Просмотр полной версии : Кто живёт в конце Богатырского пр. и Камышовой ул.- вам сюда :))
Yulen'ka
29.04.2011, 14:16
А ссылку на группу?
в профиле автора!:flower:
М.б. ОЗЕРКИ на Комендани....
я ж говорю, нету в Озерках (я звонила в единую спавочную)...
ладно, придется на Охту ехать...
спасибо!
Просто фантастика! У нас за домом (56/3) каток во всю яму в асфальте закатывает :))
Интересно всю дорогу залатают, или только нашей яме повезло?
Девочки, кто хочет сходить с ребёнком завтра в 14:00 в театр Марионеток им.Деммини (Невский пр., д.52) на Любовь к трём апельсинам (с 5 лет сказали в кассе) - 2 билетика есть!!!!....У меня сын кашлял-кашлял и бац, температура...а я так надеялась, что пойти сможем....тел. +7-921-777-23-00 .....
круче гуччи
30.04.2011, 19:03
Кому нужно пройти ортопеда и глазного??????????У меня есть талоны к этим врачам,но мы не пойдем,потому что прошли всех платно.Значит: глазной 10 мая в 11.20 по-времени.,ортопед 11 мая в 15.30.Поликлиника номер 70.Девочки,если надо пишите в личку.
Просто фантастика! У нас за домом (56/3) каток во всю яму в асфальте закатывает :))
Интересно всю дорогу залатают, или только нашей яме повезло?
Думаю вашей яме повезло :) в виду открытия выезда на Туристскую ;)
Gold4onok
02.05.2011, 00:11
Нашим ямам тоже повезло. Внутри домов Мебельной и Шуваловского ямы немного засыпали. У нас там после зимы настоящий аттракцион был - почти американские горки.
earendel
02.05.2011, 01:08
Девочки, а у нас есть где-нибудь неподалеку ремонт сотовых телефонов?
ХАКЕР и К
02.05.2011, 01:17
Это должна быть женщина в теле, очень добрая и общительная. Такая теплая и домашняя, очень-очень дружелюбная.
Мне уже нравится:love: :flower:
Думаю вашей яме повезло :) в виду открытия выезда на Туристскую ;)
Это точно. Теперь с Туристской удобнее всего заезжать. А остальные ямки будут ждать.
Olenka&Sergei
02.05.2011, 14:10
Девочки, а у нас есть где-нибудь неподалеку ремонт сотовых телефонов?
Знаю, что в Крокусе точно есть.
А так у меня супруг занимается ремонтом телефонов и ноутов, можно к нему ;)
earendel
02.05.2011, 14:37
Ну тогда можно пароли и явки? :065:
Solnce Yasnoe
02.05.2011, 15:10
А сколько будет стоить починить нетбук "Леново" у вашего мужа - переустановить систему?
Ну вот и я тоже спрошу - сколько стоит поменять матрицу 17,3 дюйма на ноуте Asus K70A?
А никто не знает случайно, где-нибудь принимают пустые банки с крышками?
Не хочу выбрасывать, природу жалко) Мама уже отказывается брать, завалила я ее!)))
Посмотрела Ваше сообщение, вспормнила, что коробку батареек насобирала.
Экомобиль (http://www.infoeco.ru/index.php?id=280) будет припаркован 9 мая М.О № 65 пр. Богатырский д.41 корпус 1, 16.30-17.30
10 мая - М.О № 69(Юнтолово) Комендантский пр. д.33, кор., 1 18.00-19.00
10 мая - М.О № 67 пр. Богатырский д.4, корпус 1 19.30-20.30
28 мая - Приморский М.О № 65 пр. Богатырский д.41корпус 1 15.00-16.00
28 мая - Приморский М.О № 70 Земский пер., д. 7 16.30-17.30
28 мая - Приморский М.О № 69(Юнтолово) ул. Планерная д.49 16.30-17.30
29 мая - Приморский М.О № 67 пр. Богатырский д.4, корпус 1 9.00-10.00
Можно проводить утилизацию
- ламп люминесцентных;
- ламп компактных энергосберегающих;
- термометров медицинских ртутьсодержащих
- батареек алкалиновых (элементов питания пальчиковых);
- бытовых приборов;
- препаратов бытовой химии;
- лекарственных препаратов;
- аккумуляторов автомобильных;
- аккумуляторов бытовых;
- устаревшей оргтехники
Так же алкалиновые батарейки можно сдать в Икеи, за линией касс.
Посмотрела Ваше сообщение, вспормнила, что коробку батареек насобирала.
Экомобиль (http://www.infoeco.ru/index.php?id=280) будет припаркован 9 мая М.О № 65 пр. Богатырский д.41 корпус 1, 16.30-17.30
10 мая - М.О № 69(Юнтолово) Комендантский пр. д.33, кор., 1 18.00-19.00
10 мая - М.О № 67 пр. Богатырский д.4, корпус 1 19.30-20.30
28 мая - Приморский М.О № 65 пр. Богатырский д.41корпус 1 15.00-16.00
28 мая - Приморский М.О № 70 Земский пер., д. 7 16.30-17.30
28 мая - Приморский М.О № 69(Юнтолово) ул. Планерная д.49 16.30-17.30
29 мая - Приморский М.О № 67 пр. Богатырский д.4, корпус 1 9.00-10.00
Можно проводить утилизацию
- ламп люминесцентных;
- ламп компактных энергосберегающих;
- термометров медицинских ртутьсодержащих
- батареек алкалиновых (элементов питания пальчиковых);
- бытовых приборов;
- препаратов бытовой химии;
- лекарственных препаратов;
- аккумуляторов автомобильных;
- аккумуляторов бытовых;
- устаревшей оргтехники
Так же алкалиновые батарейки можно сдать в Икеи, за линией касс.
О, спасибо, ценая информация! Тоже батарейки собираю :053:
Как бы не забыть про этот час!!!
Olenka&Sergei
02.05.2011, 23:41
Ну тогда можно пароли и явки? :065:
У него ремонт находится на Садовой, но т.к. мы соседи можно лично ему передать.
т.9278660 Сергей. Можете в личку свою проблему написать или позвонить :)
Olenka&Sergei
02.05.2011, 23:46
А сколько будет стоить починить нетбук "Леново" у вашего мужа - переустановить систему?
Ну вот и я тоже спрошу - сколько стоит поменять матрицу 17,3 дюйма на ноуте Asus K70A?
Девушки, поинтересуюсь и в личку отпишусь ;)
earendel
02.05.2011, 23:56
У него ремонт находится на Садовой, но т.к. мы соседи можно лично ему передать.
т.9278660 Сергей. Можете в личку свою проблему написать или позвонить :)
Спасибо!!! :flower:
Завтра обязательно отзвонюсь!
Александра1982
03.05.2011, 02:05
Ой. И мну надо отремонтировать телефон слайдер нокиа там что то с экраном. И бук но его потом. Слайдер ребенок запихал в брюки и экран перестал показывать. Телефон звонит, экран светлеет при вкючении и все. Что с ним непонятно. Где и куда здесь можно обращаться
Подскажите, пожалуйста, не изменились ли телефоны в детской п-ке?
звоню по имеющимся 342-61-48 и 342 3676. Ноль эмоций.
кто знает, почему сегодня перед Торфяной кирпич висел и когда это безобразие кончится??
Варенник
03.05.2011, 12:45
Подскажите, пожалуйста, не изменились ли телефоны в детской п-ке?
звоню по имеющимся 342-61-48 и 342 3676. Ноль эмоций.
у меня такие телефоны
3423566-вызов врача
3421956
3422057
у меня такие телефоны
3423566-вызов врача
3421956
3422057
Спасибо большое!:flower:
sympatic
03.05.2011, 13:43
кто знает, почему сегодня перед Торфяной кирпич висел и когда это безобразие кончится??
Там вроде асфальт новый кладут. Вчера там ехали - уже начинали делать, но дорогу не закрывали пока, сегодня видимо закрыли:( Когда закончится не в курсе, но похоже пора переезжать на дачу:))
Может это как то связано с объездом приморского пр.:(
да, там вечером вчера уже нагнали техники - меняют асфальт. В выходные во время движения ещё что-то делали - и пробки были жуткие из-за этого. Решили закрыть, видимо, и быстро сделать.
На всякий спрошу... никого не интересует большая двушка в особняке около ст.м. Фрунзенская? У нас бабушка там живет и продает её.
Очень надеюсь, что в ближайшие 2 дня снимут, ремонтируют Торфяную и Оптиков
svetik3101
03.05.2011, 19:53
подскажите пожалуйста как педиатр Дятлов принимает, не могу дозвониться в эту дет.поликлинику!!!
завтра хотим пойти.
подскажите пожалуйста как педиатр Дятлов принимает, не могу дозвониться в эту дет.поликлинику!!!
завтра хотим пойти.
Завтра дожен быть с 9.00 до 12.00
Соседи, а никто не знает, собираются ли у нас в нашем огроменном квартале строить какой-нибудь гипермаркет типа "Окей"? Народу ж тьма живет. А кроме Пятерки и "ярмарки социальных товаров" нет ничего..
НАткнулась вот:
ЗАО «Доринда-Инвест» приобрело у ЗАО ССМО «ЛенСпецСМУ» земельный участок на территории жилого комплекса «Юбилейный Квартал» под строительство гипермаркета «О'КЕЙ»
Ну это как же ж повезло людям, а?
А как же мы?))))
Завтра дожен быть с 9.00 до 12.00
а мне сказали с 12 до 15. мы тоже завтра собираемся пойти.
Соседи, а никто не знает, собираются ли у нас в нашем огроменном квартале строить какой-нибудь гипермаркет типа "Окей"? ...
Когда кв покупали, нам в отделе продаж показывали план района, там гипер был чуть ли не через Туристскую :) Но больше этой инфы нигде не встречала.
Теперь до Окея на Савушкина совсей не доехать. Еще и гайцы разворот перед Океем бдят.
Когда кв покупали, нам в отделе продаж показывали план района, там гипер был чуть ли не через Туристскую :) Но больше этой инфы нигде не встречала.
Теперь до Окея на Савушкина совсей не доехать. Еще и гайцы разворот перед Океем бдят.
После того как открылся ОКей на Богатырском, на Савушкина ездить перестал. У нас по плану на углу Туристской и Богатырского должен строится ТРК, но когда - мне не известно.
на Богатырском ассортимент пожиже как-то. И х/ч Apetta опять-таки на Савушкина.
Честно говоря не замечал разницы в ассортименте. А химчистка есть в Континенте рядом с Призмой.
После того как открылся ОКей на Богатырском, на Савушкина ездить перестал. У нас по плану на углу Туристской и Богатырского должен строится ТРК, но когда - мне не известно.
ммм.... ТРК типа "Камыши"? :))
А вообще-то там только один угол свободный, как раз по диагонали от моего дома. Может там хоть что-нибудь....
Кстати, в Окее на Богатырском тоже есть химчистка эта же
я так привыкла в окею на савушкина,я знаю где что лежит,потому что раньше жила с той стороны виадука,теперь все равно туда только езжу ,в окее на богатырском теряюсь...хотя тепрь туда попасть сложно как-то все перекрыли-парерыли ((
девочки кто ходил к аллергологу на школьной? без направления от педиатра реально попасть?
Честно говоря не замечал разницы в ассортименте. А химчистка есть в Континенте рядом с Призмой.
Кстати, в Окее на Богатырском тоже есть химчистка эта же
химчистка эта же, только технологи другие. Это как в одну и ту же поликлиннику ходить с одним и тем же заболеванием, только все время к разным врачам :))
А вообще-то там только один угол свободный, как раз по диагонали от моего дома. Может там хоть что-нибудь....
Подскажите пожалуйста, Окей на Богатырском это возле Максидома?? или где-то еще открыли???
химчистка эта же, только технологи другие. Это как в одну и ту же поликлиннику ходить с одним и тем же заболеванием, только все время к разным врачам :))
Правда? Ничего себе.... А я думала у всей сети одна технология... Как же так?
Solnce Yasnoe
04.05.2011, 21:56
Ага, одни, вы не ошибаетесь. Они все вещи отвозят на Планерную :)
ТК Мандарин http://www.mandarintk.ru/ (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.mandarintk.ru%2F)
БУДЕТ НА УГЛУ ЯХТЕННОЙ И МЕБЕЛЬНОЙ
я так привыкла в окею на савушкина,я знаю где что лежит,потому что раньше жила с той стороны виадука,теперь все равно туда только езжу ,в окее на богатырском теряюсь...хотя тепрь туда попасть сложно как-то все перекрыли-парерыли ((
Я вот тоже больше люблю Окей на Савушкина. На Богатырском всегда народу тьма:010: Или он меньше? В молочном отделе- толпа, чай-кофе -толпа. И детская площадка на Савушкина лучше, с батутом :080::080:.
Очень надеюсь, что в ближайшие 2 дня снимут, ремонтируют Торфяную и Оптиков
Нет, там эпопея более длинная. Вот какие улицы у нас будут ремонтировать в мае.
Приморский район
ул. Оптиков от Торфяной дороги до Планерной ул. 04.05.2011- 16.05.2011, 4-12.05 ограничение движения. 13-16.05 полное закрытие
Торфяная дорога 01.05.11- 08.05.11, 1-4.05 ограничение движения
Приморское шоссе (от поста ГИБДД до Лисьевого Носа) (устранение колейности, выброчно) 05.05.11- 21.05.11 Перепуск движения по встречной полосе с 5-20.05
не кто не пробовал переходить через жд дорогу в меркурий?? ))
Варенник
05.05.2011, 00:42
:)):))пробовали;)
Я вот тоже больше люблю Окей на Савушкина. На Богатырском всегда народу тьма:010: Или он меньше? В молочном отделе- толпа, чай-кофе -толпа. И детская площадка на Савушкина лучше, с батутом :080::080:.
ага площадка мне там тоже больше нравится,в смысле сыну моему:))хотя если бы взяли может и я бы там побегала:065:
я с огромным животом там переваливалась через ограждение на шоссе:008:
earendel
05.05.2011, 02:02
Пробовали :)) Запросто :065:
Ходим периодически, ходили еще когда за Богатырским был лес.
Филифьёнка
05.05.2011, 10:10
+1
часто ходим,даже с коляской
Денисовичи
05.05.2011, 10:20
Ходим периодически, ходили еще когда за Богатырским был лес.
+100:)
еще про Торфяную
Текущий ремонт начинается на Торфяной дороге. В связи с этим с сегодняшнего дня до 7 мая включительно полностью закрывается движение городского пассажирского транспорта. Как сообщили в комитете по транспорту, маршруты автобусов будут выглядеть следующим образом:
- № 93 – при следовании от Школьной ул. по Школьной ул., Яхтенной ул., ул. Савушкина, Планерному путепроводу, Планерной ул., Камышовой ул., ул. Ильюшина, Комендантской пл., Гаккелевской ул., Богатырскому пр., далее по действующей трассе до Суздальского пр.;
- №№ № 110, 120, 216 - при следовании от «Станции метро «Старая Деревня» по Мебельной ул., Гаккелевской ул., ул. Оптиков, Планерной ул., Планерному путепроводу, ул. Савушкина, далее по действующим трассам соответственно до мотеля–кемпинга «Ольгино», Горского кладбища и г. Сестрорецк.
Троллейбусы:
- № 23 - будет закрыт, подвижной состав передадут на маршрут №50;
- № 25 - от конечной станции «Улица Шаврова» по Комендантскому пр., ул.Уточкина, далее по действующей трассе до конечной станции «Улица Генерала Хрулева»;
- № 40 - от конечной станции «Светлановский пр.» по действующей трассе до Гаккелевской ул., далее по Гаккелевской ул. до конечной станции «Комендантская площадь».
Движение коммерческих автобусных маршрутов прошу организовать по объездным трассам.
отсюда http://www.fontanka.ru/2011/05/04/107/
амареттка
05.05.2011, 11:50
Девочки, никто не знает где можно купить козьего молока, привозного какого-нибудь ,из всеволожска например?(не из окея и 5)
навыки у всех разные :) Несколько лет проработала в АУПе одной из сетей и, к сожалению, точно это знаю.
Ага, одни, вы не ошибаетесь. Они все вещи отвозят на Планерную :)
100% уверенность? на аппаратуру позади приемщиков никогда внимания не обращали?
На планерной находится цех по чистке кожи, меха могут запросто чистить в другом месте. Ни меха, ни кожу мы в Апетте не чистим.
Тюльпаныч
05.05.2011, 17:36
а с коляской и с ребенком реально перебежать ?:073:
а с коляской и с ребенком реально перебежать ?:073:
Нет, как вариант переходить в створе Яхтенной улицы, там есть пешеходный переход через дорогу, мостик через канаву и мостки через рельсы.
Тюльпаныч
05.05.2011, 17:47
Нет, как вариант переходить в створе Яхтенной улицы, там есть пешеходный переход через дорогу, мостик через канаву и мостки через рельсы.
~Pushistik~
05.05.2011, 18:58
ОЖД подтвердила смерть человека под колесами электрички у Лахты
05.05.2011 10:47
В пресс-службе ОЖД подтвердили информацию о том, что накануне вечером электропоезд, следовавший от Финляндского вокзала, сбил человека.
По сообщению пресс-службы, трагедия произошла в 21.40 на перегоне между станциями Лахта и Новая Деревня. Возраст и пол погибшего человека пресс-служба не сообщила.
"На движение поездов ЧП не повлияло", - добавили в пресс-службе и призвали читателей соблюдать правила безопасности, находясь у железной дороги.
earendel
05.05.2011, 19:20
ОЖД подтвердила смерть человека под колесами электрички у Лахты
05.05.2011 10:47
В пресс-службе ОЖД подтвердили информацию о том, что накануне вечером электропоезд, следовавший от Финляндского вокзала, сбил человека.
По сообщению пресс-службы, трагедия произошла в 21.40 на перегоне между станциями Лахта и Новая Деревня. Возраст и пол погибшего человека пресс-служба не сообщила.
"На движение поездов ЧП не повлияло", - добавили в пресс-службе и призвали читателей соблюдать правила безопасности, находясь у железной дороги.
Это была не я, если чо :065:
Lemon_girl
05.05.2011, 19:20
100% уверенность? на аппаратуру позади приемщиков никогда внимания не обращали?
На планерной находится цех по чистке кожи, меха могут запросто чистить в другом месте. Ни меха, ни кожу мы в Апетте не чистим.
+10000
я тоже сдуру почистила в "апетте" норку стриженную. вернули с запорченной мездрой. на мой вопрос к техологу "как так?", развели руками, шубы чистят на просвете, оттуда через неделю ее заново привезли с пометкой,что не восстановить, якобы фабричный брак, который проявился под воздействием хмикатов.:065:
а еще там же сделала мелкий ремонт этой же шубы (зашила дырку в кармане), на след.день все было на том же месте, я приехала взбешенная, вернула себе деньги и подумала,что,наверное, они чересчур стали халявить во всем:( а я там уже 10 лет чищусь и карта дисконтная есть...
хотя те вещи,что не жалко, типа пуховики, куртки, рубашки буду по-прежнему туда сдавать, наверное.
~Pushistik~
05.05.2011, 19:33
Здесь борются с вонью в нашем районе...поможем?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4124913
romania!
05.05.2011, 21:46
кстати а кто-нибудь знает что Водоконал делает уже несколько дней в районе Богатырского 51-53? может это как-то связано с вонью?
Всем привет, меня зовут Оля. мы на углу камышовой и яхтенной)))) :support::support::support:
LENA 300609
06.05.2011, 01:15
кстати а кто-нибудь знает что Водоконал делает уже несколько дней в районе Богатырского 51-53? может это как-то связано с вонью?
Тоже сегодня наблюдала эту картину - 4 больших машины со шлангами и 2 маленькие, типа газелек ( правда вроде запаха никакого не учуяла..). Я напротив живу - Богатырский 48..
[QUOTE=tchea;61083473]еще про Торфяную
Текущий ремонт начинается на Торфяной дороге. В связи с этим с сегодняшнего дня до 7 мая включительно полностью закрывается движение городского пассажирского транспорта.
блин!!!!!! вчера убедилась, что у нас всё через Ж!!! Торфяную закрыли СОВСЕМ, для всех видов транспорта. на прилегающих было убийство
Melkayaa
06.05.2011, 15:07
Девочки, а вы СНИЛС для детей получали???? интересуют малыши, которые не ходят в сад, маленькие которые еще:))))))) где его брать? в Пенсионном на Удельной????
Варенник
06.05.2011, 16:08
Я не знаю чего нам оформляли...но вчера мы зашли полис поменять в 109каб.во взр.поликлинике и нам там выдали какую то бумажку типа временный,до 16 июня,а потом выдадут постоянный и его уже не надо будет откреплять прикреплять...я спросила это будет такая типа пластиковая карточка...но сказали вроде нет,такая будет только с 2014года...короче запутала меня тетенька по полной:073: Самое странное что когда мне дали подписывать заявление там перечислены адреса где мы будем обслуживаться по полису..и я смотрю там пол-ка то детская114...я говорю мне вот в эту надо(тыча пальцем в окно:)))...она говорит да эта и будет, типа не переживайте ,в полисе нигде теперь не видно куда вы прикреплены,короче я ничего не поняла:010:
Девочки, привет всем! Я тоже присоединяюсь к вопросу о пенсионном для малышей - где его получать? кто-то уже получил его?
Александра1982
06.05.2011, 16:17
Правильно поликлиника 114 отд 70 на Камышовой. У нас так написано
а у нас в полисе просто написано поликлиника 114, без указания ДПО 70
Денисовичи
06.05.2011, 16:22
Девочки, привет всем! Я тоже присоединяюсь к вопросу о пенсионном для малышей - где его получать? кто-то уже получил его?
что-то я вообще в танке.. Детям надо пенсионное уже оформлять?...:010: не было печали....
да, до 1 января след года надо оформить. Связано с изменением в законе о мед страховании
Денисовичи
06.05.2011, 16:32
да, до 1 января след года надо оформить. Связано с изменением в законе о мед страховании
вот блин... это надо в поликлинику идти? на двоих делать? у меня один садовец, другой только готовится им стать... для меня это все такая неожиданность, я - темный лес...:016:
это надо в пенсионном. Только я не знаю, в каком..
Денисовичи
06.05.2011, 16:42
это надо в пенсионном. Только я не знаю, в каком..
ппц...
~Pushistik~
06.05.2011, 17:11
Закрытие дорог
Приморский
Улица Оптиков с 04.05.11 по 16.05.11 Закрытие
Торфяная дорога с 01.05.11 по 08.05.11 Ограничение
Приморское шоссе, от поста ГИБДД до Лисьего Носа с 05.05.11 по 21.05.11 Ограничение
Тюльпаныч
06.05.2011, 20:58
Я сегодня только была в пенсионном, сдавала доки на страховое свидетельство:нужно паспорт ,свидетельство о рождении ребёнка +копию,через три недели будет готово.
Люди уже ломанулись,народу было много,но принимают быстро..:fifa:
Тюльпаныч
06.05.2011, 21:00
вот блин... это надо в поликлинику идти? на двоих делать? у меня один садовец, другой только готовится им стать... для меня это все такая неожиданность, я - темный лес...:016:
У меня практически такая же ситуация одна школьница,а второй будущий детсадовец :)
круче гуччи
06.05.2011, 21:55
Всем привет, меня зовут Оля. мы на углу камышовой и яхтенной)))) :support::support::support:
Оля,а где конкретнее?Просто мы тоже тут(на яхтенной 33) :)) рады познакомиться:)
Девочки, в Пятерке на Туристской висят розовые перчатки-краги и связка ключей. Никто не терял?
10 лет тут живу, и у меня еще ни разу не воняло.:009:
мифическая вонь какая-то, и чего с ней все воюют?:))
Я сегодня только была в пенсионном, сдавала доки на страховое свидетельство:нужно паспорт ,свидетельство о рождении ребёнка +копию,через три недели будет готово.
а как работают, не подскажете?
Melkayaa
06.05.2011, 23:22
Я не знаю чего нам оформляли...но вчера мы зашли полис поменять в 109каб.во взр.поликлинике и нам там выдали какую то бумажку типа временный,до 16 июня,а потом выдадут постоянный и его уже не надо будет откреплять прикреплять...я спросила это будет такая типа пластиковая карточка...но сказали вроде нет,такая будет только с 2014года...короче запутала меня тетенька по полной:073: Самое странное что когда мне дали подписывать заявление там перечислены адреса где мы будем обслуживаться по полису..и я смотрю там пол-ка то детская114...я говорю мне вот в эту надо(тыча пальцем в окно:)))...она говорит да эта и будет, типа не переживайте ,в полисе нигде теперь не видно куда вы прикреплены,короче я ничего не поняла:010:
да уж я, если честно, тоже не поняла:)))
+1, напишите, пожалуйста график работы:))))) свидетельство они не забирают???
круче гуччи
07.05.2011, 01:22
Нее,вонь и правда есть(((у меня дочка 2,9,плакать начинает и просится домой с криками " фу как воняет!!!"а еще когда начинал снег таять и собачьими какашками воняло-она тоже гулять отказывалась.....:010:Даже в зоопарке ходит заткнув нос.представляете,видити ли там ей тоже пахнет не вкусно))):fifa:
БелаЯНочка
07.05.2011, 01:33
я здесь живу лет 8
воняет каждую весну ;):))
но я не воюю, мне пофиг :))
БелаЯНочка
07.05.2011, 01:34
что-то я вообще в танке.. Детям надо пенсионное уже оформлять?...:010: не было печали....
+1 :065:
Nata_Misha
07.05.2011, 02:09
Девушки, помогите!:091::091:
помню кто-то писал, что оформлял заявление на загран. паспорт ребенку через интернет, но не могу найти кто.
На каком сайте оформляли и где получали паспорт?
Тюльпаныч
07.05.2011, 02:17
вот это к сожалению не подскажу :005:,так как сама ехала наугад рано утром..
Тюльпаныч
07.05.2011, 02:18
да уж я, если честно, тоже не поняла:)))
+1, напишите, пожалуйста график работы:))))) свидетельство они не забирают???
копию свидетельства забирают..когда приходите туда, вам выдают бланк-заявления,его нужно заполнить печатными буквами,и эти две бумажки отдаёте: копию свидетельства и заявление.
А вам на руки выдают расписку в приёме документов от застрахованного лица,ну и говорят когда придти за готовым страховым.;)
Melkayaa
07.05.2011, 08:50
копию свидетельства забирают..когда приходите туда, вам выдают бланк-заявления,его нужно заполнить печатными буквами,и эти две бумажки отдаёте: копию свидетельства и заявление.
А вам на руки выдают расписку в приёме документов от застрахованного лица,ну и говорят когда придти за готовым страховым.;)
спасибо!!!!! надо заняться:)
вот это к сожалению не подскажу :005:,так как сама ехала наугад рано утром..
эх, жалко!
LENA 300609
07.05.2011, 09:34
Девушки, помогите!:091::091:
помню кто-то писал, что оформлял заявление на загран. паспорт ребенку через интернет, но не могу найти кто.
На каком сайте оформляли и где получали паспорт?
http://www.gosuslugi.ru/
Только сначала надо зарегистрироваться, в течении 10 дней придет заказное письмо на почту с кодом активации, и только после этого можно подавать документы...
Я своему ребенку делала в августе, правда старого образца ( на Кр.Текстильщиков), чтоб не возить ребенка фотографироваться...Через месяц всё было готово!!!
Денисовичи
07.05.2011, 11:39
спасибо! теперь буду думать, когда на эту муть время найти... Кстати, знакомая сказала, что ее ребенку сделали этот СНИЛС в яслях, т.е. она написала заявление, принесла доки и сад централизованно все сделал...интересно, стоит ли на такое рассчитывать у нас...:008:
надя nadezda
07.05.2011, 13:14
пон-чет с 9-30 до 17-30 , пятн и предпр.дни с 9-30 до 13-00, обед с 13-00 до 14-00, тех.перерыв 11-00 до 11-15 и 16-00 до16-15
часы работы пенсионного с 10 мая.
А у нас на работе сделали детям сотрудников. Так хорошо, что не пришлось бегать самой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.