Просмотр полной версии : Кто живёт в конце Богатырского пр. и Камышовой ул.- вам сюда :))
Lemon_girl
29.03.2011, 11:04
а кто рулит этим ресурсом? http://nashugol.spb.ru/wiki/(S(1tnngr55eyg3ko55yfli4d45))/Default.aspx?Page=%d0%94%d0%b5%d1%82%d1%81%d0%ba%d 0%b8%d0%b5%20%d0%bf%d0%be%d0%bb%d0%b8%d0%ba%d0%bb% d0%b8%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8&AspxAutoDetectCookieSupport=1
там почти вся информация недостоверная. может исправим?
Там нужно зарегестрироваться и можно исправлять
Я мне вообще не понравилось мясо в Призме. Оно никакое, ни вкуса, ни запаха. Говядина темная, жуть. Разве что дешевое. Однозначно, размороженное. Мы с мужем решили,что они продают здесь финские стратегические запасы. Обновляют НЗ. В России ставят чуть дешевле рынка, чтобы не залеживалось...При существующей конкуренции только этим заманивают народ. Русских много, все съедят.
мясо не финское. Производит Мираторг. Российский агропроышленный холдинг. Беру в призме только свинину.Пока не было нареканий. Уж лучше чем на рынке камыши и в окее с ашанами. Там постоянно какое-то г... продают.
Филифьёнка
29.03.2011, 14:40
мясо не финское. Производит Мираторг. Российский агропроышленный холдинг. Беру в призме только свинину.Пока не было нареканий. Уж лучше чем на рынке камыши и в окее с ашанами. Там постоянно какое-то г... продают.
я в Призме брала 1 раз свинину,она свежая по виду,но такая вонючая:0099:
говорят,если мясо пахнет,то оно от некастрированных хряков:001:такое же пахучее мясо и в Окее,и Каруселе:073:теперь беру только говядину:020:
Девочки, а никто не делал массаж у Поповой Тамары Федоровны, педиатра? вопрос уже был, просто повторяю, вдруг, у кого есть, чем поделиться)..
вчера в призме взяла свинину охл.лопатку по 159 р/кг. запекла. очень свежая и вкусная.
Богатырский 53, кто знает, как принимает участковый педиатр? (в частности сегодня) лень по топу искать...
Девочки, а подскажите 661 школа на Яхтенной просто дворовая?? А как 49 гимназия и 64 лицей??? Какие вобще в раойне конца Богатырского хорошие школы??? СПАСИБО))
arkadevaa
30.03.2011, 17:17
Девочки, а подскажите 661 школа на Яхтенной просто дворовая?? А как 49 гимназия и 64 лицей??? Какие вобще в раойне конца Богатырского хорошие школы??? СПАСИБО))
ещё рядом открылась 655, новая школа, вроде неплоха...
БелаЯНочка
30.03.2011, 18:33
64 лицей считается очень хорошим физматлицеем
туда сложно попасть не по прописке, туда стремятся
девочки, подскажите, есть ли сейчас пробки в 9.30 на Камышовой. Сто лет так рано не ездила, думаю за сколько выезжать, чтобы не опаздать на встречу:love:
Dominata
30.03.2011, 21:17
Не такие страшные, как в с 07.30 до 8.30, наблюдаю ее каждое утро в окно, плюс к 8.00 возим дитя в садик на Планерную 43.
круче гуччи
30.03.2011, 21:38
Девочки,подскажите пожалуйста,где можно пройти осмотр маммолога ???В поликлинике(номер не помню) та что в конце камышовой вроде бы нет этого специалиста.Может кто знает проверенные частные клиники не далеко(максимум до метро Комендантский доберусь,не дальше,потому что деть со мной),сколько за прием денег берут?Как запись(или там без очереди)?В общем все подробности этих дел,а то я ни разу не обращалась в частные.Спасибо.
Yulen'ka
30.03.2011, 22:28
Девочки,подскажите пожалуйста,где можно пройти осмотр маммолога ???В поликлинике(номер не помню) та что в конце камышовой вроде бы нет этого специалиста.Может кто знает проверенные частные клиники не далеко(максимум до метро Комендантский доберусь,не дальше,потому что деть со мной),сколько за прием денег берут?Как запись(или там без очереди)?В общем все подробности этих дел,а то я ни разу не обращалась в частные.Спасибо.
+1 и флеболога ближайшего хорошего посоветуйте!:091:
Melkayaa
30.03.2011, 22:53
я была у маммолога-хирурга в Первой Семейной клинике, но она на Пионерке
64 лицей считается очень хорошим физматлицеем
туда сложно попасть не по прописке, туда стремятся
Вы в 2011 в школу?
upd: показалось "туда стреМИМСЯ". Ну раз речь зашла, поинтересуюсь, где Вы учитесь?;)
круче гуччи
30.03.2011, 23:44
я была у маммолога-хирурга в Первой Семейной клинике, но она на Пионерке
а где точнее(адрес),вдруг да доеду)))Сколько там стоимость?спасибо
Melkayaa
31.03.2011, 10:48
а где точнее(адрес),вдруг да доеду)))Сколько там стоимость?спасибо
вот, Плохов Валерий Борисович
Главный врач. Заведующий отделением хирургии.
http://www.1-clinic****.ru/ (*** убрать)
запись по телефону
вроде 1000 консультация и 1100 узи или наоборот!!!!!
Yulen'ka
31.03.2011, 11:15
вот, Плохов Валерий Борисович
Главный врач. Заведующий отделением хирургии.
http://www.1-clinic****.ru/ (*** убрать)
запись по телефону
вроде 1000 консультация и 1100 узи или наоборот!!!!!
А маммограму там делают?!:008:
Спасибо!
~Pushistik~
31.03.2011, 12:01
Вот открылся медицинский центр
http://www.wo***********man-clinic.ru/poslednie-novosti/otkryitie-meditsinskogo-tsentra-v-primorskom-rayone.html (*************убираем!!!!)
Anastasiya
31.03.2011, 12:14
Маммограмму делают в клинике РАН на Тореза 72. там целое отдление заболеваний молочной железы. очередей почти нет.
Фея Фиалка
31.03.2011, 12:58
Девочки, может быть кто-то знает, когда появляются номерки к врачам на сайте в интернете? В частности никак не могу ребенку "поймать" номерок к невропатологу в детской поликлинике № 16 на Школьной улице, с самого утра и в течении дня пытаюсь...может дни какие-то специальные есть? Спасибо, кто откликнется! :)
БелаЯНочка
31.03.2011, 13:01
попробуйте узнать про невролога в поликлинике на ольховой
знаю что они там хорошо живут - там целых 2 невролога :)
:))
Фея Фиалка
31.03.2011, 13:43
Пока решила, что на Школьной проще, там вроде не надо направление от моего педиатра из пол-ки на Камышовой. А в поликлинику на Ольховую надо и по интернету туда не взять номерок....Правда сейчас уже не пойму, куда вообще к неврологу взять...Последний врач для мед.карты в садик остался, как бы к платному не пришлось идти :(
Девочки, может быть кто-то знает, когда появляются номерки к врачам на сайте в интернете? В частности никак не могу ребенку "поймать" номерок к невропатологу в детской поликлинике № 16 на Школьной улице, с самого утра и в течении дня пытаюсь...может дни какие-то специальные есть? Спасибо, кто откликнется! :)
у них бывают номерки по 25-м числам :) Звонила по телефону записи в Приморском районе - там так сказали.
Фея Фиалка
31.03.2011, 14:03
Спасибо! Это именно к невропатологу? Потому-что к другим врачам номерки появляются....
Неужели ждать почти месяц...? :(
Богатырский 53, кто знает, как принимает участковый педиатр? (в частности сегодня) лень по топу искать...
6-й участок Буткевич Ирина Михайловна
пн 9-12 вт 12-15, ср 17-20, чт 15-18, пт 9-12
Спасибо! Это именно к невропатологу? Потому-что к другим врачам номерки появляются....
Неужели ждать почти месяц...? :(
Я вот ждала, ждала и пропустила)))) Теперь вот опять жду :065:. Позвоните по телефону, указанному на сайте. Спросите, может раньше появятся. Они мне сказали, что если надо быстрее - можно на Ольхову, но там могут не принять.
Melkayaa
31.03.2011, 14:12
А маммограму там делают?!:008:
Спасибо!
вот чего не знаю - того не знаю.
позвоните, узнайте, мне она не нужна была, поэтому я не в курсе!!!
маммограму делают у нас в поликлинике!
6-й участок Буткевич Ирина Михайловна
пн 9-12 вт 12-15, ср 17-20, чт 15-18, пт 9-12
а Богатырский 53 же у Дятлова?! 4 участок!!!
Фея Фиалка
31.03.2011, 14:14
Спасибо большое за информацию :flower: Буду что-то придумывать...Вроде и не совсем срочно надо, но уже все врачи пройдены и анализы почти, думала уже закрыть эту тему...
Я для карты прошла невролога не Школьной, поймала номерок в понедельник в 8:10 утра. Мне повезло на 24.03 последний взяла. Тогда были номерки до 4 апреля. Так что попробуйте в ближайший понедельник половить, наверно должны как раз новые выложить.
Кстати у них даже стат. талоны уже сразу у врача лежат, цивилизация.
у них бывают номерки по 25-м числам :) Звонила по телефону записи в Приморском районе - там так сказали.
а номер телефона не подскажете?
8 участок - Бойцова сегодня последний день. Что будет завтра никто не знает, то ли кого-то поставят, то ли расформируют. Звонить - уточнять.
Вообще сегодня "красота" на 3м этаже утром была - Тишина и Спокойствие. Специалистов нет, клиентов нет :)) только у ЛОРа аншлаг.
573-99-15 запись к специалистам в поликлинике
Фея Фиалка
31.03.2011, 17:01
Я для карты прошла невролога не Школьной, поймала номерок в понедельник в 8:10 утра. Мне повезло на 24.03 последний взяла. Тогда были номерки до 4 апреля. Так что попробуйте в ближайший понедельник половить, наверно должны как раз новые выложить.
Кстати у них даже стат. талоны уже сразу у врача лежат, цивилизация.
Спасибо! Попробую "половить". И спасибо за ценную информацию про стат. талоны - действительно "цивилизация" :) А вы направление от своего педиатра брали?
вот так и надо!!!!!! заберу карту, буду относить, когда попросят!!!!
мне только что позвонила наша медсестра, попросила принести карту в поликлинику,т.к. будет разбирательство по жалобам и нужны карты детей, чьи родители жалуются, чтобы проверить обоснованность жалоб:046:, как-будто сами не знают, что не сочиняем мы:wife:
Lemon_girl
31.03.2011, 21:01
8 участок - Бойцова сегодня последний день. Что будет завтра никто не знает, то ли кого-то поставят, то ли расформируют. Звонить - уточнять.
Вообще сегодня "красота" на 3м этаже утром была - Тишина и Спокойствие. Специалистов нет, клиентов нет :)) только у ЛОРа аншлаг.
медсестра Кристина сказала,что обещали вместо бойцовой прислать мужчину.
мне только что позвонила наша медсестра, попросила принести карту в поликлинику,т.к. будет разбирательство по жалобам и нужны карты детей, чьи родители жалуются, чтобы проверить обоснованность жалоб:046:, как-будто сами не знают, что не сочиняем мы:wife:
ага,как по делу здоровья ребенка,они не позвонят, а как их попу надо прикрыть,и телефон нашли и время и т.п.
слушайте, это вообще пипец!! уже второй вечер сверлит какой-то чудак в 21-22 вечера, сука! Я понимаю, пришел с работы - надо посверлить, на всех-то насрать!!!!! а то, что строительные работы можно только до 19 часов, как-то не доходит!!!! и по батареи стучала - ноль реакции!!!!!!!! вот бы поймать урода!!!!! Камышовая, 46 корп 1
а разбираться - это типа смотреть, что невролога в карточке нету, да??
ага,как по делу здоровья ребенка,они не позвонят, а как их попу надо прикрыть,и телефон нашли и время и т.п.
да ладно, наши медсестры, ТТТ, работают неплохо. Сказала, по телефону, что уже неделю пытается попасть к нам домой, сегодня специально пришла к нам за картой, а мы либо на прогулке, либо на развивалках, либо у бабушки, а мама по личным делам разъезжает.
ПыСЫ: Ксения, Вы со мной сегодня в 2-х топах одновременно общаетесь:)):004::046:
слушайте, это вообще пипец!! уже второй вечер сверлит какой-то чудак в 21-22 вечера, сука! Я понимаю, пришел с работы - надо посверлить, на всех-то насрать!!!!! а то, что строительные работы можно только до 19 часов, как-то не доходит!!!! и по батареи стучала - ноль реакции!!!!!!!! вот бы поймать урода!!!!! Камышовая, 46 корп 1
у нас были соседи - любители шансона в караоке попеть. Так мы каждое слово слышали, можно было подпевать:073: Исключительно по ночам пели. Мы как-то в 4 утра позвонили в 02, сказали, обращаться к своему участковому. Слава Богу, съехали соседушки или караоке сломалось:016:
круче гуччи
31.03.2011, 22:47
вы бы знали как на Яхтенной 33 дубасят :wife::wife::wife: , такое чувство,что у одних ремонт закончился-а у других начался,и все это без перерыва....Начинается часиков в 9 утра :015: ,а заканчивается и в 21,и даже в 22 часа,а ночью начинают пилить что-то,и молоточком стучать!!! :010: ,ребенок уже вздрагивает от звука дрели :001: .Продолжается уже почти год :wife: то аптеку строили,то ветклинику....ДОСТАЛИ!!!!!!!реально УРОДЫ ни каких законов и правил не соблюдают,все им до фени и ругаться бесполезно!!!!терпим :0072:
У нас тоже год сверлят, новая 25 этажка, сначала сверлили с утра до ночи, потом стали в детский тихий час.Сумасшедший дом! Ни покушать, ни поспать дома. Приходится даже зимой по 3-4 часа пилить круги, так как деть не спит в коляске давно уже. А спать как-то надо.У нас уже все соседи с детьми в курсе проблемы, а председателя либо нет на месте, либо формально отделывается.Сколько это будет продолжаться, никто не знает. Еще не все жильцы въехали говорят.
Варенник
01.04.2011, 00:43
Вот стучать по батареям не надо!т.к например некоторые дети умудряются спать при глухо работающей дрели...а вот если кто то в ответ с остервенением стучит по батарее то мой ребенок проснется от этого шума...так что не уподобляйтесь тем на кого ругаетесь:073:
А по поводу нет управы...управы то может и нет но рычаги давления имеются...у нас мы коллективные жалобы писали к управдому носили к участковому нашему...каждый раз по факту жалобы их вызывали и разбирались...конечно ремонт они не перестали делать,но прислушались к нашим требованиям о часах тишины;)
поверьте мне - я стучала негромко и без фанатизма - у самой в это время пытался спать ребенок..) а как найти управу, если не знаешь конкретно героя..не будещь же по этажам бегать...
Девули у вас контакт работает??
медсестра Кристина сказала,что обещали вместо бойцовой прислать мужчину.
Если кто пойдет, напишите, пж-та, график на ближайшие дни.
С подачей доков, первоклашки ;)
Yulen'ka
01.04.2011, 13:11
Они еще подают, наверное ))))
Они еще подают, наверное ))))
Ну я уже успела в две школы подать))))
а Богатырский 53 же у Дятлова?! 4 участок!!!
'Эээээ....разве? Что-то я уже запуталась :065:
Богатырский 53-1 - Попова - 100%
Yulen'ka
01.04.2011, 13:28
:flower:Мои поздравления!!!
Куда?
Поповой я тоже знаю расписание, если кому надо:
5 участок Попова Тамара Федоровна
пн 15-18, вт. 17-20, ср. 9-12, чт 12-15, пт 12-15
Feroponta
01.04.2011, 13:38
Спасибо и Вас!!!!
Мы в 10 утра отстрелялись:072:
никому визу из наших краев завтра откатать не нужно? пишите в лс
поедем буквально на пару часиков, получить инвойс + один заезд в магазин типа призмы.
:flower:Мои поздравления!!!
Куда?
Спасибо!
655 и 64.
поздравляем:flower:, а что сразу в 2 можно?
и как Вам это удалось?
Yulen'ka
01.04.2011, 14:14
Спасибо!
655 и 64.
По диагонали ;)
поздравляем:flower:, а что сразу в 2 можно?
и как Вам это удалось?
Спасибо. Мы хотим в 64, но нет уверенности что попадем..
Ну а в чем проблема? Сдаются только копии доков и заявление. Мед.картку и сертификат можно позже донести.
По диагонали ;)
Ага.... Правда, мы по другому принципу выбирали))
Melkayaa
01.04.2011, 14:27
в смысле проверить???? они же уже отработали наши с вами жалобы!!!!! ии вы недавно подавали????
да ладно, наши медсестры, ТТТ, работают неплохо. Сказала, по телефону, что уже неделю пытается попасть к нам домой, сегодня специально пришла к нам за картой, а мы либо на прогулке, либо на развивалках, либо у бабушки, а мама по личным делам разъезжает.
ПыСЫ: Ксения, Вы со мной сегодня в 2-х топах одновременно общаетесь:)):004::046:
вот мне медсестра тоже сказала: я к вам пыталась попасть, но вас не было. я промолчала. но мне реально непонятно, ну есть у тебя мобильный, ну позвони!!!!!!
тем более, я дома почти все 24 часа в сутки, гуляю только 1 час,а потом на балконе!!!!!
ой, простите, я думала один дом у одного доктора. я вас ввеа в заблуждение:( сорри. Дятлов у 53 кор.3
Lemon_girl
01.04.2011, 14:45
вот мне медсестра тоже сказала: я к вам пыталась попасть, но вас не было. я промолчала. но мне реально непонятно, ну есть у тебя мобильный, ну позвони!!!!!!
тем более, я дома почти все 24 часа в сутки, гуляю только 1 час,а потом на балконе!!!!!
им никто не опоачивает звонки с мобильного:(
мы так уже давно с Вами общаемся:-)
Спасибо. Мы хотим в 64, но нет уверенности что попадем..
Ну а в чем проблема? Сдаются только копии доков и заявление. Мед.картку и сертификат можно позже донести.
Ага.... Правда, мы по другому принципу выбирали))
почему нет уверенности?
почему нет уверенности?
Потому что мы к 49 относимся.
Lemon_girl
01.04.2011, 14:54
Потому что мы к 49 относимся.
там так и продолжается дележ по микроайонам?:-(
несмотря на то,что вокруг такое обилие щкол появилось.
Lemon_girl
01.04.2011, 14:57
отчитаюсь по традиции лв.
сегодня была первый раз на приеме пульмонолога в реабилитации на школьной, 114 врач чеботарева
впечатления не произвела. из серии- я врач-мне виднее, остальные коллеги-ни о чем. анализы,исследования и т.п. особо не листала.
массаж по аллергопрофилю якобы перестала оплачивать страховая, поэтому его не будет.
очень неудобно по времени состыковала нам остальные процедуры: галокамеру, лфк, фитотерапию и ингаляции с минеральной водой. от горного воздуха я отказалась,т.к. надо было бы приезжать за 2 часа на нее и потом гулять где-то до основных процедур.
там так и продолжается дележ по микроайонам?:-(
несмотря на то,что вокруг такое обилие щкол появилось.
увы..
в смысле проверить???? они же уже отработали наши с вами жалобы!!!!! ии вы недавно подавали????
я подавала только один раз, одновременно с Вами.
А Вы с 53 к. 3? Мы вокруг Вашего дома в непогоду гуляем :) У Вас единственных в нашем микрорайоне зимой всегда был расчищен тротуар от снега, причем Ваша дворник в любую погоду его чистила, а сама месяце на 8-м беременности:091:
просто вчера смешно было, захожу в один топ, через несколько минут от Вас ответ на мое сообщение, сразу же захожу во второй и там та же картина:053::099::057:
пока писала это сообщение, позвонила старшая медсестра и сразу же за ней главный врач. Почему то по моей жалобе сейчас возобновили разбирательство. Новости следующие: штат специалистов набран, только нет 1-го невролога. Вернулась невролог Быкова. Бассеин работает, чаши две: для деток 3 месяцев и старше 5 лет. Скоро будет работать платная программа "Мать и дитя"."Бедная" гл врач делает все, что в её силах, чтобы удержать специалистов и привлечь новых:016:. Увольняются исключительно в самых критичных случаях:0046:. Бывшая зав педиатричкой не справилась со своей работой, тепер Радченко справляется и все налаживает после неё, как наладит - будет нам с вами счастье:073:
А вчера висело большое объявление "Требуются", ЛОР там точно был. Здорово если бас заработает!
А Вы с 53 к. 3? Мы вокруг Вашего дома в непогоду гуляем :) У Вас единственных в нашем микрорайоне зимой всегда был расчищен тротуар от снега, причем Ваша дворник в любую погоду его чистила, а сама месяце на 8-м беременности:091:
просто вчера смешно было, захожу в один топ, через несколько минут от Вас ответ на мое сообщение, сразу же захожу во второй и там та же картина:053::099::057:
пока писала это сообщение, позвонила старшая медсестра и сразу же за ней главный врач. Почему то по моей жалобе сейчас возобновили разбирательство. Новости следующие: штат специалистов набран, только нет 1-го невролога. Вернулась невролог Быкова. Бассеин работает, чаши две: для деток 3 месяцев и старше 5 лет. Скоро будет работать платная программа "Мать и дитя"."Бедная" гл врач делает все, что в её силах, чтобы удержать специалистов и привлечь новых:016:. Увольняются исключительно в самых критичных случаях:0046:. Бывшая зав педиатричкой не справилась со своей работой, тепер Радченко справляется и все налаживает после неё, как наладит - будет нам с вами счастье:073:
штат набран, а ортопеда негде пройти... их ортопед на учебе и все! Другого не предоставляют....
Денисовичи
01.04.2011, 16:59
да, у нас замечательный дворники! Семейная пара, у них еще маленькая девочка есть (помимо беременного пузика), работают так, как мало кто из русских работает!
Melkayaa
01.04.2011, 17:01
им никто не опоачивает звонки с мобильного:(
почему нет уверенности?
это понятно, но с рабочего-то она может позвонить???
да, у нас очень хорошая девушка-дворник, я в шоке была,к огда увидела, что она беременная!!!!!!
ух ты, мне в письме тоже написали, что бассик работает и есть неврологи и ты ды!!! надо про бассик узнать!!!
Lemon_girl
01.04.2011, 17:05
вранье!!!
в бассейн берут детей от 10 лет,т.к. там уровень воды 140см:wife:.
группы с малышами нет!!!:wife:
"МиД" по полису за доп плату?
это понятно, но с рабочего-то она может позвонить???
нет,у них закрыта "8",а почти у всех федеральные номера.
даже мой прямой мегафон не хотят записывать.
вранье!!!
Интересно, если деть плавающий, до 10 лет низзя?
вранье!!!
МиД везде за плату, вопрос сколько здесь стоит
когда его откроют и когда запись?
Lemon_girl
01.04.2011, 18:18
Интересно, если деть плавающий, до 10 лет низзя?
я пыталась плавающую пятилетку пристроить,долго совещались-отказали. сама инструктор боится,все же ответственность большая,ребенок ростом 109см.
МиД везде за плату, вопрос сколько здесь стоит
когда его откроют и когда запись?
а что дают в этом отделении??:009:
Девушки! Нет ли у кого дисконтной карты реймы (которая в подсолнухе). Буду очень-очень признательна! :flower:
Незамедлительный возврат гарантирую.
Melkayaa
01.04.2011, 20:00
вранье!!!
да ладно??? а мне вот в письме написали, что бассейн работает и для малышей:((((((((
а, тогда понятно!!!!!!
да ладно??? а мне вот в письме написали, что бассейн работает и для малышей:((((((((
а, тогда понятно!!!!!!
главный врач мне сказала, что 2 бассейна у нас, один для 3-хмесячных малышей. Наши малышастики уже большие для него :(
главный врач мне сказала, что 2 бассейна у нас, один для 3-хмесячных малышей. Наши малышастики уже большие для него :(
То есть 1 бас для 3х месячных малышей, второй для "после 10", а для середины отдельный нужен? Как-то на отговорки большепохоже.
Фея Фиалка
01.04.2011, 23:33
Так что теперь в нашей детской пол-ке на Камышовой опять невролог есть??? Или это еще неточно?
бред какой-то,то есть для 3ех месяцев есть,а для 4ех?а что делать тем кому 2-3-4-5-6-лет?
Так что теперь в нашей детской пол-ке на Камышовой опять невролог есть??? Или это еще неточно?
если кто-нибудь сможет записаться,а потом и пройти напишите пожалуйста:091:
Фея Фиалка
02.04.2011, 00:11
Я в понедельник буду в поликлинике, узнаю, потом напишу. А на сайте самозаписи невролога пока нет. :(
девочки чем стираете мембранный комбез? и где покупаете средство? прошлась по океям и лентам. одни порошки и кондеи:(
а, тогда понятно!!!!!!
не работает пока.Сходила спросила сегодня.Мне вообще сказали,что пока открыто для больших деток,которые уже умеют плавать
Melkayaa
02.04.2011, 01:04
То есть 1 бас для 3х месячных малышей, второй для "после 10", а для середины отдельный нужен? Как-то на отговорки большепохоже.
не работает пока.Сходила спросила сегодня.Мне вообще сказали,что пока открыто для больших деток,которые уже умеют плавать
ерунда какая-то!!!! в официальных бумагах -все есть, а на самом деле нет:(((
девочки чем стираете мембранный комбез? и где покупаете средство? прошлась по океям и лентам. одни порошки и кондеи:(
Вообще-то можно любым жидким моющим порошком или гелем.
Но в Окее продают специальный такой... Забыла название :( Видела недавно там точно. Можно посмотреть просто там, где стоят всякие гели... Называется для спортивной одежды и мембраны... http://2006-2009.littleone.ru/archive/index.php/t-687418.html
Domal!!! ТОЧНО :))
ерунда какая-то!!!! в официальных бумагах -все есть, а на самом деле нет:(((
ага, сами чуть ли не каждый день плавают.А до открытия там строители плескались.У меня окна прямо на него выходят.Уже несколько лет жду открытия:065:
Вообще-то можно любым жидким моющим порошком или гелем.
Но в Окее продают специальный такой... Забыла название :( Видела недавно там точно. Можно посмотреть просто там, где стоят всякие гели... Называется для спортивной одежды и мембраны... http://2006-2009.littleone.ru/archive/index.php/t-687418.html
Domal!!! ТОЧНО :))
Домала не было :(
Филифьёнка
02.04.2011, 10:58
и Вас:flower:
Спасибо!
655 и 64.
а я в 655 так и не дошла,может в понедельник схожу.
Спасибо и Вас!!!!
Мы в 10 утра отстрелялись:072:
я в 9.10 уже отстрелялась.
да, у нас замечательный дворники! Семейная пара, у них еще маленькая девочка есть (помимо беременного пузика), работают так, как мало кто из русских работает!
я уже давно заметила,что Ваш двор всегда чистый,снег почищен.Дворники очень хорошо работают.
Соседи подскажите пожалуйста, хочу ребенка сводить к ортодонту на Королева. Надо 100% ставить капу ( пластину). Какая там запись и к кому лучше идти, на Лв читала что хвалят врача с грузинской фамилией..В медицинской самозаписи конечно этой поликлиники нет.
ага, сами чуть ли не каждый день плавают.А до открытия там строители плескались.У меня окна прямо на него выходят.Уже несколько лет жду открытия:065:
Ира, ты их сфоткай ;) мы потом предъявим.
Melkayaa
02.04.2011, 12:36
Ира, ты их сфоткай ;) мы потом предъявим.
точно!!!!!!!!
Филифьёнка
02.04.2011, 13:03
Соседи подскажите пожалуйста, хочу ребенка сводить к ортодонту на Королева. Надо 100% ставить капу ( пластину). Какая там запись и к кому лучше идти, на Лв читала что хвалят врача с грузинской фамилией..В медицинской самозаписи конечно этой поликлиники нет.
К ортодонту можно попасть в порядке живой очереди,но только после осмотра терапевта.
Melkayaa
02.04.2011, 15:18
девочки, подскажите: кто что-нить может рассказать про садик №77, который во дворах Богатырского 66,68????
Денисовичи
02.04.2011, 19:23
девочки, подскажите: кто что-нить может рассказать про садик №77, который во дворах Богатырского 66,68????
66, 68?.. Это к Оптикам ближе который или вы имеете ввиду Богатырский 62 (или 60 могу путать). У меня старший ходит во второй филиал 77 сада, младший осенью в ясли пойдет. Спрашивайте, что именно интересует, отвечу :)
Денисовичи
02.04.2011, 19:25
Если что тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1956850) топик про этот сад.
и Вас:flower:
а я в 655 так и не дошла,может в понедельник схожу.
я в 9.10 уже отстрелялась.
В 49 гимназии была первой.:004:
я уже давно заметила,что Ваш двор всегда чистый,снег почищен.Дворники очень хорошо работают.
Интересно, сколько заявлений было в 49 в 1-й день? Пока 64 лидирует, я смотрю.. я была 100-й. Но они таки 4 класса набирают..
Caracola
02.04.2011, 21:08
а какой у нас тут в окрестностях есть спорт для мальчиков?
(по ушу в 49 гимназии знаю), а что еще есть?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.