Просмотр полной версии : Кто живёт в конце Богатырского пр. и Камышовой ул.- вам сюда :))
Денисовичи
03.09.2009, 14:27
и это правильно!!!!! тем более у нас в саду будет бассейн, туда не будут пускать с улицы? а вам из сада не звонили пока???
пока нет.... у нас еще телефон домашний не работает, все не купить, надеюсь не пропущу столь важное сообщение
А тем временем, это было 5000 сообщение в этом топике :) :support:
:080:
какое-то немного грустное сообщение, хоть и юбилейное... Надеюсь 10 тысячное будет более оптимистичным :)) (типа того, что все бассейны нашего района абсолютно стерильны и чисты, а все дети легко попадают в сады и школы согласно своим желаниям :) )
Денисовичи
03.09.2009, 14:29
почему же нет, вот это как раз из темы "младшие школьники" и отзывы там именно этих родителей http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1235609
в этом же самом топе есть и очень хорошие отзывы...
:080:
какое-то немного грустное сообщение, хоть и юбилейное... Надеюсь 10 тысячное будет более оптимистичным :)) (типа того, что все бассейны нашего района абсолютно стерильны и чисты, а все дети легко попадают в сады и школы согласно своим желаниям :) )
Сообщение про конкурс среди садиков, за право взять к себе моего внука :)
Yulen'ka
03.09.2009, 14:33
У нас воспитательница в прошлом году туда сына водила - была очень довольна! В этом не знаю будут ли ходить - в первый класс пошел в гимназию.
Денисовичи
03.09.2009, 14:34
для начала должно быть оптимистичное сообщение о рождении Вашего внука, но думаю оно будет не 10 тысячным, а попозже :).
Yulen'ka
03.09.2009, 14:34
Думается мне, что к 10тыс. сообщению внуков у Вас еще не будет!!! :004:
Вчера были на УШУ?! К 18:30 как-то много нового народа пришло! :001:
в нашем 77 саду вода в бассейне не хлорируется, а очищается каким-то другим способом, так что в новых садах такие бассейны можно то же ожидать..
:023::0016:
Варенник
03.09.2009, 15:00
мне про садик сказали что планируют открыть в конце октября..это мне Ольга Валерьевна из 77сада сказала,уж не знаю кем она там...на 2-ом этаже сидит...еще сказала что эти два сада являются филиалами 77-го и будут под таким же номером:010:
А еще насчет бассейнов никто не в курсе что там за "Гулливером" за аквацентр рекламируют...вроде как скоро открытие...что это аквапарк,бассейн или и то и другое...
А еще насчет бассейнов никто не в курсе что там за "Гулливером" за аквацентр рекламируют...вроде как скоро открытие...что это аквапарк,бассейн или и то и другое...
Это добавка к Таурасу. 25-метровый бассейн.
А огромный детский развлекательный комплекс с аквапарком строится рядом с парком 300-летия.
Варенник
03.09.2009, 15:33
Это добавка к Таурасу. 25-метровый бассейн.
А огромный детский развлекательный комплекс с аквапарком строится рядом с парком 300-летия.
ну незнаю для добавки что то размах большой,хотя на рекламах везде таурас присутствует...поживем увидем;) Порадовали про развлекательный комплекс,будем ждать:080::080:
А есть у нас тут кто-нибудь, кто занимаеся скажем web-design?
завтра (в пятницу, 4.09.2009) на "ЭхоМосквы в СПб" в очередной раз ожидается глава Приморского р-на Осипов.
здесь (http://www.echomsk.spb.ru/content/store/default.asp?shmode=1&ids=2403&idt=annonce) можно задать ему вопрос.
Ответы ожидаются в прямом эфире.
Варенник
03.09.2009, 23:45
Девченки, никто гараж не сдает поблизости?очень надо!
А театральные студии в ДДТ есть? чувствую я...пора нам в такое дело вписываться)))
Есть Актерское мастерство:073: и театральные студии.
А мы вчера ходили на просмотр в Фантазию, но моя испугалась громкого фортепиано и со слезами вылетела от туда пулей:(, ну что делать наверное нам еще рановато:016:, еще на следующий год попробуем.
А мы вчера ходили на просмотр в Фантазию, но моя испугалась громкого фортепиано и со слезами вылетела от туда пулей:(, ну что делать наверное нам еще рановато:016:, еще на следующий год попробуем.
В саду 2 раза в неделю музыкальные занятия будут под фортепиано. Праздник на Новый год и 8-е Марта с песнями, стихами и плясками. :)
В саду 2 раза в неделю музыкальные занятия будут под фортепиано. Праздник на Новый год и 8-е Марта с песнями, стихами и плясками. :)
Надеюсь что это поможет. но 2 раза конечно маловато, может с ними еще будут заниматься:016:
Надеюсь что это поможет. но 2 раза конечно маловато, может с ними еще будут заниматься:016:
Чем заниматься? Еще спорт, занятия в группе по программе. Мы ходили еще на платные доп.занятия с Галиной Васильевной 2 раза в неделю.
Вообще они в саду постоянно чем-то заняты.
Чем заниматься? Еще спорт, занятия в группе по программе. Мы ходили еще на платные доп.занятия с Галиной Васильевной 2 раза в неделю.
Вообще они в саду постоянно чем-то заняты.
Галина Васильевна -это по рисованию? или я ошибаюсь. Рисование хвалят (у нас в саду тетя работает;)), говорит что еще ничего не началось, будет попозже, когда детки адаптируются...
Галина Васильевна -это по рисованию? или я ошибаюсь. Рисование хвалят (у нас в саду тетя работает;)), говорит что еще ничего не началось, будет попозже, когда детки адаптируются...
В младшей группе только Галина Васильевна - это интеллектуальное развитие. Я была на 2-х открытых уроках - понравилось.
Рисование и пр., наверное, позже. Мы в средней группе. Пока не знаю, что предложат.
В прошлом году занятия начались в октябре.
А вообще мы прошлом году 2 недели ходили - 10 дней болели, 10 дней ходили - 2 недели болели. Слава Богу, без экстрима, сопли-кашель... Но все равно. :091::091: Еще и мы от них болели сильно. Все говорили - что делать... первый год... аккклиматизация к детскому коллективу.. Перерастут... Посмотрим, что будет в этом году.
Всем - трям! :flower:
У кого нибудь дети занимаются футболом?
Всем - трям! :flower:
У кого нибудь дети занимаются футболом?
В 64-м лицее есть секция футбола 3 раза в неделю. Для школьников от 7-ми лет. Типа под патронажем клуба "Зенит".
В 64-м лицее есть секция футбола 3 раза в неделю. Для школьников от 7-ми лет. Типа под патронажем клуба "Зенит".
А стоимось примерную не подскажете?
Мы в Зенит в воскресенье поедем, просто далековато, подумала может ближе есть. Там бесплатно.
В гимназии 49 есть "Эдельвейс" - там тоже есть актерское мастерство, акробатика и хореография. Занятия 3 раза в неделю (по разу каждого предмета, все вместе стоило в прошлом году 800 руб.) + общие репетиции по субботам иногда. Актерское очень хвалят - его ведет довольно известная актриса (пардон, я на фамилии плоха :( ).
Мы в Зенит в воскресенье поедем, просто далековато, подумала может ближе есть. Там бесплатно.
Ближе, но не дешевле - в прошлом году было 1000руб в месяц;)
А вы на просмотр поедите?
Gold4onok
04.09.2009, 20:48
А есть у нас тут кто-нибудь, кто занимаеся скажем web-design?
можно тут посмотреть (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1083064) :) там мамы-фрилансеры тусят.
В гимназии 49 есть "Эдельвейс" - там тоже есть актерское мастерство, акробатика и хореография. Занятия 3 раза в неделю (по разу каждого предмета, все вместе стоило в прошлом году 800 руб.) + общие репетиции по субботам иногда. Актерское очень хвалят - его ведет довольно известная актриса (пардон, я на фамилии плоха :( ).
Ага. Только там с 6,5 лет исключительно. Сейчас хотят сделать группу для 5-леток, т.к. много претендентов... но не факт.. надо ждать. Мы пошли в итоге на Авиаконструкторов в Эдельвейс.
А вы на просмотр поедите?
Да, правда почитав про нормативы, не думаю что нас примут :065:
Как пишут на ЛВ из 78 берут 6-7 человек :))
Да, правда почитав про нормативы, не думаю что нас примут :065:
Как пишут на ЛВ из 78 берут 6-7 человек :))
Мы бы тоже бы съездили.
А вот сюда http://www.ff.spb.ru/content/ob-iavlieniie-o-naborie-v-shkolu не звонили?
Мы бы тоже бы съездили.
А вот сюда http://www.ff.spb.ru/content/ob-iavlieniie-o-naborie-v-shkolu не звонили?
Сюда не звонила, здесь и набора 2003 года вроде нет.
Вот, что мне про Коломяги ответили:
"абонемент на 10 месяцев - 10 000 руб. Пн., ср., пт с 15 до 16"
Ближе конечно... посмотрим, что нам завтра скажут в Зените :)
Вы поедете?
Ага. Только там с 6,5 лет исключительно. Сейчас хотят сделать группу для 5-леток, т.к. много претендентов... но не факт.. надо ждать. Мы пошли в итоге на Авиаконструкторов в Эдельвейс.
А на Авиаконструкторов где "Эдельвейс"? И со скольки?
А на Авиаконструкторов где "Эдельвейс"? И со скольки?
Ой, пардон!!! Балда я балда, перепутала Авиаконструкторов и Планерную...
Запуталась. В общем, Эдельвейс есть вот в этих школах:
* школа № 600, ул. Школьная, 114/3
* школа № 578, Комендантский пр., 37/3
* гимназия № 49, Богатырский пр., 55/3
* школа № 601, Приморский пр., 143/3
* школа № 598, ул. Ситцевая, 15
* школа № 635, ул. Планерная, 73/1
И ещё в Лисьем Носу!
Основной телефон у них: 434-92-71.
S-svetlana-S
05.09.2009, 23:35
Соседи, есть хорошая новость. Вот что появилось позавчера на сайте "подсолнуха":
В связи с закрытием "ВЕСЕЛОГО ПОДСОЛНУХА" педагогический коллектив перешел в новый детский центр "АЗБУКА ДЕТСТВА", расположенный по адресу: БОГАТЫРСКИЙ 55 К.1 (вход с Богатырского пр. - бывший магазин "ЛИМПОПО").
День открытых дверей состоится 27 сентября 2009!
S-svetlana-S
05.09.2009, 23:38
Вот телефончик для справок - 8-905-276-71-59
Соседи, есть хорошая новость. Вот что появилось позавчера на сайте "подсолнуха":
В связи с закрытием "ВЕСЕЛОГО ПОДСОЛНУХА" педагогический коллектив перешел в новый детский центр "АЗБУКА ДЕТСТВА", расположенный по адресу: БОГАТЫРСКИЙ 55 К.1 (вход с Богатырского пр. - бывший магазин "ЛИМПОПО").
УРА! :080: Спасибо за хорошие новости :)
В Приморском районе, в одном из ТРК, 5 сентября при большом стечении любопытствующей публики состоялось торжественное открытие катка
http://www.fontanka.ru/2009/09/05/025/
Никто не знает, где это?
Nata_Misha
06.09.2009, 13:16
http://www.fontanka.ru/2009/09/05/025/
Никто не знает, где это?
В континенте на Байконурской.
Ура, спасибо за хорошую новость, а мы уже так расстроились...
в континенте при покупке от 500 р катание на катке и прокат коньков бесплатно :)
в континенте при покупке от 500 р катание на катке и прокат коньков бесплатно :)
Уже лежит 2 билета :)) Вот собраться бы с подружкой, а то все заботы...
Варенник
07.09.2009, 11:17
Привет!!:flower:кто-нить в курсе от какого размера коньки на деток бывают??и в частноости в Континенте:)
Привет!!:flower:кто-нить в курсе от какого размера коньки на деток бывают??и в частноости в Континенте:)
в Академии фигурного катания от 27, про континет тоже интересно
завтра (в пятницу, 4.09.2009) на "ЭхоМосквы в СПб" в очередной раз ожидается глава Приморского р-на Осипов.
здесь (http://www.echomsk.spb.ru/content/store/default.asp?shmode=1&ids=2403&idt=annonce) можно задать ему вопрос.
Ответы ожидаются в прямом эфире.
Вот http://www.echomsk.spb.ru/content/interview/default.asp?shmode=3&ida=90054 интервью главы района, в частности про школы, школьные бассейны, дороги и многое другое. Часть слов откровенная лажа.
zmirenkova
07.09.2009, 16:28
Всем привет! Только сейчас обнаружила этот чудесный топик:) А то и не знала куда податься с насущными местячковыми вопросами.
Девочки, скажите, есть у кого-нибудь информация про новый садик на Богатырском, который в ноябре должен открываться? Звонили из РОНО кому-нибудь? Мы по идее в этот сад записаны, но нам пока не звонили.
Денисовичи
07.09.2009, 16:34
Всем привет! Только сейчас обнаружила этот чудесный топик:) А то и не знала куда податься с насущными местячковыми вопросами.
Девочки, скажите, есть у кого-нибудь информация про новый садик на Богатырском, который в ноябре должен открываться? Звонили из РОНО кому-нибудь? Мы по идее в этот сад записаны, но нам пока не звонили.
добро пожаловать!
мы тоже вроде должны в этот сад пойти, но звонка пока не было (только мы ждем не из РОНО, а из сада, должны обзванивать сотрудники 77-ого сада). Вчера гуляли около садика, видели как делают что-то типа веранд для прогулок во дворе, похоже внутренняя отделка практически завершена, садик внешне прикольный, трехэтажный, большие площадки, хороший забор :)).
нам тоже из сада не звонили. а у вас какого возраста детки??? и сколько деток???
нам самый мадленький 25 давали, но это в ледовом.
zmirenkova
07.09.2009, 16:46
добро пожаловать!
мы тоже вроде должны в этот сад пойти, но звонка пока не было (только мы ждем не из РОНО, а из сада, должны обзванивать сотрудники 77-ого сада). Вчера гуляли около садика, видели как делают что-то типа веранд для прогулок во дворе, похоже внутренняя отделка практически завершена, садик внешне прикольный, трехэтажный, большие площадки, хороший забор :)).
А про воспитателей что слышно? Я слышала, что много будет персонала из мам, которые очень хотели детей устроить в сад, то есть без образования специального :(
Как это не смешно, но до сих пор не знаю номера этого садика. Знаю только адрес:)
zmirenkova
07.09.2009, 16:48
нам тоже из сада не звонили. а у вас какого возраста детки??? и сколько деток???
моему дитенку 2.2 сегодня исполнилось:) пока один ребенок:)
а вашему сколько?
Денисовичи
07.09.2009, 16:48
А про воспитателей что слышно? Я слышала, что много будет персонала из мам, которые очень хотели детей устроить в сад, то есть без образования специального :(
Как это не смешно, но до сих пор не знаю номера этого садика. Знаю только адрес:)
ну про воспитателей из мам... это во всех новых садах нашего микрорайона так... Ведь в сад все попасть хотят, а очередь не позволяет.. Вот и идут работать мамы за место для ребенка. Вроде не всегда все так плохо.... Кто-то писал, что и этот сад будет носить номер 77 (вроде это один из филиалов сада на Туристской).
про номер кто-то у еж говорил здесь что он будет филлиалом 77 сада, соответственно тоже с номером 77
моему дитенку 2.2 сегодня исполнилось:) пока один ребенок:)
а вашему сколько?
2года 1 месяц и 7 дней. хихиих. говорят 4 ясельных группы будет в саду.
Варенник
07.09.2009, 16:59
да нет, вроде даже конкурс имеется для желающих устроится на работу:)по крайней мере первое что у меня спросили есть ли педобраз:))при приеме на работу...оба сада филиалы 77,с тем же номером
у нас соседка идет воспитателем работать. у нее не оконченное образование. идет работать воспитателем. ей сказали что нянек у них хватает.
Денисовичи
07.09.2009, 17:03
у нас соседка идет воспитателем работать. у нее не оконченное образование. идет работать воспитателем. ей сказали что нянек у них хватает.
видимо, много мам без образования, вот и перебор с нянечками :)
Варенник
07.09.2009, 17:05
я думаю у нее неоконченное высшее,т.к сейчас любой педколледж выпускает спец-тов с неполным высшим образованием:)
zmirenkova
07.09.2009, 17:39
2года 1 месяц и 7 дней. хихиих. говорят 4 ясельных группы будет в саду.
в 77 говорят ясельные группы будут в этом году тоже ходить в бассейн. интересно, косается ли это и нового садика:) мне бы хотелось, конечно, чтобы бассейн уже был.
Люди, кто там у нас занмиался УШУ в 49-й гимназии? Мы все в прошлом году собирались на разведку, я все-таки в этом решила сходить:)) Подскажите, когда там занятия?
МяТнАя-Я
08.09.2009, 00:27
Девочки, а кто-нибудь ходит на развивалки в умный малыш в группу Карапузики на Комендантском? Как вам занятия? я не в восторге.............музыкаль-ритмичное занятие ещё ничего, а вот Монтессори:001:-смысла в наличии педагога неувидела никакого,она к нам даже не подошла,только дала орешки в мисочки перекладывать и всё.Может кто знает,все занятия такие однообразные?
Люди, кто там у нас занмиался УШУ в 49-й гимназии? Мы все в прошлом году собирались на разведку, я все-таки в этом решила сходить:)) Подскажите, когда там занятия?
Среда и суббота в зависимости от возраста: с 17 до 18.30 (дошколята) и с 18.30 до 20 (младшие школьники)
Среда и суббота в зависимости от возраста: с 17 до 18.30 (дошколята) и с 18.30 до 20 (младшие школьники)
Спасибо!!!
Caracola
08.09.2009, 08:54
только дошколята кажись с 17-30
см сайт куракина.ру
Yulen'ka
08.09.2009, 10:19
см сайт куракина.ру
ага, с 17:30
ООО:008: Пробка на перекрестке Камышовая и Планерная растет день ото дня:010:, сегодня решили объехать и выехали на Богатырский (там где до бензоколонки:001::001::001:, больше туда ни ногой:106:), безобразие внутри района такая дорога, как в каком-то запущенном селе Кукуевка.....:092: В садик просто с приключениями. На следующий учебный год постараемся перейти уже в старшую сюда на Бог.60.:073:, надеюсь к тому времени как то там все обустроится.
Девченки, поделитесь информацией где находится поликлиника получить мед. полис ребетёнку проживающему на Богатырском 58 корп. 6?
Получать полис на Серебристом бульваре д.14. к.2
А поликлиника на Шаврова:010::010::010:
а в какое время лучше ехать менять полис???
Спасибочки!:flower::flower::flower:
А телефончика у Вас нет Серебристого?:091:
Вот полная инфа по полисам:
http://www.spboms.ru/kiop/main?page_id=79
Приморский район
Наименование СМО ОАО "ГСМК"
Пункт выдачи полиса Детское поликлиническое отделение №4 Детской поликлиники №30
Адрес 197227, СПб, Серебристый бул., д.14, к.2, м. "Пионерская", трол.№40, авт.№122,93, трам.№55,47
Телефон 394-50-07
Время работы ежедневно 9.00-17.30, обед 13.00-13.30
Елена-А, ОГРОМНОЕ вам спасибо!!!!!
Елена-А, СПАСИБОЧКИ!!!
Вы мне на самом деле помогли и сэкономили моё время! :support:
Удачи Вам :flower:
работают они до 17 часов. только что им звонила.
Елена-А, ОГРОМНОЕ вам спасибо!!!!!
Елена-А, СПАСИБОЧКИ!!!
Вы мне на самом деле помогли и сэкономили моё время! :support:
Удачи Вам :flower:
Пожалуйста!!!:100: Всегда рада помочь, когда знаю чем...
неведомазверушка
08.09.2009, 13:30
а кто-нить знает, откроется ли в октябре новая поликлиника в конце Камышевой? скорей бы уже!!!
Денисовичи
08.09.2009, 13:34
а кто-нить знает, откроется ли в октябре новая поликлиника в конце Камышевой? скорей бы уже!!!
Таня, насколько понимаю, ты про детскую?.. Недавно вроде писали, что ее к марту откроют....
см сайт куракина.ру
Ну да, звиняюсь - ошиблась :)
Ну да, звиняюсь - ошиблась :)
Ага, я позвонила, сказали с 17:30.
неведомазверушка
08.09.2009, 18:15
Таня, насколько понимаю, ты про детскую?.. Недавно вроде писали, что ее к марту откроют....
к марту? неужели это правда?:010::010::010:
(Любочка, спасибо, я этот топик только сегодня нашла, извиняюсь, если обсуждали уже!)
к марту? неужели это правда?:010::010::010:
(Любочка, спасибо, я этот топик только сегодня нашла, извиняюсь, если обсуждали уже!)
Каждый день контролирую процесс строительства поликлиники из окон:065: Хорошими темпами идет работа, но в октябре точно не откроют, может после НГ.
Вчера в первый раз была в Олимпике на оптиков на Аквафитнесе - Понравилось:019: Правда руки болят.
Вот что там есть для детей:
ПН -
10.00 - умный малыш
12.00-Лимпо-пупсы - занятие в бассейне
16.00- умный малыш
ВТ -
16.00 - Силачи (с 2-7 лет)
17.00- В бассейне (10-12 лет)......................Все просто долго писать.
Самооборона, Каратэ
В общем там много всяких занятий и есть детская комната для тем мам которые и себя не забывают:support:
Кому интересно звоните прямо в Олимпик тел: 703-33-00 Оптиков д.4. к 2.
Тем более теперь по Оптиков ходит прямой автобус:ded:
Вчера в первый раз была в Олимпике на оптиков на Аквафитнесе - Понравилось:019: Правда руки болят.
Вот что там есть для детей:
ПН -
10.00 - умный малыш
12.00-Лимпо-пупсы - занятие в бассейне
16.00- умный малыш
ВТ -
16.00 - Силачи (с 2-7 лет)
17.00- В бассейне (10-12 лет)......................Все просто долго писать.
Самооборона, Каратэ
В общем там много всяких занятий и есть детская комната для тем мам которые и себя не забывают:support:
Кому интересно звоните прямо в Олимпик тел: 703-33-00 Оптиков д.4. к 2.
Тем более теперь по Оптиков ходит прямой автобус:ded:
Спасибо. Интересная информация.
Mon_Amur
09.09.2009, 18:06
Всем привет.
Я к вам! Только мы еще пока не живем, но район активно изучаем. Мы купили квартиру в "Юнтоловском" на пересечении Богатырского и Туристской. Вот ждем, когда построят.:)
Mon_Amur
09.09.2009, 18:44
А никого случайно нет тут из дольщиков ЦДС?
Или все уже с квартирами? так тоже хочется поскорее заселиться...:0070: Мне этот район очень нравится. Тишина! Свежий воздух!
Тут на другом форуме народ замутил акцию - писать в интернете только хорошее про строительство дома, чтоб придать, так сказать ментальное ускорение строителям :support:
Даже соревнование идет между 30-ым и 29-ым корпусами (я в 30-ом). Кому не жалко - зайдите поддержите, напишите что-нить хорошее про район и инфраструктуру хотя (можно без регистрации). http://www.domkontrol.ru/forum/forumTheme.phtml?forum=2&theme=849
Думаю, многие заинтересованы, чтобы по соседству скорее дома-красавцы выросли, а не торчали краны с заборами.:065:
Варенник
09.09.2009, 19:23
ага очень хочется,чтобы скорее краны убрали и узбеки с таджиками исчезли:))А район у нас действительно самый классный,мне есть с чем сравнивать,жила не считая этого в пяти районах нашего города,ну а если и с работой считать,то вообще все районы знаю:))у нас здесь все самое лучшее!!!А скоро будет еще лучше!!:080::080:
Вот только выехать из нашего района трудновато:008:
А никого случайно нет тут из дольщиков?
Или все уже с квартирами? так тоже хочется поскорее заселиться...:0070: Мне этот район очень нравится. Тишина! Свежий воздух!
Тут на другом форуме народ замутил акцию - писать в интернете только хорошее про строительство дома, чтоб придать, так сказать ментальное ускорение строителям :support:
Даже соревнование идет между 30-ым и 29-ым корпусами (я в 30-ом). Кому не жалко - зайдите поддержите, напишите что-нить хорошее про район и инфраструктуру хотя (можно без регистрации). http://www.domkontrol.ru/forum/forumTheme.phtml?forum=2&theme=849
Думаю, многие заинтересованы, чтобы по соседству скорее дома-красавцы выросли, а не торчали краны с заборами.:065:
ага, особенно очень много" хорошего" про инфраструктуру нашего района можно написать:073: Первый раз слышу о таком методе стимулирования.Всегда была убеждена и есть реальные подтверждения, что строителей можно подгонять только хорошим нагоняем. И как пример: в субботу в нашем дворе делали какую-то подводку труб к поликлинике.Стояла машина и мешала.Пять человек ходили вокруг нее около часа.Никаких результатов и попыток что-то предпринять. Вдруг слышу слышу,такой мат и ор по поводу происходящего:010:. Выглянула в окна через 5 мин машина была убрана в сторону.
И если честно, то по мне так пусть лучше заборы подольше стоят, т.к. когда представляю сколько еще народа заедет, то реально становится страшно как же мы тут все жить будем :005:
меня тоже недостроенные дома устраивают. меньше народу больше кислороду.
Caracola
09.09.2009, 21:41
меня тоже недостроенные дома устраивают. меньше народу больше кислороду.
ППКС
мдя, с одной стороны так, с другой стороны
меньше народу больше кислороду звучит не очень-то доброжелательно по отношению к новым участникам топа:) Вам не кажется?
А по сути вопроса... зато новые магазинчики откроют, для деток развивалки всякие дополнительно... Опять же, благодаря такому строительству у нас тут сады-школы открываются, вот скоро новая поликлиника детская.. и взрослая уже работает год или больше..... А так, ну был бы пустырь, толку от него? Конечно, движение у нас будет плотнее теперь, а оно и так ничего плотненькое, но это другой вопрос, его надо отдельно рассматривать...
неведомазверушка
09.09.2009, 22:36
ага очень хочется,чтобы скорее краны убрали и узбеки с таджиками исчезли:))А район у нас действительно самый классный,мне есть с чем сравнивать,жила не считая этого в пяти районах нашего города,ну а если и с работой считать,то вообще все районы знаю:))у нас здесь все самое лучшее!!!А скоро будет еще лучше!!:080::080:
Вот только выехать из нашего района трудновато:008:
а я призываю к толерантности и уважению ко всем национальностям!
мне вот стыдно, что узбеки и таджики здесь считаются людьми второго сорта.
во время войны, в блокаду к ним отправляли наших умирающих детей и они спасали им жизнь, делясь последним, принимая в свои семьи! и вот теперь, когда уже они бегут к нам от нищеты, теперь, когда голодают их дети, чем мы ответили им? презрением! мне стыдно за всех, кто не задумывается об этом! мне стыдно смотреть им в глаза!
мдя, с одной стороны так, с другой стороны
звучит не очень-то доброжелательно по отношению к новым участникам топа:) Вам не кажется?
А по сути вопроса... зато новые магазинчики откроют, для деток развивалки всякие дополнительно... Опять же, благодаря такому строительству у нас тут сады-школы открываются, вот скоро новая поликлиника детская.. и взрослая уже работает год или больше..... А так, ну был бы пустырь, толку от него? Конечно, движение у нас будет плотнее теперь, а оно и так ничего плотненькое, но это другой вопрос, его надо отдельно рассматривать...
я не против новых участников, я против пробок по утрам. у меня муж чтобы к 10 утра приехать на работу вынужден выезжать в семь утра........
Варенник
09.09.2009, 22:57
дааа девочки,что называется ноу комментс:010:какие у нас все тут дружелюбные однако...
А по поводу других национальностей не впадая в межнациональный спор,могу сказать только одно,мне не за что говорить им спасибо,и они не уважают наши обычаи,хватают и целуют детей,мне это не приятно,и то как они себя ведут со своим свистом, причмокиванием и откровенным разглядыванием,когда гуляешь с ребенком...
По моему, у каждого ест свое право решать быть терпимыми или не быть...
Почему не дружелюбная? Очень дружелюбная:014:.Я искренне рада новым людям, но не в таких количествах в которых в скором времени будем соседствовать.Да, был пустырь, но зато куда надо можно было спокойно доехать. А теперь что? Да, строят, но это капля в море и все равно приходится выезжать, только теперь это с большим трудом.И я не верю, что в ближайшем будущем хоть что-то изменится, будет только хуже.Может от осознания этой реальности и становишься такой прямолинейной.Давайте не будем лукавить, но так думает большинство.
я не против новых участников, я против пробок по утрам. у меня муж чтобы к 10 утра приехать на работу вынужден выезжать в семь утра........
Угу. Понимаю. Мой тоже отсюда же едет на работу. Но это вопрос о дорогах и развязках...
Варенник
09.09.2009, 23:30
Почему не дружелюбная? Очень дружелюбная:014:.Я искренне рада новым людям, но не в таких количествах в которых в скором времени будем соседствовать.Да, был пустырь, но зато куда надо можно было спокойно доехать. А теперь что? Да, строят, но это капля в море и все равно приходится выезжать, только теперь это с большим трудом.И я не верю, что в ближайшем будущем хоть что-то изменится, будет только хуже.Может от осознания этой реальности и становишься такой прямолинейной.Давайте не будем лукавить, но так думает большинство.
Ну это проблема всего города,найдите район где этого нет...
Неее, у нашего микрорайончика особая оторванность. С одной стороны лес, с другой ЖД, с третьей одни переезды... сзади город заканчивается и отступать некуда:)
Прально, все рвутся на виадук... и мы знаем, что там творится по утрам...
Другого такого района, где такие проблемы точно сейчас нет.Признанный факт, что наш район самый неблагоустроенный и при этом самый дорогой.
наш район самый неблагоустроенный и при этом самый дорогой.
А как же Крестовский Остров? Он к приморскому относится или (что более вероятно) к петроградке?
Там самые дорогие квартиры, я думаю.
А как же Крестовский Остров? Он к приморскому относится или (что более вероятно) к петроградке?
Там самые дорогие квартиры, я думаю.
Крестовский, Петроградка и центр -это отдельная история. Я имела ввиду спальные районы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.