Просмотр полной версии : Кто живёт в конце Богатырского пр. и Камышовой ул.- вам сюда :))
Привет!
Вроде в новых домах по Богатырскому проспекту почтовое отделение должно было открыться, никто не в курсе?
О! Почти соседи! Мы - Богатырский 58, корп.2. Тоже еще не переехали пока...
о, круто, надо будет вместе погулять, мы к июню переезжаем
Caracola
03.04.2009, 14:13
Всем привет! Никто не владеет информацией о сдачи в аренду на лето дачи, где-нибудь в северном (нашем) направлении? чтобы с детьми можно выехать?
Вы в правильном разделе спросили!
Здесь все сдают дачи ;)
ALEX2009
06.04.2009, 14:37
Всем привет!!! В субботу переезжаем в ваши края... на Богатырский 58. у меня доча 3 годика!!! Будем общаться:))
ALEX2009
06.04.2009, 14:38
О! Почти соседи! Мы - Богатырский 58, корп.2. Тоже еще не переехали пока...
О!!! Совсем соседи. Только у нас корпус 5
Всем привет!!! В субботу переезжаем в ваши края... на Богатырский 58. у меня доча 3 годика!!! Будем общаться:))
О! Разбавим женский коллективчик :)
Денисовичи
06.04.2009, 15:21
:046::046:О! Разбавим женский коллективчик :)
Соседушки!
подскажите, где есть в шаговой доступности приличный солярий с новыми лампами.:flower:
(Туристкая, Богатырский - 51-55, Камышовая-40.. - как-то так)
Natali07
07.04.2009, 15:02
Девочки, мамочки , может кто нибудь подскажете , в нашей аптеке продают памперсы поштучно? Извините за дурацкий вопрос.... а то сижу на работе окажусь дома только вечером , а мне пачка не нужна пока , мне на примерку собачке нужен всего один пока памперс что бы знать , какие покупать
А "наша" аптека - это которая? Богатырский 53 или Богатырский 59? Может позвонить им?
В аптеке Бог.53-1 продают памперсы поштучно.
солярий мне нра в Благомеде (Богатыр.59), дешево и нет никого,, ибо никто не знает, что он у них есть :)))
могу дать тел.
Доброй ночи! Нам тоже, наверно, сюда.:008:
Оказывается можно и соседей здесь найти.:080:
солярий мне нра в Благомеде (Богатыр.59), дешево и нет никого,, ибо никто не знает, что он у них есть :)))
могу дать тел.
буду очень Вам благодарна!:flower:
Yulen'ka
09.04.2009, 09:41
В аптеке Бог.53-1 продают памперсы поштучно.
могу дать тел.
И я буду благодарна!!!! :flower: Живу рядом и не знала!:008:
благомед 336-09-91 или 92
но минус - по выходным не работают
кто мне скажет, видела сегодня автобус 172, поворачивал с туристской направо на богатырский, полный народу
но остановку не сделал ?(
маршрут изменили или на камышовой что-то стряслось?
Gold4onok
09.04.2009, 10:20
В мае-июне планируем вернуться на Камышовую. Жить будем на Шуваловском (за Оптиков, в Фортуне от ГДСК)
В связи с чем вопрос: какой новый транспорт появился за последнее время? Ездит ли что-то до Оптиков и дальше (кроме 74 маршрута)? Может изменились маршруты существующих маршруток и автобусов?
Yulen'ka
09.04.2009, 10:22
кто мне скажет, видела сегодня автобус 172, поворачивал с туристской направо на богатырский, полный народу
Странно, сегодня утром на кольцо автобус приехал как всегда!
Туда обычно лицеевская гармошка сворачивает!
В мае-июне планируем вернуться на Камышовую. Жить будем на Шуваловском (за Оптиков, в Фортуне от ГДСК)
В связи с чем вопрос: какой новый транспорт появился за последнее время? Ездит ли что-то до Оптиков и дальше (кроме 74 маршрута)? Может изменились маршруты существующих маршруток и автобусов?
282а еще появился, идет как от Коменднтского по маршруту 282 и дальше на Оптиков. вроде на маршруте перечислено много новых улиц, а какие не запомнила.
Денисовичи
09.04.2009, 10:32
а еще у Благомеда есть сайт (http://blagomed.com/address):)
Поляваря
09.04.2009, 14:05
Лен он так каждое утро ездит А остановка у него на Богатырском напротив лицея. Он детей в школу везет:009:
282а еще появился, идет как от Коменднтского по маршруту 282 и дальше на Оптиков. вроде на маршруте перечислено много новых улиц, а какие не запомнила.
282а делает кольцо на углу Богатырсого и Туристкой до Оптиков ничего не идет. Пока только пешком.
Gold4onok
09.04.2009, 15:52
Девчоки, спасибо за ответы :)
282а делает кольцо на углу Богатырсого и Туристкой до Оптиков ничего не идет. Пока только пешком.
282А уже кольца у нас не делает вроде, идет до оптиков. Сама неоднократно выходила на углу Богатырского с Туристской, а маршрутка дальше едет вверх по туристской и там куда-то сворачивает...
Подскажите, может кто-то хочет завести попугайчика, но пока не решается...Мы собираемся в отпуск и хотим за не большую плату отдать попугайчика на 3 недельки в хорошие руки. Может кто-то не может решиться завести. Или если знаете подскажите неподалеку гостиницы для зверушек.
Gold4onok
09.04.2009, 19:31
282А уже кольца у нас не делает вроде, идет до оптиков. Сама неоднократно выходила на углу Богатырского с Туристской, а маршрутка дальше едет вверх по туристской и там куда-то сворачивает...
нашла в Инете ее маршрут: ст.метро "Комендантский проспект" - ул. Ильюшина - Стародеревенская ул. - Камышовая ул. - Туристская ул. - ул. Оптиков
Так, по сведениям из Интернета до нас (ну т.е. как минимум до конца Камышовой) доезжают: 166, 172, К94, К282, К282а
тут нашла (http://www.spbmar.info/streets/kamishovaya-ul.htm)
а еще у Благомеда есть сайт (http://blagomed.com/address):)
благодарю!:flower::flower::flower:
уже побывала там.
и вроде бы даже подзагорела немножко.:019:
на здоровье!
офф:
и когда у нас пылевые бури прекратятся? кто знает, кому звонить ругаться, чтобы Богатырский машины подмели?
на здоровье!
офф:
и когда у нас пылевые бури прекратятся? кто знает, кому звонить ругаться, чтобы Богатырский машины подмели?
Сегодня подметали Оптиков:)). На лучше бы не подметали. Пыль столбом . Перекресток проезжали , как в песчанную бурю попали.
zaykina03-1
10.04.2009, 17:50
на здоровье!
офф:
и когда у нас пылевые бури прекратятся? кто знает, кому звонить ругаться, чтобы Богатырский машины подмели?согласн. С дитем не выйти, так не приятно
соседи, есть тут кто подключен к интернету через Авангард, у Вас Мэйл ру и Контакт ловятся? а то сегодня не попасть. пишут "Уважаемый абонент услуги Авангард! В настройках Вашего компьютера/модема указан неправильный адрес DNS-сервера." и далее советы, при выполнении которых ничего не меняется к лучшему :(
а никто у нас эти настройки не сбивал и не менял,
я так поняла много у кого такое случилось, половина сайтов не грузятся
соседи, есть тут кто подключен к интернету через Авангард, у Вас Мэйл ру и Контакт ловятся? а то сегодня не попасть. пишут "Уважаемый абонент услуги Авангард! В настройках Вашего компьютера/модема указан неправильный адрес DNS-сервера." и далее советы, при выполнении которых ничего не меняется к лучшему :(
я так поняла много у кого такое случилось, половина сайтов не грузятсяУ меня авангард, все грузится
я так поняла много у кого такое случилось, половина сайтов не грузятся
у меня так было всю прошлую неделю по вечерам. Страницы грузятся выборочно, либо не грузятся вообще. Сообщения "Уважаемый абонент услуги Авангард! В настройках Вашего компьютера/модема указан неправильный адрес DNS-сервера." правда не было. Такая же ерунда творится у некоторых абонентов в других р-нах. У Авангарда идут какие-то работы по замене оборудования.
Я позвонила туда, мне сказали какие цифирки где написать. После этого все равно были неполадки.
А вот последние 2-3 дня все хорошо.
У меня авангард, все грузится
+1
у меня так было всю прошлую неделю по вечерам. Страницы грузятся выборочно, либо не грузятся вообще. Сообщения "Уважаемый абонент услуги Авангард! В настройках Вашего компьютера/модема указан неправильный адрес DNS-сервера." правда не было. Такая же ерунда творится у некоторых абонентов в других р-нах. У Авангарда идут какие-то работы по замене оборудования.
Я позвонила туда, мне сказали какие цифирки где написать. После этого все равно были неполадки.
А вот последние 2-3 дня все хорошо.
я позвонила в поддержку. мужа починили, меня нэт :(
уфф и меня починили!
а вот скажите, в нашем междусобойчике кто-то амвеем занимается? мне нужен пятновыводитель в спрее. если что, пишите пожста в личку
Yulen'ka
16.04.2009, 14:43
А скажите мне пожалуйста! У нас в детской поликлинике на Школьной кто и какой ортопед?! Адекватный грамотный или так себе?!
Nata_Misha
16.04.2009, 15:19
Подскажите, кто знает в детской поликлинике на Школьной у нас какой участок?
Gold4onok
16.04.2009, 15:52
Yulen'ka, на Школьной ортопед-хирург в одном лице. Оценить ее как специалиста не могу.
Nata_Misha, участок от номера дома зависит. Позвоните в справочную, вам скажут.
эх, раз уж про докторов, а новую ЖК еще никто не побачил? :008:
крик души.. такая пылища на речке не погуляешь-пыльные бури как машина проедет, во дворах не лучше.. когда хоть дороги мыть у нас уже будут?
Gold4onok
16.04.2009, 16:14
и в продолжение темы о докторах: есть ли в новой поликлиннике семейный врач? если есть, то с какого возраста детей принимает?
ничего про семейного врача во взрослой поликлинике не слышала, попрежнему ездим в детскую затридевять земель
Продолжу тему поликлиник.. КТо рядышком живет со строящейся детской, как там дела продвигаются? Есть надежда?:))
Продолжу тему поликлиник.. КТо рядышком живет со строящейся детской, как там дела продвигаются? Есть надежда?:))
надежда на что именно? вы имеете ввиду какую-то определенную дату?
а так, дела отлично - строится ударными темпами!:080:
Девушки! Спрошу здесь:
нужен кому молочный (он же кефирный, он же тибетский) гриб?
отдаю!!
а с чем его едят? :)))))))) ну в смысле, чем он полезен? чайный гриб знаю...
НАТУЛЕВИЧ
16.04.2009, 23:36
крик души.. такая пылища на речке не погуляешь-пыльные бури как машина проедет, во дворах не лучше.. когда хоть дороги мыть у нас уже будут?
Ой да, прям жуть какая-то...целые барханы лежат:001: Честно, такой пыли я еще ни в одном районе не видела, хотя жила много где...Машина за пол дня покрывается толстенным слоем пыли. У нас высокий этаж, поэтому еще ничего, а тем, кто ниже, не завидую:(
Очень много грязи из-за стройки, от грузовиков...
а с чем его едят? :)))))))) ну в смысле, чем он полезен? чайный гриб знаю...
в инете про него много, вот, например: http://www.goodsmatrix.ru/useful-information/448.html
в разделе "здоровье" тема: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=411112
он, конечно, не панацея от болезней, как любят писать. Но работу ЖКТ он определенно нормализует.
Это живая молочная культура, живые бактерии. Уход за ним тоже не такой ужасный, как пишут.
Мой гриб вообще очень неприхотлив. А по весне вот начал размножаться, как сумасшедший. Излишки выбрасывать жалко - живое существо все-таки! Вот и делюсь..:)
НАТУЛЕВИЧ
17.04.2009, 11:46
Девушки! Спрошу здесь:
нужен кому молочный (он же кефирный, он же тибетский) гриб?
отдаю!!
А у вас его много? Можно и мне кусочек? :)
А у вас его много? Можно и мне кусочек? :)
Можно! Хоть прям сегодня! Хоть прям щас!
он у меня постоянно размножается!!! Ему срочно нужен новый дом!:080:
зы. нахожусь на Камышовой в раоне "камышей", а Вы где?
Ой да, прям жуть какая-то...целые барханы лежат:001: Честно, такой пыли я еще ни в одном районе не видела, хотя жила много где...Машина за пол дня покрывается толстенным слоем пыли. У нас высокий этаж, поэтому еще ничего, а тем, кто ниже, не завидую:(
Очень много грязи из-за стройки, от грузовиков...
Полностью согласна.На Богатырский и к речке не выйти, машина проедет, а за ней 100м пылищи.Да еще и стоят брошенные и припаркованные машину, под кот.скапливается метровые слоя пыли.Вообщем никакого преимущества непосредственной близости леса:(А еще заметили, что машин и людей стало в разы больше, т.к. активно заселяется Оптиков и Богатырский.Господи, что же будет через пару лет:073:
НАТУЛЕВИЧ
17.04.2009, 12:05
Можно! Хоть прям сегодня! Хоть прям щас!
он у меня постоянно размножается!!! Ему срочно нужен новый дом!:080:
зы. нахожусь на Камышовой в раоне "камышей", а Вы где?
И мы там же:073: Мы только чуть в глубь, Богатырский 51 (новый дом) :) Мы сейчас в магазин поедем и с удовольствием у вас жильца возмем:) Или лучще на обратном пути? (наверное, ему трудно будет с нами гулять...), это где-то часика в 3-4. Вообщем, как вам будет удобно:) Обещаю предоставить ему новую отдельную квартиру:))
НАТУЛЕВИЧ
17.04.2009, 12:09
Полностью согласна.На Богатырский и к речке не выйти, машина проедет, а за ней 100м пылищи.Да еще и стоят брошенные и припаркованные машину, под кот.скапливается метровые слоя пыли.Вообщем никакого преимущества непосредственной близости леса:(А еще заметили, что машин и людей стало в разы больше, т.к. активно заселяется Оптиков и Богатырский.Господи, что же будет через пару лет:073:
Точно, еще год назад у нас была куча свободных парковочных мест...да и машин единицы сюда с виадука поворачивали, а теперь:001: А про машины "подснежники", да, у нас под окнами куча таких корыт стоит:( И не убрать из-за них толком:( Интиресно, а как их убирают...у нас, непосредственно под окнами, таких пять...
И мы там же:073: Мы только чуть в глубь, Богатырский 51 (новый дом) :) Мы сейчас в магазин поедем и с удовольствием у вас жильца возмем:) Или лучще на обратном пути? (наверное, ему трудно будет с нами гулять...), это где-то часика в 3-4. Вообщем, как вам будет удобно:) Обещаю предоставить ему новую отдельную квартиру:))
дом знаю - я туда хожу в сбербанк ОЗ оплачивать
мы с вами соседи - не то слово! дома практически рядом!:014:
давайте на обратном пути, я как раз в "камыши" собиралась сходить.
вы мне только позвоните минут за 20-30 - телефон сейчас в личку брошу.
до встречи!:)
Продолжу тему поликлиник.. КТо рядышком живет со строящейся детской, как там дела продвигаются? Есть надежда?:))очень даже хорошо она строится, каждый день мимо ходим, сдадут наверное к следущему году точно. выше взрослой будет..
всем привет! принимайте в компанию - скоро надеемся заселиться на Богатырский 58к3. у меня сынишки 3г и 1г.
очень даже хорошо она строится, каждый день мимо ходим, сдадут наверное к следущему году точно. выше взрослой будет..
Позитивненько:) Спасибо! Надо как-нибудь на разведку заглянуть..:))
всем привет! принимайте в компанию - скоро надеемся заселиться на Богатырский 58к3. у меня сынишки 3г и 1г.
Доброй пожаловать! Принимаем:) Чувствуйте себя как дома!
Богатырский 58/3 - это который дом, как называется?
Мы вас постарше будем - дочурке 4,8 :love:
Nata_Misha
17.04.2009, 19:30
Сегодня были в дет. поликлинике.
У Наливайко изменилось расписание теперь она принимает в пон. вт. и четверг по утрам и всё.
В среду и пятницу приема нет.
Доброй пожаловать! Принимаем:) Чувствуйте себя как дома!
Богатырский 58/3 - это который дом, как называется?
Мы вас постарше будем - дочурке 4,8 :love:
"Приморский Маяк" называется. есть кто-нибудь оттуда?
Точно, еще год назад у нас была куча свободных парковочных мест...да и машин единицы сюда с виадука поворачивали, а теперь:001: А про машины "подснежники", да, у нас под окнами куча таких корыт стоит:( И не убрать из-за них толком:( Интиресно, а как их убирают...у нас, непосредственно под окнами, таких пять...
их вообще не убирают.:( Знаю несколько машин стоят уже пару лет точно.
Caracola
17.04.2009, 22:03
Сегодня были в дет. поликлинике.
У Наливайко изменилось расписание теперь она принимает в пон. вт. и четверг по утрам и всё.
В среду и пятницу приема нет.
:005::005::005:
спасибо, что написали
от так приедешь и увидишь дверь :091:
Nata_Misha
17.04.2009, 23:35
:005::005::005:
спасибо, что написали
от так приедешь и увидишь дверь :091:
Я сама сегодня было не приятно удивлена, пришли с ребенком к врачу, а приёма нет. А у меня был больничный до сегодня, пришлось идти к другому и сидет почти 3 часа в очереди.
Natali07
17.04.2009, 23:37
их вообще не убирают.:( Знаю несколько машин стоят уже пару лет точно.
У меня 2 или 3 стоят, куда теперь сдают металлолом? может сдадим?
Caracola
18.04.2009, 09:47
Я сама сегодня было не приятно удивлена, пришли с ребенком к врачу, а приёма нет. А у меня был больничный до сегодня, пришлось идти к другому и сидет почти 3 часа в очереди.
:(
У меня 2 или 3 стоят, куда теперь сдают металлолом? может сдадим?
в бастен баке надо спросить где и как это делается
или позвонить в админ прим р-на и спросить у них
или зайти к муниципалам (Богат 59) и поинтересоваться у них
Я сама сегодня было не приятно удивлена, пришли с ребенком к врачу, а приёма нет. А у меня был больничный до сегодня, пришлось идти к другому и сидет почти 3 часа в очереди.девочки так перерегистрируйтесь к другому врачу-Наливайко будет на дом ходить по вызову, а в поликлинике будете у другого который вам удобнее и нравится. Я сама так уже 2 раза сделала на Ольховой ни кких проблем-уже у второго педитора сейчас, а Наливайко по участку на дома приходит. и все ..
:(
в бастен баке надо спросить где и как это делается
или позвонить в админ прим р-на и спросить у них
или зайти к муниципалам (Богат 59) и поинтересоваться у них
Хорошая идея, пусть наши налоги отрабатывают.Эти машины еще и места для парковки занимают.
Соседи, не подскажете, есть ли у нас тут где-нибудь почтовый ящик? Или на почту придется идти, чтобы письмо отправить? Раньше на доме рядом с Камышами висел, а теперь нет :(
Хорошая идея, пусть наши налоги отрабатывают.Эти машины еще и места для парковки занимают.
Присоединюсь к разговору о машинах. Что бы убрать этот металолом из под окон, надо во-первых...написать, что-то типо объявления "куплю", если никто не откликнется...у нас сначала сняли номера...какое-то время они постояли без номеров, а потом, если машина без номеров ее можно спокойно на свалку. Ну по крайней мере у нас так часть машин убрали. А остальную часть, которая появилась после этих просто , когда делали асфальт во дворе зтащили на газон и все. Вот теперь думаем ак скоро там появяться рассада...обычно их так используют)))))
Caracola
19.04.2009, 11:08
во дворе зтащили на газон и все. Вот теперь думаем ак скоро там появяться рассада...обычно их так используют)))))
вместо клумбы? :))
:(:(
вместо клумбы? :))
:(:(
Ну да, теперь они никому не мешают, соответственно убирать не будут суетиться, скоро они врастт в землю и чем не клумба))))
Yulen'ka
20.04.2009, 10:25
девочки так перерегистрируйтесь к другому врачу-Наливайко будет на дом ходить по вызову, а в поликлинике будете у другого который вам удобнее и нравится. Я сама так уже 2 раза сделала на Ольховой ни кких проблем-уже у второго педитора сейчас, а Наливайко по участку на дома приходит. и все ..
И останется Наливайко одна!
При мне когда я осенью закрывала больничный (Наливайко не было и я к другому врачу пошла) - две мамочки просились к Орловой... И там в кабинете еще одна врач зашла и говорит, что скоро все перебегут! :005:
Марфа Посадница
20.04.2009, 14:25
О!!! Совсем соседи. Только у нас корпус 5
Это корпус сразу за нами? Вроде слышала. что там чернобыльцы и военные квартиры получали. Это так?
Поляваря
20.04.2009, 14:34
И останется Наливайко одна!
При мне когда я осенью закрывала больничный (Наливайко не было и я к другому врачу пошла) - две мамочки просились к Орловой... И там в кабинете еще одна врач зашла и говорит, что скоро все перебегут! :005:
точно и останется Наливайко одна, может и к лучшему:046:
Yulen'ka
20.04.2009, 14:38
точно и останется Наливайко одна, может и к лучшему:046:
Думаете Вам в очереди сидеть тогда не придется?! ;)
мы с вами в одном доме жить будем=))когда заселяетесь? мы к июню
Марфа Посадница
20.04.2009, 15:14
мы с вами в одном доме жить будем=))когда заселяетесь? мы к июню
Вы 3 корпус? Откуда переселяться будете, если не секрет?
Поляваря
21.04.2009, 12:37
Думаете Вам в очереди сидеть тогда не придется?! ;)
Нет, я к ней вообще стараюсь не ходить. Толку ноль!!:008: Просто вдруг ДОКТОР к нам придет, вместо Наливайки:))
Yulen'ka
21.04.2009, 12:39
Главное, чтоб она к нам в новую поликлинику не пришла! Она ведь живет где-то в нашем районе вроде! Я ее в "Приморском" как-то видела!
НАТУЛЕВИЧ
21.04.2009, 19:09
А чего плохого в Наливайко? У нас другая врач, очень хорошая, но болеет часто.
Девочки, а где у нас можно джисы укоротить поблизости?
А чего плохого в Наливайко? У нас другая врач, очень хорошая, но болеет часто.
Девочки, а где у нас можно джисы укоротить поблизости?
В доме на Камышовой 46к3 вход со двора.Делают быстро и нормально.
партизанка
21.04.2009, 19:12
Девочки,а из вас не кто в Ашан не собирается в ближайшее время? Если собирается-свисните в личку плиз,очень надо.
НАТУЛЕВИЧ
21.04.2009, 19:19
В доме на Камышовой 46к3 вход со двора.Делают быстро и нормально.
Caracola
21.04.2009, 19:39
Девочки,а из вас не кто в Ашан не собирается в ближайшее время? Если собирается-свисните в личку плиз,очень надо.
на всяк случай: "малый" Ашан есть у Ст деревни
во взрослой поликлинике в регистартуре вывесили объявление о приеме генеколога по прописке- часть домов в том числе мой 59, к,3 Богатырский относится к офису семейного врача -там есть кабинет генеколога, другие к поликлинике новой.
партизанка
22.04.2009, 02:20
на всяк случай: "малый" Ашан есть у Ст деревни
Мне нужен именно в МЕГЕ.В малом одежду не продают.А особенно классные детские юбочки по 100 и 179 рублей:010:
Gold4onok
22.04.2009, 09:11
во взрослой поликлинике в регистартуре вывесили объявление о приеме генеколога по прописке- часть домов в том числе мой 59, к,3 Богатырский относится к офису семейного врача -там есть кабинет генеколога, другие к поликлинике новой.
можно подробнее что такое "кабинет семейного врача". Это где? Детей с какого возраста принимают?
Yulen'ka
22.04.2009, 09:36
Там тогда и 59-1 наверное должен быть!
Теперь все гинекологи переехали в новую поликлинику. В офисе семейного врача они больше не принимают. Офис семейного врача находился на Богатырском в новых домах.
Caracola
22.04.2009, 11:07
ничего не поняла про гИнекологов
можно подробнее что такое "кабинет семейного врача". Это где? Детей с какого возраста принимают?
я там не была не знаю, в объявление был написан адрес Богатырский 59 к.4 вроде, не запомнила точно
Теперь все гИнекологи переехали в новую поликлинику. В офисе семейного врача они больше не принимают. Офис семейного врача находился на Богатырском в новых домах.я прочитала объвление 2 дня назад, спросила в регистратуре где для офиса с. врача выписывать стат талон, мне ответ - в этом самом офисе и выписывают и кабинет гИнеколога там же. Не верите-спросите сами в регистратуре.
Yulen'ka
22.04.2009, 11:25
я там не была не знаю, в объявление был написан адрес Богатырский 59 к.4 вроде, не запомнила точно
А у нас есть уже корпус 4??? :001:
ничего не поняла про гИнекологов:065:фенкс..
Caracola
22.04.2009, 11:26
богатырского 59 к 4 вроде нет
и хде я теперечи нашего доктора с Ланской искать буду?
А у нас есть уже корпус 4??? :001:да где-то в новом квартале она сказала..
Yulen'ka
22.04.2009, 11:27
:)) в несуществующем корпусе 4!!!
богатырского 59 к 4 вроде нет
и хде я теперечи нашего доктора с Ланской искать буду?так вот наверное в офисе семейного врача..я ж то же на Ланской была приписана, я точно не помню адерес.. корпус 4 вот точно вроде..:016:
Yulen'ka
22.04.2009, 11:28
Будем на выходных искать 4-ый корпус!!!
а у ЛОРа во взрослой кто-нибудь был, поделитесь впечатлением
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.