Просмотр полной версии : Кто живёт в конце Богатырского пр. и Камышовой ул.- вам сюда :))
люди! а вы знаете что тут у нас на Оптиков в среду в 19 ч стритрейсинг ЛВ пройдет!!?? там стикеры наверно можно будет получить, лв-новские на заднее стекло машины!
так жаль что я на даче буду, не смогу приехать :(
потом шашлыки будут
вот топ:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1631686
если кто пойдёт, возьмите мне пожста стикер с медведем!!!!! с меня презент :)
Если получится пойти то возьму:073:
Пожалуй стоит вызвать ГАИ!
приедет Гаи и начнут гонять на равне с литлванцами..........:)):)):)):))
Если получится пойти то возьму:073:
не хотите школу новую изнутри посмотреть???? сегодня собрание в 18-30 я иду.....
не хотите школу новую изнутри посмотреть???? сегодня собрание в 18-30 я иду.....
Давай на Ты.::053:Так нам вроде еще рановато;) Потом поделишься впечатлениями? И как там бассейн.... Ох как самой хочется поплавать...
люди! а вы знаете что тут у нас на Оптиков в среду в 19 ч стритрейсинг ЛВ пройдет!!?? там стикеры наверно можно будет получить, лв-новские на заднее стекло машины!
так жаль что я на даче буду, не смогу приехать :(
потом шашлыки будут
вот топ:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1631686
если кто пойдёт, возьмите мне пожста стикер с медведем!!!!! с меня презент :)
Сама бы погоняла, да дочка ни с кем не останется, а с ней в машине не рискну
Марфа Посадница
25.08.2009, 17:37
интересно, а где это написано, можно поподробнее..
Не могу...:008: А конкурс Комитет здравоохранения проводил...
взрослых не будут пускать, сделают только как кружок для деток, и то первое время говорили что не будет работать бассейн.
Марфа Посадница
25.08.2009, 17:38
Мне хоть рано, но жуть как интересно! Ждем подробнейший отчет!
там два бассейна, маленький- лягушатник. а второй побольше.
Мне хоть рано, но жуть как интересно! Ждем подробнейший отчет!
эх фотика у меня нет.......:(
пойдем те кто-нить со мной......
БелаЯНочка
25.08.2009, 19:11
учавствуете в заплыве???????:))
иногда...:)
Девочки подходите на угол Мебельной и Шуваловского к 19 часам и далее... там много ЛВ собирается. С детьми и без....
Мы идем..Перезнакомимся:080::080:
Девочки подходите на угол Мебельной и Шуваловского к 19 часам и далее... там много ЛВ собирается. С детьми и без....
Мы идем..Перезнакомимся:080::080:
мы вчера в 23-30 с дачи проезжали мимо, видели их. такое колличество народу, жаль не смогли поучаствовать, :)):)):)):))
мы вчера в 23-30 с дачи проезжали мимо, видели их. такое колличество народу, жаль не смогли поучаствовать, :)):)):)):))
Мы были:support: Очень здорово. Атмосфера дружелюбная, дети балдели (возраст от 22 дней, т.е. в коляске и до...)
Мама Варварки
27.08.2009, 13:48
Мы были:support: Очень здорово. Атмосфера дружелюбная, дети балдели (возраст от 22 дней, т.е. в коляске и до...)
эх, надо в следующий раз сходить:008:
Девчата вот ссылочка в контакте на ЛВ встречи http://vkontakte.ru/club9184259
Сегодня ездила привести группу в садике в порядок. Так вот что хочу сказать: Я ПРОСТО ОФИГИВАЮ ОТ НЕКОТОРЫХ МАМОЧЕК : ИХ воспитатель просит помочь убраться (помыть игрушки и т.д. по мелочи) НУ НЕ СПРАВИТСЯ ИМ ОДНИМ, они там и так за столяров, маляров и плотников:ded::ded::ded:, так врут прям нагло, что не могут.... и глаза опускают...(сама видела) Ну что за ЛЕНТЯЙКИ, для своих же детей влом, а потом ждут ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО отношения к себе. Мне лично не влом, зато уже и кроватку выбрала и все рассмотрела где мой ребенок будет пол дня находиться.:love:
Девочки милые ну если ваша кровиночка идет в садик (освобождая вас) ну помогите им чуток, они же не многого хотят. Это же не сравнимо с взятками в 30-50 т.р, чтобы чадо было в саду
Кто-нибудь был в поликлинике на Шаврова? Интересует график работы нашего участка (надеюсь он у нас один там).
Сегодня ездила привести группу в садике в порядок. Так вот что хочу сказать: Я ПРОСТО ОФИГИВАЮ ОТ НЕКОТОРЫХ МАМОЧЕК : ИХ воспитатель просит помочь убраться (помыть игрушки и т.д. по мелочи) НУ НЕ СПРАВИТСЯ ИМ ОДНИМ, они там и так за столяров, маляров и плотников:ded::ded::ded:, так врут прям нагло, что не могут.... и глаза опускают...(сама видела) Ну что за ЛЕНТЯЙКИ, для своих же детей влом, а потом ждут ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО отношения к себе. Мне лично не влом, зато уже и кроватку выбрала и все рассмотрела где мой ребенок будет пол дня находиться.:love:
Девочки милые ну если ваша кровиночка идет в садик (освобождая вас) ну помогите им чуток, они же не многого хотят. Это же не сравнимо с взятками в 30-50 т.р, чтобы чадо было в саду
Лена, к сожалению такое не только в садике, но и в школах.Я честно говоря тоже таких не понимаю.Тут недавно слышала разговор двух мамашек, одной звонили видно из садика, просили помочь. Она трубку положила и говорит: "Вот еще буду корячится там, они все лето без дела сидели пусть поработают теперь"
Кто хочешь со мной в спортклуб? Фигуру подкорректировать;)
Я сегодня купила в Олимпик на Оптиков. По акции на год 8930 руб. до сентября. С бассейном!!!
Поляваря
27.08.2009, 20:25
А в какой сад идете. В 87?
а мне вот звонили, спросили про то. с какого числа выходим и напомнили про справку от педиатра. а помогать не просили! настораживает :) получается, наши и ваши воспитатели разные подходы к этому делу пропагандируют...
я бы не смогла пойти, даже если бы хотела. ребенка одного на даче не оставишь. и с собой не потащишь :(
ИТАК, стикер ЛВ в среду никто не заполучил? :)
БелаЯНочка
28.08.2009, 00:32
а я хотела спросить, не в 77 ли?
Кто хочешь со мной в спортклуб? Фигуру подкорректировать;)
Я сегодня купила в Олимпик на Оптиков. По акции на год 8930 руб. до сентября. С бассейном!!!
а что за акция?????????????????????
Девочки! Кто в курсе: "Веселый подсорлнух" на Богатырском, 55 работает?? Не могу дозвониться который день .. Или они телефоны поменяли?.
Девочки! Кто в курсе: "Веселый подсорлнух" на Богатырском, 55 работает?? Не могу дозвониться который день .. Или они телефоны поменяли?.
Они съехали с Богатырского, там скоро очередной магазин откроют
Gold4onok
28.08.2009, 11:40
Pilar, уже спрашивала тут же про Подсолнух. Кто-то из девочек ответил, что банкроты они :(
Pilar, уже спрашивала тут же про Подсолнух. Кто-то из девочек ответил, что банкроты они :(
как жаль..:(
такие отзывы про них хорошие тут прочитала..
В 85 ,,Дельфин,,
ИТАК, стикер ЛВ в среду никто не заполучил? :)
Так не давали:( Самой очень хотелось, но как то было больше внимание еде:008:
а что за акция?????????????????????
ДА!!! В конце августа заканчивается и усё цена ползёт вверх:010:
НЕ работает и больше не будет работать (у меня подруга там исп. директором работала, сказала что всё).
ДА!!! В конце августа заканчивается и усё цена ползёт вверх:010:
мне сказали по телефону, что это дневной абонемент, с 11 до 17 и только будни. У вас такой?
мне сказали по телефону, что это дневной абонемент, с 11 до 17 и только будни. У вас такой?
Да у меня дневной, пока дитё в садик я на спорт:065:
Девочки сегодня уже началась запись деток в ДДТ на Авиаконструкторов :))
:080:
Кто-нибудь переводил своих деток из одного сада в другой в нашем р-не? Насколько это реально?
Хотим из 87 перебраться поближе к дому.
а 87 это где??????
Вроде как ул. Камышовая 30 к2.
Интересно, у садика во дворе нового квартала в конце Богатырского, который раньше сдается, какой номер?
Gold4onok
28.08.2009, 17:25
Кто-нибудь переводил своих деток из одного сада в другой в нашем р-не? Насколько это реально?
У нас был опыт с переводом в другой район - неудачный. Сад то конечно предложили, но ооочень далеко от дома, причем вариант был "и даром не нать, и с деньгами не нать"
Вот если вы найдете кому хочется в 87 сад....
а 87 это где??????
Это "Исток" на Камышовой 30/2
Интересно, у садика во дворе нового квартала в конце Богатырского, который раньше сдается, какой номер?
сами в него идем и номера не знаем.........
Номера не знаю, вот в него и хотим. Совсем рядышком с домом получается. Но его вроде не раньше ноября сдадут. Хотя мы готовы подождать.
По телефону в комиссии мне рявкнули в трубку, что мест нет. :wife:
Когда я уточнила, что и сада то еще нет, как такое возможно-призадумались :009:
Но что-то мне подсказывает, что все равно пошлют однозначно...
У нас был опыт с переводом в другой район - неудачный. Сад то конечно предложили, но ооочень далеко от дома, причем вариант был "и даром не нать, и с деньгами не нать"
Вот если вы найдете кому хочется в 87 сад....
А Вы через комиссию пробовали?
87 сад все вроде хвалят. Вокруг много зелени. Новый построят - кто придет работать... как сложится коллектив... Когда все вокруг обустроят..
Вот мне не настолько важно месторасположение, насколько важен уровень садика в плане профессионализма персонала, наличие творческих наработок, развивалок. Когда в новом садике это устаканится...?
Мы ходим в 85 сад в самом начале Камышовой (живем угол Камышовой и Туристской). Двое детей!! Переводить не собираюсь. Ибо дети в восторге от сада, ждут, когда же пойдут в свою группу к своим воспитателям. И я не представляю, как смогла бы перевести их в другой сад. Для нас это была бы стрАшная травма. Мы в июне 2 недели ходили в своем саду в сводную группу с бОльшим скрипом. А другой сад...:091::091: Все равно после сада 2 часа гуляют. Какая разница, где гулять-бродить.. Транспорта много ходит. Добраться не проблема.
Девочки сегодня уже началась запись деток в ДДТ на Авиаконструкторов :))
:080:
А чего у них там за секции?? Можно спросить адресок и тел?? Деть хочет на танцы очень. Интересно с какого возраста берут?
у них группа в контакте есть^ ^ http://vkontakte.ru/club1533034
Поляваря
28.08.2009, 20:19
У меня дети переходили из 87 в 77 без проблем. Надо в РОНО позвонить. Вас перекинут.
87 сад все вроде хвалят. Вокруг много зелени. Новый построят - кто придет работать... как сложится коллектив... Когда все вокруг обустроят..
Вот мне не настолько важно месторасположение, насколько важен уровень садика в плане проффессионализма персонала, наличие творческих наработок, развивалок. Когда в новом садике это устаканится...?
Мы ходим в 85 сад в самом начале Камышовой (живем угол Камышовой и Туристской). Двое детей!! Переводить не собираюсь. Ибо дети в восторге от сада, ждут, когда же пойдут в свою группу к своим воспитателям. И я не представляю, как смогла бы перевести их в другой сад. Для нас это была бы стрАшная травма. Мы в июне 2 недели ходили в своем саду в сводную группу с бОльшим скрипом. А другой сад...:091::091: Все равно после сада 2 часа гуляют. Какая разница, где гулять-бродить.. Транспорта много ходит. Добраться не проблема.
Мы тоже в 85 идем:080: в 45 группу, а в вы в какую?
mama2008
28.08.2009, 21:30
Кто-нибудь был в поликлинике на Шаврова? Интересует график работы нашего участка (надеюсь он у нас один там).
а у нас пока нет ни участка, ни участкового :((
ходим куда хотим
А чего у них там за секции?? Можно спросить адресок и тел?? Деть хочет на танцы очень. Интересно с какого возраста берут?
Вот мы на танцы и записались. Берут с 3 лет. Правда сперва надо записаться и будет просмотр. Телефон не нашла, но набирите в поиске ДДТ Приморского р-на он и выдаст телефон и адрес;)
С 1 сентября в поликлинике на Шаврова у нас будет свой участок и свой врач - "молодая приятная девушка" ( со слов педиатра, у которой брали справку в сад). Она перейдет с нами в новую поликлинику. И фамилия ее не Наливайко!
И вообще мне очень понравилось в поликлинике на Шаврова.. :008:
Мы тоже в 85 идем:080: в 45 группу, а в вы в какую?
:053: Ой, а номера группы я не знаю. Была Первая младшая Родничок. Может у них с этого года группы по номерам. Еще не ходила.. :008: 31 августа зайду на разведку.
МяТнАя-Я
29.08.2009, 01:03
Девочки, а кто-нибудь будет ходить с малышами в бассейн в детскую поликлиннику на Шаврова?
Девочки, а кто-нибудь будет ходить с малышами в бассейн в детскую поликлиннику на Шаврова?
Я ходила один раз, очень не понравилось. Народа много, места мало.Инструктор, уже и забыла как звать ее, вообще никакого внимания не удиляла, не объясняла.И потом мне показалось, что вода очень хлоркой пахла.Мне из всего больше нравится ЛЕО, но тут уж кому как.Многие сетуют на то, что там антисанитория.Я лично предкрживаюсь мнения, что если соблюдать элементарные правила гигиены, то ничего сташного случиться нре может.А подхватить можно везде все что угодно,даже сидя дома и никуда не выходя.
Мы идем в садик№ 77.
Сказали, что документы (справки и тд) принести в мед.пункт после 23-го. Вчера заходила ,точнее пыталась-все закрыто. Интересно 31-го не поздно будет?
И ещё, подскажите, вещи (тапки,пижаму и тд.) нужно приносить до 1 сентября?
Последний вопрос: В садике мне сказали, что вещи должны быть все подписаны вплоть до трусов, носков..., и это нужно каждую одежду в которой я отправляю ребенка подписать?
Мы идем в садик№ 77.
Сказали, что документы (справки и тд) принести в мед.пункт после 23-го. Вчера заходила ,точнее пыталась-все закрыто. Интересно 31-го не поздно будет?
Последний вопрос: В садике мне сказали, что вещи должны быть все подписаны вплоть до трусов, носков..., и это нужно каждую одежду в которой я отправляю ребенка подписать?31 персонал выходит для мытья сада, медсестра то же вроде будет. Насчет одежды если вы идете в сад впервые, то до 1 сентября не беспокойтесь-идете всего на несколько часов в перый день, на месте сориентируйтесь.
Burunduk
30.08.2009, 04:11
Мы идем в садик№ 77.
Последний вопрос: В садике мне сказали, что вещи должны быть все подписаны вплоть до трусов, носков..., и это нужно каждую одежду в которой я отправляю ребенка подписать?
Вы в ясельную группу идете? В среду было собрание, было сказано, что ВСЕ вещи должны быть подписаны. Мы попали в 9 группу, так даже не знаем, какого числа в сад пойдем. Воспитатели установили странный порядок приема детей: 1 сентября приходят три человека, второго - опять эти три, а дальше они каждый день будут приглашать по одному, и так до конца сентября. Список с очередью держат втайне.:073: Вот такой вот дурдом.:005:
Поляваря
30.08.2009, 11:06
Вы в ясельную группу идете? В среду было собрание, было сказано, что ВСЕ вещи должны быть подписаны. Мы попали в 9 группу, так даже не знаем, какого числа в сад пойдем. Воспитатели установили странный порядок приема детей: 1 сентября приходят три человека, второго - опять эти три, а дальше они каждый день будут приглашать по одному, и так до конца сентября. Список с очередью держат втайне.:073: Вот такой вот дурдом.:005:
Ни чего не дурдом, а нормальная практика. Представте если все 20 сразу придут и орать будут. Вот это точно будет дурдом. Обычно маленькие идут первыми, а список этот не у воспитателей, а у медсестры и зав дс. Вещи просят подписывать что бы не одеть на вашего ре чужие.Через 3 мес и дети запомнят где что и воспит. где чье.
logo-tanya
30.08.2009, 12:35
Девочки. принимайте в свои ряды. В ближайшее время переедем на Оптиков 47. Очень хочется узнать о новой школе во дворе, по моему номер у неё 320. Кто ходил на собрание поделитесь новостями. Сын пойдёт в 4-й класс. А я сама ищу работу логопеда в детском саду. может быть есть свободное местечко в саду недалеко от дома. Заранее всем спасибо.:support:
Девочки. принимайте в свои ряды. В ближайшее время переедем на Оптиков 47. Очень хочется узнать о новой школе во дворе, по моему номер у неё 320. Кто ходил на собрание поделитесь новостями. Сын пойдёт в 4-й класс. А я сама ищу работу логопеда в детском саду. может быть есть свободное местечко в саду недалеко от дома. Заранее всем спасибо.:support:
Рядом с 320-й школой (которая новая), вроде 2 садика строится, один открывается в ближайшее время, второй пока не достроили. Поспрашивайте, возможно Вы им будете оч.нужны. Только я не знаю, наверное, это или в РОНО, или заведующую искать...
Денисовичи
30.08.2009, 13:55
Рядом с 320-й школой (которая новая), вроде 2 садика строится, один открывается в ближайшее время, второй пока не достроили. Поспрашивайте, возможно Вы им будете оч.нужны. Только я не знаю, наверное, это или в РОНО, или заведующую искать...
Заведующая пока одна на 77 и новый сад (если не ошибаюсь), поэтому искать ее надо в 77 саду :)
Burunduk
30.08.2009, 14:41
Ни чего не дурдом, а нормальная практика. Представте если все 20 сразу придут и орать будут. Вот это точно будет дурдом. Обычно маленькие идут первыми, а список этот не у воспитателей, а у медсестры и зав дс. Вещи просят подписывать что бы не одеть на вашего ре чужие.Через 3 мес и дети запомнят где что и воспит. где чье.
Ничего не нормальная практика. Обычно 1 сентября приходит человек 7-10, но никак не 3. Они адаптируются несколько дней, а потом приходят остальные, но не по одному, а по 2-3 в день. И всегда учитываются пожелания родителей.
А по поводу подписанных вещей, так они, что, описанные трусы не в тот шкафчик положат? А гулять они перый месяц не будут.
У дочки в яслях была одна воспитательница предпенсионного возраста, и работала она с 7 до 7 целый год. За весь год ни разу не перепутала ничьи вещи. Плачущих деток на руках носила, в сентябре с первого же дня гуляла, и не было никаких "отмазок" с ее стороны про адаптационный период. А тут воспитатели вдвоем будут весь сентябрь работать по полдня и втолковывать родителям как тяжело проходит адаптация.
Caracola
30.08.2009, 14:44
Ничего не нормальная практика. Обычно 1 сентября приходит человек 7-10, но никак не 3. Они адаптируются несколько дней, а потом приходят остальные, но не по одному, а по 2-3 в день. И всегда учитываются пожелания родителей.
А по поводу подписанных вещей, так они, что, описанные трусы не в тот шкафчик положат? А гулять они перый месяц не будут.
У дочки в яслях была одна воспитательница предпенсионного возраста, и работала она с 7 до 7 целый год. За весь год ни разу не перепутала ничьи вещи. Плачущих деток на руках носила, в сентябре с первого же дня гуляла, и не было никаких "отмазок" с ее стороны про адаптационный период. А тут воспитатели вдвоем будут весь сентябрь работать по полдня и втолковывать родителям как тяжело проходит адаптация.
этим все сказано - ОПЫТ!
я, к слову, и в подгот группе нек вещи подписывала (чешки, например)
В этом саду такой порядок, привыкайте...ясли в первые мясяцы не гуляют, деток приводят именно так как вам сказали, вы не первые, у нас так же было. У нас ясли шли по 3 человек в день- просто -по алфавитному списку, раз это происходит из года в год, то наверное заведущей так нравится больше. Теперь уже идем 3 год в этот сад. Мы привыкли, привыкните и Вы.:support:
Вещи реально мы не подписывали, так как вясли ходило деток из 16 человек максимум до 10 человек, а как правило меньше, и моему ребенку за 2 года реально ничего чужого не одели ни разу.
Yulen'ka
30.08.2009, 17:26
С 1 сентября в поликлинике на Шаврова у нас будет свой участок и свой врач - "молодая приятная девушка" ( со слов педиатра, у которой брали справку в сад). Она перейдет с нами в новую поликлинику. И фамилия ее не Наливайко!
И вообще мне очень понравилось в поликлинике на Шаврова.. :008:
:080::080::080::080::080:
БелаЯНочка
30.08.2009, 17:29
я не поняла - Вы хотите, чтобы опписанные трусы Вам в шкафчик положили?
:009:
я подписывала всю сменную-запасную одежду, пижаму, вещи для бассейна (когда собираются в басейн - творится несомненный дурдом!) пелёночки-простынки (просили принести для сна подкладывать на клееночку)
носибельную одежку не подписывала, но мы очень красиво одевались, наши наряды сразу запоминали
Вашей бывшей воспитательнице надо памятник ставить, конечно...
но хочу Вас заверить, что и нынешние Вас ожидают не хуже, не стоит заранее думать о них плохо...
если 9 группа, то, вероятно, Вы попали к нашей Надежде Владимировне и Ольге Геннадьевне.
Это наичудеснейшие люди! Не представляю, как моя дочка перенесёт то, что 1 сентября у неё будут уже другие воспитатели (хотя их я тоже хорошо знаю и не сомневаюсь, что с ними дочке будет хорошо)
Поляваря
30.08.2009, 17:31
Девочки я работаю воспитателем в саду у нас в 87 это нормально сначала в ясельки идут 2 - 3 человека, а в младшую 5 - 7 А потом постепенно по 2 - 3 человека добовляется иначе с ума спрыгнут не только воспитатели но и сами детки
murmushonok
30.08.2009, 17:50
Здравствуйте. Новеньких принимаете?
Здравствуйте. Новеньких принимаете?
Да, конечно!
Здравствуйте!! :)
:078:
Девочки, как Наливайко в понедельник принимает?
Caracola
30.08.2009, 22:24
Девочки, как Наливайко в понедельник принимает?
нас всех перевели в пол-ку на Шаврова
а там ее нет ;)
Как??? Так мы теперь к поликлинике на Шаврова относимся????
Видела сегодня в новостях новую 320 школу изнутри :) Красивущая...... Один зал для пения чего стоит.... Повезло же нам:080::080::080: Оборудование новейшее, короче школа просто супер оснащенная новыми тех.новинками.:019:
Ау, товарищ, так в какую поликлинику завтра идти за справкой в садик??? На Школьную или на Шаврова?
БелаЯНочка
31.08.2009, 00:09
на ШАВРОВА!
я так поняла, что там с 1 сентября.... А как давно мы там???
Может кто знает во сколько прием завтра?
БелаЯНочка
31.08.2009, 00:20
нет, уже с месяц там, наверное...:016:
вообще, можно вроде бы приехать и попасть к любому врачу, кто принимает...
это так пока период медосмотров...
Burunduk
31.08.2009, 01:09
если 9 группа, то, вероятно, Вы попали к нашей Надежде Владимировне и Ольге Геннадьевне.
Это наичудеснейшие люди! Не представляю, как моя дочка перенесёт то, что 1 сентября у неё будут уже другие воспитатели (хотя их я тоже хорошо знаю и не сомневаюсь, что с ними дочке будет хорошо)
Мы попали именно к ним.:) Очень рада, что вы о них так отзываетесь. Мы с ними пока только познакомились. Первое впечатление осталось положительное. Мне просто не понравилось, что сделали тайну из того кого и когда пригласят.
я так поняла, что там с 1 сентября.... А как давно мы там???
Может кто знает во сколько прием завтра?
Мы на Шаврова поедем, я вот только адрес толком не знаю. По телефону сказали, что можно обращаться к любому педиатру.
Caracola
31.08.2009, 11:48
Как??? Так мы теперь к поликлинике на Шаврова относимся????
30-31 июля туда перевезли карточки наших деток :005:
Мы на Шаврова поедем, я вот только адрес толком не знаю. По телефону сказали, что можно обращаться к любому педиатру.
Были в 226 кабинете, не смотря на внушительную очередь, справились быстро. Адрес Шаврова 21 к 2, это между Комендантским и Королева.
Варенник
31.08.2009, 14:02
Девы,что то я не поняла,т.е мы теперь не в Семейный офис с детками ходим,а к какому то педиатру на Шаврова??или это тут те обсуждают кто к сем.офису и не относился?
Девы,что то я не поняла,т.е мы теперь не в Семейный офис с детками ходим,а к какому то педиатру на Шаврова??или это тут те обсуждают кто к сем.офису и не относился?
Это обсуждают те, кто обслуживался в поликлинике на Школьной
Варенник
31.08.2009, 14:26
спасибо!а то я уже думаю что я опять что то важное не сделала:)
:053: Ой, а номера группы я не знаю. Была Первая младшая Родничок. Может у них с этого года группы по номерам. Еще не ходила.. :008: 31 августа зайду на разведку.
Norma, а мы с вами в одну группу будем ходить:))
Эта та, которая рядом со входом, я ничего не напутала?
Видела сегодня там детишек, все такие большие.
Мне кажется, что моя там самая младшая будет.:008:
~Pushistik~
31.08.2009, 15:36
А что это за Семейный офис? И кто к нему относится?:091:
к семейному офису относятся наши новостройки. там как малееенькая поликлиника, сидит на учасстке врач общей практики....
~Pushistik~
31.08.2009, 16:05
к семейному офису относятся наши новостройки. там как малееенькая поликлиника, сидит на учасстке врач общей практики....
В полисе у ребенка прям и прописан этот семейный офис? мы еще не меняли....
Norma, а мы с вами в одну группу будем ходить:))
Эта та, которая рядом со входом, я ничего не напутала?
Видела сегодня там детишек, все такие большие.
Мне кажется, что моя там самая младшая будет.:008:
Нет, наша на втором этаже.
В этом году уже средняя. Нам уже 4,7г
Варенник
31.08.2009, 16:37
В полисе у ребенка прям и прописан этот семейный офис? мы еще не меняли....
нет,в полисе мы прикреплены к поликлинике на Шаврова,но там только специалисты для нас,а типа педиатр- это семейный врач...мне очень не нравится:(
Нет, наша на втором этаже.
В этом году уже средняя. Нам уже 4,7г
Понятно,
надеюсь моей доче понравится этот садик также, как и вашим.
Понятно,
надеюсь моей доче понравится этот садик также, как и вашим.
Все зависит от воспитателей. В саду чудеснейшая муз.работник :love: и препод.физкультуры.
А сад сегодня работает?
Все зависит от воспитателей. В саду чудеснейшая муз.работник :love: и препод.физкультуры.
А сад сегодня работает?
Да, работает.
Причем там есть все: и мед. сестра и заведующая и воспитатели, а также много мамочек с детишками.
К НОВОМУ ГОДУ В САДИКЕ ГОТОВЫ:)):080::080: ЦВЕТЫ УЖЕ В ВАЗЕ ЖДУТ СВОЕГО ЧАСА:flower::flower::flower:
ХАКЕР и К
31.08.2009, 21:36
Мамочки Приморского р-на., кто хочет засветиться на ТВ?
Копирую пост из другого топика:
Девочки все сюда!!!!!!!
Только , что звонили из ТЕЛЕКУРЬЕРА по поводу нашей с вами вони!!!!!
Завтра будут снимать сюжет, и разбираться чем нас так долго травят!!!
Девочки у кого есть возможность поучаствовать (мне уже не отпроситься на работе к сожалению), пожалуйста позвоните по телефону редактору ТЕЛЕКУРЬЕРА 914-55-31 -зовут Галина.
У кого есть возможность и кто сидит с детьми дома , пожалуйста не останьтесь безучастными.
Gold4onok
31.08.2009, 21:44
забегали сегодня в сад (77). Познакомились с новыми воспитателями :) Кто-нибудь из 8 группы есть? :)
забегали сегодня в сад (77). Познакомились с новыми воспитателями :) Кто-нибудь из 8 группы есть? :)
Привет! Мы есть! Завтра идем. Соня.
murmushonok
31.08.2009, 23:11
нет,в полисе мы прикреплены к поликлинике на Шаврова,но там только специалисты для нас,а типа педиатр- это семейный врач...мне очень не нравится:(
Вот и нам с педиатром не повезло. Приходится за денюжку вызывать. А то наша врач общей практики ничего в педиатрии не смыслит. :(
Девчата давайте как-то поактивнее собирёмся с детишками
Вот топик создали, а желающих как-то маловато.
Приходите не стесняйтесь...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1645469
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.