Просмотр полной версии : Кто живёт в конце Богатырского пр. и Камышовой ул.- вам сюда :))
Принята программа развития метрополитена
http://www.fontanka.ru/2008/01/23/033/
В нашем районе планируется станция на углу Богатырского и Яхтенной (про это уже говорили), ожидаемое время строительства после 2020 года (по-моему это равносильно - никогда)
Caracola
23.01.2008, 16:44
А стригли там, кстати, неплохо (на мой вкус :) ).
Зато в ларьках всегда получше овощи-фрукты советуют (я их поэтому именно в "Камышах" предпочитаю покупать), а в супер-маркетах как повезет....
не знаю - там не стриглась
соглашусь ,что стрижет мастер, а не стены салона :)
м.б. и так, но после универсама "Северый", каким он был тогда - это было ужасно :001:
да и сейчас я предпочитаю в ОКей ездить - там и приятнее и цены не сравнимы с местными ларьками
соглашусь, что некоторые овощи лучше в коровнике покупать, но не всегда :(
Принята программа развития метрополитена
http://www.fontanka.ru/2008/01/23/033/
В нашем районе планируется станция на углу Богатырского и Яхтенной (про это уже говорили), ожидаемое время строительства после 2020 года (по-моему это равносильно - никогда)
вроде на старых планах было на углу с Елагинским, наверно перенесли из-за ЗСД
сколько-сколько лет нам тогда будет :091:
:))
Денисовичи
23.01.2008, 16:53
м.б. и так, но после универсама "Северый", каким он был тогда - это было ужасно :001:
Ну! Универсам "Северный" еще по тем временам был - супер! :))Сама там затаваривалась, когда с мамой жила....;)
Caracola
23.01.2008, 16:57
так мы из одних мест? :)
а тут Голубой универсам был
я как-то туда зашла не так давно - а там Пятерка :(
Денисовичи
23.01.2008, 17:03
так мы из одних мест? :)
Похоже на то :)). Вы на Просвете жили? Мы на Демьяна Бедного.
О! И я на Культуре жил, давно правда. в 69 школу ходил :)
Денисовичи
23.01.2008, 17:22
Ну вот, пол топика из одних "краев".:)):)):))
А я хоть и жила в Калининском районе, но училась в Центральном...
Caracola
23.01.2008, 17:24
ха, Центральный!
а в Адмиралтейский с утра по холодку :)
Денисовичи
23.01.2008, 17:25
ха, Центральный!
а в Адмиралтейский с утра по холодку :)
А вы пешком...:010: Я на метро ездила.....:)):)):))
Caracola
23.01.2008, 17:28
ну я ж не Ломоносов :))
тоже на метро,
а вот один раз свет во всем районе отключили, может помните, подстанция на Вавиловых сгорела,
света воообще нигде не было - так тогда от Гражданского бегом пришлось, а если бы с Просвещения ехала - трамвайчик бы довез :)
Денисовичи
23.01.2008, 17:30
ну я ж не Ломоносов :))
тоже на метро,
:)):)):))
S-svetlana-S
24.01.2008, 03:30
Культуры
Ну ничего себе, и я с Культуры!!!! )))))) :100:У меня там до сих пор во дворах 29-го дома мама живет!!! Еще раз убеждаюсь - в Большой Деревне живем, товарищи!!!:080:
S-svetlana-S
24.01.2008, 03:37
Соседи, подскажите, пожалуйста, как мне вместо ссылки на линеечку саму линейку в сообщениях разместить?
Света, чего так поздно не спишь? Мы то же сели дома с отравлением. Не так, так этак заболели.
Вопрос к "ходокам" в Подсолнух. Вчера мы все-таки зашли в него пока шли из садика. Взяли рассписание. Поговорили с директором и преподавателем англ.языка. Приятные люди. Попробуем сходить на танцульки. От английского нас они же и отговорили - говорят, не надо пока...Я даже удивилась.
Только мне не очень понравилось, что в маленькой раздевалве на скамеечках сидело море мамочек-бабушек, ожидающих чад. Не протолкнуться. Как же там переодевать малышей? И сколько в группах человек на занятиях-танцы, к примеру?
Вопрос к "ходокам" в Подсолнух. Вчера мы все-таки зашли в него пока шли из садика. Взяли рассписание. Поговорили с директором и преподавателем англ.языка. Приятные люди. Попробуем сходить на танцульки. От английского нас они же и отговорили - говорят, не надо пока...Я даже удивилась.
Только мне не очень понравилось, что в маленькой раздевалве на скамеечках сидело море мамочек-бабушек, ожидающих чад. Не протолкнуться. Как же там переодевать малышей? И сколько в группах человек на занятиях-танцы, к примеру? я, например, мока не могу себе позволить сидеть в раздевалке, моя Соня со мной ходит на танцы и на изо. С группы 3-4 года танцы мы перешли 1,6-2,6 г. На изо преподаватель просил, на танцы Соня. В группах до 7 детей, ходит по 5.Переодеваться место остается. Можно переседеть в игровой комнате, там есть аквариум и много игрух. Соня уходить сразу после занятия не хочет, всегда сидим еще в игровой.
Caracola
24.01.2008, 11:16
ну скажите же где этот Подсолнух? :009:
Спасибки за информацию, а то я вчера малость ошарашена была этим столпотворением. Значит увидимся на танцах :). Тоже в такую возрастную группу для начала пойдем. Я бы еще на пение поводила - но вроде нет для таких малышей. Пока больше ничего не заинтерисовало. ИЗО у нас много в саду - стандартные заняти и доп. еще. Английский - вот хотела бы, но теперь сомневаюсь из-за комментариев их же сотрудников, что пока таким малышам русский язык не надо засорять.
ну скажите же где этот Подсолнух? :009:
Где магазин "конфискат", только по стороне Богатырского. Первый дом от Туристской в сторону Яхтенной.
Спасибки за информацию, а то я вчера малость ошарашена была этим столпотворением. Значит увидимся на танцах :). Тоже в такую возрастную группу для начала пойдем. Я бы еще на пение поводила - но вроде нет для таких малышей. Пока больше ничего не заинтерисовало. ИЗО у нас много в саду - стандартные заняти и доп. еще. Английский - вот хотела бы, но теперь сомневаюсь из-за комментариев их же сотрудников, что пока таким малышам русский язык не надо засорять.
Ну а нам, наоборот английский рекомендовала сама предподаватель, но я пока не хочу, нам и так многовато, собираемся в субботу на танцы, если все нормально будет со здоровьем. Танцы-это индивидуально, Соня сначала пошла в группу 3-4 года без мамы, потом на 3-ем занятии села и ничего не делала, предподаватель посоветовала с мамой, ходили пока на одно вместе, там детки 1,5 лет где-то, но они задания не очень то выполняют, а Соне как раз-либо балуется, либо занимается. Самостоятельно-это еще не для нас.
Странная позиция тогда у них - одним рекомендуют, других - отговаривают. Мы же с вами одного возраста. Я в недоумении. Я ведь и шла попробовать поводить дочу на аглицкий - ну понравилось бы ходили, нет - так и не надо пока. А меня вчера "развернули", что типа не на-до.
Caracola, в расписании занятия вроде для деток до 7-ми лет. Могу отсканировать и скинуть на электронку.
Странная позиция тогда у них - одним рекомендуют, других - отговаривают. Мы же с вами одного возраста. Я в недоумении. Я ведь и шла попробовать поводить дочу на аглицкий - ну понравилось бы ходили, нет - так и не надо пока. А меня вчера "развернули", что типа не на-до.
Caracola, в расписании занятия вроде для деток до 7-ми лет. Могу отсканировать и скинуть на электронку.ну тут скорее дело не в возрасте, а в фонетике, лексике языка. Наша бабушка считает, что нам заниматься можно другим языком, и преподаватель то же так сказал.
ну тут скорее дело не в возрасте, а в фонетике, лексике языка. Наша бабушка считает, что нам заниматься можно другим языком, и преподаватель то же так сказал.
Так в том то и дело, что нас никто и не слушал (дочка то молча на ручках сидела): я и не поняла почему вдруг стали сами сотрудники этого центра НЕ советовать пока ходить в 3 года на аглицкий, хотя у самих же написано с 3-х лет...
Caracola
24.01.2008, 13:28
Caracola, в расписании занятия вроде для деток до 7-ми лет. Могу отсканировать и скинуть на электронку.
я из любопытства спросила
а занятий и в саду хватает (и мнемотехника и народные танцы и логопед и ..., а ещё на у-шу хочу, а ещё музеи/театры....
ну тут скорее дело не в возрасте, а в фонетике, лексике языка. Наша бабушка считает, что нам заниматься можно другим языком, и преподаватель то же так сказал.
нужно чтобы деть ещё был готов информацию воспринимать
моего год назад не интересно было, а в этом году ...
вчера испанскую карту изучали, просил названия читать и спрашивал как русские слова будут звучать по испански
ну ,мы постарше :) и то не уверена ,что язык учить надо
а в 2.5 - 3 года надо русский учить ИМХО
я из любопытства спросила
а занятий и в саду хватает (и мнемотехника и народные танцы и логопед и ..., а ещё на у-шу хочу, а ещё музеи/театры....
А сколько парню лет?
Я тут вспомнила свою племянницу, которой 13 лет, 6 из которых ее мама, то биж моя сестра, пинает на немецкий язык, т.е. доп.занятия с репетиром, всякие факультативные занятия помимо школьных... И мы в августе ездили вместе в Германию - я поняла, что она все ооочень плохо понимает, даже какие-то элементарные слова, хотя вроде уже за столько лет изучения это странно. Потом спрашиваю у нее - ну как, нравится язык то...а она такую мину состроила, что она его терпеть не может ни учить, ни разговаривать.... Зато от занятий в художественной школе просто тащится-рисовать, всякие штуки из бисера делать.
Т.е. понятно о чем я. Понятно, что пробовать надо, но и понимать насколько это самому ребенку нравится.
Вот-вот, я тоже английский терпеть не мог, да и не давался он мне, а в прошлом году позанимался с хорошим преподователем и понравилось и прогресс появился сразу.
Caracola
24.01.2008, 13:38
ес
важно желание, но "заставлять" чего-то желать тоже надо
детю 5.5
Caracola
24.01.2008, 13:38
Вот-вот, я тоже английский терпеть не мог, да и не давался он мне, а в прошлом году позанимался с хорошим преподователем и понравилось и прогресс появился сразу.
если аглицкому учила не Зоя, то очень даже понимаю ;)
Понятно, что пробовать надо, но и понимать насколько это самому ребенку нравится.так, Наташа, сходите на первое занятие, она же бесплатное, сами все решите
У них был педагог по английскому. Сейчас так получилось что она ушла. Пока ведет Любовь Николаевна, но я так поняла, что они ищут преподавателя. Видимо в этом причина.
подскажите ЮНИТ сколько этажные дома строит через Богатырский?
Juliya_21
27.01.2008, 23:18
Кто-нибудь знает как завтра Наливайко принимает?
в пятницу она болела, так что возможно, что и завтра ее не будет.
Juliya_21
27.01.2008, 23:56
Спасибо. Т.е. можно в любое время идти к любому врачу, правильно?
Когда наша болеет - да, к любому принимающему отправляют...
А Навлевайко, по-моему, завтра с 10-ти...
Марфа Посадница
28.01.2008, 17:48
подскажите ЮНИТ сколько этажные дома строит через Богатырский?
Наверно еще сами не знают (так бывает). Комплекс Атмосфера вроде бы будет, но в него будут входить 5 домов.
Caracola
01.02.2008, 22:05
про строительство:
http://www.skyscrapercity.com/showpost.php?p=16426858&postcount=742
и ещё картника:
Caracola
01.02.2008, 22:10
http://www.skyscrapercity.com/showpost.php?p=16429053&postcount=743
и копирую текст и картинку оттуда:
Еще раз-интересный проект в кв. 59б СПЧ. Но надо иметь в виду, что в фирме -застройщике-проблемы. Одного-посадили в КПЗ (кста., моего препода по строительной механикеhttp://www.skyscrapercity.com/images/smilies/angry.gif) 5 корпусов, причем 2 панельные, 121 серия, однако этажность их до 23 этажейhttp://www.skyscrapercity.com/images/smilies/banana.gif
Caracola
01.02.2008, 22:13
кв. 55
Caracola
01.02.2008, 22:13
надо было мне в ЛИСИ поступать :)) и конкуса не было
и ещё
http://www.skyscrapercity.com/showpost.php?p=16494726&postcount=746
про киностудию (!) на Хрулева :010:
http://www.skyscrapercity.com/showpost.php?p=16991730&postcount=778
Сегодня встретила нашего председателя ТСЖ - говорит, что сроки сдачи поликлиники перенесли....на 20 мая.. И вроде (!) детскую здесь на пятачке строить не будут...
Как вам сегодняшняя погодка в наших краях...Мрак! Я думала меня этим ветром точно унесет. А дома такой гул стоит от шума из вентиляционной шахты. Кошмар.
Пока решают стоить тут детскую или нет, ее уже построят в соседнем квартале :) А такая погода не только у нас, я на набережной сидел в машине, а ее реально раскачивало ветром.
А мы живем на углу со Стародеревенской улицей
Денисовичи
04.02.2008, 09:35
А мы живем на углу со Стародеревенской улицей
Добро пожаловать! :support::support::support:
Наверно еще сами не знают (так бывает). Комплекс Атмосфера вроде бы будет, но в него будут входить 5 домов.
если забор поставили, значит есть разрешение на строительство и значит знают. Я поражаюсь, какие балбесы этот ЮНИТ, сколько денег в землю закапывают, забор стоит, свет горит, охрана работает (т.е. денежки капают), а стройки нетути...
надо было мне в ЛИСИ поступать :)) и конкуса не было
не только в ЛИСИ строителей учат, в ПГУПСе (у нас) не дневное был не просто конкурс, а конкурс золотых медалистов
Gold4onok
06.02.2008, 11:44
если забор поставили, значит есть разрешение на строительство и значит знают.
если еще актуально, то на сайте ЮИТа все расписано:
6-11-18-этажные секции.
Часть квартир с видом на Лахтинский разлив.
Высота потолков в квартирах — 2,75 м, в офисах — 3,25 м.
Остекленные лоджии и балконы.
Лифты фирмы «KONE».
Система вентиляции с механической вытяжкой.
Часть квартир сдается с полной чистовой отделкой по стандарту ЮИТ ДОМ
Встроенные помещения на 1 этаже для коммерческого использования.
прямая ссылка http://www.yitdom.ru/ru/Atmosphere/
Caracola
07.02.2008, 00:17
не только в ЛИСИ строителей учат, в ПГУПСе (у нас) не дневное был не просто конкурс, а конкурс золотых медалистов
ПГУПС - это кто? :008:
или это то, во что ЛИСИ переименовался?
Gold4onok
07.02.2008, 11:07
ПГУПС - это ЛИЖТ бывший :) Если я ничего не путаю...
Caracola
07.02.2008, 11:13
ЛИИЖТ (ленинградский институт инженеров ж/д транспорта)
с тех пор как ПТУ переименовали в колледжи ,а институты в университеты некоторым стало сложно ориентироваться :(
Gold4onok
07.02.2008, 11:18
там строительный факультет есть.
Старший брат поступал еще в ЛИЖТ, а закончил уже ПГУПС. Но возможно я что-то путаю... Может что-то созвучное...
там что-то заканчивающееся на "путей сообщения". Вотзможно петербургский университет путей сообщения.
Caracola
07.02.2008, 12:03
петербургский государственный университет путей сообщения
Molly_spb2006
07.02.2008, 15:15
Привет соседям! Меня зовут Ольга, яживу на Камышовой дом 52, к.3. Возмете меня в вашу компанию? У меня есть маленькая дочка Маша и я с ней гуля с коляской по округе. Иногда бывает скучно! Может кто тоже скучает на прогулке? Давайте познакомимся?
Денисовичи
07.02.2008, 15:17
Добро пожаловать! :support:
Уважаемые и дорогие соседи! Прошу вашей помощи в расклейке объявлений! Пропали дети!Вот ссылка на листовку http://and7566.narod.ru/children2.jpg. Мне кажется, что гуляя с коляской можно расклеить хотя бы около своего дома, магазина и т.п. Всем заранее спасибо за участие!
Денисовичи
07.02.2008, 16:38
Уважаемые и дорогие соседи! Прошу вашей помощи в расклейке объявлений! Пропали дети!Вот ссылка на листовку http://and7566.narod.ru/children2.jpg. Мне кажется, что гуляя с коляской можно расклеить хотя бы около своего дома, магазина и т.п. Всем заранее спасибо за участие!
У меня ссылка не открывается....
http://vkontakte.ru/club1451596
если еще актуально, то на сайте ЮИТа все расписано:
6-11-18-этажные секции.
Часть квартир с видом на Лахтинский разлив.
Высота потолков в квартирах — 2,75 м, в офисах — 3,25 м.
Остекленные лоджии и балконы.
Лифты фирмы «KONE».
Система вентиляции с механической вытяжкой.
Часть квартир сдается с полной чистовой отделкой по стандарту ЮИТ ДОМ
Встроенные помещения на 1 этаже для коммерческого использования.
прямая ссылка http://www.yitdom.ru/ru/Atmosphere/
Спасибо, большое!
Не совсем это. У меня чисто меркантильный интерес. Хотя, наверняка перекроет, а вдруг?...
Перекроет ли нам (15 этаж) вид на Лахту новый домик, т.е. сколько там этажей. Я имею ввиду дом который строит ЮНИТ (их забор стоит), окнами к Богатырскому и фундаментом паралельным Богатырскому. Вывески пока на стройке нет.
А что касается Атмосферы, судя по заявке дом ОГО-го, с наваротами. Только система винтиляции-такое размытое понятие... А лифты очень даже хорошие.
А чего значит, плитка европейских производителей? А класть ее будут восточные мужчины? Класс...на мой взгляд отделка-выкинутые деньги дольщиков, хотя конечно, не все могут позволить себе делать ремонт собственными силами (в смысле на свои деньги), есть матери-одиночки и т.д.
Gold4onok
08.02.2008, 10:33
А чего значит, плитка европейских производителей? А класть ее будут восточные мужчины? Класс...на мой взгляд отделка-выкинутые деньги дольщиков, хотя конечно, не все могут позволить себе делать ремонт собственными силами (в смысле на свои деньги), есть матери-одиночки и т.д.
Ну вообще качество отделки ЮИТа хвалят. Не знаю про национальность строителей, но на стройках у них невероятный порядок.
Ну вообще качество отделки ЮИТа хвалят. Не знаю про национальность строителей, но на стройках у них невероятный порядок.
Про Юнит, конкретно, про фирму ничего не знаю, большего, чем все потребители. Рассуждаю чисто логически. Нацональность рабочих строителей сейчас везде однородна-дешевая рабочая сила-это желающие поработать с почти за бесплатно жители соседних государств, как правило не имеющие образования ПТУ и обучающиеся непосредственно на стройке. Отделочники одна из низкооплачиваемых профессий рабочих. Наши ПТу поставляют мастеров и бригадиров отделочников, которые быстро перебираются в офис, поближе к батареям. Русский состав на стройке это выскококвалифицированные рабочие и ИТР.
И еще информация к размышлению. Элитные дома строят вообще без отделки, даже лестничные коридоры не отделывают. Либо строят коттеджи с полной мебилировкой.
В любом случае, если это Ваш дом будущий, желаю Вам скорейшего заселения и удачи!
Gold4onok
08.02.2008, 11:23
Ну... я тоже рассуждаю исключительно как потребитель :) Так получилось, что летом читала много инфы по Питерским застройщикам как официалльной, так и на строительных форумах и форумах дольщиков. Из всего прочитанного сделала вывод, что у ЮИТа наиболее качественная отделка в городе... но вот цены кусаются :)
Сама строительная площадка у ЮИТа значительно отличается от строек других застройщиков (на примере стройплощадки на Долгоозерной).
В сегодняшнем коммерсанте http://www.kommersant.ru/region/spb/page.htm?year=2008&issue=20&id=246131§ion=32
Городские власти приступили к реализации проекта реконструкции Приморского проспекта. К 2009 году движение на проблемной дороге будет расширено с четырех до шести полос, а к 2012 году на пересечении с улицей Савушкина появится подземный тоннель, над которым будет построена развязка, а также пройдет Западный скоростной диаметр. Реконструкция затронет и Приморское шоссе, часть которого также будет расширена. Проект оценивается в 12,5 млрд рублей.
По данным комитета по благоустройству и дорожному хозяйству (КБДХ), первая очередь проекта реконструкции Приморского проспекта включает расширение движения с четырех до шести полос на участке от Ушаковской развязки до Стародеревенской улицы к 2009 году. По словам заместителя генерального директора по производству ЗАО "АБЗ-Дорстрой" Виктора Макаренкова (компания является генподрядчиком в реализации 1-й очереди), Приморский проспект будет расширяться за счет набережной и части акватории Большой Невки. "К концу 2008 года мы построим новую дорогу вдоль набережной и пустим по ней временное движение в обе стороны, после чего займемся реконструкцией нынешнего Приморского проспекта, на этом направлении работа завершится к концу 2009 года", -- сообщил господин Макаренков. Он также отметил, что в рамках проекта предполагается строительство надземных и подземных пешеходных переходов, а также снос 3-го Елагина моста (вход в Центральный парк культуры и отдыха с Приморского проспекта) и строительство нового моста. Вторая очередь реконструкции, по словам Михаила Волка, заместителя начальника отдела строительства и землепользования администрации Приморского района, предполагает строительство подземного тоннеля, соединяющего Приморский проспект с одноименным шоссе под улицей Савушкина. Тоннель будут дополнять две эстакады с двухполосным движением, которые соединят Планерную улицу и Приморский проспект. В связи с этим также будут сдвинуты трамвайные пути на участке от Стародеревенской до Планерной улицы. По словам Виктора Макаренкова, работы по строительству тоннеля должны начаться уже летом этого года. Как отметил Михаил Волк, реконструкция затронет и Приморское шоссе. Там также планируется расширение дороги. Весь комплекс работ по реконструкции Приморского проспекта оценивается на уровне 12,5 млрд рублей. Примечательно, что к 2011 году должен быть построен Западный скоростной диаметр, северный участок которого также пройдет через планируемую развязку. Еще одним проблемным участком признается узел примыкания улицы Савушкина к Приморскому шоссе в районе Финского залива. Как вариант там рассматривается возможность строительства еще одной развязки. Дополнить комплекс мероприятий по разгрузке автомобильного движения на северо-западе Приморского района должна пробивка Школьной улицы от Стародеревенской улицы до Планерной, а также пробивка Богатырского проспекта от Планерной улицы до Торфяной дороги. Строительство развязки, по оценке главы КБДХ Олега Виролайнена, будет сопровождаться перекрытием сквозного движения по Приморскому проспекту и Приморскому шоссе приблизительно на два года.
Михаил Серов
Caracola
08.02.2008, 17:57
последняя фраза - это :010:
или они здесь забыли написать про объездные дороги?
а работы уже начались - вдоль Приморского шоссе спилили часть деревьев и продолжают пилить дальше
деревья очень жалко
Последняя фраза - это про строительство виадука, к тому времени школьная должна быть продлена до Окея и объезд будет по ней
Caracola
08.02.2008, 18:19
т.е. все же забыли в статье об этом написать
попробую на днях подробненько все разведать
А Туристскую пробивать они не собираются?
собираются, но не скоро :(
а Мебельную? Вроде уже сделана она?
Соседи! Зима кончилась или как? Прогнозы кто слышал?
Gold4onok
10.02.2008, 10:34
не... она еще не началась :))))
ЗЫ прогнозы не слышала...
Natali07
10.02.2008, 11:06
Только прочитала! Детки нашлись? Нужна еще помощь?
Gold4onok
10.02.2008, 11:52
Сходите в группу в контакте. Там новости все выкладываются.
Их вродена Пионерской видели. Поэтому важно объявления в нашем районе вешать.
А кто-нибудь знает что-нибудь про сауну на Комендантском проспекте дом 30?
на 64 лицее вывесели информацию для поступающих в 1-й класс. Дома которые приписаны к лицею, условия поступления, сроки.
последняя фраза - это :010:
или они здесь забыли написать про объездные дороги?
а работы уже начались - вдоль Приморского шоссе спилили часть деревьев и продолжают пилить дальше
деревья очень жалко
Да, я тут в шоке была позавчера когда увидела спиленные деревья вдоль ЦПКО...Кошмар. Так пусто стало.
Я так поняла Приморский там будут расширять??? А смысл? На мост все равно две полосы идут...
Приморский будут расширять от Ушаковского моста до Планерной. Где-то за счет газона, а где-то за счет Невы
не поняла, как это засчет Невы, насыпь будут делать или мост?
Как при строительстве Ушаковской развязки, сузят немного Неву в нужных местах
А Туристскую пробивать они не собираются?
http://www.gorodovoy.spb.ru/rus/news/estate/681527.shtml
ЗАО «Ленпромтранспроект» проектирует строительство второй очереди путепровода на магистрали №16 на пересечении Сестрорецкой ж/д линии, соединяющей две части Приморского района. На этом участке предполагается построить виадук по примеру вантового моста, а развязку сделать трехуровневой с тоннелем
16 магистраль - это не продолжение Камышовой?
Gold4onok
12.02.2008, 20:10
http://www.gorodovoy.spb.ru/rus/news/estate/681527.shtml
16 магистраль - это не продолжение Камышовой?
Камышовая - это 19 магистраль
Caracola
12.02.2008, 20:11
16 магистраль - это Планерная у моста
а ближе к Камышовой - Планерная становится магистралью 13,
а Елагинский пр - 16 магистралью
Елагинский пр - это дорожка параллельно Планерной, за гаражами
Caracola
12.02.2008, 20:12
какие мы тут спецы :))
Gold4onok
12.02.2008, 20:13
порыдась в Инете. 16 магистраль - это Планерная.
а... Уже ответили :))) Caracola, спс за подробный ответ http://e-lu.demiart.ru/emoticons/emotions/bouquet2.gif
Caracola
12.02.2008, 20:16
по виадуку - Планерная магистраль 16
а от Оптиков до заказника (за Долгоозерную) - магистраль 13
от Оптиков до Камышовой магистраль 16 - это Елагинский пр
завтра если будет время - планчик отксерю
(или сфотографировать быстрее будет? :009:)
Gold4onok
12.02.2008, 20:20
сфоткать определенно будет быстрее :) Очень интересно глянуть:)
Ага, а потом отксерить :)
Caracola
12.02.2008, 20:42
а потом онести на ризограф и расклеить в районе :))
Добрый всем вечер! А никто не знает, как завтра принимает Налевайко?
Добрый всем вечер! А никто не знает, как завтра принимает Налевайко?
Добрый! По расписанию должна принимать с 17 часов.
Добрый! По расписанию должна принимать с 17 часов.
Спасибо!!!!!!!!!
Gold4onok
13.02.2008, 15:50
Спасибо, большое!
Не совсем это. У меня чисто меркантильный интерес. Хотя, наверняка перекроет, а вдруг?...
Перекроет ли нам (15 этаж) вид на Лахту новый домик, т.е. сколько там этажей. Я имею ввиду дом который строит ЮНИТ (их забор стоит), окнами к Богатырскому и фундаментом паралельным Богатырскому. Вывески пока на стройке нет.
Это тоже Атмосфера. Вот на рисунке видно. Красным выделены будущие корпуса Аимосферы:
http://i040.radikal.ru/0802/6a/d861a821775c.gif
не поняла, как это засчет Невы, насыпь будут делать или мост?
http://www.fontanka.ru/2008/02/14/060/
спасибо! будем в курсе событий
В доме 55/1 по Богатырскому открылся детский магазин:)
Есть одежда и игрушки. Мне кажется, что пока не весь ассортимент.
Ура! Это магазин "Лимпопо"? Дорогой?
Ура! Это магазин "Лимпопо"? Дорогой?
Тоже раньше слышала, что должен быть "Лимпопо", но пока нет вывести (кроме "Мы открылись"), в общем, слова
"лимпопо " не видела ни где... Да нет, не дорогой. (..купила дочурке детский набор с феном, расческой, помадой и 3 заколками за 85 руб:) ИМХО, обычные цены )
Цены обычные, но выбор небольшой - на детей до 5лет. На 6-леток уже практически ничего нет (в том, что касается одежды, да и игрухи- тож выбор не ахти). Но все равно здорово, что начали у нас появляться магазины детской направленности! Ура!
Цены обычные, но выбор небольшой - на детей до 5лет. На 6-леток уже практически ничего нет (в том, что касается одежды, да и игрухи- тож выбор не ахти). Но все равно здорово, что начали у нас появляться магазины детской направленности! Ура!
Мне кажется, они не всю территорию заняли (?). Там вроде помещение под них отремонтировано до конца 55 дома, у них только половина сейчас используется или треть... Надо спросить, что ожидается.. Возможно, там будут коляски и пр., в может ещё что-нибудь...
Вот мне интересно, что будет в 55 доме, там где такой вход с угла, с колоннами..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.