Просмотр полной версии : Кто живёт в конце Богатырского пр. и Камышовой ул.- вам сюда :))
Олич - болтушка
31.07.2009, 16:35
может и так бывает, но... меня послали переделывать в страховую компанию, чтоб к хирургу после операции я имела право придти в новую поликлинику. У меня даже номер полиса поменялся!
ну я не спорю, видимо, бывает по-разному :), но мне кажется можно все эти подробности по телефону уточнить, возможно мотаться туда-сюда и не прийдется....(надеюсь, во всяком случае).
Девочки, я не то имела ввиду. Поменяю, это ладно. Но вот в новом полисе сохранится наша ЖК или ее просто заменят новой поликлиникой?
Денисовичи
31.07.2009, 16:39
Девочки, я не то имела ввиду. Поменяю, это ладно. Но вот в новом полисе сохранится наша ЖК или ее просто заменят новой поликлиникой?
у меня осталась ЖК 15 (но тогда вроде на Камышовой не было ЖК), теперь вот думаю может можно просто печать в новой поставить и все (не через заведующую на Комендантском перевестись)
Олич - болтушка
31.07.2009, 16:44
у меня осталась ЖК 15 (но тогда вроде на Камышовой не было ЖК), теперь вот думаю может можно просто печать в новой поставить и все (не через заведующую на Комендантском перевестись)
Т.е просто прийти в поликлинику и попросить поставить их печать, что можно к ним ходить???
Денисовичи
31.07.2009, 16:46
Т.е просто прийти в поликлинику и попросить поставить их печать, что можно к ним ходить???
нет, поликлинику (на Камышовой) мне впечатали при замене старого полиса (но я меняла его в связи с увольнением с арботы, как безработная), а вот в новый полис (с впечатанной новой поликлиникой), думаю, возможно получится прикрепиться к новой ЖК просто поставив печать в регистартуре... (это мои мысли, я пока не узнавала).
Олич - болтушка
31.07.2009, 16:51
нет, поликлинику (на Камышовой) мне впечатали при замене старого полиса (но я меняла его в связи с увольнением с арботы, как безработная), а вот в новый полис (с впечатанной новой поликлиникой), думаю, возможно получится прикрепиться к новой ЖК просто поставив печать в регистартуре... (это мои мысли, я пока не узнавала).
Интересно..... Мне кажется, что так можно :016:
А вот я получу полис новый, мне с ним ожно прийти в ЖК и попросить карточку мою??? Или они там артачиться будут? Все равно же надо небось писать заявление у заведующей....
Девушки, если приписан к Ланской, то все прийдется ехать в страховую и там ставить печать о переводе или менять полис.В поликлинике и ЖК ничего не поставят
Денисовичи
31.07.2009, 16:58
Интересно..... Мне кажется, что так можно :016:
А вот я получу полис новый, мне с ним ожно прийти в ЖК и попросить карточку мою??? Или они там артачиться будут? Все равно же надо небось писать заявление у заведующей....
я в каком-то топе читала, что карточки сами передали сюда с Комендантского...
Девушки, если приписан к Ланской, то все прийдется ехать в страховую и там ставить печать о переводе или менять полис.В поликлинике и ЖК ничего не поставят
100 %?
Олич - болтушка
31.07.2009, 17:14
я в каком-то топе читала, что карточки сами передали сюда с Комендантского...
100 %?
Да, я тоже читала. Но там суть такая, что если карточка у врача, то надо самим забирать :010: А когда я последний раз там была, она у врача была и я не забирала. И вот как узнать, перевели мою карточку туда или нет?:016:
Денисовичи
31.07.2009, 17:15
Да, я тоже читала. Но там суть такая, что если карточка у врача, то надо самим забирать :010: А когда я последний раз там была, она у врача была и я не забирала. И вот как узнать, перевели мою карточку туда или нет?:016:
думаю, никуда не деться от звонка :))
Олич - болтушка
31.07.2009, 17:16
думаю, никуда не деться от звонка :))
Да уж, надо точно звонить и все узнавать :))
девочик, а кто-нить ходит с фитнес клуб на планерной? чуть дальше экспресс-окея. как там? какие цены?
а то очень хочется схуднуть по крупному)))
а где это? Я знаю на Оптиков "Олимпик", про него могу рассказать...:008:;)
слушаю внимательно)
лучше спортлайф на байконурской. там всё новое-красивое. и бассейн м-м-м :)
девочки, кто ходит в спорт-клубы, огласите цены на безлимитку годовую, если не трудно!)
если еще актуально, пишу ;)
Хожу в "Олимпик" на Оптиков с открытия, клубу 4 года почти, по-моему, не очень старый ;)
Меня там все устраивает. Есть достаточно большой тренажерный зал с современным оборудованием , аэробный зал, зал для единоборств, сайкл-студия, бассейн 25 метров 3 дорожки, сауна, турецкая баня, а также дополнительные услуги в виде салона красоты, фитнесбара со всеми их прелестями ;)
а вот, собственно их сайт, зайдите, посмотрите, надеюсь, меня за ссылку не забанят :001:http://www.!!!!!olympicsport.ru/2/211/0/
По поводу Спортлайфа в Континенте ничего не могу сказать, там не была, туда ходит моя знакомая, хвалит. я все пыталась в качестве гостя напроситься, она никак не созреет, точнее у нас свободное время никак не совпадет . Единственное, что меня там смущает, это их бассейн, интересно, как там все? Ведь спортклуб находится аж на 4 этаже "Континента":001:
Кстати, о гостевом визите, он бесплатный, могу организовать, если интересно.
Недавно, а точнее месяц назад, купила новый абонемент без ограничений, тогда была акция, со скидкой и заморзкой на 90 дней он обошелся мне в 18 тыс. Считаю, что клуб стОит этих денег. По крайней мере, у нас уже есть компания постоянных клиентов клуба. А еще есть случаи, когда девченки пытались экспериментировать и меняли клуб, возвращались в итоге ;)
вроде все, что хотела, написала, будут вопросы, задавайте, постараюсь ответить
Спасибо всем за поздравления!!! :080: :061: :014: Очень приятно! :flower: :love: :flower: :love: :flower:
Спасибо всем за поздравления!!! :080: :061: :014: Очень приятно! :flower: :love: :flower: :love: :flower:
как вы отметили? хорошо? мы сегодня на даче слегка отметим, а то дома ремонт, особо не наотмечаешься.......
как вы отметили? хорошо? мы сегодня на даче слегка отметим, а то дома ремонт, особо не наотмечаешься.......
Отметили шашлыком в Сестрорецке у речки ;)Все довольны. Погода вчера была не для домашних отмечаний, на природе самое оно! Деть весь вечер разгребал подарки, а мама - сумки после выезда за город:)
Сегодня вот ещё чуточку гостей ожидается... :))
Yulen'ka
02.08.2009, 10:30
Вчера после работы зашла!
Мне сказали, что на Ланскую ехать надо за карточкой только если Вы этого желаете... Я наблюдалась на работе (в поликлинике). А если не хотите, то приходите с полисом, чистой тетрадкой и Вас отправляют к врачу! Заведующая (гинеколог-эндокринолог) выйдет 10 августа из отпуска, мне к ней!
Денисовичи
02.08.2009, 10:40
Девочки, никто не знает наш травмпункт по воскресеньям работает? и принимают ли детей? (надо коленку старшего посмотреть)
Yulen'ka
02.08.2009, 10:46
Мы когда занозу в попу загнали и нам три шва наложили (конец июня), то работала - у них дежурства сутками, но в регистратуре послали и мы напрямик к врачу, нас приняли и мы по доброй воле заплатили 500 руб. т.к. это все-таки взрослая травмотология!
Денисовичи
02.08.2009, 10:52
Мы когда занозу в попу загнали и нам три шва наложили (конец июня), то работала - у них дежурства сутками, но в регистратуре послали и мы напрямик к врачу, нас приняли и мы по доброй воле заплатили 500 руб. т.к. это все-таки взрослая травмотология!
ага ,понятно, поедем на Хрулева (дозвонились-таки, детей до 15 принимают сегодня).
Девочки, никто не знает наш травмпункт по воскресеньям работает? и принимают ли детей? (надо коленку старшего посмотреть)
Работает круглосуточно. В прошлом году муж ногу ломал, частенько там бывали. На стенде написано, что дети без очереди.
Денисовичи
02.08.2009, 14:37
Работает круглосуточно. В прошлом году муж ногу ломал, частенько там бывали. На стенде написано, что дети без очереди.
Только что вернулись с Хрулева, там сказали (и настендах написано), что Камышовая детей не принимает.... Вообщем, нам ттт больше туда не надо, но все равно странное расхождение информации....:)
Yulen'ka
02.08.2009, 15:25
На Камышовой детей официально не принимают!!! Нам в регистратуре так сказали и послали подальше...на Хрулева, а травмотолог принял и от денюжки отказывался, но мы сказали, что к нему придем через день и он взял!
А как ехать куда-то, если ребенок сидеть не мог?
Заведующая (гинеколог-эндокринолог) выйдет 10 августа из отпуска, мне к ней!
О, как здорово! Пойду к ней! :)
Yulen'ka
02.08.2009, 17:38
Если у Вас есть направление, показания или диагноз для наблюдения у гинеколога-эндокринолога, то предъявляете в регистратуре и Вас к ней направляют (мне сказали выписку из больницы принести), а если нет, то пойдете к врачу, который ведет Ваш участок.
Если у Вас есть направление, показания или диагноз для наблюдения у гинеколога-эндокринолога, то предъявляете в регистратуре и Вас к ней направляют (мне сказали выписку из больницы принести), а если нет, то пойдете к врачу, который ведет Ваш участок.
А если мне нужен просто гинеколог? Не пустят?
Yulen'ka
02.08.2009, 20:46
Говорят, что к ней много народа! Попробуйте! ;)
Олич - болтушка
03.08.2009, 11:16
Девочки, доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем- всем, доброе утро!! :flower:
Че то доджливо...
Денисовичи
03.08.2009, 11:20
Доброе утро! :)
Олич - болтушка
03.08.2009, 11:41
Всем- всем, доброе утро!! :flower:
Че то доджливо...
Доброе утро! :)
Доброе утречко, девАчки :flower::flower::flower:
Да, погодка не радует :( Вся мокрая припехала на работку :(
и вам доброе утро!!!!!!!!!! http://s10.rimg.info/53fff424e48a2c96b45b601c5284e77b.gif
Олич - болтушка
03.08.2009, 11:47
и вам доброе утро!!!!!!!!!! http://s10.rimg.info/53fff424e48a2c96b45b601c5284e77b.gif
Дорброе утречко и тебе :flower::flower::flower:
погодка шепчет... нам столько дел хотелось сегодня сделать, видимо не судьба......
Олич - болтушка
03.08.2009, 12:07
погодка шепчет... нам столько дел хотелось сегодня сделать, видимо не судьба......
Ой, я втакю погоду всегд аспать хочу и ни на что другое меня не хвати :( Ну если только до кровати добраться :))
Доброе утро, девушки. Может, мне кто-нибудь может подсказать, какая сейчас процедура записи в школу, к-я во дворе 59 дома по Богат.? Кажется, это лицей 64. Нам еще не в этом году, конечно, но хотелось бы представлять, куда идти, к кому.
Yulen'ka
03.08.2009, 12:08
1 апреля в год поступления идете утром и подаете заявление в школу!
а никаких подготовительных курсов посещать не надо? а если конкурс будет в год поступления большой?
Сегодня должны привезти наш заказ около 18.00. Так что можно будет забирать. :support:Мой адрес Камышовая 46 к3 кв 82, 6 эт. Тел для связи 89119732149-Ирина
а никаких подготовительных курсов посещать не надо? а если конкурс будет в год поступления большой?
Если прописаны здесь, то никаких конкурсов быть не должно
Yulen'ka
03.08.2009, 12:13
В первую очередь берут по прописке, братьев-сестер обущающихся в этом заведении, потом подготовительные (в этом году их в лицее не будет), а потом остальные - если место будет! Лицей муниципальный, так что все статьи закона должны быть соблюдены! Вам же очень рано еще! ;)
Если прописаны здесь, то никаких конкурсов быть не должно
У них есть в школе стенд, со списком домом, которые к ней относятся. От Камышовая от Туристской , и Богатырский от Туристской нечетная сторона. Примерно так. Эта школа от меня через дорогу, мне сказали - до свиданья, катайтесь за 4 остановки в 661 вроде...
Сегодня должны привезти наш заказ около 18.00. Так что можно будет забирать. :support:Мой адрес Камышовая 46 к3 кв 82, 6 эт. Тел для связи 89119732149-Ирина
вам по-раньше может денюжку занести????
Ура! Я позвоню и зайду!
Yulen'ka
03.08.2009, 12:18
А можно я завтра в шесть заберу?! Сегодня очень поздно буду дома!
У меня там пачка кофе мелкого помола и банка джема морошки на 350р...
Олич - болтушка
03.08.2009, 12:38
Девчоки, а что вы такое заказывали???
всякие вкусные вкусности http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=28837760&postcount=4383
http://www.ta-bu.ru/index.php?categoryID=121
Олич - болтушка
03.08.2009, 12:43
всякие вкусные вкусности http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=28837760&postcount=4383
http://www.ta-bu.ru/index.php?categoryID=121
Ой, у меня сразу слюнки потекли :)):019::019::019::019::019:
у меня от конфет коровка потекли, не смогла удержаться, заказала аж три пачки.
Олич - болтушка
03.08.2009, 12:48
Моему мужу три пачки за один раз :)) Он очень любит сладкое. А я вот как-то параллельна :005:
Ой, а я туда, даже не заглянула... :(
так вот и мне на один раз.........
они там в сладостях, где варенье и печенье........
Я это уже поняла, просто у меня мысли не было, что там коровка есть :019:
Олич - болтушка
03.08.2009, 12:53
Захотелось печенюшку с вареньем :019::019::019:
Поскорей бы до дома добраться :))
Олич - болтушка
03.08.2009, 13:01
Девочки, а я вот в пятницу пекла пирог из сухой смеси :)) Мужа только его и ел в субботу :))
Насыпной яблочный пирог
Пирог получается сытным, немного влажным и очень вкусным!
Состав
яблоки - 4-5 шт (~1 кг),
сливочное масло - 120-150 г,
ванильный или обычный сахар для посыпки поверхности пирога - ~1-2 чайных ложки
для сухой смеси
мука - 1 стакан,
манная крупа - 1 стакан,
сахар - 1 стакан,
разрыхлитель - 1,5-2 чайных ложки,
ванильный сахар - 1 чайная ложка или ванилин на кончике ножа
Приготовление
Приготовить сухую смесь:
Муку просеять с разрыхлителем.
Соединить муку с разрыхлителем, сахар, манную крупу, ванильный сахар и хорошо перемешать
Яблоки вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
В несмазанную маслом (тефлоновую) форму выкладывать слоями: слой сухой смеси, слой тертых яблок.
Таким образом чередовать слои до заполнения формы (последним слоем должна быть сухая смесь).
Сверху натереть на крупной терке хорошо охлажденное сливочное масло.
Выпекать при температуре ~180°C ~40-45 минут.
За 5-7 минут до готовности посыпать пирог ванильным или обычным сахаром и снова поставить в духовку, чтобы поверхность пирога закарамелизовалась.
Готовый пирог вынуть из духовки, дать немного постоять и нарезать на квадратные или прямоугольные кусочки.
Деньги можно при получении отдать.
У них есть в школе стенд, со списком домом, которые к ней относятся. От Камышовая от Туристской , и Богатырский от Туристской нечетная сторона. Примерно так. Эта школа от меня через дорогу, мне сказали - до свиданья, катайтесь за 4 остановки в 661 вроде...
Да уж:( Я знаю что к ним вообще дети с Удельной, Пионерской ездят.И в 8 от Комендантского специальный автобус к лицею ходит.Но это наверное конкурсные дети.Это как с ЖК, дом напротив, а катайтесь на Черную речку.
Да уж:( Я знаю что к ним вообще дети с Удельной, Пионерской ездят.И в 8 от Комендантского специальный автобус к лицею ходит.Но это наверное конкурсные дети.Это как с ЖК, дом напротив, а катайтесь на Черную речку.
Да я тоже уверена, что народа в школе "не по списку" предостаточно. Просто я так не хочу!!!
Мне не понятно, почему я должна унижаться, давать взятки и т. д., чтобы у ребенка была альтернатива? Нам в 2010 г в школу, я с прошлого года озадачилась вопросом выбора:
самая близкая - лицей 64
2 остановки - гимназия 49
во дворе только строится, срок сдачи - 20 августа, но мне ооочень сомнительно, что она откроется в этом году, там еще столько делать... да и не понятно, какая будет школа..
я вот тоже озадачилась выбором школы, но наверное все таки пойдем в ближайшую, про 64 отзывы не понравились...
Yulen'ka
03.08.2009, 15:38
Мы прописаны к 64-му, а хотим в 49-ю!
я вот тоже озадачилась выбором школы, но наверное все таки пойдем в ближайшую, про 64 отзывы не понравились...
И мне не понравились, основная проблемма директрисы- ученики лицея и их родители :010:
По отзывам могу только судить, что в 64 начальная школа очень слабая.Я как человек с педагогическим образованием считаю, что начальная школа это залог всего, поэтому будем искать школу именно с хорошим начальным образование, даже если прийдется возить и давать взятки.
P.S. Правда нам совсем еще рано думать, нам только 1.4 м, а второй еще и вообще не родился:))
Мы прописаны к 64-му, а хотим в 49-ю!
а мы в том году отказались от 49 , директор не понравилась. а так хорошая школа?
Yulen'ka
03.08.2009, 16:08
У меня сложилось мнение, что лучше 49-я, чем 64-й!!!
Мы туда на УШУ ходим, атмосфера нравиться, но мы правда там вечером... но все равно тепло там как-то!
со скольки лет на ушу берут? и сколько стоит?
А Вы про нее что-нибудь знаете? :fifa:
Yulen'ka
03.08.2009, 16:35
со скольки лет на ушу берут? и сколько стоит?
с 4-х, было 2 000 р два раза в неделю.
как топ уполз, пока я на даче была!
если еще кому про спортлайф интересно, то мы туда уже 3 года ходим, и по контракту если след.год платишь до истечения аб-та, то цену сохраняют. поэтому у меня уже 3 года цена 17 т.р, но это посещ.до 17 ч будни и до 14 ч выходные.
у мужа безлимит вроде 20 .тр
а так наверно сейчас цены другие.
но бассейн там супер, 6 дорожек. и оборудование в тренаж.залах новое. не скрипит.
а то пока на байконурской был закрыт на 1 мес бассейн,
- я ходила в СЛайф в Меркурии. вот там всё уже поизносилось, была поражена неприятно
а гостевые б-пл визиты отменили :(
Это возят тех, кто ходил в эту школу, когда она была еще на Серебристом. Тут-то она только 2 года.
Это возят тех, кто ходил в эту школу, когда она была еще на Серебристом. Тут-то она только 2 года.
Понятно, а на Серебристом что теперь вместо него?
Понятно, а на Серебристом что теперь вместо него?
Сеседняя школа расширилась.
Заказ из Финки привезли.Можно забирать.Сегодня вечером дома, а завтра буду до 16.00, потом только в среду.
Заказ из Финки привезли.Можно забирать.Сегодня вечером дома, а завтра буду до 16.00, потом только в среду.
Ирочка, спасибо!!! :flower:
Не удержалась до утра, заварила себе каппучинки :019:
Ирочка, спасибо!!! :flower:
Не удержалась до утра, заварила себе каппучинки :019:
Пож-та.
:019:вкуснятина, да?
забыла сказать - кто-то спрашивал про косметологию - хозяйка салона Белла, который закрылся, недолгое время принимала в Африке, потом в Благомеде, ну а потом я видела ее рекламу в салончике в Бог.55 (рядом с Подсолнухом). я в беллу к ней всегда ходила, и потом 1 раз в Благомед, но там была разочарована - оборудование у нее теперь не профессиональное для узи-чистки (такое в инете себе за 5 тыс можно купить) и я не вижу смысла платить ей по 2.5 тыс за чистку, если в МедАрте то же самое, или даже лучше, стоит 1.5 т.р. на проф.аппарате
вот!
а гостевые б-пл визиты отменили :(
жаль :( , так и не удалось на халяву сходить, сврими глазами увидеть и сравнить ;)
Yulen'ka
04.08.2009, 09:45
Ох, это мне теперь до среды ждать кофе и джем.... :005: Ладно, тем ценнее будет!
Ох, это мне теперь до среды ждать кофе и джем.... :005: Ладно, тем ценнее будет!
Не хочу чтобы слюнки текли, но джем:019: Так что предвкушайте встречу с ним:)) Просто сегодня будем дома очень поздно, даже точно сказать во сколько не могу.
а я не пробовала пока джем, а так хотса, а без мужа не хочу открывать, для него скорей заказывала. а вот конфетки мммммммм, вкусняка!!!!!!! Ирина огромное вам СПАСИБО!!!!!!
Yulen'ka
04.08.2009, 11:33
Не хочу чтобы слюнки текли, но джем:019: Так что предвкушайте встречу с ним:)) Просто сегодня будем дома очень поздно, даже точно сказать во сколько не могу.
Ладно, заеду завтра.... но слюнки уже текут, а до обеда еще два часа!!!
Я просто сама не своя до морошки! А муж даже вида не переносит - поэтому все мое!!!!:028:
забыла сказать - кто-то спрашивал про косметологию - хозяйка салона Белла, который закрылся, недолгое время принимала в Африке, потом в Благомеде, ну а потом я видела ее рекламу в салончике в Бог.55 (рядом с Подсолнухом). я в беллу к ней всегда ходила, и потом 1 раз в Благомед, но там была разочарована - оборудование у нее теперь не профессиональное для узи-чистки (такое в инете себе за 5 тыс можно купить) и я не вижу смысла платить ей по 2.5 тыс за чистку, если в МедАрте то же самое, или даже лучше, стоит 1.5 т.р. на проф.аппарате
вот!
Зовут ее Наталья Витальевна. Хожу к ней уже 4 года. Сейчас она снова на вольных хлебах. Принимает около Променада, м.Ком.пр.+ свой салон на Просвещения. Цены стали ниже :)) Видимо, кризис :)
Про школу..
Всем спасибо за ответы. ТОлько я снова запуталась. Во дворе 59-х домов по Богатырскому стоит 64 или 49?? если 64, то где 49??
Yulen'ka
04.08.2009, 12:37
49 после туристской! за 55 домом по Богатырскому!
Про школу..
Во дворе 59-х домов по Богатырскому стоит 64 или 49??
64 школа
Добрый день.
Мы сейчас проходим всех врачей перед садиком.
Вроде со всеми разобрались, кроме стоматолога.
Терапевт сказала, что надо ехать на просп. Королева 5, но телефончика их не дала.
Может, кто уже был там?
И еще как анализ мочи и крови принимают во взрослой поликлинике?
Это то что мы заказывали? Кофе и т.д.? Быстро! Я в Питер вернусь только 10-го утром. Можно 10-го забрать? Хотела до отъезда занести денежки, но закрутилась со сборами....
У меня, правда, там не много. Заберу 10-го, если удобно.
Это то что мы заказывали? Кофе и т.д.? Быстро! Я в Питер вернусь только 10-го утром. Можно 10-го забрать? Хотела до отъезда занести денежки, но закрутилась со сборами....
У меня, правда, там не много. Заберу 10-го, если удобно.
Забирайте когда сможете.Правда меня может в городе не быть, но вечером будет муж, он отдаст.Вы предварительно звоните мне.
Yulen'ka
05.08.2009, 09:36
Забирайте когда сможете.Правда меня может в городе не быть, но вечером будет муж, он отдаст.Вы предварительно звоните мне.
Сегодня между шестью и семью часами зайду!
Позвоню от метро!
Сегодня узнала, что нас перевели в поликлинику на Шаврова. :010: По-крайней мере дома от Туристской (Наливайко). И карточки уже там. Это до Нового года. А к Новому году обещают открыть новую поликлинику рядом со взрослой.
Yulen'ka
06.08.2009, 10:02
Сегодня узнала, что нас перевели в поликлинику на Шаврова. :010: По-крайней мере дома от Туристской (Наливайко). И карточки уже там. Это до Нового года. А к Новому году обещают открыть новую поликлинику рядом со взрослой.
Значит и нас, мы тоже Наливайковские....
всем доброе утро!!!!!!!!!!!
доброе ли оно? опять так воняет, я даже проснулась
ага, я в 4 часа утра, чуть не задохнулась, ночь вставала закрвала окна!!!!! и сейчас задыхаемся в душной квартире.
ага, я в 4 часа утра, чуть не задохнулась, ночь вставала закрвала окна!!!!! и сейчас задыхаемся в душной квартире.
+100, я хоть на работе, отдыхиваюсь
А можно по подробнее? Зачем перевели?
А можно по подробнее? Зачем перевели?
А подробностей нет. Взяли и перевели. Видимо, это просто бюрократический ход.
Нам манту надо делать. Дали тел. поликлиники на Шаврова - звоните, вам там все объяснят... Позвонила, сказали, что и как..Во вторник поедем.
Девушки, добрый вечер. Извините, что встреваю, но я тоже проживаю в конце Богатырского и даже не слышала, что у нас есть ЖК. Хожу на Комендантский, а очень не хочется (далеко) Подскажите, где это? И как туда попасть? Спасибо.:)
Caracola
06.08.2009, 23:16
djes!
почистите, пожалуйста, личку
переполнена она у Вас :(
Девушки, добрый вечер. Извините, что встреваю, но я тоже проживаю в конце Богатырского и даже не слышала, что у нас есть ЖК. Хожу на Комендантский, а очень не хочется (далеко) Подскажите, где это? И как туда попасть? Спасибо.:)
Находится филиал от ЖК на Комендантском в поликлинике, на Камышовой 50.На первом этаже, налево.
djes!
почистите, пожалуйста, личку
переполнена она у Вас :(
Спасибо, уже почистила
Находится филиал от ЖК на Комендантском в поликлинике, на Камышовой 50.На первом этаже, налево.
Спасибо большое. Т.е. полис переделывать не надо, можно просто туда идти?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.