Просмотр полной версии : Кто живёт в конце Богатырского пр. и Камышовой ул.- вам сюда :))
Денисовичи
02.11.2007, 09:36
нет не дают, но там есть при входе вывеска на которой указаны адреса ПЭС где дают. Вывесите кто-нибудь, соседи, кто заедет посмотрит.
Спасибо! Надо будет съездить, посмотреть...
А никто не знает, где у нас можно в ремонт отдать DVD плеер, негарантийный?
Денисовичи
02.11.2007, 10:39
А никто не знает, где у нас можно в ремонт отдать DVD плеер, негарантийный?
Мы звонили в 007, когда телевизор сломался, но я не знаю дорого они берут или нет, так как это было единожды и сравнить не с чем.
у кого вид из квартиры на садик, посмотрите пожалуйста, наблюдается ли активность-шарики и т.п. Во сколько идти смотреть-что бы не мерзнуть.
Gold4onok
02.11.2007, 10:44
Ларис, расскажите потом как все пройдет :) Интересно, аж жуть :))
у кого вид из квартиры на садик, посмотрите пожалуйста, наблюдается ли активность-шарики и т.п. Во сколько идти смотреть-что бы не мерзнуть.
Свет горит во всех окнах, видны взрослые, детей не заметил. Шариков не видно.
конечно, возьму фотик с собой (хотя не умею, но буду учиться), может потом выложу, если чего получится.
Мы звонили в 007, когда телевизор сломался, но я не знаю дорого они берут или нет, так как это было единожды и сравнить не с чем.
Спасибо, позвонил, вызвал мастера.
Денисовичи
02.11.2007, 11:33
Спасибо, позвонил, вызвал мастера.
да не за что...:008::))
Ходили на открытие садика - все торжественно, с главой района. Перерезали ленточку, запустили всех внутрь. Мы ясельную группу сходили посмотреть - игрушек куча там, тепло, воспитатели на вид по крайней мере хорошие. Эх, когда же нас возьмут туда!
Да уж, хотелось бы чтоб взяли :091::091::091:
И нам на следующий год туда бы попасть (младшему)
Так и мы на след. год только... сколько нас тут желающих :073:
Денисовичи
02.11.2007, 15:20
Ага, и мы желающие на осень 2008!!!
Я на днях разговаривала со свекровью (она учитель в школе),к ним в школу из РОНО приходила тетя (агитаторша на выборах). Сказала, что очередь на садики до 2009 года не ликвидируют..:-(. Свекровь спросила про нас с Ванькой (что стоим в очереди с 2006 года, хотим в новый сад), та ей сказала, что не факт, что попадем....:'(:'(:'(
Ну и я сходила, конечно. Мне рассказать нечего. Матвиенко не было. Ничего меня не впечатлило. В школе было гораздо инетересней открытие. Мы с квартиры смотрели. Фотки садика внутри групп сделала. Потом выложу. Было куча ТВ, будут показывать в среду ТВЦ вечер новости, сегодня ТВ 100 новости, НТВ Санкт-петербург. Мне предложили дать интервью, как маме, но яответила, что нехочу ничего лишнего сказать, меня и так порывало подойти к главе района спросить про наша злощастную поликлинику. Но не стала портить впечатление, да нас родителей никуда и не пускали. В свою группу заходили не через парадный вход-там Администрация, а через бок, я там и дверей то открытых не видела. И ждала пока администрация пройдет.
В саду требуют справку на аллергены, если есть пищевая аллергия, а то будут давать все подряд. Справка д/б от аллерголога, другой нельзя, и устно нельзя. По-моему излишне это, каждая мама знает про аллегию своего ребенка и без справки может сказать. Вот в области ничего например не требуют-там аллергологов нету. Как в других садах, кто знает. Не охота этой ерундой заниматься.
Caracola
02.11.2007, 16:45
Для тех кто этого не знал (как и я). В Сбербанке можно оплачивать платежи за электроэнергию. Квитанции для этого выдаются в пунктах Петроэлектросбыта (но не во всех).
раньше квитанции выдавали на Планерной, а теперь где-то на Серебристом - уже 2 года туда доехать не могу :005::005:
Денисовичи
02.11.2007, 16:56
раньше квитанции выдавали на Планерной, а теперь где-то на Серебристом - уже 2 года туда доехать не могу :005::005:
О! На Серебристом у нас бабушка живет. Будем ее просить, чтоб привезла.
Caracola
02.11.2007, 16:59
если это действительно там - расскажите потом где :), а то второе место ,которое я знаю, находится на Просвещения
Денисовичи
02.11.2007, 17:00
если это действительно там - расскажите потом где :), а то второе место ,которое я знаю, находится на Просвещения
Ок. А на Просвещения у меня мама живет...:))
Caracola
02.11.2007, 17:10
моя тоже в тех краях :)
Это не на алее Поликарпова? Я там был в каком-то ПЭС, оформлял карточку.
Caracola
02.11.2007, 17:15
м.б. и там, я помню где-то у Пионерской :009:
Gold4onok
02.11.2007, 18:59
Ларис, ну в школе то для детей открытие было :) А тут для администрации :)):004:
Про аллерголога - мне кажется логично, что просят справку от аллерголога. Не переживай. Немного возни, зато наверняка будете знать на что у вас аллергия:flower:
Девчонки! С открытием садика вас! Особенно рада за тех, кто попал в этом году! Удачи остальным в следующем!!!! :support::support::support:
Ну на самом то деле ни смотря ни на что: как здорово, что нам построили сад!!!:028::014::019::support:
Денисовичи
02.11.2007, 19:01
Удачи остальным в следующем!!!!
Спасибо! :flower::flower::flower: Удача нам пригодится! :))
Ларис, ну в школе то для детей открытие было :) А тут для администрации :)):004:
Про аллерголога - мне кажется логично, что просят справку от аллерголога. Не переживай. Немного возни, зато наверняка будете знать на что у вас аллергия:flower:
Девчонки! С открытием садика вас! Особенно рада за тех, кто попал в этом году! Удачи остальным в следующем!!!! :support::support::support:
Ну на самом то деле ни смотря ни на что: как здорово, что нам построили сад!!!:028::014::019::support:
Я прекрасно знаю на что у нас аллергия. На персик и абрикос. Мне нечего больше узнавать у аллерголога. Между прочим аллерголог не просто так справку выдает. Нужно сдать кровь на антитела. Один анализ -250р. (по направлению аллерголога из нашей поликлиники). Просто бюрократия это. По типу без бумжки Вы какшка, а с бумашкой человек. Не во всех садах такое требуют. У нас две бабушки в области работают в детучреждениях. Они считают, что это не нужно никому. Т.е. самодурство. Я так понимаю это нужно медсестре. И самое главное, детсад не будет организовывать замену аллргенным продуктам, т.к. это не аллергосад, просто исключит из питания. Вот меня и возмущает, что они просто не могут себе "позволить" просто не давать ребенку продукт. А нужно погонять мамашку по медучреждениям.
Да, у нас в саду тоже просто попросили сказать есть на что-нибудь аллергия или нет. Не знаю, у нас нет аллергии - мне проще. Я сказала - нет, да и все. Мне еще медсестра в предыдущем садике недовольно сказала - если есть, то тогда отдельную еду готовить надо...:015:
Лариса, может они заменяют аллергичный продукт? Просто у вас то фрукт как аллерген - можно и без персика с абрикосом прожить, а если у ребенка аллергия на молоко и прочее, то по идее они должны готовить отдельно кашу на воде или заменить другой едой: иначе ребенок голодный будет. Значит надо знать кому такую замену делать и сколько таких деток. Соответственно нужны справки...
Это мои мысли вслух - я не уверена, но мне кажется должно быть так.
С другой стороны - а почему тебе не сказать, что у вас нет аллергии да и все? Я так понимаю справка нужна только тем у кого аллергия? Никто не будет никакие персики и абрикосы давать в саду...как минимум до следующего лета:)). Да и просто потом воспитателю сказать, что если вдруг садик будет такой щедрый и будут давать персики да абрикосы , то твоей детке не давать, да и все.
Gold4onok
02.11.2007, 20:04
Ларис, ну ты же была на собрании. Заведующая говорила, что ребенку заменят еду.
Caracola
02.11.2007, 21:37
твоей детке не давать
давать маме ;)
в садах отдельно готовят (кривясь) для гуррпы детей
например, если аллергия на молочные продукты
если аллерген на что-то "экзотичное" ,что сложно исключить (я не о фруктах) - то ОЧЕНЬ не захотят брать такого ребенка :005:
С другой стороны - а почему тебе не сказать, что у вас нет аллергии да и все? Я так понимаю справка нужна только тем у кого аллергия? Никто не будет никакие персики и абрикосы давать в саду...как минимум до следующего лета:)).
Полностью согласна, но есть одно но. Детские йогурты и творожки типа Тема,Агуша в своем составе содержат персик и абрикос, как наполнитель. Их в детсаду разве не дают? Аллергия у дочи выражается, извините за подробности, в кровавом стуле. Поэтому хотелось бы исключить любой контакт.
И воспитатель мне лично сегодня сказала, что ничем нам заменять не будут аллергеносодержащий продукт, нужна справка только что бы его не давать. Сделала я уже эту справку сегодня, не спрашивайте как...
А еще по Петроэлектросбыту, когда поедете квтки для Сбера получать возьмите с собой квтанции об оплатах (на них Ваш № указан), еще спрашивают индекс территориальный.
Полностью согласна, но есть одно но. Детские йогурты и творожки типа Тема,Агуша в своем составе содержат персик и абрикос, как наполнитель. Их в детсаду разве не дают? Аллергия у дочи выражается, извините за подробности, в кровавом стуле. Поэтому хотелось бы исключить любой контакт.
И воспитатель мне лично сегодня сказала, что ничем нам заменять не будут аллергеносодержащий продукт, нужна справка только что бы его не давать. Сделала я уже эту справку сегодня, не спрашивайте как...
А еще по Петроэлектросбыту, когда поедете квтки для Сбера получать возьмите с собой квтанции об оплатах (на них Ваш № указан), еще спрашивают индекс территориальный.
Про аллергеносодержащие продукты... Вы предлагали с собой приносить замену, чтоб они ребенку дали то что Вы для неё принесете? Не соглашаются? Формализм какой-то махровый... И это в новом саду... Одно расстройство.
Вы предлагали с собой приносить замену, чтоб они ребенку дали то что Вы для неё принесете?
Я не предлагала принести на замену продукты, просто отменить аллерген. Мне четко было сказано, что заменять ничего не будут. Хотя бы не давали...
Caracola
03.11.2007, 10:55
я бы из принципа стала забирать то, что не стали давать ребенку
мне кажется, что воспитатель в состоянии из нескольких йогуртов выбрать тот, который можно дать ребенку
можно "попросить разрешения" :) приносить свои творожки, чтобы деть не был голодный
Gold4onok
03.11.2007, 11:00
я уверена, что воспитательнице это не составит труда
мне кажется, что воспитатель в состоянии из нескольких йогуртов выбрать тот, который можно дать ребенку
можно "попросить разрешения" :) приносить свои творожки, чтобы деть не был голодный
Во-во.. Я бы тоже так поступила.
Caracola
03.11.2007, 16:08
выставила на ДО куому 27р и викинги 28 р
может здесь кому надо?
Спасибо, за понимание моей проблемы.
Диалог мой с воспитательницей был примерно следущий:
-Может Вам справка от педиатора подойдет?
-Нет, нужно по форме, от аллерголога.
-Так ведь все равно отдельного питания для моей дочи устраивать не будете. Не давайте продукт аллергенный и все.
- Не будем конечно, устраивать. Но если к нам прийдет СЭС, или другая проверка, все дети едят, а Ваша сидит, а у воспитателя лежит не съеденный продукт, как я это объясню?
-От меня расписка, о том что аллергия, прошу не давать.
-Нет, давайте делать как положено, я не могу самоуправством заниматься.
Конечно, я не в восторге от такого подхода. Посмотрим на другие ситуации в саду. Ну, ребенка я своего, конечно, в обиде не оставлю. Буду, конечно, таскать творожки, посмотрим короче, чего будет дальше. Как говорится: прорвемся... и ...сделаем как нам будет выгодно.
Caracola
03.11.2007, 16:44
не знаю откуда я знаю о замене продуктов, но я об этом писала
конечно воспитателю бльшой напряг, если 25 детям из группы нужно еду заменять
что касается замены творожков/йогуртов - слабо верится ,что их одинаковыми привозят
если будете носить с собой на случай замены - придется приносить не требующие хранения в холодильнике :(
в общем - Вы справитесь!
обаяйте воспитателя и все бУдет отлично!
не знаю откуда я знаю о замене продуктов, но я об этом писала
конечно воспитателю бльшой напряг, если 25 детям из группы нужно еду заменять
что касается замены творожков/йогуртов - слабо верится ,что их одинаковыми привозят
если будете носить с собой на случай замены - придется приносить не требующие хранения в холодильнике :(
в общем - Вы справитесь!
обаяйте воспитателя и все бедет отлично!
Полностью согласна!!!
выставила на ДО куому 27р и викинги 28 р
может здесь кому надо?
Эх, жалко, не наши размеры
Caracola
04.11.2007, 14:45
C первым снегом всех!
ППКС :support:
у кого окна на д/сад - подскажите :)
туда когда-нибудь можно зайти погулять?
сегодня обошли кругом - все ворота на амбарных замках
в принципе, заборчик не высокий и можно было бы махнуть через него, но не приучать же ребенка к такому способу подадания внутрь :005:
про забор - я к тому ,что детям погулять не зайти :005:, а если кто захочет туда залезть и напакостить - легко сможет это сделать :005::005:
а площадки там такие красивые :)
ППКС :support:
у кого окна на д/сад - подскажите :)
туда когда-нибудь можно зайти погулять?
сегодня обошли кругом - все ворота на амбарных замках
в принципе, заборчик не высокий и можно было бы махнуть через него, но не приучать же ребенка к такому способу подадания внутрь :005:
про забор - я к тому ,что детям погулять не зайти :005:, а если кто захочет туда залезть и напакостить - легко сможет это сделать :005::005:
а площадки там такие красивые :)
Присоединяюсь к вопросу... Но как-то сомневаюсь, что возможно.. Очень паровозики красивые:) у меня дочь так смотрит на них когда мимо идем...
Всем привет!!!
У меня окна на д/сад,он к сожалению закрыт.И вообще очень редко бывет открытым.Тоже хотелось бы погулять с ребенком на норм.площадке,но к сожалению...Может когда сад откроют,можно будет туда ходить,хотя тоже вряд ли.
В мини-сад в 55 доме никто не идет больше?
julianas
04.11.2007, 17:08
привет,всем:)
по поводу квитанций - как раз получала на ал.Поликарпова (рядом с заксом и получением карточек на детские пособия) там только одно окошко - куда и с другими проблемными вопросами стоят... выдают неохотно и всегда пытаются выдать мало... настаиваю на 12 штуках:) дают, но настоятельно рекомендуют оплачивать у них.паспорт не показывала - говорила адрес и показывала предыдущую квитанцию
Gold4onok
04.11.2007, 17:12
там калитка со стороны Богатырского обычно открыта. Она заедает - посильнее надавите на нее. Только вот в выходные может и не открывают ее...
С первым снегом!!!
Всем привет!!!
У меня окна на д/сад,он к сожалению закрыт.И вообще очень редко бывет открытым.Тоже хотелось бы погулять с ребенком на норм.площадке,но к сожалению...Может когда сад откроют,можно будет туда ходить,хотя тоже вряд ли.
заведущая сначала говорила что можно гулять детям которые зачислены. Потом когда деток было много гуляющих (на неделе), что убирать сад пока не кому, просьба очистить территорию
Gold4onok
04.11.2007, 17:36
нам охранник говорил, что пока не сдадут сад гулять нельзя. Но получается уже сдали, раз открытие было...
Caracola
04.11.2007, 19:07
заведущая сначала говорила что можно гулять детям которые зачислены.
будут документы проверять? :)):)):)):)):)):))
Yulen'ka
05.11.2007, 12:27
А подскажите мне, пожалуйста...
Где у нас поблизости есть хореография или танцы?
И может кто знает, где можно гравировку сделать?
Спасибо большое!
Burunduk
05.11.2007, 12:45
Спасибо большое!
Мы ходим на бальные танцы в ДТ на Авиаконструкторов. Хореография по-моему там тоже есть.
Yulen'ka
05.11.2007, 13:39
Нам туда не очень удобно. Я ее из садика в половине седьмого забираю, и потом еще куда-то в обратную сторону!!!
Я слышала, что где-то на Богатырском был Дом детского творчества или что-то вроде этого?
На богатырском 25 - это на углу со Стародеревенской.
Спасибо большое!
Хореография есть в ДДЮТ на пересечении Богатырского и Стародеревенской, а еще в школе 661 хореография и бальные танцы. В 49 гимназии есть Эдельвейс, но с 3-3.30 дня и с 5,5 лет. Три раза в неделю по 2ч. В лицее еще есть аэробика, худ. гимнастика, бально-спортивные танцы, но тоже с 14.30-15.30.
И снова я с вопросом, граждане!
сегодня была на Байконурском около Континента. видела там дикие толпы народу с канистрами, пасущихся около источника (родника). Когда-то давно я слышала про него, но о качестве воды отзывов не было....и стало мне интересно - а какое такое качество у этой водички, что за ней съезжается пол-района?
и неужели после того, как на этом пустыре, где родник этот находится, понастроили океев-континентов-максидомов, качество водички не ухудшилось? вдруг она давно вредна для здоровья? кто-то следит за этим? отдает пробы во всякие лаборатории, и т.п?
буду рада ответам знающих людей :)
Туда за водой ходят давно, много лет, наверно по старой памяти и ходят, водичка там вкусная, водоканал постоянно проверяет ее качество.
Туда за водой ходят давно, много лет, наверно по старой памяти и ходят, водичка там вкусная, водоканал постоянно проверяет ее качество.
Ого, а я и не знала... Откуда инф., что проверяют?
Писали в какой-то из газет, типа Водоканал взял шефство над родником, не помню уже точно где
Тоже слышала, что проверяют (работаю в центре экологической безопасности :004:, правда мы этим не занимаемся, все вопросы - в СЭС :))
Тоже слышала, что проверяют (работаю в центре экологической безопасности :004:, правда мы этим не занимаемся, все вопросы - в СЭС :))
Интересно. Чем занимается ваш центр? чистое любопытство...
Среди нас такие люди....Какой район в Питере с точки зрения экологической безопасности самый безопасный? И что Вы нам скажете насчет пресловутой свалки у виадука?
http://dp.ru/spb/news/citynews/2007/11/06/245186/
В августе 2009 года Богатырский проспект должен стать в 1,5 раза длиннее.
Вчера Комитет по строительству Петербурга объявил конкурс на проектирование и строительство Богатырского проспекта от Яхтенной до Стародеревенской улицы
Проектные работы он должен будет завершить к 25 июля 2008 года, а строительные – к 25 августа 2009 года.
Господи какое счастье! наверное испугались власти будущих пробок. Мой муж уже рассматривает предложения работы поблизости от дома, коломяги, например, в свете заезда 250 т. чел. соседей...
Согласна, не спасет, но хоть что то делается. СЗД то же не спасет.
Когда мы с мужем участвовали в строительстве 1-ой очереди КАД. 2001г. Я долго говорила, что кольцевая будет строиться всю нашу жизнь-такое было финансирование. А теперь гляди уже и замыкать собираются КАД.
Caracola
07.11.2007, 23:03
в 2008 собираются одновременно начать строить/пробивать/проектировать/и т.д.
1. коломяжский переезд
2. поклонногорский (?)
3. развязку на Планерной
как выезжать будем?????
завтра в цент поеду на метре :005::005:
Caracola
07.11.2007, 23:14
к слову о Богатырском ...
мне показалось или Богатрыский собираются пробивать от Гаккелевской к Стародеревенской?
там вроде был магазинчик, а сейчас его нет :/
Интересно. Чем занимается ваш центр? чистое любопытство...
По большей части разной фигней страдает :)), что директору в голову взбредет... Ну есть еще целевые программы, типа мониторинга природных вод Лен.области, совместных программ с Водоканалом на предмет разработки новых фильтров и прочих возможностей улучшения качества воды, и т.д. и т.п. :) И еще, что приятно, бывают разного рода халтуры, типа а помярейте нам вот это, или а посмотрите, что это у нас вот здесь, и вот за деньги платят :))
Среди нас такие люди....Какой район в Питере с точки зрения экологической безопасности самый безопасный?
Об этом часто в газетах пишут :), или на сайте Водоканала :) Успокою, наш район один из самых чистых ...
И что Вы нам скажете насчет пресловутой свалки у виадука?
Ничего, мы ею не занимаемся :))
в 2008 собираются одновременно начать строить/пробивать/проектировать/и т.д.
1. коломяжский переезд
2. поклонногорский (?)
3. развязку на Планерной
как выезжать будем?????
завтра в цент поеду на метре :005::005:
Развязку на Планерной (это с Приморскимй?) не начнут делать пока не продлят Школьную до Планерной от Стародеревенской, а там пока ничего не делается.
Развязку на Поклонной горе, вроде как заморозили, так что сейчас начинают делать только виадук на Коломяжском.
Мне показалось, или на стройплощадку рядом с новой взрослой поликлиникой стали завозить забор. Никак опять что-то будут строить.
Мне показалось, или на стройплощадку рядом с новой взрослой поликлиникой стали завозить забор. Никак опять что-то будут строить.
Хоть и не видела, но предположу, что может детскую поликлинику?
Caracola
10.11.2007, 11:24
когда-то очень давно видела статью (или планы), что там собирались строить взросл. п-ку, детскую п-ку и паркинг :005:
вот тут писали
http://stroypress.spb.ru/article.php?ID_Article=1338&ID_Release=95
о том, что будет
http://www.fincom.spb.ru/comfin/news/announce.htm?id=669@cfImplementForm
Gold4onok
10.11.2007, 12:32
Caracola, спасибо за ссылку! Весьма познавательно...
Caracola
10.11.2007, 17:22
что я нашла:
вот тут планы Северного версаля
http://www.skyscrapercity.com/showpost.php?p=5132300&postcount=72
а вот тут они с интерьерами
http://www.skyscrapercity.com/showpost.php?p=5145229&postcount=81
вообще ветка интересная
начало тут:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=124113
Спасибо, за ссылку бюджета. Теперь мы в курсе, что почем и когда! Оказалось что станции метро Волковская и Академическая где-то у нас строятся..
Caracola
10.11.2007, 18:03
Академическая в Питере уже да-авно построена :))
а вот тут, что будет в здании на углу Богатрыского и Гаккелевской
http://www.skyscrapercity.com/showpost.php?p=11535432&postcount=358
кв. 59 у ж/дорогиhttp://www.skyscrapercity.com/showpost.php?p=15860835&postcount=642
планы микрорайона за Богатырским
Оптиков Яхтенная Богатырский Туристская (кв СПЧ 55)
http://www.skyscrapercity.com/showpost.php?p=14074384&postcount=477
опечаталась, читать так:
СТРОИТЕЛЬСТВО ПРАВОБЕРЕЖНОЙ ЛИНИИ ОТ СТ."ПЛ.МИРА" ДО СТ."КОМЕНДАНТСКИЙ ПР.", В ТОМ ЧИСЛЕ: 6 ПУСКОВОЙ КОМПЛЕКС, СТАНЦИЯ "АДМИРАЛТЕЙСКАЯ"
1-Й ПУСКОВОЙ КОМПЛЕКС ОТ СТАНЦИИ "САДОВАЯ" ДО СТАНЦИИ "ВОЛКОВСКАЯ" С УЧАСТКОМ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ ОТ СТАНЦИИ "ДОСТОЕВСКАЯ" ДО СТАНЦИИ "САДОВАЯ" (СПб ГУП"Петербургский метрополитен")
Caracola
10.11.2007, 18:42
Адмиралтейская - фото вестибюля
http://www.skyscrapercity.com/showpost.php?p=15905438&postcount=651
Gold4onok
12.11.2007, 18:19
http://www.gov.spb.ru/gov/admin/otrasl/komstroy/aip - сроки проектно-изыскательских работ. Можно сделать вывод о сроках начала строительства и представить где будут строить...
Строительство здания отдела милиции УВД Приморского района по адресу: СПЧ, квартал 58, на пятне корп.38
Это где-то рядом с нами?
Вот что в этом плане есть
Общеобразовательная школа, СПЧ, кв.59Б, корп.18,19 ()
Общеобразовательная школа, СПЧ, кв.58, корп.24
Общеобразовательная школа, СПЧ, кв.56АБ, корп.39
Общеобразовательная школа, СПЧ, кв.59Б, корп.19
ДОУ, СПЧ, кв.52, корп.19
ДОУ, СПЧ, кв.59А, корп.25
ДОУ, СПЧ, кв.58, корп.18
ДОУ, СПЧ, кв.52, корп.19
ДОУ, совмещенное с начальной школой СПЧ, кв.56АБ, корп.43
ДОУ, СПЧ, кв.59А, корп.24
ДОУ, СПЧ, кв.59Б, корп.20
ДОУ, СПЧ, кв.55
Детская школа искусств , СПЧ, кв.52, корп.27
Поликлиника для детей, СПЧ, кв.59А, корп.32
Поликлиника для взрослых, СПЧ, кв.59А, корп.33
Поликлиника стоматологическая, СПЧ, кв.59А, корп.34
Номера кварталов на карте http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=5858994&postcount=813
Caracola
12.11.2007, 20:34
очень хочется побыстрее вот это:
и ведь планируют совсем рядом
интересно, в каком именно месте?
надо бы посмотреть на каком пятне строят высотный дом Камышовая ,28
очень хочется побыстрее вот это:
и ведь планируют совсем рядом
интересно, в каком именно месте?
надо бы посмотреть на каком пятне строят высотный дом Камышовая ,28
Дом Камышовая 38
Северо-Приморская часть, квартал 52,на пятне корпуса 29
http://www.ser-spb.com/building-future.html
Caracola
12.11.2007, 20:57
перепутала :))
м.б. школа искусств будет рядом со школой или во дворе К-38 или вместо Камышей ?
м б , но я что-то этим планам не особо верю, вот детская поликлиника долго была в планах, теперь ее нет.
Caracola
12.11.2007, 21:44
ага
и вместо домов за Богатырским пр. ("тропа" между Яхтенной и Туристской/ ж/д / разлив) должен был быть зоопарк :005:
Gold4onok
12.11.2007, 22:06
мне кажется можно совместить данные с вашей ссылкой, Caracola. По вашей ссылке уже видно на что деньги выделены. Хотя... выделение денег может и не быть показателем :005:
Caracola
12.11.2007, 22:35
мне кажется можно совместить данные с вашей ссылкой, Caracola. По вашей ссылке уже видно на что деньги выделены. Хотя... выделение денег может и не быть показателем :005:
наверно, но я же столько ссылок вставила, что не знаю о какой речь :009:
Это видели?
ул. Гаккелевская на участке от ул.Оптиков до Богатырского пр.ПриморскийСПб ГУ "Фонд капитального строительства и реконструкции" 2007-2008
ДОУ, СПЧ, кв.52, корп.19Приморский СПБ ГУ "Стройкомплект" 2008-2009
а школа в ближайших планах:
Детская школа искусств , СПЧ, кв.52, корп.27Приморский СПБ ГУ "Стройкомплект" 2008
Я так понял, это дорогу будут строить
Caracola
12.11.2007, 22:40
я про дорогу то написала, а теперь соображаю где это :))
я про дорогу то написала, а теперь соображаю где это :))
вот тут
наверно, но я же столько ссылок вставила, что не знаю о какой речь
а школа в ближайших планах:
Детская школа искусств , СПЧ, кв.52, корп.27Приморский СПБ ГУ "Стройкомплект" 2008
Так это сроки проектирования, а когда еще строительство будет, если дойдет до него.
Gold4onok
12.11.2007, 22:45
Caracola, имелась ввиду эта ссылка:
http://www.fincom.spb.ru/comfin/news...fImplementForm (http://www.fincom.spb.ru/comfin/news/announce.htm?id=669@cfImplementForm)
да... черт ногу сломит в этих планах... Объекты планирования финансируются попринципу -кто успел тот и съел...
Я вот съездила попытала счастья к заведущей детской поликлиники на Серебристом бульваре с просьбой нас взять на учет. Ответ такой: много к нам ходит в вашего райончика, кой-кого взяла к себе, но с подпиской не вызова врача на дом. Совет ее такой: писать коллективное письмо и идти к начздраву Примю р-на с просьбой перекрепления участка.
По ее сведениям в Коломягах строится детская поликлиника 2008г., после нее будут финансировать строительство нашей детской.
Собираюсь сходить к заведущей на Ольховую.
Детсад новый закрипили за Ольховой.
знаю по песочнице еще пару мам которые подпишутся.
знаю по песочнице еще пару мам которые подпишутся.
Я тоже бы хотела на Серебристый.
Начмед Боричева Людмила Михайловна
тел приемной 492-1988
может сначала записаться на прием и спросить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.