Просмотр полной версии : Кто живёт в конце Богатырского пр. и Камышовой ул.- вам сюда :))
Фея Фиалка
16.05.2011, 20:01
Документы : - сведетельство о рождении
- паспорт родителя, кто подает
На всякий случай брала с собой ксерокопии этих документов, но не понадобились.
спасибочки!:flower::flower::flower:
А принципиально наличие штампа о гражданстве на свидетельстве о рождении (в котором написано,что отец и мать - граждане Росиии)?
не 51, а 55 :)
Точно, Богатырский 55.
Возможно, кто-нибудь знает, в какие часы можно кровь сдать (общ анализ), мочу, кал и соскоб на энтеробиоз? в детской ПКна камышовой, 48
Анализы принимают С 8 до 10, общий анализ крови вроде с 9, после биохимии. Только кроме вторника и четверга (малышковый день и санитарный день).
А св-во о рождении надо сдавать? Или его копию?
БелаЯНочка
16.05.2011, 23:47
медкарту можно и поближе купить :) Мы покупали в канцелярском магазине у "коровника" :)
это и есть кот ученый ;)
Денисовичи
17.05.2011, 00:00
это и есть кот ученый ;)
да?.. первый раз слышу такое название...:016::))
БелаЯНочка
17.05.2011, 00:21
там вроде и вывеска была :016::))
Фея Фиалка
17.05.2011, 00:45
А принципиально наличие штампа о гражданстве на свидетельстве о рождении (в котором написано,что отец и мать - граждане Росиии)?
Когда анкету заполняешь, пишешь что гражданство ребенка - РОССИЯ, но никто не проверял ни наличие вкладыша о гражданстве, ни печать о гражданстве на свидетельстве. Может это проверяют, если какие-то сомнения в гражданстве ребенка. не знаю...:)
Фея Фиалка
17.05.2011, 00:47
А св-во о рождении надо сдавать? Или его копию?
Свидетельство о рождении сдавать не нужно, никакие копии тоже никто не просил. Хотя читала где-то про ПФ в других районах, копию св-ва вроде просили.
Дали расписку в приеме документов, на которой написали, когда приходить за свидетельствами. :)
like_a_diamond
17.05.2011, 01:12
Анализы принимают С 8 до 10, общий анализ крови вроде с 9, после биохимии. Только кроме вторника и четверга (малышковый день и санитарный день).
Спасибо за информацию!!!:flower:
LENA 300609
17.05.2011, 01:51
Свидетельство о рождении сдавать не нужно, никакие копии тоже никто не просил. Хотя читала где-то про ПФ в других районах, копию св-ва вроде просили.
Дали расписку в приеме документов, на которой написали, когда приходить за свидетельствами. :)
А у меня на Моршала Новикова 13 копию взяли))))
Денисовичи
17.05.2011, 10:41
там вроде и вывеска была :016::))
хожу туда практически раз в неделю ни разу не видела... в следующий раз обращу внимание..
marinav_1970
17.05.2011, 10:44
У меня на Новикова тоже копию свидетельства взяли
Тюльпаныч
17.05.2011, 11:09
У меня на Новикова тоже копию свидетельства взяли
аналогично :))
Yulen'ka
17.05.2011, 11:12
а у нас в лицее для оформления СНИЛС копию св-ва взяли и копию вкладыша о гражданстве!
БелаЯНочка
17.05.2011, 11:43
хожу туда практически раз в неделю ни разу не видела... в следующий раз обращу внимание..
Вы ещё спросите у продавца :) может уже не висит, а раньше висела?:016::))
Но точно говорю - это КОТ :ded::)
Денисовичи
17.05.2011, 11:59
Вы ещё спросите у продавца :) может уже не висит, а раньше висела?:016::))
Но точно говорю - это КОТ :ded::)
да не, я не сомневаюсь, просто удивилась, так как частенько туда хожу (покупаю бумагу для принтера и факса), но как-то не в теме оказалась.
Фея Фиалка
17.05.2011, 14:27
А у меня на Моршала Новикова 13 копию взяли))))
Вот и я копии на всякий случай брала с собой. Но инспектор при мне внесла данные со свидетельств о рождении и анкет в компьютер, может по-этому ей копии не понадобились, не знаю... :005: Я была в кабинете № 13.
LENA 300609
17.05.2011, 15:12
Вот и я копии на всякий случай брала с собой. Но инспектор при мне внесла данные со свидетельств о рождении и анкет в компьютер, может по-этому ей копии не понадобились, не знаю... :005: Я была в кабинете № 13.
И я в 13...странно...
marinav_1970
17.05.2011, 16:37
Деочки, подскажите, как лучше доехать от нас до аптеки на Ланском шоссе, 8
LENA 300609
17.05.2011, 17:06
Деочки, подскажите, как лучше доехать от нас до аптеки на Ланском шоссе, 8
На 94 маршрутке до Пионерской и там садитесь на 122 или 79 автобус ( или маршрутки 279, 367, 373, 98 )
Но лучше метро, так как Черная речка практически всегда стоит...
marinav_1970
17.05.2011, 17:19
На 94 маршрутке до Пионерской и там садитесь на 122 или 79 автобус ( или маршрутки 279, 367, 373, 98 )
Но лучше метро, так как Черная речка практически всегда стоит...
Спасибо, боюсь от метро там далеко
LENA 300609
17.05.2011, 17:26
Спасибо, боюсь от метро там далеко
Нет, пешком от черной речки мин 10, 700 метров, перейти речку и по Ланской одну остановку...
marinav_1970
17.05.2011, 17:43
Нет, пешком от черной речки мин 10, 700 метров, перейти речку и по Ланской одну остановку...
Спасибо еще раз. После работы поеду искать.
LENA 300609
17.05.2011, 18:20
Спасибо еще раз. После работы поеду искать.
Да не за что))):flower:
Вы сами удивитесь, что это недалеко...:046:
Есть 2 скидочных купона на 1000р на страховку а/м в ОСК, срок действия до 30.09.11, если кому-то актуально, то поделюсь :)
:flower:Уважаемые соседи! Собираюсь в Стокгольм - ни у кого нет путеводителя? А то послезавтра уезжать, вроде был дома, а не могу сейчас найти! Выручите, пожалуйста, кто сможет! :flower:
Александра1982
18.05.2011, 00:59
Соседи, подскажите кто знает время работы процедурного кабинета в дет.поликлинике на Камышовой. Надо в четверг манту проверить, + еще прививка, а наш врач принимает вечером. Чтобы не пролететь.
Olenka&Sergei
18.05.2011, 01:02
Соседи, подскажите кто знает время работы процедурного кабинета в дет.поликлинике на Камышовой. Надо в четверг манту проверить, + еще прививка, а наш врач принимает вечером. Чтобы не пролететь.
допуск к прививке может поставить педиатр с другого участка, мы так делали прививку.
Любителям Окея на Савушкина !!
Теперь по ... Яхтенная - Богатырский ...(до и после - не рассмотрела) ходит бесплатный автобус до Окея !
На период ремонта развязки.
Сегодня видела 2 раза,крался прямо вдоль домов по Богатырскому. Видимо, чтобы с окон разглядели :) . С 10 до 22 час.
Теперь по ... Яхтенная - Богатырский ...(до и после - не рассмотрела) ходит бесплатный автобус до Окея !
Сегодня видела 2 раза,крался прямо вдоль домов по Богатырскому. Видимо, чтобы с окон разглядели :) . С 10 до 22 час.
какая прелесть... Видно, мало посетителей стало в окее, решили их доставлять сразу в нужное место, что бы они покупки делали)) Мы тоже любители.
Ирина Питер
18.05.2011, 08:24
Девочки, а на счёт горячей воды .
Никто не знает, когда дадут ?
Мне в ТСЖ сказали, что обещали вчера дать после 20-00, а её всё нет.
Yulen'ka
18.05.2011, 09:33
у нас в 59/1 льется чуть теплая, но из горячего крана - вчера вообще ничего не лилось....:005:
Филифьёнка
18.05.2011, 10:20
у нас в 59/1 льется чуть теплая, но из горячего крана - вчера вообще ничего не лилось....:005:
блин,умеют сделать приятное в такую то погоду:015::wife:
Денисовичи
18.05.2011, 10:28
вот, у нас так же.. опять что-ли водогрей врубать?.. итак уже по 600 руб в месяц на электричество тратим, надеялись начать экономить...:))
У нас висит объявление, что воды не будет до 18.00 сегодня. А вчера тоже висело, что 20.00
Вечно у нас с ремонтами так. Обещают одно, делают через несколько дней :wife:
Svetlada
18.05.2011, 11:08
Я уже водогрей включила.
Вчера в Олимпике получила массу "приятных" эмоций - голову намылила, а смыть - еле успела. Вода прямо на глазах закончилась.
И еще вчера видела большой разлив горячей воды по Авиаконструкторов, начинался от 31 дома. Много машин стояли по самые двери в кипятке :(
вот, у нас так же.. опять что-ли водогрей врубать?.. итак уже по 600 руб в месяц на электричество тратим, надеялись начать экономить...:))
... а у нас водогрей потек.. вчера включил муж и такой сюрпрайз. Я хоть голову помыть успела))
Обещают одно, делают через несколько дней :wife:
Ранее, кстати, очень часто воду давали даже РАНЬШЕ, чем обещали в объявлениях... так что не всегда у нас так...
Anastasiya
18.05.2011, 11:28
У нас висит объявление, что воды не будет до 18.00 сегодня. А вчера тоже висело, что 20.00
Вечно у нас с ремонтами так. Обещают одно, делают через несколько дней :wife:
я сижу с грязной башкой и в коматозе. когда такая погода мне жизненно необходим горячий душ:(
Денисовичи
18.05.2011, 11:29
... а у нас водогрей потек.. вчера включил муж и такой сюрпрайз. Я хоть голову помыть успела))
остается надеяться, что воду действительно сегодня вечером дадут...:)
Ранее, кстати, очень часто воду давали даже РАНЬШЕ, чем обещали в объявлениях... так что не всегда у нас так...
согласна, тоже помню после Центрального района радовалась, что всегда заранее об отключении пишут, да еще и раньше указанного срока справляются :)
Денисовичи
18.05.2011, 11:30
я сижу с грязной башкой и в коматозе. когда такая погода мне жизненно необходим горячий душ:(
душ и в жару жизненно необходим... я вообще без горячей воды - не человек..
Anastasiya
18.05.2011, 11:32
душ и в жару жизненно необходим... я вообще без горячей воды - не человек..
не, у меня с сосудами бЯда, а кипяток оченно от этого спасает:))
Yulen'ka
18.05.2011, 11:32
+1 это все происки врагов!:ded:
Денисовичи
18.05.2011, 11:34
не, у меня с сосудами бЯда, а кипяток оченно от этого спасает:))
ааа, ясно, слышала про такое... сочувствую.. грейте тазики что-ли....
:flower:Уважаемые соседи! Собираюсь в Стокгольм - ни у кого нет путеводителя? А то послезавтра уезжать, вроде был дома, а не могу сейчас найти! Выручите, пожалуйста, кто сможет! :flower:
Путеводители на русском языке есть на пароме и на морвокзалах :) мы всегда там берем.
О, дома нашла маленькую книженцию из серии "В фокусе". Заходите.
Соседи, поделитесь картой Хеликса, пожалуйста, на завтра.
Денисовичи
18.05.2011, 11:42
Соседи, поделитесь картой Хеликса, пожалуйста, на завтра.
приходите, берите, только смс-ку о готовности они мне пришлют?.. или можно заранее предупредить как-то?
Спасибище! Мы на УЗИ пойдем, надеюсь, что сразу описание отдадут. Вечером забегу, когда ребенка супругу сдам, можно?
Денисовичи
18.05.2011, 11:49
Спасибище! Мы на УЗИ пойдем, надеюсь, что сразу описание отдадут. Вечером забегу, когда ребенка супругу сдам, можно?
мы вечером на ушу идем в 49 гимназию, могу там передать или на улице пересечься по пути в сад за старшим. Короче, мы в 16-30 выходим в сад, оттуда сразу на ушу. Дома приблизительно к 20-00 будем. Как Вам удобней? Если что, кину телефон в личку, можем созвониться заранее. :)
Kurtizanka
18.05.2011, 12:14
Дорогие соседи, кто-нибудь посещал стоматологическую клинику Студия Дент на Богатырском 57/1? Как оно там по качеству?
Дорогие соседи, кто-нибудь посещал стоматологическую клинику Студия Дент на Богатырском 57/1? Как оно там по качеству?
Если это Колгейт-дент, в доме гда аптека Невис, то я там лечила зуб.
Вылечила. Получилось конечно дороже, чем озвучивали изначально. Сделали все нормально. Только в процессе лечения, он у меня сломался на половину, теперь надо коронку ставить, а я боюсь :001:
Kurtizanka
18.05.2011, 16:08
Если это Колгейт-дент, в доме гда аптека Невис, то я там лечила зуб.
Вылечила. Получилось конечно дороже, чем озвучивали изначально. Сделали все нормально. Только в процессе лечения, он у меня сломался на половину, теперь надо коронку ставить, а я боюсь :001:
Спасибо и за эту инфу. Колгейт-дент в Богатырском 59/3, а эта в 57/1. Не знаю куда податься ))) чтоб недалеко
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а где наша почта находится??
Secretick
18.05.2011, 18:24
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а где наша почта находится??
197372 - Комендантский 14
девочки, кто-то спрашивал по поводу курсов английского. Я рассказывала про свой английский клуб. Сегодня на группоне акция в него http://g1111roupon.ru/piter/cupenglish. (единички убираем). Если что, в 5 минутах пешком от м. Старая деревня
это тот же дом, где Африка? Муж ходил туда, ему категорически не понравилось. Откололся кусочек зуба, а там, где лечит все было забито. Решил экстренно сходить туда. Посмотрел один врач, сказал - удалять, муж настоял, чтобы кто-то еще посмотрел. Пришел еще один (не понятно кто, без халата), тоже удалять. Муж решил все-таки дождаться и пойти к своему врачу. В итоге зуб сохранили
у хеликса скидки только на анализы по картам,на узи и прием специалистов скидки нет
девочки, кто-то спрашивал по поводу курсов английского. Я рассказывала про свой английский клуб. Сегодня на группоне акция в него http://g1111roupon.ru/piter/cupenglish. (единички убираем). Если что, в 5 минутах пешком от м. Старая деревня
Посмотрела на Ваше сообщение и тут же купила, даже не читая Вашего рассказа....
Эх, может заговорю.....
у хеликса скидки только на анализы по картам,на узи и прием специалистов скидки нет
Растроили :005:
Девушки, я в танке:))? Про садик № 52 на Туристской 20 я уже в курсе, а рядом сине-рыжее здание за строительным забором - это тоже садик? Там детские площадки вроде вокруг? Я-то считала, что это детская поликлиника обещанная ...
Растроили :005:
ну сорри,конечно,но лучше сейчас чем на месте:flower:
Девушки, я в танке:))? Про садик № 52 на Туристской 20 я уже в курсе, а рядом сине-рыжее здание за строительным забором - это тоже садик? Там детские площадки вроде вокруг? Я-то считала, что это детская поликлиника обещанная ...
Да, это тоже садик №52, его второй корпус.
О, спасибо! Т.е. у них тоже филиалы будут, как у 77-го, видимо.
Kurtizanka
19.05.2011, 09:20
это тот же дом, где Африка? Муж ходил туда, ему категорически не понравилось. Откололся кусочек зуба, а там, где лечит все было забито. Решил экстренно сходить туда. Посмотрел один врач, сказал - удалять, муж настоял, чтобы кто-то еще посмотрел. Пришел еще один (не понятно кто, без халата), тоже удалять. Муж решил все-таки дождаться и пойти к своему врачу. В итоге зуб сохранили
:074: Ух ты! Спасибочки за отзыв. Не даром меня интуиция не подвела. Не буду изменять своей клинике. А то как с парикмахером получится))):112:
Дева Солнце
19.05.2011, 10:27
Всем привет! У меня вопрос: что за садик строят рядом с 655 школой, интересно когда закончат, детей уже можно туда записывать???
Филифьёнка
19.05.2011, 10:46
интересно,а он останавливается по требованию?
или как маршрутка до Континента без остановок?
Всем привет! У меня вопрос: что за садик строят рядом с 655 школой, интересно когда закончат, детей уже можно туда записывать???
Я так понимаю, что там два садика рядом строятся. Один из них на 150 мест, другой на 160. Читала где-то на сайте администрации...
~Pushistik~
19.05.2011, 11:29
Расчистили площадку перед постом ГАИ на пересечении Савушкина и Приморского проспекта, говорят начинают строительство развязки:080:Еще чуть-чуть и будет у нас выезд...
Денисовичи
19.05.2011, 11:33
Расчистили площадку перед постом ГАИ на пересечении Савушкина и Приморского проспекта, говорят начинают строительство развязки:080:Еще чуть-чуть и будет у нас выезд...
видимо, уже точно Газпромовскую вышку строить у нас будут :)
И снова хорошие новости: если верить гуптеку , в этом году горячую воду отключать не будут http://www.gptek.spb.ru :support::080:
Денисовичи
19.05.2011, 11:54
И снова хорошие новости: если верить гуптеку , в этом году горячую воду отключать не будут http://www.gptek.spb.ru :support::080:
так и в прошлом не отключали :)
Ritatule
19.05.2011, 11:59
а я его по Оптиков, проезжающего видела...ндааа..интересно, где у него тут конечная????
БелаЯНочка
19.05.2011, 12:05
интересно,а он останавливается по требованию?
или как маршрутка до Континента без остановок?
можно притвориться что Вас сейчас стошнит :008::016::)):)):))
тогда точно остановится :flower::))
а я его по Оптиков, проезжающего видела...ндааа..интересно, где у него тут конечная????
Я вчера увидела табличку у дома 55 по Богатырскому. В кармане. Возможно, что там...
Ritatule
19.05.2011, 12:25
Я вчера увидела табличку у дома 55 по Богатырскому. В кармане. Возможно, что там...
надо сходить на разведку))
Lemon_girl
19.05.2011, 12:26
сколько вы тут новостей написали:))))
прямо жизнь налаживается в нашем медвежьем уголке:-)
люди, нужен совет вече, маме и подруге глянулись квартиры (и условия покупки) в доме http://u-p.spb.ru/, который стоит по шуваловскому (той его части, что с планерной), прямо на углу, с видом на заказник. вот скажите мне, зсд пойдет прямо у него под окнами, вернее даже сказать вдоль окон? или все-таки в этой части зсд отклоняется от жилых домов?
еще на всяк случай повешу ссылку, вдруг кому-то нужно на выпускной в саду платье: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4174970
Мы любители окея на Савушкина) Но в последний раз так и не поняли как к нему подъехать, так там все перекопали - и уехали на Богатырский :041:
Ritatule
19.05.2011, 13:18
люди, нужен совет вече, маме и подруге глянулись квартиры (и условия покупки) в доме http://u-p.spb.ru/, который стоит по шуваловскому (той его части, что с планерной), прямо на углу, с видом на заказник. вот скажите мне, зсд пойдет прямо у него под окнами, вернее даже сказать вдоль окон? или все-таки в этой части зсд отклоняется от жилых домов?
красная линия сверху это ЗСД. http://spb-projects.narod.ru/bridges/primor01_674.jpg Интересно....вообщем этот ЗСД идет прям напротив вашего дома, но через дорогу по Юнтоловскому заказнику через речку.
Lemon_girl
19.05.2011, 13:25
красная линия сверху это ЗСД. http://spb-projects.narod.ru/bridges/primor01_674.jpg Интересно....вообщем этот ЗСД идет прям напротив вашего дома, но через дорогу по Юнтоловскому заказнику через речку.
спасибо, слава Б-гу мимо нашего дома не будет зсд.:)
а вот интересно,если в том доме брать 23-24 этаж, все равно шумно-грязно будет?:009:
Ritatule
19.05.2011, 13:32
а вот интересно,если в том доме брать 23-24 этаж, все равно шумно-грязно будет?:009:
ну хорошего я вам скажу мало. А грязно будет точно и шумно мне кажется тоже
ALEX2009
19.05.2011, 13:35
Шумно, то не будет- стеклопакеты, но кондиционер поставить точно придется. Место хорошее: и вход в зоопарк именно оттуда. Т.е. место людное будет ;)
Lemon_girl
19.05.2011, 13:56
ну хорошего я вам скажу мало. А грязно будет точно и шумно мне кажется тоже
я еще раз подчеркиваю, мимо нашего ничего нет и не будет:-)
тот дом не для себя рассматриваю:).
Шумно, то не будет- стеклопакеты, но кондиционер поставить точно придется. Место хорошее: и вход в зоопарк именно оттуда. Т.е. место людное будет ;)
через стеклопакеты тоже и грязь и шум. я в центре жила долго, все равно пробивалось все:-( чернбщие подоконники были... да, приточку с кондеем.
мне тоже вцелом нравится. а дом вообще роскошный.
сегодня, гуляя с ребенком, посмотрела на его маршрут: конечной нет (наверное только у окея). Ездит по кругу. Остановки: Бог 51,55,57,61, далее Шуваловский у кораблика - дальше не гуляла:). Ну, видимо, Оптиков, Планерная, Савушкина, окей. Прелесть, можно без машины даже туда ехать, прямо возле дома останавливается.
LENA 300609
19.05.2011, 16:06
2 садика, номеров пока на них нет и записываться нельзя, но в РОНО сказали, если хотите ждать именно их, можно записаться, но тогда в др.сады точно ничего предлагать не будут...На одном саду написано "Открытие июнь 2011", но я думаю, вряд ли их откроют в сентябре 2011, скорее всего 2012...так как относительно быстро строят ( вижу с окна)...
Ritatule
20.05.2011, 00:22
сегодня, гуляя с ребенком, посмотрела на его маршрут: конечной нет (наверное только у окея). Ездит по кругу. Остановки: Бог 51,55,57,61, далее Шуваловский у кораблика - дальше не гуляла:). Ну, видимо, Оптиков, Планерная, Савушкина, окей. Прелесть, можно без машины даже туда ехать, прямо возле дома останавливается.
спасибо за информацию))интервал знать бы еще какой:008:
marinav_1970
20.05.2011, 10:28
Каждые 15 минут
Gold4onok
20.05.2011, 16:13
с 10:00 до 22:00 каждые 20 минут
Так на объявлении на остановке написано.
Мы любители окея на Савушкина) Но в последний раз так и не поняли как к нему подъехать, так там все перекопали - и уехали на Богатырский :041:
Вот тут схема, как ходит по лабиритнту вокруг Окея автобус. :091:Можно воспользоваться маршрутом :fifa:
http://www.okmarket.ru/ru/shop/88#map-rekonstrukt
Nata_Misha
20.05.2011, 17:41
Вот тут схема, как ходит по лабиритнту вокруг Окея автобус. :091:Можно воспользоваться маршрутом :fifa:
http://www.okmarket.ru/ru/shop/88#map-rekonstrukt
Это старая схема проезда. Так уже не проехать. :004:
Melkayaa
20.05.2011, 19:04
с 10:00 до 22:00 каждые 20 минут
они и правда часто ходят, пока гуляла с коляской видела несколько автобусов!!!
Ирина Питер
20.05.2011, 20:20
А где остановка у Богатырского 51 ?
А где остановка у Богатырского 51 ?
В кармане, ближе к Яхтенной. Есть остановка у аптеки Фармакрон .
Ездил сегодня днем, автобус полупустой, до Окея ехал 20 минут, при том, что была небольшая пробка, обратно 15 минут. Ходит по рассписанию, от Окея отправляется в 5, 25 и 45 минут каждого часа. Едет так ОКей - Школьная (под виадуком) - Виадук - Планерная -Камышевая -Яхтенная - Богатырский - Шуваловский - Оптиков - Планерная - Савушкина (в сторону ЦПКО) - разворот за Стародеревенской - Стародеревенская - Школьная - ОКей. По богатырскому едет по карманам.
На всем пути висят ОКеевские указатели как проехать.
Соседи, где-то у нас темка была про школу 655. Киньтесь ссылкой, плз.
LENA 300609
22.05.2011, 00:51
Соседи, где-то у нас темка была про школу 655. Киньтесь ссылкой, плз.
Пожалуйста :flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2593330&highlight=655
Соседи, посоветуйте, пожалуйста, где у нас можно отремонтировать детский велик?
Ritatule
23.05.2011, 03:30
раньше был ремонт велосипедов в доме, где Пятерка на Шуваловском, теперь незнаю есть он там или нет уже.....в доме быта можно спросить, он есть на камышовой и на Оптиков. Ну и на крайняк на Каменноостровский тащится, там где коляски чинят
Solnce Yasnoe
23.05.2011, 08:50
В меркурии еще в велодрайве вроде можно починить
неведомазверушка
23.05.2011, 08:58
на Богатырском 66, в полуподвальчике рядом с приемкой товара "пятерочки" есть "ремонт велосипедов", там хороший дяденька, вроде, работает :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.