Просмотр полной версии : Кто живёт в конце Богатырского пр. и Камышовой ул.- вам сюда :))
Зябкина_лапка
30.08.2011, 20:40
А кто-нибудь слышал про спортивную школу Куракиной на Оптиков?
Там ушу с 4 лет, тхэквондо, худ. гимнастика.
Нам еще малость рановато, но я ужО готовлюсь)))
Ну, это в любом случае коммерческое образование. Т.е. занятия очень платные, 2-3 раза в неделю не чаще. Т.е. если хотите именно спорт, то лучше в обычную спортшколу. А если для развития -то нормально)
Привет, соседям! Девочки, подскажите, кто в курсе... Хочу дочку 4г. отдать в театральный кружок или танцевальный. Куда податься в нашем микрорайоне? Вроде есть в ПКЦ на Бог. 52, но хочется послушать отзывы! Еще мне прошлой весной попалась бумажка со списком кружков , часов работы и стоимости, помню порадовалась что близко водить надо будет, а теперь не могу найти ни бумажку, ни центр с кружками...:008:
мы год отходили, собираемся дальше, нравится выступления, завтра собрание в 18 часов родительское
Денисовичи
30.08.2011, 21:08
Именно про Оптиков не знаю, мы водили в прошлом году на ушу в гимназию 49 (во дворе Бог. 53). Будем продолжать и в этом году. ЗАнятия по часу два раза в неделю, стоило в прошлом году 2 400 руб. Подготовка хорошая. Ну, и для 4-леток большей нагрузки, думаю, не надо. А уж с 7 лет при наличии данных и желания можно искать спортшколу и т.п....
Привет, соседям! Девочки, подскажите, кто в курсе... Хочу дочку 4г. отдать в театральный кружок или танцевальный. Куда податься в нашем микрорайоне? Вроде есть в ПКЦ на Бог. 52, но хочется послушать отзывы! Еще мне прошлой весной попалась бумажка со списком кружков , часов работы и стоимости, помню порадовалась что близко водить надо будет, а теперь не могу найти ни бумажку, ни центр с кружками...:008:
В театральную студию в ПКЦ в предварительной записи на этот год 4-хлеток был просто аншлаг.
Товарищи!
По-прежнему собираю информцию про аглийский для маленьких.
Кто-нибудь водил деток заниматься в Helen Doron на Коменд., 8?
мы год отходили, собираемся дальше, нравится выступления, завтра собрание в 18 часов родительское
Спасибо! :flower: Попробую попасть на него !
В театральную студию в ПКЦ в предварительной записи на этот год 4-хлеток был просто аншлаг.
:001:Надеюсь нам повезет...
Svetlada
31.08.2011, 00:58
Товарищи!
По-прежнему собираю информцию про аглийский для маленьких.
Кто-нибудь водил деток заниматься в Helen Doron на Коменд., 8?
Я очень много мест обошла в поисках хорошего английского для ребенка. Для меня это - действительно игровая методика, а не переделанные школьные программы, погружение в среду, и ПЕДАГОГ, т.е. человек, который не просто свободно и легко говорит на языке, но который получает удовольствие от игр и занятий с малышами. Мы были в Хелен Дорон, Оливин и еще пара каких-то мест, уже точно не помню. В итоге буду возить ребенка в Happy Nest, аж на угол Яхтенной и Савушкина, потому как ценники везде примерно одинаковые :001::001::001: плюс/минус, а вот педагоги мне понравились только там.
earendel
31.08.2011, 01:20
Девы, а вот кому банку перца острого маринованого ( который маленький такой )! :065:
Безвоздмездно, то есть даром!
Где-то около 900 грамм, банка не родная. Мне нужны были три маленькие баночки, из недорогих в искомых банках попался этот перец только. Переложила и стоит в холодильнике.
У меня на перец легкая аллергия, а муж не ест - не любмт. Может есть любители? Я так понимаю, что это неплохой закусончик ;)
Отдам первому отписавшемуся в личку :support:
Девы, а вот кому банку перца острого маринованого ( который маленький такой )! :065:
Безвоздмездно, то есть даром!
Где-то около 900 грамм, банка не родная. Мне нужны были три маленькие баночки, из недорогих в искомых банках попался этот перец только. Переложила и стоит в холодильнике.
У меня на перец легкая аллергия, а муж не ест - не любмт. Может есть любители? Я так понимаю, что это неплохой закусончик ;)
Отдам первому отписавшемуся в личку :support:
Я могу забрать))
earendel
31.08.2011, 01:52
Я могу забрать))
Написала в личку!
Евгешка_Ч
31.08.2011, 11:26
девочки а у меня есть педагог хороший английского языка, занимается именно с детками, она занимается танцами всю жизнь, мы к ней в кружок на танцы ходим, студия "Зодиак", а так образование у нее именно английский язык, и она ведет курсы для деток в Олимпике....Я вот хотела ее на дом пригласить, дочери почти 6 лет, но одной мне не потянуть, может еще пару деток захочет....С детками просто чудесно общается...
Feroponta
31.08.2011, 11:44
в ЭГО хорошо стригут, как-то я туда перебазировалась, и всех тягаю..
Спасибо Вам за наводку:flower: Вчера моих подстригли в этом салоне, мастера Оксана и Мария. И мне и детям результат очень понравился и цены:019:
девочки а у меня есть педагог хороший английского языка, занимается именно с детками, она занимается танцами всю жизнь, мы к ней в кружок на танцы ходим, студия "Зодиак", а так образование у нее именно английский язык, и она ведет курсы для деток в Олимпике....Я вот хотела ее на дом пригласить, дочери почти 6 лет, но одной мне не потянуть, может еще пару деток захочет....С детками просто чудесно общается...
Ой, а расскажите про "Зодиак", пожалуйста!:flower:
Спасибо Вам за наводку:flower: Вчера моих подстригли в этом салоне, мастера Оксана и Мария. И мне и детям результат очень понравился и цены:019:
Не за что))) Я сама долго ходила, искала своего мастера. Там как-то и "осела". Всех своих теперь туда тягаю. Они марку пока держат. У меня там карта на 5% скидки - мелочь, а приятно.
Зябкина_лапка
31.08.2011, 16:51
Именно про Оптиков не знаю, мы водили в прошлом году на ушу в гимназию 49 (во дворе Бог. 53). Будем продолжать и в этом году. ЗАнятия по часу два раза в неделю, стоило в прошлом году 2 400 руб. Подготовка хорошая. Ну, и для 4-леток большей нагрузки, думаю, не надо. А уж с 7 лет при наличии данных и желания можно искать спортшколу и т.п....
А там что, секция от гимназии?
Зябкина_лапка
31.08.2011, 16:55
Провожу мини-опрос :)
Мамочки подросших детишек (5-8 лет), в качестве развивающих занятий, подготовки к школе и т.п. что бы вы предпочли - занятия частного специалиста на дому или ходить в детский центр?
Мамочки подросших детишек (5-8 лет), в качестве развивающих занятий, подготовки к школе и т.п. что бы вы предпочли - занятия частного специалиста на дому или ходить в детский центр?
Однозначно - детский центр! Общение сверстников, работа детей в группе, считаю, что это не менее важно, чем получаемые знания.:)
ходить в нормальный детский сад с хорошей подготовительной группой. Что в общем-то у нас и есть. Занятий предостаточно и знаний тоже.
если предположить, что прямо вот "жизненоважнонеобходимо" - то палка о двух концах. Частный специалист больше времени даст ребенку, однако в центре всё же работа в коллективе - что тоже немаловажно. Даже важнее, так как живем в социуме, в коллективе, и в школу будут ходить не один-на-один к преподавателю.
Девочки, а где цветы на 1 сентрября планируете покупать?
думаю, как и в прошлом году откроется рано магазин в 48 доме на Камышовой...Цены, думаю, будут хоооорошие...(((
Любослава
31.08.2011, 17:23
подготовка ещё в школах бывает. но я бы предпочла, чтобы в саду готовили.
правда нам ещё рано об этом :))
Денисовичи
31.08.2011, 17:33
А там что, секция от гимназии?
нет, там один из "филиалов" школы Алены Куракиной. :)
думаю, как и в прошлом году откроется рано магазин в 48 доме на Камышовой...Цены, думаю, будут хоооорошие...(((
А что это за магазин, не подскажете? Не Цветоптторг случаем?
А что это за магазин, не подскажете? Не Цветоптторг случаем?
да нет, магазин Цветы. Дом - высотка голубая перед поликлиникой детской.
Просто, помню в прошлом году они чуть ли не в 7 открылись 1-го сентября. Могу спросить когда домой поеду во сколько откроютя завтра и что там цветы у них по утру будут.
да нет, магазин Цветы. Дом - высотка голубая перед поликлиникой детской.
Просто, помню в прошлом году они чуть ли не в 7 открылись 1-го сентября. Могу спросить когда домой поеду во сколько откроютя завтра и что там цветы у них по утру будут.
да, спросите обязательно!
да, спросите обязательно!
хорошо, отпишусь тогда после 19
Магазин цветочный завтра работает с 7 утра в высотке. Цветов сейчас много. Еще шла от ПКЦ - там на перекрестке ларек с цветами. Сказали,что они вообще круглосуточно.
Спасибо! Я все-таки вечером зашла в Цветоптторг в Миллере и уже прикупила букетик :)
В Петербурге начали работать новые «социальные» автобусные маршруты
- маршрут № 125
«Станция метро «Старая Деревня» - станция метро «Старая Деревня» по следующей трассе: Мебельная ул. - Гаккелевская ул. - ул. Оптиков - Шуваловский пр. - Богатырский пр. - Яхтенная ул. - Камышовая ул. - Стародеревенская ул.- ул. Ильюшина -Гаккелевская ул. - Торфяная дорога - ул. Оптиков - Гаккелевская ул. - Мебельная ул.;
http://www.fontanka.ru/2011/08/31/134/
Ирина Питер
01.09.2011, 09:57
Девочки, а не подскажите почту на Комендантском 14 отремонтировали ? Посылки принимают ?
- маршрут № 125
«Станция метро «Старая Деревня» - станция метро «Старая Деревня» по следующей трассе: Мебельная ул. - Гаккелевская ул. - ул. Оптиков - Шуваловский пр. - Богатырский пр. - Яхтенная ул. - Камышовая ул. - Стародеревенская ул.- ул. Ильюшина -Гаккелевская ул. - Торфяная дорога - ул. Оптиков - Гаккелевская ул. - Мебельная ул.;
Что то так странно перечислены улицы (маршрут), никак не могу понять как он идет - перелетает что-ли:008:
Что то так странно перечислены улицы (маршрут), никак не могу понять как он идет - перелетает что-ли:008:
Не :) тихо ползет в пробке, собирает все уголки. Очень оригинальный маршрут.
судя по официальному сайту, маршрутов два 125 и 126, которые идут навстречу друг другу
http://www.gov.spb.ru/gov/admin/otrasl/c_transport/routes/bus
- маршрут № 125
в наших краях маршрут понятен...а вот конечные три улицы меня как-то в ступор ввели... Как у нас Гаккелевская с Мебельной соединяются.... Или имеется ввиду улица параллельная Гаккелевской, которая вдоль трамвайных путей идет к Мебель Сити..? Я так поняла Мебельная - это просто посадка и высадка, а по самой улице автобус не едет? Что-то и впрямь как-то мудрёно получается...надо прокатиться)))
Видимо, он отправляется от 1000 и 1 сумки или Планеты Фитнесс на Мебельной у Ст.Деревни. Идет по Гаккелевской мимо Ситилинка , сворачивает на Оптиков....ул. Оптиков - Шуваловский пр. - Богатырский пр. - Яхтенная ул. - Камышовая ул. - Стародеревенская ул.- ул. Ильюшина (м.Комендантский пр.) -Гаккелевская ул. - Торфяная дорога - на светофоре поворачивает на Оптиков, по Гаккелевской мимо Ситилинка, конечная типа 1000 и 1 сумка или Планеты Фитнесс на Мебельной.
в наших краях маршрут понятен...а вот конечные три улицы меня как-то в ступор ввели... Как у нас Гаккелевская с Мебельной соединяются.... Или имеется ввиду улица параллельная Гаккелевской, которая вдоль трамвайных путей идет к Мебель Сити..? Я так поняла Мебельная - это просто посадка и высадка, а по самой улице автобус не едет? Что-то и впрямь как-то мудрёно получается...надо прокатиться)))
Так же ,как у нас Шуваловский.. :))
Гаккелевская - это кусок около Ситилинка и МебельСити у Ст.деревни. В нее упирается Мебельная
а 166 маршрутка теперь круговая что ли, по Мебельной или Оптиков до Ст. деревни едет?
Так же ,как у нас Шуваловский.. :))
Гаккелевская - это кусок около Ситилинка и МебельСити у Ст.деревни. В нее упирается Мебельная
ах вот как:)) я и не в курсе была, что это кусок Гаккелевской. Тогда понятно. Спасибо)))
Gold4onok
01.09.2011, 14:00
а 166 маршрутка теперь круговая что ли, по Мебельной или Оптиков до Ст. деревни едет?
по Мебельной.
Видимо, он отправляется от 1000 и 1 сумки или Планеты Фитнесс на Мебельной у Ст.Деревни. Идет по Гаккелевской мимо Ситилинка , сворачивает на Оптиков....ул. Оптиков - Шуваловский пр. - Богатырский пр. - Яхтенная ул. - Камышовая ул. - Стародеревенская ул.- ул. Ильюшина (м.Комендантский пр.) -Гаккелевская ул. - Торфяная дорога - на светофоре поворачивает на Оптиков, по Гаккелевской мимо Ситилинка, конечная типа 1000 и 1 сумка или Планеты Фитнесс на Мебельной.
тоесть все таки он идет к м.коменданский!?а если в нашу сторону ехать???
тоесть все таки он идет к м.коменданский!?а если в нашу сторону ехать???
У него движение по замкнутому кольцу, только ТУДА.
Он идет по Оптиков, как 154-й, но только до Яхтенной.
У него движение по замкнутому кольцу, только ТУДА.
Он идет по Оптиков, как 154-й, но только до Яхтенной.
как маршрутка 94 тольок у коменданского на лево проворачивает на гаккелевскую???правельно??:065:
а если ехать в другую сторону то это нужно 126 автобус???:016:правильно!????
Идет как 154 до Богатырского (угол с Шуваловским), по Богатырскому до Яхтенной, по Яхтенной до Камышовой, а там по маршруту 166, круговой маршрут, в обратную сторону он уже 126
Всем привет, а кто видел как у нас тут сегодня в округе целый день кино снимают:support:
Мы видели как у пятерки на Шуваловским Мельникову снимали, а говорят что и на Оптиков и на Богатырском тоже:064:
Денисовичи
01.09.2011, 22:41
Всем привет, а кто видел как у нас тут сегодня в округе целый день кино снимают:support:
Мы видели как у пятерки на Шуваловским Мельникову снимали, а говорят что и на Оптиков и на Богатырском тоже:064:
я видела :)) часов уже в 7 вечера, они на какой-то платформе автомобиль везли в сопровождении ГАИ и снимали "его содержимое" :))
они стоят на парковке со стороны оптиков 51,сегодня весь день наблюдаю за этим действием,самое первое поставили прямо на парковке ТУАЛЕТ:065::))вглядывалась в лица,никого не признала:065:
я видела :)) часов уже в 7 вечера, они на какой-то платформе автомобиль везли в сопровождении ГАИ и снимали "его содержимое" :))
уже уехали,машину возили целый день,и мужика "водителя" снимали в разных одеждах,и еще гримировали(тетка с пудрой бегала вокруг него),а чего за кино-то хоть?
мужика не признала:065:
тоже наблюдала как они ехали по Богатырскому и повернули на Туристскую к Оптиков!:))
кстати все видели что повесили кирпич на Туристской в сторону Камышевой!:ded:
А что, с Богатырского теперь на Туристскую не въехать? Я имею ввиду ту сторону Тур., где асфальт есть.
Там недвусмысленно висит кирпич.:001:
Народ, смотрю, едет.. Не боится лишиться денег или прав.:005:
Olenka&Sergei
01.09.2011, 23:34
А что, с Богатырского теперь на Туристскую не въехать? Я имею ввиду ту сторону Тур., где асфальт есть.
Там недвусмысленно висит кирпич.:001:
Народ, смотрю, едет.. Не боится лишиться денег или прав.:005:
я тоже заметила, что знаки, что одностороннее движение повесили. Их же вроде не было? :009:
И люди все равно ездят.
я тоже заметила, что знаки, что одностороннее движение повесили. Их же вроде не было? :009:
И люди все равно ездят.
сегодня вечером три "добровольца"стояли и всем на знак показывали!Но некоторые машины их объезжали и все равно ехали:009:
эк мы с вами одновременно
сегодня вечером три "добровольца"стояли и всем на знак показывали!Но некоторые машины их объезжали и все равно ехали:009:
Ага. До первой засады.
Сама объезжала сегодня кругом до конца Богатырского. Я пуганая.
эк мы с вами одновременно
:))ага:053:
Ага. До первой засады.
Сама объезжала сегодня. Я пуганая.
муж говорит утром уже была засада...стояли на выезде с Туристской прямо на Камышевой!:073:
они стоят на парковке со стороны оптиков 51,сегодня весь день наблюдаю за этим действием,самое первое поставили прямо на парковке ТУАЛЕТ:065::))вглядывалась в лица,никого не признала:065:
А мы проходили и Анатасию Мельникову увидели сразу, а на задней двери пятерочки висела надпись(бутафорская) УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ:046: и она туда входила. Вроде бы Литейный (сериал) снимают.
девушки среди наших ходит кто-нибудь в 696 сад на долгоозерной (или ткните в тему пожалуйста)
Вчера наблюдала картину как гайцы на Турстсткой останавливали машины и говорили, что здесь теперь одностороннее движение, НО НИКОГО НЕ ШТРАФОВАЛИ, хотя имели на это полное право знак то висит:073:
Penelopa
02.09.2011, 01:32
Мне прамо на встречу ехала машина ДПС, а я еще стала возмущаться "совсем офигели, уже по встречке ездят":)):))
А они мне на кирпич показывают:) Ну я развернулась и обратно поехала:)
LENA 300609
02.09.2011, 02:14
Всем здравствуйте!!! Давно тут не появлялась, Вы уже ого-го настрочили, как всегда...:039:
Живем здесь уже полгода, ребенка не переводила из старой поликлиники с Выборгского района ( по причине известной всем, дурдом в поликлинике на Камышовой).
Но вот настал тот час, когда обстоятельства вынуждают всё же перевестись ( идем в садик)...Думаю, а вдруг заболеет, и врача и не вызвать будет...( не в Выборгский же его тащить больного).
Печально как то.....:041:
Денисовичи
02.09.2011, 09:35
тоже наблюдала как они ехали по Богатырскому и повернули на Туристскую к Оптиков!:))
значит, мы с Вами где-то рядом гуляли :))
аа, так это были добровольцы! Я думала трое нетрезвых парней не могут ни тэшку, ни частника остановить...:009::))
интересно, только утром на этом перекрестке была авария, а к вечеру уже кирпич повесили...
Yulen'ka
02.09.2011, 09:43
А где теперь на 279-ю маршрутку садиться... раньше у Приморского садились!
Вчера наблюдала картину как гайцы на Турстсткой останавливали машины и говорили, что здесь теперь одностороннее движение, НО НИКОГО НЕ ШТРАФОВАЛИ, хотя имели на это полное право знак то висит:073:
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/angel/t1317.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-angel.php?page=1)
К лику святых их причислить! Срочно!:))
муж говорит утром уже была засада...стояли на выезде с Туристской прямо на Камышевой!:073:
сегодня утом отвела дочь в сад, иду - вижу стоят гаи на туристской почти напротив пятерочки, двоих при мне поймали
я и не знала про кирпич....бедняги
ALEX2009
02.09.2011, 10:54
:010::010::010: Это как ??? не видели еще... и гаишник наверное метров в ста стоит...
ALEX2009
02.09.2011, 10:57
муж говорит утром уже была засада...стояли на выезде с Туристской прямо на Камышевой!:073:Так в таком случае должны были и знаки повесить от близлежащих домов (от дома 57 по Бог), от Пятерочки- что поворот только направо :008: Такой знак есть ???
значит, мы с Вами где-то рядом гуляли :))
ага:))
:010::010::010: Это как ??? не видели еще... и гаишник наверное метров в ста стоит...
конечно в ста,а если бы им еще и прятаться можно было то они наверное из люков бы выпрыгивали!
А где теперь на 279-ю маршрутку садиться... раньше у Приморского садились!
:008:
Попова уволилась! Вместо нее принимает какая-то Майорова...
Попова уволилась! Вместо нее принимает какая-то Майорова...
Сегодня к ней идем.
Посмотрим :017:
Девочки, подскажите, где можно поблизости изготовить дубликаты ключей?
в белом павильоне на туристской - посередине ларек
В Коровнике есть лавочка с ключником.
И вроде в Пятерке на Шуваловском при входе (могу ошибаться..)
Yulen'ka
02.09.2011, 14:24
Не ошибаетесь!
Chatskaya
02.09.2011, 14:28
Девочки, здравствуйте. Кто-нибудь ходит в "Азбуку детства" на Богатырском? подскажите телефон, пожалуйста (они вообще работают?). Сказали позвонят, а чего-то ни ответа, ни привета:005:
IRENA MISHKINA
02.09.2011, 15:09
Девочки, не могу попасть к хирургу детскому в поликлинику. Может у кого талончик есть и не сможет пойти в ближайшее время?? Подозреваю паховую грыжу у сынули. Пока терпит, но вдруг как припрет...Интересно, а живая очередь к хирургу есть или тока по записи можно попасть?
Или может кто посоветует платного детского уролога-хирурга в нашем районе?
у нас с машины сняли парктроники на оптиков:015::015:вот уроды
в белом павильоне на туристской - посередине ларек
Спасибо!:flower:
Yulen'ka
02.09.2011, 15:42
Девочки, не могу попасть к хирургу детскому в поликлинику. Может у кого талончик есть и не сможет пойти в ближайшее время?? Подозреваю паховую грыжу у сынули. Пока терпит, но вдруг как припрет...Интересно, а живая очередь к хирургу есть или тока по записи можно попасть?
Или может кто посоветует платного детского хирурга в нашем районе?
Полей Аркадий Яковлевич в Дункане на Серебристом, вроде бы еще в Скандинавии в травме работает.
С детьми общается замечательно!
Дочери палец с нарывом чистил (разрезал) - она даже переживать перестала из-за смеха )))
Или может кто посоветует платного детского хирурга в нашем районе?
К хирургу сегодня ходили с дочкой - из очереди только 2 человека с номерками, остальные в порядке живой очереди. Сходите так!
Богатырский проспект закрывают на капремонт
02.09.2011 14:50
Богатырский проспект закрывают на капитальный ремонт дорожного покрытия: как сообщает ГАТИ, он будет производиться с 5 сентября по конец июля 2012 года на участке от Стародеревенской до Яхтенной улицы. Работы будет вести ЗАО «Акрос».
На время производства работ данный участок будет закрыт для движения транспорта.
С Фонтанки
Сегодня к ней идем.
Посмотрим :017:
Поделитесь, пожалуйста, потом впечатлением о враче)
IRENA MISHKINA
02.09.2011, 16:23
Полей Аркадий Яковлевич в Дункане на Серебристом, вроде бы еще в Скандинавии в травме работает.
С детьми общается замечательно!
Дочери палец с нарывом чистил (разрезал) - она даже переживать перестала из-за смеха )))
IRENA MISHKINA
02.09.2011, 16:26
К хирургу сегодня ходили с дочкой - из очереди только 2 человека с номерками, остальные в порядке живой очереди. Сходите так!
Эх, прозевали сегодня, если бы знала, что так можно в живой очереди..(как раз была дома сегодня с ребенком). А так уж больно не удобное время према (вт с 13-16, пт с 11-14). Либо день брать за свой счет, чтобы ребенка сводить, проще получается к платному идти в выхи...:(
Девочки, здравствуйте. Кто-нибудь ходит в "Азбуку детства" на Богатырском? подскажите телефон, пожалуйста (они вообще работают?). Сказали позвонят, а чего-то ни ответа, ни привета:005:
Скорее всего со след. недели будут звонить. Там были сложности с арендой.
да уж как будто этот участок Бог. был открыт для движения
да уж как будто этот участок Бог. был открыт для движения
От Стародеревенской до Планерной вроде открыт. .. или не открыт...
Есть какой-то странный кусок со автостоянкой, из-за которой Богатырский сужается-искривляется.. После Гаккелевской вроде.
Nata_Misha
02.09.2011, 18:28
От Стародеревенской до Планерной вроде открыт. .. или не открыт...
Есть какой-то странный кусок со автостоянкой, из-за которой Богатырский сужается-искривляется.. После Гаккелевской вроде.
Там автостоянка между Стародеревенской и Планерной, но проехать раньше было можно, а 31 августа уже был закрыт проезд.
Chatskaya
02.09.2011, 19:19
Скорее всего со след. недели будут звонить. Там были сложности с арендой.спасибо!:flower:
Secretick
02.09.2011, 19:48
сегодня видела на углу Комендантского и Долгоозерной развороченную красную машину, всю в цветах. И люди вокруг. Что за дтп было, кто знает?
earendel
02.09.2011, 20:40
Девочки, а есть мамы малышастиков? Отдам комбезик плюшевый с ножками на сейчас ( или чуть попрохладнее ). По длине 60 - 61 см ( от ворота до ножек ), ярко-малиновый, с капюшоном. Новый, но без бирок. Дочка поносить не успела - не попали в сезон, а на следующий уже выросли :)) Наверно где-то на 4 - 6 месяцев пойдет, смотря какой рост.
И в придачу отдам мешок с игрухами, опять же для малышей - кубики мякиши, музыкальная игрушка с клавишами и по мелочи. Писать в личку!
Отдам просто так, но если вдруг у вас завалялся кукурузный крахмал, то счастлива буду принять :065: Нигде эту заразу не могу купить, а хочется бомбочек для ванны поделать :008: Картофельный не подходит :005:
Кстати, о крахмале. Я в гиперах бываю редко, если из соседей кто регулярно закупается, то может купите мне килограммчик? :008:
Соседи подскажите куда можно податься к ОКУЛИСТу (в самое ближайшее время) У мужа вскочил писяк на глазу :( Просто и не знаем как лечить (((( Глаз распух и болит. Посоветуйте хорошего доктора :091::091:
romania!
02.09.2011, 22:25
сегодня видела на углу Комендантского и Долгоозерной развороченную красную машину, всю в цветах. И люди вокруг. Что за дтп было, кто знает?
Дай Бог им здоровья, тем кто был в Жигулях этих.... Но они сами нашли себя. Неслись на огромной скорости и попали под грузовик, который ехал по разрешающий сигнал.грустно все это.Тоже видела этот ужас, который остался от Жигулей.
Olenka&Sergei
02.09.2011, 22:32
Так в таком случае должны были и знаки повесить от близлежащих домов (от дома 57 по Бог), от Пятерочки- что поворот только направо :008: Такой знак есть ???
там точно есть знак, что только направо, еще со среды висит.
Денисовичи
02.09.2011, 22:34
Дай Бог им здоровья, тем кто был в Жигулях этих.... Но они сами нашли себя. Неслись на огромной скорости и попали под грузовик, который ехал по разрешающий сигнал.грустно все это.Тоже видела этот ужас, который остался от Жигулей.
страшно даже читать...
earendel
02.09.2011, 23:47
Соседи подскажите куда можно податься к ОКУЛИСТу (в самое ближайшее время) У мужа вскочил писяк на глазу :( Просто и не знаем как лечить (((( Глаз распух и болит. Посоветуйте хорошего доктора :091::091:
Тетрациклиновая или эритромициновая глазная мазь Вам в помощь ;)
Соседи, срочно нужна няня для мальчика 1г.8мес. с 5.9 до 9.9 с 9 утра до 18 вечера. Живем в конце Богатырского.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.