Просмотр полной версии : Кто живёт в конце Богатырского пр. и Камышовой ул.- вам сюда :))
Евгешка_Ч
28.02.2012, 19:12
Есть одноразовые формы для выпечки, например. В Ашане видела, прямоугольные, круглые.
Блестящие,типа алллюминиевых.о точно надо посмотреть...а то ножку сделала, собралась только к году и трем, а ручку нет...
Евгешка_Ч
28.02.2012, 19:13
девочки в выходные собираемся на фотосессию, может у кого есть интересные аксессуары, шляпки бусы....
СМИРНЯША
28.02.2012, 19:38
не у кого нет ободочка с усиками как для жука или бабочки ? Или поблизости ,а то в пятницу утренник
девочки в выходные собираемся на фотосессию, может у кого есть интересные аксессуары, шляпки бусы....
тематика то какая?
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего парикмахера. Знаю, что уже это обсуждалось, просто найти не могу.:008:
mama2008
28.02.2012, 21:19
есть ободочек со шляпкой,
есть шляпа взрослая с широкими полями, мягкая
Lemon_girl
28.02.2012, 21:20
а что именно надо? можем платья выдать и бусы.
mama2008
28.02.2012, 21:23
:))Про отпечатки ручек и ножек посмотрите тут: http://1001mig.com.ua/forum/6-37-1 Сама все не соберусь сделать. Подруга сделала. Говорит- не с первого раза получилась нормальный отпечаток получить. Но идеи хорошие. :):):)
у меня есть пол-упаковки такого гипса - никому не надо? отдам за спасибо - все равно валяется :)
ОльМа, предлагаю вертут с шоколадом взять, а прибалтийское с семечками. Согласны?
Согласна, согласна. :019::019:
beloboka
28.02.2012, 22:05
А сколько лет вашей девочке? Мы туда собираемся переводиться т.к переезжаем. Надеюсь возьмут) Как вам?
Дочке 7. Мы ходим 3-й год уже, из них только в этом году на бюджет. Если честно, особо не нравится мне как у них все устроено. Не нравится, что практически ничего нового не происходит (танцы одни и те же, за год этот было только одно выступление, да и то местного масштаба на новогоднем утреннике). Понятие "бюджета" тоже довольно условно. В месяц сдаем по 800руб. на костюмы. Добираться от нас тоже особо не удобно. Ищем альтернативы, но пока как-то ничего не придумала. По тому, что читаю в инете очень нравится студия "Зодиак", они базируется в 661 школе (у них группа вконтакте есть, почитайте). Этот год доходим в Фантазию, а дальше надо думать...
СМИРНЯША
28.02.2012, 22:08
а с 4 лет куда можно отдать ребенка?На какие занятия/единоборства?
Денисовичи
28.02.2012, 22:12
а с 4 лет куда можно отдать ребенка?На какие занятия/единоборства?
ушу (например, Школа А.Куракиной на базе 540 гимназии), карате (в Азбуке Детства), больше не знаю. :)
Дочке 7. Мы ходим 3-й год уже, из них только в этом году на бюджет. Если честно, особо не нравится мне как у них все устроено. Не нравится, что практически ничего нового не происходит (танцы одни и те же, за год этот было только одно выступление, да и то местного масштаба на новогоднем утреннике). Понятие "бюджета" тоже довольно условно. В месяц сдаем по 800руб. на костюмы. Добираться от нас тоже особо не удобно. Ищем альтернативы, но пока как-то ничего не придумала. По тому, что читаю в инете очень нравится студия "Зодиак", они базируется в 661 школе (у них группа вконтакте есть, почитайте). Этот год доходим в Фантазию, а дальше надо думать...
Может потому что вы еще маленькие...Моя учится в школе искусств им. Глинке на хореографическом отделении, тоже один танец в год было, в этом году ( 4 класс) уже интенсивнее.
Про Зодиак почитаю, спасибо.
А про Эдельвейс не слышали?????
покупала как-то гипс в строительном магазине Богатырский 55 корпус 1....а куда заливать будете, у меня тоже дома гипс лежит...немного, а вот куда залить чтоб красиво получилось чего-то не могу придумать....
а у меня после набора поддон остался) притом буду скорее всего по контуру отпечатка вырезать гипс
у меня есть пол-упаковки такого гипса - никому не надо? отдам за спасибо - все равно валяется :)
яяяяя возьму :support:, пока ничего не нашла(
beloboka
28.02.2012, 23:00
Может потому что вы еще маленькие...Моя учится в школе искусств им. Глинке на хореографическом отделении, тоже один танец в год было, в этом году ( 4 класс) уже интенсивнее.
Про Зодиак почитаю, спасибо.
А про Эдельвейс не слышали?????
Да, может быть. Просто одни и те же танцы как-то уже поднадоели. Наверное от педагога много зависит. Думаю у старших девочек другой преподаватель. В Эдельвейс походили пару тройку месяцев и ... сбежали обратно в Фантазию. =) Все-таки в Эдельвейсе не совсем хореография, на мой взгляд. Больше акробатических, спортивных элементов. У дочки проблемы с осанкой, при занятиях в Фантазии спинка ровнее стала, нам такой тип танцев ближе все-таки.
Kolomyazhka
28.02.2012, 23:00
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего парикмахера. Знаю, что уже это обсуждалось, просто найти не могу.:008:
Присоединяюсь к вопросу. Желательно с доставкой на дом.:008:
Присоединяюсь к вопросу. Желательно с доставкой на дом.:008:
Вот тут есть темка, почитайте.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3542901
Я стриглась и красилась в начале этого года. Про стрижку ничего не скажу, т.к. ровнялась, а вот окраска очень понравилась.
Согласна, согласна. :019::019:
Замечательно!!!
Kolomyazhka
28.02.2012, 23:18
Я стриглась и красилась в начале этого года. Про стрижку ничего не скажу, т.к. ровнялась, а вот окраска очень понравилась.
о, спасибо!:flower:
Девочки, кто на машинах, подскажите, где в наших краях можно потренироваться, т.е. есть безлюдная дорога или пустырь, или площадка какая-нибудь. Мне надо развороты-парковка, чтобы другим не мешать. Заранее спасибо!
И еще вопрос. Кто-нибудь лечится в стомат. Колгейт-Дент на Богат 59\1 Может подскажете, к кому лучше идти, мужу надо, далеко не хочет. Или по- близости есть стоматология, чтобы цены не застрелиться. Посоветуйте. Спасибки:)
Девочки, кто на машинах, подскажите, где в наших краях можно потренироваться, т.е. есть безлюдная дорога или пустырь, или площадка какая-нибудь. Мне надо развороты-парковка, чтобы другим не мешать. Заранее спасибо!
И еще вопрос. Кто-нибудь лечится в стомат. Колгейт-Дент на Богат 59\1 Может подскажете, к кому лучше идти, мужу надо, далеко не хочет. Или по- близости есть стоматология, чтобы цены не застрелиться. Посоветуйте. Спасибки
Так вроде все на оптиков в карманах учатся!там даже есть покрышки:)
И еще вопрос. Кто-нибудь лечится в стомат. Колгейт-Дент на Богат 59\1 Может подскажете, к кому лучше идти, мужу надо, далеко не хочет. Или по- близости есть стоматология, чтобы цены не застрелиться. Посоветуйте. Спасибки:)
Присоединяюсь к вопросу :008: Тоже надо.
Да, может быть. Просто одни и те же танцы как-то уже поднадоели. Наверное от педагога много зависит. Думаю у старших девочек другой преподаватель. В Эдельвейс походили пару тройку месяцев и ... сбежали обратно в Фантазию. =) Все-таки в Эдельвейсе не совсем хореография, на мой взгляд. Больше акробатических, спортивных элементов. У дочки проблемы с осанкой, при занятиях в Фантазии спинка ровнее стала, нам такой тип танцев ближе все-таки.
Не найти Зодиак, вам не сложно ссылочку дать?
Еще вопросик, как вообще 661 школа??????
Евгешка_Ч
29.02.2012, 00:25
Не найти Зодиак, вам не сложно ссылочку дать?
Еще вопросик, как вообще 661 школа??????
мы в зодиак ходим, сейчас ссылку дам...Мы уже 3 года ходим туда, очень нравиться...Сейчас там станки закупили, и различные позиции учат, батманы, всякие плие....ну и посмотрите как наши матрешки там танцуют, моя там цыганочка - это мы на конкурс постановки танца выходили первый раз...Это наша самая маленькая группа http://vk.com/zodiac_kalinka
Занимаемся 3 раза в неделю, два раза по часу. и один 1,5.
А как танцуют взрослые девушки, я все мечтаю неужели так и моя будет)))
Евгешка_Ч
29.02.2012, 00:26
вот ссылка на активный состав Зодиака....http://vk.com/zodiacdancestudio
http://vk.com/zodiacdance
Евгешка_Ч
29.02.2012, 00:28
тематика то какая?
а просто семейные фото, нарядные и в повседневном...мне бы шляпки красивые и бусы какие крупные, ну так сказала фотограф....типа тащите что у вас есть интересное, игрушки, шляпки, шмотки....выбрала двух медведей большого и маленького, для мелкой пару ярких игрушек, в которые она играть любит....у них есть два платья в одном стиле...нарядные, значит и мне надо платье нарядное, а у меня чего-то ничего нарядного нет особо, ну или как-то к платьям не особо подходит, а вот во что мужа одеть совсем не знаю...в брюки и рубашку красивую? А на повседнев джинсы и джемпер? а что себе на повседнев взять, у меня все такое разношерстное...жуть короче....мы первый раз идем...
Даа, спасибо! А где именно покрышки видели, что-нибудь для ориентира:))
Евгешка_Ч
29.02.2012, 01:03
как едете со стороны Планерной, перед Туристской карман, и сразу за Туристской карман, вот там и катаются...мне бы тоже уже туда пора, а то и так права чуть больше 2-х лет, так еще и 1,5 года фактически не езжу....уже машины боюсь)))
Даа, спасибо! А где именно покрышки видели, что-нибудь для ориентира:))
как едете со стороны Планерной, перед Туристской карман, и сразу за Туристской карман, вот там и катаются...мне бы тоже уже туда пора, а то и так права чуть больше 2-х лет, так еще и 1,5 года фактически не езжу....уже машины боюсь)))
Девочки, надо там встречу организовывать :))
beloboka
29.02.2012, 01:11
мы в зодиак ходим, сейчас ссылку дам...Мы уже 3 года ходим туда, очень нравиться...Сейчас там станки закупили, и различные позиции учат, батманы, всякие плие....ну и посмотрите как наши матрешки там танцуют, моя там цыганочка - это мы на конкурс постановки танца выходили первый раз...Это наша самая маленькая группа http://vk.com/zodiac_kalinka
Занимаемся 3 раза в неделю, два раза по часу. и один 1,5.
А как танцуют взрослые девушки, я все мечтаю неужели так и моя будет)))
Ой, а подскажите, вроде старшие девочки потом в Приморском досуговом центре занимаются, да? И по цене сориентируйте, пожалуйста! Так нравятся видео танцев, которые в контакте есть. :)
На Оптиков, да? Ну Вы еще недавно ездили, вспомните быстро:) У меня правам 6 лет, последний раз ( из 3х наверное) года 2 назад ездила. :)) Тут села, сразу поехала до Пионерской, хорошо с мужем, свою полосу плохо держу, от машин шарахаюсь, габариты не вижу, не говоря уж о разворотах- парковках, страаашшшно!!! А обратно ехала со 2 Муринского до дома, тормозила, раскорячилась при заезде во двор, в общем ужас, а хочется и надо, без машины тяжко. Так что надо тренироваться. удачи и Вам в тренировках;)
Я для начала с мужем поеду, одной страшновато еще. Надеюсь 9-10го поездить.
Евгешка_Ч
29.02.2012, 01:23
а у меня после набора поддон остался) притом буду скорее всего по контуру отпечатка вырезать гипса у нас фигня с отпечатком приклеилась к поддону и не отклеилась, муж разрезал поддон...а может одолжите вашу фигню, когда сделаете отпечаток...хочется в рамочку вставить))
Ой, а подскажите, вроде старшие девочки потом в Приморском досуговом центре занимаются, да? И по цене сориентируйте, пожалуйста! Так нравятся видео танцев, которые в контакте есть. :)
да есть какая-то площадка в Приморском центре. Мы платим за три раза в неделю 1500
Светлана 77
29.02.2012, 01:24
О.к! Когда деньги отдать,вы когда гуляете? или домой закину. это сумма окончательная или еще подкинете мне:) Я б взяла австрийские с шоколадом, а как Светлана 77, согласится?
соглашусь!! то есть берем австрийское с шоколадом напополам)))
только сейчас увидела весь расклад.
завтра позвоню по поводу передачи денег.
девочки у меня тут головняк возник:
какой сад выбрать-81,83, 87 (исток) или 86 для двухлетнего ребенка с сентября 2012 (позвонили сегодня из 81-мучаюсь-бежать ли в роно менять показания или нет)
в инете, на ЛВ и по разговорам - в общем-
87 лучший, но заелись и кроме того самый далекий от нас
86 бардак в рядах сотрудников, но сад неплохой по материальной базе
81 и 83 оба-обычные бедные сады с неплохими кое в каких группа воспитателями.
Жесть, выбираю из меньших зол, если кто сталкивался с аналогичным, подскажите!!
а просто семейные фото, нарядные и в повседневном...мне бы шляпки красивые и бусы какие крупные, ну так сказала фотограф....типа тащите что у вас есть интересное, игрушки, шляпки, шмотки....выбрала двух медведей большого и маленького, для мелкой пару ярких игрушек, в которые она играть любит....у них есть два платья в одном стиле...нарядные, значит и мне надо платье нарядное, а у меня чего-то ничего нарядного нет особо, ну или как-то к платьям не особо подходит, а вот во что мужа одеть совсем не знаю...в брюки и рубашку красивую? А на повседнев джинсы и джемпер? а что себе на повседнев взять, у меня все такое разношерстное...жуть короче....мы первый раз идем...
клева смотрятся когда все в футболках одинаковых и джинсах!):love:
бусы есть желтые большие к ним браслет и серьги нужно берите!
http://s017.radikal.ru/i403/1202/6f/1d6c28c993fat.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i403/1202/6f/1d6c28c993fa.jpg.html)
Еще совет....не одевайте черное платье:091: особенно если студия в светлых тонах!Пусть это будет что то пастельное!Ничего если что спрячетесь за спинами!Как я)
http://s40.radikal.ru/i090/1202/dc/19544c2d245dt.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1202/dc/19544c2d245d.jpg.html)
Знакомая в черном!:005:
http://s15.radikal.ru/i189/1202/fd/88f6fc96cbb0t.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1202/fd/88f6fc96cbb0.jpg.html)
Ой и меня возьмите!Приеду мужу ручную коробку ломать:)) А то мой конь на автомате:))
Евгешка_Ч
29.02.2012, 01:26
Бусы желтые берем))) Да знакомая в черном это да)))
А черное с розовыми цветами....есть пастельное платье, правда оно такое хб....
Ой и меня возьмите!Приеду мужу ручную коробку ломать:)) А то мой конь на автомате:))
Я за:)) У меня тоже автомат, но я с ним пока не особо дружу:008:Вернее к машине по-тихонько привыкаю. А самое страшное, левые повороты...:001:
А черное с розовыми цветами....есть пастельное платье, правда оно такое хб....
Еще вроде какой то бардовый браслет!:016: Че нить еще поищу!
Евгешка_Ч
29.02.2012, 01:29
а я училась на механике, а дома автомат, села и забыла что такое механика, наверное даже не тронусь сейчас....
Да я сама недавно на парковке у Окея так раскорячилась, что жуткую очередь организовала...габариты плохо чую, от машин тоже шарахаюсь, при поворотах выносит из полосы...и ваще не успеваю следить за всем во время движения...хотя знаю, что это пройдет стоит мне пару тройку раз поездить по несколько часов...но все равно водитель из меня еще никакой....
Евгешка_Ч
29.02.2012, 01:30
Еще вроде какой то бардовый браслет!:016: Че нить еще поищу!
шляпку нам еще шляпку, чтоб мелкие могли помодничать)))
Я за:)) У меня тоже автомат, но я с ним пока не особо дружу:008:Вернее к машине по-тихонько привыкаю. А самое страшное, левые повороты...:001:
вожу то я уже давно,говорят хорошо :008: но у меня маленький Пыж 206 на автомате,а скоро придется пересесть за фокус :001: а эта машина для меня точно что Хамер:001: муравью:010:
Евгешка_Ч
29.02.2012, 01:32
У меня на нарядные платья голову снесло...заказала в америки одно для дочи на выпускной, а потом увидела тут на форуме закупку американскими платьями, и там есть платье, которое мне нра в горошек с американского сайта, и цена такая вкусная))) короче прорвало меня, заказала старшей розовое в горох, а младшей голубое в горох - буду солить наряды)))
вожу то я уже давно,говорят хорошо :008: но у меня маленький Пыж 206 на автомате,а скоро придется пересесть за фокус :001: а эта машина для меня точно что Хамер:001: муравью:010:
А я как получила права два года назад, и усе... лежали вылеживались, на машине мужа вообще не могу ездить, а теперь надо самой, купили пыжика 307 на автомате, а мне страшно....хотя понимаю, что со временем пройдет. У меня еще проблема, что дочку младшую с собой вожу, не с кем оставить, вот от этого еще больший страх.
а я училась на механике, а дома автомат, села и забыла что такое механика, наверное даже не тронусь сейчас....
Да я сама недавно на парковке у Окея так раскорячилась, что жуткую очередь организовала...габариты плохо чую, от машин тоже шарахаюсь, при поворотах выносит из полосы...и ваще не успеваю следить за всем во время движения...хотя знаю, что это пройдет стоит мне пару тройку раз поездить по несколько часов...но все равно водитель из меня еще никакой....
Я даже сдала сама на этой механике:010: и мне нравилось....но был первый не удачьный опыт и меня накрыло!не в аварию ттт не попала,а встряла в пробку на 3 часа:010: и это постоянное перелючение и то что я глохла...на меня смотрели как на :fifa: а когда я выбралась еле еле из нее меня ждал левый поворот с мертвой левой зоной !Я стояла час и боялась повернуть и заглохнуть:010: когда решилась чуть со страху не померла....доехала еле еле !Больше я эту штуку в руку не брала ...но на даче бывает развернусь во дворе..но муж смотрит на меня и ждет когда же я куда нить врежусь:(
А я как получила права два года назад, и усе... лежали вылеживались, на машине мужа вообще не могу ездить, а теперь надо самой, купили пыжика 307 на автомате, а мне страшно....хотя понимаю, что со временем пройдет. У меня еще проблема, что дочку младшую с собой вожу, не с кем оставить, вот от этого еще больший страх.
Я часто с мелким!А что делать!Надо!:))
Я часто с мелким!А что делать!Надо!:))
Эх... это точно:)
Евгешка_Ч
29.02.2012, 01:41
да для меня слова мертвая левая зона, это что-то с чем-то))) я уже ваще не представляю что это такое и как это выглядит))) мне так тяжело смотреть в зеркала сейчас и на все быстро реагировать....вот меня дети и останавливают....так как они постоянно в машине....Главное когда старшая была в машине, и я только начинала ездить, муж всегда меня сажал за руль, меня это не останавливало, и беременная с пузом тоже гоняла, а вот сейчас боюсь))) и правила ПДД забыла уже наверное...
да для меня слова мертвая левая зона, это что-то с чем-то))) я уже ваще не представляю что это такое и как это выглядит))) мне так тяжело смотреть в зеркала сейчас и на все быстро реагировать....вот меня дети и останавливают....так как они постоянно в машине....Главное когда старшая была в машине, и я только начинала ездить, муж всегда меня сажал за руль, меня это не останавливало, и беременная с пузом тоже гоняла, а вот сейчас боюсь))) и правила ПДД забыла уже наверное...
ну едешь,едешь и тебе нужно повернуть на лево,а кто едет с права не видно:010:
как то так:))
http://s018.radikal.ru/i526/1202/0c/4be31f00ae2f.jpg
Я тоже училась на механике. Сейчас автомат- просто супер, хоть о переключении не надо думать. Но у нас машина не маленькая - субару универсал, вот и проблема -в габаритах,надо привыкать...
mama2008
29.02.2012, 10:53
Я тоже училась на механике. Сейчас автомат- просто супер, хоть о переключении не надо думать. Но у нас машина не маленькая - субару универсал, вот и проблема -в габаритах,надо привыкать...
да девочки, нам в бастен бак..
я после смены авто тоже с габаритами мучаюсь
хотя стаж 4 года и непрерывный но как тлько пересела с фабии на седан мне кажется что я на танке езжу
а муж вот как-то оч ловко с ней управляется и протискивается там где я не проеду даже во сне :)
Евгешка_Ч
29.02.2012, 11:02
да девочки, нам в бастен бак..
я после смены авто тоже с габаритами мучаюсь
хотя стаж 4 года и непрерывный но как тлько пересела с фабии на седан мне кажется что я на танке езжу
а муж вот как-то оч ловко с ней управляется и протискивается там где я не проеду даже во сне :)Ага к кокошарель))) я у нее училась)))
mama2008
29.02.2012, 11:04
яяяяя возьму :support:, пока ничего не нашла(
оки, бронь тогда
соглашусь!! то есть берем австрийское с шоколадом напополам)))
только сейчас увидела весь расклад.
завтра позвоню по поводу передачи денег.
какой сад выбрать-81,83, 87 (исток) или 86 для двухлетнего ребенка с сентября 2012 (позвонили сегодня из 81-мучаюсь-бежать ли в роно менять показания или нет)
Сегодня уже можно будет забирать даже:019: .. надеюсь :)
по саду - я бы 87й выбрала. красивый, пишут что воспитатели хорошие - а это вобщем для ребенка самое главное - остальное купите оргкоммитетом
у нас вот 77й на оптиков - все хорошо - суд новый, игрушек много, доп занятия есть - а вот воспитатели как перчатки - жалко ребенка
по саду - я бы 86й выбрала. красивый, пишут что воспитатели хорошие - а это вобщем для ребенка самое главное - остальное купите оргкоммитетом
у нас вот 77й на оптиков - все хорошо - суд новый, игрушек много, доп занятия есть - а вот воспитатели как перчатки - жалко ребенка
Только 86-м вроде денег тянут с родителей будь здоров. Поэтому и красивый. И там нет возможности выбирать,будет ли твой ребенок посещать те или иные доп.занятия, платят пакетом за все. Хотя многие занятия входят в бесплатную программу дошкольного образования. И площадка у них есть?
Мы в 81м и 83м были на выступлениях. Они такие уютные, домашние. Чистенький ремонт. Мы были на первом этаже и в муз.зале. В 81м есть логогруппы.
А площадки может быть в этом году будут переоборудовать. В 85-м точно летом площадку осушают и т.д.
Дорогие соседи! Прошу пмощи. Надо к поенедльнику либо в прокат на возмездной основе, либо куплю костюь цыпленка на рост 92 и костюм Алладина рост 116-128. Если у кого-то есть, помогите, пж-та!!!!
Nata_Misha
29.02.2012, 11:45
Мы же давно выросли из садика, но в 86 ни кому не советую, там заведущая очень любит деньги и берет с родителей буквально за всё и много.
в 83 и заведущая по-лучше и воспитатели, и логопед там нам очень нравилась.
Светлана 77
29.02.2012, 11:50
mama2008, про воспиталок согласна -тема еще та- сад может быть как я поняла супер-пупер, но воспиталки- при этом либо меняться, либо молодые, из тех которым ничего не надо (или в возрасте, которым уже ничего не надо). угадать нереально просто))))
norma спасибо за ценную информацию по поводу 81 и 83 садов, наверное надо лично все же пробежаться по заведующим-кто примет меня сейчас, посмотреть. 81 и 83 в нашем квартале вообще-что может быть лучше.
Nata_Misha спасибо, да про 86 я не так выразилась-вы сказали верно-пошли по стопам 87 (Истока)-аааа почему бы за счет родителей не обновить садик... полностью!!)) только 87 УЖЕ приведен в порядок силами родителей:))
Сейчас с 1,6 ходим в частный сад третью неделю. мне все нравится, как переходной этап перед посещением обычного сада вполне можно -и уровень общения, который я уже не могу обеспечить, получает, я немного могу выдохнуть и надеюсь вернуться на работу и болеть будет думаю поменьше.
НО, поймала себя на мысли, что после частного сада, хочу чтобы и в муниципальном за ней хорошо смотрели, развивали и т.д.))) а как всегда-приходится выбирать между бОльшими минусами и меньшими))
julianas
29.02.2012, 12:42
Доброго всем дня :)
Возвращаясь к теме зоопарка... по всем ссылкам-статьям- вроде как ничего не делается -а на самом деле : вдоль Камышовой в метрах 10 от речки (в лесу) прорубили просеку(метров 5-6 шириной) , и даже машина там ездить стала и люди все время ходят.... Кто знает что это? К зоо относится? или втихоря к кольцевой?
Lemon_girl
29.02.2012, 12:44
Ага к кокошарель))) я у нее училась)))
это кто? гуру лв-нский или инструктор?
вы ужасы такие тут пишете:))))
я села и сразу поехала после хорошего инструктора.
и ни разу за 11 лет не парилась на какой машине ехать.
без разницы габариты.
я даже не помню,сколько машин объездила, штук 15 разных точно, в разных странах.
и праворукое, леворукое движение без разницы.
причем зачастую с мелкой машины на крупную и наоборот за один день.
и как-то ни разу не парилась.
может уроки кому-то дать?:) я без шуток. я за максимально большое количество уверенных водительниц на дорогах:flower:.
Светлана 77
29.02.2012, 12:49
если просека-по идее для дороги наверное
Anastasiya
29.02.2012, 13:19
может уроки кому-то дать?:) я без шуток. я за максимально большое количество уверенных водительниц на дорогах:flower:.
мне дашь, если я решусь таки идти на курсы :001::005:
Всем доброе утро!:flower:
Простите,что прерываю...:008::008::008:
Помогите,пожалуйста,победить в фотоконкурсе сыночку моей подруги!:091:
:flower::flower::flower:
Да сколько можно этого спама:wife: Про этого ребенка написали везде!!!!!:wife:Видимо мамочку забаили.....взялась тетя! Зачем же так назойливо:016:
Nata_Misha
29.02.2012, 13:26
Доброго всем дня :)
Возвращаясь к теме зоопарка... по всем ссылкам-статьям- вроде как ничего не делается -а на самом деле : вдоль Камышовой в метрах 10 от речки (в лесу) прорубили просеку(метров 5-6 шириной) , и даже машина там ездить стала и люди все время ходят.... Кто знает что это? К зоо относится? или втихоря к кольцевой?
Это ЗСД строят
вот ссылка на активный состав Зодиака....http://vk.com/zodiacdancestudio
http://vk.com/zodiacdance
Вот потрясающие номера)))
http://vk.com/videos-22504713?z=video-22504713_161268173%2Fclub22504713
http://vk.com/videos-22504713?z=video-22504713_160206957%2Fclub22504713
Спасибо.
А диплом по окончании они не дают? Это просто как кружок?
nata voly
29.02.2012, 13:32
Девчонки!Проголосуйте за Темика:008:,нас тетя на конкурс подписала!:)тут (http://kinderspb.ru/snapshot/gallery/3/?snapshot_photo_pages=all&sort=rating) Мы там в роли "дружелюбного тигры";)
Заранее спасибо:flower:
Проголосовала,а тигра-то лидирует:))
Всем доброе утро!:flower:
Простите,что прерываю...:008::008::008:
Помогите,пожалуйста,победить в фотоконкурсе сыночку моей подруги!:091:
:flower::flower::flower:
Проголосовала,а тигра-то лидирует:))
:008: :flower:
nata voly
29.02.2012, 13:37
Девчата,нет ли у кого напрокат восточного костюма на девочку рост 120 см ?.В саду будет праздник тематический.
Буду оооочень благодарна
Вот такое есть-очень откровенно,но можно как-то обыграть:))
http://i077.radikal.ru/1202/2d/41d04879be92.jpg (http://www.radikal.ru)
Евгешка_Ч
29.02.2012, 13:43
[QUOTE=Lemon_girl;76594543]это кто? гуру лв-нский или инструктор?
вы ужасы такие тут пишете:))))
я села и сразу поехала после хорошего инструктора.
и ни разу за 11 лет не парилась на какой машине ехать.
без разницы габариты.
я даже не помню,сколько машин объездила, штук 15 разных точно, в разных странах.
и праворукое, леворукое движение без разницы.
причем зачастую с мелкой машины на крупную и наоборот за один день.
и как-то ни разу не парилась.
может уроки кому-то дать?:) я без шуток. я за максимально большое количество уверенных водительниц на дорогах:flower:.[/QUOTEлв-]инструктор нашего района))) на бастен-баке инфа есть (очень клевая), но я у нее 10 занятий всего брала....а дальше меня муж учил.....да ну какие ужасы, просто я давно за рулем не сидела....вот и пишу всякое, просто мне страшновато...но собираюсь взять себя и посадить за руль...потому что ездить мне очень нравится))) единственное, что хочется свою машинку, потому что когда ездишь время от времени на мужниной машине (в лучшем случае по выходным), водителем не станешь....
Евгешка_Ч
29.02.2012, 13:46
Спасибо.
А диплом по окончании они не дают? Это просто как кружок?а вот не знаю)))
Девочки, ну расскажите, что за школа 661 ??????
Денисовичи
29.02.2012, 13:51
Девочки, ну расскажите, что за школа 661 ??????
если это на Яхтенной, то обычная общеобразовательная, началку хвалят (там Перспектива), дальше надо думать... в зависимости от талантов и предпочтений ребенка.
если это на Яхтенной, то обычная общеобразовательная, началку хвалят (там Перспектива), дальше надо думать... в зависимости от талантов и предпочтений ребенка.
Уже везде должна быть Школа России.
Не, нам в 5 класс переводиться. Вот все и расспрашиваю:)
nata voly
29.02.2012, 14:25
Жень,у меня есть такие же крупные бусы,только сиреневые ,есть красивенный большой Мишка Тедди коричневый,ободочки всякие...Для тебя есть пастэльное платье ПАКТОР-истинно ледивское:))
Вот такоеhttp://vk.com/photo115137185_198770089
Денисовичи
29.02.2012, 14:28
Неделю назад как раз общалась с мамаой первоклашки из этой школы, она и сказала, что по Перспективе учаться. На сайте самой школы, кстати, так же пишут.
Как раз программа Перспектива и должна быть уже везде. В 661 школе первый класс Перспективе
Медсестрёнка
29.02.2012, 15:59
Как раз программа Перспектива и должна быть уже везде. В 661 школе первый класс Перспективе
Подскажите, сейчас в школах разные программы обучения? Кто составляет программу, сама школа? Каждый изощряется как может что-ли.. У меня хоть сын пока еще маленький, но я уже в шоке пребываю :010: Неужели нельзя как раньше учить всех по одной программе :008: И где собственно люди находят информацию о каждой из программ, а потом делают выбор? :091:
morozowi1
29.02.2012, 16:10
Подскажите, сейчас в школах разные программы обучения? Кто составляет программу, сама школа? Каждый изощряется как может что-ли.. У меня хоть сын пока еще маленький, но я уже в шоке пребываю :010: Неужели нельзя как раньше учить всех по одной программе :008: И где собственно люди находят информацию о каждой из программ, а потом делают выбор? :091:
Вот я тоже потихоньку начинаю озадачиваться теми же вопросами,хоть и мы малые ещё.:008:
У нас 1-й класс в 655, Перспектива..
Евгешка_Ч
29.02.2012, 16:20
Жень,у меня есть такие же крупные бусы,только сиреневые ,есть красивенный большой Мишка Тедди коричневый,ободочки всякие...Для тебя есть пастэльное платье ПАКТОР-истинно ледивское:))
Вот такоеhttp://vk.com/photo115137185_198770089
приду приду
Lemon_girl
29.02.2012, 16:22
мне дашь, если я решусь таки идти на курсы :001::005:
не вопрос :)
у меня как раз сейчас маленькая машинка малолитражная и маломощная :)
инструктор нашего района))) на бастен-баке инфа есть (очень клевая), но я у нее 10 занятий всего брала....а дальше меня муж учил.....да ну какие ужасы, просто я давно за рулем не сидела....вот и пишу всякое, просто мне страшновато...но собираюсь взять себя и посадить за руль...потому что ездить мне очень нравится))) единственное, что хочется свою машинку, потому что когда ездишь время от времени на мужниной машине (в лучшем случае по выходным), водителем не станешь....
крутой статус инструктор нашего района.
я вот честно отучилась в ДОСААФовской школе, но реально дико боялась машины и т.п.
потом взяла всего 7 часов у реально толкового инструктора.
и все, страхи как рукой сняла.
и тоже был период, почти полгода не ездила.
садишься, едешь, это как выучить таблицу умножения- один раз и навсегда.
ИМХО, все дело в учителе.
в 540шк я так понимаю школа 2100?.. мы по этой программе хотим учиться, а почти все школы вокруг по школе россии учат. я не ошибаюсь?
лучше в Мишутку на Бог 55. :fifa:
Денисовичи
29.02.2012, 16:36
в 540шк я так понимаю школа 2100?.. мы по этой программе хотим учиться, а почти все школы вокруг по школе россии учат. я не ошибаюсь?
мне показалось как раз наоборот... Все школы по Школе 2100 учат, и только обычная общеобразовательная на Яхтенной по Перспективе... (но я только 49 гимназию, 540 гимназию, 64 лицей и школы на четной тсороне Богатырского рассматривала).
лучше в Мишутку на Бог 55. :fifa:
Лариса, а кто у вас там лечиться? Просто мы там один раз только были (старшему молочный зуб вырывали, больше нам там делать нечего), вот интересно, как со взрослыми работают... В смысле не вынуждают ли лишнее лечить?...
на примере глубокого фторирования зубов: в мишутке в 2!!! раза дороже чем в Веронике на Ч.Речке (3500 против 1700)
любопытно, а как с ценами на лечение....?
Денисовичи
29.02.2012, 16:39
на примере глубокого фторирования зубов: в мишутке в 2!!! раза дороже чем в Веронике на Ч.Речке (3500 против 1700)
нам вырвали зуб за 1200 (молочный передний), лечить нам пока не надо, поэтому не скажу...
нам вырвали зуб за 1200 (молочный передний), лечить нам пока не надо, поэтому не скажу...
я тут писала отзыв о стоматологии на Бог 59 - когда муж с острой болью пошел туда. Не вдаваясь в подробности, сбежал:008:.
В "Мишутке" были с Темой на профосмотре. Нам очень понравилось. Оборудование и персонал. Если искать в нашем "медвежьем углу", то "Мишутка". (у них есть семейная скидка 30%). Если по-дальше, то Семейная стоматология на Гаккелевской.
(если что, я сама езжу на Ваську лечит к своему давнему дантисту, как переехали. все никак не могу решиться на кого-то ближе:love:)
ну и еще в тему: владелица Мишутки живет в нашей парадной:love:
Северный Рыжик
29.02.2012, 16:52
Если по-дальше, то Семейная стоматология на Гаккелевской.
Нам там очень понравилось. Пульпит у ребенка обошелся в 2750 (вот не знаю, много это или мало).
Северный Рыжик
29.02.2012, 16:56
По Школе России мало кто учит. Нам как раз она нужна (не сейчас, а в 2013). В нашем "краю" это 630 шк (два из четырех классов) и вроде 655.
В основном Перспектива и 2100... моему будет трудно...
По Перспективе старший заканчивает 4 класс, нам с мужем все эти годы программа не нравится... результат тоже мог бы быть сильнее (в голове каша, информация не структурирована)
Если искать в нашем "медвежьем углу", то "Мишутка". (у них есть семейная скидка 30%). Если по-дальше, то Семейная стоматология на Гаккелевской.
У меня от стоматологии на Гаккелевской (это же на углу с Богатырским, напротив круглой башни-бизнес-цкентра, да?) очень плохое мнение. Да, там облизывают тебя изо всех сил, да, мультики включают детям и подарки дарят. Но! Мы попали туда как-то раз, чтобы сделать плановое фторирование зубов дочке, пошли туда только потому, что наш обычный стоматолог из другой клиники ушел... мы записались почти под закрытие, т.к. я знала, сколько времени занимает процедура и надеялась быстро отделаться. Но дочку стали смотреть по-полной, врач нашел 2 или 3 пульпита, несколько дырок, не помню уже сколько, но я была в шоке от количества (и это в 4 года!). И после этого нам стали проговаривать план лечения - мол надо походить сначала несколько раз, ничего не делая, просто чтобы ребенок привык к ковыряниям во рту, не бесплатно разумеется, а потом уже приступать...
Больше мы туда не возвращались. Пошли в другое место, где никаких дырок врач не обнаружила! На мой вопрос - что это тогда было, собственно, и как понимать такой подход, мне неуверенно ответили, ну, мол, может пигментация на зубах была от ягод или еще что... Теперь практически у каждого нового врача спрашиваю - мог ли врач не отличить дыры от пятна - все отвечают, что такого не бывает.
Северный Рыжик
29.02.2012, 17:26
У меня от стоматологии на Гаккелевской (это же на углу с Богатырским, напротив круглой башни-бизнес-цкентра, да?) очень плохое мнение. Да, там облизывают тебя изо всех сил, да, мультики включают детям и подарки дарят.
Сочувствую...
Мы шли с конкретной и вполне явной дыркой... В бесплатной пол-ке на Королева нам дали номерок на лечение - на 2 мес. вперед! На Гаккелевской никаких других дырок не нашли, ничего не дополнительного навязывали.
Lemon_girl
29.02.2012, 18:04
мне показалось как раз наоборот... Все школы по Школе 2100 учат, и только обычная общеобразовательная на Яхтенной по Перспективе... (но я только 49 гимназию, 540 гимназию, 64 лицей и школы на четной тсороне Богатырского рассматривала).
Лариса, а кто у вас там лечиться? Просто мы там один раз только были (старшему молочный зуб вырывали, больше нам там делать нечего), вот интересно, как со взрослыми работают... В смысле не вынуждают ли лишнее лечить?...
я пока поверхностно в теме.
могу путать.
мы лечимся в веронике.
ничего сверъестественного по ценам не вижу. но альтернативу им по "обслюнявливанию" детей я пока не нашла:))))))))
нам вырвали молочный, который уже болтался во время чистки-фторирования бесплатно. в веронике.
По Школе России мало кто учит. Нам как раз она нужна (не сейчас, а в 2013). В нашем "краю" это 630 шк (два из четырех классов) и вроде 655.
В основном Перспектива и 2100... моему будет трудно...
По Перспективе старший заканчивает 4 класс, нам с мужем все эти годы программа не нравится... результат тоже мог бы быть сильнее (в голове каша, информация не структурирована)
мы тоже в 2013 году идем.
все-таки в 540 какая программа?
mama2008
29.02.2012, 18:07
девочки, вот ссылка где я все суммы посчитала исходя из цен на сайте
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Au0EY1ox0HpIdHJrR0NNYUtuT1c0SlNzeTk0V1Rnb Xc
Итого у нас 8 полных коробок,
пошла звонить и уточнять время доставки.
По оплате предложение такое - оплачиваем вперед, потом я пересчитываю исходя из цены за коробку (она от веса зависит). коробки буду делить ровно пополам
давайте ориентировочно считать что в коробке 1,5 кг. Суммы можно считать самим и округлять. Я сегодня около 18.30 буду уже близко к дому - Бог 57\3. Меня можно ловить весь вечер. Тел в профиле :flower:
вертуты с корицей mama2008 earendel
Вертуты (любой вид - выбирайте какой), Olgica ОльМа (не корица)
австрийское с грецким орехом mama2008 Денисовичи Олишна (могу вам отсыпать от своего)
печенье "Австрийское" с кунжутом, Olgica Светлана 77 или шок, с вишней
Австрийского с медом earendel Денисовичи
Австрийского с кокосом. earendel Олишна
Прибалтийское(любой вид - выбирайте какой) Olgica ОльМа (не корица)
Австрийское с шоколадом(или с вишней) выбирайте какой Олишна Светлана 77
так-с печеньки приехали
но как всегда не без веселья - приехало 6 коробок а не 8. общая сумма 1330. накладная есть
принимал муж, потому пока без подробностей что приехало а что нет
еду домой смотреть
менеджер на вопрос "почему не позвонили может я бы добавила другие позиции вместо отсутствующих на складе " ответил "ну вы же наверное у нас еще закажете " :010:
отпишусь через часик
Евгешка_Ч
29.02.2012, 18:16
Сочувствую...
Мы шли с конкретной и вполне явной дыркой... В бесплатной пол-ке на Королева нам дали номерок на лечение - на 2 мес. вперед! На Гаккелевской никаких других дырок не нашли, ничего не дополнительного навязывали.
Я на Гакелевскую в семейнуюстоматологию ребенка вожу, правда денег высасывают жуть
Евгешка_Ч
29.02.2012, 18:28
лучше в Мишутку на Бог 55. :fifa:мне не нравится там...
Мне тоже показалось что там завышают цены, а еще знакомому ребенку предложили выбрать пломбу, ну он и выбрал голубую, мама в шоке была, отговорить не смогла)))). Мое имхо надо было сначала с маомй обговорить этот вопрос, а потом ребенку предлагать выбирать.
Нам там очень понравилось. Пульпит у ребенка обошелся в 2750 (вот не знаю, много это или мало).Нам тоже примерно столько же...А в мишутке, лечили за 3 раза, я так понимаю клали мышьяк, который как мне сказали на гаккелевской, уже не применяют, и каждый раз за прием сдирали по 1000 рублей, сначала одно лекарство поставили, и временную пломбы, 1000 улетела, потом другое и временную пломбу, 1000 снова улетела, а работы на 5 минут, а потом поставили пломбу нормальную, работы на 10 минут, и 1500 нету...Так теперь еще и зуб у ребенка розового цвета, мне стоматолог сказал при каком-то методе лечения пульпитов зуб становится розовым...
У меня от стоматологии на Гаккелевской (это же на углу с Богатырским, напротив круглой башни-бизнес-цкентра, да?) очень плохое мнение. Да, там облизывают тебя изо всех сил, да, мультики включают детям и подарки дарят. Но! Мы попали туда как-то раз, чтобы сделать плановое фторирование зубов дочке, пошли туда только потому, что наш обычный стоматолог из другой клиники ушел... мы записались почти под закрытие, т.к. я знала, сколько времени занимает процедура и надеялась быстро отделаться. Но дочку стали смотреть по-полной, врач нашел 2 или 3 пульпита, несколько дырок, не помню уже сколько, но я была в шоке от количества (и это в 4 года!). И после этого нам стали проговаривать план лечения - мол надо походить сначала несколько раз, ничего не делая, просто чтобы ребенок привык к ковыряниям во рту, не бесплатно разумеется, а потом уже приступать...
Больше мы туда не возвращались. Пошли в другое место, где никаких дырок врач не обнаружила! На мой вопрос - что это тогда было, собственно, и как понимать такой подход, мне неуверенно ответили, ну, мол, может пигментация на зубах была от ягод или еще что... Теперь практически у каждого нового врача спрашиваю - мог ли врач не отличить дыры от пятна - все отвечают, что такого не бывает.
И мне там столько пульпитов нашли(((( чуть ли не в каждом зубе)))....я пошла в мишутку, нашли на 1 меньше))) Так что вылечила на 1 меньше на гаккелевской....и когда сказала, что в др. стоматологе, мне сказали, что пульпита всего 3, а не 4 - тут уж они признали, что это еще не пульпит и можно пока не лечить...а подождать....А изначально, когда мы пришли, они предложили посеребрить зубки, чтоб привыкла, стоит больше 1000 рублей, а через месяц прийти полечить...короче я подумала и полечила сразу, чего деньги на ветер выбрасывать...
Северный Рыжик
29.02.2012, 18:30
мы тоже в 2013 году идем.
все-таки в 540 какая программа?
2100
Девочки, отменили же этот бред. Теперь должна быть единая программа во всех школах. Просто видимо не все это еще соблюдают.
так-с печеньки приехали
но как всегда не без веселья - приехало 6 коробок а не 8. общая сумма 1330. накладная есть
принимал муж, потому пока без подробностей что приехало а что нет
еду домой смотреть
менеджер на вопрос "почему не позвонили может я бы добавила другие позиции вместо отсутствующих на складе " ответил "ну вы же наверное у нас еще закажете " :010:
отпишусь через часик
Ура!!!:080:
Татьяна, лучше так, чем если бы положили другого вида взамен отсутствующего))))) :))
Ждем новостей.
да, вероника дерет меньше мишутки. но: еще пример: нам светит силиконовая капа на зубы, когда нижние двойки пойдут. в веронике хотят 6-7 тыс.р. за нее. а факт.цены - около 2.5 тыс
в опте 1700 р.
вот....
Feroponta
29.02.2012, 18:55
Девочки, отменили же этот бред. Теперь должна быть единая программа во всех школах. Просто видимо не все это еще соблюдают.
+1
Как нам рассказывали на собрании в школе к 2018 году все перейдут на единую программу. ЕГЭ то у всех одинаковы:) А про программы можно почитать в интернете, у каждой есть сайт. У нас в школе на собрании для будущих первоклассников была мини-презентация программы Перспективы (чтобы родители могли иметь представление)
+1
Как нам рассказывали на собрании в школе к 2018 году все перейдут на единую программу. ЕГЭ то у всех одинаковы:) А про программы можно почитать в интернете, у каждой есть сайт. У нас в школе на собрании для будущих первоклассников была мини-презентация программы Перспективы (чтобы родители могли иметь представление)
В нашем районе, где мы ПОКА живем, уже все школы работают по Школе России. А ЕГЭ тоже скоро отменят, и думаю правильно сделают!
Медсестрёнка
29.02.2012, 19:07
+1
:080: ну вот и отлично, что единая программа будет, а то бред какой-то :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.