Просмотр полной версии : Кто живёт в конце Богатырского пр. и Камышовой ул.- вам сюда :))
девочки, а кто нить вообще думал менять учатсок\врача или пол-ку?
я просо серьезно думаю уйти от этого родченко, ну не нравится он мне
ситуация вчера
пришел... молчит, потом вопрос " в чем проблема?"
я все рассказала, ну почти все , он меня перебил, сказал давайте слушать, послушал, горло посмотрел и молчит,сел писать, пишет, я ему вопросы задаю, он пишет, словно не слышит меня..
дописал, сказал что назначил, когда я опросила комментарий к лекарствам, сказал пейте ив се тут.
задала еще раз вопросы - молчит.
спрашиваю что у ребенка, как дыхание.
почти дословно
он: " дыхание как дыхание, горло думаю не красное"
я: "ну и что с ним? "
он: ну что , что как у всех ОРЗ:010: делали бы ингаляции то все прошло бы сразу..
одел боты и ушел
:010:
к слову, ребенок во вторник засопливил ну так чуточку, я сразу ингаляцию ему. посто с физраствором, и каплю афлубина дала.
утром в среду начал чуть кашлять, сухо так кашлять.. горло смотрю не красное..
вообещм к ФР добавила аброгексал, делала 2 раза инг утром и вечером с лекарством, в промежутках просто с ФР.
ну и ромашку пил теплую. и афлубин.
нос не капала, прсото АМ и отсасывала, сопли белые, в четверг с утра зеленовастые..
в четв решила врача вызвать.. делала пока все тож самое.
он назначил
парацетамол, хотя Т не было
деринад в нос
флуифорт пить
ну и инг.
:010:
сегодня деть уже не кашляет ттт, сопли так же белые.
спрсоила у него, а может зубы? т.к. еще покаки жидковаты и 2 раза вместо привычных 1го ( ребз на ИВ) , он сказал что для зубов рано! и даже не стал смотреть!! :010:
да к слову, в 1.5 мес у него был бронхит, поэтому я так кашля перепугалась, оч похоже было на тот кашель что у него был..
в пол-ке, ситуация в 4 мес
пришли, послушал, взвесили, измерили.
все отдали карту,до свидос!:010:
НИЧЕГО не спросили, что умеет, как ест, сколько ест..
я пожаловалась что мало ест... НИЧЕГО не ответили просто словно игнор какой то.
мож после того что я им про рек. ВОЗ напомнила, про прикорм..
они решили раз уж я такая вумная :fifa::)) то и фигли у мя че то спрашивать.
с грустью вспоминаю Белякову, она и м\с так внимательны были к дочке. :love:
не знаю че делать нет желания ходить в пол-ку ... и не ходить ка кто не хорошо..
~Pushistik~
18.06.2010, 16:17
Не разделяю восторгов про рынок на Ильюшина. Покупала там недели три назад овощи - картошка свежая за 40р/кг внешне была приличной, но дома выяснилось, что она провоняла гнильем, и после варки есть ее было невозможно. Все 3 кг пошли в ведро. :wife:Помидоры вроде выбирала сама, но дома в пакете было еще 2 гнилых. :wife: Подсунула, зараза, пока взвешивала. Морковь свежая - спросила - хорошая? - да-да, отличная. Безвкусная кормовая морковь. Пошла в ведро. Что-то еще покупала из овощей, не помню уже. Но была в шоке от концентрации некачественных покупок.
Творог разбодяженный, есть с чем сранить. НИКОГДА там больше ничего покупать не буду. Деньги на ветер. И очень жаль времени по покупку и готовку несъедобного.
И вообще он какой-то грязный, убогий.
Покупаю только на рынке на Ст.Деревне.
Тоже не нра на Ильюшина...мест не знаю:(, а вот на Старой уже приноровились и пока ТТТ все отлично!
про ильюшина
и там кстати еще замечательный мясной ларек есть - говядину я там по 280 брала - тонкий край - просто жарю на сковородке - мягчайшая часть :019:
нарисовала кое-как план
с масштабом проблемы - но если зайти с нужного входа - без труда сориентируетесь :014:
я мясо там тоже беру:014:,очень нравится.Я туда всегда с каким-нибудь своим ребенком хожу,так продавщица всегда говорит,что свежее и что лучше взять.Ни разу еще не обманула.Обещала по осени даже постараться кролика доставать.
Денисовичи
18.06.2010, 17:26
Мне тоже мясо нравится на Ильюшина, всегда подсказывает продавщица ,советует. Овощи, фрукты тоже там покупает, стараемся на одном и том же месте (судя по схеме, в том же месте :)) ). А творог и т.п. в "Маячке" берем или у Кея (на Комендантской площади) в мясном (но это по случаю, в основном - Маячок).
Денисовичи
18.06.2010, 17:27
Ксати, в последнее время мясо во Всеволожске у фермера берем (у него магаз у заправки Несте), вообще классное, варится быстро, без темной пены.... Только ехать туда около часа...:))
По всей Планерной вешают таблички "Виадук закрыт". Объезжайте.
круто, и надолго?
:001:Дождались...
http://www.gati-online.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=76&Itemid=100
Распоряжение ГАТИ от 18/06/2010 № 482
Закрытие_движения_в_одном_направлении
Сроки: 19/06/2010 - 28/06/2010
с 19.06.2010 по 21.06.2010 и с 26.06.2010 по 28.06.2010 закрытие направления движения транспорта от ул.Оптиков в сторону ул. Савушкина
от ул.Оптиков до ул.Мебельной
Работы по текущему ремонту дорожного покрытия
Организация: ОАО "Коломяжское"
Маршрут Объезда:ул.Оптиков, Стародеревенская ул., Мебельная ул.
Началось!(
Началось!(
Не, это еще не началось, это асфальт кладут на выходных.
http://spbvoditel.ru/2010/06/17/022/
мдаааа
слушайте а где был список отключения воды?
http://www.allsauna.ru/hotnews/32.html
gerenitka
20.06.2010, 00:12
Не, это еще не началось, это асфальт кладут на выходных.
http://spbvoditel.ru/2010/06/17/022/
ой, ну хорошо что меняют асфальт только.
Только мне не понятно, если его закрывать будут, зачем асфальт сейчас менять? или его не так скоро закроют.....??
~Pushistik~
20.06.2010, 00:22
В новостях сказали, что закрыт виадук только на выходные, будут класть второй слой асфальта. :ded:Ремонт опять наверное отложили.... Еще сегодня т. Валя заключила контракт на строительство Орловского тоннеля...это где?:009:
Caracola
20.06.2010, 00:28
это примерно от Смольного Собора до ш. Револлюции
~Pushistik~
20.06.2010, 00:29
т.е. не в наших степях...жаль...я уж было дело подумала, что под Финским что-нибудь соорудят
Caracola
20.06.2010, 00:36
собираются ЗСД - по Планерной в сторону ВО и далее, но над водой
ой, ну хорошо что меняют асфальт только.
Только мне не понятно, если его закрывать будут, зачем асфальт сейчас менять? или его не так скоро закроют.....??
Асфальт меняют только на подъезде к виадуку, на самом не трогают, чинить его собираются в июле.
по воде: в нашем доме было объявление что отключат ГВ с 8 по 20.07
Асфальт меняют только на подъезде к виадуку, на самом не трогают, чинить его собираются в июле.
Так на подъезде к виадуку вроде меняли уже?
Yulen'ka
21.06.2010, 10:25
Сегодня утром еще висела табличка - объезд перед планерной!
gerenitka
21.06.2010, 11:09
табличка висит, но движение по мосту в сторону савушкина есть.
Уважаемые соседи по улице, никто случайно не видел как в ночь с субботы на воскресение, где-то около часу ночи было, небольшой грузовик заехал на капот Хундай-Акцента, запаркованного между домами 38 и 40 по Камышовой?:015:
MaximMama
22.06.2010, 00:02
сегодня ехала - довольна большая часть виадука заасфальтирована. Может виадук и не закроют???
Lemon_girl
22.06.2010, 00:33
отключение воды по домам: http://www.gptek.spb.ru/content/view/781/113
сегодня ехала - довольна большая часть виадука заасфальтирована. Может виадук и не закроют???
Ага, вот и у меня такие же подозрения)
MaximMama
22.06.2010, 10:34
девы, может кто порекомендовать парикмахера. А то детенышу 2 года испольняется, а я что-то только сейчас о себе вспомнила :)
Где-то уже упомянали - парикмахерская Карусель - детские стульчики, красиво, много игрушек, попугайчик, мультики....Мой сынулька даёт стричь себя только ножницами - никаких машинок и фенов тоже.... Ходили уже 3 раза - так уходить не хочет, играет ещё минут 10 :) А потом (с разрешения мамы) зелёная мягкая лягушка дарит конфетку (или сушку)... Там парикмахеры все хорошие.
MaximMama
22.06.2010, 10:57
Где-то уже упомянали - парикмахерская Карусель - детские стульчики, красиво, много игрушек, попугайчик, мультики....Мой сынулька даёт стричь себя только ножницами - никаких машинок и фенов тоже.... Ходили уже 3 раза - так уходить не хочет, играет ещё минут 10 :) А потом (с разрешения мамы) зелёная мягкая лягушка дарит конфетку (или сушку)... Там парикмахеры все хорошие.
да мне для себя :)). ТАкое тоже иногда бывает :)
Yulen'ka
22.06.2010, 11:01
да мне для себя :)). ТАкое тоже иногда бывает :)
Дина в "Африке":008:
MaximMama
22.06.2010, 11:34
Дина в "Африке":008:
да там цены... :005:
Yulen'ka
22.06.2010, 11:39
да там цены... :005:
Да, но.... Дина в "Африке" :008:
Была в 48-м доме за 350 руб - :001::010:
В 59/3 тоже не очень....
Но у меня короткая стрижка - на ней все видно!!! Мама стрижется в 59/3 у Яны - каре средней длины - очень нравится ей!:008:
К сожалению - это не виадук - это подъезд к нему - небольшая насыпь, сам виадук не трогали пока.
MaximMama
22.06.2010, 12:16
Да, но.... Дина в "Африке" :008:
Была в 48-м доме за 350 руб - :001::010:
В 59/3 тоже не очень....
Но у меня короткая стрижка - на ней все видно!!! Мама стрижется в 59/3 у Яны - каре средней длины - очень нравится ей!:008:
а вот можно поподробнее про 48-й дом? я как раз в нем живу! :)
девочки, подскажите, где у нас в районе тубдиспансер? нас куда-то на студенческую посылают, а где это никто не знает...
Yulen'ka
22.06.2010, 12:32
а вот можно поподробнее про 48-й дом? я как раз в нем живу! :)
В одной двери в Аптеку ;) Там есть небольшой закуток! Чтоб совсем криминал - сказать не могу, но я не в восторге!:005:
Короткая стрижка весной была 350 р.:019:
MaximMama
22.06.2010, 12:51
В одной двери в Аптеку ;) Там есть небольшой закуток! Чтоб совсем криминал - сказать не могу, но я не в восторге!:005:
Короткая стрижка весной была 350 р.:019:
мне бы хорошего мастера :)
Yulen'ka
22.06.2010, 12:56
мне бы хорошего мастера :)
Дина в "Африке" :004:
vrednost
22.06.2010, 12:56
девочки, подскажите, где у нас в районе тубдиспансер? нас куда-то на студенческую посылают, а где это никто не знает...
Это рядом с Ж/Д станцией Ланская, ближайшее метро Черная речка.
MaximMama
22.06.2010, 13:09
и недорогого :)
Это рядом с Ж/Д станцией Ланская, ближайшее метро Черная речка.
а адресочка не подскажите или телефон может есть?
Yulen'ka
22.06.2010, 13:20
и недорогого :) а такого сама ищу :004:
Кто обращался в эту клинику к остеопатам?? ЧТО можете сказать, ваше мнение или отзывы. Интересует детская остеопатия. Спасибо.
Александра1982
22.06.2010, 18:22
а адресочка не подскажите или телефон может есть?
Студенческая 16, во вторник с 14-19(остальные дни не помню)тел 492-75-41. У меня ребенок от Черной речки на трамвае ехал. Говорит серый дом за розовым. Мне адрес и тел в детской на Шаврова сказали. И время работы. .
Варенник
22.06.2010, 22:14
Девочки,а кто в детскую стоматологию ходил,в "Мишутку" как там цены и вообще,если просто осмотр,ну может чистка....
Денисовичи
22.06.2010, 22:25
Девочки,а кто в детскую стоматологию ходил,в "Мишутку" как там цены и вообще,если просто осмотр,ну может чистка....
мы на осмотр ходили, бесплатно. Но не уверена, в диагнозе "короткая уздечка", который нам поставили там (до этого никто ничего не видел...)
Варенник
22.06.2010, 23:51
мы на осмотр ходили, бесплатно. Но не уверена, в диагнозе "короткая уздечка", который нам поставили там (до этого никто ничего не видел...)
спасибо!а как там врачи,умеют подход найти?про цены ничего не скажете?:)
Денисовичи
23.06.2010, 11:50
спасибо!а как там врачи,умеют подход найти?про цены ничего не скажете?:)
про цены не скажу, мы только на осмотре были, больше не ходили... Врач там вроде одна (ну по моим ощущениям, может, они, конечно посменно меняются, тогда я вторую/второго не видела). Подход найти пытаются, но, когда мы были у них игрушек не было еще (сказали, что скоро будут), так что надували перчатку :)) , но нам не помогло (я с годовасиком была).
Caracola
23.06.2010, 14:50
подсмотрела
Ну, все не так страшно, как вы написали :))
(хотя и неприятно)
http://www.metro.spb.ru/27.html&new_id=84
Цитата:
Вестибюль станции «Пионерская»
До 30.08.2010 г. по рабочим дням с 07.30 до 10.30 часов вход на станцию ограничен,
с 17.30 до 19.00 часов вход закрыт.
это чтобы пересевшим в метро из-за ремонта виадука приятнее было :010:
Соседи,нет у кого скидочной карты Марьи-Искусницу? Очень нужно.Вкусняшку обеспечу;)
неведомазверушка
26.06.2010, 23:43
а сколько у нее стоит стрижка на среднюю длину? :017:
Денисовичи
27.06.2010, 10:49
Я стригусь на Петроградке, в Инь-Яне, очень нравится! Я не умею объяснять что именно мне надо, а там парикмахер-стилист, очень хорошо чувствует, что подойдет. Но это не близко, конечно.:)
Могу порекомендовать моего мастера.Живет на Богатырском 57 кор 3,зовут Женя.У нее топ есть на ДО
Сегодня опять видела бездомную таксу в ошейнике.Я думала ,что собачка нашла себе дом.Давно ее не было видно.Нет не нашла(((
БелаЯНочка
28.06.2010, 01:28
так вроде это не бездомный пес...
просто хозяева выпускают его так гулять!
MaximMama
28.06.2010, 01:56
Я стригусь на Петроградке, в Инь-Яне, очень нравится! Я не умею объяснять что именно мне надо, а там парикмахер-стилист, очень хорошо чувствует, что подойдет. Но это не близко, конечно.:)
Эля, наверное? :)
Yulen'ka
28.06.2010, 10:00
а сколько у нее стоит стрижка на среднюю длину? :017:
не знаю, но на короткие волосы 700,00 :008:
У Дины, в Африке - длину ниже плеч стриглась недавно 900 руб., +красила волосы краской Лореаля, итого 3300, краска получилась другая совсем (краска мягкая-кожу головы не жгла, может я сама ею буду потом пользоваться, в дом. условиях), сейчас спустя месяц окраски уже только следы....на окраску точно больше не пойду, стрижка мне нравится, ребенка стригу у Дины, длинные волосы 350 рэ-вообще отлично, сама она наиприятнейшая женщина.
Соседи,нет у кого скидочной карты Марьи-Искусницу? Очень нужно.Вкусняшку обеспечу;)
в марье искуснице в разных отделах свои карты, у меня где-то на ткани для шитья есть карта, в занавесках и шерсти другие карты
Yulen'ka
28.06.2010, 10:47
длину ниже плеч стриглась недавно 900 руб., +красила волосы краской Лореаля, итого 3300, краска получилась другая совсем, сейчас спустя месяц окраски уже только следы....на окраску точно больше не пойду, стрижка мне нравится, ребенка стригу у Дины, длинные волосы-вообще отлично, сама она наиприятнейшая женщина.
+1
Дочь вообще в восторге, когда Дина ей челку рваную слегка делает два раза в год (перед первым сентября и ДР) по 150р, в остальное время сама подравниваю, в этом году пойдем слегка ровнять все волосы перед первым классом :008:
А про окраску Дина мне сама говорила - купите краску Лореаль в магазине и тот же эффект! Но у меня в один тон окраска была и тон популярный - шоколад! Так что с тех пор она только стрижет нас с мужем и дочь :080:
Варенник
28.06.2010, 11:23
девочки,а мелирование куды податься сделать:008: я как то думала в Африку пойти,но что то вы про окраску плохо отзываетесь,что я и не рискну,за такие деньги...у нас рядом Фонтанж вообще че то пока не хвалят..."студия 33" мне что-то не нра...
Короче так и поеду на юг лахудрой:001:
Денисовичи
28.06.2010, 11:39
Эля, наверное? :)
Вы ее тоже знаете? :) только вчера от нее, как обычно довольная.:) У меня вообще ощущение последнее время, что там одна Эля работает, остальные девочки друг дружке кудри вьют (но может, я не в то время хожу, конечно :)) ).
..."студия 33" мне что-то не нра...
Я 2 раза стриглась в Студии 33. Надо было срочно привести голову в порядок, а знакомые мастера были заняты.
Так вот один раз подстриглась нормально, а второй раз пришла - этот мастер уволилась. У другого мастера подстриглась - ужас-ужас. И не в плане формы, а нижняя кромка волос была просто неровная. :010: Я так поняла, мастера там не задерживаются. 650 руб. за что? Больше туда ни ногой.
Хожу к Вике в Милену, Богатырский 53 кор 3. Ее тут кто-то рекомендовал. Нравится. Стрижка 350 руб. Но к ней надо записываться заранее. Красят они Лондой проф (видела банки), я крашусь сама.
MaximMama
28.06.2010, 23:43
Вы ее тоже знаете? :) только вчера от нее, как обычно довольная.:) У меня вообще ощущение последнее время, что там одна Эля работает, остальные девочки друг дружке кудри вьют (но может, я не в то время хожу, конечно :)) ).
ага, знаю :). Так и не нашла никого, поехала снова к ней. Один минус - для меня сейчас дороговато :(
alunisla
29.06.2010, 01:16
Девочки, поделитесь, пожалуйста, мнениями о специалистах в детской поликлинике на Камышовой 48/3 - лор, ортопед, окулист и хирург (их аж трое! :010:). До этого были на Ольховой - устраивали и оба лора, и ортопед Игнатов, и окулист (с хирургами не приходилось плотно общаться :080:). Нам скоро предстоит поход по кабинетам, хотелось бы узнать, чего ожидать. :))
Спасибо! :flower:
Денисовичи
29.06.2010, 11:12
ага, знаю :). Так и не нашла никого, поехала снова к ней. Один минус - для меня сейчас дороговато :(
да, согласна, дорого, в воскресенье вообще вместо привычной тысячи, 1100 заплатила. Но попытки уйти к другим мастерам не радовали....
schneemann
29.06.2010, 13:03
Соседи, а как добраться до роно на Омской, 17? там хоть что-нибудь ходит?
да, согласна, дорого, в воскресенье вообще вместо привычной тысячи, 1100 заплатила. Но попытки уйти к другим мастерам не радовали....
я ходила в студию ЭГО на Богатырском - мне очень понравились мастера.
Александра1982
29.06.2010, 13:26
девочки,а мелирование куды податься сделать:008: я как то думала в Африку пойти,но что то вы про окраску плохо отзываетесь,что я и не рискну,за такие деньги...у нас рядом Фонтанж вообще че то пока не хвалят..."студия 33" мне что-то не нра...
Я Фонтанж, если не путаю в доме 58 по Богатырскому не просто поругаю а ПОРУГАЮ. У меня средний после стрижки оттуда пришел со ВШАМИ. Точно оттуда, ибо только за день до этого проверяла, и ползало буквально 2 взрослых зверя, без яиц, без всего, вовремя увидела. Но сам факт:015::001::wife::wife:
от метро Чёрная речка можно на маршрутке (их много)по Торжковской улице до Омской - по ней пешочком, а можно и на трамвае - остановки 3 где-то....Лучше в Яндекс картах посмотреть....
А у меня вопрос не по теме: у нас где-нибудь по близости есть студия/кружок современного танца для малявок 5 лет - конкретно, для мальчика???? А то посмотрела ДДТ Приморского р-на - там ритмопластика...остальное не вдохновило....:009:
alunisla
29.06.2010, 20:15
На 47 трамвае до кольца. Дальше по тропинке мимо гаражей в направлении, противоположном Удельному парку. Далее через ж/д пути попадёте прям на Омскую, а там пешочком минут 5 - и вы в РОНО.
Хожу к Вике в Милену, Богатырский 53 кор 3. Ее тут кто-то рекомендовал. Нравится. Стрижка 350 руб. Но к ней надо записываться заранее. .
А Вика разве ещё работает??? Я слышала, чтол она уволилась!!!??
А Вика разве ещё работает??? Я слышала, чтол она уволилась!!!??
Я была у нее 9 мая. Может уже уволилась ?? :010:
Я была у нее 9 мая. Может уже уволилась ?? :010:
я у нее тоже 9 была, но после этого несколько раз видела, как она курила на крылечке
я у нее тоже 9 была, но после этого несколько раз видела, как она курила на крылечке
А Вика это какая? Блондинка с короткими волосами или брюнетка с каре?)
А Вика это какая? Блондинка с короткими волосами или брюнетка с каре?)
у нее светлое милирование и хвостик
Денисовичи
30.06.2010, 12:17
у нее светлое милирование и хвостик
а раньше она была брюнеткой с каре :))
Yulen'ka
30.06.2010, 12:22
Девочки! Может кто-нибудь хочет скооперироваться на закупку мяса недели через две... вот здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1629604
Мне интересно вот такое мясо...т.е. из этого я бы точно что либо взяла!
Язык говяжий, Уругвай,индивидуальная упаковка, коробки 11-15 кг, цена 235 р/кг
Карбонад свиной, Дания, коробки около 25 кг, внутрки куски вытянутые как батоны, кусок ок. 3 кг, цена 215 р/кг
Лопатка бескостная,Бельгия, коробка 20-23 кг, в коробке 4-5 кусков, цена 155 р/кг
Грудки куриные бескостные, Бразилия, коробки по 12 кг, 6 пакетов по 2 кг каждый. . Цена - 165 р/кг
Печень куриная, коробки 15 кг, внутри кусочки фасованые по 1 кг кг, цена 75 р/кг
Сердечки куриные, Уругвай, коробка 15 кг, внутри пакеты по 1 кг, цена 130 р/кг
Филе бедра индейки, Бразилия, коробка 20 кг, 1 пакетг монолитом, цена 190 р\кг
Посмотрите, подумайте, может кто захочет...там хвасталка есть!
а раньше она была брюнеткой с каре :))
блин, так я ее и не узнаю никогда:001:
Девочки! Может кто-нибудь хочет скооперироваться на закупку мяса недели через две... вот здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1629604
Карбонад свиной, Дания, коробки около 25 кг, внутрки куски вытянутые как батоны, кусок ок. 3 кг, цена 215 р/кг
Лопатка бескостная,Бельгия, коробка 20-23 кг, в коробке 4-5 кусков, цена 155 р/кг
Грудки куриные бескостные, Бразилия, коробки по 12 кг, 6 пакетов по 2 кг каждый. . Цена - 165 р/кг
Печень куриная, коробки 15 кг, внутри кусочки фасованые по 1 кг кг, цена 75 р/кг
я бы взяла:
Сердечки куриные, Уругвай, коробка 15 кг, внутри пакеты по 1 кг, цена 130 р/кг - взяла бы 5кг.
Nata_Misha
30.06.2010, 12:40
Я бы к Вам присоединилась и взяла языка и сердечек куриных кг по 5 каждого.
сегодня, стоя съезде с виадука к савушкина, видела как по новой дороге под мостом ехала машина мимо пятёрки, а потом выехала мимо салона хундай на виадук.
интересно, может там уже дорогу открыли? тогда на пути из центра домой можно затор на савушкина перед планерной объехать по новому пути, с савушкина на тот кусок Стародеревенской, потом на новую улицу мимо "5"ки - и на виадук. кто со мной на разведку? :)
от метро Чёрная речка можно на маршрутке (их много)по Торжковской улице до Омской - по ней пешочком, а можно и на трамвае - остановки 3 где-то....Лучше в Яндекс картах посмотреть....
А у меня вопрос не по теме: у нас где-нибудь по близости есть студия/кружок современного танца для малявок 5 лет - конкретно, для мальчика???? А то посмотрела ДДТ Приморского р-на - там ритмопластика...остальное не вдохновило....:009:
у нас в школе 586, эдельвейс центр, ходят мальчики со двора на танцы.. Мальчикам по 4.5 года..
а до роно по моему проще доехать до рынка на пионерской, до кольца трамвая во! и там пешком через рынок и ж\д пути
девочки в пол-ке летнее расписание Пед.
мало ли кто то не знает
на всяк случай размещу тут
http://s54.radikal.ru/i146/1007/45/19d6bf2af882t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1007/45/19d6bf2af882.jpg)
Yulen'ka
02.07.2010, 10:09
я бы взяла:
Сердечки куриные, Уругвай, коробка 15 кг, внутри пакеты по 1 кг, цена 130 р/кг - взяла бы 5кг.
Я бы к Вам присоединилась и взяла языка и сердечек куриных кг по 5 каждого.
Ну тогда можно через пару недель и заказать (если никому не горит пока) - может кто еще чего-нибудь захочет... удобно и отзывы вроде неплохие!
Я все на Индейку надеюсь, но там в коробке 20 кг из двух кусков! Я бы 10 взяла, а вот кто второй кусок возьмет....
Хотя в конце концов можно наверное и просто 10 кг...:008:
Вам именно танец? В 49-й гимназии тоже есть Эдельвейс, в прошлом году обещали малявок брать. Вот берут ли - не знаю. Так же в 49-й спорт.школа Алены Куракиной, есть ушу и художественная гимнастика.
В 655 обещали кучу спорт. кружков, но как это будет и для кого - пока не знаю. Но точно бальные танцы обещали... Наверное, при желании можно это уточнить у директора.
Вам именно танец? В 49-й гимназии тоже есть Эдельвейс, в прошлом году обещали малявок брать. Вот берут ли - не знаю. Так же в 49-й спорт.школа Алены Куракиной, есть ушу и художественная гимнастика.
В 655 обещали кучу спорт. кружков, но как это будет и для кого - пока не знаю. Но точно бальные танцы обещали... Наверное, при желании можно это уточнить у директора.
Спасибо...буду узнавать...а вот про Эдельвейс в 49 гимназии (благо, перевелись оттуда в 64) - у меня племянница ходила в 1-2 классе. Они выезжали на концерты и педагоги совсем не следили за тем, кушают дети или нет - племяшка говорила, что времени не было и с утра до вечера голодная была :( И ещё, когда они занимались в зале, было совсем холодно...постоянно простывала... и за этим педагоги тоже не следили ( а в 7 лет дети всё-таки ещё маленькие). Может это только к школьникам такое отношение - но в принципе такого не должно быть!
Я ещё в бассейн его хочу водить - но это другая история. Однозначно знаю, что бальные танцы не для нас :)
TAKA - тоже спасибо!
Nata_Misha
02.07.2010, 11:59
Ну тогда можно через пару недель и заказать (если никому не горит пока) - может кто еще чего-нибудь захочет... удобно и отзывы вроде неплохие!
Я все на Индейку надеюсь, но там в коробке 20 кг из двух кусков! Я бы 10 взяла, а вот кто второй кусок возьмет....
Хотя в конце концов можно наверное и просто 10 кг...:008:
Я готова подождать недельку. Когда собиретесь заказывать пишите, может я ещё что надумаю взять.
Yulen'ka
02.07.2010, 12:08
Я готова подождать недельку. Когда собиретесь заказывать пишите, может я ещё что надумаю взять.
Ну можно через недельку....:008: Мы после отпуска и зарплата только 14-го.... а в НЗ не охота лезть:073:, но если соберемся все вместе через недельку, то согласна!
Надо это как-то организовать еще....подумаю в течение недели!:ded:
Nata_Misha
02.07.2010, 12:17
Ну можно через недельку....:008: Мы после отпуска и зарплата только 14-го.... а в НЗ не охота лезть:073:, но если соберемся все вместе через недельку, то согласна!
Надо это как-то организовать еще....подумаю в течение недели!:ded:
Можно и позже. Главное успеть получить до 28 июля, я потом в отпуск уеду.
Yulen'ka
02.07.2010, 12:21
Можно и позже. Главное успеть получить до 28 июля, я потом в отпуск уеду.
Тогда начнем составлять список где-нибудь с 8-9-го июля!:008: И закажем числа 14-го...
Я еще спишусь с оргом этой закупки и все выясню до того времени!
Люди, на Яхтенной можно билеты купить на электричку?
vrednost
03.07.2010, 23:53
Люди, на Яхтенной можно билеты купить на электричку?
можно, только в дневное время. сегодня два раза мимо на велосипеде проезжала, днем касса работала, в 10 вечера уже нет!
Подскажите, пожалуйстта, "Азбука детстсва" закрылась на лето что ли? Вчера ходили - дверь запрта, тел. отключен. Вроде они говорили, что в июле работать будут. Никто не в курсе?
Подскажите, пожалуйстта, "Азбука детстсва" закрылась на лето что ли? Вчера ходили - дверь запрта, тел. отключен. Вроде они говорили, что в июле работать будут. Никто не в курсе?
Я так думаю, что клиентов стало мало очень, потому пришлось пока закрыть. Не 100%, но думаю что так. Вы по телефонам звонили? Может что-то есть, занятия какие-нибудь.. позвоните.
Yulen'ka
06.07.2010, 13:21
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45780950 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45780950&postcount=10409)
Давайте попробуем закупиться мясом!!!
vrednost
06.07.2010, 14:31
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45780950&postcount=10409
Давайте попробуем закупиться мясом!!!
И я хочу! куда писать??
Yulen'ka
06.07.2010, 14:39
И я хочу! куда писать??
Идете по ссылке, цитируете, и вписываете себя!
Для остальных желающих!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Не совсем по ссылке конечно, Девочки себя уже вписали - ищите последнее наше сообщением с доставкой угол Богатырского/камышовой!
julianas
06.07.2010, 22:30
сегодня, стоя съезде с виадука к савушкина, видела как по новой дороге под мостом ехала машина мимо пятёрки, а потом выехала мимо салона хундай на виадук.
интересно, может там уже дорогу открыли? тогда на пути из центра домой можно затор на савушкина перед планерной объехать по новому пути, с савушкина на тот кусок Стародеревенской, потом на новую улицу мимо "5"ки - и на виадук. кто со мной на разведку? :)
Сразу не отписалась, но спасибо Вам:), из Окея уже ехала старой (новой) дорогой - очень приятственно было - чем в пробке на Савушкина!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.