Просмотр полной версии : Кто живёт в конце Богатырского пр. и Камышовой ул.- вам сюда :))
НЕ заходил, но вчера и сегодня проезжал мимо, свет горит, выглядит как работающий Хотя нет всяких плакатов "Мы открылись"
А вроде бы магазинчик открывается в торце 59/3 дома? ну по крайней мере пиво и жевачки-чипсы там уже продаются...
59/3 только, открылся, будет расширятся еще, но он работает до 22
А что это за магазин такой детский, Лимпопо? В городе есть еще такие? уровень цен и ассортимент как в Детях и ЗМ, или ближе по уровню к Крохе и Юниору?
А к НМ и парикмахерской отношусь положительно :)
Хочу похвастаться котиком, которого дочка вчера нарисовала
Caracola
22.12.2007, 18:37
А что это за магазин такой детский, Лимпопо? В городе есть еще такие? уровень цен и ассортимент как в Детях и ЗМ, или ближе по уровню к Крохе и Юниору?
если я не путаю, то я была в Лимпопо в другом городе -
мне показалось, что я была в Лукоморье или в ДМ (Кроха меньше размером, а почему с Юниором не сравниваю - не знаю :009:)
котик ОЧЕНЬ славный
я вчера забрала фотки с 1 сентбря (вид на школу) - Павел, Вам надо?
А к НМ и парикмахерской отношусь положительно :)
Не знаю они или нет, но вот: http://www.limpopo-baby.ru/index.php
Ого какой котик! прелесть! Доче 7 лет? (судя по подписи..)
Настена - молодчина!!! :flower:Котяра - отличный :)
Хи-хи, а мне тут в садике заявили, что дочу ежедневно на репетиции водят...будет выступать перед старшими группами на новогоднем концерте...Только ей то 2,9 всего.:046: Говорю: с чего бы это? Говорят - музыкальный руководитель не нарадуется: талант.... И не стесняется : горланит перед публикой. :))Будет петь песню короля и принцессы из Бременских музыкантов. Теперь ищу ...корону.:091:
Сегодня сходили в магазинчик новый - я ожидала побольше. Ну ничего - мороженного накупили, и то хорошо.
Жду когда в фиолетово-голубом доме что-нибудь откроют. Чтоб за хлебом с молоком в Пятерочку не бегать..
Настена - молодчина!!! :flower:Котяра - отличный :)
Хи-хи, а мне тут в садике заявили, что дочу ежедневно на репетиции водят...будет выступать перед старшими группами на новогоднем концерте...Только ей то 2,9 всего.:046: Говорю: с чего бы это? Говорят - музыкальный руководитель не нарадуется: талант.... И не стесняется : горланит перед публикой. :))Будет петь песню короля и принцессы из Бременских музыкантов. Теперь ищу ...корону.:091:
Яна говорит, что в Петерочки видела корону, а еще 2 короны у нас есть можем одолжить.
Ого какой котик! прелесть! Доче 7 лет? (судя по подписи..)
да, 7 с половиной
zaya а вы в какой сад ходите?
zaya а вы в какой сад ходите?
В 87-ой.
Привет соседям! Вопрос: у нас в закутке продаются украшения для новогоднего дома? Всякие там дождики и бумага блестящая? или в Максидоме только самое удобное поблизости?
Я в Приморском сегодня видела. Наверное и в Пятерочке есть.
S-svetlana-S
25.12.2007, 01:36
Привет соседям! Вопрос: у нас в закутке продаются украшения для новогоднего дома? Всякие там дождики и бумага блестящая? или в Максидоме только самое удобное поблизости?
Привет, Лариса! В Пятерочке украшения точно есть!
Как ваша дочка??? В садик ходите??? А на утренник пойдете???
Я сама вся в раздумьях. Мы уже поправились. Но так боюсь вести ребенка (даже здорового) на Елку в садик. Там многие болеют и все равно ходят! Не хочу печальных повторов хотя бы в канун Нового года!!!! Пойдем, наверное, после праздников! Как вы считаете, соседи?
Привет, Света! Доча поправилась. На елку не поведу, хочу нормального Нового года. С Вами полностью согласна. Пойдем после праздников. Кстати, эта тема сечас активно обсуждается на ЛВ в рубрике от 3 до 6, у нас с Вами много сторонников. Но все конечно зависит от возможностей отдельно взятой семьи.
Вообще у меня впечатления от сада не радужные. Даже не от сада от положения в конкретно нашей группе (отсутствие постоянного воспитателя, причем единственного, отсутствие прогулок и занятий-моя доча ни на одно не попала, соответственно стимула ходить нет...). Ребенок постоянно ноет что в сад не хочет и придумывает себе не существующие болезни.
Компрометирующий вопрос: у Вас в группе (подчиненной) детей больных водят много? Наличе больных детей в саду как-то обсуждается медсестрой, она хоть кого-то высаживает домой?
Собираюсь водить на занятия в Подсолнух. Там для такого возраста ИЗО и танцы. 5-7 чел. в группе.
Gold4onok
25.12.2007, 11:18
Вообще у меня впечатления от сада не радужные. Даже не от сада от положения в конкретно нашей группе (отсутствие постоянного воспитателя, причем единственного, отсутствие прогулок и занятий-моя доча ни на одно не попала, соответственно стимула ходить нет...).
Лариса, а что с воспитателем стало? Куда он делся? А Занятия не каждый день проходят? Почему вы не попали ни на одно?
Лариса, а что с воспитателем стало? Куда он делся? А Занятия не каждый день проходят? Почему вы не попали ни на одно?
Елена Михайловна ушла в декабре на сессию... Так получилось что после 3-х недельного перерыва по болезни Соня вышла в группу, где 2 дня была одна нянечка, а потом с 3-го дня новый воспитатель. Она должена была заменять с понедельника, но у нее то же дети заболели. А на 5 день Соня снова заболела.
И получается занятий в группе не было, т.к. сначала в первую неделю хождений-привыкание. занятия не проводились, а во второе наше хождение-ну кто будет занятия проводить? Хотя расписание занятий в группе вывешено. По 2 штуки в день.
Вот. Не хочу никого обидеть, но в младшей группе (в соседней ), где дети старше на 3 месяца. Занятия с 1-го дня, и прогулки то же. Хоятя у детей то же акклиматизация. А на мое предложение прийти помочь одеть детей на прогулку няня Наташа сказала, ну куда же мы пойдем они ведь все кашляют.
Лариса, ну ты мое мнение слышала - надо разбираться. Иначе никто ничего менять не будет. Занятия - это важно.
Caracola
25.12.2007, 14:25
надо разбираться. Иначе никто ничего менять не будет. Занятия - это важно.
ППКС
прогулки тоже важно
и не вижу ничего плохого в помощи родителей - мы в сентябре (в младшую группу) приходили и помогали
они, конечно и сами одевались, но с помощью было быстрее и одетые дети не потели
Gold4onok
25.12.2007, 17:34
. А на мое предложение прийти помочь одеть детей на прогулку няня Наташа сказала, ну куда же мы пойдем они ведь все кашляют.
А что кашляющие дети в группе делают??? Разве их медсестра не должна отсеивать??? Я наивная, да?
Ну вобщем то возраст у деток, что занятия уже просто очень нужны... Почему замещающий воспитатель не занимается?
Вот и выполз большой минус единственной воспитательницы в группе - замещать ее некому... Обещала не болеть, а про сессиии говорить не стала...
Ларис, вроде писали раньше, что все таки гуляли детки с самого начала... Потом перестали?
Заведующая же адекватная, может к ней сходить. Не с жалобой, а именно с предложением помощи - одевать деток...
А что в младшей ясельной группе? Гуляют? Занимаются?
А что кашляющие дети в группе делают??? Разве их медсестра не должна отсеивать??? Я наивная, да?
Ну вобщем то возраст у деток, что занятия уже просто очень нужны... Почему замещающий воспитатель не занимается?
Вот и выполз большой минус единственной воспитательницы в группе - замещать ее некому... Обещала не болеть, а про сессиии говорить не стала...
Ларис, вроде писали раньше, что все таки гуляли детки с самого начала... Потом перестали?
Заведующая же адекватная, может к ней сходить. Не с жалобой, а именно с предложением помощи - одевать деток...
А что в младшей ясельной группе? Гуляют? Занимаются?
По поводу болезней детей с самого начала говорилось и подчеркивалось и заведущей и воспитательницей, что без соплей никак это адаптация. То же твердится и сейчас.
Почему воспитатель не занимался в те дни ( за последущие говорить не буду), наверное, та же причина, что и у Е.М. привыкала к детям...а дети к ней.
В рервые дни гуляли 2 дня во вторник и пятницу, ничего для гуляний не предвещало, я думала гулять не будут, т.к. Е.М. говорили категорично что до Нового года гулять не будут.Что меня лично расстраивает: это непредсказуемость нашей Елены Михайловны! Почему потом не гуляли я уже писала. Как сейчас обстоят дела не знаю. Знаю что снова многие заболели в группе 7 деток. Когда мы пошли во 2-й раз было 14, говорили вышли все после болезни.
Младшей ясельной что не знаю. Знаю что в младших группах, уже писала.
Есть дети которые ходят и довольны. И болеют не так. Но они пошли с удовольствием сразу. А моя Соня бегала орала 2 часа в первый день. А о Е.М. говорит, фразу "Уходи за дверь" и больше НИЧЕГО не рассказывает. Не разговорить, хотя ребенок разговаривает хорошо. Я так понимаю, что не хочет она о грустном.
murzic2791
25.12.2007, 22:05
Привет, а кто живет на Камышовой, в сам начале? Давайте знакомиться?
Caracola
25.12.2007, 22:46
Привет, а кто живет на Камышовой, в сам начале? Давайте знакомиться?
привет!
а м.б. у тех кто вначале и около Комендантской площади свой топик есть? ;)
Gold4onok
25.12.2007, 22:59
murzic2791, тут все с конца :) Если не найдешь соседей, заходи к нам :)
напротив нас (Богатырский 53 и 55) все-таки высотные дома будут, а не соцкульт/торгово-развлекательные учреждения... :(
а говорили, грунты слабые...деньги рулят :(
так что скоро закроют нам свет божий, а нормальных торговых комплексов не видать!
Caracola
27.12.2007, 23:59
напротив нас (Богатырский 53 и 55) все-таки высотные дома будут, а не соцкульт/торгово-развлекательные учреждения... :(
так что скоро закроют нам свет божий, а нормальных торговых комплексов не видать!
не, ну а чего ждали-то?
Ждали чего-то полезного для жизни....
так что скоро закроют нам свет божий, а нормальных торговых комплексов не видать!это откуда такая информация? Уже проектирование ведется?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=404276 завела такую темку, прошу ответить у кого есть желание!
про пустырь перед Богатырским 53 и 55:
мои мамочки-соседки ходили, подробно расспрашивали прораба
говорит, дом жилой.
про пустырь перед Богатырским 53 и 55:
мои мамочки-соседки ходили, подробно расспрашивали прораба
говорит, дом жилой.
Ну, в жилом доме на первом этаже тоже может быть что-нибудь полезное... Магазины и пр.
Caracola
31.12.2007, 12:33
если мне не изменяет память, то что-то бытовое д.б. построено на углу Туристской и Богатырского в том, квартале, что уже активно застроили
там по диагонали будет "тропинка", а перед тропинкой что-то бытовое и должно быть
где я это видела (на картинке) - уже не помню :(
если мне не изменяет память, то что-то бытовое д.б. построено на углу Туристской и Богатырского в том, квартале, что уже активно застроили
там по диагонали будет "тропинка", а перед тропинкой что-то бытовое и должно быть
где я это видела (на картинке) - уже не помню :(
Ну, посмотрим. А я не помню на плане такого...
Здравствуйте, а есть тут мамочки с детишками полугода, очень хотела бы познакомиться. Мы переехали сюда недавно и очень хотелось дружить с соседями=))
Здравствуйте, а есть тут мамочки с детишками полугода, очень хотела бы познакомиться. Мы переехали сюда недавно и очень хотелось дружить с соседями=))
Привет
Добро пожаловать
Вернулись из Финляндии, снега, конечно, не много, но маленькую снежную бабу было из чего слепить.
Katja-25
05.01.2008, 18:43
ЕСТЬ мы живем на камышовой 52!:flower:
Давайте знакомиться!
Всем также ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Я здесь новичок!
Caracola
05.01.2008, 22:47
Вернулись из Финляндии, снега, конечно, не много, но маленькую снежную бабу было из чего слепить.
здорово!
по сранению с нашей месностью - снега завались!
на речке и гулять скучно ,если только не на коньках, а у нас их нет :(
здорово!
по сранению с нашей месностью - снега завались!
на речке и гулять скучно ,если только не на коньках, а у нас их нет :(
Мы в Белоруссии были...хоть и южнее, но снега поболе будет чем у нас..
ЕСТЬ мы живем на камышовой 52!:flower:
Давайте знакомиться!
Всем также ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Я здесь новичок!
:flower: Привет!!! а камышовая 52 далеко от Богатырского 55\1, я еще не ориентируюсь в номерах домов:008:
ой какой снеговичок:love:
прелесть=))
Katja-25
06.01.2008, 23:40
:flower: Привет!!! а камышовая 52 далеко от Богатырского 55\1, я еще не ориентируюсь в номерах домов:008:
Да нет совсем рядом! Т.ч. может и встретимся как-нибудь на прогулке.
Caracola
08.01.2008, 12:32
эх, надо была туда в санаторий поехать :005:
хотя ... ура!... и у нас выпал СНЕГ!
но! :015: отключили батареи :015::015::015:
соседи, а как у вас с отоплением? м.б. это не только в нашем доме...
И у нас нет отопления и горячей воды... :015:
Горячей воды нет с утра, а отопления и не было никогда.
Caracola
08.01.2008, 13:20
а отопления и не было никогда.
шутите?:001:
у нас горячая вода есть - кто-то ее "прогрел" через свой счетчик :fifa:
а отопления нету :041:
шутите?:001:
Нет не шутим :(
Caracola
08.01.2008, 13:25
мда :/
мы когда первый год жили у нас в квартире было +12+14 градусов зимой
я ходила в валенках
гости к нам не ездили, т.к. коченели
но отопление было, хоть и еле теплое
а вот чтобы дом был построен давно, а отопления нет - это ужас!
так в доме отопление есть, нету в нескольких квартирах, в том числе в нашей :( за 3 дня непрерывного отопления электроприборами, удалось поднять температуру до 17 градусов.
Кстати в Финке жили в каркасном доме, на улице было -18, постоянно проветривали и открывали двери на улицу (а их там много), батарии почти все были выключены, но все равно было очень тепло.
ВСем добрый вечер! У нас сегодня тоже холодно.(д57к1 по Богатырскому). Вроде как крупная авария в районе, экстренно пытаются переключить нас на обходную ветку, но видимо пока безуспешно, раз с утра никаких изменений. Будем ждать и надеятся. Всех с наступившим Рождеством.
Авария говорят то ли на Ситцевой, то ли на Стародеревенской. А Вам, Павел, может нужно стены утеплять, мы вот утеплили все стены (при ремонте)+ гипрок и нам даже отключение батарей не так страшно, квартира теплая. В нашем доме наружные стены пустые, нет посередине кирпича, вот и промерзает. А батареи мы меняли. У нас ведь с Вами дом-то один.
Caracola
08.01.2008, 21:43
звонила в ГУБ ТЭК
сказали, что должны устранить аварию ночью и к ночью или утром отпленение дадут
Чего-то в этом году нашему району совсем не везет с отоплением:((( То аварии, то плохо топят...
У нас тоже не топилось, но дома тепло. Поражаюсь нашему дому:) Интересно, 55/1 теплый дом?:)
Caracola
09.01.2008, 19:48
у нас отоплние включили, но все равно холодно
ну не как вчера, когда 20 было ...
обычно у нас 26-27
о том, что когда-то в +12+14 не мерзли я уже писала
Денисовичи
09.01.2008, 19:49
У нас тоже не топилось, но дома тепло. Поражаюсь нашему дому:) Интересно, 55/1 теплый дом?:)
Странно, а у вашей соседки по дому (Nadina) - дубак... Да, Надь? Может еще от этажа зависит...
А в "Подсолнухе", кстати, даже при наличии отопления из стеклопакетов сифонит, так что возможно и в квартирах не слишком тепло.
Странно, а у вашей соседки по дому (Nadina) - дубак... Да, Надь? Может еще от этажа зависит...
А в "Подсолнухе", кстати, даже при наличии отопления из стеклопакетов сифонит, так что возможно и в квартирах не слишком тепло.
Ага, дубак был... :)) щас получше стало, но все равно прохладно. Видать сказывается угловая квартира.
теплый даже очень:support:
у нас отопления вчера не было, но было тепло
Видимо действительно там угловая квартира сказывается. Так мы с дитем дома в футболочках как ходили, так и ходим.
Правда, у нас и так батареи выключены местами... От чего-то это зависит. Этаж, кстати, 9..
Caracola
10.01.2008, 00:30
мы тоже раньше отключали, а сейчас вот почему-то холодно
впрочем понятно почему - батареи еле теплые
наверно надо ругаться с ТСЖ
а аварию сегодня по ТВ показывали
так в доме отопление есть, нету в нескольких квартирах, в том числе в нашей :( за 3 дня непрерывного отопления электроприборами, удалось поднять температуру до 17 градусов.
Возвращаясь, к этому вопросу...
Мы до Богатырского жили в старом доме, построенном пленными немцами. Батареи не грели вообще.Мы околевали просто. Платили за электричество не меньше 1 т.р. /мес. 7 лет. После нас туда въехала моя свекровь. Сменила полностью батареи на новые советские обычные. Жара, не продохнуть, спят с открытой форточкой.
Хотя возможно этот вопрос у Вас не в батареях, а в разводке или из-за соседского ремонта.
Под нами (до 15 этажа), например, у кого-то из соседей стоит повысительный насос на водоснабжение и когда он включается стоит гул, воды в кране становится заметно меньше. Причем насос-насосу рознь, не все они такое вытворяют.
Да дело в разводке, в ремонте, в ошибке проектировании и тп, а еще, я заметил, что те стеклопакеты что стоят у нас сильно сифонят.
Да дело в разводке, в ремонте, в ошибке проектировании и тп, а еще, я заметил, что те стеклопакеты что стоят у нас сильно сифонят.
да! они еще и плохо открываются закрываются, мы поменяли стеклопакеты все кроме одного, контраст поразительный, и слышимость то же
да! они еще и плохо открываются закрываются, мы поменяли стеклопакеты все кроме одного, контраст поразительный, и слышимость то же
Надо было сразу менять, а сейчас уже и откосы сделаны и подоконники, жалко
Caracola
10.01.2008, 17:46
разбавлю "батарейную" тему, начитавшись топик про "кирпичи"
перед ул. Туристской, со стороны Богатырского пр повесли знак "кирпич"
как все знают с другой стороны коровника не проехать и все ,в т.ч. и маршрутки ездят по этой стороне улицы в обе стороны
интересно, машинки ГИБДД там появятся с предложением лишить прав водителей за езду по встречке или нет???
на это кирпич мы наткнулись возвращаясь из финки, решили что сделали дорогу с другой стороны, ан нет. Народ, смотрю, кирпич полностью игнорирует, ну-ну, нарвутся так на неприятности.
Caracola
10.01.2008, 17:54
а если выезжать из квартала около Пятерочки - знака только направо не висит
а вот при выезде из дворов у домов 57 и 59 знак направления одностроннего дижения висит ...
Natali07
11.01.2008, 00:45
А кто знает когда нам Богатырский достроят????? Ну сил нет по утрам выезжать из нашего района! :015:В маршрутку утром не сесть. Надеюсь , что когда достроят, еще и по Богатырскому маршрутки запустят........... Хотя как хорошо с собакой гуляется ..... ты по асфальтику, пес по пустырю........ красота!!!!!!!!!:008:
А меня поликлиника ещё интересует..? Взрослая. Как там, когда открытие?:)
Пока тишина... Не видно никого и не слышно там.
если не ошибаюсь по ссылке которую выкладывала сaracola, фининсирование завершится по поликлинике в этом году, что-то около 10% осталось, т.е. оборудование, а еще если строит "Петротрест", то он все затягивает, с подключением к сетям городским.
Марфа Посадница
14.01.2008, 12:07
Добрый день. Могу поделиться инфой по поликлинике. Я работаю на фирме, которая частично поставляла оборудование для этого ЛПУ. Так вот - ее действительно планировали ввести в декабря 2007 года, но.... 1. Проблемы с электричеством. А на времянку никто не будет монтировать и делать пуско-наладку оборудованию стоющему миллионы (например, рентгенаппаратуре). Так что пока не сделают строители и субподрядчики нормальный свет - все оборудование лежит на складе, поставлен только мебель.2. Проблемы с подводкой воды3.Проблемы с получением лицензии4. Вроде бы у них еще нет даже штата врачей - во всяком случае никто не знает, кто будет отвечать за все эту технику и кто будет на ней работать и кого надо обучить этой самой работе.Так что, граждане, думаю, что первый квартал этого года вряд ли поликлиника заработает.Извинтие, если расстроила.
Марфа Посадница
14.01.2008, 12:10
Кстати, есть вероятность, что примкну к вашей изысканной компании жителей этого микрорайона. Вот только с другой - "вражеской" стороны (шутю!) Ориентировочно могут меня заселить (если даст Бог) на Богатырском д.58, корпус 2
Кстати, есть вероятность, что примкну к вашей изысканной компании жителей этого микрорайона. Вот только с другой - "вражеской" стороны (шутю!) Ориентировочно могут меня заселить (если даст Бог) на Богатырском д.58, корпус 2
Привет
О как! Это Маяк? А когда там обещают заселение?
Марфа Посадница
14.01.2008, 14:26
Нет, не Маяк. Это между Маяком и котлованом, который роет Юит-дом, чуть в глубине. А вот кто строил дом - для меня тайна покрытая мраком. Весь Инет перелопатила - инфы ноль. Знаю, дом построен для нужд города, нам предлагают переселиться с аварийного дома на Лиговском проспекте 110. А корпус 4 будет заселяться вроде как чернобыльцами.
Я так понял, там тоже проблемы с подключением к электричеству, вроде как ждут, когда откроют новую подстанцию.
Марфа Посадница
14.01.2008, 14:47
Времянка стоит. Лифты не работают, народ ползает до 17 этажа ножками, хорошо еще что нам на 12 надо было. Говорят, одна беременная смотровой посмотрела на 17 этаже - и через день родила. Отопление есть. И дом активно заселяют жилищные отделы.
Денисовичи
14.01.2008, 14:53
Говорят, одна беременная смотровой посмотрела на 17 этаже - и через день родила.
Так вот куда нужно отправлять всех беременюшек, жалующихся, что "скорее бы родить"...:)):)):))
А вообщем, добро пожаловать в наши заповедные места и в наш топик :).
Марфа Посадница
14.01.2008, 15:01
Большое спасибо за приветствия.А кто может подскажите, как внизу линеечку поставить и подпись? А то я новенькая, ничего-то не знаю! И как сообщение растянуть на абзацы - у меня все получается слитно, хоть и на Enter нажимаю?
Денисовичи
14.01.2008, 15:04
Вот тут (http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=faq_profile#faq_vb_sig_explain) про подпись, а найти линеечку очень просто, щелкните на любую понравившуюся, попадете на сайт, где можно сделать свою.:)
Привет!
Нет, не Маяк. Это между Маяком и котлованом, который роет Юит-дом, чуть в глубине. А вот кто строил дом - для меня тайна покрытая мраком. Весь Инет перелопатила - инфы ноль. Знаю, дом построен для нужд города, нам предлагают переселиться с аварийного дома на Лиговском проспекте 110. А корпус 4 будет заселяться вроде как чернобыльцами.
Если Вам очень хочется узнать кто застройщик Вашего дома можно начать "с конца". Ваш дом панельный, т.е. изготовлял панели Вашей серии определенный комбинат-ДСК. Их не много Гатчинский, например. Для показателей качества важнее тип дома панельного, не фирма застройщик. Т.к. комбинат ДСК полностью диктует инвестору свои условия строительства и практически сам строит дом, отдавая часть прибыли заказчику.
Caracola
14.01.2008, 17:02
а как дом-то выглядит?
кто строил дом можно узнать, если в инете поискать информацию про квартал 56 СПЧ
найдете информацию кто выиграл аукцион на тот или иной корпус и т.п.
да какая разница, дом построен - скоро жить :fifa:
меня вот что интересует, там ничего не собираются открывать в построенных домах? Вроде про почту говорили. Магазинов тут очень не хватает.
Caracola
14.01.2008, 17:07
мда ребята ,вот заселят квартал и будет у нас тут п.па
сегодня пробка к Камышовой была почти от Яхтенной...
и на речке солнышка нет - строящийся дом закрывает...
Марфа Посадница, извините, это я не Вам - просто зимняя депрессия из-за отсутствия снега и солнца :(
мда ребята ,вот заселят квартал и будет у нас тут п.па
сегодня пробка к Камышовой была почти от Яхтенной...
:(
Не понял
Может к Планерной очередь была?
Caracola
14.01.2008, 17:13
да, да к Планерной, от Яхтенной :(
и перед мостом 40 минут газету читала :( :( :(
а когда-то так радовалась, что отсюда до центра быстрее ,чем из Озерков
Gold4onok
15.01.2008, 13:16
то ли еще будет... ой-ё-ёй... (с)
:)
ага, особенно когда переезд на Коломяжском закроют.
то ли еще будет... ой-ё-ёй... (с)
:)
да ничего не будет, пересядем на метро. Муж мой сейчас на Горьковской работает. Агитирую его ездить на метро (от Пионерской 2-я остановка), чем в пробке стоять 1 час 20 мин. (вчера то же там был сутра).
А еще вот думаю всвязи с такими пробками желающих учиться в нашей (с Серебристого) гимназии убавится
Хочу похвалить "Подсолнух".
Внимательные педагоги, индивидуальный подход. К примеру под нас подстроили расписание, т.к. оказалось одновременно 2 занятия, переставили сразу. Учитывают пожелания, идут навтречу. Ребенку ОООчень нравится. Несмотря на разновозрастную группу.
Конечно денег стоит, но и за деньги не всегда есть надлежащее качество.
Gold4onok
15.01.2008, 15:16
да ничего не будет, пересядем на метро. Муж мой сейчас на Горьковской работает. Агитирую его ездить на метро (от Пионерской 2-я остановка), чем в пробке стоять 1 час 20 мин. (вчера то же там был сутра).
А еще вот думаю всвязи с такими пробками желающих учиться в нашей (с Серебристого) гимназии убавится
я за себя не беспокоюсь :) я с метро и не слезала :)))
У мужа вот аллергия (как он говорит) на общественный транспорт :) Он лучше в пробке часик постоит, чем 2 остановки на метро :))) И таких машинозависимых много :) Видимо потому и пробки :))))
Мы когда на Камышовую вернемся ходить пешком, наверное, быстрее будет, чем на автомобиле передвигаться :)
А в школе бассейн открыли? Посторонних пускают?
я за себя не беспокоюсь :) я с метро и не слезала :)))
У мужа вот аллергия (как он говорит) на общественный транспорт :) Он лучше в пробке часик постоит, чем 2 остановки на метро :))) И таких машинозависимых много :) Видимо потому и пробки :))))
Мы когда на Камышовую вернемся ходить пешком, наверное, быстрее будет, чем на автомобиле передвигаться :)
Галя! Как я Вас понимаю, у меня муж с такими же потребностями. Но деньги он считать любит и смекает, сколько ему стоит это удовольствие-бензин то идет по полной, а ты стоишь в пробке...:015:.
Предлагаю ему ехать до Пионерской на машине, а там в метро, а машину на стоянку Рамстору.
Gold4onok
15.01.2008, 16:19
наш папа иногда бросает машину, когда не успевает на встречу...
У нашего папки работа завязана с передвижением по городу... Боюсь мы его никогда не замотивируем для отказа от машины... Хотя... может начент раньше вставать и ездить до часа пик :)
если бы у меня был график типа с 9 до 6 я бы без машины ездил, а так иногда на работе и до 11-12 приходится задерживаться. Зато в это время домой за 15 минут доехать на машине можно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.