Просмотр полной версии : Кто живёт в конце Богатырского пр. и Камышовой ул.- вам сюда :))
Всем привет.
Новеньких принимаете?
Мы только только переехали в этот район, так что в этой темке нашла очень много интересной информации для себя.
Всем привет.
Новеньких принимаете?
Мы только только переехали в этот район, так что в этой темке нашла очень много интересной информации для себя.
Привет!
Принимаем, конечно!
Заходите, располагайтесь:)
Спасибо, Gaya!
Надеюсь найти тут друзей для дочи. А то пока гуляем одни.
А надо бы уже почаще с детьми, с сентября в сад пойдем.
Переживаю, найдет ли она там общий язык с детишками..
Девочки,там же вроде написано на ремонт???или теперь уже не написано...А я решила в "Исток" походить,там есть Малышкина школа от 1,5,я все узнала,от нас не далеко Камышовая 30...наз.НОУ"Элита"в поисковике можно найти и все посмотреть!3600р/мес+2000первый взнос,до середины июля принимают заявления на след. год.
А это группы неполного дня? То есть вы пойдете туда с сентября?
Мы сейчас как раз туда ходим, но в середине июля они закрываются... куда б податься?)
Всем привет.
Новеньких принимаете?
добро пожаловать!!!!!
Варенник
25.06.2009, 14:18
А это группы неполного дня? То есть вы пойдете туда с сентября?
Мы сейчас как раз туда ходим, но в середине июля они закрываются... куда б податься?)
да нет это не группы неполного дня,а так называемые "развивалки",с 11до 13(вт,чт) А как вам там нравится?мне сказали там 4 праздника в год организуют с участием детей,т.е как в саду утренники,ну и вообще много разных занятий+игровая комната и физ.зал,для проведения своб.время...Девочки,кто туда ходил,напишите, плиз, как вам там понравилось,а то у нас рядом же ничего особо и нет...а податься куда то хочется,для приобщения к коллективу перед садом:fifa:
Варенник
25.06.2009, 14:22
Интересно, и какой пакет малышковых услуг за 3600 они предлагают? 2000 - ПЕРВЫЙ взнос..:010: а дальше тоже взносы?
Вообще, у нас тут конечно в шаговой доступности выбора особого нет:(
ну может я не правильно выразилась,это не первый взнос,а единственный взнос как мне обьяснили...на всякие краски,карандаши и т.д,больше ничего кроме ежемесячной платы:008:Про пакет услуг лучше по телефону узнать341-31-47(48)...но мне кажется цена как и везде,в подсолнухе вроде по дешевле было,но мне что-то внешне там не понравилось...со стороны Богатырского если смотреть то вообще убого,занавески какие-то висят,да и внутри я как то заходила,не впечатлило меня...
ну может я не правильно выразилась,это не первый взнос,а единственный взнос как мне обьяснили...на всякие краски,карандаши и т.д,больше ничего кроме ежемесячной платы:008:Про пакет услуг лучше по телефону узнать341-31-47(48)...но мне кажется цена как и везде,в подсолнухе вроде по дешевле было,но мне что-то внешне там не понравилось...со стороны Богатырского если смотреть то вообще убого,занавески какие-то висят,да и внутри я как то заходила,не впечатлило меня...
Понятно. Ну разве это вопрос занавесок? ИМХО, в подсолнухе было довольно уютно, ребенку нравилось очень да и я не жаловалась, но это же субъективно, да и вопрос совсем не в этом. Вопрос в том, как и что преподают, как к деткам относятся, что ребенок вынесет оттуда. Наличие финансов у организаторов в этом плане ничего не гарантирует...., а это первостепенно. Кстати, ни раз видела такую картину, что преподавателям платят мало, не смотря на отличный ремонт. И раз уж на то пошло, то я вообще не понимаю такого названия детского центра как "Элита", ну да фиг с ним, честно говоря, это тоже для меня не несет смысловой нагрузки. Тем более, что мы туда ни разу не ходили. Может быть там все замечательно. И лучше бы оно было именно так, ибо выбора-то нет у наших малышей:( Надеюсь, все-таки ещё что-нибудь появится в скором, все-таки столько людей заселяется сейчас...
Понятно. Ну разве это вопрос занавесок? ИМХО, в подсолнухе было довольно уютно, ребенку нравилось очень да и я не жаловалась, но это же субъективно, да и вопрос совсем не в этом. Вопрос в том, как и что преподают, как к деткам относятся, что ребенок вынесет оттуда. Наличие финансов у организаторов в этом плане ничего не гарантирует...., а это первостепенно. Кстати, ни раз видела такую картину, что преподавателям платят мало, не смотря на отличный ремонт. И раз уж на то пошло, то я вообще не понимаю такого названия детского центра как "Элита", ну да фиг с ним, честно говоря, это тоже для меня не несет смысловой нагрузки. Тем более, что мы туда ни разу не ходили. Может быть там все замечательно. И лучше бы оно было именно так, ибо выбора-то нет у наших малышей:( Надеюсь, все-таки ещё что-нибудь появится в скором, все-таки столько людей заселяется сейчас...
Девочки, мы в развивающий центр "Элита" для малышей не ходили, но ходили 4 года в этот сад и у нас было много дополнительных занятий от этого центра. Я очень была довольна садом, там очень хорошая заведующая и очень хорошая обстановка. Они очень требовательно отбирают преподователей в этот центр. По английскому, по рисованию, по хореографии, музыке и т.д. работают настоящии детские профессионалы. У нас была очень сильная подготовка в школу.
да нет это не группы неполного дня,а так называемые "развивалки",с 11до 13(вт,чт) А как вам там нравится?мне сказали там 4 праздника в год организуют с участием детей,т.е как в саду утренники,ну и вообще много разных занятий+игровая комната и физ.зал,для проведения своб.время...Девочки,кто туда ходил,напишите, плиз, как вам там понравилось,а то у нас рядом же ничего особо и нет...а податься куда то хочется,для приобщения к коллективу перед садом:fifa:
Мне кажеться что для 4 часов в неделю дороговато как-то получается, если конечно сравнивать со школой искуств на Авиаконструкторов напр. Там 1500 в месяц например танцы. И преподы тоже профи:love:
Мы ходили в Заозерье, это на углу Коменданского и Шаврова 2 занятия по 30 мин,т.е. сперва ИЗО потом 5 мин перерывчик и музыка (рисование или лепка + музыкальное) 200 руб. Праздники платили лишь за участие людей со стороны приглашенных (дед Мороз..)
А какой чудный коллектив:love:
Правда жили мы тогда на Ильюшина.
Здесь проблема в том что практически не из чего выбирать если нет машины:(
Мы в Элиту ходим весь июнь - три дня последних осталось,
жалко, только начали привыкать.. да и близко, что немаловажно...
мне понравилось - они там и рисуют и лепят и даже гуляют
садик вообще отличный, плохо, что мы туда не попадаем(
Варенник
25.06.2009, 17:36
Девочки, мы в развивающий центр "Элита" для малышей не ходили, но ходили 4 года в этот сад и у нас было много дополнительных занятий от этого центра. Я очень была довольна садом, там очень хорошая заведующая и очень хорошая обстановка. Они очень требовательно отбирают преподователей в этот центр. По английскому, по рисованию, по хореографии, музыке и т.д. работают настоящии детские профессионалы. У нас была очень сильная подготовка в школу.
Мы в Элиту ходим весь июнь - три дня последних осталось,
жалко, только начали привыкать.. да и близко, что немаловажно...
мне понравилось - они там и рисуют и лепят и даже гуляют
садик вообще отличный, плохо, что мы туда не попадаем(
Вот спасибо наконец то тоже какие-то конкретные отзывы появились!:flower:
Мне кажеться что для 4 часов в неделю дороговато как-то получается, если конечно сравнивать со школой искуств на Авиаконструкторов напр.Здесь проблема в том что практически не из чего выбирать если нет машины:(
согласна что дороговато,но вы сами правильно проблему озвучили,хотя у нас есть машина,но ездить на развивалки мне не хочется,я хочу ходить рядом именно потому,что может быть мы потом с этими детками и в сад один пойдем,и гулять вместе будем...Начнем,а там посмотрим..
А что за школа искуств,поподробней можно?С какого возраста и т.д...тоже хочу дочу в танцы отдать,но вроде пока рано:009:
Вот спасибо наконец то тоже какие-то конкретные отзывы появились!:flower:
согласна что дороговато,но вы сами правильно проблему озвучили,хотя у нас есть машина,но ездить на развивалки мне не хочется,я хочу ходить рядом именно потому,что может быть мы потом с этими детками и в сад один пойдем,и гулять вместе будем...Начнем,а там посмотрим..
А что за школа искуств,поподробней можно?С какого возраста и т.д...тоже хочу дочу в танцы отдать,но вроде пока рано:009:
Да я каждый раз путаю название, толи наз-ся Школа Искуств, толи Дом Творчества (в общем это одно и тоже) В конце Авиаконструкторов. Много раз там была, но № дома не помню. Танцы там очень хорошие.
Варенник
25.06.2009, 21:12
Да я каждый раз путаю название, толи наз-ся Школа Искуств, толи Дом Творчества (в общем это одно и тоже) В конце Авиаконструкторов. Много раз там была, но № дома не помню. Танцы там очень хорошие.
с какого возраста детей берут?
с какого возраста детей берут?
Официально с 3 лет, но у меня подруга водила дочку с 2.5лет. Подошла к преподавателю, объяснила что девочка у нее смышленая и усидчивая ее и взяли (правда ходила она там на рисование).
Варенник
25.06.2009, 23:02
спасибо!значит нам рановато туда
Девочки вот ездила на велике до конца Шуваловского и по Мебельной. Собака была счастлива такой пробежке :075: Там тааакие ромашки просто чудо, нарвала букет.
Теперь у маршруток 166 и 282А кольцо в конце Шуваловского. Дома 88 и 90 сдали, люди уже приезжают, во всяком случае сегодня видела.
какие восхитительные ромашки, красотища.
девочки, кто знает телефон филиала ЖК на Камышовой 50 поделитесь!
на общий тел.поликлиники звоню - говорить не хотят
Вот и у меня вопрос, со скольки и до скольки работает заправка на Богатырском? На углу с планерной которая.
Вот и у меня вопрос, со скольки и до скольки работает заправка на Богатырском? На углу с планерной которая.
А разве она не круглосуточная??
мне тоже кажется что заправки круглосуточные.
А разве она не круглосуточная??
Ой, тогда совсем замечательно! Спасибо! Я пока только первый раз поеду заправляться... :)) Прям целое событие.....:008:
Ой, тогда совсем замечательно! Спасибо! Я пока только первый раз поеду заправляться... :)) Прям целое событие.....:008:
Удачи! Помню как для меня было это волнительно, хотя когда то сама работала на автозаправке оператором. Но ощущения по разную сторону разные:017:
Денисовичи
30.06.2009, 14:52
Соседки и соседи, подскажите, пожалуйста! Где у нас вписывают ребенка в российский паспорт родителей? Надо бы младшего вписать, а куда идти, в паспортный стол на Гаккелевской или в милицию я не знаю?..:016:
У меня почему-то подругу отправили из паспортного стола в ГАИ, и там ручкой в паспорт вписали. Она потом долго возмущалась, что и сама так могла.
Денисовичи
30.06.2009, 15:33
У меня почему-то подругу отправили из паспортного стола в ГАИ, и там ручкой в паспорт вписали. Она потом долго возмущалась, что и сама так могла.
странно... Я слышала, что вроде сейчас впечатывают... (А старший у нас тоже корявым подчерком от руки вписан был в ЗАГСе в 2005 году).
Мужу паспортистка (Выборгский р-н) сказала - хотите, сами впишите. :fifa:
У меня вот прописка в мск, тут временная регистрация. Ребенок вписан ручкой туда. И сейчас мы на ребенка оформляем пособие и у нас с этим проблемы, надо или что бы сверху ручки была печать, или подтверждение в печатном виде. Так что не могу утверждать, но думаю с вписыванием ребенка в паспорт то же самое происходит. Но, правда, мой деть ко мне тоже ручкой в паспорт вписан.
У меня вот прописка в мск, тут временная регистрация. Ребенок вписан ручкой туда. И сейчас мы на ребенка оформляем пособие и у нас с этим проблемы, надо или что бы сверху ручки была печать, или подтверждение в печатном виде. Так что не могу утверждать, но думаю с вписыванием ребенка в паспорт то же самое происходит. Но, правда, мой деть ко мне тоже ручкой в паспорт вписан.
У нас тоже временная была, теперь будем постоянную оформлять, но Деть еще никуда не вписан.
Вписали только в загран паспорт, в ОВИРе по месту временной регестрации.
соседи! кто хочет со мной в мегу Парнас на сл.неделе (во - вторник или четв.после 13 ч) скататься! беру попутчиков :)
отвезу за сок :)
правда в один конец, в Ленобласть потом повезу покупки :) (ну а Вас там назад с покупками может вторая половина заберет, а без покупок и так легко) :)
пишите в личку
Денисовичи
01.07.2009, 11:01
Мужу паспортистка (Выборгский р-н) сказала - хотите, сами впишите. :fifa:
а я вроде где-то читала, что за такое вписание штраф могут взять... короче, запуталась окончательно...:)будем пока не вписанными "ходить".
Девочки привет!:078:
У меня просьба к ближайшим соседям - Нужно пару маленьких баночек с крышечками (для анализов) из под дет. питания. Я на Богатырском 58.
Caracola
01.07.2009, 11:34
У меня просьба к ближайшим соседям - Нужно пару маленьких баночек с крышечками (для анализов) из под дет. питания. Я на Богатырском 58.
ИМХО - проще купить в аптеке - цена вопроса около 7-8 руб за банку :)
Денисовичи
01.07.2009, 11:40
ИМХО - проще купить в аптеке - цена вопроса около 7-8 руб за банку :)
12 руб. 50 коп....:008::))
Caracola
01.07.2009, 11:42
12 руб. 50 коп....:008::))
тогда лучше купить банку абрикосов "бабушкино лукошко" за 15 и съесть :fifa:
Денисовичи
01.07.2009, 11:47
вообщем, получается так :)). Но мы баночное питание не едим, поэтому приходится покупать спец.тару для анализов и помочь соседям нам нечем....
Есть баночки 300 гр из-под варенья Хозяин. Я в них анализы вожу,если нет одноразовой тары. Идем на пляж. Могу захватить с собой.
Хризантемммка
01.07.2009, 15:15
Добрый день!
девочки, извините, что врываюсь к вам.
Я очень хочу сдать гараж на Пионерской в аренду. Очень подвели люди, которые до этого снимали - седня позвонили и сказали, что усе, больше нинадо:(.
Кому надо - пишите в личку, пожалуйста.:flower:
Вот мы 6-го приедем и "велкам". Мы в 56 живем
Спасибо за баночки!
Девочки спасибо всем кто откликнулся:flower::flower:
Вот мы 6-го приедем и "велкам". Мы в 56 живем
Привет Соседям:078:
Еще хорошие новости: Закончили обкладывать кирпичем садик по Богатырскому д.60 к.? Уже идут отделочные работы. Привезли ступени для бассейна:0028:
Денисовичи
02.07.2009, 14:40
Еще хорошие новости: Закончили обкладывать кирпичем садик по Богатырскому д.60 к.? Уже идут отделочные работы. Привезли ступени для бассейна:0028:
:080::080::080:
супер ,спасибо за хорошие новости. пойдемте вечером гулять вместе........... мы в 17 часов выходим и гуляем на площадке с качелями...
супер ,спасибо за хорошие новости. пойдемте вечером гулять вместе........... мы в 17 часов выходим и гуляем на площадке с качелями...
Да я бы с радостью, а то все постоянных друзей для прогулок не найдем:073: Но дочку вчера отвела к бабушке (на Стародеревенскую), заберу в воскресенье:073:
А сейчас поеду за анализами в детскую поликлинику (на велосипеде):0035: Вот и замок от коляски пригодится.
а чего то мы и не видели вас на площадке ни разу, где вы гуляете???
Варенник
02.07.2009, 21:03
ты уже здесь:073:все пошла укладывать мелочь:))она зашла домой и прямой наводкой на балкон,там догуливает:046:
ты тоже уже здесь, у меня компутер всегда включен......
Нютик407
03.07.2009, 00:29
Ребенка впечатывают и ставят красную печать- в 44 отделении милиции, там есть пастортный стол Вам во 2 окно .Делают неделю.
Ребенка впечатывают и ставят красную печать- в 44 отделении милиции, там есть пастортный стол Вам во 2 окно .Делают неделю.
Ура! Теперь нужно паспорт мужа заполучить ;)
Caracola
03.07.2009, 00:31
Спасибо за баночки!
Девочки спасибо всем кто откликнулся:flower::flower:
пожалуйста!:flower:
я сегодня еще мешок баночек прикупила:))
Девушки, а вы не в курсе работает ли выставочный зал при фондохранилище Эрмитажа, тот, которые рядом с метро Старая Деревня?
Может кто-то уже там был?
Девушки, а вы не в курсе работает ли выставочный зал при фондохранилище Эрмитажа, тот, которые рядом с метро Старая Деревня?
Очень интересно:009::009: Я знаю что его там строили, но достроили ли:016::016:
Денисовичи
03.07.2009, 10:42
у меня мама со свекровью год назад, если не больше там были. Работает.:)
Денисовичи
03.07.2009, 10:44
СПАСИБО!!!!!
девочки подскажите где можно медицинский полис поменять.
Денисовичи
03.07.2009, 11:27
думаю, что там же где получить. А получала я прошлым летом в поликлинике на Серебристом (точнее свекровь за меня получила).
Вот сама на днях себе меняла: Серебристый бульвар д.14 к.2. Это посередине между Испытателей и Богатырским. (взять паспорт, если не работаешь труд.книжку, на детей свид-во о рождении и ф-9 если не ошибаюсь). Лучше позвонить, уточнить, но тел я не знаю, думаю в инете легко найти.:073:
Варенник
03.07.2009, 14:53
это же по прописке нужно идти,правильно я понимаю? а у нас ф.9 просили а не ф.7
про ф-9 я знаю. так часто их меняла у себя в районе.
Маша, как погуляли? мне никак не выползти было, настроение никакое.
Варенник
03.07.2009, 15:32
я тебе звонила!нормально погуляли,сегодня морскую свинку наблюдали девочка выходила с ней и щенок забавный такой бегал,моя от него не отходила,следом носилась!
у меня мама со свекровью год назад, если не больше там были. Работает.:)
Спасибо:flower:! Может попробуем со своей дочей сходить :008:
Уважаемые соседи! У вас уже воду отключали? Или когда будут оключать?
Интересуют Камышовая (дома 20-40), Яхтенная и окрестности. Я помню, что всегда отключали в начале июня. В том году нет, и объявлений нет.
Варенник
04.07.2009, 20:04
нам наш управдом сказал что с 7июля по 20июля отключат
У нас так же. (Богатырский 53/1)
У нас так же. (Богатырский 53/1)
у нас просто никаких объялений не висит.
ё мое, я не переживу. я не могу без воды. даже посуду на такую ораву не помыть............ как без душа два раза в сутки?????????7 как жить дальше????
ё мое, я не переживу. я не могу без воды. даже посуду на такую ораву не помыть............ как без душа два раза в сутки?????????7 как жить дальше????
Даже не знаю, что Вам сказать.. С водогреем немного проще получается.
у нас на старой квартире был водогрей, а здесь и сейчас просто не потянем.........
Даже не знаю, что Вам сказать.. С водогреем немного проще получается.
со мной на "ты" :004::017::008:
Варенник
05.07.2009, 10:37
так,Наталья без паники:) посудомока для посуды,водогрей для душа...и вообще это всего две недели:019:а я так линяю отсюда на дачу!пока на неделю...
Приходите в гости к соседям с водогреем ;)
Денисовичи
05.07.2009, 12:29
только водогрей...
Caracola
05.07.2009, 13:54
водогрей и посудомойка
Yulen'ka
06.07.2009, 10:46
Водогрей!!!! Иначе не знаю как бы жили!
Водогрей!!!! Иначе не знаю как бы жили!
Как хорошо что мы 10 уезжаем в Анапу, хоть там тепло и водичка есть...
Девочки есть один билет на скидку в Аквапарк Родеодрайв до 17 июля (скидка на буднях -50% на выходные -20%) ребенок толи до 4 толи до 5 лет бесплатно:080:. Сами хотели пойти, но сделали прививку и не хочу рисковать:073: Пишите кому надо
Приходите в гости к соседям с водогреем ;)
это приглашение??? :)):)):))
водогрей и посудомойка
хорошо вам говорить, мы уехали из квартиры и с водогреем и с посудомойкой.......:(:(:(
Caracola
07.07.2009, 10:42
хорошо вам говорить, мы уехали из квартиры и с водогреем и с посудомойкой.......:(:(:(
надо было забрать с собой :)
мы когда-то здесь тоже оказались без всего этого
оттуда не заберешь, посудомойка встроенная, кухня спецом под нее была сделана. а водогрей думали не пригодится, в прошлом году не отключали вроде воду.
Денисовичи
07.07.2009, 12:15
оттуда не заберешь, посудомойка встроенная, кухня спецом под нее была сделана. а водогрей думали не пригодится, в прошлом году не отключали вроде воду.
отключали и в прошлом...
это приглашение??? :)):)):))
А приходите :))
Мы в 56 корпус 3 живем. Весь день дома :010: 10 этаж без лифта
это что за дом??????? и без лифта? как вы гуляете? а мы сегодня заболели.....:( вчера прививку сделали и заболели.....
Это угол Богатырского и Туристкой, комплекс "Приморкий Маяк" - 3 угловых дома образуют двор. Наш дом "смотрит" на Оптиков.
Без лифта, потому что накосячили как обычно и нет эл-ва по постоянной схеме. Даже не обещают подключать пока, вернее обещают каждую неделю, но нет им уже веры.
Вчера на руках вытаскивались, прошлись по улице и вернулись. Сегодня опять готовлюсь к трудовому подвигу. Мы с ребенокм только позавчера прилетели, думаю в гости на дачу поедем, а то я там долго не протяну.
Выздоравливайте.
Девушки, не кого не интересует косметолог? Я для себя открыла недорогого и хорошего косметолога, если надо могу поделиться координатами, живет в конце камышовой
а где не подалеку кружки для мальчиков есть? очень интересует футбол и ушу.
Caracola
08.07.2009, 11:06
футбол в 64
ушу в 49
прямо в школе? надо придти в школу и записаться??? а стоимость не знаете?
Yulen'ka
08.07.2009, 13:44
ушу с сентября, сейчас все на сборах в рощино, включая мое чадо!
прямо в школе? надо придти в школу и записаться??? а стоимость не знаете?
стоимость скорее всего будет меняться, было : ушу - 2р/неделю -2000 в месяц, футбол - 3р/неделю - 1000 в месяц.
~Pushistik~
08.07.2009, 17:00
Новости в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Санкт-Петербургу, утром в результате аварии дизель-генератора в магазине "ОК" на Планерной улице, 25 на проезжую часть вылилось дизельное топливо.
http://news.**********/yandsearch?cl4url=www.vesti.ru%2Fdoc.html%3Fid%3D2 99982&country=Russia
Марфа Посадница
09.07.2009, 00:18
Сегодня показали как Матвиенка в строющуюся в нашем дворе школу приезжала. Вроде как опаздывают. И я так поняла, что номер школы будет 320...
~Pushistik~
09.07.2009, 09:50
Сегодня показали как Матвиенка в строющуюся в нашем дворе школу приезжала. Вроде как опаздывают. И я так поняла, что номер школы будет 320...по какому каналу?
Сегодня показали как Матвиенка в строющуюся в нашем дворе школу приезжала. Вроде как опаздывают. И я так поняла, что номер школы будет 320...
Привет соседка:078:
Да приезжала позавчера, мы видели. Я с балкона, а муж в это время недалеко с собакой гулял. Приехал кортеж джипов, охрана и т.д. Она бегала по садику в белом костюме и видно было что им там несладко....
Зато результат на лицо:
1.за два дня уже выровняли землю.
2. ставят забор между школой и садиком,
3. прокладывают дорожку около садика,
4. Сожгли мусор на територии садика:010:
5. появилось много строителей отделочников, электриков (все разные спец. инструменты носят...) У меня под окнами их минигородок из вагончиков
И вообще бегают как муравьи, вообще Она молодец!!! Пока нашим строителям пенделя не дашь, так и будут все курить....
Но сомневаюсь что успеют на счет отделки садика:009:, или явно пострадает качество:(
Кстати, похожий эффект был, когда она вставила кому нужно за поликлинику на Камышовой.Вместо слоняющихся таджиков появились реальные каменщики и пр. и дело идет очень хорошо.Так приятно из окна наблюдать за работающими:))
Денисовичи
09.07.2009, 10:42
Но сомневаюсь что успеют на счет отделки садика:009:, или явно пострадает качество:(
Так они н к сентябрю, а к ноябрю обещают доделать. А вообще все сады в спешке строили (тот же 77-ой), вроде качество сильно не пострадало (по отзывам мамочек, но не профессионалов, конечно).:)
.Так приятно из окна наблюдать за работающими:))
Да уж как в поговорке: На огонь, воду и чужую работу...:))
Сама должна бегать чемоданы паковать, завтра уже поезд, а я в ЛВ:010:
Девушки, не кого не интересует косметолог? Я для себя открыла недорогого и хорошего косметолога, если надо могу поделиться координатами, живет в конце камышовой
меня интересует
меня интересует
Я к ней хожу уже больше года, но сейчас она переехала на камышовую 48, девушка из нашего топика...ща поищу ссылочку
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=199522 вот. Очень хорошие девушки, правда Полина сейчас в декретном отпуске, но Света тоже молодец, я к ней в основном хожу.
Денисовичи
09.07.2009, 13:01
спасибо, за информацию, задумалась о походе к косметологу (вот мелкого подращу чуток и схожу :) ).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.