Просмотр полной версии : Кто живёт в конце Богатырского пр. и Камышовой ул.- вам сюда :))
accountant
30.03.2010, 18:59
Прощай Юнтолово !!!
Прощай Юнтолово !!!
Журналисты Фонтанки , как обычно, выдали желаемое за действительное. Вообщем строить пока будут от КАД до Скандинавии, а нам надеятся на продолжение Комендантского до КАД.
~Pushistik~
30.03.2010, 20:03
Очень хороший мастер в ТЦ Ривер Хаус в "Немецкой Марке". Но по стоимости не сооринтирую.Жена спасибо! А это где такой ТЦ? Телефончик?
Dominata
31.03.2010, 00:48
да, среда 15-19 ч
" Цитата:
Сообщение от djes http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=38414872#post38414872)
А кто-нибудь знает, заведующая сада 77 принимает только по средам?
Еще по понедельникам на в д.с №77 корп.2 (на четной стороне)
с 15 до 18. "
Девочки, милые, помогите разобраться в этих садах, я так понимаю есть сад № 77 на Богатырском 57 корп. 2 где заведующая Наталья Геннадьевна и она принимает там по средам, а что за филиал на четной стороне где она принимает по понедельникам, какой там адрес? что за сад? . Мне в Роно сказали идти в среду к заведующей..я потерялась совсем...Заранее благодарю.:flower:
Варенник
31.03.2010, 00:55
на четной стороне 2 филиала 77сада один по адресу Богатырский 60корп5,там Наталья Геннадьевна принимает по понед. с 15 до 18часов. И второй филиал на Оптиков 49(это сразу за школой№320)вот когда там заведующая принимает точно сказать не смогу..
Dominata
31.03.2010, 01:03
Ой спасибо большое за ответ =)))))
Сдаётся дача в Белоострове на год 90т.р. Две комнаты и веранда,туалет в доме,с мебелью!!!!торг уместен.
Вопросы http://vkontakte.ru/id3092788
Девочки, а где можно расшить/увеличить голенище сапог??? Ну и цена интересна?
Если Вы имеете ввиду вставить резинку - то я это делала в "ремонте обуви" - до дома 28,к.1 по Камышовой стоит торцом маленький магазин + во второй его части ателье и ремонт обуви (после ТЦ Свобода и Планерной). Там мастер замечательный ,сделал всё супер аккуратно ( учитывая, что у меня сапоги лаковые и фиолетового цвета) - стоило это удовольствие 400 р. На тот момент в ОКЕй - стоимость была в районе 1000 р.(но у них мастер только в одном ОКЕе на весь наш район). Резинки они предлагают стандартно чёрного, коричневого или белого цвета (цветных, увы не бывает).
~Pushistik~
31.03.2010, 12:19
Если Вы имеете ввиду вставить резинку - то я это делала в "ремонте обуви" - до дома 28,к.1 по Камышовой стоит торцом маленький магазин + во второй его части ателье и ремонт обуви (после ТЦ Свобода и Планерной). Там мастер замечательный ,сделал всё супер аккуратно ( учитывая, что у меня сапоги лаковые и фиолетового цвета) - стоило это удовольствие 400 р. На тот момент в ОКЕй - стоимость была в районе 1000 р.(но у них мастер только в одном ОКЕе на весь наш район). Резинки они предлагают стандартно чёрного, коричневого или белого цвета (цветных, увы не бывает).:flower:Спасибо огромное!!! Цена:019:Мне в Гулливере цену заломили дороже сапог:015:
Вот что нас ждет в ближайшем времени
Вот что нас ждет в ближайшем времени
если я все правильно поняла, нас ждет-не жизнь а сказка :010:(в переносном смысле)-половину дорог будут ремонтировать, а половину-самую важную-съезд с виадука-просто закроют:015:
а можно попросить ссылку на источник:008:
да, озвучьте источник! а то черную пунктирку непонятно где проложили
да, озвучьте источник! а то черную пунктирку непонятно где проложили
Под виадуком. Источник пришлю с работы.
gerenitka
01.04.2010, 11:07
Под виадуком. Источник пришлю с работы.
хорошо, ждем!! :)
хорошо, ждем!! :)
Было опубликовано на этом форуме http://metro.nwd.ru/viewtopic.php?t=2380&postdays=0&postorder=asc&start=15
там же написано откуда автор взял их
я работаю в "деловом петербурге" дизайнером, у нас тут много чего мелькает. а все что выложено - вырезано из презентационных материалов одного вице-губера. где, когда и кому сие презентовалось - я не в курсе. но материалам можно доверять, думается.
Было опубликовано на этом форуме http://metro.nwd.ru/viewtopic.php?t=2380&postdays=0&postorder=asc&start=15
спасибо, а там просто жесть:065:
Жена спасибо! А это где такой ТЦ? Телефончик?
Добрый день. Я совсем редко появляюсь на форуме :) Поняла, что уже не актуально, но отпишусь.
Ривер Хаус находится около Кантемировского моста на ул. Академика Павлова, 5, т. 234 5040.
Мастеру можно запросто доверить перешить сапоги :073: Но ставить там накат или менять набойку совершенно не бюджетно.
Собака с ожогами выпущена на Камышовой, д.6 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2572587)
Если кто-то его увидит, сообщите, пожалуйста!:flower:
Девченки!!!Ура!!! Сегодня записалась в новую школу 655 по адресу Богатырский 50 к. 2. По рассказам директора в будущем с Аэро-космическим направлением и хорошей физической подготовкой!!!! У меня есть телефон, как к ним позвонить. Школа откроется 1 сентября
Девченки!!!Ура!!! Сегодня записалась в новую школу 655 по адресу Богатырский 50 к. 2. По рассказам директора в будущем с Аэро-космическим направлением и хорошей физической подготовкой!!!! У меня есть телефон, как к ним позвонить. Школа откроется 1 сентября
Интересная инф. Мы таки собираемся в 49.. в началку,по кр. мере.., но все равно интересно:) Что ещё известно про школу? Вы туда ходили внутрь, что там есть? Что планируется?
У Шапошниковой наблюдаемся, ))) Никак не готовьте - ей понравиться...
Я с дочерью туда с двух с половиной лет езжу!
доброго времени суток! прочитав отзывы о стоматологии на савушкина, а в часности о Шапошниковой, тоже захотелось попасть к ней на прием. подскажите пожалуйста номер телефона и точный адрес.:flower:
вероника
431-16-04 Савушкина 14
кстати там не тока она хорошая. мы у Васильчишина Дениса, он мне тоже нра. мне кажется, дети больший пиетет перед мужчинами испытывают, особенно если они к тому же добрые :)))
Yulen'ka
02.04.2010, 09:55
доброго времени суток! прочитав отзывы о стоматологии на савушкина, а в часности о Шапошниковой, тоже захотелось попасть к ней на прием. подскажите пожалуйста номер телефона и точный адрес.:flower:
http://www.veronica.ru/detskaya_stomatologiya/o_centre/ детская на Савушкина 14 :flower:
да инфа интересная:009:, из деток сразу космонатов готовят, моего Юрия Алексеевича возьмут вне конкурса:073:
хе..данные-то, март 2007 :))) а воз и ныне там
Внутрь ходили, ведется еще ремонт, все оборудование стоит в 320 школе и в классах, все классы интерактивные, во всех классах компьютеры, договор с Аэро-космической академией, будет свой телескоп установлен (договор с фирмой), видели физрука, спортивная подготовка на высоком уровне обещенна (планируют и уже видут переговоры со спортивными школами- будут отдельные ставки тренеров), бассейн почти готов. ШКОЛА ПОЛНОГО ДНЯ до 19,00(можно забирать и раньше). Набирают 22 класса 9по 2 класса на паралель), но соответственно будут вариировать, где-то 1 класс, где-то 3. Английский язык со 2 класса. Остальные языки по мере набора детей.
ТЕЛ 8-911-846-88-99 можно узнать все дополнительно. (стационарного телефона там пока нет)
Gold4onok
02.04.2010, 12:34
Dressy, спасибо!
Внутрь ходили, ведется еще ремонт, все оборудование стоит в 320 школе и в классах, все классы интерактивные, во всех классах компьютеры, договор с Аэро-космической академией, будет свой телескоп установлен (договор с фирмой), видели физрука, спортивная подготовка на высоком уровне обещенна (планируют и уже видут переговоры со спортивными школами- будут отдельные ставки тренеров), бассейн почти готов. ШКОЛА ПОЛНОГО ДНЯ до 19,00(можно забирать и раньше). Набирают 22 класса 9по 2 класса на паралель), но соответственно будут вариировать, где-то 1 класс, где-то 3. Английский язык со 2 класса. Остальные языки по мере набора детей.
ТЕЛ 8-911-846-88-99 можно узнать все дополнительно. (стационарного телефона там пока нет)
Вы с сентября идете?
царицаца
02.04.2010, 16:44
Девочки, а телефон заведующей в новой детской поликлинике никто не подскажет? Или часы приема заведующей?
А может кто знает, где у нас тут можно кожаную курту сдать на покраску? Спасибо!
девочки! спасибо за инфо о "Веронике".:) :flower:
Марленка
04.04.2010, 15:00
мне кажется кошки всегда обитают в полликлиниках:))а детям такая радость,особенно малышне:080:
А моя дочка Вообще не захотела в поликлинику заходить(((( А кошка, как на зло, легла на коврик перед дверью, моя в крик, не пойду и все!!!!!:010:
а есть кто в этом топике, кто гуляет в промежутке между часом и тремя дня вдоль богатырского? (который параллельно камышовой)
моему сынуле почти пол года. одной гулять немного скучно. если есть мамы более-менее ровесников, было бы интересно погулять вместе :)
меня зовут Алина (можно Лиша), мне 22 года
пишите в личку!
надя nadezda
06.04.2010, 15:00
Ходила сегодня в 655 школу.там никого нет.По телефону говорят:данный вид связи недоступен для абонента.Может надо в 320 записываться в новую школу?Кто знает ответьте пожалуйста.
Ходила сегодня в 655 школу.там никого нет.По телефону говорят:данный вид связи недоступен для абонента.Может надо в 320 записываться в новую школу?Кто знает ответьте пожалуйста.
Может в РОНО узнать..
Вы напишите в личку девушке, которая про эту школу писала:)
~Pushistik~
06.04.2010, 17:12
Запись в РОНО, телефон работал;)
Ole4ka_boss
06.04.2010, 17:14
Девочки, здравствуйте!
а вы не знаете, есть ли где поблизости, хороший детский мед.центр? ну там УЗИ сделать или к специалисту какому-нибудь сходить...
Обычно ездили на Непокренных "Врач+", но хочется,чтоб совсем близко...
julianas
06.04.2010, 17:41
Господа,мне сегодня в поликлиннике нашей выписали статталон к врачу со словами - " последний раз выписываю, вам надо поменять в полисе детскую пол-ку".... Мы были раньше на Школьной,потом на Шаврова и проблем не было.
julianas
06.04.2010, 18:07
Дозвонилась до ОМС на Серебристом,ответили,что пол-ки на Камышовой у них в базе нет и поэтому она(инспектор) ну никак не сможет вписать мне её в полис.... варианты - вписать в полис Шаврова, а когда появится Камышовая в базе - опять приезжать и переделывать уже на Камышовую - вот так вот - чтоб нам родителям нескучно было...
Caracola
06.04.2010, 21:40
Что "позабавило", так то, что народу с полисами с Шаврова (?) и с Ольховой - НЕ надо полис менять
а тем, кто был на Школьной - надо и срочно и ясно это стало вчера и уже сегодня они типо не должны принимать с полисом со Школьной
как я поняла, на Шаврова полис могли получить только те, кто родился летом
или сюда часть участков с Шаврова перекинули?
вывод - построили в квартале поликлинику и д/сад - но не про нас
julianas
06.04.2010, 22:33
Что "позабавило", так то, что народу с полисами с Шаврова (?) и с Ольховой - НЕ надо полис менять
а тем, кто был на Школьной - надо и срочно и ясно это стало вчера и уже сегодня они типо не должны принимать с полисом со Школьной
как я поняла, на Шаврова полис могли получить только те, кто родился летом
или сюда часть участков с Шаврова перекинули?
вывод - построили в квартале поликлинику и д/сад - но не про нас
вы попали в ТОЧКУ !!! :(((
Девочки, здравствуйте!
а вы не знаете, есть ли где поблизости, хороший детский мед.центр? ну там УЗИ сделать или к специалисту какому-нибудь сходить...
Обычно ездили на Непокренных "Врач+", но хочется,чтоб совсем близко...
Мы ездили в ЮниОрт на Приморском пр. д.59, в общем понравилось, цены приемлемые и записались на прием в этот же день.
Yulen'ka
07.04.2010, 09:24
Уже писала где-то здесь - "Дункан" на Серебристом 21.
С утра домик напротив заселяют (где школа новая), как мне кажется.. По четной стороне..
С утра домик напротив заселяют (где школа новая), как мне кажется.. По четной стороне..
Да, угловой домик с начала месяца уже начали заселять, а остальные ещё не сданы!
а мы в понедельник были на приеме, в полисе Школьная
про переделывать ничего не говорили
Может новый топик завести? Этот уже длиннющий... с 2006-го года... и там на первой страничке инфу собрать, ссылочку на "наш угол" и т.д.. + можно сделать табличку, кто из какого дома :) Если есть желание. Я могу сделать:)
Ещё вопрос задам, который уже звучал, наверное... что бы к специалистам в поликлинику детскую записаться, надо с утра обязательно приходить или можно днем записаться на ближайшее свободное время?
Девочки, можно и мне в Ваши ряды?:008:
Мы скоро переедим на Оптиков, будем Вашими соседями..:support:
~Pushistik~
07.04.2010, 14:11
Ещё вопрос задам, который уже звучал, наверное... что бы к специалистам в поликлинику детскую записаться, надо с утра обязательно приходить или можно днем записаться на ближайшее свободное время?
Пока в любое время можно приходить и записываться;)
Девочки, можно и мне в Ваши ряды?:008:
Мы скоро переедим на Оптиков, будем Вашими соседями..:support:
Конечно, присоединяйтесь! :flower:
Nattyrise
07.04.2010, 16:29
Пока в любое время можно приходить и записываться;)
В любое то время придти то конечно можно:)...мы вот 25.03 пришли после обеда к неврологу записаться,а нам сказали До свидание,приходите 20 апр))записи больше нет -талончики...закончились))),забавно достаточно..благо нам не срочно надо...
НАТУЛЕВИЧ
07.04.2010, 16:52
В любое то время придти то конечно можно:)...мы вот 25.03 пришли после обеда к неврологу записаться,а нам сказали До свидание,приходите 20 апр))записи больше нет -талончики...закончились))),забавно достаточно..благо нам не срочно надо...
Ага, передо мной так человека три спрашивали:073: Причем, дело было утром, около 9-ти, а номерки начали выдавать за день до этого. Так что, по записи попасть стало еще сложнее:001:
неведомазверушка
07.04.2010, 17:19
Ага, передо мной так человека три спрашивали:073: Причем, дело было утром, около 9-ти, а номерки начали выдавать за день до этого. Так что, по записи попасть стало еще сложнее:001:
да, к неврологу не попасть, записи нет! а к хирургу вчера записались аж на 30 апреля:010:
Gold4onok
07.04.2010, 17:26
Кто в курсе: к ЛОРу проблематично попасть?
~Pushistik~
07.04.2010, 18:32
Сейчас к школе карты оформляют, поэтому наверное и номерков не стало. В марте вообще никаких проблем не было.
Жуть.. нам тоже карту нужно сделать до 15 мая.
соседи! Таки думаю новую тему завести... ладно? Как назвать не знаю:)))
Конец Камышовой-Богатырского-Шуваловского-Оптиков?:))
Денисовичи
07.04.2010, 19:32
сразу "конец Света " :)):))
julianas
07.04.2010, 20:10
а мне кажется что старое название менять не нужно,потому как есть такие ,кто заходит не часто, а со сменой названия тему потеряет :( да и привыкли к старому
а мне кажется что старое название менять не нужно,потому как есть такие ,кто заходит не часто, а со сменой названия тему потеряет :( да и привыкли к старому
Ок.
С другой стороны, район развивается, надо и других жителей уважить:) А в старом топике сделаем ссылку на новый..
Предлагаю назвать:
Живущие в конце Богатырского, Камышовой, Шуваловского, Оптиков..
Сейчас сделаю..
Новый топик:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=41871440#post41871440
Caracola
07.04.2010, 22:54
мое мнение - конец Камышовой и Богатырского и новые кварталы - это разные проблемы и разные топики
Yulen'ka
08.04.2010, 09:54
мое мнение - конец Камышовой и Богатырского и новые кварталы - это разные проблемы и разные топики
Того же мнения
Тогда пусть будет два топа :008: этот и новый!
Yulen'ka
08.04.2010, 12:54
не надо пока наверное.... пусть повисит немного,чтобы все знали!
Вы с сентября идете?
Да, с первого сентября 2010 г.
Ну, новый квартал, где с одной стороны идет оптиков и шуваловский, а с другой именно конец Богатырского... разве это можно разорвать? У них один двор, одни школы и сады..
Просто мнение ;)
gerenitka
08.04.2010, 18:26
коль этот закрывют, перехожу в новый!! :)
Кто в курсе: к ЛОРу проблематично попасть?
Была вчера. Запись уже на 16 апреля, но пока временно прекращена.
Gold4onok
08.04.2010, 19:30
ОльМа, спасибо!
Я была в пол-ке 6 числа(вторник) апреля и нас записали к неврологу на 30 апреля....
Дозвонилась до ОМС на Серебристом,ответили,что пол-ки на Камышовой у них в базе нет и поэтому она(инспектор) ну никак не сможет вписать мне её в полис.... варианты - вписать в полис Шаврова, а когда появится Камышовая в базе - опять приезжать и переделывать уже на Камышовую - вот так вот - чтоб нам родителям нескучно было...
я пока не получала, жду когда в базе появится
хи-хи, в том топе великая перепись населения, а здесь так же на насущные вопросы общаются, давайте все так и оставим, я вот не поняла что с Ольховой не надо детский полис менять на Камышовую, что и так принимают?
ух ты, а чтона камышовой специалисты появились? А гастроэнтеролог там уже есть?
НАТУЛЕВИЧ
09.04.2010, 12:11
ух ты, а чтона камышовой специалисты появились? А гастроэнтеролог там уже есть?
Не, там мало...Невролог, ЛОР, вроде...и еще кто-то. Будут, но когда:009:
Сказали, что полис с Ольховой менять не нужно.
царицаца
09.04.2010, 13:14
я пока не получала, жду когда в базе появится
Она ещё долго не появится в документах, кое что знаю, она вообще не законно открыта, хотя В.И. её и открыла.
Ole4ka_boss
09.04.2010, 14:16
девочки, а есть где-нибудь поблизости к нам детский мед.центр платный? ну там узи сделать, специалисты и все такое..
Девочки!!! сегодня с малышастиком в новой детской поликлинике сдавали мазок на энтеробиоз..
так вот впервый раз вижу такое!!(а у меня старшей уде15,5 лет.. а малышу годик)
в кабинете мед сестра.. в перчатках.. отрезает от обычного СКОТЧА!!!!! НОЖНИЦАМИ!!! ленту и прикладывает к попе малыша.. а потом на стекло.... для мазков....
вот и скажите мне.. какими могут быть анализы!???????
потом она приклеела скотч к коробачке в которой лежат еще и резиночки..(как для денежки) и позвала следующего!!!!!
у нашей участковой я спросила.. почему это так!!! она мне сказала что на энтеробиоз мол всегда так брали.... а вот в 77 по Ольховой(куда мы раньше ходили).. мазок брали стерильной палочкой.. и в колбу закрывали!!!!
А КАК ВАМ НАЛИЧИЕ КОТА:wife:!!!!! В ДЕТСКОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ???!!!:ded: Это же УЖАС!!!!( фото выложу позже!!!
а еще КАК МЫ ЖАЛЕЕМ ЧТО НАШ ДОКТОР БЕЛЯКОВА ЛЮБОВЬ МИХАЙЛОВНА ОСТАЛАСЬ... в 77 на Ольховой....
09.04.2010, 15:24
в Хеликсе тоже на скотч э/б берут (уж не знаю обычный или специальный...).
в Хеликсе тоже на скотч э/б берут (уж не знаю обычный или специальный...).
странно.....:009: ну что же прогресс.... на скотч так на скотч... расскажу мужу...он был вообще в шоке.. да еще и от наличия кота на 2 этаже...
Yulen'ka
09.04.2010, 15:44
В садике так же и Вирилис тоже по ДМС приезжает и так же берет на скотч!
Кидайте помидорами - меня кот не волнует в поликлинике, но прекрасно понимаю возмущение аллергиков! Если бы там поставили букет лилий или полевых цветочков, то нам бы тоже плохо пришлось!
НАТУЛЕВИЧ
09.04.2010, 16:05
Не вижу ничего удивительного:009: Скажу по секрету, еще в начале 80-х так брали, да и сейчас в большинстве мест так же анализ делают.
Кот меня тоже не смущает:008: Хотя я астматик. Приступа, если животное одно в большом помещении и вы не имеете с ним прямого контакта, не вызовет. Остальное "от лукавого";) Коты и по улицам ходят, и в Эрмитаже живут. ИМХО, не нужно разводить панику. Это, конечно, не повод разводить в поликлиниках котов (думаю, что его, мягко говоря, не везде пускают), но кота жалко и вреда от него там, я не вижу.
Не вижу ничего удивительного:009: Скажу по секрету, еще в начале 80-х так брали, да и сейчас в большинстве мест так же анализ делают.
Кот меня тоже не смущает:008: Хотя я астматик. Приступа, если животное одно в большом помещении и вы не имеете с ним прямого контакта, не вызовет. Остальное "от лукавого";) Коты и по улицам ходят, и в Эрмитаже живут. ИМХО, не нужно разводить панику. Это, конечно, не повод разводить в поликлиниках котов (думаю, что его, мягко говоря, не везде пускают), но кота жалко и вреда от него там я не вижу.
Странные Вы :010:.. кто против кота в ДЕТСКОЙ поликлинике ничего не имеют!!!! а зачем же тогда бахилы надевать!!!!???? превратим поликлиннику в проходной двор.. коты же на улице живут и собаки...
у меня дома кот живет... но это дома!!!!!!!!!! а не в поликлинике!!!!!!
НАТУЛЕВИЧ
09.04.2010, 16:19
Странные Вы :010:.. кто против кота в ДЕТСКОЙ поликлинике ничего не имеют!!!! а зачем же тогда бахилы надевать!!!!???? превратим поликлиннику в проходной двор.. коты же на улице живут и собаки...
А там что, уличный кот? :009: Собаки тут причем...они тоже не все уличные, как и коты.
А там что, уличный кот? :009: Собаки тут причем...они тоже не все уличные, как и коты.
Какая разница!!!!!:wife: уличный иили нет?!!! его что кто то из докторов утром с собой на работу носит.. чтобы дома не скучно было?!!!!:009:
это же ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА!!!!
у него что спавка на лбу наклеена.. что он не опасен..???? или стерилен!!!!
что уж тогда говорить или ждать.. от хозяев собак.. которых выгуливают по газонам и детским площадкам.. (детским тропкам). своих "друзей четвероногих".... а потом то колесо у коляски испачкалось .. то сам ребетенок залез...
ПОЧЕМУ в ЕВРОПЕ СОБАЧНИКИ ЗА СВОИМИ ПИТОМЦАМИ УБИРАЮТ,,, каки.. В ПАКЕТИКИ.. а у НАС НЕТ?????
сори если ВАс лично обидела.. чем то... но просто НАКИПЕЛО!!!!
В Икее спец пакетики для выгула продаются :)) Очень плотные и запах не пропускают. Мы правда туда использованные памперсы упаковываем.
Yanochka
09.04.2010, 16:43
Если уж на то пошло, то к сожалению не все и бахилы то надевают, при мне пара, муж с женой и ребенком, уже от регистратуры к врачу пошла, вдруг муж заметил что у ребзи бахил нет, да ладно зачем в ответ, это же ребенок, а у ребенка ноги грязнее раз в 5 были, вот:(
А вообще есть у нас в поликлинике нормальные педиатры? Может кто похвалит своего
Я точно не буду:))
НАТУЛЕВИЧ
09.04.2010, 16:53
Какая разница!!!!!:wife: уличный иили нет?!!! его что кто то из докторов утром с собой на работу носит.. чтобы дома не скучно было?!!!!:009:
это же ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА!!!!
у него что спавка на лбу наклеена.. что он не опасен..???? или стерилен!!!!
что уж тогда говорить или ждать.. от хозяев собак.. которых выгуливают по газонам и детским площадкам.. (детским тропкам). своих "друзей четвероногих".... а потом то колесо у коляски испачкалось .. то сам ребетенок залез...
ПОЧЕМУ в ЕВРОПЕ СОБАЧНИКИ ЗА СВОИМИ ПИТОМЦАМИ УБИРАЮТ,,, каки.. В ПАКЕТИКИ.. а у НАС НЕТ?????
сори если ВАс лично обидела.. чем то... но просто НАКИПЕЛО!!!!
Не, не обидели;)
Вы, ИМХО, просто имеете несколько другое отношение к животным, вот и все. Тут спорить бесполезно. Если животное не ходит на улицу, не бывает там, где должно быть стерильно, живет в холле, к примеру, то вреда от него не вижу.
У меня есть кот и собака, но дома чисто, почти как в операционной:073:
После моей собаки вы не вляпаетесь, туда, где мы гуляем, люди не ходят;) Свинство человеческое не зависит от наличия собаки...я когда на газон перед домом смотрю, то страшно становится: бутылки, окурки и прочая дрянь, в землю, после дождичка, не впитается:(
Накипело, понятно...весна, все это вылезло. Владельцев, "гуляющих" своих питомцев на дорожках возде дома, сама бы пнула с удовольствием.
julianas
09.04.2010, 17:56
Если полис оформлен на Шаврова или Ольховую - то менять не надо, а если на Школьную - то отказывают в обслуживании и выписывая статталон - выносят "последнее " :) предупреждение ...
Тоже считаю что кошке(коту) не место в пол-ке - в любой... шерсть от неё попадет на одежду ... или шерсть останется на столиках для грудничков,а потом кошка(кот) еще и метить территорию начнет в полке - запах будет... мне в регистратуре сказали - что если вы против кота - пишите заявление на имя заведующей. Да и ,действительно, блохи,вши и тп неприятности кошачьи - мы застрахованя от этого? -пусть тогда вывесят обследования и анализы кошачьи на информационную доску
Тоже считаю что кошке(коту) не место в пол-ке - в любой... шерсть от неё попадет на одежду ... или шерсть останется на столиках для грудничков,а потом кошка(кот) еще и метить территорию начнет в полке - запах будет... мне в регистратуре сказали - что если вы против кота - пишите заявление на имя заведующей. Да и ,действительно, блохи,вши и тп неприятности кошачьи - мы застрахованя от этого? -пусть тогда вывесят обследования и анализы кошачьи на информационную доску
согласна!!!!+1000000 ДАДАДА!!!!
В этом году виадук закроют на ремонт :0007:
http://www.fontanka.ru/2010/04/09/110/
Виадук в створе Планерной улицы, соединяющий район озера Долгое с Приморским шоссе и улицей Савушкина будет закрыт на реконструкцию в течение 2010 года.
Yulen'ka
10.04.2010, 11:09
В этом году виадук закроют на ремонт :0007:
http://www.fontanka.ru/2010/04/09/110/
:001::001::001::010:
НАТУЛЕВИЧ
10.04.2010, 11:25
Мама, это же все:001: Блокада практически...на что будет похожа Камышовая утром, я даже представить не могу. Тут не то, что на машине, но и на метро не выехать будет, да него будет просто не доехать:010:
Какому "умному" эта идея в голову пришла?! Починили бы дорожное покрытие, а потом в 12-м, когда новый откроют, и ремонтировали бы. Будем жить не выезжая из района:065:
Я обожаю Приморский район, это мое любимое место в Питере, а мне есть с чем сравнивать, но такие вещи просто убивают. Еще и кучу новых домов вводят в эксплуатацию.
ЛЮКА - 74
10.04.2010, 11:58
Добрый день, уважаемые соседи. Подскажите пожайлуста в нашем районе детские развивающие центры для деток от 1 года.
Caracola
10.04.2010, 12:35
я давно писала, что валить надо из этого конца нафиг :001:
но может легче будет ездить по самому району и до тех де метро доехать, тк сейчас пол-района выезжает из него по Планерной и по Камышовой-Туристской-Оптиков
+ еще вариант - брать штурмом электрички
1. Что вы так насчет кота суетитесь? Да, не порядок, да не гигиенично. Справок, конечно, у него нет, анализы не сданы, а кису жалко. Ведь не кусается, да и умные родители гладить детям его не разрешат, а блохи на расстояние в 1 метр не прыгают! (В КВД, кстатити, который и детский и взрослый, вообще собакян лохматый бездомный живет - вот это, действительно, - брр-р-р-р)
А вот то, что народ детей без бахил водит - это гораздо хуже! Мы так вообще ребенку сменку берем. Между прочим, в женской консультации, где я наблюдаюсь (Калининский р-он) в процедурный кабинет запретили в бахилах входить, только в сменке или босиком. Бахилы, знаете ли, имеют свойство протираться на подошве! Так что вопрос: что чище - кот или ботинки ребенка?!
2. А про виадук - это ужас! Интересно, те, кто относятся к поликлиники на Школьной - как добираться будут? Ведь все ломанутся через Ст. Деревню! Надо покупать вертолет!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.