты!
Денисовичи
09.10.2009, 14:56
спасибо большое! :flower: посмотрю в ситимаркете
Люди, такой вопрос, у нас тут где есть недалеко ветеринарная аптека? Или нет такой?
Yulen'ka
09.10.2009, 16:10
Была около сбербанка на Богатырском между Планерной и Стародеревенской! Там магазин еще Пятерочка или Полушка... не помню! в здании была ветеринарка и аптека, но это года три назад!
Nata_Misha
09.10.2009, 17:29
Нам именно ордодонт советовола вырывать, что бы потом брекеты не носить.
Первая до 6 лет, вторая с 6 до 12, а зеленая у нас с мужем - ненавязчивая такая, простая и приятная!
А сколько примерно она там стоит? А то попробую заказать знакомым.
А никто не в курсе, будет у нас в новой поликлинике эндокринолог или нет?
И второй вопрос, кто собирался в новый сад идти? Садик не функционирует ещё? Номер известен?
ФИО заведующей?
Caracola
09.10.2009, 21:08
Родители учеников 1 "А" класса, лицея 64, давайте объединяться и общаться!!!
http://vkontakte.ru/club12215050
а ЛВ мало для общения? :)
:009::009::009:
на Школьной, там приятная доктор ортопед УЗИ тазобедренных делает
мы выдрали в районной стоматологической пол-ке, заплатив за лидокаин 100 р
доктор и м/с весьма любезны в общении и с мамами и с детьми
деть не плакал вообще
меня жаба задушила рвать в частной клинике молочный зуб за 600 р :005:
тем более я знаю, что часто там это делают люди без лицензий и соответствующего образования
Burunduk
09.10.2009, 22:22
Люди, такой вопрос, у нас тут где есть недалеко ветеринарная аптека? Или нет такой?
Есть при клинике "Элвет" на Королева.
Нам ортодонт и зубной врач советовали выдирать - чтоб не мешали коренному расти в правильном положении - не криво и не во втором ряду :)
Спасибо всем за ответы про вет.аптеку!:flower:
Нашла вчера аптеку на серебристом, уже съездила и все купила:)
Yulen'ka
10.10.2009, 12:27
А сколько примерно она там стоит? А то попробую заказать знакомым.
В районе 120-150 руб...
на Школьной, там приятная доктор ортопед УЗИ тазобедренных делает
мы выдрали в районной стоматологической пол-ке, заплатив за лидокаин 100 р
доктор и м/с весьма любезны в общении и с мамами и с детьми
деть не плакал вообще
меня жаба задушила рвать в частной клинике молочный зуб за 600 р :005:
тем более я знаю, что часто там это делают люди без лицензий и соответствующего образования
:091::091::091::flower:
Нам ортодонт и зубной врач советовали выдирать - чтоб не мешали коренному расти в правильном положении - не криво и не во втором ряду :)
Спасибо! :flower:
D.Alexandra
10.10.2009, 12:31
поздно,но на всяк случай- есь вет аптека 24 часа на планерной, где сббанк ( номер дома 50-какой-то)
поздно,но на всяк случай- есь вет аптека 24 часа на планерной, где сббанк ( номер дома 50-какой-то)
Спасибо!
julianas
13.10.2009, 01:48
Дорогие соседи! А что думаете по поводу удвоения транспортного налога???
24 октября акция протеста всероссийская.
Кто-нибудь уже ходил в новый детский центр на Богатырском? Он уже открылся?Как там обстановка?
Кто-нибудь уже ходил в новый детский центр на Богатырском? Он уже открылся?Как там обстановка?
меня то же интересует.. танцы..
сама в прошлом всем советовала, а теперь попалась.
фото надо на визу, а фотосалон во дворе за Камышами в субботу похоже не работает. и на дверях нет расписания...
где еще у нас в райончике можно сфотографироваться в субботу! подскажите пжста
фото надо на визу, а фотосалон во дворе за Камышами в субботу похоже не работает. и на дверях нет расписания...
Понравилось возле Комендантской площади, там где остановка 172 к нам. В субботу точно работают с 11 до 21. тел 89052302871. Адрес Ильюшина д1. А на визу (финскую) мы фоткамся прямо у консульства, пока очередь идет.
Понравилось возле Комендантской площади, там где остановка 172 к нам. В субботу точно работают с 11 до 21. тел 89052302871. Адрес Ильюшина д1. А на визу (финскую) мы фоткамся прямо у консульства, пока очередь идет.
+1 до 21 и в воскресенье по-моему тоже (адрес-Ильюшина 1, там еще фход в Индийский магазин)
спасибо! у консульства - это понятно, но у меня мужж только в сб сможет сфотографироваться, я сама его доки буду подавать
Денисовичи
14.10.2009, 12:26
да, там дядечка ежедневно и долго работает, делает быстро, минут за 15. Вот его телефон (недавно как раз муж на визу у него фотографировался): 8-905-230-28-71 Владимир Макаров. Ежедневно без перерыва с 11 до 21 (это я с его визитке переписала).
да, там дядечка ежедневно и долго работает, делает быстро, минут за 15. Вот его телефон (недавно как раз муж на визу у него фотографировался): 8-905-230-28-71 Владимир Макаров. Ежедневно без перерыва с 11 до 21 (это я с его визитке переписала).
такую инфу да на превую страничку...............
В коровнике теперь фотографируют:) Проходила мимо пару дней назад, видела:)) Правда, про субботу я не в курсе.
такую инфу да на превую страничку...............
Почти
http://www.nashugol.spb.ru/wiki/%d0%a4%d0%be%d1%82%d0%be.ashx
Сегодня была в коровнике, так там сделали ФОТО НА ДОКУМЕНТЫ. Ленчик иди туда!!
а коровник это длинный магазин на туристской?
а коровник это длинный магазин на туристской?
Да. На Углу с Камышовой.
vrednost
14.10.2009, 16:17
Девочки у меня вопрос тем кто в новых домах:
У нас во всех комнатах весят на потолке противопожарная сигнализация (кстати тем кто в нее не залезал сообщаю что там не вставлены батарейки...-мы вставили- все время долна мигать красная лампочка)
Так никто не в курсе идет этот сигнал куда-нибудь... или можно к едрени фени демонтировать их (тем более они дистанционные, от них не идут никакие провода) , а то будем делать ремонт и стоим перед этим вопросом:016::016:
Как мне сказали в ТСЖ, эти (звуковые) можно снимать... главное общую (у меня она в прихожей), к которой провода с лестничной площадки идут - не трогать!!!
Варенник
14.10.2009, 18:31
да,эти в комнате,как бы для себя,если че то загорится,а вы спите,она подаст сигнал...
Почитала тут про горячую воду... назрел вопрос...
у вас воды вообще не было или текла холодная из горячего крана?..
я уже не первый месяц всех достаю, у нас на один день горячей воды приходится два с температурой градусов так в 25... уже заманалась... причем так было и до аварии... так остается и сейчас...
Caracola
15.10.2009, 10:55
в доме по Богатырскому 64 (?) (тот, что строил юит, дом перед домом с Пятеркой) появилась вывеска ЛекОптТорг
Yulen'ka
15.10.2009, 11:06
в доме по Богатырскому 64 (?) (тот, что строил юит, дом перед домом с Пятеркой) появилась вывеска ЛекОптТорг
Ага, лекарства по оптовым ценам... с остановки 154 тоже видела!
Денисовичи
15.10.2009, 11:36
Почитала тут про горячую воду... назрел вопрос...
у вас воды вообще не было или текла холодная из горячего крана?..
я уже не первый месяц всех достаю, у нас на один день горячей воды приходится два с температурой градусов так в 25... уже заманалась... причем так было и до аварии... так остается и сейчас...
У нас, когда нет горячей воды, то просто из крана с ГВ :)) ничего не льется.
Сегодня была в коровнике, так там сделали ФОТО НА ДОКУМЕНТЫ. Ленчик иди туда!!
несведущие могут не понять прикола - фото на визу - в коровнике :)
кстати, насчет горячей воды в новом доме:
мы когда в свой дом въезжали, первый год тоже текла чуть теплая, а по утрам ваще полчаса пропускать надо было, чтобы хотя бы ледяная не лилась. так что думаю, это в новостройках везде так...договоров постоянных с водоканалом пока нет, ТСЖ не парится, вот и поджимают вам. купите бойлер :) пригодится
Yulen'ka
15.10.2009, 11:43
У нас тут все сведущие!!! :ded:
У нас тут все сведущие!!! :ded:
да ладно :) мы за 500 страниц перевалили, но многие еще спрашивают - а шо это, а хде это :))
да ладно :) мы за 500 страниц перевалили, но многие еще спрашивают - а шо это, а хде это :))
просто мы коровник между собой называли раньше "длинный", но теперь более звучное название у нас приживется:))
Yulen'ka
15.10.2009, 12:06
Но очень всезнающе и сведуще спрашивают!!! :ded:
Меня другое беспокоит... вчера за дочерью шла и что-то увидела по дороге, о чем написать хотела и забыла....
Caracola
15.10.2009, 12:37
У нас, когда нет горячей воды, то просто из крана с ГВ :)) ничего не льется.
привыкла под ГВ другое понимать :)
Меня другое беспокоит... вчера за дочерью шла и что-то увидела по дороге, о чем написать хотела и забыла....
:))
:))
:)):)):)):)):)):)):)):))
Денисовичи
15.10.2009, 12:39
я вообщем тоже, просто решила сократить для скорости, а оно вон как получилось :))
Caracola
15.10.2009, 12:51
а я то удивилась прочитать такое от кормящей мамы :)
или уже перестали?
Денисовичи
15.10.2009, 12:52
а я то удивилась прочитать такое от кормящей мамы :)
или уже перестали?
да нет, кормимся, мои мальчики оба оказались ценителями ГВ :))
насчет коровника - мы когда сюда переезжали в 2004 году, то на этом коровнике была большая вывеска НАМ 2 ГОДА, вот у меня теперь навсегда прилипло, и называем этот магазин Двойка или нам два года..., так что у все по разному :))
Dominata
17.10.2009, 09:15
Куда все спрятались...
всем привет! подскажите, кто знает магазин Дети на Савушкина (там где карусель), большой магазин, стоит туда ехать или нет?
Варенник
17.10.2009, 14:24
Да там очень большой магазин,и выбор хороший,думаю ехать стоит...мне кажеться в начале Богатырского даже меньше,хотя может кажется так...
всем привет! подскажите, кто знает магазин Дети на Савушкина (там где карусель), большой магазин, стоит туда ехать или нет?
мне больше всего этот магазин нравится в нашем районе.Там и пространства больше, выбор неплохой и продавцы достаточно любезны.
спасибо, уговорили, поеду туда )))
alunisla
18.10.2009, 01:49
Девочки, я уже 2 дня колесю по району в поисках пункта по заправке картриджей для принтера! Ну нигде мне не попадалося!!! Знаю, раньше был напротив магазина Товары из Индии на Комендантском, так там теперь фото на документы. А дядечка отправляет куда-то на Уточкина. Я как дура кружила по этой Уточкина - ничегошеньки не нашла!!!
Выручите информацией, пжлста!
julchonok
18.10.2009, 01:56
проезжайте чуть дальше "миллера", к пионерской, там будет стекляшка"пионер" ,помимо все для шитья, суши и ретро дискотеки ,вроде было там что-то и про картриджи:)
Спрошу, может кто знает, где на Шаврова у 127 маршрутки кольцо?
Caracola
18.10.2009, 10:51
Девочки, я уже 2 дня колесю по району в поисках пункта по заправке картриджей для принтера! Ну нигде мне не попадалося!!! Знаю, раньше был напротив магазина Товары из Индии на Комендантском, так там теперь фото на документы. А дядечка отправляет куда-то на Уточкина. Я как дура кружила по этой Уточкина - ничегошеньки не нашла!!!
Выручите информацией, пжлста!
на Уточкина по той стороне дома, что ближе к Комендантскому пр в первом доме от Коменд площади
сейчас номер дома на карте гляну
Уточкина д 2 к 1
там была вывеска про "заправку картриджей"
Спрошу, может кто знает, где на Шаврова у 127 маршрутки кольцо?
тут гляньте: http://www.spbmar.info/
alunisla
19.10.2009, 01:56
проезжайте чуть дальше "миллера", к пионерской, там будет стекляшка"пионер" ,помимо все для шитья, суши и ретро дискотеки ,вроде было там что-то и про картриджи:)
на Уточкина по той стороне дома, что ближе к Комендантскому пр в первом доме от Коменд площади
сейчас номер дома на карте гляну
Уточкина д 2 к 1
там была вывеска про "заправку картриджей"
Спасибо, куда-нить да доеду :).
Caracola
19.10.2009, 11:05
Ув соседи!
может кто-нибудь организует оптовую закупку?
сумок, например :103:
вот тут: http://www.g"r"e"tta.ru/ (" - убираем)
все что вижу - все далеко, то на ю/з, то в Купчино :(
вот тут: http://www.g"r"e"tta.ru/ (" - убираем)
вот эти сумочки очень хорошие, но для работы надо юр лицо или ИП:(
Caracola
19.10.2009, 11:51
ну может у кго-то есть документы на ИП или юр лицо или кто-то может их найти/одолжить...
это не сложно
Варенник
19.10.2009, 11:56
соседи,мы тут все рядом с заливом-разливом-речкой,мне кажется нам здесь самая тема закупиться финскими санями:)),может организуемся оптом купим,а то розница больно кусачая:fifa:
Caracola
19.10.2009, 12:02
и сумками :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.