Просмотр полной версии : Кто живёт в конце Богатырского пр. и Камышовой ул.- вам сюда :))
alena-spb@bk.ru
22.02.2011, 15:29
Девочки, кто гуляет с детками в конце Камышовой/Богатырского? у речки у Юнтоловского заказника? Примите в ряды мамочек)))))) давайте вместе гулять:support: правда нам всего 2 месяца почти от рождения)))))))) ну все равно - давайте знакомиться, кто во сколько гулять ходит? хотя сейчас такой мороз!!! гуляем на балконе))) но надеюсь скоро опять ходить к речке)))) девченки отзывайтесь!!! давайте дружить-меня Алена зовут:080: пока тут можно общаться... а потеплеет чуть-чуть-хочу гулять вместе)
Melkayaa
22.02.2011, 15:40
Девочки, кто гуляет с детками в конце Камышовой/Богатырского? у речки у Юнтоловского заказника? Примите в ряды мамочек)))))) давайте вместе гулять:support: правда нам всего 2 месяца почти от рождения)))))))) ну все равно - давайте знакомиться, кто во сколько гулять ходит? хотя сейчас такой мороз!!! гуляем на балконе))) но надеюсь скоро опять ходить к речке)))) девченки отзывайтесь!!! давайте дружить-меня Алена зовут:080: пока тут можно общаться... а потеплеет чуть-чуть-хочу гулять вместе)
привет!!! МЫ гуляем, но сейчас мы гуляем на балконе:))))))
и мы такие же. С ума скоро сойду сидеть дома :033: вроде на следующей неделе потепление обещают:support:
И мы обычно там же гуляем, но сейчас дома сидим... :008:
Я тут наткнулась: http://harmony-center.ru/sub/dancing.htm#parter
и вот обсуждение: http://vkontakte.ru/topic-19614094_23008959
Кто-то спрашивал про танцы/нагрузку для взрослых. Девочки, а гурппа не функционирует, так как не набирается!
Может кто-нибудь хочет походить? Я хочу... если по времени мне подойдет..
Филифьёнка
22.02.2011, 17:59
Моя новая работа :
Подружка-поздравительница, утром поздравляет дочку с 5-летием :love:
Красивая подружка!
Поздравляю вас,девочки,с такой красивой датой!:flower::flower::flower:
Melkayaa
22.02.2011, 18:41
и мы такие же. С ума скоро сойду сидеть дома :033: вроде на следующей неделе потепление обещают:support:
надеюсь на это , а то не хватает свежего воздуха:))))
Я тут наткнулась: http://harmony-center.ru/sub/dancing.htm#parter
и вот обсуждение: http://vkontakte.ru/topic-19614094_23008959
Кто-то спрашивал про танцы/нагрузку для взрослых. Девочки, а гурппа не функционирует, так как не набирается!
Может кто-нибудь хочет походить? Я хочу... если по времени мне подойдет..
чей-то сайт у меня на каком-то тарабарском языке:((((
а кто-нить туда ходил уже???? про йогу интересно!
а мы со 2 марта(если потеплеет) идем на развивалки в "Рыжий кот" по акции 8 занятий за 450 рэ. Кто-нибудь из малышастиков до года поучаствовал в акции?
Melkayaa
22.02.2011, 21:11
а мы со 2 марта(если потеплеет) идем на развивалки в "Рыжий кот" по акции 8 занятий за 450 рэ. Кто-нибудь из малышастиков до года поучаствовал в акции?
что там за развивалки и где это?:009:
Скажите, пожалуйста, в какое время можно принести анализ мочи в детскую поликлинику и куда там идти? Может, кто-то сдавал пробу по Сулковичу, расскажите))
Melkayaa
22.02.2011, 22:29
Скажите, пожалуйста, в какое время можно принести анализ мочи в детскую поликлинику и куда там идти? Может, кто-то сдавал пробу по Сулковичу, расскажите))
там вроде с 8 до 10. заходишь в поликлинику и направо идешь, там что-то вроде ЛАБОРАТОРИЯ написано. идешь по коридору направо будет кровь, а налево дверца открытая - туда мочу и сдавать!! мы сдавали пару раз!
alena-spb@bk.ru
22.02.2011, 22:58
И мы обычно там же гуляем, но сейчас дома сидим... :008:
Вот-вот дома сидеть я тоже с ума схожу)))) - я еще и одна дома, а малышка пока маленькая-эмоции в ответ на обращение очень редко показывает. Даже с дочей взаимно не пообщаться
:105: жду когда доча активнее будет, а на улице теплее... вот приходиться на форуме сидеть. Так как я не опытная еще мамочка, хочу спросить, а вы также еще в колясках и спите во время прогулки??? наверно мы могли видеть друг друга уже??? ведь с колясками достаточно много там у речки людей ходит-просто как-то мне не удобно знакомиться там:008: а тут на форуме, пока холодно можно общаться-а потом в реале-когда тепло гулять. ой девочки!!! жду-не дождусь лета!!! когда можно будет по теплу с малышами сидеть по-долгу во дворе или у реки, не боясь холода... наверно даже покормить ведь ребеночка на улице можно???? и дальше общаться с подругами :)
Красивая подружка!
Поздравляю вас,девочки,с такой красивой датой!:flower::flower::flower:
Соседи, кто-нить знает 23 февраля салют планируется?
хотелось бы на Долгоозерной...
SolFasol
23.02.2011, 11:16
Алена, мы тоже обираемся там гулять, как потеплеет, пока тоже на балконе) И мы вам ровесники:)
что там за развивалки и где это?:009:
развивалки: музыкальные занятия, лепка, пальчиковые краски, психолог :) Находится на Авиаконструкторов 2. Я по акции купила, без акции купила бы где-нибудь по-ближе, у нас много развивалок рядом.
Melkayaa
23.02.2011, 13:27
развивалки: музыкальные занятия, лепка, пальчиковые краски, психолог :) Находится на Авиаконструкторов 2. Я по акции купила, без акции купила бы где-нибудь по-ближе, у нас много развивалок рядом.
а не рановато??? мы пальчиковые краски купили, мы их чуть ен съели и пока не поняли, в чем прикол:)
а не рановато??? мы пальчиковые краски купили, мы их чуть ен съели и пока не поняли, в чем прикол:)
ну вот походим и поймем рано или нет.:)) Вообще, там с 6 месяцев. А в Эрудите напротив Променада аж с 3-х. :091: У нас тоже есть краски для ванной. Пару раз рисовал без особого энтузиазма, пока убрали.
ну вот походим и поймем рано или нет.:)) Вообще, там с 6 месяцев . А в Эрудите напротив Променада аж с 3-х. :091: У нас тоже есть краски для ванной. Пару раз рисовал без особого энтузиазма, пока убрали.
Мдя. ИМХО, лучшее развитие для ребенка 3-х месяцев- доброжелательное общение с мамой.
Лучше не придумаешь!!!
И, мне кажется, лет до 1,5-2-х так оно и есть... Просто родителям хочется выйти с ребенком куда-нибудь:)
(мы сами стали в бассейн с годика ходить... все понимаю ;) )
Сейчас столько инфекции на улице, многие болеют... я бы подождала с такими вылазками с грудничками.
~Pushistik~
23.02.2011, 16:24
Роспотребнадзор нашел нефть в воде, текущей из кранов в Приморском районе
Результаты исследований горячей воды, взятых в Приморском районе, показали превышения предельно допустимых концентраций нефтепродуктов во всех пробах.
Таковы результаты исследований, озвученные территориальным управлением Роспотребнадзора. Пробы исследованной горячей воды, отобранные на вводе в жилые дома и в квартирах заявителей Приморского района, не соответствовали санитарным требованиям и нормативам по содержанию нефтепродуктов, передает БалтИнфо.
Пробы горячей воды, отобранные в квартирах жителей Выборгского района и в котельной "Гражданская", соответствовали требованиям санитарных правил и нормативов. Напомним, жалобы на плохое качество воды от жителей Выборгского района также поступали.
"Административное расследование и исследования горячей воды продолжаются. О ситуации проинформированы правительство и прокуратура Петербурга", - говорится в официальном сообщении ведомства.
Из-за плохого качества воды люди вправе обратиться за перерасчетом в управляющую компанию, а при бездействии коммунальщиков – в суд. Об этом сообщила руководитель юридической службы комиссии по недвижимости Общества потребителей Петербурга и Ленобласти Екатерина Метелева.
Юрист пояснила, что в приложениях к 307-му постановлению Правительства РФ прописаны требования к качеству коммунальной услуги. Это же постановление указывает, что исполнителем коммунальной услуги является управляющая компания или эксплуатирующая организация в лице ТСЖ или ЖСК.
Поэтому, если качество услуги не устраивает, нужно уведомить управляющую компанию и вызвать ее представителя, чтобы зафиксировать первоначальную дату и сам факт. Затем следует обратиться в УК с заявлением о перерасчете, приложив документы, в которых зафиксирован период предложения услуги ненадлежащего качества.
"Если никакой реакции не последовало, жильцам можно собраться, составить акт самостоятельно и уже после этого обратиться в управляющую компанию с заявлением произвести перерасчет", - пояснила Екатерина Метелева.
Если и после этого не последует никакой реакции, то тогда следует обращаться в суд с требованием произвести перерасчет, заключила юрист.
Жалобы на плохое качество воды поступали в администрацию Приморского района 16 и 17 февраля. Люди сообщали о текущей из кранов жидкости желто-коричневого цвета с едким запахом. Специалисты ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Санкт-Петербурге" провели отбор проб горячей воды в квартирах, на вводе в дома и в котельной "Приморская".
Результаты исследований показали превышения предельно допустимых концентраций нефтепродуктов. Все адреса обеспечивались горячей водой ГУП "ТЭК".
После этого спецкомиссия ГУП "ТЭК" провела проверку на котельной "Приморская", которая показала, что вода выходит чистой, а загрязняется, видимо, на внутридомовых сетях.
Lemon_girl
23.02.2011, 18:00
девушки, ликвидирую остатки 30кг наполнителя для кошачьего туалета. оч дешево. потому что брала большим объемом.
http://www.vipkorma.ru/out/pictures/z1/43782_z1.jpg
девушки, ликвидирую остатки 30кг наполнителя для кошачьего туалета. оч дешево. потому что брала большим объемом.
Если древесный, то беру! А остатки сколько составляют по весу?
Gold4onok
23.02.2011, 18:34
~Pushistik~, поделитесь ссылкой на источник.
Lemon_girl
23.02.2011, 19:01
Если древесный, то беру! А остатки сколько составляют по весу?
дык вот остатки 30кг:))
было 40кг:001:
Мама Варварки
23.02.2011, 19:59
http://www.vipkorma.ru/out/pictures/z1/43782_z1.jpg
сколько стоит и какой вес упаковки?
Lemon_girl
23.02.2011, 20:22
сколько стоит и какой вес упаковки?
300р 30 кг
в профиле моем есть объявление
~Pushistik~
23.02.2011, 22:02
~Pushistik~, поделитесь ссылкой на источник.
Я отсюда взяла... http://www.gazeta.spb.ru/465847-0/
А так есть много всего... http://news.liveinternet.ru/?topic=1063909, http://www.baltika.fm/news/5850
Gold4onok
23.02.2011, 22:19
спасибо )
Melkayaa
23.02.2011, 22:53
ну вот походим и поймем рано или нет.:)) Вообще, там с 6 месяцев. А в Эрудите напротив Променада аж с 3-х. :091: У нас тоже есть краски для ванной. Пару раз рисовал без особого энтузиазма, пока убрали.
ну потом поделитесь впечатлениями:)
Мамашка Мальчишек
24.02.2011, 13:49
Я отсюда взяла... http://www.gazeta.spb.ru/465847-0/
А так есть много всего... http://news.liveinternet.ru/?topic=1063909, http://www.baltika.fm/news/5850
ого:001:
alena-spb@bk.ru
24.02.2011, 14:08
Алена, мы тоже обираемся там гулять, как потеплеет, пока тоже на балконе) И мы вам ровесники:)
Ура!!! пишите когда пойдете!!!!! я вчера ходила гулять,но около своего дома!!! и сейчас сегодня пойду в 14.30 где-то говорят потеплело чуть-чуть.
Роспотребнадзор нашел нефть в воде, текущей из кранов в Приморском районе
Результаты исследований горячей воды, взятых в Приморском районе, показали превышения предельно допустимых концентраций нефтепродуктов во всех пробах.
Таковы результаты исследований, озвученные территориальным управлением Роспотребнадзора. Пробы исследованной горячей воды, отобранные на вводе в жилые дома и в квартирах заявителей Приморского района, не соответствовали санитарным требованиям и нормативам по содержанию нефтепродуктов, передает БалтИнфо.
ОГО!!!! Девочки и что делать????? моя дочка даже плакала несколько дней-не хотела купаться в такой воде!!!! а у нас новорожденный-ну почти 2 месяца!!! я запах этот тоже почувствовала-стала через день ребенка купать.... сейчас ребенок привык к этой воде!!! но это же не нормально!!!! запах не исчез!!! что делать???? может опять как раньше - я ее раньше купала только в кипяченой воде и только из 5-литровых бутылок "шишкиного леса" - пока муж не видел))))))) просто остужать до холодного кипяченую воду-не было времени)))
но это воды не напасешься-и что тогда просто поливать что ли??? это чтоб ванночку набрать нужно литров 20минимум. - получаеться 240 рублей примерно за купание)))) - ну впринципе здоровье ребенка важнее... но и сколько дней так купать придется??? когда это безобразие устранят?
Мдя. ИМХО, лучшее развитие для ребенка 3-х месяцев- доброжелательное общение с мамой.
Лучше не придумаешь!!!
И, мне кажется, лет до 1,5-2-х так оно и есть... Просто родителям хочется выйти с ребенком куда-нибудь:)
(мы сами стали в бассейн с годика ходить... все понимаю ;) )
Сейчас столько инфекции на улице, многие болеют... я бы подождала с такими вылазками с грудничками.
Ой я жду-не дождсь когда подрастем-и можно выйти куда-нибудь!! действительно курсы от 3х месяцев-это повод встретиться с людьми, понимающими тебя и общими проблемами)))-я очень хочу на такие курсы!!! но за ребеночка правдо страшно!!! вдруг инфекции :( -пока мы решили с подругой друг к другу в гости ходить.... позже решим ходить на такие курсы или нет, а вообще жду-недождусь лета)))))))):flower:
но это воды не напасешься-и что тогда просто поливать что ли??? это чтоб ванночку набрать нужно литров 20минимум. - получаеться 240 рублей примерно за купание)))) - ну впринципе здоровье ребенка важнее... но и сколько дней так купать придется??? когда это безобразие устранят?
мы сегодня гуляли - красота на улице: солнце, ветра нет. Заходить не хотели.
если вы в покупной воде купать планируете, дешевле в Камышах покупать воду на разлив - 4 рубля за литр. Лично мы, сразу же включили бойлер в ванной, чтобы не мыть ребенка в мазуте.
Так пахнет горячая вода. Грейте холодную до нужной Вам температуры.
Подскажите, пожалуйста, куда обратиться - нужно поставить капельницу 5 дней. Назначил врач, не могу ездить к ней в клинику. Может быть кто-то сталкивался.
Ritatulle
24.02.2011, 18:07
мы сегодня гуляли - красота на улице: солнце, ветра нет. Заходить не хотели.
если вы в покупной воде купать планируете, дешевле в Камышах покупать воду на разлив - 4 рубля за литр. Лично мы, сразу же включили бойлер в ванной, чтобы не мыть ребенка в мазуте.
а можно еще на Байконурской бесплатно канистр с водой набрать:))
Я только вчера своего помыла, спустя неделю.:) Так только подмывались и все. Вроде вода стала меньше, даже я бы сказала вообще не пахнет, как раньше.
Melkayaa
24.02.2011, 19:00
Так пахнет горячая вода. Грейте холодную до нужной Вам температуры.
а мы в обычной купаемся:004::004::004:
а можно еще на Байконурской бесплатно канистр с водой набрать:))
.
да в воде с Байконурской после строительства всех торговых центров вся таблица Менделеева
Привет всем!:flower: Примите в свои ряды, мы недавно переехали, обустраиваемся, знакомимся:)
Подскажите, кто знает,как работает ЖЭК на Гаккелевской 22 и может кто-нибудь подстригался в салоне на Камышовой наверно 48,небольшой такой с солярием, может мастера подскажете хорошего;)..
Caracola
24.02.2011, 23:23
срочный вопрос!!!
аптека на Яхтенной напротив (илипочти напротив) Пятерки круглосуточная???
если нет - где ближайшая?
Филифьёнка
24.02.2011, 23:29
срочный вопрос!!!
круглосуточная,есть ещё Фиалка-напротив Полушки на Богатырском
срочный вопрос!!!
Да круглосуточная
Caracola
24.02.2011, 23:32
Спасибо!!!!!
про Фиалку знаю - топать далеко
а что за аптека на Яхтенной?
Спасибо!!!!!
а что за аптека на Яхтенной?Счас найду на карте, название к сожалению не помню
Caracola
24.02.2011, 23:42
да ладно
скоро узнаем
спасибо!
Опаньки, а ее в Инете еще нету..
Caracola
24.02.2011, 23:46
я потому тут и спросила, потому что в инете ее не нашла
Филифьёнка
25.02.2011, 10:22
Спасибо!!!!!
а что за аптека на Яхтенной?
я в неё заходила,мне показалось подороже,чем в Роднике здоровья и Фармакоре
есть ещё аптека в конце Богатырского,она не крулосуточная?у них ценник вроде гуманный...
да ладно
скоро узнаем
спасибо!
Аптека называется "Фармадом" www. farma dom.ру (без пробелов и ру - не латинском)
Яхтенная, 33, к.1, 341-99-23
Очень удобно, прямо рядом с нами :)
В этой аптеке цены выше, чем в Фармакоре. Но мне за небольшую покупку фармацевт дала скидочную карту на 15%.
Caracola
25.02.2011, 12:23
мне кажется, что самая дешевая аптека в наших краях - это ЛекОптТорг
но ... в 11 вечера она не работает
может что еще круглосуточное в наших краях откроется?
Ritatulle
25.02.2011, 12:53
мне кажется, что самая дешевая аптека в наших краях - это ЛекОптТорг
но ... в 11 вечера она не работает
может что еще круглосуточное в наших краях откроется?
есть еще на Оптиков аптека, работает до 23.00
Caracola
25.02.2011, 13:14
а где на Оптиков?
SolFasol
25.02.2011, 13:39
Соседи, подскажите, пожалуйста, есть ли ателье поблизости? Знаю только подвальчик на Камышовой, рядом с "Хеликсом", но там не шьют, так, джинсы подогнуть.
Нужно сшить верх на коляску-люльку:005:
Или, может, у кого-то есть ненужный, я бы купила:)
Денисовичи
25.02.2011, 13:59
Соседи, подскажите, пожалуйста, есть ли ателье поблизости? Знаю только подвальчик на Камышовой, рядом с "Хеликсом", но там не шьют, так, джинсы подогнуть.
а в доме по Богатырскому 55 (где Азбука детства) не спрашивали?
а где на Оптиков?
В конце дома Юита.
Caracola
25.02.2011, 14:45
в каком конце?
с какой стороны?
ладно, поеду мимо - посмотрю
в каком конце?
с какой стороны?
ладно, поеду мимо - посмотрю
Оптиков 51
на углу Шуваловского и Оптиков...
Но она дороже ЛекОптТорга точно...
SolFasol
25.02.2011, 15:18
а в доме по Богатырскому 55 (где Азбука детства) не спрашивали?
А там ателье? Азбука детства же детсад, нет?:027:
Yulen'ka
25.02.2011, 15:20
в этом же доме, на углу!:ded:
Денисовичи
25.02.2011, 15:43
не в самой Азбуке :)) там на углу есть ателье, очень неплохое было, когда только открылось (надеюсь, и сейчас такое же).:)
SolFasol
25.02.2011, 16:33
не в самой Азбуке :)) там на углу есть ателье, очень неплохое было, когда только открылось (надеюсь, и сейчас такое же).:)
Под самым носом)) Спасибо)
Yulen'ka, и вам спасибо тож:)
кто тут собирался прививки в благомеде делать? сделали?
я снова озадачилась ими, эпидемия прошла вроде
в пол-ку я не хочу не хочу, врача снова поменяли, а она даж горло ребзу посмотреть не могла..
посоветуйте врача в нашем р-не, осмотр+ график прививок + анализы ну и сами прививки.
нам 1 год.. првиивок ваще нет тока в РД
Yulen'ka
25.02.2011, 16:49
попробуйте в Дункан на Серебристом, но там не дешево!
http://www.dunkan-medi.ru/
Melkayaa
25.02.2011, 17:05
кто тут собирался прививки в благомеде делать? сделали?
я снова озадачилась ими, эпидемия прошла вроде
в пол-ку я не хочу не хочу, врача снова поменяли, а она даж горло ребзу посмотреть не могла..
посоветуйте врача в нашем р-не, осмотр+ график прививок + анализы ну и сами прививки.
нам 1 год.. првиивок ваще нет тока в РД
мы будем делать в Благомеде. медсестра на той неделе звонила и говорила еще недльку подожать, союираюсь после 8 марта позвонить ей и спросить про прививки. нам же надо еще анализы перед ней сдать!!!
Melkayaa
25.02.2011, 17:05
мне сегодня звонила старшая медсестра!!! оставила свой номер телефона. вот на сколько меняется подход после жалобы:))))
мы будем делать в Благомеде. медсестра на той неделе звонила и говорила еще недльку подожать, союираюсь после 8 марта позвонить ей и спросить про прививки. нам же надо еще анализы перед ней сдать!!!
а наблюдаетесь вы в пол-ке? у кого?
мне сегодня звонила старшая медсестра!!! оставила свой номер телефона. вот на сколько меняется подход после жалобы:))))
мне как то тож звонила старшая м\с , приглашала к окулисту, я отказалась, т..к эпидемия и вес такое.
нажаловалась на нашу м\с и врача, радченко еще был у нас, она приняла к сведению, я б еще пожаловалась да деть проснулся.. :))
Melkayaa
25.02.2011, 18:15
а наблюдаетесь вы в пол-ке? у кого?
мне как то тож звонила старшая м\с , приглашала к окулисту, я отказалась, т..к эпидемия и вес такое.
нажаловалась на нашу м\с и врача, радченко еще был у нас, она приняла к сведению, я б еще пожаловалась да деть проснулся.. :))
да, мы у Дятлова
Мама Варварки
25.02.2011, 19:59
а в поликлинике сейчас делают прививки. или эпидемия гриппа продолжается и пока не делают?
Два года назад шили именно колпак в Крокусе на Стародеревенской. На первом этаже в районе салона оптики.
Melkayaa
25.02.2011, 22:47
а в поликлинике сейчас делают прививки. или эпидемия гриппа продолжается и пока не делают?
мне сказали неделю подождать, но можно в регистратуре узнать
SolFasol
26.02.2011, 12:34
Два года назад шили именно колпак в Крокусе на Стародеревенской. На первом этаже в районе салона оптики.
Спасибо за наводку!
Вы не вспомните - а шили из их ткани, или вы покупали? И какой порядок цен? Я понимаю, что 2 года прошло, но хоть примерно:006: А то может, нам проще новую коляску купить) ))
девочки, подскажите, как лучше от нас добраться до Меркурия? можно конечно на такси или маршрутках через Старую деревню. Я вот подумала, мб на маршрутке доехать до кольца на Мебельной, а там пешком через железку? Кто-нибудь там ходил или это не вариант? Я, когда гуляла летом там с коляской, видела люди ходят так. И у каких маршруток кольцо на Мебельной?
девочки, подскажите, как лучше от нас добраться до Меркурия? можно конечно на такси или маршрутках через Старую деревню. Я вот подумала, мб на маршрутке доехать до кольца на Мебельной, а там пешком через железку? Кто-нибудь там ходил или это не вариант? Я, когда гуляла летом там с коляской, видела люди ходят так. И у каких маршруток кольцо на Мебельной?
у 172,но думаю там сейчас тяжело будет из-за снега идти.
Melkayaa
26.02.2011, 16:47
Я ХОДИЛА с коляской до Яхтенной, там еще остановка электрички - ЛАХТА, но вот через пути я одна бы не рискнула с коляской, мне муж помогал!!! там нет никаких досок на путях, неудобно!!!
Я ХОДИЛА с коляской до Яхтенной, там еще остановка электрички - ЛАХТА, но вот через пути я одна бы не рискнула с коляской, мне муж помогал!!! там нет никаких досок на путях, неудобно!!!
я без коляски буду :) Меркурий виден из окон, а доехать удобнее в центр города :028:
Melkayaa
26.02.2011, 19:26
я без коляски буду :) Меркурий виден из окон, а доехать удобнее в центр города :028:
а, так если без коляски, то легко можно по Туристской идти в сторону Атлантик сити и там перейти, там еще какой-то спортивный центр на Мебельной
Спасибо за наводку!
Вы не вспомните - а шили из их ткани, или вы покупали? И какой порядок цен? Я понимаю, что 2 года прошло, но хоть примерно:006: А то может, нам проще новую коляску купить) ))
Мы делали заплатку большую, где-то на треть капюшона + новую обшивку внутренности люльки. Ткань покупали сами. Для меня было дешево ( где-то 2 тыс.), т.к. покупать новую Эмму было существенно дороже.
SolFasol
27.02.2011, 12:32
Мы делали заплатку большую, где-то на треть капюшона + новую обшивку внутренности люльки. Ткань покупали сами. Для меня было дешево ( где-то 2 тыс.), т.к. покупать новую Эмму было существенно дороже.
Спасибо вам большое!:)
а, так если без коляски, то легко можно по Туристской идти в сторону Атлантик сити и там перейти, там еще какой-то спортивный центр на Мебельной
Там даже в снегопад тропа "не заростает" :))
elena11111
27.02.2011, 23:25
привет,я тоже с того же дома с богатырского))) так прикольно, только недавно зарегилась и уже нашла соседку ))) будем знакомы и хорошего тебе настроения!
У кого есть контакты хорошего ЛОРА. Поделитесь, плиз.
Anastasiya
28.02.2011, 12:03
люди, мне нужно будет 3 дня уколы делать. где это лучше сделать? в жк или в нашем офисе семейной медицины тоже делают?
вот и мне понадобились мед.контакты....
нужен невролог, или центр может подскажите неврологический детский - надо УЗИ шейных позвонков сделать, ну и хорошего специалиста.
Anastasiya
28.02.2011, 12:12
нужен невролог, или центр может подскажите неврологический детский - надо УЗИ шейных позвонков сделать, ну и хорошего специалиста.
клиника Раухфуса, врач узи (она же и невролог() Орлова.
не могу найти топик про новую жк на богатырском 50:091:
Anonimo4k@
28.02.2011, 12:14
Не совсем по теме района конечно, но попросите в своей поликлинике направление в детский диагностический центр на Олеко Дундича это конечно далеко, но стоит того. Там отличные неврологи и проводят полное обследование по направлению. УЗИ мозга, шейных позвонков с доплерографией, спинного отдела и еще какието процедуры по обследованию мозга и сосудов. Моему сыну там очень помогли. Там можно и платно придти, но цену не поскажу.
Денисовичи
28.02.2011, 12:15
я УЗИ ребенку делала в Прайм-роуз, но насчет специалистов советовать не могу, у нас все Ок....
не могу найти топик про новую жк на богатырском 50:091:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3672656
Не совсем по теме района конечно, но попросите в своей поликлинике направление в детский диагностический центр на Олеко Дундича это конечно далеко, но стоит того. Там отличные неврологи и проводят полное обследование по направлению. УЗИ мозга, шейных позвонков с доплерографией, спинного отдела и еще какието процедуры по обследованию мозга и сосудов. Моему сыну там очень помогли. Там можно и платно придти, но цену не поскажу.
Спасибо. А направление нужно от педиатора? или невролога? мне кажется...у нас то и невролога в поликлинике нет...
Привет всем!:support: Девочки, может кто знает или видел вывески об аренде помещений( нежилых) у нас в микрорайоне( Камышовая-Туристская или рядом), надо не меньше 70кв.м. Буду признательна за подсказки.Можно в личку писать. Спасибо заранее:flower:
Anonimo4k@
28.02.2011, 14:20
Спасибо. А направление нужно от педиатора? или невролога? мне кажется...у нас то и невролога в поликлинике нет...
я у педиатра брала
кому нужен купон на детские занятия Лимпик?http://groupon.ru/piter/olympicchild4 Я подарила знакомым, а им пока спортом запретили заниматься, а на занятия итак ходят.
~Pushistik~
28.02.2011, 15:53
Привет всем!:support: Девочки, может кто знает или видел вывески об аренде помещений( нежилых) у нас в микрорайоне( Камышовая-Туристская или рядом), надо не меньше 70кв.м. Буду признательна за подсказки.Можно в личку писать. Спасибо заранее:flower:ЮИТ-дом...Эпсилон который. Если не ошибаюсь то Богатырский 62...и почему то кажется что там 130 квадратов в объяве.
Привет всем!:support: Девочки, может кто знает или видел вывески об аренде помещений( нежилых) у нас в микрорайоне( Камышовая-Туристская или рядом), надо не меньше 70кв.м. Буду признательна за подсказки.Можно в личку писать. Спасибо заранее:flower:
вроде на Камышовой 38 к 1 сдают
люди, мне нужно будет 3 дня уколы делать. где это лучше сделать? в жк или в нашем офисе семейной медицины тоже делают?
В офисе очень приятная медсестра делает уколы :) у нее легкая рука
я у педиатра брала
Спасибо.
ЮИТ-дом...Эпсилон который. Если не ошибаюсь то Богатырский 62...и почему то кажется что там 130 квадратов в объяве.
вроде на Камышовой 38 к 1 сдают
Спасибо,бльшое ! Надо сходить посмотреть.
Если еще увидитегде, напишите, признательна буду...:flower::)
Да, и хотела спросить, у нас с аптеками совсем плохо в округе...? Зашла тут на Камыш.48 за лекарством ребенку, так дорогущие крема,да лабуда всякая есть, а сиропов от кашля нет... Где по близости есть нормальная аптека, с не безумными ценами и нормальным ассортиментом?
Yulen'ka
28.02.2011, 17:46
Да, и хотела спросить, у нас с аптеками совсем плохо в округе...? Зашла тут на Камыш.48 за лекарством ребенку, так дорогущие крема,да лабуда всякая есть, а сиропов от кашля нет... Где по близости есть нормальная аптека, с не безумными ценами и нормальным ассортиментом?
59/3 по Богатырскому Невис и Фармакор в 53 по Богатырскому!
Еще в 60-м доме (если не ошибаюсь) аптека по оптовым ценам...
в нашем доме Богатырский 51-1 сдают нежилое помещение.
Аптек много: Яхтенная, Камышовая(Родник здоровья), Богатырский 53(Фармакор), конец Богатырского(Лекопт), Невис
кому нужен купон на детские занятия Лимпик?http://groupon.ru/piter/olympicchild4 Я подарила знакомым, а им пока спортом запретили заниматься, а на занятия итак ходят.
ойойой, чувствую себя слегка виноватой, тк посоветовала вам:love:. Девочки, неужели никто не хочет поплавать вместе с малышом от 1.5 до 3-х лет 8 занятий в бассейне Олимпика за 450 рэ?:ded:
ойойой, чувствую себя слегка виноватой, тк посоветовала вам:love:. Девочки, неужели никто не хочет поплавать вместе с малышом от 1.5 до 3-х лет 8 занятий в бассейне Олимпика за 450 рэ?:ded:
не в коем случае!!!!Это вам большое спасибо:flower:.Я-то со своими хожу,правда не в бассейн, а в алексфитнес и подруга ходит в Рыжий кот, а вот вторая собиралась в бассейн,но по здоровью пока нельзя физ.нагрузки, а на развивалки они ходят в другой центр,где по времени совпадает с котом.
не в коем случае!!!!Это вам большое спасибо:flower:.Я-то со своими хожу,правда не в бассейн, а в алексфитнес и подруга ходит в Рыжий кот, а вот вторая собиралась в бассейн,но по здоровью пока нельзя физ.нагрузки, а на развивалки они ходят в другой центр,где по времени совпадает с котом.
а мы должны были пойти послезавтра в кота на первое занятие, а сегодня наша "коллега" - дочка подруги, с которой записались вместе, заболела :( Перенесли на 9 марта.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.