Просмотр полной версии : Кто живёт в конце Богатырского пр. и Камышовой ул.- вам сюда :))
Мама Варварки
26.11.2009, 12:48
и мне надо много фоток напечатать. уже год со свадьбы прошел, а фотки все еще только на диске. штук 400 будет наверное. так что тоже хотелось бы подешевле. спасибо, то про нетпринт подсказали. буду караулить акцию.
Денисовичи
26.11.2009, 13:05
не за что, 31 декабря утром зайдите на сайт, наверняка, все уже будет написано. Только не забудьте заранее загрузщить фотографии. 31-ого сайт будет виснуть.
я согласна. мне как раз надо будет напечатать. а вы с пленки имеете ввиду???? или с цифрового????
С цифровика, все пленки тоже отцифровала.
Про нетпринт - очень ценная инфо. Спасибо :flower: Нужно срочно скомпоновать заказ. Вдруг там на фотокниги тоже акция будет :019:
Денисовичи
26.11.2009, 14:01
С цифровика, все пленки тоже отцифровала.
Про нетпринт - очень ценная инфо. Спасибо :flower: Нужно срочно скомпоновать заказ. Вдруг там на фотокниги тоже акция будет :019:
не за что! я вот тоже хочу скидки на печать фотокниг, а то нам на НГ надо бабушкам ФК с внуками дарить :)
девочки и мальчики... не подскажете телефон скорой нашего района???? или по 03 звонить???
Бесплатная неотложная помощь:
детская 430 02 10
взрослая 306 11 65
Снова я с информацией по печати фотографий.
В нетпринте система скидок для оптовиков :)
нужно заказать 10 Х15 от 1000 шт. Без скидки они по 3 рубля.
Фотокниги от 10 шт.
Скидку пересчитывают по факту заказа. Просьба заинтересованным писать в ЛС ;)
Сквирелл
26.11.2009, 19:34
Девочки, а поликлинику детскую на Камышовой еще не открыли?
Caracola
26.11.2009, 20:35
про фотографии
на Оптиков где-то в районе Мебель сити есть фотоцентр
назывние похоже на солнышко или как-то с солнцем связано (здесь тамка такая была, но мне искать времени нет)
там тоже есть скидки для "оптовиков", но я так туда и не доехала, тк у меня было чуть более 300 и я их напечатала в Медиамаркте
Бесплатная неотложная помощь:
детская 430 02 10
взрослая 306 11 65
Спасибочки огромное!!!!!!!!!!
Zveto4ek
27.11.2009, 14:36
Соседи, а кто-нибудь ходил от Мебельной к Меркурию? Очень уж не хочется через виадуг на 2-х маршрутках ехать... Сейчас же на Мебельной конечная у 172 и 166? Реально таким путем добраться от конца Богатыского - до конечной и потом под трубой? Там есть дорожка?
~Pushistik~
27.11.2009, 15:03
Соседи, а кто-нибудь ходил от Мебельной к Меркурию? Очень уж не хочется через виадуг на 2-х маршрутках ехать... Сейчас же на Мебельной конечная у 172 и 166? Реально таким путем добраться от конца Богатыского - до конечной и потом под трубой? Там есть дорожка?Конечно можно пройти!!! У гаражей слева положены мостки и дорожка плитами сделана. Сапожки будут чистенькие!
Соседи, а кто-нибудь ходил от Мебельной к Меркурию? Очень уж не хочется через виадуг на 2-х маршрутках ехать... Сейчас же на Мебельной конечная у 172 и 166? Реально таким путем добраться от конца Богатыского - до конечной и потом под трубой? Там есть дорожка?
Мы с дитем ходили пешком от Богатырского до парка 300-летия:) Причем когда ещё все было в худшем состоянии. Я думаю, от мебельной до Меркурия пройти не сложно.
Конечно можно пройти!!! У гаражей слева положены мостки и дорожка плитами сделана. Сапожки будут чистенькие!
Как-то про чистенькие сапожки слишком оптимистично. Отмываюся, конечно, легко, благо там песка много, но мы как-то в ливень шли - по уши просто! Хотя если днем и на цыпочках...
vrednost
27.11.2009, 17:46
Не знаю, как сейчас (погода мерзкая, наверняка размыло все), а вот в морозец там очень хорошо, чисто и быстро ходится )))
beloboka
27.11.2009, 17:55
Да, но через забор перелазить все-равно придется. Особенно, если с малышом, то довольно проблематично.... =(
vrednost
27.11.2009, 17:57
Да, но через забор перелазить все-равно придется. Особенно, если с малышом, то довольно проблематично.... =(
Какой забор??? Там нету никаких ограждений!!! Я меньше месяца назад последний раз ходила...
beloboka
27.11.2009, 18:35
Какой забор??? Там нету никаких ограждений!!! Я меньше месяца назад последний раз ходила...
Я имела в виду ограждение вдоль Приморского шоссе... А может мы не там переходили шоссе? Может есть более цивилизованная дорога?
Zveto4ek
27.11.2009, 19:12
Да, да, расскажите - где именно? Мы все прошлое лето ходили по Туриской, через невысокое ограждение вдоль шоссе перелезали. Но тогда я дочу в слинге-шарфе носила - легко было, а теперь-то все ножками уже... Вот и интересуюсь - где там пройти теперь можно маленькими ножками? ;) Правее Туристской? (если лицом к Меркурию, спиной к Мебельной)
Lemon_girl
27.11.2009, 19:18
всем доброго времени суток! принимайте новеньких. "атмосфера".
Добро пожаловать :support::support::support:
Да, да, расскажите - где именно? Мы все прошлое лето ходили по Туриской, через невысокое ограждение вдоль шоссе перелезали. Но тогда я дочу в слинге-шарфе носила - легко было, а теперь-то все ножками уже... Вот и интересуюсь - где там пройти теперь можно маленькими ножками? ;) Правее Туристской? (если лицом к Меркурию, спиной к Мебельной)
А как же через дорогу? Там же машины бешенные летают:wife:
А как же через дорогу? Там же машины бешенные летают:wife:
Загорождение никуда не делось, только перелазить и нарушать ПДД. Машины отсекаются светофором периодически.
schneemann
27.11.2009, 23:02
Привет соседям :) Богатырский, 58-4 :)
Привет соседям :) Богатырский, 54-2 :)
Привет соседям :flower: Богатырский 54 - это который? По ту сторону от туристской, где все застроено, или уже по эту, напротив Богатырского 55?
schneemann
28.11.2009, 00:20
Привет соседям :flower: Богатырский 54 - это который? По ту сторону от туристской, где все застроено, или уже по эту, напротив Богатырского 55?
Ой, это я промахнулась :001:Богатырский, 58-4, конечно, что-то я совсем уже с ума сошла. Интересно, про что думала?
Ой, это я промахнулась :001:Богатырский, 58-4, конечно, что-то я совсем уже с ума сошла. Интересно, про что думала?
А я решила, что домик напротив заселяют:)
Кубик Рубика
28.11.2009, 01:05
привет соседям! Вы из какого корпуса? я из Дельты
Lemon_girl
28.11.2009, 01:10
привет соседям! Вы из какого корпуса? я из Дельты
бета:)
Кубик Рубика
28.11.2009, 01:18
бета:)
а на форуме "Атмосферы" бываете?
Lemon_girl
28.11.2009, 01:21
ес-но. так и ждала этого вопроса:-)))))
Кубик Рубика
28.11.2009, 11:27
:-)))))))))))))))))
D.Alexandra
28.11.2009, 12:13
и мы из беты))
Соломатина
28.11.2009, 19:49
Привет всем, мы тоже к вам..Изначально я была в этой теме, потом мы перехали в съемную квартиру в Калининский район, теперь вот опять на Камышовую 28 к2 к свекрови.. Не скажу. что я очень рада этому перезду..но что делать..Ситуация такова. Подскажите, пожалуйста, перехать пришлось неожиданно, все мы работающие..Ребенку три года, ходит в сад в Калининском..Что-то я прочитала про очередь в сады Приморского района и расстроилась..Мы все работающие, как же мне перевести ребенка ума не приложу..Не знаю, что делать..Возить отсюда в Калининский тоже не вариант..:(
vrednost
29.11.2009, 02:10
Я имела в виду ограждение вдоль Приморского шоссе... А может мы не там переходили шоссе? Может есть более цивилизованная дорога?
АААА ))) Значит, я просто не правильно поняла вас :flower:
Более цивилизованной дороги, к сожалению, нету :005:
Это ограждение там на протяжении всей трассы, вроде бы!
Александра1982
29.11.2009, 03:36
Многоуважаемые соседи. Сегодня в районе 20-00 раздался звонок следующего содержания: "ПРивет это я.Я толкнул человека под машину" После выяснения мною кто этот загадочный Я мужского пола, "Я"выдал "мама ты что меня не узнала" Я то конечно поржала, ибо средненький и младьшенький находились дома. Тем более что стало понятно, что разводка стандартная и хотят денег. Обычно звонят по похожим номерам. Так что моя инфа как предупреждение + может кому уже тоже позвонили, если в милицию соберетесь, пишите.))))) Аналогичное сообщение разместила в контакте, ибо люди сидят здесь и там разные.
Денисовичи
29.11.2009, 12:11
Привет всем, мы тоже к вам..Изначально я была в этой теме, потом мы перехали в съемную квартиру в Калининский район, теперь вот опять на Камышовую 28 к2 к свекрови.. Не скажу. что я очень рада этому перезду..но что делать..Ситуация такова. Подскажите, пожалуйста, перехать пришлось неожиданно, все мы работающие..Ребенку три года, ходит в сад в Калининском..Что-то я прочитала про очередь в сады Приморского района и расстроилась..Мы все работающие, как же мне перевести ребенка ума не приложу..Не знаю, что делать..Возить отсюда в Калининский тоже не вариант..:(
Очень сложная ситуация.... Тут только в РОНО надо ехать, в топе Вам вряд ли помогут, очереди в райне действительно огромные, но вдруг где-то освободится место, будьте готовы, что предложить могут сад совсем не в шаговой доступности (такие варианты часты даже в случае "стояния" в очереди больше 1,5 лет)... Удачи Вам!
Соломатина
29.11.2009, 13:43
Очень сложная ситуация.... Тут только в РОНО надо ехать, в топе Вам вряд ли помогут, очереди в райне действительно огромные, но вдруг где-то освободится место, будьте готовы, что предложить могут сад совсем не в шаговой доступности (такие варианты часты даже в случае "стояния" в очереди больше 1,5 лет)... Удачи Вам!
Спасибо, во вторник побегу в РОНО.:)
Соломатина
29.11.2009, 13:44
Многоуважаемые соседи. Сегодня в районе 20-00 раздался звонок следующего содержания: "ПРивет это я.Я толкнул человека под машину" После выяснения мною кто этот загадочный Я мужского пола, "Я"выдал "мама ты что меня не узнала" Я то конечно поржала, ибо средненький и младьшенький находились дома. Тем более что стало понятно, что разводка стандартная и хотят денег. Обычно звонят по похожим номерам. Так что моя инфа как предупреждение + может кому уже тоже позвонили, если в милицию соберетесь, пишите.))))) Аналогичное сообщение разместила в контакте, ибо люди сидят здесь и там разные.
:010::010:
Lemon_girl
29.11.2009, 13:57
мы тож в калининском снимаем до переезда в лахту.
сказать,что в приморском плохо с садами,ничего не сказать.особенно в этом пятачке.
скорее ивсего вам придется переводить ребенка в калининском поближе к границе с приморским и возить. шансов ну оч мало,что вам найдут место по середине года,даже в 20минутах езды по приморскому району.
Соломатина
29.11.2009, 14:00
мы тож в калининском снимаем до переезда в лахту.
сказать,что в приморском плохо с садами,ничего не сказать.особенно в этом пятачке.
скорее ивсего вам придется переводить ребенка в калининском поближе к границе с приморским и возить. шансов ну оч мало,что вам найдут место по середине года,даже в 20минутах езды по приморскому району.
Очень грустно, тогда пока с нашего в сада в Калининском документы забирать не буду.:(
Lemon_girl
29.11.2009, 14:07
Очень грустно, тогда пока с нашего в сада в Калининском документы забирать не буду.:(
не-не!!!!!!!!!! ни в коем случае! это сделать всегда успеете. более того,сгоняйте на софьи ковалевской,напишите заявл.на ПЕРЕВОД в садд более удобный по вашим маршрутам на работу.
подруга летом переехала с культуры на ч.речку,тоже рванула писать заявление,я вовремя ее остановила,так вот они до сих пор ездят сюда в сад,а в приморском завтраками кормят:-(
я сама еще с прошого года стояла в очередях в роно приморского. общания только пустые...:(:(
Соломатина
29.11.2009, 14:11
не-не!!!!!!!!!! ни в коем случае! это сделать всегда успеете. более того,сгоняйте на софьи ковалевской,напишите заявл.на ПЕРЕВОД в садд более удобный по вашим маршрутам на работу.
подруга летом переехала с культуры на ч.речку,тоже рванула писать заявление,я вовремя ее остановила,так вот они до сих пор ездят сюда в сад,а в приморском завтраками кормят:-(
я сама еще с прошого года стояла в очередях в роно приморского. общания только пустые...:(:(
Да уж...но наш садик сотый нам самый близкий...Ох..как все не вовремя..:005:
Привет соседям :) Богатырский, 58-4 :)
Привет соседка:) Мы в 58-5 (т.е. в одном доме живем;))
Денисовичи
29.11.2009, 20:43
Спасибо, во вторник побегу в РОНО.:)
Кстати, очень скоро в 81 саду (это у Экспресс-Окея на Планерной освободится два места в средней группе (4-5 летки)! Мы и еще одна девочка переходят в только что построенный сад на Богатырском 62! Мы уже забрали документы, про них не в курсе.
Скажите пож. кто-нибудь что-нибудь может рассказать о конно-оздоровительном комплексе Спартак на ул. Аккуратова, д.7а.??Хотим дочку в конный спорт попробовать отдать.Уж очень лошадок любит.
Yulen'ka
30.11.2009, 11:15
Скажите пож. кто-нибудь что-нибудь может рассказать о конно-оздоровительном комплексе Спартак на ул. Аккуратова, д.7а.??Хотим дочку в конный спорт попробовать отдать.Уж очень лошадок любит.
Раньше 9 лет нам ортопед с педиатром на серьезный конный спорт не советовали! А в конной школе вообще сказали раньше 10-12 лет не появляться!
Вы можете просто приезжать куда-нибудь изредка и кататься недолго...
подскажите, пожалуйста, вроде помню, что писали. Телефончик школы На Богатырском...по-моему 60. Может, если кто знает, мне сказала, вроде там есть бассейн с аква аэробикой, сколько стоит?
подскажите, пожалуйста, вроде помню, что писали. Телефончик школы На Богатырском...по-моему 60. Может, если кто знает, мне сказала, вроде там есть бассейн с аква аэробикой, сколько стоит?
Это телефон бухгалтерии в школе, мы там оплачиваем бассейн, они могут подсказать по занятиям 342-61-14
Yulen'ka
30.11.2009, 14:53
Это телефон бухгалтерии в школе, мы там оплачиваем бассейн, они могут подсказать по занятиям 342-61-14
А в выходные есть занятия по аквааэробике?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2071647 темка-предупреждение
Соседи!!!! Хелп! Подскажите, пожалуйста, где в наших краях есть занятия танцами(ритмикой, хореографией), кроме Веселого Подсолнуха для 6-летки?
Денисовичи
30.11.2009, 21:42
Соседи!!!! Хелп! Подскажите, пожалуйста, где в наших краях есть занятия танцами(ритмикой, хореографией), кроме Веселого Подсолнуха для 6-летки?
Кто-то писал про гимназию во дворе дома 53 по Богатырскому, но сама об этом ничего не знаю.
Кто-то писал про гимназию во дворе дома 53 по Богатырскому, но сама об этом ничего не знаю.
Так это в 55-м доме- там только филиал Эдельвейса(отзывы разные, к сожалению :( )
В 49-й гимназии Эдельвейс, у них не только хореография, сходите узнайте, посмотрите своими глазами. Там же есть УШУ (спорт школа Алены Куракиной) и художественная гимнастика.
неведомазверушка
30.11.2009, 23:05
девочки, моя подруга открывает частный детский садик на ул.оптиков. кого-нибудь интересует? :support:
сразу скажу, что оплата 16 тыс в месяц, дорого,но это нижняя граница стоимости частных садиков. спрашивайте в личку.
А в выходные есть занятия по аквааэробике?
Сегодня сходили туда, посмотрели, вроде аквааэробика в субботу есть. Но расписание какое-то интересное, написано вроде "среда-суббота" в 19-45. Но такое ощущение, что "среда-суббота" это означает в среду и субботу, т.к. там есть и все остальные дни, так же написаные через дифис. Может кто там был подскажет, как на самом деле, т.к. они работают до 19-30, а у нас рабочий день только до 19, прост не успеваем
А мы завтра в "Эрудит" идем на утренние занятия для годовастов. Осмотримся, что там к чему :) Еще, говорят, у нах Елка для малявок будет.
В Олимпике на Оптиков в Бизнесцентре Лахта (и балет тоже :))
Сегодня сходили туда, посмотрели, вроде аквааэробика в субботу есть. Но расписание какое-то интересное, написано вроде "среда-суббота" в 19-45. Но такое ощущение, что "среда-суббота" это означает в среду и субботу, т.к. там есть и все остальные дни, так же написаные через дифис. Может кто там был подскажет, как на самом деле, т.к. они работают до 19-30, а у нас рабочий день только до 19, прост не успеваем
А сколько стоит это удовольствие?
mama Lina
01.12.2009, 03:13
Добрый вечер)))))
Можно к вам?:078::078::078::078::080::080::080:
Я мама Каролина (82 г.) и доча София (10 мес.)
ищем друзей), вышло так что раньше жила на другом коце города, с рождением дочки перехала к вам Богатырский пр. д.53, корп.3. вот теперь гуляем одни.
Будем рады пообщаться с соседями и найти компанию для прогулок))))))):flower:
Gold4onok
01.12.2009, 09:15
Добрый вечер)))))
располагайтесь :flower:
на цифре 82 подзависла... даже в профиль слазила... потом поняла, что это год рождения :004::))
Добрый вечер)))))
ищем друзей), вышло так что раньше жила на другом коце города, с рождением дочки перехала к вам Богатырский пр. д.53, корп.3. вот теперь гуляем одни.
Будем рады пообщаться с соседями и найти компанию для прогулок))))))):flower:
Добро пожаловать!!!
на цифре 82 подзависла... даже в профиль слазила... потом поняла, что это год рождения :004::))
:046:
Ах какой бассейн будет в детской поликлинике:love:Работа продолжает кипеть под моим строгим взором днем и ночью, без выходных:))
Денисовичи
01.12.2009, 11:18
Добрый вечер)))))
Добро пожаловать!:)
А сколько стоит это удовольствие?
Мы смотрели аква аэробику, так она стоит 1400 4 занятия в месяц. На каждый следующий абонемент 5,10,15%% скидки.
А просто поплавать, могу посмотреть, если надо. Мы на телефон фоткали, но фото нуждаются в расшифровке:)
Мы ходим на танцы в 661 школу, там разные группы.
Елка для малышей в "Эрудите" будет 22 и 27, запись еще пару дней.
А в "Азбуку детства" с годовалыми детьми кто-то ходит? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
И про Монтесори, которая вот-вот где-то совсем рядом должна открыться, если уже были :)
Yulen'ka
01.12.2009, 16:16
Мы смотрели аква аэробику, так она стоит 1400 4 занятия в месяц. На каждый следующий абонемент 5,10,15%% скидки.
А просто поплавать, могу посмотреть, если надо. Мы на телефон фоткали, но фото нуждаются в расшифровке:)
Посмотрите, а то прогуляемся туда только в выходные!
Как-то у них интересно в сб 19-45... Хотелось бы днем что-нибудь:005:
Мы ходим на танцы в 661 школу, там разные группы.
Телефоны-явки подскажите!!!! Пожалуйста :)
И я :001:
Подумала ничего себе между детками 26 лет разница:016: А это мамка 82:073:
Спасибо за инфу:flower:
Марфа Посадница
02.12.2009, 09:20
Напомните мне пожалуйста, гда на детей страховые медицинские полисы выдают и как туда добраться! Сорри! Потеряла инфу. А очень надо!
Yulen'ka
02.12.2009, 09:41
Напомните мне пожалуйста, гда на детей страховые медицинские полисы выдают и как туда добраться! Сорри! Потеряла инфу. А очень надо!
http://www.nashugol.spb.ru/wiki/AllPages.aspx?Cat=%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%86%D 0%B8%D0%BD%D0%B0
специально создали для нашего раздела!:flower:
В поликлинике на Шаврова для выписки здоровых детей по утрам ежедневно работают специальные кабинеты, принимают всех не зависимо от участва, очередей в них нет, больных детей тоже.
Yulen'ka
02.12.2009, 11:38
В поликлинике на Шаврова для выписки здоровых детей по утрам ежедневно работают специальные кабинеты, принимают всех не зависимо от участва, очередей в них нет, больных детей тоже.
это в том плане, если просто справка нужна?!
Девочки может кому надо ремни для мальчишек ;), отдаю. (если будет велик, можно дырочек наделать), а то тут разбираюсь и нашла. Лежат без дела. Кожаные
Соломатина
02.12.2009, 19:59
Кстати, очень скоро в 81 саду (это у Экспресс-Окея на Планерной освободится два места в средней группе (4-5 летки)! Мы и еще одна девочка переходят в только что построенный сад на Богатырском 62! Мы уже забрали документы, про них не в курсе.
Да там, наверное, уже куча народа на эти два места!:010: Да и в среднюю группу нас вряд ли возьмут, нам три еще.:)
Денисовичи
02.12.2009, 20:43
Да там, наверное, уже куча народа на эти два места!:010: Да и в среднюю группу нас вряд ли возьмут, нам три еще.:)
не, ну я просто сообщила на всякий случай, вдруг вы подходите по возрасту (в профиль не лазила, возраст ребенка не высчитывала).:))
Соседи! Никто не знает случайно ресторанчика в районе Петроградки, что бы можно было покушать вкусно и ребятенка в игровую отправить?
Девочки может кому надо ремни для мальчишек ;), отдаю. (если будет велик, можно дырочек наделать), а то тут разбираюсь и нашла. Лежат без дела. Кожаные
что за ремни хотите, я бы забрала.
Кстати, о ремнях... если у кого есть ненужные девчачьи - мы готовы забрать или поменять на деньги:)
т.к. мы их оч. активно используем, они нам нужны разных цветов:)))) Что-то мало где ремни продаются красивые девчачьи... единожды видела в ДЕТЯХ и то в Купчино....
Yulen'ka
03.12.2009, 09:35
Кстати, о ремнях... если у кого есть ненужные девчачьи - мы готовы забрать или поменять на деньги:)
т.к. мы их оч. активно используем, они нам нужны разных цветов:)))) Что-то мало где ремни продаются красивые девчачьи... единожды видела в ДЕТЯХ и то в Купчино....
Нам тоже нужны... но нигде симпатичных не видела.... ходит пока с моим укороченным :))
Нам тоже нужны... но нигде симпатичных не видела.... ходит пока с моим укороченным :))
Надо же я и не думала что это проблема:008: Я все больше люблю когда на резинке на талии (даже в джинсах). У дочки животик, поэтому ремень пока даже и не пробовала,а весной на штанишки подтяжки:046:
Yulen'ka
03.12.2009, 12:23
Надо же я и не думала что это проблема:008: Я все больше люблю когда на резинке на талии (даже в джинсах). У дочки животик, поэтому ремень пока даже и не пробовала,а весной на штанишки подтяжки:046:
Мы проходили в подтяжках, но сейчас подросли и хочется ремень какой-нибудь симпатичный... А джинсы на резинке до определенного возраста (роста) продаются, но я все равно их ушивала!:005:
ПП, что вмешиваюсь... На Испытателей, около Миллера (двухэтажный стеклянный) магазин "Всё для шитья", там в продаже есть большой стенд с пряжками и ленты для ремней...
Yulen'ka
03.12.2009, 15:57
ПП, что вмешиваюсь... На Испытателей, около Миллера (двухэтажный стеклянный) магазин "Всё для шитья", там в продаже есть большой стенд с пряжками и ленты для ремней...
:091:спасибо, добрый человек! В субботу пойдем исследовать!
Уважаемые соседи, ехала сейчас по Оптиков и обратила внимание, что трубопровод на Яхтенной подняли. Это уже давно так или там ускоренными темпами "окно в город" прорубают?
Уважаемые соседи, ехала сейчас по Оптиков и обратила внимание, что трубопровод на Яхтенной подняли. Это уже давно так или там ускоренными темпами "окно в город" прорубают?
Давно
Окно планируется в виде виадука на Туристской, по срокам - не ясно
:support:девушки с детками 3-4 лет никто не хочет с нами в воскресенье в музей музыки?:support:
:support:девушки с детками 3-4 лет никто не хочет с нами в воскресенье в музей музыки?:support:
а где такое?)
а где такое?)
12.00 6 декабря Фонтанка 34 -Шереметьевский дворец
Спасибо, то что он планируется, я знаю. Думала вдруг они срочно все закончат.
Соседи! Никто не знает случайно ресторанчика в районе Петроградки, что бы можно было покушать вкусно и ребятенка в игровую отправить?
"Рыба"
Напротив телебашни
"Рыба"
Напротив телебашни
Мы тоже там были. В самом ресторане шумновато, но ребетенок просидел нормально практически весь вечер
Дорогие соседи! Подскажите об ОВИРЕ Приморского р-на. В инете нашла адрес - Савушкина-83. Дозвониться пока не могу (может, обед?) Надо вписать ребенка в загран. паспорт. Кто недавно делал? Сложно, нет? Смертоубийство там или не очень? Стоит соваться или лучше через тур.фирму?
Дорогие соседи! Подскажите об ОВИРЕ Приморского р-на. В инете нашла адрес - Савушкина-83. Дозвониться пока не могу (может, обед?) Надо вписать ребенка в загран. паспорт. Кто недавно делал? Сложно, нет? Смертоубийство там или не очень? Стоит соваться или лучше через тур.фирму?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=673390&highlight=%EF%F0%E8%EC%EE%F0%F1%EA%EE%E3%EE
+фото и пошлина 50р., говорят не сложно
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=673390&highlight=%EF%F0%E8%EC%EE%F0%F1%EA%EE%E3%EE
+фото и пошлина 50р., говорят не сложно
Спасибо!:flower:
Езжайте на Красного Текстильщика, там быстро и без живой очереди (по номеркам)
Езжайте на Красного Текстильщика, там быстро и без живой очереди (по номеркам)
да говорят там быстро, тел. 777-1000 и бесплатная маршрутка от Ал.Невского
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.