Просмотр полной версии : Кто живёт в конце Богатырского пр. и Камышовой ул.- вам сюда :))
Надя, я бы взяла обе оставш., если от тебя забирать надо будет :)) и тебе денюшку платить :)
а им можно доверять? ветконтроль пройден?
я мясо там брала уже ни один раз.
Окорочка не понравились. Я вот свининка - очень даже.
Еще брала медальоны из форели - тоже понравились, они из фарша, для быстрого ужина- очень неплохо.
Креветки - крупные, хорошие.
Утку сама еще не приготовила, подружке понравилась.
Вот, и здесь (http://vkontakte.ru/club12538348) тоже есть. м. Выборгская (блин, туда еще выбраться как-то нужно...)
Девочки я работаю рядом с Выборгской.
Если ближе не нашли - могу забрать вам. Пишите в личку.
А что это за микротоки???? А то я бываю рядом в аптеке - ни разу не видела вообще, чтобы в этот салон кто-нибудь заходил/выходил :))
микротоки- физио процедура. Наносят гель на лицо и 1 часть тела на выбор и водят минут 20 спец прибором, затем наносят увлажняющий крем. Помогает улучшить тургор кожи, убрать мелкие морщинки, усталось лица. Я весной делала, мне очень понравилось. Перед новым годом - самое то. Так, набрала 3-х человек, остался последний. Устала уже зазывать, процедура хорошая, да и МЦ очень хороший, все же рядом живем, знаем. За 5 процедур заплатите 2600р (400р предлагаю из своих старых бонусов)+ 750 бонусов в виде купонов верну, если наберем 4-х.:008::love::008::love:
Lemon_girl
28.11.2011, 23:45
Девочки, если кто-то хочет пойти в Прыг-скок по купону, купите по моей ссылочке, пожалуйста http://www.biglion.ru/speterburg/deals/prigscok-60/i3693394/?doi=23521
Первый раз пытаюсь закрасить человечков :008:
я постеснялась дать ссылку свою... хотя все халяву любят,если чо....
уверены, что здесь можно такую ссылку давать? даже в топике про купоны нельзя:ded: Это я всех агитировала на прошлой неделе (ссылку разместить побоялась), в итоге купила сама, чтобы закрасить больше на 1 купон. Кому нужен, по-соседски продам за 150р, если здесь не продам, выставлю в соответствующем топе.
Продала ПК
не успела:(
не успела:(
Ксения, так акция идет еще на Бигли. Успеете.
Девочки я работаю рядом с Выборгской.
Если ближе не нашли - могу забрать вам. Пишите в личку.
Написала Вам!:flower::flower::flower:
Девочки, со скольки на энтеробиоз в поликлинике можно сдать?
Девочки, со скольки на энтеробиоз в поликлинике можно сдать?
Вроде бы с 8-ми.
Penelopa
29.11.2011, 01:22
что Бразилия,что Испания,кажется кошмар,уж проще и дешевле мясо свежее в закупке брать,из под Питера с ферм,сертификаты есть,сейчас еще икру закупают
икра тоже с ферм? :))
пс. как эту икру вообще можно есть: с консервантами, антибиотиками, половина передавлена, пересолена еще и переморожена наверняка.
nata voly
29.11.2011, 01:28
Девочки!Посоветуйте,пожалуйста,куда можно отдать дорогую куртку для замены молнии-не боясь))Чтобы не испортили.:flower:
Penelopa
29.11.2011, 01:29
Девочки!Посоветуйте,пожалуйста,куда можно отдать дорогую куртку для замены молнии-не боясь))Чтобы не испортили.:flower:
В Меге-Парнас ателье хорошее. Проворный Ткачик, вроде?
Присоединяюсь к вопросу.
Вроде писали про какого-то дяденьку на Авиаконструкторов.
nata voly
29.11.2011, 01:30
Кстати,завтра еду в Эстонию,если кто-то еще не успел ЛЕННЕ прикупить-звоните до 11ч.(потом не надо даже эсэмэсок-очень дорого)))Телефон в профиле.:)
sympatic
29.11.2011, 01:41
Кстати,завтра еду в Эстонию,если кто-то еще не успел ЛЕННЕ прикупить-звоните до 11ч.(потом не надо даже эсэмэсок-очень дорого)))Телефон в профиле.:)
написала вам в личку по поводу ленне, а потом только на время посмотрела:001: Завтра утром позвоню;)
Nata_Misha
29.11.2011, 01:41
что Бразилия,что Испания,кажется кошмар,уж проще и дешевле мясо свежее в закупке брать,из под Питера с ферм,сертификаты есть,сейчас еще икру закупают
А где Вы свежее берете, можно ссылку?
Melkayaa
29.11.2011, 01:51
Обратитесь к сантехнику в ТСЖ. Вроде 600 рублей за стояк берет, остальное цена договорная.
спасибо, уже на завтра вызвали. решила еще туту поспрашивать!
СМИРНЯША
29.11.2011, 02:09
Присоединяюсь к вопросу.
Вроде писали про какого-то дяденьку на Авиаконструкторов.
Дом у атмосферы,89046358251 Майя,в пуховике меняла
Денисовичи
29.11.2011, 10:10
а мы икру берем на рынке на Ильюшина, очень нам нравится! И еще у них печень трески в банках вкусная, изготовлена в море и без консервантов. Ну, и вообще, не устаю рекламировать тот рыбный магазинчик.. :love::))
Olenka&Sergei
29.11.2011, 13:25
а мы икру берем на рынке на Ильюшина, очень нам нравится! И еще у них печень трески в банках вкусная, изготовлена в море и без консервантов. Ну, и вообще, не устаю рекламировать тот рыбный магазинчик.. :love::))
а что за магазинчик? ничего о нем не знаю
Денисовичи
29.11.2011, 14:08
на рынке на Ильюшина есть такой крытый ларек, ближе к выходу на Камышовую (к станции скорой помощи), там рыбу свежую, замороженную, копченую, соленую, сушеную продают, а еще икру. Лососевую и еще какую-то из красных (мы просто только лососевую берем, потому остальные два вида рыб забыла). Там всегда очереди, любит народ этот магазинчик... Ну, и мы тоже... :) Рыбу там можно попросить почистить, почти на каждом ценнике написано где рыба выловлена, рецепт приготовления), а в прошлые выхи продавец всем диктовала рецепт засолки кр. икры (там еще и "сырую" икру продают на развес) вообщем сервис. :019:
Olenka&Sergei
29.11.2011, 14:37
на рынке на Ильюшина есть такой крытый ларек, ближе к выходу на Камышовую (к станции скорой помощи), там рыбу свежую, замороженную, копченую, соленую, сушеную продают, а еще икру. Лососевую и еще какую-то из красных (мы просто только лососевую берем, потому остальные два вида рыб забыла). Там всегда очереди, любит народ этот магазинчик... Ну, и мы тоже... :) Рыбу там можно попросить почистить, почти на каждом ценнике написано где рыба выловлена, рецепт приготовления), а в прошлые выхи продавец всем диктовала рецепт засолки кр. икры (там еще и "сырую" икру продают на развес) вообщем сервис. :019:
Спасибо за наводку!:)
надо будет попробовать. А то я ребенку рыбу покупаю в области.
Денисовичи
29.11.2011, 14:58
надо будет попробовать. А то я ребенку рыбу покупаю в области.
попробуйте! там и продавцы хорошие, всегда порекомендуют как лучше приготовить и т.п.. Вообщем, я люблю их рыбу и своим знакомым всегда этот ларек рекомендую (судя по очередям, не я одна).:)
не за что! :)
такс, а мясо у нас хорошее где-нибудь можно купить? про ОЗ читала выше, но я побаиваюсь
девочки, а избирательный участок в какой школе расположен? Которая за Б52 или которая во дворе Б55? Хочу в воскресенье проявить гражданскую ответственность.:fifa:
marinav_1970
29.11.2011, 15:13
девочки, а избирательный участок в какой школе расположен? Которая за Б52 или которая во дворе Б55? Хочу в воскресенье проявить гражданскую ответственность.:fifa:
В школе 655 голосовать будем (Бог., 50, к.2)
Это рынок за крокусом. Действительно всегда наисвежайшая рыбка, большой выбор тоже уже несколько лет берём только там!!!!
Денисовичи
29.11.2011, 15:43
такс, а мясо у нас хорошее где-нибудь можно купить? про ОЗ читала выше, но я побаиваюсь
мясо покупаем на том же рынке, там ряд ларьков мясных, берем тот, где свинка нарисована на рекламной щите рядом.
наш участко в гимназии 49 (двор домов 53/1, 53/3 и 55/1), вроде так описала. Тоже пойду в вскр.
Премудрый пескарь
29.11.2011, 16:16
Да, выбор там не плохой, но обвешивают они нагло!
наш участко в гимназии 49 (двор домов 53/1, 53/3 и 55/1), вроде так описала. Тоже пойду в вскр.
:065::065: т.е. в обеих школах есть участки!? надо внимательно почитать, по какому адресу мы, я то думала - один участок на весь микроайон.
Денисовичи
29.11.2011, 16:20
Да, выбор там не плохой, но обвешивают они нагло!
да? я не замечала... Но мы там уже узнаваемые в лицо "клиенты", может, нас не обвешивают?... Надо будет в следующий раз проверить....
Денисовичи
29.11.2011, 16:21
:065::065: т.е. в обеих школах есть участки!? надо внимательно почитать, по какому адресу мы, я то думала - один участок на весь микроайон.
нам листовку в ящик кинули с адресом, возможно, что четная сторона на четной же части Бог. и будет голосовать...
Премудрый пескарь
29.11.2011, 16:24
да? я не замечала... Но мы там уже узнаваемые в лицо "клиенты", может, нас не обвешивают?... Надо будет в следующий раз проверить....
У меня муж там закупается
насчет обвешивания, в камышах есть овощной ларек (при входе со стороны остановки 2-й справа), там такая чудная девушка работает, всегда все расскажет, отговорит от того, что не надо брать. Но вот когда у неё выходной, всегда либо обвесят либо такое положат:001:. Я уже в её выходные не хожу туда.
кстати, если кому интересно, в аптеку 36,6 на Коломяж. завезли-таки пробники La Roche-Posay для чувств. кожи, сегодня только обменяла на анкету)))
Денисовичи
29.11.2011, 18:26
насчет обвешивания, в камышах есть овощной ларек (при входе со стороны остановки 2-й справа), там такая чудная девушка работает, всегда все расскажет, отговорит от того, что не надо брать. Но вот когда у неё выходной, всегда либо обвесят либо такое положат:001:. Я уже в её выходные не хожу туда.
мы тоже раньше там закупались. Но сейчас опять-таки на рынке "свое" место нашли. Очень хорошая продавец, всегда порекомендует, что лучше брать (мы у нее фрукты, овощи покупаем)
Мы тоже там рыбку берем. И икру свежую, чтоб самим солить!
Икра опять появилась?
Денисовичи
29.11.2011, 20:57
Мы тоже там рыбку берем. И икру свежую, чтоб самим солить!
Икра опять появилась?
в позапрошлую (или прошлую, забыла уже :009: ) субботу была :)
Algarella
29.11.2011, 21:10
Рынок за Крокусом/Сабиной/Ладой? :008:
Где станция Скорой помощи - не знаю... :009:
Денисовичи
29.11.2011, 21:16
Рынок за Крокусом/Сабиной/Ладой? :008:
Где станция Скорой помощи - не знаю... :009:
да, верно! Станция Скорой помощи прямо около Газпромовской заправки (по Камышовой, напротив 81 сада примерно).
Я тоже люблю этот магазинчик!
кстати, если кому интересно, в аптеку 36,6 на Коломяж. завезли-таки пробники La Roche-Posay для чувств. кожи, сегодня только обменяла на анкету)))
отличная новость!
я в Призме беру, нам очень нравится. специально езжу за мясом. но вечером бывают пустые прилавки,надо утром ехать.
девочки устала искать шерстяные колготки/термоколготки на наш размер янус/норвег. из москвы доставка дорогая. частники кроме комплектов термоформ не возят ничего на наш размер. может кроме юниора кто-нибудь мне кинет ссылку где в Питере купить колготки из мериносовой шерсти?
хочу поделиться, вчера в Ленте окуня морского взяла, охлажденного. крупный такой, красный :)
оказывается ооочень вкусная рыба, костей мало
я поняла, что охлажденная рыба везде хорошая, если НЕ БРАТЬ ФИЛЕ......
Сообщение от Krestik Посмотреть сообщение
так эти анкеты - которые дают там заполнять, или которые с сайта распечатать?
Coco Shanel
30.11.2011, 11:52
Кто знает,что будет в МЧС, которую построили на Оптиков. Кто лечиться будет?, какие обследования.
СМИРНЯША
30.11.2011, 12:28
Кто знает,что будет в МЧС, которую построили на Оптиков. Кто лечиться будет?, какие обследования.
Не знаю кто лечиться,но планирую уйти туда работать:)
Пробники вчера получила в Окее в аптеке,для сверхчувствительной нет,остальные есть все
Денисовичи
30.11.2011, 12:30
Не знаю кто лечиться,но планирую уйти туда работать:)
Пробники вчера получила в Окее в аптеке,для сверхчувствительной нет,остальные есть все
тогда потом расскажите, кто Ваши пациенты! :))
СМИРНЯША
30.11.2011, 12:32
тогда потом расскажите, кто Ваши пациенты! :))
Так уже открыли или еще нет?
Денисовичи
30.11.2011, 12:43
Так уже открыли или еще нет?
не знаю... два раза в неделю там хожу со страшим на ушу, еще ни разу не видела, чтоб кто-то туда заходил...
меня в другой клинике невролог лечит, так он в этой больнице уже прием ведет. Открыли значит..или для своих только...
Сообщение от Krestik Посмотреть сообщение
так эти анкеты - которые дают там заполнять, или которые с сайта распечатать?
я со своей заполненной с инета пришла)))
nata voly
30.11.2011, 15:50
Ай-ай-яй,Денисовичи,разве можно икуру брать на рынке,у незнакомых людей,когда у Вас знакомые икорники под боком живут:)):))Обращайтесь,надо будет-самая лучшая с камчатки.не перемытая,и ничем не сдобренная:))
Ай-ай-яй,Денисовичи,разве можно икуру брать на рынке,у незнакомых людей,когда у Вас знакомые икорники под боком живут:)):))Обращайтесь,надо будет-самая лучшая с камчатки.не перемытая,и ничем не сдобренная:))
А можно и тем , кто не совсем под боком обращаться?
nata voly
30.11.2011, 16:01
А можно и тем , кто не совсем под боком обращаться?
Да,пожалуйста,телефон в профиле-я только с мужем переговорю,а то у него перед Новым Годом дурдом-чтобы он нам выделил опред.кол-во самой лучшей:)
nata voly
30.11.2011, 16:04
Девочки,может кому-нибудь нужен комбез зимний ЛЕННЕ 74+ Новый ,только бирки срезаны -уж очень смешная цена-2000р!Знакомой подарили,а они переросли (даже на подарок можно)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=71157107#post71157107
Да,пожалуйста,телефон в профиле-я только с мужем переговорю,а то у него перед Новым Годом дурдом-чтобы он нам выделил опред.кол-во самой лучшей:)
а можно поподробнее, чего-то я не в теме, вы закупку икры ведете?
Посмотрела сегодня наш адрес, так мы Б51-1 в школе на Яхтенной 33 :065: в такую даль тащиться:)
Денисовичи
30.11.2011, 16:10
да?.. ну, на рфнке тоже неплохая на наш неискушенный взгляд икра... Но и Вашу не прочь попробовать :))
Посмотрела сегодня наш адрес, так мы Б51-1 в школе на Яхтенной 33 :065: в такую даль тащиться:)
наш дом по прописке относится к школе на Яхтенной, но в листовке в ящике было написано, что участок на Бог. 55 (или какой там номер дома у гимназии).. Надо уточнить...
nata voly
30.11.2011, 16:10
а можно поподробнее, чего-то я не в теме, вы закупку икры ведете?
НЕЕЕТ!!!Ничего я не веду!:))Просто не могла не предложить знакомым,ес-но и др.захотели:)):))
Мы с Вами ,кстати в одном доме:))
НЕЕЕТ!!!Ничего я не веду!:))Просто не могла не предложить знакомым,ес-но и др.захотели:)):))
а почему однодомчанам не предлагаете?:love: я тоже хочу на Нг икорки:love::008:
а озвучьте пожалста тут цену,
все свои, думаю никто не пожалуется....:)
не хочу Вам личку засорять :)
nata voly
30.11.2011, 20:47
а можно?без последствий?:))
Svetlada
30.11.2011, 20:48
а можно?без последствий?:))
А Вы напишите и завтра сотрите ;)
nata voly
30.11.2011, 20:51
Девочки,может кому-нибудь нужен купон на стоматологию?http://groupon.ru/piter/magicstoma
Любые услуги в клинике «Нежная стоматология». Лечение кариеса, пульпита, имплантация, Air Flow и другое. 1350 рублей вместо 8000.
У меня отпала необходимость(зуб мудрости,кот.хотела вырывать перерос,теперь не мешает:))
Отдам за 1200р.
Завтра надо звонить, будет запись на декабрь.
клиника находится в Озерках.
Вроде есть специальная тема для купонов,может кто кинет ссылкой:flower:
Кстати вот здесь оней очень даже приятный отзыв нашлаhttp://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69270052&postcount=1623-спасибо,Lorenza за ссылку на тему.
nata voly
30.11.2011, 20:52
А Вы напишите и завтра сотрите ;)
Ок,сегодня у мужа все выясню и напишу,может он вообще не разрешит:073:
Anastasiya
30.11.2011, 21:02
я тоже хочу икру!!!
Девочки,может кому-нибудь нужен купон на стоматологию?http://groupon.ru/piter/magicstoma
Любые услуги в клинике «Нежная стоматология». Лечение кариеса, пульпита, имплантация, Air Flow и другое. 1350 рублей вместо 8000.
У меня отпала необходимость(зуб мудрости,кот.хотела вырывать перерос,теперь не мешает:))
Отдам за 1200р.
Завтра надо звонить, будет запись на декабрь.
клиника находится в Озерках.
Вроде есть специальная тема для купонов,может кто кинет ссылкой:flower:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4678649
вот она, моя родимая:))
nata voly
01.12.2011, 02:10
Спасибо!нашла там там очень хороший отзыв про эту клинику:flower:самой что-ли сходить,только мне лечить нечего,да еще и на 8000!
Девочки,муж еще на переговорах,так что мои переговоры с ним завтра:028:
Товарищи,у нас хирург в детской пол-ке есть? Доча жалуется на боль в шее. Мостик,стоя на голове делала((. Даже не знаю куда бежать,позвонки,видимо..
Спасибо!нашла там там очень хороший отзыв про эту клинику:flower:самой что-ли сходить,только мне лечить нечего,да еще и на 8000!:
думаете, не найдут? :) тем более может достаточно приехать и активировать купон, и потом эта сумма будет хоть год вас ждать. узнайте
nata voly
01.12.2011, 10:22
думаете, не найдут? :) тем более может достаточно приехать и активировать купон, и потом эта сумма будет хоть год вас ждать. узнайте
Не очень хочется ,чтобы искали специально,я еще ни разу не была у стоматолога,бытует мнение,что стоит пойти...и начнется))
nata voly
01.12.2011, 10:25
Товарищи,у нас хирург в детской пол-ке есть? Доча жалуется на боль в шее. Мостик,стоя на голове делала((. Даже не знаю куда бежать,позвонки,видимо..
Хирург есть-даже два,принимают по пн. и вторникам с 16 до 19.30.
Один знаю,что оперирующий.
Мне вообще в нашей поликлиннике детской только ортопед с хирургом и нравятся.
Филифьёнка
01.12.2011, 11:21
и со мной;):support:
Спасибо!нашла там там очень хороший отзыв про эту клинику:flower:самой что-ли сходить,только мне лечить нечего,да еще и на 8000!
Девочки,муж еще на переговорах,так что мои переговоры с ним завтра:028:
ждём:0075:
Хирург есть-даже два,принимают по пн. и вторникам с 16 до 19.30.
Один знаю,что оперирующий.
Мне вообще в нашей поликлиннике детской только ортопед с хирургом и нравятся.
хорошее расписание в поликлинике...:010:
Дозвонилась, сказали, только на след.неделю запись..Придется, видимо, в травму ехать...
хорошее расписание в поликлинике...:010:
Дозвонилась, сказали, только на след.неделю запись..Придется, видимо, в травму ехать...
у меня на посл. вторник на 13 -е номерок к хирургу на 16.25 могу уступить, если что вдруг надо будет пиши в личку
а вообще иди в очередь живую, ведь по номеркам чато не приходят и вообще с острой болью как правило принимают
у меня на посл. вторник на 13 -е номерок к хирургу на 16.25 могу уступить, если что вдруг надо будет пиши в личку
а вообще иди в очередь живую, ведь по номеркам чато не приходят и вообще с острой болью как правило принимают
Лариса. спасибо огромное:flower:. Только мне надо сегодня-завтра...а с острой болью может и приняли бы, но в эти дни хирурги не принимают..:015:
Записали меня к ортопеду (хотя я была всегда уверена, что это врач в области опорно-двигательного аппарата ..ног - оказалось, что он сродни травмотолога). Завтра с утра сходим.
В детской поликлинике у нас рентген делают?
Лариса. спасибо огромное:flower:. Только мне надо сегодня-завтра...а с острой болью может и приняли бы, но в эти дни хирурги не принимают..:015:
Записали меня к ортопеду (хотя я была всегда уверена, что это врач в области опорно-двигательного аппарата ..ног - оказалось, что он сродни травмотолога). Завтра с утра сходим.
Нет, во всяком случае, наших друзей с больной коленкой отправили делать рентген на Школьную.
Penelopa
01.12.2011, 13:38
Нет, во всяком случае, наших друзей с больной коленкой отправили делать рентген на Школьную.
Рентген есть в Травмпункте на Камышовой, в поликлинике. Вообще с травмой можно туда идти 24 часа в сутки :)
Рентген есть в Травмпункте на Камышовой, в поликлинике. Вообще с травмой можно туда идти 24 часа в сутки :)
Это Травма для взрослых..детей не принимают. Я уже как-то обращалась.
Gold4onok
01.12.2011, 15:14
нас на Хрулева в травму отправили в мае прошлого года. Может что изменилось за это время...
nata voly
01.12.2011, 15:35
Кто спрашивал колготки из шерсти мериноса-вот наткнулась,на Чернышевской:)
http://vkontakte.ru/album-1310957_116299054
нас летом тоже на Школьную отправили, а там запись... но в некоторых случаях сразу делают!
нас летом тоже на Школьную отправили, а там запись... но в некоторых случаях сразу делают!
да уж..21 век на дворе. ...:001:
Penelopa
01.12.2011, 15:55
Это Травма для взрослых..детей не принимают. Я уже как-то обращалась.
Что и за деньгу небольшую не договорится рентген сделать?
Penelopa
01.12.2011, 15:55
Кто-нибудь дайте, плиз, координаты мастера (типа муж на час), надо люстру и карниз повесить.
Денисовичи
01.12.2011, 16:00
нам отказали..
не знаю, за рентгеном я не обращалась, как5-ьл просила ребенка посмотреть, категарично отправили в деьскую травму. На счет рентгена...если что попробую.
Yulen'ka
01.12.2011, 17:40
Скажите, пожалуйста, ателье на Богатырском 55, по пошиву и ремонту одежды, до которого часа работает и как там у них отзывы?!
Юбку бы надо перешить немного...
Скажите, пожалуйста, ателье на Богатырском 55, по пошиву и ремонту одежды, до которого часа работает и как там у них отзывы?!
Юбку бы надо перешить немного...
Я там ребенку платье праздничное подшивала.. Все нормально сделали. В общем, мы периодически пользуемся, пока без претензий. Работают кажется до 20, но могу ошибаться.
(gaya, я поменяла ник...)
Денисовичи
01.12.2011, 19:52
Адрес своего участка нашла тут (http://www.cikrf.ru/uiksearch/index.html)
Кто-нибудь дайте, плиз, координаты мастера (типа муж на час), надо люстру и карниз повесить.
пжста, скажите потом, сколько с Вас за карниз взяли!
да, сегодня ехала по богатырскому между стародеревенской и гаккелевской, на новом доме на четной стороне написано "скоро открытие детского мед.центра"
Адрес своего участка нашла тут (http://www.cikrf.ru/uiksearch/index.html)
гы, наша квартира там не значится, значит нас нет в списках? кто-нибудь знает номер единой справочной по выборам?
СМИРНЯША
01.12.2011, 21:09
Девушки,никто не видел бюджетные рамки,для нескольких фото?
nata voly
01.12.2011, 21:20
гы, наша квартира там не значится, значит нас нет в списках? кто-нибудь знает номер единой справочной по выборам?
Насколько я знаю,мы голосуем в школе на Яхтенной 655(кажется).
фикс-прайс на авиаконстукторов Вам в помощь
nata voly
01.12.2011, 21:20
В Леруа Мерлен неплохой выбор.
Насколько я знаю,мы голосуем в школе на Яхтенной 655(кажется).
Яхтенная 33 к.3 школа №661
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.