Просмотр полной версии : Кто живёт в конце Богатырского пр. и Камышовой ул.- вам сюда :))
Caracola
28.10.2009, 20:02
из новостей газетных
http://kvadrat.ru/news/28102009_uchastki_pod_sportkompleks_i_zhiloj_dom_v _55_kvartale/
Интересна фраза не про дома. а про спорткомплекс.
Напомню схему расположения участков.
http://www.nashugol.spb.ru/images/Kvartal.jpg
а вроде ще давно в планах прав-ва писали про спорткомплекс
или я запятовала и писали про др. район
инфраструктура все лучше, народа все больше
еще бы ЗСД на ВО и КАД и была бы тут сказка
ЗЫ - на КАД начнут строить в начале года (или проектировать?)
в общем торги уже прошли
не пойму куда спорткомплекс впихнуть в 55 кв-л....перед богатырским три дома, за ними школа и еще что-то, там дальше тоже дома начали....навено это уже будет к оптиков ближе....
не пойму куда спорткомплекс впихнуть в 55 кв-л....перед богатырским три дома, за ними школа и еще что-то, там дальше тоже дома начали....навено это уже будет к оптиков ближе....
А мне кто-то говорил.. давно.. что на месте "Камышей" планируют спорткомплекс... За что купила, за то продаю:)
Денисовичи
28.10.2009, 20:35
А мне кто-то говорил.. давно.. что на месте "Камышей" планируют спорткомплекс... За что купила, за то продаю:)
ну это получится какой-то экспресс-комплекс (типа Экспресс-Окея) :))
ну это получится какой-то экспресс-комплекс (типа Экспресс-Окея) :))
За камышами место есть вроде.. его тоже можно прихватить.. Правда, не помню что-то, сколько там его:)) А 55-й квартал это в любом случае где дома 53 и 55 по Богатырскому или я путаю? Так толком и не научилась ориентироваться в кварталах...
Денисовичи
28.10.2009, 20:55
За камышами место есть вроде.. его тоже можно прихватить.. Правда, не помню что-то, сколько там его:)) А 55-й квартал это в любом случае где дома 53 и 55 по Богатырскому или я путаю? Так толком и не научилась ориентироваться в кварталах...
да, там есть место, но все равно, мне кажется, что какой-то небольшой СК получится... Да и не могу себе представить это зрелище, если честно...
А я читал про художественную школу в камышах
ЗЫ - на КАД начнут строить в начале года (или проектировать?)
в общем торги уже прошли
Разговоры идут, было бы здорово!!! Тем более там полдороги уже сделано
А я читал про художественную школу в камышах
Я за художку!!! Пусть поскорее строят только, пока мы не выросли!
Уж очень на каменный остров мотаться не хочется.. у Старой Деревни ещё есть, но нам там не нравится.. судим по отзывам.
Варенник
28.10.2009, 22:47
к кардиологу 3 недели не могла талон взять - в 9.20 уже ничего не оставалось! протягивай полис и не упоминай про офис!
могу подвезти в пятницу утром до поликлиники на машинке!;)
спасибо:flower:какой у нас все-таки народ терпеливый..3недели ездить за номерком:001: завтра иду в офис прививку доче делать,боюсь правда..у нас там все такие "профессионалы"..заодно поскандалю насчет номерков посмотрю что скажут!:015:спасибо за предложение,обязательно воспользуюсь если в офисе мне ничего не предложат.но я все-равно буду звонить и писать во все инстанции которые регулируют эти вопросы,вот завтра собираюсь все разузнать...:)
А какие у нас в Офисе прививки делают? Нас куда-то прививаться отправили. Вам если подписи нужны будут, зовите, составим компанию ;)
А нам кстати сказали, ЭКГ можно в офисе сделать.
подскажите пожалуйста, где тут находится паспортный стол, Ф9 нужно взять и расписание если есть? заранее спасибо
Варенник
29.10.2009, 01:32
А какие у нас в Офисе прививки делают? Нас куда-то прививаться отправили. Вам если подписи нужны будут, зовите, составим компанию ;)
Нам медсестра позвонила и сказала что можно у них привиться,нам корь -краснуха-паротит надо...ну может у них еще не все вакцины есть...
А про подписи,обязательно кину клич,если понадобится,а то ну это не дело...
А нам кстати сказали, ЭКГ можно в офисе сделать.
ОУ,значит не зря мы скандалим,сплошные улучшения:))
там теперь и физиотерапия имеется и КУФ и небулайзер,только их нужно спрашивать,а то они такие специалисты:010: или технику берегут что ли...фиг предложат,типа" ну как же она у вас высидит то?" Ну наверное это уже моя забота как ребенок сидеть будет лишь бы здоровой быть,этож лучше очередных таблеточек:))
подскажите пожалуйста, где тут находится паспортный стол, Ф9 нужно взять и расписание если есть? заранее спасибо
Если у Вас в ТСЖ нет своей паспортистки, то скорее всего Вам в ЖЭК
http://nashugol.spb.ru/wiki/%d0%96%d0%ad%d0%9a.ashx
Burunduk
29.10.2009, 10:48
Я за художку!!! Пусть поскорее строят только, пока мы не выросли!
Уж очень на каменный остров мотаться не хочется.. у Старой Деревни ещё есть, но нам там не нравится.. судим по отзывам.
Возможно это будет новое здание для 17 худ. школы. Директор очень давно хочет переехать. Только ему помещение пока не дают. У Старой деревни слишком маленькое здание, старшие классы учатся до 10 вечера, иначе им расписание не составить.
Так что если тут будет художка, я тоже за! Нам еще восемь лет в ней учиться.
Оптиков 52 корпус 2. там теперь наш Жэк. а расписание как и везде. вторник , пятница- утро. понедельник, среда четверг.- вечер 431--55-40
на Гаккелевской телефон 347--15-55
Оптиков 52 корпус 2. там теперь наш Жэк. а расписание как и везде. вторник , пятница- утро. понедельник, среда четверг.- вечер 431--55-40
на Гаккелевской телефон 347--15-55
Это всех с Гаккелевской перевели (я на Бог.58) или нет???:support:
Это всех с Гаккелевской перевели (я на Бог.58) или нет???:support:
Жители домов пр. Богатырский д.56 к 3, д.58 к1,2,3,4,5,6, д.60 к.2,3,4, ул Мебельная д 45 к 1,2, ул Оптиков д.47 к.3, д.49. к.1, д.52 к.2,3 обслуживаются по адресу ул. Оптиков д.52 к.2.
http://www.nashugol.spb.ru/wiki/%d0%96%d0%ad%d0%9a.ashx Тут ведь все собрано
1. Реконструкция Приморского проспекта на участке от ул. Академика Шиманского до Яхтенной улицы/2010 год
2. Строительство подземного пешеходного перехода на пересечении Коломяжского пр. и пр. Испытателей у станции метро «Пионерская»/2012 год
4. Строительство путепровода в створе Коломяжского пр. через ж.д. пути Сестрорецкого направления/2011 год
5. Строительство продолжения Парашютной ул. от Долгоозерной ул. до дороги на Каменку/2010 год
6. Подъездные автомобильные дороги к промышленной зоне «Каменка»/2010 год
8. Строительство Комендантского пр. на участке от Глухарской ул. до дороги на Каменку/2010 год
9. Продолжение строительства западного скоростного диаметра с устройством транспортных развязок на пересечении с Приморским пр. и Богатырским пр./2012 год
10. Строительство Туристской ул. на участке от Школьной ул. до ул. Мебельной со строительством путепровода на пересечении с ж.д. линией Сестрорецкого направления. Планируемый срок окончания строительства – 2014 год
11. Строительство продолжения Школьной ул. от Липовой аллеи до Приморского шоссе/2012 год
Вот какие дорожные планы по нашему району, я, честно говоря, не верю в их реальность, но в глубине души надеюсь, что хоть что-то когда-то будет сделано.
Оригинал тут http://spbvoditel.ru/2009/10/29/017/
Помнится путепровад на школьную в планах был 2010 или 2011 год, а теперь 2014 уже...
А Богатырский вообще не хотят нормально доделать, даже в планах нету? развязки СЗД это ведь не много другое..
Помнится путепровад на школьную в планах был 2010 или 2011 год, а теперь 2014 уже...
А Богатырский вообще не хотят нормально доделать, даже в планах нету? развязки СЗД это ведь не много другое..
Богатырский - это мелко для этого плана, сейчас вон Сизова начали доделывать, тоже не написано.
Caracola
29.10.2009, 17:10
Разговоры идут, было бы здорово!!! Тем более там полдороги уже сделано
Вот какие дорожные планы по нашему району, я, честно говоря, не верю в их реальность, но в глубине души надеюсь, что хоть что-то когда-то будет сделано.
Оригинал тут http://spbvoditel.ru/2009/10/29/017/
оттуда же
Уже строится вторая очередь Планерного путепровода, началась реконструкция Приморского проспекта. В этом году появится альтернативный выезд из Приморского района по Парашютной улице на КАД, что существенно улучшит транспортную обстановку в районе. В 2010 году должна завершиться реконструкция Большого Петровского моста. Он соединит Приморский и Петроградский районы новой автодорогой.
а что начали строить 2-ю половину виадука?
вот как вода хлестала вчера из холмика перед виадуком я видела :001:
про Большой Петровский мост вообще не поняла :091:
оттуда же
а что начали строить 2-ю половину виадука?
вот как вода хлестала вчера из холмика перед виадуком я видела :001:
Это скорее желаемое за действительное, а уж про Большой Петровский мост - совсем невероятное, журналист что-то напутал в статье, но табличка внизу вроде как более-менее официальная. Т.е. текст от журналиста скорее на бред смахиват, его не читаем :) А табличку изучаем :)
Возможно это будет новое здание для 17 худ. школы. Директор очень давно хочет переехать. Только ему помещение пока не дают. У Старой деревни слишком маленькое здание, старшие классы учатся до 10 вечера, иначе им расписание не составить.
Так что если тут будет художка, я тоже за! Нам еще восемь лет в ней учиться.
Ясно.. Вот именно про 17-ю отзывы очень разноречивые... а Вы в ней учитесь? Какие впечатления?
Подскажите про собез, пожалуйста, не дозвониться :(
Пособия можно в первой половине дня оформлять или только во второй?
в собесе лучше записаться . сейчас у них запись на декабрь примерно.
...В этом году появится альтернативный выезд из Приморского района по Парашютной улице на КАД.....
не понимаю, как это будет выглядеть.....между ними просто гигантское расстояние.....
соседи!
а никто не пользуется услугами приходящей домработницы (только уборка, без стирки-глажки-готовки)?
может порекомендуете своего человека? надо то всего 1-2 раза в мес. на пару часов!
у меня была очень хорошая тётя в прошлом году, но она сменила профиль деятельности...а людей "с улицы" приглашать побаиваюсь...
пажалуста!!!
Подскажите про собез, пожалуйста, не дозвониться :(
Пособия можно в первой половине дня оформлять или только во второй?
Детские пособия больше не оформляют в собесе
http://www.nashugol.spb.ru/wiki/%d0%94%d0%b5%d1%82%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b5%20%d0%b f%d0%be%d1%81%d0%be%d0%b1%d0%b8%d1%8f.ashx
Я честно собирал все информацию в одном месте, неужели это никому не нужно? Тогда прикрою сайт.
...В этом году появится альтернативный выезд из Приморского района по Парашютной улице на КАД.....
не понимаю, как это будет выглядеть.....между ними просто гигантское расстояние.....
Нет, там довольно близко и половина дороги уже построена от Кад до Каменки.
Осталось километра 2-3
Вот карта, часть дороги вверу от КАДа есть, Парашютная дойдет до Комендантского, и фактически Комендантский выйдет на КАД
Мы записывались, нам позвонили исказали, что теперь они пособия не оформяют, идите в любое время в МФЦ, там несколько окошек, консультанты, электронная очередь, конечно тоже не быстро, но цивилизованно.
http://www.nashugol.spb.ru/wiki/%d0%94%d0%b5%d1%82%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b5%20%d0%b f%d0%be%d1%81%d0%be%d0%b1%d0%b8%d1%8f.ashx
Я честно собирал все информацию в одном месте, неужели это никому не нужно? Тогда прикрою сайт.
там карта показывает дворцовую площадь.
просто не все ещё знают.:) а инфа сайт очень полезный. спасибо!!!!
мы пособия оформляли на Котельникова дом 2 в сентябре. на втором этаже, ходили по записи. теперь там не так???
мы пособия оформляли на Котельникова дом 2 в сентябре. на втором этаже, ходили по записи. теперь там не так???
Нет, не так
Денисовичи
30.10.2009, 13:17
конечно, нужно! просто не все привыкли, не все запомнили... бывает, привыкнем. :)
Yulen'ka
30.10.2009, 14:13
Надо! Мы же его тоже дополняли! Не расстраивайтесь!!! Нам очень нужен этот сайт!:flower:
соседи!
а никто не пользуется услугами приходящей домработницы (только уборка, без стирки-глажки-готовки)?
может порекомендуете своего человека? надо то всего 1-2 раза в мес. на пару часов!
у меня была очень хорошая тётя в прошлом году, но она сменила профиль деятельности...а людей "с улицы" приглашать побаиваюсь...
пажалуста!!!
У моего мужа это в мечтах:0074: я не справляюсь с уборкой (ну не люблю я это дело:079:), но я против, как представлю как кто-то чужой будет мои вещи убирать :010:, надо как то себя организовать, вот кто бы научил полюбить убираться:009: Может поделитесь секретом ??:support::support:
Р.S. хотя как посмотрю на ДО фотки - в 90 % у народа дома хаос, у меня просто аккуратненько по сравнению (хотя наверное у всех свои критерии порядка)
Burunduk
30.10.2009, 14:59
Ясно.. Вот именно про 17-ю отзывы очень разноречивые... а Вы в ней учитесь? Какие впечатления?
У меня у самой впечатления пока противоречивые. У нас первый год бюджета после двух лет платной подготовки. Многое зависит от учителей. Сейчас обучение в художке растянули на 9 лет, так преподаватели сами не знают, чем им с малышами заниматься. Говорят, что "развивают творческие способности".
Если надумаете идти, знайте, что на момент вступительного экзамена ребенку обязательно должно быть не менее семи лет. Нас так после первого года подготовки "прокатили" - 18 мая экзамен, 22 мая ребенку исполнилось семь лет - только поэтому не взяли в первый класс.
Сейчас ребенку все нравится, говорит, что хвалят и ставят пятерки. Работы за первую четверть отдадут только в субботу, там и поглядим.
А вообще есть еще школа искусств где-то в районе Удельной, там есть художественное отделение, мне его хвалили.
У моего мужа это в мечтах:0074: я не справляюсь с уборкой (ну не люблю я это дело:079:), но я против, как представлю как кто-то чужой будет мои вещи убирать :010:, надо как то себя организовать, вот кто бы научил полюбить убираться:009: Может поделитесь секретом ??:support::support:
Р.S. хотя как посмотрю на ДО фотки - в 90 % у народа дома хаос, у меня просто аккуратненько по сравнению (хотя наверное у всех свои критерии порядка)
согласна полностью про критерии:))
Я тоже не представляла как чужой будет приходит трогать наши вещи. Выход нашли- девушка приходит раз в неделю делать уборку, к этому времени я просто все наши вещи убираю, собираю и т.д.,а она уже делает влажную уборку, чистит, и т.д.Меня это очень дисциплинировало:fifa:Я сама раскладываю вещи как мне надо, т.к. чужой человек все равно сделает не так.Когда делается уборка за один раз всего дома, то и дом загрязняется медленнее.Самой выделить подряд 5-6 часов просто нереально, по крайней мере мне.
П.С. про критерии полностью согласна.Как ОЗ-манка со стажем, такого насмотрелась:010:
Теперь по всем компенсациям и субсидиям не в Собес, а в МФЦ (там же соседний подъезд).
Время работы будни с 8 до 21 часа, выходные с 10 до 18.
Есть рецепция, правда ее назначения не поняла. Спрашивают по какому вопросу, потом говорят, вставайте в очередь. 8 окон на прем документов и 1 на получение ответа.
Я в очереди около 1 часа просидела.
Спасибо. Одно такое место, конечно, нужно и удобно, только еще нужно знать, где его искать.
Все осознала, изучила, буду пользоваться :flower:
В пособии нам кстати отказали. Теперь напишу письменное заявление руководству и буду ждать письменного же ответа.
:)) Снова я, все никак успокоится после посещения гос учереждения не могу.
Жизнь из серии "Учите матчасть" - приехала, открыла законы, выписала на листик нужную инфо, позвонила начальству - теперь все дадут :080:
А на след недели мы пойдем в поликлинику :010:
Сразу, что ли закон по ОМС прихватить?
:)) Снова я, все никак успокоится после посещения гос учереждения не могу.
Жизнь из серии "Учите матчасть" - приехала, открыла законы, выписала на листик нужную инфо, позвонила начальству - теперь все дадут :080:
А на след недели мы пойдем в поликлинику :010:
Сразу, что ли закон по ОМС прихватить?
Соглашусь на 100%
Сама сегодня из ГАИ, пока муж не проинструктировал что я у них должна взять (постановление+ протокол) Мне никто и не собирался давать. и я за ними вернулась и попросила:0046: (хотя должны давать :0071: без вопросов и просьб). Это хорошо что у меня муж юрист, а так бы и отправили молча.. идите девушка..идите
Caracola
31.10.2009, 09:39
соседи!
кто любит вот такие штуки
http://picasaweb.google.ru/yukkie.jenny/200902#
согласна полностью про критерии:))
Я тоже не представляла как чужой будет приходит трогать наши вещи. Выход нашли- девушка приходит раз в неделю делать уборку, к этому времени я просто все наши вещи убираю, собираю и т.д.,а она уже делает влажную уборку, чистит, и т.д.Меня это очень дисциплинировало:fifa:Я сама раскладываю вещи как мне надо, т.к. чужой человек все равно сделает не так.Когда делается уборка за один раз всего дома, то и дом загрязняется медленнее.Самой выделить подряд 5-6 часов просто нереально, по крайней мере мне.
П.С. про критерии полностью согласна.Как ОЗ-манка со стажем, такого насмотрелась:010:
+1, я тоже личные вещи сама убираю и в содержимое шкафов прошу не влезать :)
неведомазверушка
02.11.2009, 17:22
Девочки, а кто-нить идет завтра в новый садик на субботник? мне мелких оставить не с кем, я бы с удовольствием сходила.
очень жду новой информации!!!:091:
соседи!
кто любит вот такие штуки
http://picasaweb.google.ru/yukkie.jenny/200902#
прикольные штучки, их сами делали?
Девочки, а кто-нить идет завтра в новый садик на субботник? мне мелких оставить не с кем, я бы с удовольствием сходила.
я иду, детей беру с собой. на полчасика, на часик побегают по саду.
Елена-А идём завтра сад смотреть??????
Денисовичи
02.11.2009, 19:22
А нам так и не позвонили... А самим дозвониться не удалось, заведующей вообще в кабинете нет... Я уж думаю, что мы не попали в этот сад...
Девочки, может вопрос много раз поднимался.. Где у нас можно качественно ковер почистить? Он сам по себе небольшой, но таки ковер.. с коротким ворсом, наверное их не везде берут? Нам нем есть остатки пластилина. У меня дома хим. средствами отмывается, рассасывается даже пластилин, но оооочень кропотливая физическая работа. Хочу доверить профессионалам.. Надеюсь возьмут.
Елена-А идём завтра сад смотреть??????
Идём:053::0028::031:
неведомазверушка
02.11.2009, 19:47
я иду, детей беру с собой. на полчасика, на часик побегают по саду.
Наталья, ты уж разузнай все хорошенько, особенно про дату открытия ))):flower::flower::flower:
Ждем известий из первых рук!
а кто что-нибудь знает про садик на Оптиков 49?
Денисовичи
03.11.2009, 16:42
А с помывки сада никто не вернулся?..
А с помывки сада никто не вернулся?..
Я ходила посмотреть сад, Наташа осталась помочь.
Бассейн там меленький, уж совсем, может там еще второй есть, а то деткам постарше по колено будет:(
Варенник
03.11.2009, 17:07
Бассейн там меленький, уж совсем, может там еще второй есть, а то деткам постарше по колено будет:(
так какая там стадия готовности сейчас?
Денисовичи
03.11.2009, 21:51
как впечатления? группы просторные?
Подскажите пожалуйста,где не далеко от нас с вами есть магазин ткани??
Денисовичи
03.11.2009, 22:37
Видела на Ильюшина (на той стороне, где Дети), но не заходила.
Девочки,здравствуйте.
Просветите, пожалуйста, есть ли в районе Туристской улицы( новостройка дом 13) детский сад и школа?
Реально ли детей туда определить? Или в сад очереди сумасшедшие?
Как с магазинами?
Заранее спасибо, очень уж животрепещущие вопросы.....
alunisla
04.11.2009, 01:05
А у меня вопрос не по теме. Тыкните, пожалуйста, ссылкой, где можно посмотреть объявления от фотографов на ЛВ, чтоб малышню снимали - а то я смотрела-смотрела - ничего не насмотрела.
Девочки,здравствуйте.
Просветите, пожалуйста, есть ли в районе Туристской улицы( новостройка дом 13) детский сад и школа?
Как с магазинами?
Дом 13 - это не к нам, это за железной дорогой, боюсь, что тут мало кто сможет помочь. Хотя по карте не понятно. Может это высотные красивые дома у самой железки, тогда в том квартале вроде нет ни садики ни школы еще. Но они тут строятся быстро.
Видела на Ильюшина (на той стороне, где Дети), но не заходила.
Там Специализированный салон по шторам, кажется, "Декоративные ткани" называется. Просто ткани для шитья в нем нет.
Девочки,здравствуйте.
Как с магазинами?
Про это лучше спросить тех, кто на Савушкина живет или на Школьной. Туристская 13 - это ближе к ним. От нас далеко, через пустырь и стройку. Похоже, что это тоже просто новостройка на пустыре.
Карту посмотрите.
Эх, на карте не обозначено((((
Варенник
04.11.2009, 11:53
что то про садик никаких отзывов...
~Pushistik~
04.11.2009, 12:01
Про это лучше спросить тех, кто на Савушкина живет или на Школьной. Туристская 13 - это ближе к ним. От нас далеко, через пустырь и стройку. Похоже, что это тоже просто новостройка на пустыре.
Карту посмотрите.
За железной дорогой дома по Туристской заканчиваются номером 12, так что 13 это где-то желто-синие красивые социальные дома. Детский сад там скоро будет готов, отделка идет.
неведомазверушка
04.11.2009, 12:28
что то про садик никаких отзывов...
вот-вот, и я жду:010:
ткани за маг.Дети - всякие, не только занавески. и кстати очень низкие цены.
еще ткани есть в Марье -искуснице (у Испыт.33, за новым корпусом Миллера) и в ТК Пионер (там для лоскутного шитья)
тема про новый сад на Богатырском проспекте:http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=33419365&posted=1#post33419365
Caracola
04.11.2009, 18:19
А у меня вопрос не по теме. Тыкните, пожалуйста, ссылкой, где можно посмотреть объявления от фотографов на ЛВ, чтоб малышню снимали - а то я смотрела-смотрела - ничего не насмотрела.
в топик не ткну, тк их может и не быть - постучитесь в личку к "дочь Че Гевары" и к "Canon D" ;)
мы у первой фотались, работы второй тоже видела
Yulen'ka
04.11.2009, 18:34
Соседи! Надоело на ДО висеть и откладывать, а народ так и не приезжает даже посмотреть, не то чтобы купить -уже отдаю просто так шмоточки на девушку, в основном на 110-116 рост. И обувь на 17,5-18 см стелька... Живу в 59 доме по Богатырскому в первом корпусе. Зайти посимотреть можно в пятницу вечером, субботу... Пишите в личку. Спрашийвате, что надо, напишу что есть! Все в хорошем состоянии.
Соседи! Надоело на ДО висеть и откладывать, а народ так и не приезжает даже посмотреть, не то чтобы купить -уже отдаю просто так шмоточки на девушку, в основном на 110-116 рост. И обувь на 17,5-18 см стелька... Живу в 59 доме по Богатырскому в первом корпусе. Зайти посимотреть можно в пятницу вечером, субботу... Пишите в личку. Спрашийвате, что надо, напишу что есть! Все в хорошем состоянии.
Да сейчас как то стало непросто:008: Раньше легко отдавали и брали тоже без задней мысли, а сейчас как то вроде не удобно. Вроде как брать, то могут подумать что совсем туго, а отдавать тоже неловко предлагать. Вот когда у меня сестренка была маленькая (это было 20 лет назад) мы отдавали вещички и даже не задумывались удобно-неудобно (просто по соседски и по приятельски;)) и нам отдавали.
Экс-Центрик
04.11.2009, 20:44
Девочки,здравствуйте.
Как с магазинами?
А Вы не нашли где дом 13 находится на Туристской - очень интересует!!!
Да сейчас как то стало непросто:008: Раньше легко отдавали и брали тоже без задней мысли, а сейчас как то вроде не удобно. Вроде как брать, то могут подумать что совсем туго, а отдавать тоже неловко предлагать. Вот когда у меня сестренка была маленькая (это было 20 лет назад) мы отдавали вещички и даже не задумывались удобно-неудобно (просто по соседски и по приятельски;)) и нам отдавали.
нам без такой помощи туго бы пришлось. на Аннушку нам отдавали много вещей. очень даже хороших .я вещи от своих деток отдала за две недели до того как узнала что беременна.
А Вы не нашли где дом 13 находится на Туристской - очень интересует!!!
это точно в соц квартале (мебельная, оптиков, туристская, яхтенная), только розовенький 17(?)-этажный дом или сине-желтый 25-этажный, точно не помню.
Zveto4ek
05.11.2009, 01:36
Ткани есть на Ильюшина то ли 6, то ли 4, но, скорее всего, 6. С торца вход, со стороны Стародеревенской. Не в том доме, где шторы, рядом. Там вывеска есть "Ткани" вполне внушительная. Нашли уже?
Zveto4ek
05.11.2009, 01:39
Соседи, кто-нибудь шьет на заказ? Просмотрела вконтакте предложения - цены как в ателье :( и далековато все живут.. Может, у нас в районе кто на дому рукодельничает?:0095:
Zveto4ek
05.11.2009, 01:45
О, забыла совсем - теперь на Испытателей 33 "Модница" есть! Там ткани и обычные, и шторно-тюлевые, и белье :)
Yulen'ka
05.11.2009, 10:08
нам без такой помощи туго бы пришлось. на Аннушку нам отдавали много вещей. очень даже хороших .я вещи от своих деток отдала за две недели до того как узнала что беременна.
Нам просто некому особо отдавать....:005: Поэтому тут предложила - вроде всем близко должно быть да и шкаф уже надо освободить...
Девочки в личку уже написали, будем копаться и отдаваться в выходные :008:
Нам просто некому особо отдавать....:005: Поэтому тут предложила - вроде всем близко должно быть да и шкаф уже надо освободить...
Девочки в личку уже написали, будем копаться и отдаваться в выходные :008:
вот и правильно сделали. :))
Сегодня на Комендантский пр., 28 официально открылся магазин ОКЕАН, пишут, что сверхдешевые цены на рыбу. Кто-нибудь там был уже?
vrednost
05.11.2009, 17:22
Сегодня на Комендантский пр., 28 официально открылся магазин ОКЕАН, пишут, что сверхдешевые цены на рыбу. Кто-нибудь там был уже?
Не знаю насчет цен, но мне сказали, что ассортимент там никакой! Может потом поинтереснее будет...
а у меня муж рыбак. частенько на Ладогу ездит. привозит окушков и щук.
да ассортимент пока бедноват, выбора нет совсем, но магазин только вот открылся надеюсь они расширяться...
да ассортимент пока бедноват, выбора нет совсем, но магазин только вот открылся надеюсь они расширяться...
А что с ценами?
Денисовичи
05.11.2009, 22:11
а у меня муж рыбак. частенько на Ладогу ездит. привозит окушков и щук.
везет Вам :)) а муж только для дома, для семьи ловит или?...:008:
:010::010: А вы говорите, ассортимент маленький... :)) САМА открывала
Губернатор Валентина Матвиенко открыла первый магазин сети «Океан» в Приморском районе города, передает корреспондент «Фонтанки». «Все мы помним, как в советское время в магазин «Океан» на Садовой съезжались со всего города. Пора возрождать старые традиции», - сказала Матвиенко
статья целиком (http://www.seemore.ru/go/1425146)
Помню рыбный магазин на Невском напротив Конюшенной... Летом мимо идешь, а из него такое амбре (смайлик соответствующий не вставляется :()
А что с ценами?
То что показывали по ТВ крупно было заметно дешевле, чем в др. магазинах (по словам журналюг). То что на заднем плане и тихонечко, сказали, что "в известном гипермарте всего на 30 рублей дороже" (опять-таки с их слов). И, что это комерческий проект и очень дешовой рыбы не будет.
Это я, типа, цитирую :008:
уже писала здесь..повторюсь..мне очень нравится ассортимент и цены на рыбу у рынка на Старой деревне, не у "любимого", а без названия. Лучше даже чем на рынках в центре. и близко...
но мы красные сорта не едим, все больше морскую да речную
а у меня муж рыбак. частенько на Ладогу ездит. привозит окушков и щук.если у вас будет излишек судачков или сигов с удовольствием куплю, пишите в личку:)
уже писала здесь..повторюсь..мне очень нравится ассортимент и цены на рыбу у рынка на Старой деревне, не у "любимого", а без названия. Лучше даже чем на рынках в центре. и близко...
но мы красные сорта не едим, все больше морскую да речную
А подскажите что это за рыночек?
Павел, Вы как-то писали, что ездите с ж.д.платформы " Новая деревня", подскажите часто ли опаздывает поезд и какие направления подходят нам, что бы ездить сюда, я так поняла, что Белогорье (через Сестрорецк) и все, идет примерно через 2 часа.
Caracola
06.11.2009, 10:41
может Белоостров?
в инете есть расписание электричек ;)
А подскажите что это за рыночек?
В районе станции метро, на полосе где "Платформа", ближе к Ж.д. Длинный крытый павильен (типа нашего на Туристской), рядом круглый комплекс называется "Любимый".
В нем вместе несколько рыбных лотков, есть и свежепойманная и замороженая рыба.
Мне выбор нравится даже больше чем на Сенном.
может Белоостров?
в инете есть расписание электричек ;)может... да в инете не пишут как ходят элекрички, там только расписание.:))
Павел, Вы как-то писали, что ездите с ж.д.платформы " Новая деревня", подскажите часто ли опаздывает поезд и какие направления подходят нам, что бы ездить сюда, я так поняла, что Белогорье (через Сестрорецк) и все, идет примерно через 2 часа.
Я ездил с поатформы Яхтенная до Ланской (мне там от работы не очень далеко). Рассписание я тут http://nashugol.spb.ru/wiki/%d0%ad%d0%bb%d0%b5%d0%ba%d1%82%d1%80%d0%b8%d1%87%d 0%ba%d0%b0.ashx писал
Опозданий особых нет, ну может 2-5 минуток, но редко, а вот что не понравилось - это то, что в прошлом году были часты отмены, а так как я ездил не каждый день, то для меня было сюрпризом узнать, что эта электричка отменяется или идет только до Новой деревни.
у меня карта выдает Дворцовую площадь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.