Просмотр полной версии : Кто живёт в конце Богатырского пр. и Камышовой ул.- вам сюда :))
вроде в Скандинавии на Савушкина есть такая услуга.
точно есть.
Денисовичи
21.09.2010, 16:57
добрый день. подскажите, пожалуйста, нужно срочно мед.карту для сада оформить. где в нашем районе это можно быстро сделать. платно конечно. но чтобы у д.сада вопросов не возникло - чтобы правильно оформлена. может кто делал. подскажите. спасибо
дешевле всего (но со своими анализами) можнооформить медкарту у семейного врача в МАПО (это на Просвещения), не наш район, конечно, но по цене адекватный (не 4 тыс, как в местах поближе..).
pallinka
21.09.2010, 17:47
Денисовичи, djes, Masanya - спасибо за наводки))
еще для информации, может кому пригодится - центр Юниорт - 2600р со всеми врачами и анализами - сказали приходить с "материалами" для анализов, 40минут весь осмотр, на след.день готовы анализы и выдают готовую карточку. записалась к ним. надеюсь все в порядке будет. карту в д/с примут.
А для взрослых вроде будет бесплатное ИЗО в Приморском центре досуга (вроде так он называется). С октября он открывается на Богатырском, 56. 2 октября будет день открытых дверей, можно подойти, узнать.
Вот такую инфу увидела на форуме, кто что знает еще?
Irina Vas
22.09.2010, 11:01
А для взрослых вроде будет бесплатное ИЗО в Приморском центре досуга (вроде так он называется). С октября он открывается на Богатырском, 56. 2 октября будет день открытых дверей, можно подойти, узнать.
А дом 56 это какой дом?
У меня 56/3, где у нас 56/2 тоже интересно :))
~Pushistik~
22.09.2010, 11:24
У меня 56/3, где у нас 56/2 тоже интересно :))
Женя, 56/2 - это наш будущий паркинг:046:. Досуг скорее в 54 доме, в социальном, видела там много объявлений.
Богатырский 52 корпус 1, это дом на углу Богатырского и Туристской.. Там уже висят объявления о том какие кружки будут... и что открытие в октябре. Прогуляйтесь, посмотрите:)
Женя, 56/2 - это наш будущий паркинг:046:. Досуг скорее в 54 доме, в социальном, видела там много объявлений.
А вы что-нибудь слышали, его строить собираются? Я где-то слышала, что нет, но уже не помню где :008:
~Pushistik~
22.09.2010, 15:48
А вы что-нибудь слышали, его строить собираются? Я где-то слышала, что нет, но уже не помню где :008:Пока нет документов даже о разделении сроков сдачи А и Г корпусов. Как и нет документов о нестройке паркинга. Мы писали письма в разные инстанции, но как нам ответили, что инициатива должна исходить от строительной компании...а они уже давно ничего не делают, кроме как только судиться умеют.
Вдоль речки делают спортивную площадку с тренажорами и площадкой под скейтборд, разговаривала сегодня с рабочим и доску с объявлением видела, срок окончания строительства 1 ноября.
Вдоль речки делают спортивную площадку с тренажорами и площадкой под скейтборд, разговаривала сегодня с рабочим и доску с объявлением видела, срок окончания строительства 1 ноября.
Мдя. Скейт будет актуален к декабрю, конечно:)
Все равно приятно..
Мдя. Скейт будет актуален к декабрю, конечно:)
Все равно приятно..
Зимой можно кататься на ледянках ;-)
сегодня в 7-30 пролетая по приморке мимо 40-го дома - и дальше - в сторону Ушаковки, увидела камеру видеофиксации....с той самой серой девяткой рядом...имейте в виду ...там оно еще никогда не стоялО
Пока нет документов даже о разделении сроков сдачи А и Г корпусов. Как и нет документов о нестройке паркинга. Мы писали письма в разные инстанции, но как нам ответили, что инициатива должна исходить от строительной компании...а они уже давно ничего не делают, кроме как только судиться умеют.
Спасибо за информацию. Грустно все это.
сегодня в 7-30 пролетая по приморке мимо 40-го дома - и дальше - в сторону Ушаковки, увидела камеру видеофиксации....с той самой серой девяткой рядом...имейте в виду ...там оно еще никогда не стоялО
Поставили в машину радар на камеры. Теперь развлекаюсь тем, что высматриваю камеры, когда пищать начинает, иногда в самых неожиданных местах стоят :)
Поставили в машину радар на камеры. Теперь развлекаюсь тем, что высматриваю камеры, когда пищать начинает, иногда в самых неожиданных местах стоят :)
А что это за штука такая интересная :016: Можно поподробнее :073:
Девочки, посоветуйте парикмахера в нашем маленьком райончике! Надо сделать укладку на длинные волосы! и сколько будет это стоить примерно???
А что это за штука такая интересная :016: Можно поподробнее :073:
это обо всех http://www.antiradar.ru/antiradar-press__14__1__press.html
У нас визуально какой-то такой. Мимо ТЦ сплошное удовольствие ехать, поет не переставая. Покупали в Променаде.
Девочки, посоветуйте парикмахера в нашем маленьком райончике! Надо сделать укладку на длинные волосы! и сколько будет это стоить примерно???
:)) Вижу знакомый ник. Ваши игрухи к нам в район забрать?
Может кому полезно будет - открывается детский досуговый центр на Камышовой 38 http://harmony-center.ru/contacts.htm
~Pushistik~
23.09.2010, 15:16
Может кому полезно будет - открывается детский досуговый центр на Камышовой 38 http://harmony-center.ru/contacts.htm
Там пока даже расписания нет занятий...пока все неясно. Нужно подождать! Обещают много и все красиво.:080:
~Pushistik~
23.09.2010, 15:18
А вообще мне нравится, что у нас стали открываться различные центры развития. Есть теперь альтернатива Азбуке. Из трех центров теперь точно можно найти подходящее и для себя и для ребенка!
Там пока даже расписания нет занятий...пока все неясно. Нужно подождать! Обещают много и все красиво.:080:
да, если будет все,что заявлено на сайте, то будет супер:)
Anastasiya
23.09.2010, 15:27
да, сайт сказочный. очень хочу много чего :)
кстати кто в курсе адреса: там здание какое-то есть большое?
правда на самом деле думаю все то будет очень не скоро,пока найдут персонал,сформируют группы,вообщем думаю все это появится не сразу.Но все равно здорово.
Настя, как-то пересекались в топике про развивалки.Вы в итоге что выбрали, в Крошку ходили?
Anastasiya
23.09.2010, 15:31
Настя, как-то пересекались в топике про развивалки.Вы в итоге что выбрали, в Крошку ходили?
Я Ира :008:
я туда позвонила. Цена :001: 5300 вроде? и меня смутило весьма что в этот час входит в тч чаепитие с детьми. :065:
~Pushistik~
23.09.2010, 15:33
Это жилой дом
Я Ира :008:
я туда позвонила. Цена :001: 5300 вроде? и меня смутило весьма что в этот час входит в тч чаепитие с детьми. :065:
ой, сорри.Я по этому вопросу еще с Настей переписывалась и по Вашему нику решила,что тоже Настя:flower:
Цены там ого-го.Уменя приятели ходят на Мичуринскую, они такие довольные и счастливые.Говорят,что денеги свои полностью оправдывают.Но в центре все немного другое, а вот как здесь не знаю и отзывов практически нет
Ирина Питер
23.09.2010, 16:02
Девочки прочитала о радарах, классная штука !!!
А у меня муж хочет незнаю как правильно назвать , что-то типа веб камеры с записью- которая устанавливается на лобовое стекло, чтобы дорогу постоянно записывало.Вот написала...
Может есть у кого? Расскажите.
Это дом новый, на втором этаже они огромное помещение коммерческое в аренду берут.
Я не в курсе когда будет уже работать - просто рекламку бросили в почтовый ящик, вот и решила с Вами поделиться :008:
Девочки прочитала о радарах, классная штука !!!
А у меня муж хочет незнаю как правильно назвать , что-то типа веб камеры с записью- которая устанавливается на лобовое стекло, чтобы дорогу постоянно записывало.Вот написала...
Может есть у кого? Расскажите.
Так, я своему ни за что ваше сообщение не покажу, а то у нас тоже будет :010:
Это дом новый, на втором этаже они огромное помещение коммерческое в аренду берут.
Я не в курсе когда будет уже работать - просто рекламку бросили в почтовый ящик, вот и решила с Вами поделиться :008:
Спасибо! Мне кажется, отличная новость! Вот бы ещё хореография для малышей оказалась чем-то стоящим. Или в этом отношении 655-я школа дает нам больше перспектив..? Посмотрим. Молодцы, что предусмотрели просто игровую комнату, у меня давно живет такая идея. Деткам, особенно несадиковским, такого очень нехватает. Ну и в целом, очень приятно. И для взрослых хореография есть:))
Вначале Туристской (за трубой) есть центр развития "Светлана". Там очень серьезно разрабатывается метод. программа. Испульзуют традиционные технологи, без вальфдорского обучения и методик Монтессори. Я в глобальном сысле, так как любимые всеми рамки вкладыши - это тоже Монтессори :))
Это я так для информации. Звали туда работать, но я не пошла, а хорошие впечатления от цента и уровня педагогов остались.
это обо всех http://www.antiradar.ru/antiradar-press__14__1__press.html
У нас визуально какой-то такой. Мимо ТЦ сплошное удовольствие ехать, поет не переставая. Покупали в Променаде.
:)) Вижу знакомый ник. Ваши игрухи к нам в район забрать?
если могете то ДА!):flower::flower::flower:
:support::support::support:
Yulen'ka
24.09.2010, 09:35
Кому нужна курточка для девочки, теплая на зиму размер 128, цена без % 1200 (за нее и отдаю) - буду на ДО выставлять, но сначала решила спросить здесь - все-таки ближе...
По длине скорее полупальто!
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=48705859&postcount=591
:)правда на самом деле думаю все то будет очень не скоро,пока найдут персонал,сформируют группы,вообщем думаю все это появится не сразу.Но все равно здорово.
да нет уже будут работать,я сама разговаривала с педегогом, с начала октября занятия
Подскажите, тут задачку задали, что за игрушка - пазл в виде шара на подставке - как он называется, если кто знает и где его можно купить?
Были сегодня в гостинке сказали все уже разобрали. Просто подарок на день рождения заказали...а где его купить некто не знает. Помогите, пожалуйста.
Подскажите, тут задачку задали, что за игрушка - пазл в виде шара на подставке - как он называется, если кто знает и где его можно купить?
Были сегодня в гостинке сказали все уже разобрали. Просто подарок на день рождения заказали...а где его купить некто не знает. Помогите, пожалуйста.
http://www.giftguru.ru/p225.html пример, есть различные варианты, конечно и намного дешевле, из пластика и проч.
http://www.giftguru.ru/p225.html пример, есть различные варианты, конечно и намного дешевле, из пластика и проч.
спасибо большущее!:flower:
мы в Лукоморье в Гулливере покупали))
Добрый день!
Кто-нибудь знает тел. справочной детской поликлинники на Камышовой.. не могу найти..
pallinka
24.09.2010, 15:11
Добрый день!
Кто-нибудь знает тел. справочной детской поликлинники на Камышовой.. не могу найти..
у меня в полисе написано 342-61-48. звоните))
Соседи! Сос! У меня сломался насос для воздушных шариков, поделитесь. Мне срочно нужно надуть много-много шариков, а он :015:
Насос для велика есть, но шарики для моделирования, к ним в наборах такие маленькие пластиковые бывают
:flower:
Все-таки приспособила насос для мячей :))
Gold4onok
24.09.2010, 19:30
в Лукоморье видела, в книжных они встречаются.
Gold4onok
24.09.2010, 19:32
подскажите где у нас или у какого-нибудь ближайшей станции метро завтра с утра можно надуть воздушный шар гелием? Только чтоб наверняка )))))
подскажите где у нас или у какого-нибудь ближайшей станции метро завтра с утра можно надуть воздушный шар гелием? Только чтоб наверняка )))))
Ой, а вы не жили у нас на Большевиков???? Что-то припоминаю))))
А вообще мне нравится, что у нас стали открываться различные центры развития. Есть теперь альтернатива Азбуке. Из трех центров теперь точно можно найти подходящее и для себя и для ребенка!
правда на самом деле думаю все то будет очень не скоро,пока найдут персонал,сформируют группы,вообщем думаю все это появится не сразу.Но все равно здорово.
девочки, можно немного поподробнее (тел или адрес) - что за Азбука и Крошка??? надо мелкго куда-нить на выходные пристроить позаниматься.
Gold4onok
25.09.2010, 09:43
Ой, а вы не жили у нас на Большевиков???? Что-то припоминаю))))
да )))))) Мы там пол года квартиру снимали ))))
а вы теперь к нам переезжаете?
Gold4onok
25.09.2010, 09:49
Девочки, очень надо шарик с гелием. Мне кажется, что в Гулливере где-то была такая услуга... Может быть такое или я путаю с каким-нибудь другим торговым центром?
~Pushistik~
25.09.2010, 10:29
Девочки, очень надо шарик с гелием. Мне кажется, что в Гулливере где-то была такая услуга... Может быть такое или я путаю с каким-нибудь другим торговым центром?
В Гулливере есть в двух местах...около Лукоморья и на 2? этаже около лестниц. Обычный шар надуть 20 руб., опт дешевле.
~Pushistik~
25.09.2010, 10:31
девочки, можно немного поподробнее (тел или адрес) - что за Азбука и Крошка??? надо мелкго куда-нить на выходные пристроить позаниматься.
Азбука Детства - Богатырский 55. Их сайт http://www.abc-de.ru/
Gold4onok
25.09.2010, 11:46
В Гулливере есть в двух местах...около Лукоморья и на 2? этаже около лестниц. Обычный шар надуть 20 руб., опт дешевле.
спасибо большое!!!!!
да )))))) Мы там пол года квартиру снимали ))))
а вы теперь к нам переезжаете?
Да. Присмотрели квартирку))))))))))) Я этот Большевиков терпеть не могу. Наконец- то решили продать квартиру и переехать.
Gold4onok
25.09.2010, 20:40
Да. Присмотрели квартирку))))))))))) Я этот Большевиков терпеть не могу. Наконец- то решили продать квартиру и переехать.
район мне тоже не нравился, но с новыми знакомствами на Большевиков мне очень повезло ) В том числе и в топе Веселого поселка ))
Обустраивайтесь в новом топе и новом районе :flower:
район мне тоже не нравился, но с новыми знакомствами на Большевиков мне очень повезло ) В том числе и в топе Веселого поселка ))
Обустраивайтесь в новом топе и новом районе :flower:
а мы здесь так и не нажили друзей и знакомых).
БелаЯНочка
27.09.2010, 11:31
Уважаемые соседи...
А кто возит детей детей в 64 лицей на авто? Особенно двигающиеся со стороны Туристской ул, от детского сада.
Может кто-то объяснит - почему нужно высаживать детей во дворе у школы в том месте где дорога сужается? Почему не проехать 2 метра до широкого места с парковкой? Почему машины движушиеся во дворе навстречу должны по 10-15 минут ждать и не иметь возможности проехать? Кто-то так же спешит куда-то, никаких преимуществ ни у какого направления движения НЕТ. :ded:
ПОЧЕМУ???:009:
Блин, простите, наболело! Проезжаю там раз в пол-года, просто избегаю это место - знаю какие там умные ездят...:065: Но сегодня случилось - там поехала, так случилось...все нервы себе измотала...
Откуда такой МАРАЗМ?:(
Nata_Misha
27.09.2010, 13:03
Уважаемые соседи...
А кто возит детей детей в 64 лицей на авто? Особенно двигающиеся со стороны Туристской ул, от детского сада.
Может кто-то объяснит - почему нужно высаживать детей во дворе у школы в том месте где дорога сужается? Почему не проехать 2 метра до широкого места с парковкой? Почему машины движушиеся во дворе навстречу должны по 10-15 минут ждать и не иметь возможности проехать? Кто-то так же спешит куда-то, никаких преимуществ ни у какого направления движения НЕТ. :ded:
ПОЧЕМУ???:009:
Блин, простите, наболело! Проезжаю там раз в пол-года, просто избагаю это место - знаю какие там умные ездят...:065: Но сегодня случилось - там поехала, так случилось...все нервы себе измотала...
Откуда такой МАРАЗМ?:(
Это не маразм, а обычный эгоизм. "Мне надо и всё", а что другим людям не удобно, так им наплевать. Мне ещё очень "нравяться" люди, которые ставят машину у ворот лицея поперек и узодят провожать детей. А другим порой даже не пройти в школу.
БелаЯНочка
27.09.2010, 13:24
я так сегодня разнервничалась:(
уже и сама себя отругала за эмоции, стыдно, правда :(
но дочего же противно - такой маразм и быдлязм даже нормального :008: человека доводит до белого каления:065::))
вот что мне написала подруга живушая в Америке
Яна, про машины у школы бесячая ситуация.
Я бы тоже злилась.
Могу рассказать как тут в школах устроено
На каждом перекрестке у подхода к школе со всех ее сторон (в нашей таких три), во время привоза-забора детей дежурит специальный человек. У него есть знак стоп, он этот знак показывает всем машинам, когда школьнику или родителям нужно перейти дорогу и машины останавливаются.
Для того,чтобы на парковке был порядок, тоже дежурит тетенька. Есть специальная линия, вдоль которой все выстраиваются в очередь, в ожидании детей. Тетенька видит ребенка, показывает ему где его ждет машина, он садится, машина уезжает, очередь продвигается ближе к воротам школьной площадки.
Высаживают детей тоже в специальном месте, где дежурит тетенька.
Так что не приходится создавать пробки и с кем-то ругаться.
мЯчта:005:
Уважаемые соседи...
?:(
Этот вопрос, думаю, не к соседям. Соседи пешком водят.
В 64-й лицей возят детей, которых перевели вместе с лицеем с Серебристого бульвара (если не ошибаюсь).
Надо поискать, может есть их топ, туда написать. Не дело так бросать машины.. :(
БелаЯНочка
27.09.2010, 13:32
Этот вопрос, думаю, не к соседям. Соседи пешком водят.
В 64-й лицей возят детей, которых перевели вместе с лицеем с Серебристого бульвара (если не ошибаюсь).
Надо поискать, может есть их топ, туда написать. Не дело так бросать машины.. :(
это вопрос наверное риторический :(
:)
писать ещё куда-то просто страшно - порвут же:001::065:
им же НАДО!:005:
Caracola
27.09.2010, 23:43
О!!!!
какая тема!!!!
а еще тетеньки не умея разворачиваться и ездить задним ходом перегораживают все проезды и к школе и от школы и вдоль домов
а еще те, кто высаживает детей напротив входа в школу, сразу после того, как высадили детей забывают, что они родители и втопив педаль газа пытаются раздавить тех, кто еще не дошел до входа в школу
в том самом узком месте, что, к слову, не так мешает, потому что высаживают взрослых детей - они выпрыгивают из притормозившей машины и машина едет дальше
еще я не понимаю, почему не высадить ребенка и себя любимую в кармане или на проспекте? (о ужас! о чем я?!!!)
почему нельзя пройти лишних 30-50 метров до школы
нет! им надо разворачиваться в узких проездах...
хотя кажись в этом году первоклашек меньше возят - вроде машинок меньше стало (Малышка же не было и в школу "типо" дети по прописке пошли)
а еще родительские собрания под названием: "смерть местным жителям!", когда машины стоят везде - на тротуарах, газонах ...
к слову - многие из тех, кто живет на Серебристом отправляют своих деток на автобусе
а потом детки из автобуса пытаются как зайцы перебежать дворовый проезд в надежде, что их не раздавит кто-либо из родителей уже высадивших свое чадо
ух
вроде отвела душу хоть на чуть-чуть :091::091:
БелаЯНочка
28.09.2010, 00:04
еще я не понимаю, почему не высадить ребенка и себя любимую в кармане или на проспекте? (о ужас! о чем я?!!!)
почему нельзя пройти лишних 30-50 метров до школы
нет! им надо разворачиваться в узких проездах...
я тоже не понимаю:016::005:
учитывая что ПДД запрещён сквозной проезд через дворы и стоянка с включённым двигателем
и в принципе двигаться вообще-то крайне полезно:065:
к слову - многие из тех, кто живет на Серебристом отправляют своих деток на автобусе
а потом детки из автобуса пытаются как зайцы перебежать дворовый проезд в надежде, что их не раздавит кто-либо из родителей уже высадивших свое чадо
Наша влспитательница говорит, что её дочка тоже часто просто не может перейти эту дорогу во дворе - просто не перейти, все едут и не пропускают!:005:
ух
вроде отвела душу хоть на чуть-чуть :091::091:
:053:
:)
pallinka
28.09.2010, 09:34
всем привет. нужна ваша помощь - сегодня срочно нужно врезать замок в дверь. может кто подскажет телефон нужного человека? зараннее спасибо.
О!!!!
а еще родительские собрания под названием: "смерть местным жителям!", когда машины стоят везде - на тротуарах, газонах ...
ООО, это да. На самом деле так интересно, как-то приезжаем с работы, а все машинами заставлено, и сразу начинаешь задумываться, что случилось, а потом вспоминаешь, что рядом школа и наверно, родительское собрание:001:
девочки может кто знает КОГДА ВКЛЮЧАТ ОТОПЛЕНИЕ ????????????? Холодно блин............
девочки может кто знает КОГДА ВКЛЮЧАТ ОТОПЛЕНИЕ ????????????? Холодно блин............
В самое ближайшее время.Это сегодня так по ТВ обещал сурьезный дяденька в элегантном костюме:))
Денисовичи
28.09.2010, 15:14
В самое ближайшее время.Это сегодня так по ТВ обещал сурьезный дяденька в элегантном костюме:))
ну раз дяденька в элегантном костюме..... будем ждать :)) Хотя сколько помню раньше 5 октября отопление обычно не дают.
Девочки и мальчики,посоветуйте какое-нибудь приличное заведение для торжественного ..обеда человек на 8, чтобы уютно и вкусно, и в нашем районе (Старая Деревня, Комендантский).
~Pushistik~
28.09.2010, 15:40
девочки может кто знает КОГДА ВКЛЮЧАТ ОТОПЛЕНИЕ ????????????? Холодно блин............Когда среднесуточная недельная температура будет меньше 8 градусов:ded:
Девочки и мальчики,посоветуйте какое-нибудь приличное заведение для торжественного ..обеда человек на 8, чтобы уютно и вкусно, и в нашем районе (Старая Деревня, Комендантский).
нам очень нравится рестораны Старая деревня на Савушкина и Старый причал в конце Комендантского.Первое,милое,семейное местечко.Второе более пафосное, с интересным интерьером и неплохой кухней.А вообще больше всего люблю Мамалыгу на Энгельса.:love:В принципе недалеко от Светлановской пл.
Сейчас опять хвастаться буду:) Интересно, соседи по Богатырскому 53-1, у вас дома тепло?
Мы так ночью до сих пор приоткрываем окно.. У нас тепло, можно с коротким рукавом ходить без проблем...
:) У нас тоже тепло на 10м в 56/3, а на 8м соседи стонут.
Yulen'ka
28.09.2010, 17:21
в 59/1 тепло! :)) На кухне в половине шестого утра прохладно, потому как окно всю ночь на микропроветривании - зато сразу просыпаешься!
:) У нас тоже тепло на 10м в 56/3, а на 8м соседи стонут.
А мы на 9-м.
ну раз дяденька в элегантном костюме..... будем ждать :)) Хотя сколько помню раньше 5 октября отопление обычно не дают.
не долго осталось....
Девочки, а кто-нибудь слышал что-нибудь про объект на Богатырском и Яхтенной Северная Регата????? Хотим там квартиру очень, но смущает , что много квартир не продано, а цена соблазнительная))) Может есть какие-то огромные минусы?
Девочки, а кто-нибудь слышал что-нибудь про объект на Богатырском и Яхтенной Северная Регата????? Хотим там квартиру очень, но смущает , что много квартир не продано, а цена соблазнительная))) Может есть какие-то огромные минусы?
Интересно, какие минусы могут быть? Прагма вроде считается хорошей компанией... квартирки там очень симпатичные:) Подруга живет прямо напротив этого дома, более-менее в строительстве разбирается (специальность у неё какая-то подходящая), так вот, наблюдала строительство из окна, говорит, что качественно строят:) Ну за что купила, за то продаю. Сама бы там купила квартирку, были бы денежки;)
~Pushistik~
28.09.2010, 19:59
Там один большой минус - ЛЭП рядом:001:
Еще у Прагмы серьезные проблемы с подключением...хотя у кого их нет...почитайте на ЛВ отзывы про Солнечный город (вроде так называються комплексы на Композиторов)
Сейчас опять хвастаться буду:) Интересно, соседи по Богатырскому 53-1, у вас дома тепло?
Мы так ночью до сих пор приоткрываем окно.. У нас тепло, можно с коротким рукавом ходить без проблем...
Ну я бы не сказала, что жарко... Но окна мы не открываем только проветриваем!:support:
Ну я бы не сказала, что жарко... Но окна мы не открываем только проветриваем!:support:
Ага. А этаж какой у Вас?
Итальянка*
28.09.2010, 21:45
девочки, кто подскажет телефон такси приморского района.есть какое-то по 100 руб район наш..а номер не могу найти..:flower:
Нам очень нравится Бали на Савушкина напротив входа в ЦПКиО :019:
Сходите в ЭСОН - возьмите справку об объекте, стоит рублей 200 вроде - из нее узнаете о всех проблемах, которые имеются.
По поводу Северной Регаты - не знаю, а вот Прагма-Хаус уже задержан более чем на год со сдачей, и разрешений на подключений коммуникаций до сих пр нет, то есть сколько еще людям квартиры ждать - неизвестно никому, может и тут такие же проблемы, раз цена соблазнительная...я бы призадумалась. У них вроде в контакте видела группу дольщиков - почитайте что там люди пишут.
Сходите в ЭСОН - возьмите справку об объекте, стоит рублей 200 вроде - из нее узнаете о всех проблемах, которые имеются.
По поводу Северной Регаты - не знаю, а вот Прагма-Хаус уже задержан более чем на год со сдачей, и разрешений на подключений коммуникаций до сих пр нет, то есть сколько еще людям квартиры ждать - неизвестно никому, может и тут такие же проблемы, раз цена соблазнительная...я бы призадумалась. У них вроде в контакте видела группу дольщиков - почитайте что там люди пишут.
Может, просто слить хотят поскорее, а не сидеть потом на построенных квартирах? Народ-то сейчас вроде не ломится покупать недвижимость, как до 2008.
Ну и проблемность в наше время, конечно, тоже не стоит исключать.
Господа соседи! А что это за "Приморский рынок" такой рядом с Метрикой? Он работает? Ехала мимо, видела вывеску. Там бабульки с огородов или, как и везде, дядьки в кепках, торгуют - не знаете?
Может, просто слить хотят поскорее, а не сидеть потом на построенных квартирах? Народ-то сейчас вроде не ломится покупать недвижимость, как до 2008.
Ну и проблемность в наше время, конечно, тоже не стоит исключать.
Может конечно и так, но вообще мы недавно по новостройкам шастали - там где проблем нет квартиры раскупают только влет,а там где есть - вот там вариантов много привлекательных и цены интересные.
Anastasiya
28.09.2010, 23:17
что такое Эсон?
что такое Эсон?
Экспертный Совет по определению надежности предприятий строительного комплекса
http://www2.y-expo.ru/guide/?/16/34
Кто уже записался в Приморский муниципальный центр на занятия? Что выбрали?
Кто уже записался в Приморский муниципальный центр на занятия? Что выбрали?
Вы не в курсе, у них есть какой-нибудь центральный телефон? По организационному вопросу думаю куда им позвонить:))
Ирина Питер
29.09.2010, 00:42
Я тоже купилась на вывеску Приморский рынок у Метрики.Вытащила мужа в воскресенье, а там вообще ничего нет, кроме вывески.За то власти отчитались о рынке.
Ага. А этаж какой у Вас?
Десятый и стеклопакеты стоят. Хододновато..
Yulen'ka
29.09.2010, 09:50
Сегодня и у нас ночью холодно было! Этот ветер прямо в окна - жуть!
там проблемы не именно у Прагмы -Хауса, там целый квартал не подключить, много настроили там и Юит и Ленстройтрест и пионер) Все стоят год(((
В контакте есть группа, но информации ноль. Да и на ЛВ ничего(((
В городе строят много, но подходящих вариантов вообще не найти((
Соседи, может кто водит деток на единоборства? Подскажите пож-та, куда и на какие.
olga0374
29.09.2010, 11:32
девочки, кто подскажет телефон такси приморского района.есть какое-то по 100 руб район наш..а номер не могу найти..:flower:
400 00 88
Там один большой минус - ЛЭП рядом:001:
Еще у Прагмы серьезные проблемы с подключением...хотя у кого их нет...почитайте на ЛВ отзывы про Солнечный город (вроде так называються комплексы на Композиторов)
Про Солнечный город могу много подробностей рассказать:) Мы там рядом раньше жили. Там 2 комплекса, вот ко 2му каким-то образом подключили СТО "Автопоинт" (Мазда) и понеслось. То весь СГ отключали от отопления в "-" погоду, зато в АП Африка, то АП плавает в канализации из СГ. У меня супруг в АП работал, поэтому в подробностях знаю про мучения обоих объектов.
Господа соседи! А что это за "Приморский рынок" такой рядом с Метрикой? Он работает? Ехала мимо, видела вывеску. Там бабульки с огородов или, как и везде, дядьки в кепках, торгуют - не знаете?
Приморский рынок инициатива "Метрики", а не властей, решили использовать пустующую площадку. Типа платежеспособность покупателей падает, в магазинах уменьшается оборот, а тут готовая площадка с необходимыми коммуникациями. Вот на эти коммуникации я поехала посмотреть. Когда мы там были, стояли палатки с белорусскими товарами (трикотаж, белье и ты ды) с медом, тоже из Белоруси и наши матрешки и береста, из потенциальных покупателей только мы с ребенком. Продавцы грустные, оборота никакого, пытались даже 20 руб сдачи зажать :) Бабулек с огородов точно не было.
... Когда мы там были, стояли палатки с белорусскими товарами (трикотаж, белье и ты ды) с медом, тоже из Белоруси и наши матрешки и береста, из потенциальных покупателей только мы с ребенком. Продавцы грустные, оборота никакого, пытались даже 20 руб сдачи зажать :) Бабулек с огородов точно не было.
белорусы оттуда съехали еще 20го. И сало свое увезли))))
Приморский рынок инициатива "Метрики", а не властей, решили использовать пустующую площадку. Типа платежеспособность покупателей падает, в магазинах уменьшается оборот, а тут готовая площадка с необходимыми коммуникациями. Вот на эти коммуникации я поехала посмотреть. Когда мы там были, стояли палатки с белорусскими товарами (трикотаж, белье и ты ды) с медом, тоже из Белоруси и наши матрешки и береста, из потенциальных покупателей только мы с ребенком. Продавцы грустные, оборота никакого, пытались даже 20 руб сдачи зажать :) Бабулек с огородов точно не было.
Ну ясно все теперь. Спасибо!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.