Просмотр полной версии : Кто живёт в конце Богатырского пр. и Камышовой ул.- вам сюда :))
у меня расчет был такой же, но без аниматоров, без аренды стола (и так будут свободные столы, это не обязательно), взрослым я предполагала дать свободу выбора по меню, мало кто наест на 800 р.
а потом мы думали вместо торта рвануть в фудкорт в макдональдс, так что и торт мимо :)
вот и вышло у меня вполне приемлемо
там может и приемлимо-но потом всё равно в другом месте угощение выйдет на такую же сумму, так что получается дорогвасто. Я предпочитаю всё в одном месте:собрались, повеселились, поели и по домам :)
Оль, отдали в сб их в Меркурий :( Жить мамаше не давали :))
Да уж, дети, они такие:))
Евгешка_Ч
07.02.2012, 00:03
Девочки,привет!!!
я через месяц переезжаю на Богатырский,51. Подскажите, пожалуйста :091:, какая детская поликлиника нормальная в этом районе? не хочется совсем в дурацкую ходитья в этом доме живу, детская поликлиника камышовая 48, ну так себе, но ходим, а что делать др. альтернативы нет
Женя, ну видишь, у нас еще нет записи в школу через инет (точнее через сайт госуслуг), т.ч. региться на сайте нет смысла. А зарегистрировать Ксюшу без тебя в любом случае нельзя! ДАже у бабушки (это я теперь уж точно знаю...). Как раз занимаемся регистрацией нашей девочки-инвалида и ее ребенка для получения жилья. И регистрируют по месту прибывания не в паспортном столе, а в ОУФМС (наш на Комендантском пр.).
Я регистриовалась на сайте госуслуги для того, чтоб заявление на получение загранников детских и своих отправть через инет.
а я собираюсь сама и Ксюшу у мамы зарегистрировать....временно
А вот вопрос про карту детскую тоже, ее же на 1 год выдают, я подавала 31 декабря 2010 года, то есть мне больше на карточку деньги не придут так как прошел уже год, то есть хоть пособие и положено до 1,5 лет, мне надо снова подать доки я так понимаю?
Yulen'ka
07.02.2012, 09:51
так что ДР на 15 чел - это и материальный, и духовный подвиг
меньше не получится-2 года последних было 16 и 18....:091: Ну вот столько у неё друзей-приятелей))))
Так что самое оптимальное-аниматоры и помещение, еду самой готовить:019:
У нас два года назад в Азбуке детства было 17 человек (вся подготовительная логопедическая группа, а год назад в боулинге было 18 человек - половина нашего первого класса и друзья )))
Зато в этом году наверное отдохнем... а то в следующем 10 лет будет!
У нас два года назад в Азбуке детства было 17 человек (вся подготовительная логопедическая группа, а год назад в боулинге было 18 человек - половина нашего первого класса и друзья )))
а как в Азбуке детства понравилось, вроде близко и не дорого выходит
Ну а как быть, если ребенок более, насморк, нужен лор, чтобы не пропустить гайморит. Сегодня не принимает, в понедельник сказали будет запись на 13 :005:
И как быть? Пойдем в понедельник без номерков.
вот так ты и всегда-лезешь без очереди,нагло и беспринципно.маша,вокруг тоже люди-не забывай откуда ты выползла:073:
мы там 5-летие отмечали. Всё хорошо, комната для чаепития отдельная, для развлечения - зал. Близко - тоже огромный плюс. и цены бюджетные. угощение своё.
понаехали тут гастарбайтеры:wife:
Вам зяняться нечем???? похоже, Вы ошиблись адресом...:ded:
Вам зяняться нечем???? похоже, Вы ошиблись адресом...:ded:
Не обращайте внимания, просто модератора уведомите( в его сообщении под ником желтый треугольник), одна гадость исходит от этого пользователя, почитайте сообщения его в других топах, одни оскорбления. :001: Есть такие люди, не плюнул в душу, значит день прожит зря... :065:
Gold4onok
07.02.2012, 12:10
Девочки, координаты Стекляшкина киньте, пожалуйста.
Девочки, координаты Стекляшкина киньте, пожалуйста.
у них, вроде, сайт есть
Девочки и мальчики, а что у нас за кафе Толстый кот? в смысле где оно, и , может, кто был там?
Gold4onok
07.02.2012, 12:15
Толстый Кот на Шуваловском (перекресток с Оптиков). У них группа в контакте есть с фотографиями интерьера.
Про Стекляшкина тут: http://www.show-nauka.ru/ ???
грубиянам - игнор! не тратьте на их сообщения свое внимание
Yulen'ka
07.02.2012, 13:19
очень понравилось! :019:
Gold4onok
07.02.2012, 13:29
Здорово! поздравляем с днем рождения детки :flower:
Мы были там тоже в качестве приглашенных.
Я уже тоже активную работу начала, вроде аниматоров нашла. Теперь помещение в аренду ищу.:091:
Сегодня звонила в Азбуку Детства. Там можно снять помещенеие на 2 часа за 2 т. р. Если найдете вариант подешевле - напишите в личку, пожалуйста. Мы тоже в поиске помещения для ДР.
Сегодня звонила в Азбуку Детства. Там можно снять помещенеие на 2 часа за 2 т. р. Если найдете вариант подешевле - напишите в личку, пожалуйста. Мы тоже в поиске помещения для ДР.
Хорошо, но я думаю, это самый бюджетный вариант. мы, просто, уже там были-хотела для разнообразия другое место.
привет! вот у меня сомнения что может быть холодно и в прихожей все в сапогах ходят и я то же..., для кружков нормально, а вот для праздника..
привет! вот у меня сомнения что может быть холодно и в прихожей все в сапогах ходят и я то же..., для кружков нормально, а вот для праздника..
там же бахилы есть-можно сразу попросить администратора при входе давать бахилы, чтобы тут же на обувь одели, а потом уже пошли переобуваться. Как вариант.
Марфа Посадница
07.02.2012, 15:49
Граждане дорогие, у кого есть расписание приема населения в ТТП на Оптиков? Ну в паспортный стол?
Северный Рыжик
07.02.2012, 16:30
Толстый Кот на Шуваловском (перекресток с Оптиков). У них группа в контакте есть с фотографиями интерьера.
Дважды с ребенком пытались зайти в Толстый кот - на разведку. И дважды уходили, т.к. там оказалось довольно сильно накурено... И уютным это кафе не кажется. Так, забегаловка...
Kolomyazhka
07.02.2012, 16:34
Девочки, всем привет! Вот мы к вам и переехали... Не подскажете, есть где-нибудь в инете подробная карта этого микрорайона? Смотрела гугл и яндекс-карту - половина домов не отмечена. Например, до сих пор не могу понять, где находится ЖК, т.к. Богатырского 50 на этих картах нет... Так же пока не понимаю, где находится свежеоткрытый садик №64, детская поликлиника...вобщем потерялась я что-то...:/
мама Дрюшика
07.02.2012, 17:05
Дважды с ребенком пытались зайти в Толстый кот - на разведку. И дважды уходили, т.к. там оказалось довольно сильно накурено... И уютным это кафе не кажется. Так, забегаловка...
как жалко, что там курят...:(собирались туда наведаться с дитём, но не вариант...
Девочки, всем привет! Вот мы к вам и переехали... Не подскажете, есть где-нибудь в инете подробная карта этого микрорайона? Смотрела гугл и яндекс-карту - половина домов не отмечена. Например, до сих пор не могу понять, где находится ЖК, т.к. Богатырского 50 на этих картах нет... Так же пока не понимаю, где находится свежеоткрытый садик №64, детская поликлиника...вобщем потерялась я что-то...:/
Приветик, с переездом!:flower: Насчет карты,не знаю,есть ли подробная, но вот пара топиков полезных- про поликлинику
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4783986
про жк, карта есть-
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3672656
про садик- он за жк находится-
Премудрый пескарь
07.02.2012, 18:10
детская поликлиника рядом со взрослой, Камышовая между домами 48, 50
Приветик, с переездом!:flower: Насчет карты,не знаю,есть ли подробная, но вот пара топиков полезных- про поликлинику
про жк, карта есть-
спасибо, я даже не знала, что там заведующая Чеботарева :love:
а ты разве не начала приучать дитятко к табачному дыму?ты же вроде куришь:016:
нет уж.я как раз в тему. есть здесь понаехавшие из-за которых фиг ребенка в садик устроишь.
не люблю когда тыкают, нажала на треугольник :015:
спасибо, я даже не знала, что там заведующая Чеботарева :love:
ну так жми сколько хочешь-суть не поменяется.глаза правда колет,милочка?
Олвэйс, Вы само очарование - и по фото, и по манере выражать мысли!
*Космический сигнал
07.02.2012, 20:14
Девушки, а радионяни ни у кого нет временно не нужной? Мне на время нужно, за вкусняху. Потом обязательно отдам!
Gold4onok
07.02.2012, 20:25
прив )
ты меня смутила температурой...А как ты Соню на шахматы одеваешь? Теплее, чем в школу?
Ромка заказал ДР в аквапарке... Пытаюсь найти варианты бюджетнее. Единственное на что он может повестись - это Стекляшкин... Но Стекляшкин совсем не бюджетный. К тому же дома не поместимся, надо еще и помещение снимать...
В ПКЦ еще хочу узнать можно у них просто помещение снять и сколько стоить это будет.
прив )
ты меня смутила температурой...А как ты Соню на шахматы одеваешь? Теплее, чем в школу?
Ромка заказал ДР в аквапарке... Пытаюсь найти варианты бюджетнее. Единственное на что он может повестись - это Стекляшкин... Но Стекляшкин совсем не бюджетный. К тому же дома не поместимся, надо еще и помещение снимать...
В ПКЦ еще хочу узнать можно у них просто помещение снять и сколько стоить это будет.
в ПКЦ можно-мы там снимали в прошлом году, уютная комната.
Gold4onok
07.02.2012, 20:33
в ПКЦ можно-мы там снимали в прошлом году, уютная комната.
спасибо. А по цене сориентируете?
Вы снимали со своим аниматором?
Уважаемые соседи! Отдам 3х створчатый шкаф с антресолями,натур. сосна,размеры 250-выс,190-шир,60-глубина.Самовывоз.У нас стоял в прихожей,в хорошем состоянии.9 февраля привезут новый.Остался только завтрашний день.Кто заинтересовался пишите в личку.
спасибо. А по цене сориентируете?
Вы снимали со своим аниматором?
нет, не со своим, с их аниматором-был пиратом, час развлекал, потом все за стол, потом еще полчаса-показывал фокусы-это на "ура"пошло. В общем по итогу аренда 2 часа с их аниматором:по-моему около 6 или 7 тысяч вышло. Еда моя. Там комната, с ковром, с круглым детским столом. Мне понравилось. и рядом с домом.
Тюльпаныч
07.02.2012, 22:45
девочки подскажите,где в нашем районе можно купить деревянные ложки?:091:ребёнку на занятия нужны..
Kolomyazhka
07.02.2012, 23:27
про жк, карта есть-
Спасибо!:flower: На эти топики я уже подписана, уже приставала там к людям с дурацкими вопросами.:008::)):)) Мне именно расположение пока не очень понятно, вот потеплеет немного, пойдем все обследовать вокруг. Сегодня неожиданно на Сбербанк наткнулась совсем рядом с домом.:support::))
Спасибо!:flower: Я и во взрослой пока еще не была, но если 48-50 дом, то вроде тоже совсем рядышком. Хотя вот опять же смортю яндекс-карту: есть дома 48к1,48к3 и 50к1. Просто 48 и 50 нет.:073:
А на счет Олвейс - у нас в Коломяжском топике тоже такая особа есть...провокаторша и хамка...с говорящим ником doggy style:065:, так там поначалу что-то ей объяснять пытались, а теперь просто ржут все.:004:
Девушки, а радионяни ни у кого нет временно не нужной? Мне на время нужно, за вкусняху. Потом обязательно отдам!
А Вам надолго?:008:
А на счет Олвейс - у нас в Коломяжском топике тоже такая особа есть...провокаторша и хамка...с говорящим ником doggy style:065:, так там поначалу что-то ей объяснять пытались, а теперь просто ржут все.:004:
А Олвейс - мужчина:)) видимо очень женщин не любит, насолили, бедному:073: Да ну его,хам просто.
Вы привыкайте, здесь хорошо. А в каком доме вы живете? Видимо, как раз напротив этих больших домов- 50-52 по Богатырскому, если сбербанк рядом..
Kolomyazhka
08.02.2012, 01:07
А Олвейс - мужчина:)) видимо очень женщин не любит, насолили, бедному:073: Да ну его,хам просто.
Вы привыкайте, здесь хорошо. А в каком доме вы живете? Видимо, как раз напротив этих больших домов- 50-52 по Богатырскому, если сбербанк рядом..
Знаете, мужчина-женщина...интернет - такое дело, что может это одно и тоже лицо!:073::)):))
Спасибо за гостеприимство!:flower: Я живу на Яхтенной 42 (угол с Камышовой). Пошла разглядеть, где там ЖК, а наткнулась на Сбербанк.:))
На самом деле я тут жила уже (не очень долго, год-два), съехала в Коломяги лет 7-8 назад, теперь вернулась. Очень сильно все изменилось, столько новых домов, магазинов и т.д. :010:
*Космический сигнал
08.02.2012, 01:07
А Вам надолго?:008:
Мне на месяц максимум!
Kolomyazhka
08.02.2012, 01:15
Мне на месяц максимум!
Написала Вам в личку.;)
earendel
08.02.2012, 01:33
Девочки, хелп! Кто знает у нас поблизости меховое ателье с быстрым ремонтом или что-то в этом роде? На любимой курточке разошелся шов, абы кому отдавать страшно :001:
Знаете, мужчина-женщина...интернет - такое дело, что может это одно и тоже лицо!:073::)):))
Спасибо за гостеприимство!:flower: Я живу на Яхтенной 42 (угол с Камышовой). Пошла разглядеть, где там ЖК, а наткнулась на Сбербанк.:))
На самом деле я тут жила уже (не очень долго, год-два), съехала в Коломяги лет 7-8 назад, теперь вернулась. Очень сильно все изменилось, столько новых домов, магазинов и т.д. :010:
Да, тут дома как грибы растут. А уж чуть подальше к оптиков- мебельной, там вообще... только успевают дома сдавать:)
Евгешка_Ч
08.02.2012, 02:19
Да, тут дома как грибы растут. А уж чуть подальше к оптиков- мебельной, там вообще... только успевают дома сдавать:)О у вас дочка почти как моя)))
БелаЯНочка
08.02.2012, 09:46
девочки отдам ниблер нуби (бу но абсолютно нормальный) и к нему сменные сеточки 3 шт в упаковке НОВЫЕ не вскрытые
О у вас дочка почти как моя)))
Ага, неделя разницы :) моя 28.08.10. У Коломяжки тоже дочка августовская 10г, как подобрались мы тут:099:
Melkayaa
08.02.2012, 11:09
Ага, неделя разницы :) моя 28.08.10. У Коломяжки тоже дочка августовская 10г, как подобрались мы тут:099:
а мы чуток постарше, мы июньские:)))
И в ясельки все в одну группу пойдем :) это я смеюсь, а вдруг:)), чего не бывает:030:
Melkayaa
08.02.2012, 12:51
И в ясельки все в одну группу пойдем :) это я смеюсь, а вдруг:)), чего не бывает:030:
вдруг:) вы в какой сад собираетесь?
у меня от посещения пиццы Оллис осталось куча купонов на скидку 20%. действуют только в будни 11-17 ч до 29 фев.
если ВДРУГ кому надо такое супер-пупер мега выгодное предложение :), стучитесь.
есть 5 штук
Евгешка_Ч
08.02.2012, 13:52
мы собираемся в 77 на богатырском 60
А вот кто знает как проверить очередь если доки подавала зав.садика. когда только Катька родилась, я вот думаю попадем мы в ясли в 2 года или нет, надо к завед. идти?
Денисовичи
08.02.2012, 13:57
А вот кто знает как проверить очередь если доки подавала зав.садика. когда только Катька родилась, я вот думаю попадем мы в ясли в 2 года или нет, надо к завед. идти?
Женя сходи к заведующей или Светлане Станиславаовне (ст.воспитатель), они подскажут, думаю. Вообще, должны попасть, вы ж льготники (до тех пор, пока Ксюша ходит в сад).
девочки, нужна помощь. Сегодня в течение дня должны привезти груз 39 кг, но они, как выяснилось, не поднимают на этаж. Муж на работе, говорит, договаривайся с водителем за деньги, а вдруг он откажет? Может у кого-то есть мужчина дома, который согласен помочь мне возмездно? Лифт работает, Бог51-1:091::091::091:
нас тоже в 64 сад определили. М.б. вместе сходим к заведующей в приемные часы?
Нам хотелось бы попасть в 77 на Богат.57, но как получится. У нас сын туда в очереди и младшая, но сказали, что если дочка попадет, то тогда и сына возьмут. С октября сын ходил в 54 на Туристской 20, за Оптиков, сегодня пошли в 64 дс новый.. пока не очень, не в своей группе, т.к. воспитатель болеет наша и в группе холодно- проблемы тех.характера. Конечно 77 было бы отлично, т.к. совсем около дома он, но заведующая говорила, есть вариант на Бог. 60 попасть... Вот я и думаю, стоит ли еще переводить, расстояние практически одинаковое от дома( бог. 60 чуть ближе получается на 200м), а тут привыкнет уже... Хотя, с другой стороны после лета может и ничего пойдет... В общем в раздумьях я, голову ломаю, надо с завед. переговорить. Кто в 77 на Бог.60 ходит, нравится? - нам ясли и старшая на след. год ...
earendel
08.02.2012, 14:21
Я в прошлом году ходла в начале апреля, как раз в это время списки утверждают, к заведующей на Богатырский 60.
Мы сейчас туда ходим. Татьяна Васильевна, как сказали, завтра с утра должна быть.
Мы сейчас туда ходим. Татьяна Васильевна, как сказали, завтра с утра должна быть.
нам написали её рабочие часы, спасибо, не хотелось бы в такой мороз. Я же с ребенком, его не с кем оставить.
Евгешка_Ч
08.02.2012, 14:27
Богатырский 60 считается очень хорошим садиком....Да если списки в апреле, а Ксюша еще в садик ходит. то наверное попадем....
Денисовичи
08.02.2012, 14:28
Кто в 77 на Бог.60 ходит, нравится? - нам ясли и старшая на след. год ...
мои оба в этот сад ходят, нам нравится! Особенно ясельки, у нас замечательные воспитатели, очень хорошо общаются с детьми!
Старший ходил в две разные (старшие) группы, в обоих понравилось.
Денисовичи
08.02.2012, 14:29
Богатырский 60 считается очень хорошим садиком....Да если списки в апреле, а Ксюша еще в садик ходит. то наверное попадем....
мне тоже так кажется, но я б уточнила на всякий случай :)
Melkayaa
08.02.2012, 15:44
мне тоже так кажется, но я б уточнила на всякий случай :)
а нам наверное сначала надо в РОНО ехать: и всем менять в заявлении:))) номера садов, год похода в сад и адрес:))))))))))) надо мужа отправить:) тоже хочу в 77 сад на Богатырском 60, он рядом с домом:)))
Денисовичи
08.02.2012, 15:56
а нам наверное сначала надо в РОНО ехать: и всем менять в заявлении:))) номера садов, год похода в сад и адрес:))))))))))) надо мужа отправить:) тоже хочу в 77 сад на Богатырском 60, он рядом с домом:)))
а что менять в заявлении?.. не очень поняла.. По идее место дожны дать в ближайшем саду, если там нет, то в том. где места есть...
Наташа, вас, скорее всего, в 64 отправят. Нам сказали, что все дома до Туристской, в 64. Мы тоже писали в 77, а послали в 64.
Тем более, что живете в соседнем от нас доме
Kolomyazhka
08.02.2012, 16:38
:014::support:
Давайте сходим! А что говорить будем? Или спрашивать? У меня муж ездил в РОНО где-то месяц назад, сказали ему, что нас берут в 64, позвонят в мае... но это все на словах, как-то боязно... начиталась случаев, что в мае могут и не позвонить, а потом сказать "ну где ж вы были, мест уже нет":005:
Кстати, девочки, а где все дети?:016::))
Пятый день уже наблюдаю в окно детскую площадку - ни души! Сегодня первый раз мальчика постарше встретили и всё. Мне так это не привычно, на прежнем месте не было такого ни разу, что никого на детской площадке нет. Может все на какой-то определенной кучкуются? Ребенку скучно:005: (лопатки не у кого отбирать:)):)))
:014::support:
Давайте сходим! А что говорить будем? Или спрашивать? У меня муж ездил в РОНО где-то месяц назад, сказали ему, что нас берут в 64, позвонят в мае... но это все на словах, как-то боязно... начиталась случаев, что в мае могут и не позвонить, а потом сказать "ну где ж вы были, мест уже нет":005:
Кстати, девочки, а где все дети?:016::))
Пятый день уже наблюдаю в окно детскую площадку - ни души! Сегодня первый раз мальчика постарше встретили и всё. Мне так это не привычно, на прежнем месте не было такого ни разу, что никого на детской площадке нет. Может все на какой-то определенной кучкуются? Ребенку скучно:005: (лопатки не у кого отбирать:)):)))
нам сказали идти в сад и узнавать там свою судьбу. Из РОНО доки передали. Придем и спросим, попадаем или нет:ded:
Дети все сидят дома, холодно на улице. Обычно много народу на площадках. Кучкуемся на большой площадке во дворе 53-3, ближе к Камышовой:)) (я так поняла, вы где-то рядом со сбером живете. Мы в доме, где Сбер:))
Константин, спасибо большое за помощь!!!:flower::flower::flower:
какие у нас все таки хорошие и отзывчивые соседи:love::008::love::008:
кто приглашал на чай с плюшками? я согласна:008::))
Melkayaa
08.02.2012, 18:01
а что менять в заявлении?.. не очень поняла.. По идее место дожны дать в ближайшем саду, если там нет, то в том. где места есть...
про места я поняла, просто мы заявление писали на 2013 год, а хотим уже в этом:):004::004::004:
Наташа, вас, скорее всего, в 64 отправят. Нам сказали, что все дома до Туристской, в 64. Мы тоже писали в 77, а послали в 64.
Тем более, что живете в соседнем от нас доме
о как! А мы переехали, теперь в Бгатырском 56 живем, за Туристской:) может в 77 попадем:)))
нам сказали идти в сад и узнавать там свою судьбу. Из РОНО доки передали. Придем и спросим, попадаем или нет:ded:
Дети все сидят дома, холодно на улице. Обычно много народу на площадках. Кучкуемся на большой площадке во дворе 53-3, ближе к Камышовой:)) (я так поняла, вы где-то рядом со сбером живете. Мы в доме, где Сбер:))
а мы сегодня гуляли, ток у себя около дома:)
о как! А мы переехали, теперь в Бгатырском 56 живем, за Туристской:) может в 77 попадем:)))
какие вы шустрые. Ну тогда, вам 77-й ближе
Kolomyazhka
08.02.2012, 20:41
Ааа, ничего себе, уже доки передали! А это Вам когда в РОНО сказали? А Вы когда собираетесь к заведующей?
Про детей поняла, будем ждать потепления.:) Или завтра до 53/3 доковыляем, вдруг повезет и будем не одни.:091::))
девочки никто наклейки Дикси не собирает? с удовольствием заберу, если вам не надо.
Ааа, ничего себе, уже доки передали! А это Вам когда в РОНО сказали? А Вы когда собираетесь к заведующей?
Про детей поняла, будем ждать потепления.:) Или завтра до 53/3 доковыляем, вдруг повезет и будем не одни.:091::))
так мы сразу после вашего мужа поехали, по вашей наводке. Вы во вторник мы в четверг или наоборот.
к заведующей, потеплеет и пойдем вместе. Думаю, в конце месяца.
вы во-сколько гуляете? мб завтра тоже выползем:fifa:
про места я поняла, просто мы заявление писали на 2013 год, а хотим уже в этом:):004::004::004:
а мы сегодня гуляли, ток у себя около дома:)
Эх, а мы наоборот, на этот год записаны, а хотим на следующий
Melkayaa
08.02.2012, 23:29
какие вы шустрые. Ну тогда, вам 77-й ближе
а то, главное, чтобы в РОНО тоже так думали:)))
а мы и вечером сегодня гуляли, в 6 часов:)))
так мы сразу после вашего мужа поехали, по вашей наводке. Вы во вторник мы в четверг или наоборот.
мы может тоже утром пойдем гулять, часов в 11-12, смотря во сколько встанем и по погоде бум ориентироваться:)
Kolomyazhka
08.02.2012, 23:57
Надо же, по моей наводке, так приятно.:008::)):))
Почему же вот мужу моему не сказали, чтоб в садик шел, а сказали ждать звонка?:015: Не забудьте про меня, когда пойдете.:014:
а мы и вечером сегодня гуляли, в 6 часов:)))
мы может тоже утром пойдем гулять, часов в 11-12, смотря во сколько встанем и по погоде бум ориентироваться:)
Мы обычно гуляем примерно с 12 до 13 (пока холодно). Завтра поедем на санках искать эту большую площадку, надеюсь не промажем.:)) Если увидите пузатую женщину в светлосером пуховике с девочкой, которую все принимают за мальчика из-за темно-синего комбеза, то это мы.:017::)):))
Melkayaa
09.02.2012, 01:18
Надо же, по моей наводке, так приятно.:008::)):))
Почему же вот мужу моему не сказали, чтоб в садик шел, а сказали ждать звонка?:015: Не забудьте про меня, когда пойдете.:014:
Мы обычно гуляем примерно с 12 до 13 (пока холодно). Завтра поедем на санках искать эту большую площадку, надеюсь не промажем.:)) Если увидите пузатую женщину в светлосером пуховике с девочкой, которую все принимают за мальчика из-за темно-синего комбеза, то это мы.:017::)):))
будем искать:)
Bella Julia
09.02.2012, 01:22
Константин, спасибо большое за помощь!!!:flower::flower::flower:
какие у нас все таки хорошие и отзывчивые соседи:love::008::love::008:
кто приглашал на чай с плюшками? я согласна:008::))
Я приглашала!!!!!! А все что-то в отказ идут.:008: бояста меня, так скать....а что нас бояться-то :065:
пишите-приходите!!!
Я приглашала!!!!!! А все что-то в отказ идут.:008: бояста меня, так скать....а что нас бояться-то :065:
пишите-приходите!!!
сегодня встретимся с Наташей и Коломяжкой на прогулке и всей бандой к Вам придем:)):)):))(шучу).
Напишу, когда потеплеет.
на Биглеоне Фансити, кто надумает покупать 1 час, постучитесь ко мне, дам ссылку:love:
Bella Julia
09.02.2012, 13:18
сегодня встретимся с Наташей и Коломяжкой на прогулке и всей бандой к Вам придем:)):)):))(шучу).
Напишу, когда потеплеет.
Давайте!!!!:flower: Я с радостью вас всех приму!!!!!:support::support::support: Буду ждать! Пишите в личку если вдруг пропущу чего!!!!!
Anastasiya
09.02.2012, 13:23
люди кто знает, машина с молоком по четвергам когда и где бывает? у нас на Богатырском 60 когда будет??
Премудрый пескарь
09.02.2012, 14:24
Спасибо!:flower: Я и во взрослой пока еще не была, но если 48-50 дом, то вроде тоже совсем рядышком. Хотя вот опять же смортю яндекс-карту: есть дома 48к1,48к3 и 50к1. Просто 48 и 50 нет.:073:
это я так написала, большой новый дом по камышовой, это 48 к... за ним (если идти от Туристской) взрослая поликлиника и рядом детская
О, друг :014: Я тоже уехала на Шаврова в 2006 и опять вернулась домой :) Сама ехала от Ст. Деревни на новом автобусе и заблудилась, вышла на две остановки раньше )))
Melkayaa
09.02.2012, 15:41
Лариса, вы гуляли сегодня??
Мамочки и папочки! Бабушки и дедушки!Родители и детишки! Соседи и друзья! Скоро Масленица!!
Предлагается 26.02.2012 в 14.00 районе Глухарки и Разлива организовать соседские гуляния с блинами, медовухой, глинтвейном и сожжением чучела,!)))
ТОЧТОЕ МЕСТО ГУЛЯНИЙ определим все вместе! Наверняка на Разливе!
С собой берите детей, кушанье, блины, напитки, походные столы и стулья, хорошее настроение и потеплее одевайтесь!
Также возьмем музыку и чучело!
Можно еще мангалы, мясо, купаты и сардельки)
Думаем и обсуждаем))
Присоедияйтесь! http://vk.com/sosedi2012
ПС: скопировала из контакта:fifa:
Лариса, вы гуляли сегодня??
да, во дворе,дальше Тема отказался:))
Melkayaa
09.02.2012, 16:20
да, во дворе,дальше Тема отказался:))
о какой:)
Премудрый пескарь
09.02.2012, 16:22
Мамочки и папочки! Бабушки и дедушки!Родители и детишки! Соседи и друзья! Скоро Масленица!!
Предлагается 26.02.2012 в 14.00 районе Глухарки и Разлива организовать соседские гуляния с блинами, медовухой, глинтвейном и сожжением чучела,!)))
ТОЧТОЕ МЕСТО ГУЛЯНИЙ определим все вместе! Наверняка на Разливе!
С собой берите детей, кушанье, блины, напитки, походные столы и стулья, хорошее настроение и потеплее одевайтесь!
Также возьмем музыку и чучело!
Можно еще мангалы, мясо, купаты и сардельки)
Думаем и обсуждаем))
ООО, мы хотим :)
Денисовичи
09.02.2012, 16:22
тоже читала в группе Азбуки Детства! Планируем быть, должно быть здорово! :)
тоже читала в группе Азбуки Детства! Планируем быть, должно быть здорово! :)
:020::020::020:я оттуда и брала. Лучше, чем в цпкио тащиться и есть непонятные блины в 3 дорого:065:
Денисовичи
09.02.2012, 16:53
:020::020::020:я оттуда и брала. Лучше, чем в цпкио тащиться и есть непонятные блины в 3 дорого:065:
согласна :-)
мама Дрюшика
09.02.2012, 16:59
Кто знает в ЦПКиО есть прокат лыж??? и сколько стоит?
Kolomyazhka
09.02.2012, 17:04
мы нашли сегодня классную площадку с кучей малышни!:080: не знаю про нее ли писали, там и домик, и кораблик, и крутящиеся кубики, а номера домов я не нашла.:008:
О, друг :014: Я тоже уехала на Шаврова в 2006 и опять вернулась домой :) Сама ехала от Ст. Деревни на новом автобусе и заблудилась, вышла на две остановки раньше )))
Вот может, добрые соседи просветят меня еще по поводу транспорта.:091: На чем можно доехать до Комендантского, Ст. деревни, Пионерки? Раньше было только два автобуса (и одноименные маршрутки) - 166, 172. В час пик не влезть было утром, а в выходные утром не дождаться. Надеюсь с тех пор что-то изменилось.:073:
О, как здорово! Только время "тихочасное"...:016:
Денисовичи
09.02.2012, 17:05
Кто знает в ЦПКиО есть прокат лыж??? и сколько стоит?
есть (во всяком случае прошлой зимой был, врдя ли в этом что-то изменилось), но цен не знаю. Попробуйте на сайте ЦПКиО посмотреть. :)
мама Дрюшика
09.02.2012, 17:10
есть (во всяком случае прошлой зимой был, врдя ли в этом что-то изменилось), но цен не знаю. Попробуйте на сайте ЦПКиО посмотреть. :)
да, спасибо, посмотрела уже, 150 ре в час плюс залог))
Денисовичи
09.02.2012, 17:13
да, спасибо, посмотрела уже 150 ре в час плюс залог))
и Вам спасибо! Все никак не дойти до сайта было, а стоимость интересна. :)
мама Дрюшика
09.02.2012, 17:16
и Вам спасибо! Все никак не дойти до сайта было, а стоимость интересна. :)
Залог 2000 ( по 1000 за лыжину , наверное:))) или водительское удостоверение.
мы нашли сегодня классную площадку с кучей малышни!:080: не знаю про нее ли писали, там и домик, и кораблик, и крутящиеся кубики, а номера домов я не нашла.:008:
наверное, про неё. Домик-есть, кораблик-есть, а что такое крутящиеся кубики? Каруселька?
про тихий час: там в 14часов начало, а длиться будет до вечера. Мы проснемся и пойдем. Чучело, наверняка, будут сжигать часов в 6-7
Евгешка_Ч
09.02.2012, 17:37
наверное, про неё. Домик-есть, кораблик-есть, а что такое крутящиеся кубики? Каруселька?на песочнице есть кубики, наверное они)))
на песочнице есть кубики, наверное они)))
а, точно. Но они сейчас на всех площадках есть, кроме нашей дворовой:))
Kolomyazhka
09.02.2012, 17:44
наверное, про неё. Домик-есть, кораблик-есть, а что такое крутящиеся кубики? Каруселька?
на песочнице есть кубики, наверное они)))
да, наверно песочница, хотя под снегом не видно:)) кубики нанизаны по типу счётов, на них буквы, но самое главное для нас сейчас, что их можно крутить!:)):))
Melkayaa
09.02.2012, 18:02
Вот может, добрые соседи просветят меня еще по поводу транспорта.:091: На чем можно доехать до Комендантского, Ст. деревни, Пионерки? Раньше было только два автобуса (и одноименные маршрутки) - 166, 172. В час пик не влезть было утром, а в выходные утром не дождаться. Надеюсь с тех пор что-то изменилось.:073:
О, как здорово! Только время "тихочасное"...:016:
а вы с санками были??? еще перед вашим уходом какого-то мальчика сажали на санки?? А вы в светлом пуховике???
про тихий час: там в 14часов начало, а длиться будет до вечера. Мы проснемся и пойдем. Чучело, наверняка, будут сжигать часов в 6-7
ааа, может тогда тоже после сна сходим!!!
Премудрый пескарь
09.02.2012, 18:20
это где такая? мы ходим к бывшему пляжу у Глухарки, либо около дома на трубу :)
Остались и 166 и 172, 172 стал ходить гораздо чаще в отличии от 166. Я просто не совсем понимаю где вы живете, мне вот этот сайт нравится
http://spb.rusavtobus.ru/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.