Просмотр полной версии : Кто живёт в конце Богатырского пр. и Камышовой ул.- вам сюда :))
проводили сегодня зиму,чучело сожгли))так весело было...всем спасибо за участие))))))))))))
Во сколько чучело сжигали? Мы так и не дождались,замерзли)
Спасибо всем организаторам!!!! Впервые побывали на районном мероприятии. Очень понравилось!
меня поразил постоянно работающий двигатель у автобуса рядом со сценой :(
что называется, вышли погулять - дышите выхлопами
Melkayaa
25.02.2012, 22:26
А как Вы это узнали?
Спасибо, это хорошо!:flower: А то я даже не представляю, как на Школьную добираться.:001:
позвонила во взрослую поликлинику на Камышовой:)
проводили сегодня зиму,чучело сожгли))так весело было...всем спасибо за участие))))))))))))
а мы пришли в 5 часов, нашли остатки чучела и праздника:), но мы были со своим праздником:004:, а потом пришла компания со своим очень красивым чучелом. Так что мы по полной программе погуляли. Хотели еще небесный фонарик запустить, но попался какой-то бракованный, не полетел.
Всех с масленицей!!!!
Евгешка_Ч
25.02.2012, 23:10
вы википедией руководствуетесь,когда речь идет о здоровье?
я-нет.я читаю сайты производителей вакцин, а также консультируюсь с докторами перед выстраиванием графика прививок.
вирус герпеса не важно какой. важен факт нагрузки на организм.
мне очень нужна СРОЧНО! какая стоимость услуги 1 или 2 ребенка? можно все детали в личку :flower::flower::flower:
не будем:flower:.
и у меня знакомая нашей крестной няня, ищет работу, говорит, что ей за 5 часов 500 рублей платят мало... и еще надо таскать тяжелую сумку на хоккей...так что если что обращайтесь, крестная говорит, что женщина няня от бога...
Lemon_girl
26.02.2012, 00:14
и у меня знакомая нашей крестной няня, ищет работу, говорит, что ей за 5 часов 500 рублей платят мало... и еще надо таскать тяжелую сумку на хоккей...так что если что обращайтесь, крестная говорит, что женщина няня от бога...
я готова за 1 ребенка 120р в час и за двух 150 платить.
если ее это устроит, то я была бы очень благодарна Вам за координаты няни.
Kolomyazhka
26.02.2012, 00:27
позвонила во взрослую поликлинику на Камышовой:)
понял!:flower: спасибо! надо и мне позвонить.:fifa:
мне очень нужна СРОЧНО! какая стоимость услуги 1 или 2 ребенка? можно все детали в личку :flower::flower::flower:
Я вас с ее дочкой сведу!Она вам в личку напишет!
меня поразил постоянно работающий двигатель у автобуса рядом со сценой :(
что называется, вышли погулять - дышите выхлопами
автобус был для артистов))) нас тоже туда привезли...это для того, кто в программе был в сценарии. Конечно, автобус должен быть теплым...посему и трудился. Но мы не смогли в нём сидеть - очень жарко. Спели, и пошли гулять))))
Lemon_girl
26.02.2012, 02:28
Я вас с ее дочкой сведу!Она вам в личку напишет!
:flower:
автобус был для артистов))) нас тоже туда привезли...это для того, кто в программе был в сценарии. Конечно, автобус должен быть теплым...посему и трудился. Но мы не смогли в нём сидеть - очень жарко. Спели, и пошли гулять))))
а вы- это "жемчуга"?
:flower:
а вы- это "жемчуга"?
нет, мы про Россию пели "Россиночка-Росиия" :support:
Ашма2006
26.02.2012, 23:37
Всем здравствуйте!
Кому-нибудь нужен скидочный купон на получение Шенгенской визы в Финляндию, у меня их три штуки (хотела детям открыть, но наш папа задерживается из командировки, а без его согласия никак). Офис турфирмы находится на Комендантском, 13. Акция до 16 марта 2012.
Евгешка_Ч
26.02.2012, 23:40
Девочки напомните мне 22 марта сдать батарейки в "экомобиль", в 19-30 на пересечении Богатырского и Туристской....плиз, а то накопилось, решила быть сознательной....
Девочки напомните мне 22 марта сдать батарейки в "экомобиль", в 19-30 на пересечении Богатырского и Туристской....плиз, а то накопилось, решила быть сознательной....
а вот скажите, этот мобиль, он батарейки и лампы собирает, так?
а надо платить за то, что их у тебя забирают или нет?
И мне :091::091:
Стоит пакет с лампами и батарейками и аккумулятор :091:
mama2008
27.02.2012, 00:46
Девочки, может кого заинтересует молочка с машины
Сегодня днем купила сметану , масло и творог с машины
забыла название поселка. Все оч вкусное , масло только попробовать не успела, творог по 140руб за кг, 9% оч вкусный!!
На туристской 36 они в среду, пятницу и воскресенье с 14.30 до 15 .10
и на оптиков 49 к 2 с 17.30 до 18 (тут могу ошибаться, но чтото около 18)
молоко не брала, кто будет брать пишите вкусное ли
забыла название поселка. Все оч вкусное , масло только попробовать не успела, творог по 140руб за кг, 9% оч вкусный!!
Я брала молоко. Нам всем очень понравилось :019:
Anastasiya
27.02.2012, 00:55
а я их в последнее время никак не могу словить!
Я сегодня тоже этот творог брала. Очередь была очень большая. Я бежала за дочками в ПКЦ.
Попросила 1 кг без сдачи, он как раз кому-то пошел за творогом в кабину. Извинилась. Творог развешан. Заняло ровно 3 сек. Так очередь с бутылками чуть не обматерила меня. :015::wife::wife: Ругались в 10 раз дольше, чем творог покупала. Эх, люди.. добрее надо быть.. Прощенное воскресенье.. И стоит дядя с Востока и говорит тихо так - как так ругаются.. А мне хотелось ему сказать - смотрите - нас, русских, можно голыми руками захватить. Ибо за 1кг творога мы способны горло друг другу перегрызть. :(
Уходя, слышу, что толпа на водителя-продавца перекинулась. Он оправдывается -да я опоздал всего на 10 мин, в пробке простоял.. :091:
Молоко брала пару раз, один раз было кислое, а так обычное бочковое. Масло вкусное.
Таня, а что с печеньками, набралось, будет- не будет ?
Евгешка_Ч
27.02.2012, 09:49
а вот скажите, этот мобиль, он батарейки и лампы собирает, так?
а надо платить за то, что их у тебя забирают или нет?нет не надо вроде платить, они еще берут просроченные лекарства, аэрозоли, если что-то осталось, а баллон сломался, лаки краски, даже лаки для ногтей старые берут, покрышки старые берут....
вот ссылка в контакте
http://vk.com/ecomobil
а я вчера батарейки в икее сдала. надоело ждать экомобиль :)
Девчонки!Проголосуйте за Темика:008:,нас тетя на конкурс подписала!:)тут (http://kinderspb.ru/snapshot/gallery/3/?snapshot_photo_pages=all&sort=rating) Мы там в роли "дружелюбного тигры";)
Заранее спасибо:flower:
Девчонки!Проголосуйте за Темика:008:,нас тетя на конкурс подписала!:)тут (http://kinderspb.ru/snapshot/gallery/3/?snapshot_photo_pages=all&sort=rating) Мы там в роли "дружелюбного тигры";)
Проголосовала. Хорошенький Тигра:flower:
спасибо!:008:
Ашма2006
27.02.2012, 13:38
Может кто-нибудь подскажет, где в нашем районе можно сделать стенд "Поздравляем". Нужно в детский садик.
Lemon_girl
27.02.2012, 13:56
проголосовала :flower:
+10000000000
Feroponta
27.02.2012, 14:26
вот так соседи у нас, просто загляденье:)):)):)) голос отдала:flower:
mama2008
27.02.2012, 14:46
Молоко брала пару раз, один раз было кислое, а так обычное бочковое. Масло вкусное.
Таня, а что с печеньками, набралось, будет- не будет ?
так-с давайте считать, а то я тут в отпуск отлучалась :008:
Набираем вкуснецкое печенье,
продавец и цены тут http://konditer-orlov.ru/katalog-produktsii
никаких процентов, доставок и переводов - это не ОЗ
доставка на дом от 8 ящиков (но можно я думаю на первый раз договориться и поменьше)
ящик - 1,5-2 кг, оплата наличными
минимум пол-ящика_
у меня получилось 6 полных коробок,
буду звонить спрашивать доставят 6 коробок или нет
если нет, то давайте доберем открытые виды, могу если что и на троих короб делить. пока у всех по полкороба
вертуты с корицей mama2008
Вертуты (любой вид - выбирайте какой), Olgica ОльМа (не корица)
австрийское с грецким орехом mama2008 Денисовичи Олишна
печенье "Австрийское" с кунжутом, Olgica Светлана 77 или шок, с вишней
Австрийского с медом earendel Денисовичи
Австрийского с кокосом. earendel
Прибалтийское(любой вид - выбирайте какой) Olgica ОльМа (не корица)
Австрийское с шоколадом(или с вишней) выбирайте какой Олишна Светлана 77
проголосовала за друга :) сейчас кину в контакте ссылку-пусть голосуют кому не лень:)) Лидирует Темыч:support::support::support:
Евгешка_Ч
27.02.2012, 15:36
проголосовала за тигру)))
проголосовала за друга :) сейчас кину в контакте ссылку-пусть голосуют кому не лень:)) Лидирует Темыч:support::support::support:
Не лидирует!:(
а как там голосовать? если только на сердечко нажать, то я проголосовала 104 )))
Не лидирует!:(
сейчас нагоним, я в купонятах дала ссылку, там все активные:))
Объективно, Тема там самый прикольный:love:
accountant
27.02.2012, 15:51
проголосовали :070:
а я в многодетках)))):))
соглашусь самая лучшая фотка.)))
Ой господи:008: Спасибо вам девочки :091:Неожидала :008:
marinav_1970
27.02.2012, 16:19
Какой хорошенький Тигра. проголосовала
Девчата,нет ли у кого напрокат восточного костюма на девочку рост 120 см ?.В саду будет праздник тематический.
Буду оооочень благодарна
Ой господи:008: Спасибо вам девочки :091:Неожидала :008:
а ты размести инфу в соседской группе контакта. Более трех тысяч подписчиков. Точно обгоните Рыбака:046::046::046:
Lemon_girl
27.02.2012, 18:40
девочки, никому кухня бу не нужна? мама переезжает к нам в район, квартира с кухней. вот решили со старой квартиры кухню продать. она в оч.хорошем состоянии.
т.к. сами будем перевозить мебель и вещи, то можем подкинуть и эту кухню к нам в спч, оплатив транспортные расходы совместно.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5095447
Девчата,нет ли у кого напрокат восточного костюма на девочку рост 120 см ?.В саду будет праздник тематический.
Буду оооочень благодарна
а от нашей набедр.юбки с монетами Маша отказалась?....
Медсестрёнка
27.02.2012, 19:26
девочки, никому кухня бу не нужна? мама переезжает к нам в район, квартира с кухней. вот решили со старой квартиры кухню продать. она в оч.хорошем состоянии.
т.к. сами будем перевозить мебель и вещи, то можем подкинуть и эту кухню к нам в спч, оплатив транспортные расходы совместно.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5095447
Мы как раз хотим кухню на съемной квартире сменить, а то разваливается вся (дерево) :001: Я сегодня фото мужу покажу, правда он в 12 ночи только придет;) Какого цвета гарнитур? на фото непонятно :008:
если нет, то давайте доберем открытые виды, могу если что и на троих короб делить. пока у всех по полкороба
Давай еще с шоколадом тогда.
Нет,это запасной вариант)))
Lemon_girl
27.02.2012, 20:56
Мы как раз хотим кухню на съемной квартире сменить, а то разваливается вся (дерево) :001: Я сегодня фото мужу покажу, правда он в 12 ночи только придет;) Какого цвета гарнитур? на фото непонятно :008:
какой-то желто-оранжевый. я ее лично раза два в жизни видела:)).
если хотите, наберите маму -Людмила Васильевна 8 911 90 100 99. Она все расскажет. Планируем ее привезти 3-4 февраля со звездной.
mama2008
27.02.2012, 21:37
Давай еще с шоколадом тогда.
несовсем поняла, нужно то, которое австрийское? или другое?
синим выделила те коробки, которые набрались
девочки, а ни у кого нет на пару-тройку дней небулайзера? :008:
как всегда петух клюнул в одно место... врач назначил ингаляции, а пока я закажу небулайзер, пока заберу - время пройдет :001:
Денисовичи
27.02.2012, 22:29
как всегда петух клюнул в одно место... врач назначил ингаляции, а пока я закажу небулайзер, пока заберу - время пройдет :001:
у меня есть :) приходите
Lemon_girl
27.02.2012, 23:14
а у нас ангина со вчера, а сегодня ларингоспазм был жуткий. давно такого не было. года 2,наверное. фактически ребенок бы задохнулся, если бы не небулайзер.
вообще сейчас время такое, кого ни спросишь, либо переболели либо болеют, в основном вирус и его осложнения :005: и притом оч. многие только выздоровеют и снова заболевают :ded:
Медсестрёнка
28.02.2012, 00:29
какой-то желто-оранжевый. я ее лично раза два в жизни видела:)).
если хотите, наберите маму -Людмила Васильевна 8 911 90 100 99. Она все расскажет. Планируем ее привезти 3-4 февраля со звездной.
Посмотрели, кухня нам по расположению не подходит, раковина наоборот и другое :019: Но за предложение спасибо :flower:
Виктория13
28.02.2012, 00:52
ПРОГОЛОСОВАЛА))) ПРЕЛЕСТЬ....
несовсем поняла, нужно то, которое австрийское? или другое?
синим выделила те коробки, которые набрались
Ааа, я думала синие надо добирать:)) Тогда давай возьму Австрийское с кокосом.
вообще сейчас время такое, кого ни спросишь, либо переболели либо болеют, в основном вирус и его осложнения :005: и притом оч. многие только выздоровеют и снова заболевают :ded:
Во-во, сыа выписала 22го, в сад пошел и сегодня опять температура вечером, а маленькой сегодня сделала Манту и тоже 38,2 вечером:010: А в четверг на осмотр, ну, надеюсь на лучшее...
Melkayaa
28.02.2012, 00:57
и я проголосовала!!!:support::support::support:
:love::love: Сладкий малыш! Проголосовала. Удачи и победы !
beloboka
28.02.2012, 01:04
Девочки, а у меня такая необычная просьба. Ребенка ходит в ДДТ на хореографию, 1 апреля у них концерт будет, репетируют танец с мягкими игрушками. Я наши все почти раздала, столько места занимали! Осталась всего парочка небольших. Педагог требует, чтобы на концерте игрушки у всех были большие, при этом, чтобы их посадить на пол можно было. Сижу вот думаю, где такую раздобыть (высота игрухи сантиметров 60 должна быть) ? :005: Может у кого есть? Одолжите нам, пожалуйста, на недельку в конце марта?
Девочки, а у меня такая необычная просьба. Ребенка ходит в ДДТ на хореографию, 1 апреля у них концерт будет, репетируют танец с мягкими игрушками. Я наши все почти раздала, столько места занимали! Осталась всего парочка небольших. Педагог требует, чтобы на концерте игрушки у всех были большие, при этом, чтобы их посадить на пол можно было. Сижу вот думаю, где такую раздобыть (высота игрухи сантиметров 60 должна быть) ? :005: Может у кого есть? Одолжите нам, пожалуйста, на недельку в конце марта?
у нас есть....белка из Ледникового периода. Завтра измерю высоту. И слонёнок.Только я безвозвратно бы отдала))))
Т.е. не меньше 60 см, правильно?
Solnce Yasnoe
28.02.2012, 01:37
У меня мишка тедди есть, тоже безвозвратно бы отдала :)) Однозначно выше 60 см, но завтра могу замерить точнее. Живу на Шуваловском 84, до Камышовой мобильна с коляской или милости прошу в гости:flower:
beloboka
28.02.2012, 01:50
у нас есть....белка из Ледникового периода. Завтра измерю высоту. И слонёнок.Только я безвозвратно бы отдала))))
Т.е. не меньше 60 см, правильно?
У меня мишка тедди есть, тоже безвозвратно бы отдала :)) Однозначно выше 60 см, но завтра могу замерить точнее. Живу на Шуваловском 84, до Камышовой мобильна с коляской или милости прошу в гости:flower:
Ой, не ожидала такого обилия предложений сразу. :)) Нужна большая игрушка, лучше выше 60см., С дочкой завтра посоветуюсь, пусть сама решает, кто ей милее. Спасибо!
Евгешка_Ч
28.02.2012, 09:54
девочки кто хотел костюм для мальчика с америки заказывать. вот на этом сайте и вконтакте есть костюмы в наличии и цены ваще классные...
http://vk.com/photo-29675863_269463575
мне платье доставку обсчитали на 700 руб. дешевле чем на др сайтах, фактически без процентов работают девочки получается...
Денисовичи
28.02.2012, 09:56
девочки кто хотел костюм для мальчика с америки заказывать. вот на этом сайте и вконтакте есть костюмы в наличии и цены ваще классные...
http://vk.com/photo-29675863_269463575
мне платье доставку обсчитали на 700 руб. дешевле чем на др сайтах, фактически без процентов работают девочки получается...
Мне надо было, спасибо!
Это в Фантазию? Или там есть еще хореография?
Девочки, в 81 сад кто-нибудь ходит?
Девочки... кто в контакте есть.. можно вас попросить проголосовать за видеоролик?:) Знакомый снял, отправил на конкурс... Ролик объективно удачный:) http://vk.com/videos-35197760?z=video-35197760_162162886%2Fclub35197760 спасибо! :flower:
Денисовичи
28.02.2012, 11:37
мы ходили, но пару лет назад.
Денисовичи
28.02.2012, 11:41
Про зоопарк (http://www.fontanka.ru/2012/02/28/015/) ,Фонтанка пишет.:)
earendel
28.02.2012, 11:54
Возьму еще тогда вертуты с корицей, как раз 8 коробок и выйдет!
Девочки... кто в контакте есть.. можно вас попросить проголосовать за видеоролик?:) Знакомый снял, отправил на конкурс... Ролик объективно удачный:) http://vk.com/videos-35197760?z=video-35197760_162162886%2Fclub35197760 спасибо! :flower:
проголосовала:fifa:
тренируемся перед выборами :))
mama2008
28.02.2012, 12:38
Итого у нас 8 полных коробок,
пошла звонить и уточнять время доставки.
По оплате предложение такое - оплачиваем вперед, потом я пересчитываю исходя из цены за коробку (она от веса зависит). коробки буду делить ровно пополам
давайте ориентировочно считать что в коробке 1,5 кг. Суммы можно считать самим и округлять. Я сегодня около 18.30 буду уже близко к дому - Бог 57\3. Меня можно ловить весь вечер. Тел в профиле :flower:
вертуты с корицей mama2008 earendel
австрийское с грецким орехом mama2008 Денисовичи Олишна (могу вам отсыпать от своего)
Австрийского с кокосом. earendel Олишна
проголосовала:fifa:
тренируемся перед выборами :))
:)) Спасибо :flower:
Денисовичи
28.02.2012, 12:45
Татьяна, а можно сумму уточнить? Я с детьми к 19-00 иду в бассейн в 64 лицей, вы рядом где-то будете? Можно по пути передать Вам?
Евгешка_Ч
28.02.2012, 12:45
мы тоже пару лет назад ходили
ОльМа, предлагаю вертут с шоколадом взять, а прибалтийское с семечками. Согласны?
Евгешка_Ч
28.02.2012, 12:54
прикольную ссылку, Люба, в контакте, ты выложила про мат.капитал.
http://www.fontanka.ru/2012/02/28/036/
Третьего, что ли родить и погасить еще ипотеки немного)))
Денисовичи
28.02.2012, 12:55
прикольную ссылку, Люба, в контакте, ты выложила про мат.капитал.
http://www.fontanka.ru/2012/02/28/036/
Третьего, что ли родить и погасить еще ипотеки немного)))
с третьим уже точно трешка нужна :))
Евгешка_Ч
28.02.2012, 12:58
с третьим уже точно трешка нужна :))ну приятно ведь....хоть что-то дают....
mama2008
28.02.2012, 13:24
По оплате предложение такое - оплачиваем вперед, потом я пересчитываю исходя из цены за коробку (она от веса зависит). коробки буду делить ровно пополам
давайте ориентировочно считать что в коробке 1,5 кг. Суммы можно считать самим и округлять. Я сегодня около 18.30 буду уже близко к дому - Бог 57\3. Меня можно ловить весь вечер. Тел в профиле :flower:
вертуты с корицей mama2008 earendel
австрийское с грецким орехом mama2008 Денисовичи Олишна (могу вам отсыпать от своего)
Австрийского с кокосом. earendel Олишна
девочки, вот ссылка где я все суммы посчитала исходя из цен на сайте
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Au0EY1ox0HpIdHJrR0NNYUtuT1c0SlNzeTk0V1Rnb Xc
Денисовичи
28.02.2012, 13:26
ну приятно ведь....хоть что-то дают....
не, ну не ради ж 100 тысяч рожать третьего :)) Тут бы еще физических и моральных сил подкинуть...(но это я про себя, меня только-только на двоих хватает).
earendel
28.02.2012, 13:28
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Au0EY1ox0HpIdHJrR0NNYUtuT1c0SlNzeTk0V1Rnb Xc
Отлично, вечером буду Вас ловить, чтобы денежку передать :flower:
mama2008
28.02.2012, 13:28
Татьяна, а можно сумму уточнить? Я с детьми к 19-00 иду в бассейн в 64 лицей, вы рядом где-то будете? Можно по пути передать Вам?
позвоните мне как идти будете - если еще будем с дочкой гулять - конечно встретимся
ОльМа, предлагаю вертут с шоколадом взять, а прибалтийское с семечками. Согласны?
отметила, ждем соседку :)
Денисовичи
28.02.2012, 13:31
позвоните мне как идти будете - если еще будем с дочкой гулять - конечно встретимся
О, хорошо! А после прогулки Вы куда пойдете? В смысле, если домой занести, это в какой дом? (я б просто тогда мужа с младшим попросила забежать, или сама б сбегала, пока страший плавает).
Нас туда вроде берут. Хороший сад?
мы тоже пару лет назад ходили
Ой, и вы что-нибудь скажите про него?
Так он же вроде речевой??
Денисовичи
28.02.2012, 14:04
Нас туда вроде берут. Хороший сад?
заведующая хорошая, садик обычный, главное, чтоб с воспитателями повезло :)
Речевые не все группы, тлько если есть показания логопедические.
beloboka
28.02.2012, 14:09
Это в Фантазию? Или там есть еще хореография?
Да, она самая.
Евгешка_Ч
28.02.2012, 14:58
Ой, и вы что-нибудь скажите про него?
Так он же вроде речевой??
логопедическая группа там действительно сильная, и подготовка в школе к ней просто отличная....никакой школы не надо будет, знакомая в логопедическую группу двоих деток отводила...а мы в обычной группе были, в саду чистенько, простой ремонт сделан, стараются держать все в чистоте и порядке, правда толком нет детских площадок...хорошая заведующая. Нам устраивал садик, у нас немного были проблемы с воспитателями сперва, но потом они решились... Отличные утренники готовят. Из ясель как-то моя не хотела уходить к себе в младшую, после карантина, отличные воспитатели...
Евгешка_Ч
28.02.2012, 14:59
не, ну не ради ж 100 тысяч рожать третьего :)) Тут бы еще физических и моральных сил подкинуть...(но это я про себя, меня только-только на двоих хватает).
))) я пошутила, мне тоже пока 2-х хватает....о 3-м можно подумать только если финансы будут позволять вторую машину и няню)))
Да, она самая.
А сколько лет вашей девочке? Мы туда собираемся переводиться т.к переезжаем. Надеюсь возьмут) Как вам?
логопедическая группа там действительно сильная, и подготовка в школе к ней просто отличная....никакой школы не надо будет, знакомая в логопедическую группу двоих деток отводила...а мы в обычной группе были, в саду чистенько, простой ремонт сделан, стараются держать все в чистоте и порядке, правда толком нет детских площадок...хорошая заведующая. Нам устраивал садик, у нас немного были проблемы с воспитателями сперва, но потом они решились... Отличные утренники готовят. Из ясель как-то моя не хотела уходить к себе в младшую, после карантина, отличные воспитатели...
Спасибо. Нас завтра пригласили туда на осмотр к старшему логопеду. У меня речевой ребенок.
форумчане, а никто не знает, где можно в нашем районе гипс приобрести для отпечатка руки-ноги? именно гипс сам, а не набор для создания отпечатка :)
О.к! Когда деньги отдать,вы когда гуляете? или домой закину. это сумма окончательная или еще подкинете мне:) Я б взяла австрийские с шоколадом, а как Светлана 77, согласится?
Евгешка_Ч
28.02.2012, 17:57
форумчане, а никто не знает, где можно в нашем районе гипс приобрести для отпечатка руки-ноги? именно гипс сам, а не набор для создания отпечатка :)
покупала как-то гипс в строительном магазине Богатырский 55 корпус 1....а куда заливать будете, у меня тоже дома гипс лежит...немного, а вот куда залить чтоб красиво получилось чего-то не могу придумать....
Девочки поделитесь контактами по наращиванию ногтей.. Плиз. Только проверенных мастеров, а то к новичкам как то не тянет...))) Желательно которые на дом приезжают.
Опять свежие новости про новый зоопарк http://news.********/inregions/st_petersburg/91/economics/8211813/?frommail=1
:))Про отпечатки ручек и ножек посмотрите тут: http://1001mig.com.ua/forum/6-37-1 Сама все не соберусь сделать. Подруга сделала. Говорит- не с первого раза получилась нормальный отпечаток получить. Но идеи хорошие. :):):)
покупала как-то гипс в строительном магазине Богатырский 55 корпус 1....а куда заливать будете, у меня тоже дома гипс лежит...немного, а вот куда залить чтоб красиво получилось чего-то не могу придумать....
Есть одноразовые формы для выпечки, например. В Ашане видела, прямоугольные, круглые.
Блестящие,типа алллюминиевых.
mama2008
28.02.2012, 19:10
О.к! Когда деньги отдать,вы когда гуляете? или домой закину. это сумма окончательная или еще подкинете мне:) Я б взяла австрийские с шоколадом, а как Светлана 77, согласится?
я через минут 20 пойду за дочкой на оптиков 49 и видимо домой быстро зайти не получится- звоните встретимся :)
доставку ориентировочно на завтра заказала.. так что деньги собираю в ускоренном режиме, могу на карту принять если онлайном или наличными до самой ночи
повторюсь - тел в профиле :support:
Светлане было все равно с вишней или с шоколадом - так что пусть уж будет с шоколадом :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.