Просмотр полной версии : Кто живёт в конце Богатырского пр. и Камышовой ул.- вам сюда :))
Anastasiya
23.01.2011, 18:59
майн готт, что за травма у вас?? у евы?
БелаЯНочка
23.01.2011, 19:03
к нам приезжала скорая на трвму, правда уже почти 4 года назад - дочка упала с дивана когда ей было 6-7 мес
тоже два молодых человека - поразительно замечательные, обходительные, внимательные!!!!!
я была шокирована!
до сих пор помню :)
Melkayaa
23.01.2011, 19:09
Дорогие мамочки!! И не надоело вам все это терпеть ???? Мы же все платим налоги :ded:, и скажу вам что тоже можем что то сделать для себя и наших детей :ded::ded:
Вот сайт на который вы можите написать свою жалобу и на нее быстро отреагируют :ded:, я уже решила 2 проблемы: одна была связана с садиком, другая с комунальными службами (реагирование произошло в течении недели)
http://www.rprim.spb.ru/index.php?option=com_consult&view=consult&Itemid=161
Как мне говорила Татьяна Михайловна (зав. педиатрическим отделением), что от Дятлова и в поликлиннике все устали, с его пофигизмом.. Но на него НЕ жалуются !!!, а терпеливо переводятся на другие участки!!!.
Поможем сделать нашу поликлиннику и жизнь лучше. Не стесняйтесь. Ответ пишут прямо на сайте, ну а результаты чувствуются, во всяком случае в садике родители группы удивились что вдруг как то все стало работать;).... :)
И самое приятное, что не с кем не надо скандалить, стоять очереди, писать заявления.... А все так банально просто - прямо к высшему управлению, а они уже быстренько все решают :019:
Хватит сидеть и думать что кто то за вас исправит эту жизнь.. От каждого из нас тоже многое зависит...:108:
спасибо за ссылку!!!!!!!!
Варенник
23.01.2011, 19:15
Дорогие мамочки!! И не надоело вам все это терпеть ???? Мы же все платим налоги :ded:, и скажу вам что тоже можем что то сделать для себя и наших детей :ded::ded:
Вот сайт на который вы можите написать свою жалобу и на нее быстро отреагируют :ded:, я уже решила 2 проблемы: одна была связана с садиком, другая с комунальными службами (реагирование произошло в течении недели)
Как мне говорила Татьяна Михайловна (зав. педиатрическим отделением), что от Дятлова и в поликлиннике все устали, с его пофигизмом.. Но на него НЕ жалуются !!!, а терпеливо переводятся на другие участки!!!.
Поможем сделать нашу поликлиннику и жизнь лучше. Не стесняйтесь. Ответ пишут прямо на сайте, ну а результаты чувствуются, во всяком случае в садике родители группы удивились что вдруг как то все стало работать;).... :)
И самое приятное, что не с кем не надо скандалить, стоять очереди, писать заявления.... А все так банально просто - прямо к высшему управлению, а они уже быстренько все решают :019:
Хватит сидеть и думать что кто то за вас исправит эту жизнь.. От каждого из нас тоже многое зависит...:108:
судя по ситуации в поликлинике решить ее в течении недели не сможет никто!Если врачей нет,то и от жалоб их не появится!у нас на 8участке была Бойцова,ушла,потому что нагрузка очень большая,всех детей с микрорайона нового,кот.раньше обслуживались на неск.сем. офисахзакрепили на двух участках...нагрузка очень большая,им бы этот обьем еще раскидать,а врачей не взять,т.к из-за того что полисы не у всех на новую поликлинику оформлены обьективной картины обслуживающего населения нет,это во-первых!ну а по поводу врачей как таковых,если бы у них там очередь желающих была,то они бы и увольняли по трем жалобам,а т.к например опять же на нашем участке теперь опять нет врача и мы ходим на 5участок...то уволить еще и Дятлова и что?да те кто просто стоят в очереди справку взять или допуск в бассейн,на прививку итак сейчас стоят по три часа,а дальше что будет???жалобы увеличатся в прогресии...про Лора мне сама заведующая сказала,что у нас такой лор,что смотрит что не смотрит...:010:
Я согласна что жаловаться надо!надо что-то делать с этим,а то с помпой открыли поликлинику,типа все в ней по-последнему слову техники,а на деле...кошмар и ужас! К сожалению, мы теперь тоже ходим к платному педиатру,т.к проффесионализм врача и сидение по три часа в очереди не оставляет выбора...хотя я нашла бы куда потратить эти деньги,если бы врач был нормальный...
судя по ситуации в поликлинике решить ее в течении недели не сможет никто!Если врачей нет,то и от жалоб их не появится!у нас на 8участке была Бойцова,ушла,потому что нагрузка очень большая,всех детей с микрорайона нового,кот.раньше обслуживались на неск.сем. офисахзакрепили на двух участках...нагрузка очень большая,им бы этот обьем еще раскидать,а врачей не взять,т.к из-за того что полисы не у всех на новую поликлинику оформлены обьективной картины обслуживающего населения нет,это во-первых!ну а по поводу врачей как таковых,если бы у них там очередь желающих была,то они бы и увольняли по трем жалобам,а т.к например опять же на нашем участке теперь опять нет врача и мы ходим на 5участок...то уволить еще и Дятлова и что?да те кто просто стоят в очереди справку взять или допуск в бассейн,на прививку итак сейчас стоят по три часа,а дальше что будет???жалобы увеличатся в прогресии...про Лора мне сама заведующая сказала,что у нас такой лор,что смотрит что не смотрит...:010:
Я согласна что жаловаться надо!надо что-то делать с этим,а то с помпой открыли поликлинику,типа все в ней по-последнему слову техники,а на деле...кошмар и ужас! К сожалению, мы теперь тоже ходим к платному педиатру,т.к проффесионализм врача и сидение по три часа в очереди не оставляет выбора...хотя я нашла бы куда потратить эти деньги,если бы врач был нормальный...
С одной стороны ситуация понятна, но если просто молчать или возмущаться дома на ,,кухне,, то точно ничего не изменится:008: Все равно надо обращаться...
У нас во дворе на следующий день после обращения убрали весь двор:073:, это конечно не поликлиника, но ходить стало явно удобнее, а не кашу месить как было до обращения:073:
Я вообще что то в боевом настроении:108:, надоел это беспредел и разгильдяйство. А по телеку слушать: как у нас все замечательно... Пора воплощать в жизнь:))
Мама Варварки
23.01.2011, 21:06
Дятлов конечно редкостный кадр. Впервые его увидела, когда примерно в 1,5 месяца у ребенка был жуткий насморк. Все делал молча. Когда, я спросила "Что делать?Как лечить?" он ответил "Ну если Вы считает, что она болеет, то прокапайте ромашкой" Тогда я поняла, что с педиатром нам "повезло". А в первый плановый осмотр уже в поликлинике познакомилась в очереди с мамочкой, которая к Дятлову ходила год платно и была в полном восторге. Ну я промолчала конечно, но ее радости не разделила.
Bella Julia
23.01.2011, 23:35
я летом туда весной туда ходила брала, летом они говядину не возили, потом вроде вообще точка другим перешла.. в последний раз попросила говядину перед покупкой понюхать-дали-она ВООБЩЕ ничем не пахнет. У мяса есть запах всегда, свежее-молоком, полежавшее немного-подкишим молоком, если оно ничем не пахнет, то это химическая обработка, больше туда не хожу-здоровье дороже.
А те давно уже съехали! Эти только начали работать с месяц тому назад! И мясо я у них сейчас беру постоянно. мясо по-моему замечательное, пахнет мясом =) ( мы вообще-то все время из Новгородской обл возим от фермеров, но это нам понравилось). Свинина отличная. Рубят там-же так что видно, что из целого животного (ну, из половинки) =) брала и говядину и свинятину и курицу беру постоянно. А вот из курицы шницели в сухарях брала попробовать-бееееее.. Так что мясо не плохое.
Bella Julia
23.01.2011, 23:37
а до скольки они работают?
что-то не попадаю, хотя живу в этом доме
и я в этом доме живу!!!! давайте знакомиться!!!:support:
Lemon_girl
24.01.2011, 01:03
Ира, у Ады. Завтра на узи пойдем. Надеюсь, что все ок.
Yulen'ka
24.01.2011, 10:28
Девушки, кто-то тут у нас еще наблюдается у Беловой Татьяны Александровны (педиатр), киньте телефоном в личку!
Мобильный накрылся, а на бумажке не записывала....:(
Дятлов конечно редкостный кадр. Впервые его увидела, когда примерно в 1,5 месяца у ребенка был жуткий насморк. Все делал молча. Когда, я спросила "Что делать?Как лечить?" он ответил "Ну если Вы считает, что она болеет, то прокапайте ромашкой" Тогда я поняла, что с педиатром нам "повезло". А в первый плановый осмотр уже в поликлинике познакомилась в очереди с мамочкой, которая к Дятлову ходила год платно и была в полном восторге. Ну я промолчала конечно, но ее радости не разделила.
Ой, это что-то новенькое... Даже не знаю как прокомментировать... Интересно, до какой жизни нужно дойти, что бы пойти к Дятлову платно?? Сомневаюсь, что за денежки он сильно меняется...
Однако, пришла же женщине мысль такая в голову по какой-то причине...
nata voly
24.01.2011, 13:09
Девочки!Есть здесь кто-то с Богатырского 51 к1?Очень хочется пообщаться по поводу кварплаты:flower:
vrednost
24.01.2011, 13:14
Девочки!Есть здесь кто-то с Богатырского 51 к1?Очень хочется пообщаться по поводу кварплаты:flower:
Есть )) Давайте пообщаемся ;)
Anastasiya
24.01.2011, 13:15
Есть )) Давайте пообщаемся ;)
у меня свекровь живёт, тоже в теме, ибо платим мы :)
Ирина Питер
24.01.2011, 13:32
Я с Богатырского 51-1
Мама Варварки
24.01.2011, 13:50
Ой, это что-то новенькое... Даже не знаю как прокомментировать... Интересно, до какой жизни нужно дойти, что бы пойти к Дятлову платно?? Сомневаюсь, что за денежки он сильно меняется...
Женщина кавказкой национальности, может прописки не было. Не знаю, но она сказала, что ей кто-то его порекомендовал.:073:
Филифьёнка
24.01.2011, 14:03
и я с Богатырского 51-1,а что с кварплатой? я ничего нового не заметила:009:
Не знаю, но она сказала, что ей кто-то его порекомендовал.:073:
:))
~Pushistik~
24.01.2011, 19:06
С дружественного сайта Приморского района
Вопрос:
ирина
28.06.2010
дошла информация что в приморском районе открывается новый роддом!где он находится и открытие когда?спасибо!
Ответ:
Уважаемая Ирина!
Строительство роддома на территории Приморского района не начато. В настоящее время Комитетом по строительству ведутся проектно-изыскательские работы. Ориентировочный срок начала строительства родильного дома в квартале 22В района озеро Долгое (по долгоозерной ул.) 2011 год.
~Pushistik~
24.01.2011, 19:15
Опять же с сайта Приморского района
Вопрос:
Максим
17.01.2010
Добрый день! Хотелось бы узнать, планируется ли строительство пешеходного моста в районе разрыва улицы Туристская из за проходящей теплотрассы и железной дороги. Вопрос интересует не только меня, а и многих жителей района оторванных от большого торгово-развлекательного комплекса Меркурий. Что бы туда добраться, вместо пешей прогулки в 5-10 минут приходится пользоваться личным авто или общественным транспортом. Спасибо, Максим
Ответ:
Уважаемый Максим!
В соответствии с постановлением Правительства Санкт-Петербурга № 379 от 14.04.2010 г «О развитии дорожного хозяйства Санкт-Петербурга до 2015 года» проектирование и строительство Туристской ул. на участке от Школьной ул. до ул. Мебельная включая строительство путепровода через железную дорогу Сестрорецкого направления планируется в 2012-2014 годы.
~Pushistik~
24.01.2011, 19:19
Вот еще
Вопрос:
Евгения
05.11.2009
Скажите, а у нас в районе планируется (когда, где?) открытие Родильного дома???
Ответ:
Уважаемая Евгения!
Согласно утвержденного постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 26.02.2008 № 212 проекта планировки с проектом межевания территории, ограниченной Долгоозерной ул., Парашютной ул., ул. Маршала Новикова, Ольховой ул. и пр. Королева в Приморском районе, планируется строительство: многопрофильной больницы на 600 коек с подстанцией скорой помощи, родильного дома на 250 коек, детской многопрофильной больницы на 400 коек.
Проектирование и строительство роддома планируется в квартале 22-В района озеро Долгое, ограниченного ул. Долгоозерной, ул. Парашютной, ул. Маршала Новикова, ул. Ольховой и пр. Королева. Финансирование объекта из средств бюджета планируется с 2010 года. Объект включен в проект Адресной инвестиционной программы на 2010-2012 год.
nata voly
24.01.2011, 22:24
Ух ты!Сколько соседей оказывается!:080:Может создать топик по нашему дому?:))Можно так ,интересно?Просто у меня ощущение складывается по кварплате,что завышена она как-то сомнительно,у нас трешка-кварплата ок.6000р.в месяц,большая сумма на содержание дома в т.ч.У сестры квартира в центре.площадь поболее,кварплата значительно ниже.Вот я и подумала,кто ,интересно тарифы устанавливает,я не говорю про воду и отопление,а на все остальное!?Люди ведущие советуют,что с ТСЖ надо спрашивать. Вам,соседи дорогие, не кажется,что нас обирают?:008:
Мы к Дятлову ходили на прошлой неделе, я даже удивилась - сам вопросы мне задавал про ребенка, на мои вопросы отвечал... В общем, непривычно разговорчивый был. Может, кто-то всё-таки пожаловался и с ним провели беседу?:008:
Anastasiya
24.01.2011, 23:36
Просто у меня ощущение складывается по кварплате,что завышена она как-то сомнительно,у нас трешка-кварплата ок.6000р.в месяц,большая сумма на содержание дома в т.ч.У сестры квартира в центре.площадь поболее,кварплата значительно ниже.
а сколько вас там прописано? у нас меньше выходит.
Ирина Питер
25.01.2011, 00:16
Ух ты!Сколько соседей оказывается!:080:Может создать топик по нашему дому?:))Можно так ,интересно?Просто у меня ощущение складывается по кварплате,что завышена она как-то сомнительно,у нас трешка-кварплата ок.6000р.в месяц,большая сумма на содержание дома в т.ч.У сестры квартира в центре.площадь поболее,кварплата значительно ниже.Вот я и подумала,кто ,интересно тарифы устанавливает,я не говорю про воду и отопление,а на все остальное!?Люди ведущие советуют,что с ТСЖ надо спрашивать. Вам,соседи дорогие, не кажется,что нас обирают?:008:
Форум дома Богатырский 51-1
http://bogatir51.forum24.ru/
что-то вас много в 51-ом доме:014:
может в 58-ом есть кто? :080:
vrednost
25.01.2011, 09:50
Я бы не сказала, что у нас что-то завышено. В январе заметила только одну новую строчку - электроэнергия мест общего пользования или как-то так. Ну и отопление подорожало.
В принципе, если у вас площадь квартиры около 100 м2, то около 6000 и должно выходить.
Тарифы у нас общегородские. Меня вот больше раздражает, что за эти деньги особо ничего не делается, но это уже другой вопрос.
~Pushistik~
25.01.2011, 11:22
может в 58-ом есть кто? :080:Смотря какой корпус;)
Тюльпаныч
25.01.2011, 14:44
:flower: Спасибо за информацию!
Ой спасибочки за инфу,очень кстати
Хватит сидеть и думать что кто то за вас исправит эту жизнь.. От каждого из нас тоже многое зависит...:108::flower:
Ritatulle
25.01.2011, 15:43
может в 58-ом есть кто? :080:
есть))
Смотря какой корпус;)
да-да, корпусов то много..))
и мы с богатырского 51-1 :) с нашим ТСЖ ругаться бесполезно - мы платим 2.5 тысячи за однушку
Филифьёнка
25.01.2011, 15:58
и мы с богатырского 51-1 :) с нашим ТСЖ ругаться бесполезно - мы платим 2.5 тысячи за однушку
у меня двушка 63м ,с водой получается не больше 3 тысяч.Мне кажется это ещё терпимо ОТНОСИТЕЛЬНО 6 и 2,5тыс.
Secretick
25.01.2011, 16:02
про сайт Прим. р-на. Там еще есть электронная приемная. Это уже официальная переписка. Я как-то пожаловалась, и мне по почте в конверте пришел ответ. Быстрее, чем через месяц.
Мама Варварки
25.01.2011, 19:37
Как завтра Дятлов принимает никто не в курсе?
Как завтра Дятлов принимает никто не в курсе?
с 12 до 15
Мама Варварки
25.01.2011, 20:03
с 12 до 15
Уважаемые соседи! Никто случайно не знает, где у нас можно приобрести камеру грузовую для ватрушки (не обязательно новую, главное целую)? Наша лопнула, восстановлению не подлежит... Или может кто знает, где у нас тут есть грузовой шиномонтаж, где её можно купить?
Melkayaa
26.01.2011, 00:38
Мы к Дятлову ходили на прошлой неделе, я даже удивилась - сам вопросы мне задавал про ребенка, на мои вопросы отвечал... В общем, непривычно разговорчивый был. Может, кто-то всё-таки пожаловался и с ним провели беседу?:008:
я тоже была в шоке. он мне про прививки рассказал, ответил на вопросы, мы с открытыми ртами с мужем вышли из кабинета. в четверг пойдем, посмотрим, как он:))))
Девочки, кто делал прививки в Благомеде, вам педик (Дятлов) давал направление на кровь и мочу????
Моей подруге в очереди женщина рассказала, что если дать Дятлу 500 рэ, то он начинает разговаривать и все рассказывать:010::010::010::010::010:
Уважаемые соседи! Никто случайно не знает, где у нас можно приобрести камеру грузовую для ватрушки (не обязательно новую, главное целую)? Наша лопнула, восстановлению не подлежит... Или может кто знает, где у нас тут есть грузовой шиномонтаж, где её можно купить?
Попробуйте сюда позвонить :
Приморский авторынок: Санкт-Петербург г, Торфяная дор, 17 (рядом с гипермаркетом Метрика)
Телефон+7 (812) 957-1402
Часы работы:
Ежедневно с 9:00 до 22:00
Ближайшее метро:
- Старая деревня
Мама Варварки
26.01.2011, 01:13
Моей подруге в очереди женщина рассказала, что если дать Дятлу 500 рэ, то он начинает разговаривать и все рассказывать:010::010::010::010::010:
:)):)):)):))
завтра идем к Дятлову, посмотрим разговаривает или нет:073:
Melkayaa
26.01.2011, 03:48
:)):)):)):))
завтра идем к Дятлову, посмотрим разговаривает или нет:073:
о, поделись потом впечатлениями, мы в четверг к нему!
Денисовичи
26.01.2011, 10:16
вряд ли дело в деньгах... мы его не раз вызывали платно домой (справку надо было старшему для сада, а с младшим тащиться не хотелось), он за деньги только бахилы одевал, когда приходил, остальное практически без изменений (во всяком случае явных).:)
если дятлов изменился, может и Радченко тоже? :))
не были у него 2 мес.
они нас и не вспоминают даже, м\с не звонит и не приходит.
даже идти не хочу :065: да и делать там нечего.:005:
Secretick
26.01.2011, 11:46
как не стыдно публично так выступать и оскорблять!
Я от него тоже не в восторге, он действительно стал разговорчивее и внимательнее, по крайней мере к моим детям! Раньше пыталась дать денег - ни разу не взял.
Secretick
26.01.2011, 11:57
Кстати, Окей на Богатырском сегодня не работает
Я от него тоже не в восторге, он действительно стал разговорчивее и внимательнее, по крайней мере к моим детям! Раньше пыталась дать денег - ни разу не взял.
Ну... кто оскорбляет-то? Только констатация фактов......
У нас обсуждать запрещено? Думаете, он на ЛВ сидит? Может оно к лучшему.....
Secretick
26.01.2011, 12:23
Ну... кто оскорбляет-то? Только констатация фактов......
У нас обсуждать запрещено? Думаете, он на ЛВ сидит? Может оно к лучшему.....
прочитайте строчку красным шрифтом. Для меня это - гадость.
Ирина Питер
26.01.2011, 12:26
Это он оскорбляет своих пациентов таким поведением.
А если на ЛВ сидит, то ещё лучше.
Пусть посмотрит, что люди о нём пишут, может исправится.
Ирина Питер
26.01.2011, 12:29
Я думаю, что слово в красной строчке, просто сокращение слово педиатр, его часто используют.
А уж , кто видит другое значение этого слова в строке, то наверное посчитает его оскорбительным, если знает его значение.
:)) сейчас "мода пошла" всех педиатров - педиками сокращенно называть.
вот 3 года назад такого не помню.
а сейчас на всех форумах педиатр=педик, не важно какого пола. просто сокращают так :))
или вы про другое?
Secretick
26.01.2011, 12:33
Наверное, Вы его и дома всякими словами называете вслух? А потом-то придете к нему на прием и Ваш малыш скажет: А это Дятлов, который тра-та-та и тра-та-та! Уж как Вам будет приятно!
Secretick
26.01.2011, 12:34
:)) сейчас "мода пошла" всех педиатров - педиками сокращенно называть.
вот 3 года назад такого не помню.
а сейчас на всех форумах педиатр=педик, не важно какого пола. просто сокращают так :))
или вы про другое?
Да, я об этом не знала и не подумала бы
Ирина Питер
26.01.2011, 12:39
Я думаю, что Вы слишком сгущаете краски.
Я его не могу уважать,но и обижать специально не буду.
Про его полное безразличие к пациентам уже многие писали.
Когда я с сыном пришла на приём, он на все вопросы отвечал, что это не к нему, а он тут причём. А потом мы уехали на скорой.
Мой ребёнок уже не маленький и понимает, как к нему относятся.
Melkayaa
26.01.2011, 12:49
вряд ли дело в деньгах... мы его не раз вызывали платно домой (справку надо было старшему для сада, а с младшим тащиться не хотелось), он за деньги только бахилы одевал, когда приходил, остальное практически без изменений (во всяком случае явных).:)
как это бахилы одел за деньги, а без денег не одевал???????????
надо тогда и в каюинеты в обуви заходить!!!!!!!!!
а кто его оскорбляет???? мы обсуждаем реальные истории и поведение, с которым столкнулись!!!!!
Наверное, Вы его и дома всякими словами называете вслух? А потом-то придете к нему на прием и Ваш малыш скажет: А это Дятлов, который тра-та-та и тра-та-та! Уж как Вам будет приятно!
конечно, давайте мы малышам будем говорить: какой у нас хороший доктор- ты всегда здоров и лечить тебя не надо.
просто, если ты работаешь в ДЕТСКОЙ поликлинике, то ты должен найти подход к детям, а ему по фиг на них. послушает, что-то в карточку запишет и все:((((((((
завтра посмотрим, может он и изменился!!!!!
может он как человек - замечательный, но доктор должен вести себя по-другому! это мое мнение!!!!!!!!!
Да, я тоже не сразу поняла, что это значит педиатр...))
Какими -всякими? Если мой ребенок спросит: мам, а это тот Дятлов, который спрашивал тебя, хочешь ли ты, что бы он мне поставил диагноз "Ветрянка"?
Я скажу, да, тот самый врач, который меня спрашивал про диагноз, Дятлов Имя-Отчество .. Мне стыдно не будет...
Вообще, мой деть скорее у него самого спросит, он ли это.. :)
ну а может он и есть нетрадиционной ориентации?Как говорится,никогда не говори никогда;)
Лично знаю девушку,которая выговаривала ему в лицо все что о нем думает,после неправильного диагноза и зря пропитых АБ, с последствиями для ребенка:073:.Так что в глаза точно выговаривают тоже.
Мама Варварки
26.01.2011, 15:42
о, поделись потом впечатлениями, мы в четверг к нему!
были у Дятлова, вывод один - люди не меняются:065:
в очереди какой-то мужчина спросил как его зовут, дак никто из мамочек даже не знает. это о многом говорит.
правда чтоли крышу чистят?
сегодня все океи в городе закрыты. К ним проверка едет - сегодня в спешном порядке подчищают все,что можно. У нас в России всегда так - пока гром не грянет...:wife:
в очереди какой-то мужчина спросил как его зовут, дак никто из мамочек даже не знает. это о многом говорит.
http://www.fontanka.ru/2011/01/26/024/ все океи не работают, и другие магазины срочно стали проверять, мы ночью в Окей на богатырском заехали - понять не могли, чего там столько народу и все бегают какие-то странные, половину отделов позакрывали, тогда еще не знали про Озерки
Ирина Питер
26.01.2011, 16:12
Сегодня другие магазины план сделают !!!
Пускай проверяют, лишь бы толк был.
Все 30 ОКЕЕв по горду не работают..
Все 30 ОКЕЕв по горду не работают..
ага и окей экспресс на планерной тоже
поперлась туда без задней мысли что он не работает :)).. пришлось идти в полушку
Melkayaa
26.01.2011, 22:21
Да, я тоже не сразу поняла, что это значит педиатр...))
ой, это, наверное, про меня. Ну мы часто педиатра так называем, что в этом такого????
блин, ты меня расстроила:(((((((
Смотря какой корпус;)
ПЕРВЫЙ :)
Девочки и мальчики, поделитесь инфрмацией, где у нас отпраздновать д.р. детке, 6 лет. Про Приморский центр развития знаем, и про Азбуку детства. Не хочется повторяться. А что и где еще? Приветствуются все мысли и идеи))). Можно в личку.
неведомазверушка
27.01.2011, 11:48
Девочки, а никто "ватрушки" не продает? зима кончается, а я так и не купила:008:
Девочки и мальчики, поделитесь инфрмацией, где у нас отпраздновать д.р. детке, 6 лет. Про Приморский центр развития знаем, и про Азбуку детства. Не хочется повторяться. А что и где еще? Приветствуются все мысли и идеи))). Можно в личку.
Вас именно "у нас" интересует?
Вас именно "у нас" интересует?
в принципе, не обязательно наш квартал, можно и в "окресностях"))). Интерисует, чтобы было развлечение - анимация, помещение приятное. В атмосфере-Гулливере не хочу точно. Дома тоже не могу - места мало.
Соседи! Никто кота черного не терял?
marinav_1970
27.01.2011, 13:03
в принципе, не обязательно наш квартал, можно и в "окресностях"))). Интерисует, чтобы было развлечение - анимация, помещение приятное. В атмосфере-Гулливере не хочу точно. Дома тоже не могу - места мало.
Сказкин дом не хотите на Горьковской?
Yulen'ka
27.01.2011, 13:04
Наш был дома утром...:008:
Наш черный тоже дома...:))
Наш был дома утром...:008:
Наш черный тоже дома...:))
Камышовая, 34-2. Третий день в парадной сидит большой холеный черный кот. Явно домашний. По виду - мужик. Непугливый.
А ведь кто-то, наверное, его ищет...:005:
Yulen'ka
27.01.2011, 14:14
Камышовая, 34-2. Третий день в парадной сидит большой холеный черный кот. Явно домашний. По виду - мужик. Непугливый.
А ведь кто-то, наверное, его ищет...:005:
:0009:
Девочки, подскажите, где в нашем районе можно сделать качественный маникюр?:091: К своему мастеру с маленьким ребенком не доехать. Была в 3-х салонах в нашем районе - переплевалась. Я не придираюсь по пустякам, просто бесит, когда на 3-й день "ошметки" на ногтях :fifa:(это я про мастера из салона ОЛА на Стародеревенской. Причем ценник там немаленький):wife:
ой, и еще нужен хороший мастер по мужским стрижкам. На самом деле хороший. Муж придирается по пустякам :) Три года ходил к одному мастеру, но чего то в последние разы стала сильно косячить. Хочет сменить.
В Променаде студия "К ногтю". Мне у них очень понравилось обслуживание и общая атмосфера. Даже ребенка обещали развлекать, но ездила без него.
В Ола была на стрижке, предварительно озвучили стоимость 1500, по факту получилось 2200 :) Выдали карту 15%, если вдруг кто надумает к ним идти - поделюсь.
Девочки, подскажите, где в нашем районе можно сделать качественный маникюр?:091: К своему мастеру с маленьким ребенком не доехать. Была в 3-х салонах в нашем районе - переплевалась. Я не придираюсь по пустякам, просто бесит, когда на 3-й день "ошметки" на ногтях :fifa:(это я про мастера из салона ОЛА на Стародеревенской. Причем ценник там немаленький):wife:
мне в ЭГО на Богатырском Элеонора очень нравится.
И мне Элеонора нравиться, а маникюр там Татьяна делает неплохо. Только лаки мне у нее не очень нравяться.
а где конкретно на Богатырском?
а где конкретно на Богатырском?
Между Стародеревенской и Планерной. Напротив Полушки, что ли.
мне в ЭГО на Богатырском Элеонора очень нравится.
Мне их мастера прическу и макияж с выездом на дом делали, такие молодцы, ходила несколько раз и стричься к ним. Правда косметолог...по-моему Надя зовут, все впечатление испортила(((
Мне их мастера прическу и макияж с выездом на дом делали, такие молодцы, ходила несколько раз и стричься к ним. Правда косметолог...по-моему Надя зовут, все впечатление испортила(((
там нет сейчас никакой Нади-косметолога.
В принципе все специалисты у них на сайте есть. Салон EGO. У них очень хорошие специалисты во всех областях. Я много чего в округе перепробовала...но вот теперь только туда, хотя мне не очень-то и удобно.
про места для празднования д.р. мне так никто и не подсказал((((....
Товарищи, кто-то недавно в боулинге детский д.р. собирался отмечать?
Дык я спросила, обязательно в нашей окрУге? А то вот: http://vkontakte.ru/club20241007
Честно, не была там. Просто мне кажется заманчивым... И само место.. и ДР там.. Интересно, как там можно ДР праздновать))
Yulen'ka
27.01.2011, 16:00
Мы 13-го февраля в Гулливере в боулинге собираемся!
Дык я спросила, обязательно в нашей окрУге? А то вот: http://vkontakte.ru/club20241007
Честно, не была там. Просто мне кажется заманчивым... И само место.. и ДР там.. Интересно, как там можно ДР праздновать))
Спасибо, сейчас гляну)))
Мы 13-го февраля в Гулливере в боулинге собираемся!
Я Вас потом помучаю расспросами))):support:
Yulen'ka
27.01.2011, 16:27
Я Вас потом помучаю расспросами))):support:
согласна :support:
Девочки, а кто нибудь приглашал клоунов на детскиЙ ДР домой? Поделитесь впечатлениями и координатами пожалуйста:support:
там нет сейчас никакой Нади-косметолога.
В принципе все специалисты у них на сайте есть. Салон EGO. У них очень хорошие специалисты во всех областях. Я много чего в округе перепробовала...но вот теперь только туда, хотя мне не очень-то и удобно.
спасибо, схожу на выходных, надеюсь :love:. Отпишусь потом по впечатлениям :fifa:
Девочки , еще вопросик, где можно надуть шары гелием
Денисовичи
27.01.2011, 18:15
Девочки , еще вопросик, где можно надуть шары гелием
у меня муж в Атмосфере на 4 (если не путаю) этаже надувал (и покупал там же сразу). Не уверена, надувают ли они "не свои" шары... может, знатоки подскажут... А еще на Крестовском есть "Веселая Затея" (http://www.zatevai.ru/buy/shop/piter/), там и надувают, и продают по хоршим ценам. Можно им позвонить (муж звонил, но по времени не успевал к ним заехать).
в Променаде на 1-м этаже есть Веселая затея.
Melkayaa
27.01.2011, 19:04
сходила я сегодня к Дятлову - он ТОЧНО не изменился. Но направления на анализы я у них выпросила:)))))))))) а еще мне медсестра скзалаа, что со следующей недели он будет детей до года по ПЯТНИЦАМ принимать и все, типо вызовов много:((((((
Филифьёнка
27.01.2011, 20:26
ой, и еще нужен хороший мастер по мужским стрижкам. На самом деле хороший. Муж придирается по пустякам :) Три года ходил к одному мастеру, но чего то в последние разы стала сильно косячить. Хочет сменить.
мой муж ходит только к Вике(раньше в Милене работала,теперь на Богатырском в Полушке),у него волосы густые и непослушные,но эта девушка с ними прекрасно справляется:fifa:а главное стрижка стоит не больше 500рэ:004:
сходила я сегодня к Дятлову - он ТОЧНО не изменился.
Ну вот... а цена вопроса - 500руб (не удержалась).
Грустно.
Девочки, а кто нибудь приглашал клоунов на детскиЙ ДР домой? Поделитесь впечатлениями и координатами пожалуйста
Мы отмечали сыну в Сладкоежке на Энгельса (ТК Светлановский), аниматора приглашали сами. Там очень уютно, вкусно, но они берут за аренду, думаю, можно не платить аренду, а просто собраться там всем и пригласить аниматоров, будет дешевле. Народу там мало, особенно в первой половине дня. Тел. аниматора дам в личку, кого интересует, детям и мне он понравился.
Melkayaa
27.01.2011, 21:48
Ну вот... а цена вопроса - 500руб (не удержалась).
Грустно.
очень грустно. я больше не буду к нему ходить. че-то мы таскаемся каждый месяц к нему, типо надо, а зачем?????? взвеситься и измерить рост я и дома могу!!! направления взяла и хватит.
а у меня вопрос по прививкам, вот сделаю я прививку в Благомеде, мне отметку в сертификате они же поставят? или надо будет топать к Дятлову???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.