Просмотр полной версии : Кто живёт в конце Богатырского пр. и Камышовой ул.- вам сюда :))
Странно, а говорила, что собирается...видно, что-то изменилось:( Ну вот, только у нас нормальный врач появился, а тут - на тебе! Просто про Пестрикову нет ни одного хорошего отзыва:010: Про других есть, а о ней нету.
Будем стараться не болеть:065: Ну, хоть лаборатория поближе, уже хорошо.
+1000
мне она тоже говорила, что собирается, такой врач-человеческий:flower:
похоже придется не болеть...
а Вашему чаду скоКА?
НАТУЛЕВИЧ
04.03.2010, 15:59
+1000
мне она тоже говорила, что собирается, такой врач-человеческий:flower:
похоже придется не болеть...
а Вашему чаду скоКА?
Моему уже пять, в садик ходит:) В прошлом году нас, наверное, весь двор слышал, как мы с площадки уходили (в сад не ходили тогда). Орал, как резаный:073: Может, вы нас и видели:008:
А у вас какой подъезд? У меня просто вопрос насчет помойки, вам удобен новый ангар? :008:
Я даже пока и думать с переменой врачей не буду, т.к. через месяц , два часть врачей сбежит обратно. Уже знаю одного чел, кот. попросился обратно (это не Дятлов)
А жаль.....:(
Nattyrise
04.03.2010, 18:24
Если у нас Татьяна Андреевна останется это очень хорошо,а то задолбало (простите за грубость:))постоянно менять врачей(((она у нас 5 врач по счету за 9 мес(((.А она мне нравится всегда на все вопросы ответит,вежливая,спокойная,достаточно внимательная.
Хотя она говорила что на Шаврова останется,но будем надеятся)))))
У нас тоже Любовь Михайловна была, 15 участок....А чисто теоретически можно оставить старый полис и врача вызывать из новой поликлиники, а выписываться в старой - ???? (просто по прописке у нас та поликлиника, а по месту жительства - эта теперь (раньше поликлиника была одна, было всё равно).
а мне Любовь Михайловна не понравилась длинными ногтями и без халата приходила несколько раз на патронаж к нам, еще и бахилы просила... да и молодая она, по совету форумчан пошли в Дункан и нашли ТАКОГО хорошего педиатра, теперь на дом ее вызываем, она еще по совместительству в Хеликсе трудится :fifa:
а мне Любовь Михайловна не понравилась длинными ногтями и без халата приходила несколько раз на патронаж к нам, еще и бахилы просила... да и молодая она, по совету форумчан пошли в Дункан и нашли ТАКОГО хорошего педиатра, теперь на дом ее вызываем, она еще по совместительству в Хеликсе трудится :fifa:
бахилы все врачи просят!
медсестра с ней которая в паре тож оч хорошая.
не знаю я сравниваю с поповой.. так Л.М в сто раз лучше
жаль что она не перешла.
НАТУЛЕВИЧ
05.03.2010, 09:58
Тоже не поняла про бахилы...Никто из "бесплатных" врачей бахил своих не приносил;)
Без халата тоже многие приходят:008:
А насчет молодости, увы, но мои наблюдения таковы, что чаще "болеют и за дело" именно молодые врачи. Если сомневаются, то спрашивают и ищут информацию. Опыт дело хорошее, но не в нем одном дело.
У нас было уже семь врачей :010:, эта была самая лучшая.
Но рада, что вы нашли своего доктора:)
Первый год наблюдались еще в 21-м веке, врач была хорошая, но без страховки дорого получается. Мы к специалистам в Скандинавию ходим, обследования там делаем.
Тоже не поняла про бахилы...Никто из "бесплатных" врачей бахил своих не приносил;)
Я вклинюсь :))
Врач из "Семейного офиса" 1 раз приходила со своими бахилами, второй раз сразу в комнату в обуви прошла и даже руки не стала мыть, третий - одела предложенные бахилы. А те врачи, котоорые по ДМС вообще со второй обувью приходят и при виде бахил морщаться. Так что никаких закономерностей с врачами по ОМС мне выявить пока не удалось :)
Моему уже пять, в садик ходит:) В прошлом году нас, наверное, весь двор слышал, как мы с площадки уходили (в сад не ходили тогда). Орал, как резаный:073: Может, вы нас и видели:008:
А у вас какой подъезд? У меня просто вопрос насчет помойки, вам удобен новый ангар? :008:
нам почти 4, но мы уже 2 года в саду
живем в последнем, поэтому лично нам удобно c помойкой, а Вы Хде?
НАТУЛЕВИЧ
05.03.2010, 10:53
нам почти 4, но мы уже 2 года в саду
живем в последнем, поэтому лично нам удобно c помойкой, а Вы Хде?
Вам повезло, а нам через пол двора таскаться приходится:( Особенно сейчас неудобно. Мы в самой серединке. Я правильная очень, хожу, хоть и не удобно, а большиство так мусор сваливает:001: На старое место, просто бросают и все...Противно. Но откровенно говорят, что бросали и бросать будут, им не удобно носить в ангар. Вот и думаю, а зачем он вообще нужен был, типа "сэкономили" на вывозе, ага...
Вам повезло, а нам через пол двора таскаться приходится:( Особенно сейчас неудобно. Мы в самой серединке. Я правильная очень, хожу, хоть и не удобно, а большиство так мусор сваливает:001: На старое место, просто бросают и все...Противно. Но откровенно говорят, что бросали и бросать будут, им не удобно носить в ангар. Вот и думаю, а зачем он вообще нужен был, типа "сэкономили" на вывозе, ага...
а Вы знаете, что ангаров 2:ded:, может Вам в другой ходить?
Оля, привет! А где второй-то?)
НАТУЛЕВИЧ
05.03.2010, 11:24
Ага, знаю, нам в любой неудобно:065: Дело не во мне, хотя мне тоже неудобно, грязь просто надоела, неприятно:( Это я так, хоть повузмущаться, уже легче:))
Оля, привет! А где второй-то?)
Привет, давно Вас не слышно:))
второй в конце дома на площадочке, где машины стоят возле стройки
Ага, знаю, нам в любой неудобно:065: Дело не во мне, хотя мне тоже неудобно, грязь просто надоела, неприятно:( Это я так, хоть повузмущаться, уже легче:))
да меня тоже очень бесит грязь, мы как раз мимо той стихийной помойки в сад идем, я уже не гворю про чесный мусор в лифтах и на первом этаже:0099::010:
vrednost
05.03.2010, 12:45
Сори, что в ваш диалог вклиниваюсь... да ладно уж те, кто до "запрещенной помойки" мусор доносит, а остальные?? те, кто в урну возле подъезда пытаются запихнуть?? Те, кто складывает возле ангаров, потому что им лень дверь открыть?? те, кто из окон кидают??
Ужас, я каждый раз пытаюсь сделать замечание, но больше, чем на один раз, они не действуют!
Вот... тоже пожаловалась!
Если это та же доктор, что у нас и была (думаю, что это так, мы были 15-м участком в 77-ой).
То очень приятная молодая доктор, вежливая и внимательная. Не могу сказать, какой она специалист, но, думаю, что если чего-то и не знает, то узнает, так как ответственная. Всех помнит, лечение прописывала совершенно адекватное:) Мы, ттт, ничем таким особенным и не болели. Мне лично она очень нравится.
После этого Дятлова я в шоке была, хотя, возможно, он тоже кому-то нравится:)
Хотя про Пестрикову есть и жуткие отзывы на ЛВ (нашла):001: Но мое мнения я высказала выше, ИМХО, на всех не угодишь. Может, просто это не она:009:
не она.
к сожалению это точно не она, т.к. ту нашу молодую врач (я ее, как и Вы, очень люблю) звали Любовь Михайловна, поэтому увы и ах...
Белякова.
О Боже:001: Обидно то как, замечательная была врач, говорила, что ее тоже сюда переведут. А про Пестрикову все отзывы просто жуткие, таких больше не о ком нет:010: Так что, может, Дятлов еще и ничего...
по моему фамилия Белякова? молодая темненькая да??
замечательный врач, сказали что она слезно просила ее не переводить в новую пол-ку.
Она собиралась переходить, но, видимо, передумала.:005:
Коллеги, а что с Пестриковой-то делать будем?:) Там совсем аут:001:,да?
зы. Всерьез думаю остаться у Беляковой на Ольховой.
не она.
зы. Всерьез думаю остаться у Беляковой на Ольховой.
а как Вы это себе мыслите? (ну чисто технически, она просто не согласиться ездить так далеко, если вызов на дом)
А Крылова как врач (5 ), кто-нибудь в курсе?
а как Вы это себе мыслите? (ну чисто технически, она просто не согласиться ездить так далеко, если вызов на дом)
Не знаю пока.
Но раньше ведь как-то врачи ездили..
Yulen'ka
05.03.2010, 14:34
Когда вызовем - узнаем...:005:
Не знаю пока.
Но раньше ведь как-то врачи ездили..
Я лично по прописке была на Школьной/Шаврова, а полис переоформила на Ольховую (меня она больше устраивала). Была на участке у Файза, затем перевелась к Грачевой. Файз ездил домой за 500 руб (прошлый год), но когда была эпидемия он отказывался ездить ( к моей хорошей знакомой). Грачева вообще никак не ездит. Заведущая пед. отделением СРАЗУ сказала что врачи не ездят на дом, только на платной основе офицально или нет и не все даже этим занимаются.
Я перевожусь в нашу поликлинику однозначно. Хорошего педиатора не проблема найти на платной основе. Меня на Ольховой устраивала живая очередь к специалистам, ее там теперь то же отменили.
Я лично по прописке была на Школьной/Шаврова, а полис переоформила на Ольховую (меня она больше устраивала). Была на участке у Файза, затем перевелась к Грачевой. Файз ездил домой за 500 руб (прошлый год), но когда была эпидемия он отказывался ездить ( к моей хорошей знакомой). Грачева вообще никак не ездит. Заведущая пед. отделением СРАЗУ сказала что врачи не ездят на дом, только на платной основе офицально или нет и не все даже этим занимаются.
Я перевожусь в нашу поликлинику однозначно. Хорошего педиатора не проблема найти на платной основе. Меня на Ольховой устраивала живая очередь к специалистам, ее там теперь то же отменили.
палтный врач у нас есть, но только хочется хорошего и бесплатно:(
Когда вызовем - узнаем...:005:
Крылова мне нравится. Очень обаятельная, как врач грамотная. Тут в топике девушки тоже положительно о ней отзывались.
Но она сказала, что временно на нашем участке. :( Так как на нем 1600 детей, а на других 800. И никто другой идти на наш участок не хочет.
Nattyrise
05.03.2010, 15:33
Крылова мне нравится. Очень обаятельная, как врач грамотная. Тут в топике девушки тоже положительно о ней отзывались.
Но она сказала, что временно на нашем участке. :( Так как на нем 1600 детей, а на других 800. И никто другой идти на наш участок не хочет.
:(:( да очень жаль будет если она с нами не останется :(
~Pushistik~
05.03.2010, 15:42
Сегодня посетили лабораторию...одна врач принимает и кровь и энтеробиоз...мы пришли и принимали энтеробиоз...неудачно, пока всех не приняла, не начала принимать кровь. Моей доче 6 лет, она вонзила ей перо и сделала дыру в пару мм. Но и это еще не все...она об край банки давила палец...каменный век какой-то! Вот те и новая поликлиника... При этом она причитала, как можно брать у детей, и кровь не течет. Уж не знаю какой она специалист по энтеробиозу, но у детей кровь явно не брала! Я в шоке!:010:
Сегодня посетили лабораторию...одна врач принимает и кровь и энтеробиоз...мы пришли и принимали энтеробиоз...неудачно, пока всех не приняла, не начала принимать кровь. Моей доче 6 лет, она вонзила ей перо и сделала дыру в пару мм. Но и это еще не все...она об край банки давила палец...каменный век какой-то! Вот те и новая поликлиника... При этом она причитала, как можно брать у детей, и кровь не течет. Уж не знаю какой она специалист по энтеробиозу, но у детей кровь явно не брала! Я в шоке!:010:
Да-а-а-а.... спасибо за отзыв. Пойдем анализы в Хеликс сдавать...
Денисовичи
05.03.2010, 16:17
о нет!... Своего годовасика точно туда не поведу... Да и Хеликс ближе... Да и страшего лучше туда же.. Как раньше....
точнее 1442, для сравнения на 4 участке 1064
НАТУЛЕВИЧ
05.03.2010, 18:41
Да-а-а-а.... спасибо за отзыв. Пойдем анализы в Хеликс сдавать...
Мы тоже все анализы только в Хеликсе сдавали:008: Там берут кровь ланцетом, красота. Еще и истеричного ребенка терпят и уговаривают:073: :))
Irina Vas
05.03.2010, 19:14
А мы однажды пришли в Хеликс сдавать кровь клинич, отправила его (7 лет ему) а сама в коридоре жду , так медсестра взяла без спроса из вены :(
А мы однажды пришли в Хеликс сдавать кровь клинич, отправила его (7 лет ему) а сама в коридоре жду , так медсестра взяла без спроса из вены :(
Эх.. Вообще в подобных лабораториях (не знаю почему, но в Инвитро так же) предпочитают все из вены брать... Они наверное и не думали, что надо спрашивать ;) Из пальчика мы отдельно обговариваем..
НАТУЛЕВИЧ
05.03.2010, 19:19
Из вены, вообще, лучше;) Просто после ланцета не у всех кровь идет хорошо, часто это понятно заранее. + Анализ точнее и не больно. Мы тоже несколько раз из вены сдавали, но нас предупредили. Конечно, должны были уточнить.
Lemon_girl
05.03.2010, 20:06
Мы тоже все анализы только в Хеликсе сдавали:008: Там берут кровь ланцетом, красота. Еще и истеричного ребенка терпят и уговаривают:073: :))
проще купить ланцеты. и делать ими. вот на той неделе на шаврова сдавала двум детям. обе без проблем. уже давно так делаю.
Из вены, вообще, лучше;) Просто после ланцета не у всех кровь идет хорошо, часто это понятно заранее. + Анализ точнее и не больно. Мы тоже несколько раз из вены сдавали, но нас предупредили. Конечно, должны были уточнить.
+1 из вены лучше и менее болезненно.
девочки, кому-нить надо 3-литровые банки? пару штук могу отдать.
MaximMama
05.03.2010, 21:43
А что такое ланцет?
А насчет молодости, увы, но мои наблюдения таковы, что чаще "болеют и за дело" именно молодые врачи. Если сомневаются, то спрашивают и ищут информацию. Опыт дело хорошее, но не в нем одном дело.
У нас было уже семь врачей :010:, эта была самая лучшая.
Но рада, что вы нашли своего доктора:)
Первый год наблюдались еще в 21-м веке, врач была хорошая, но без страховки дорого получается. Мы к специалистам в Скандинавию ходим, обследования там делаем.
по поводу молодых, конечно им надо учиться на ком-то, но всегда хочется чтобы не на тебе, а тем более на твоем ребенке...к примеру лежала в Отта на дородовом , попала на ординаторов и мягко говоря довольна не была пока они меня " наблюдали" в такой сложной ситуации. все назначения, которые с важным видом мне зачитывались не всегда внятно могли объяснить, а только после консультаций с более " опытными" товарищами...в интернете конечно смотрела для успокоения совести, но как-то не хочется таких "врачей" детке, поэтому наверное каждому свой врач
кстати, нам нужен не очень занятой массажист в ближайшие 2 недели в нашем районе. может кого порекомендуете, а то уже три массажиста нас записали на апрель, а нам счас надо уже:(
MaximMama
06.03.2010, 11:05
у меня есть очень хороший массажист. Богатырский 59.если надо, кину тел в личку
ВСЕХ ЖЕНЩИН ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!!!
http://s003.radikal.ru/i202/1003/ee/f7356dd3efabt.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1003/ee/f7356dd3efab.gif.html)
ya.lana2004
09.03.2010, 13:21
3926330 Кто потерял это прекрасное созданье????? Звоните 8-962-709-8004
Gold4onok
09.03.2010, 15:28
какая красавица! наверняка хозяева переживают
А мы сегодня шли с речки, сидела такса потеряшка. Чудная такая с красным ошейником(но без ярлычка).У дитя аллергия........ Сидела и смотрела по сторонам...
Lemon_girl
09.03.2010, 19:30
А что такое ланцет?
вот тут,например, подробно. (http://www.corway.ru/?id=419)
А мы сегодня шли с речки, сидела такса потеряшка. Чудная такая с красным ошейником(но без ярлычка).У дитя аллергия........ Сидела и смотрела по сторонам...
жалко как. надо вконтакте написать.
бедная Анютка. привет ей от Славки моего передавай.
accountant
09.03.2010, 19:50
она уже месяца два бегает, я писала и в нашем топике и Вконтакте, все безрезультатно
:(:(
НАТУЛЕВИЧ
09.03.2010, 20:20
Я, конечно, очень рада новой поликлинике, но...Я ее адреса не знаю:065: Нужно завтра анализ отнести, а куда? :008: + Кто уже ходил, какие бюрократические вопросы решить нужно? Или ничего?
А про таксу...как же так может быть?! Такса не выжила бы одна в такие морозы...Что ж такое:( Может, на самовыгуле? А к себе подпускает?
accountant
09.03.2010, 20:59
Я, конечно, очень рада новой поликлинике, но...Я ее адреса не знаю:065: Нужно завтра анализ отнести, а куда? :008: + Кто уже ходил, какие бюрократические вопросы решить нужно? Или ничего?
А про таксу...как же так может быть?! Такса не выжила бы одна в такие морозы...Что ж такое:( Может, на самовыгуле? А к себе подпускает?
к себе не подпускает, правда мы были с собакой, но она как то странно бегает на пионерском расстоянии, хотя обычно она должна была бы заитересоваться
Я, конечно, очень рада новой поликлинике, но...Я ее адреса не знаю:065: Нужно завтра анализ отнести, а куда?
Не знаю правильного адреса, но ориентироваться можно на Камышовую д48 к 3, поликлиника стоит перед этим домом, там две поликлиники рядом: взрослая, она синего цвета (если я цвета не путаю) и детская она из светлого кирпича.
НАТУЛЕВИЧ
09.03.2010, 21:14
Не знаю правильного адреса, но ориентироваться можно на Камышовую д48 к 3, поликлиника стоит перед этим домом, там две поликлиники рядом: взрослая, она синего цвета (если я цвета не путаю) и детская она из светлого кирпича.
Спасибо огромное:) Я во взрослой тоже ни разу не была, хотя полис у меня оформлен именно туда. Буду искать...
Лелик с Ромашкой
09.03.2010, 23:00
а мне кажется взрослая белая с зеленым, а детская из желтого кирпича ... странно, по 100 раз в день вижу (гуляем рядом), а пари держать не стану.... вот память, блин!
Лелик с Ромашкой
09.03.2010, 23:09
нет, все правильно: белая с зеленым и желтая!
а еще нашла фотки бассейна в детской поликлинике: http://stalstroimontage.ru/detskaja-poliklinika-ul--kamyshova-d48.shtml
К себе абсолютно спакойно подпустила, но всё время крутила головой по сторонам(выглядывала):(:(:(. Ухоженная, думаю если бы она 2 мес. скиталась-выглядела бы она гораздо хуже!!!:001:
а еще нашла фотки бассейна в детской поликлинике: http://stalstroimontage.ru/detskaja-poliklinika-ul--kamyshova-d48.shtml
спсибо вам за фотки
получается это легушатник
Ух ты красотень какая :) Тоже может будем ходить туда :075: Только знать бы когда откроют его :009:
Марленка
10.03.2010, 15:38
А кто-нибудь менял уже мед. полис?
А разве его нужно менять?
А СМЫСЛ?????? Спец-ты всё равно в старых пол-ках...
Secretick
10.03.2010, 18:40
соседка хотела поменять - в базе данных в страховой на Серебристом такой пол-ки еще нет. Я сама была у Дятлова - печатей даже еще нет, посылают их ставить в старую пол=ку
~Pushistik~
10.03.2010, 18:51
Полис менять не надо...У нас у всех ГУЗ 114, а это и Школьная, и Офис, и Шаврова, и новая поликлиника!!!
Для сведения...сдали анализы в пятницу, только сегодня в среду получили результаты. Все очень "быстро".
Полис менять не надо...У нас у всех ГУЗ 114, а это и Школьная, и Офис, и Шаврова, и новая поликлиника!!!
Для сведения...сдали анализы в пятницу, только сегодня в среду получили результаты. Все очень "быстро".
Так выходные+ понедельник праздник... нормально вроде..
~Pushistik~
10.03.2010, 18:58
Так выходные+ понедельник праздник... нормально вроде..
Я всегда результаты в этот же вечер получала.
Я всегда результаты в этот же вечер получала.
В тот же вечер только мочу можно получить, а кровь ещё в лабораторию отправлять нужно.....
~Pushistik~
11.03.2010, 11:02
В тот же вечер только мочу можно получить, а кровь ещё в лабораторию отправлять нужно.....Лаборатория у них во взрослой поликлинике. Я и результат мочи только вчера получила.
царицаца
12.03.2010, 00:31
А я сегодня к малявочке вызывала врача из Офиса. Советы врач дал логичные и даже послушал, но не понравилось, то, что мед. халат явно не первой свежести спереди, т.е. до белого цвета ему явно далеко, замызганный.
А я сегодня к малявочке вызывала врача из Офиса. Советы врач дал логичные и даже послушал, но не понравилось, то, что мед. халат явно не первой свежести спереди, т.е. до белого цвета ему явно далеко, замызганный.
Вам повезло - ко мне приходила девушка вообще без халата и руки не помыла перед осмотром:(
Варенник
12.03.2010, 10:22
Да уж я тоже ни разу дома не видела чтоб халат одели,вам повезло))...или мы уже большие к нам можно и в грязном..
Yulen'ka
12.03.2010, 10:23
Да уж я тоже ни разу дома не видела чтоб халат одели,вам повезло))...или мы уже большие к нам можно и в грязном..
К нам с четырех-пяти лет перестали халат одевать.... типа уже не страшно!
А взрослый врач ко мне приходила - даже не заикнулась...
Варенник
12.03.2010, 10:26
К нам с четырех-пяти лет перестали халат одевать.... типа уже не страшно!
А взрослый врач ко мне приходила - даже не заикнулась...
Мы с вами друг за другом по темам ходим:)) ну нам еще до четырых лет далеко..а халата уже нет...но и на патронаже,тогда в другом районе жили, тоже никогда халата не одевали...
Yulen'ka
12.03.2010, 10:29
Мы с вами друг за другом по темам ходим:)) ну нам еще до четырых лет далеко..а халата уже нет...но и на патронаже,тогда в другом районе жили, тоже никогда халата не одевали...
ЛВ, как мир - тесен :))
У Вас замечательная подпись - утащила :008:
Денисовичи
12.03.2010, 10:33
ЛВ, как мир - тесен :))
или мир, как ЛВ... :)):)):)):)):))
Lemon_girl
12.03.2010, 10:55
девы а я жаловаться хочу на офис. врач плаксий.
вызвала к ребенку 9мес с темп 38,5 в 09:25. в 15:00 позвонила в офис, сказали ждите. я грю, сколько ждать-то, маленькая же, и уже темп 38,8. сбила. позвонила в неотлогу. они скзаали, не поедем,ибо столкнемся нос к носу с участковой.
она пришла...... в 20:10.
я спросила ПОЧЕМУ ТАК ПОЗДНО,я теперь даже в аптеку не успею за лекарствами, ведь у меня маленький ребенок и один из первых вызовов.
она сказала ХОЖУ ТАК , КАК УДОБНО МНЕ.
вот руки чешутся навести порядок. к кому обратиться, как думаете?
в новой пол-ке уже есть запись к Хирургу, Лору и окулисту, к невропатологу в конце месяца.
маму сегодня отправлю.. посмотрим что там с записью.
в новой пол-ке уже есть запись к Хирургу, Лору и окулисту, к невропатологу в конце месяца.
это уже точно?, а у нас номерки на 18 марта на Шаврова, нас примут там?
Caracola
12.03.2010, 12:24
мне сегодня сказали, что тем, кто ездил на Школьную - полис менять НАДО :010:
т.е. "попал" только самый ближний участок, который был бесхозным последние пол-года
мне сегодня сказали, что специалистов в пол-ке пока нет
кому верить? :009:
вызвала к ребенку 9мес с темп 38,5 в 09:25. в 15:00 позвонила в офис, сказали ждите. я грю, сколько ждать-то, маленькая же, и уже темп 38,8. сбила. позвонила в неотлогу. они скзаали, не поедем,ибо столкнемся нос к носу с участковой.
я спросила ПОЧЕМУ ТАК ПОЗДНО,я теперь даже в аптеку не успею за лекарствами, ведь у меня маленький ребенок и один из первых вызовов.
вот руки чешутся навести порядок. к кому обратиться, как думаете?ИМХО в системе здравоохранения давно такая гниль, что с корнями только выкорчевывать, ищите врача на стороне
~Pushistik~
12.03.2010, 12:33
мне сегодня сказали, что тем, кто ездил на Школьную - полис менять НАДО :010:
т.е. "попал" только самый ближний участок, который был бесхозным последние пол-года
мне сегодня сказали, что специалистов в пол-ке пока нет
кому верить? :009:
Может еще от страховой зависит, нам сказали не нужно...у нас был полис на Школьную, по нему же нас принимают в Офисе и уже в новой поликлинике.
Caracola
12.03.2010, 12:36
на мой полис никто не смотрел
пока жареный петух ... - менять не буду
я утром звонила, уточняла как пед. работает и спросила про спец.
мне и сказали что уже есть запись...
запись в регистратуре.
по тел нельзя.
блин почему во взрослой можно, а в детской нельзя? вот прикольно с утра идти ко врачу с 2мя детьми что бы записаться :wife::010:
сделали бы по тел. запись так что бы за 30 мин приходили и брали талончик
я утром звонила, уточняла как пед. работает и спросила про спец.
мне и сказали что уже есть запись...
запись в регистратуре.
по тел нельзя.
блин почему во взрослой можно, а в детской нельзя? вот прикольно с утра идти ко врачу с 2мя детьми что бы записаться :wife::010:
сделали бы по тел. запись так что бы за 30 мин приходили и брали талончик
а в детской запись в какое время происходит с утра?
а в детской запись в какое время происходит с утра?
незнаю.. сказала с 8ми утра в рег.
а до скольки не уточнила :009:
незнаю.. сказала с 8ми утра в рег.
а до скольки не уточнила :009:а в какие дни на неделе запись, вроде обычно одни день выделяют для этого:008:
НАТУЛЕВИЧ
12.03.2010, 13:28
а в какие дни на неделе запись, вроде обычно одни день выделяют для этого:008:
Да, везде по-разному все. Когда мы жили в Центре, по записи были абсолютно все специалисты. Запись была всегда, приходишь, просишь журнал и записываешься;) Кто позднее пришел, тот на более позднее число попал, как-то так...Иногда, конечно, записи не было, но она появлялась позже. Ни к каким 8-ми утра не ходили никогда. Народу там тоже не мало. Когда мы вернулись на Ольховую после центра, просто в шоке была от очередей к специалистам:001: Когда ребенок только родился (тогда тоже на Ольховой наблюдались), то я с трехмясячным ребеноком 2.5 часа сидела в очереди к нефрологу:010: В Центре расслабилась, пришел себе ко времени, никого народу, тихо...А тут, как вспомню прохождение специалистов. Надеюсь, что запись нам поможет, а не сделает так, что мы будем сидеть в той же смертоубийственной очереди, только за талонами:065:
а в какие дни на неделе запись, вроде обычно одни день выделяют для этого:008:
я не знаю. мне сказали приходить и записываться.
:008:
Денисовичи
12.03.2010, 13:29
вот блин! может можно просто в течении дня подойти и записаться к специалисту на "через неделю", например?.. А то в рань тащиться за номерком, а потом еще и днем на прием - это бред какой-то....
Варенник
12.03.2010, 13:38
вот руки чешутся навести порядок. к кому обратиться, как думаете?
у нас та же история!только моей 2 года...в среду вызвала врача в 8,15,т.к мы рано встаем,как только встали так и позвонила,врач тоже кстати Плаксий пришла в начале восьмого вечера...я в семь вечера позвонила в офис спросила как это понимать...на что мне ответили что вызовов много и все только с детьми,так что ждите...правда мне казалось у нее всего два дома 60 и 66 по Богатырскому...а оказывается еще и Шуваловский как у вас..
а жаловаться на них мы давно собираемся...только чем старше ребь тем меньше я касаюсь этого офиса и уже запал не тот...В год когда они мне номерки на спец-тов давать не хотели,говорили едте на Шаврова к 8 утра и берите я была готова их разнести:wife:
у меня мама пошла на разведку\ запись.
она у мя в 58м доме живет по богатырскому.
ей всяко ближе сходить в пол-ку на разведку чем мне :))
Lemon_girl
12.03.2010, 13:49
ИМХО в системе здравоохранения давно такая гниль, что с корнями только выкорчевывать, ищите врача на стороне
да неправда ваша. мы со старшей в центре и в калининском районе наблюдались. все было ОК с участковыми. а на стороне я уже наелась и сканди и евромед и тыпы. впустую выброшенные деньги. а зачастую еще и оборачивалось осложнениями,т.к. болезни были запущены слишком далеко.
и жаловаться на оснащение или тяжесть работы наш офис не может. сидят в чистом евроремонте, все приборы новенькие, адресов немного. дык че ж не относиться к пациентам современно?
Может еще от страховой зависит, нам сказали не нужно...у нас был полис на Школьную, по нему же нас принимают в Офисе и уже в новой поликлинике.
вот меняла полис 3 недели назад В ГОЛОВНОМ ОФИСЕ,новую поликлиннику не нашли в базе,вбили школьную и сказали,что все равно ОБЯЗАНЫ БРАТЬ БУДУТ. так что звоните при них в страховую
хирург принимает : пон- утро (9-15), четверг- вечер (14-20)
окулист : пон\ср, -вечер; втор\четв - утро
запись и прием к ЛОРу будет с 15.03, ортопед с 23.03
записываться вроде как можно в теч дня.. приходишь и записываешься с полисом и все.
т.к. телефона у них пока нет, запись пока так...
потом вроде как будет №телефона для записи.
да неправда ваша. мы со старшей в центре и в калининском районе наблюдались. все было ОК с участковыми. а на стороне я уже наелась и сканди и евромед и тыпы. впустую выброшенные деньги. а зачастую еще и оборачивалось осложнениями,т.к. болезни были запущены слишком далеко.
и жаловаться на оснащение или тяжесть работы наш офис не может. сидят в чистом евроремонте, все приборы новенькие, адресов немного. дык че ж не относиться к пациентам современно?
вот меняла полис 3 недели назад В ГОЛОВНОМ ОФИСЕ,новую поликлиннику не нашли в базе,вбили школьную и сказали,что все равно ОБЯЗАНЫ БРАТЬ БУДУТ. так что звоните при них в страховую
Ну что я могу сказать? удачи в борьбе..
КЛюбНика
12.03.2010, 15:55
Добрый день!
Приглядываюсь к этому микрорайону как к возможному месту жительства. У меня несколько вопросов:
1. Увидела на карте яндекса, что есть выезд на КАД в р-не Ольгино, кто-нибудь там ездил? Как дорога?
2. Никто не знает, есть ли маршрутка прямая до пр. Авиаконструкторов или ул. Планерной?
Yulen'ka
12.03.2010, 15:59
Добрый день!
Приглядываюсь к этому микрорайону как к возможному месту жительства. У меня несколько вопросов:
1. Увидела на карте яндекса, что есть выезд на КАД в р-не Ольгино, кто-нибудь там ездил? Как дорога?
2. Никто не знает, есть ли маршрутка прямая до пр. Авиаконструкторов или ул. Планерной?
Откуда маршрутка должна ехать до Авиаконструкторов или Планерной?!
КЛюбНика
12.03.2010, 16:02
Откуда маршрутка должна ехать до Авиаконструкторов или Планерной?!
От угла Камышовой и Богатырского, но вообще у нас еще пока нет точного варианта. На Авиаконструкторов бабушка живет, на машине то близко, а вот как на транспорте добираться...
Лелик с Ромашкой
12.03.2010, 16:07
От угла Камышовой и Богатырского, но вообще у нас еще пока нет точного варианта. На Авиаконструкторов бабушка живет, на машине то близко, а вот как на транспорте добираться...
Нет такой маршрутки, в лучшем случае до угла Планерной/Ильюшина можно доехать, дальше она тоже к Комендантской площади едет.
Лелик с Ромашкой
12.03.2010, 16:10
Добрый день!
от Ольгино до КАД довольно далеко, а отсюда до Ольгино - через виадук, Савушкина и Лахту. Выезд планировали строить как раз в районе авиаконструкторов/комендантского, у нас тут речка мешает
Варенник
12.03.2010, 16:11
до Авиаконструкторов идет и 94 и 172 автобус и маршрутка,а Планерную вообще весь транспорт проходит что здесь ходит...
КЛюбНика
12.03.2010, 16:21
от Ольгино до КАД довольно далеко, а отсюда до Ольгино - через виадук, Савушкина и Лахту. Выезд планировали строить как раз в районе авиаконструкторов/комендантского, у нас тут речка мешает
:flower: Спасибо! Придется мужу если что по набережной ездить на работу...Выезд на КАД я читала, что планиреутся, но вот когда
до Авиаконструкторов идет и 94 и 172 автобус и маршрутка,а Планерную вообще весь транспорт проходит что здесь ходит...
:flower:Спасибо!
Здравствуйте девушки!
Мне сегодня участковая сказала,что они завтра Матвиенко к 11 ждут. Будет официальное открытие новой детской поликлиники.
Так что завтра утром им не до пациентов будет.
Yulen'ka
12.03.2010, 21:11
Здравствуйте девушки!
Мне сегодня участковая сказала,что они завтра Матвиенко к 11 ждут. Будет официальное открытие новой детской поликлиники.
Так что завтра утром им не до пациентов будет.
вот поэтому там все вокруг перегорожено....парковка с проездом запрещена между взрослой и детской...:004:
Лелик с Ромашкой
12.03.2010, 23:12
да, доходит до Авиаконструкторов в том месте, где этот проспект утыкается в Ильюшина, т.е. в самом начале, а Планерную весь транспорт пересекает, в лучшем случае один квартал (от Камышовой до Ильюшина) можно по Планерной проехать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.