Просмотр полной версии : Кто живёт в конце Богатырского пр. и Камышовой ул.- вам сюда :))
А я вот про ЖК читаю.. мне ведь надо туда... Никак не соберусь! Девочки, может уже спрашивала.. адрес Богатырский 53 корп 1 к какой ЖК относится, на Камышовой?
Привет! расскажите нам про Ваш новый райончик, как дет сад, что еще у вас строят..
Привет! расскажите нам про Ваш новый райончик, как дет сад, что еще у вас строят..
Хех.. Ну дом мой по Богатырскому 53.1 вроде у нас не самый новый:)
А что строят - вот поликлинику детскую строят и мы ждем с нетерпением..
Про дет. сады знаю мало, т.к. мы с сентября в совсем другой садик идем... Далеко.
Но знаю, что есть ИСТОК (это и Вы, наверное, в курсе), есть 77-й за туристской улицей, и по ту сторону в новостройках, говорят, строят... хотя информацией из первых рук не владею:))
Может кто подробнее расскажет?
Денисовичи
06.06.2009, 20:57
Про дет. сады знаю мало, т.к. мы с сентября в совсем другой садик идем... Далеко.
Но знаю, что есть ИСТОК (это и Вы, наверное, в курсе), есть 77-й за туристской улицей, и по ту сторону в новостройках, говорят, строят... хотя информацией из первых рук не владею:))
Новый сад во дворе Богатырского 60 открывают в ноябре. Мы туда идем.:080:
Caracola
06.06.2009, 21:20
а что за сад уже известно?
а почему не в сад на этой стороне?
демидрал
06.06.2009, 21:30
Да конечно вливайтесь, мы соседям рады, а хорошим....:flower:
Спасибо!
А не подскажите где дет.пол-ку строят?
А не подскажите где дет.пол-ку строят?
Рядом со взрослой (адрес взрослой вроде: Камышовая улица, д.50 )
Денисовичи
07.06.2009, 10:58
а что за сад уже известно?
а почему не в сад на этой стороне?
Что за сад?... новый, с двумя бассейнами...больше ничего не знаю.. а в 77-ой мы не попадаем до школы никак... в этот-то еле втиснулись.:)
Gold4onok
07.06.2009, 11:55
Всем здраствуйте!Я тут пока тихонечко постою-посмторю.Мы скоро переезжаем.Будем жить в конце Мебельной ул(у Разлива Лахтинского).По соседству с концом Богатырского,точнее парралельно.Надеюсь примите в свою компанию.
жить будете в соц. домах рядом с Фортуной? Мы через месяц должны вселяться в д. 90 к. 1 по Шуваловскому проспекту. Будем соседями :) :flower: добро пожаловать в топик :)
Natali07
07.06.2009, 12:12
Вот уже наверно с неделю , может чуть больше, после часа ночи у меня отключается ОРТ,НТВ,СТС,5-канал, Россия и т.д. прям на середине фильма раз и вырубают , что это за новшевства? Всем нужно спать?
Вот уже наверно с неделю , может чуть больше, после часа ночи у меня отключается ОРТ,НТВ,СТС,5-канал, Россия и т.д. прям на середине фильма раз и вырубают , что это за новшевства? Всем нужно спать?
У кого после часа, а у нас в утра)))), вот и сейчас сижу без телека. Тоже что=то не понятное.
Скажите где подергать, чтобы работало?))))
Caracola
07.06.2009, 14:36
У кого после часа, а у нас в утра)))), вот и сейчас сижу без телека. Тоже что=то не понятное.
Скажите где подергать, чтобы работало?))))
просто наслаждаться тишиной!!!
Caracola
07.06.2009, 14:39
туфли даром в ОЗ - присоединяйтесь!
в магазине весной были по 4500-5500
сейчас +/- 3000
в ОЗ 900-1300, примерно
сегодня последний день выбирать - завтра к утру заказ дб сформирован!
демидрал
07.06.2009, 14:53
Рядом со взрослой (адрес взрослой вроде: Камышовая улица, д.50 )
Взрослая,я так поняла,будет скоро работать у нас во дворе(достраивается).Это если судить по сюжету "Вестей".
жить будете в соц. домах рядом с Фортуной? Мы через месяц должны вселяться в д. 90 к. 1 по Шуваловскому проспекту. Будем соседями :) :flower: добро пожаловать в топик :)
Спасибо!Если не ошибаюсь,имено там будем жить.Мы тоже где-то ч-з месяц будем там.Сейчас(через неделю) я с масеньким ложусь в б-цу,на обследование.Недельки 1,5 думаю полежим.
Я думала,что это у нас что-то с антеной.А оказывается нет.Тоже все каналы друг за дружкой отключаются.
демидрал
07.06.2009, 14:55
просто наслаждаться тишиной!!!
Ага.А ещё и инетом!
Natali07
07.06.2009, 15:04
Я сначала думала , что это связанно с Саммитом, ну там всякие спец службы...
А еще в предверии Саммита у меня при разговорах по сотовому при ответе абонента раздается сиглал в виде пииииии и появляется на экране иконка с надписью : Шифрование не поддерживается оператором. А на другом телефоне появился значек замочка (ну знаете картинка обыкновенного навесного замка с дужкой).
демидрал
07.06.2009, 15:13
А еще в предверии Саммита у меня при разговорах по сотовому при ответе абонента раздается сиглал в виде пииииии и появляется на экране иконка с надписью : Шифрование не поддерживается оператором. А на другом телефоне появился значек замочка (ну знаете картинка обыкновенного навесного замка с дужкой).
Мы пока ещё живём в Центре.Так у меня в последние пару месяцев связь вообще бывает пропадает(будто между ст.м.,в подземке живёшь).И в квартире и на лестнице,не могу же я постоянно выходить на улицу,чтобы поговорить по тел.?!
Natali07
07.06.2009, 16:22
Мы пока ещё живём в Центре.Так у меня в последние пару месяцев связь вообще бывает пропадает(будто между ст.м.,в подземке живёшь).И в квартире и на лестнице,не могу же я постоянно выходить на улицу,чтобы поговорить по тел.?!
Дома у меня тоже берет не всегда (последние пол-года), но я думала , что это из-за постройки дома напротив
Взрослая,я так поняла,будет скоро работать у нас во дворе(достраивается).Это если судить по сюжету "Вестей".
Ух ты, поздравляю! То есть у нас на наш район будет 2 поликлиники? Замечательно!
Может ещё одну детскую построят, очередей будет меньше.
Мы звонили по этому поводу в сервис-центр, сказали, что мегафон меняет оборудование, дней через 10 все будет хорошо.
У вас же мегафон? у меня билайн и ничего нет, а вот у мужа постоянно пищит
демидрал
07.06.2009, 20:31
Ух ты, поздравляю! То есть у нас на наш район будет 2 поликлиники? Замечательно!
Может ещё одну детскую построят, очередей будет меньше.
Я думаю откроется она не раньше НГ.Детскую было бы оч.замечательно!Я думаю построят.Т.к. в этих домах не только ветераны,но и многодетные семьи жить будут!(наверно 50:50)
Natali07
07.06.2009, 21:07
Мы звонили по этому поводу в сервис-центр, сказали, что мегафон меняет оборудование, дней через 10 все будет хорошо.
У вас же мегафон? у меня билайн и ничего нет, а вот у мужа постоянно пищит
Нет, у меня МТС:fifa:
Я думаю откроется она не раньше НГ.Детскую было бы оч.замечательно!Я думаю построят.Т.к. в этих домах не только ветераны,но и многодетные семьи жить будут!(наверно 50:50)
привет, Иришка! и здесь мы с тобой встретились........:flower:
Gold4onok
07.06.2009, 22:44
Спасибо!Если не ошибаюсь,имено там будем жить.Мы тоже где-то ч-з месяц будем там.
Нам еще ключи так и не дали. Обещают с мая... все оттягивают :( Надеюсь будем одновременно вселяться, а потом и знакомиться на площадке :)
Caracola
07.06.2009, 23:25
вам пора новый топик заводить:
"новоселы с Оптиков"
:)
демидрал
08.06.2009, 02:32
привет, Иришка! и здесь мы с тобой встретились........:flower:
Приветик Натусь!Мир тесен!Кстати,я звонила-слишком дорого для нас:.6-7тыс.,может и больше.Я нашла другую машинку,дешевле.
Нам еще ключи так и не дали. Обещают с мая... все оттягивают :( Надеюсь будем одновременно вселяться, а потом и знакомиться на площадке :)
И я надеюсь!А то одной скучно гулять...Меня вот интересует: инет там есть иль нет?А то потеряюсь...
вам пора новый топик заводить:
"новоселы с Оптиков"
:)
Можно было бы завести,но я не умею.Кто бы научил...
Caracola
08.06.2009, 02:35
Можно было бы завести,но я не умею.Кто бы научил...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1334962&highlight=%EE%EF%F2%E8%EA%EE%E2
:))
да, правда площадки у нас здесь не очень, либо солнца нет, либо делать на ней нечего, либо такая пылюка....
да, правда площадки у нас здесь не очень, либо солнца нет, либо делать на ней нечего, либо такая пылюка....
Ничего, скоро обживетесь, деревья посадят, и будет все хорошо:) А когда сделают виадук, соединяющий туристскую, будем дружно топать в парк 300-летия, там всего каких-то 3км:)) Я думаю, и транспорт пустят. А про 3км я не шучу, недавно с ребенком возвращались пешком:)) Я б ни за что не пошла сама.. деть настоял:)) Любит ходить пешком.
кстати, у нас с площадками, как мне кажется, все в порядке. Приходите к нам гулять;)
Caracola
08.06.2009, 11:29
Ничего, скоро обживетесь, деревья посадят, и будет все хорошо:) А когда сделают виадук, соединяющий туристскую, будем дружно топать в парк 300-летия, там всего каких-то 3км:)) Я думаю, и транспорт пустят. А про 3км я не шучу, недавно с ребенком возвращались пешком:)) Я б ни за что не пошла сама.. деть настоял:)) Любит ходить пешком.
внуков водить будем
кстати, у нас с площадками, как мне кажется, все в порядке. Приходите к нам гулять;)
а вы около 49 школы живете???
а вы около 49 школы живете???
Да, напротив прямо и живем.
И мы тут живем :) Всем привет!
julianas
08.06.2009, 17:50
Всем добрый день!
По поводу отключения программ в 1 ночи - в каких то новостях говорили - что идут профилактические работы на телебашне - вот и все каналы по программке, кроме кабельных, отключают... ужасно обидно - когда на самом интересном месте!!!!
Марфа Посадница
08.06.2009, 17:55
внуков водить будем
:)) Оптимистично!
Раз про внуков заговорили, можно помечтать вслух? Я вот о ЗСД мечтаю (многие против, а я мечтаю.. :fifa:) что бы до Петергофа минут за 30 добираться..:0076:
Caracola
08.06.2009, 18:44
Они находятся прямо в новой поликлиники (налево, мимо регистратуры).
Вот тел. регистратуры филиала на Камышовой: 342-08-01. Это филиал ж/к №15. Если Вы там наблюдались, то карту дожны были переслать в новую поликлинику. Если нет, то заведут новую.
а кто у нас (в конце Камыш и Богатырск) доктор?
Gold4onok
08.06.2009, 23:24
И я надеюсь!А то одной скучно гулять...Меня вот интересует: инет там есть иль нет?А то потеряюсь...
думаю там пока ничего нет :))
а на пляже? тоже пыль?
а на пляже? тоже пыль?ой, а вот этого я не знаю. я про строительную пыль говорила.
всем привет!
читаю вас иногда
я живу вообще на камышовой 22, но моя мама на богатырском 58-1, к ней часто ездим 2-3 раза в нед, по утрам проходим все площадки во дворах м\д яхтенной и туристской :))
а когда жарко идем сразу на "пляж"
в основном останавливаемся на площадке там где "веселый подсолнух"
:support:
прочитала о ЖК, я в 15 ходила, к фроловой, я так понимаю могу теперь и сюда ходить?
на телебашне до августа идет покраска, отключают каналы ТВ с 1-00 до 7-00
Natali07
09.06.2009, 00:47
Супер, а мы тут гадаем в чем дело, а они башню красят:065:
Девочки всем привет:))
Вот собралась в салон МИЛЕНА. Так представьте себе я его НЕ нашла. Сориентируйте, где ЭТО ЧУДО???
Я проехала вдоль 53 дома по Богатырскому, там аптека и что то детское. А хде же парикмахерская:((:091::091::091::091:
Вот собралась в салон МИЛЕНА. Так представьте себе я его НЕ нашла. Сориентируйте, где ЭТО ЧУДО???
Я проехала вдоль 53 дома по Богатырскому, там аптека и что то детское. А хде же парикмахерская:((:091::091::091::091:
Там вход со двора:073: (если мы про одно и тоже говорим)
Денисовичи
09.06.2009, 18:48
аптека Фармакор в 1-ом корпусе дома 53, а в нашем 3-ем - Милена :)
аптека Фармакор в 1-ом корпусе дома 53, а в нашем 3-ем - Милена :)
Спасибо. Даже с огорчения тут же нашла телефон в интернете:080::080:. Вот попробую записаться.:fifa:
Денисовичи
09.06.2009, 18:51
Спасибо. Даже с огорчения тут же нашла телефон в интернете:080::080:. Вот попробую записаться.:fifa:
неужели у них есть сайт???...:010:
неужели у них есть сайт???...:010:
Нет нету, просто в справочнике есть:
www.spball.ru/index.php?view=rbg&part_id=1832&district_id=3&year=2008&number=1
Вау там уже все на ближайшую неделю расписано:010:. Вот называется собралась пойти на юбилей:016:
Вау там уже все на ближайшую неделю расписано:010:. Вот называется собралась пойти на юбилей:016:
Могу посоветовать салон, называется EGO только он далековат от нас. Вот их сайт http://www.ego-beauty.ru/ Рекомендую парикмахера Оксану. Не советую... по-моему ее зовут Анжела или какое-то такое декоративное имя))))) Говорят он может покрасить на 7т.р....но как знать, ах да еще не рекомендую там косметолога Надежду, а вот косметолог Наталья очень хорошая.
Цены там очень даже приемлемые
Natali07
10.06.2009, 11:32
Да, я к ним вчера забегала, ребенка на стрижку записывала, так местечко к Вике нашлось только на выходные дни:010:
Gold4onok
11.06.2009, 20:47
копирую с другого форума, речь идет о фортуне ГДСК и социальных домах рядом с фортуной:
сегодня в газете "Комсомольская правда" статья про соц. дома и наш микрорайон. Фотка 16 корпуса, с подписью " Мебельная ул, 45" Итак:
"... Соцобъекты в квартале будут построены к 2012 году,- пообещал первый заместитель главы Приморского района Владимир Омельницкий. Уже запланирована вся инфраструктура: садики, школы, поликлиники. А пока на первых этажах социальных домов созданы офисы семейной медицины...
...с магазинами, аптеками, парикмахерскими сложнее: невозможно заставить бизнесменов открывать свои предприятия там, где невыгодно,- клиентов пока мало. Хотя глава Приморского района Юрий Осипов пообещал всячески содействовать предпринимателям. Сейчас для жильцов организована выездная торговля, так что купить хлеб, колбасу и молоко в новостройках уже можно. Скоро, говорят, начнут торговать свежими овощами.
Что касается общественного транспорта, то по Мебельной(!) он пойдёт месяца через два, когда будут приняты дороги. Зато районным властям уже удалось договориться с одним из крупных перевозчиков, чтобы он бесплатно возил ветеранов до поликлиники ( кстати, поликлиника фигурирует 121-я, что на Камышовой ул) Три маршрутки уже ходят, а как только жителей станет больше ( скоро станет )-запустим ещё.
Вот такие новости ;)
Gold4onok
11.06.2009, 23:45
нда... на краю теперь мы - Шуваловский\Мебельная
когда 4 года назад переезжали жить на Камышовую из магазинов были только две палатки у остановки - одна овощная, другая с продуктами... Зато подкупала близость леса и водоемов... Теперь мы к природе будем еще ближе, а с магазинами будет еще хуже...
earendel
14.06.2009, 22:58
Девочки! Окажите помощь! У кого стиральная машинка с большой загрузкой? Надо постирать двухспальный плед, в мою машинку не влезает 8((( В химчистку боюсь отдавать - я его на пол стелю и по нему дочь ползает. Грязный стал до невозможности, а сегодня дочь его еще и описала 8)))
Может кто из моего дома откликнется или поблизости? Камышовая 46 к. 1
С меня вкусняшка на ваш вкус 8)
девочки сеян звоню по тел в нашу новую ЖК а трубку никто не берет :(
никто не подскажет где мона сделать быстро и НЕДОРОГО УЗИ до 12 нед Б?? :-)
в ЖК смысла пока нет идти ... хочу узи сделать
earendel
15.06.2009, 17:27
А вот кстати, где наша консультация? А то надо бы сходить, а вот куда?
Caracola
15.06.2009, 17:30
девочки сеян звоню по тел в нашу новую ЖК а трубку никто не берет :(
никто не подскажет где мона сделать быстро и НЕДОРОГО УЗИ до 12 нед Б?? :-)
в ЖК смысла пока нет идти ... хочу узи сделать
пол-часа назад трубку брали
я делала УЗИ в ЖК на Комендантском, кажись 300 рэ стоило
вышла уже после закрытия ЖК, около 20-30
А вот кстати, где наша консультация? А то надо бы сходить, а вот куда?
филиал в новой пол-ке на Камышовой
в одно время - филиал ЖК с Комендантского, в другое время - филиал ЖК с Ланской
пол-часа назад трубку брали
я делала УЗИ в ЖК на Комендантском, кажись 300 рэ стоило
вышла уже после закрытия ЖК, около 20-30
у меян тож пол часа назад взяли.. а утром не взяли..
а на коменд. вы записывались или как?
мне надо так приехал и сделал.. завтра хачу..
Gold4onok
15.06.2009, 17:53
ребята, кто-нибудь пользуется 4G от Yota? Интересует качество, скорость.
Боюсь, что до Шуваловского не скоро оптиковолокно дотянут, а без Инета жить не могу....
Caracola
15.06.2009, 17:56
а на коменд. вы записывались или как?
мне надо так приехал и сделал.. завтра хачу..
позвонила, приехала, в очереди посидела (были по записи платные пациенты) и сделала
кажись довольно долго ждала, но 5/6 неделек подтвердили (почти год назад это было)
позвонила, приехала, в очереди посидела (были по записи платные пациенты) и сделала
кажись довольно долго ждала, но 5/6 неделек подтвердили (почти год назад это было)
я позвонила, сказали что по записи на субботу только...
поеду в платно
за 800р нашла..
Natali07
15.06.2009, 21:34
Боюсь, что до Шуваловского не скоро оптиковолокно дотянут, а без Инета жить не могу....
Я пользуюсь на работе. Качество не могу сказать чтоб очень,очень, по большому счету не вижу разницы с домашним , работает в принципе быстро но иногда тормозит немного, видимо они еще не разобрались с оборудованием у них раз в месяц инет не работает. Но это было пока был бесплатный тестовый режим, с этого месяца аб. плата может что и изменится, поживем увидем.
Gold4onok
15.06.2009, 21:57
Natali07, спасибо!
у нас mns скоренько подключили, уже в том году были с инетом. а еще мы пользуемся Ptn.
Девочки, поделитесь, пожалуйста, телефоном нашей ЖК и отзывами о враче. Я живу в доме Камышовая 46 корп. 1
стиралка у меня маленькая ;)
Мы живем на Камышовой 46 корп.1 в сторону Камышовой хорошо ловит, а в сторону Богатырского - неважно. Говорят, это временные проблемы :)
Доброе утро всем!:))
Никто не в курсе, где сейчас кольцо у 282? Не 282А, а именно 282. Вчера он высадил народ у 5-ки и на Богатырский.... Причем народ говорил, что так теперь всегда...
просьба к тем кто уже ходил в ЖК на Камышовую 50 и переоформил мед.полис: что у вас в полисе написано к какой ЖК прикреплены? у меня было так: "СПб ГУЗ Городская пол-ка № 49 Женская консультация № 12" - теперь сказали переоформить, на работе спрашивают как правильно написать в полисе? Вот интересуюсь у кого как написано?
Доброе утро всем!:))
Никто не в курсе, где сейчас кольцо у 282? Не 282А, а именно 282. Вчера он высадил народ у 5-ки и на Богатырский.... Причем народ говорил, что так теперь всегда...
может лучше уточнить у водителей маршрутки?
Gold4onok
16.06.2009, 12:35
у нас mns скоренько подключили, уже в том году были с инетом. а еще мы пользуемся Ptn.
вы гораздо ближе к уже подключенным домам на Богатырском и Камышовой. Мы же на отшибе будем.... Сама очень хочу, чтоб Матрикс до нас быстро дошел.
Я запросы отправила всем провайдерам Приморского района... Пока обнадеживающих новостей нет...
Мы живем на Камышовой 46 корп.1 в сторону Камышовой хорошо ловит, а в сторону Богатырского - неважно. Говорят, это временные проблемы :)
burt, спасибо!
может лучше уточнить у водителей маршрутки?
Это безусловно:) Просто сейчас нет под рукой такого водителя:)) Я ж чисто из любопытства..
mama2008
16.06.2009, 15:34
вы гораздо ближе к уже подключенным домам на Богатырском и Камышовой. Мы же на отшибе будем.... Сама очень хочу, чтоб Матрикс до нас быстро дошел.
Я запросы отправила всем провайдерам Приморского района... Пока обнадеживающих новостей нет...
burt, спасибо!
матрикс неоправданно дорог, имхо
и как-то у них сложновато с подключением - нужно в офис ехать..
уже полтора года пользуемся Твое ТВ и очень довольны
матрикс неоправданно дорог, имхо
и как-то у них сложновато с подключением - нужно в офис ехать..
уже полтора года пользуемся Твое ТВ и очень довольны
:053:
С Матриксом не сложилось на этапе подключения. Сложно все в 137-серии с закрытыми лестничными клетками.
А Твое-ТВ пользую уже 2 года. Довольна! Хотя и недешево оно в сравнении с Авангардом, например. Плачу в платежном автомате с соседнем продуктовом ларьке.
burt, спасибо!
Думаю, что Авангард быстрее всех к Вам придет.
А нам больше всего (после авангарда и матрикса) понравился Юнтолово нет. Сбоев в работе за полгода вообще не помню. У нас достаточно быстрая безлимитка за 600 р в месяц. Скачиваем много и без проблем, рекомендую! Ребята тут недалеко от школы находятся
Gold4onok
16.06.2009, 21:56
спасибо за отзывы о провайдерах.
Матрикс сегодня мне ответил - у нас будет именно он. Мы уже несколько лет с этой сетью. Сначала на Камышовой, теперь вот на Озерках. Мне нравится. Разница в 50 р. не принципиальна, посколько есть уверенность в техподдержке и скорости.
burt, спасибо за отзыв о Юнтолово.нет. Они тоже планируют развиваться в нашем напралении. Буду иметь их ввиду.
Девочки ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рекомендацию парикмахера (и за подробности: Денисовичи):080::080::080:
Вика просто профессионал и само очарование:017:
Хожу и сама себе нравлюсь:019: (это бывает не часто:073:)
У меня как раз окно смотрит на этот садик;)
Ноя хочу пойти в старшую в этот сад на следующий год (дам годик на полное обустройство сада:fifa:)
спасибо за отзывы о провайдерах.
Матрикс сегодня мне ответил - у нас будет именно он. Мы уже несколько лет с этой сетью. Сначала на Камышовой, теперь вот на Озерках. Мне нравится. Разница в 50 р. не принципиальна, посколько есть уверенность в техподдержке и скорости.
burt, спасибо за отзыв о Юнтолово.нет. Они тоже планируют развиваться в нашем напралении. Буду иметь их ввиду.
А у меня Авангард-Телеком:019: Никаких сбоев и скорость хорошая и это при 159 руб. в месяц:support::support:
Девочки кто спрашивал про кольцо маршрутки 282???
Сегодня проезжала мимо и видела:112: разворачивается на перекрестке Богатырского и Туристской:ded:
Девочки кто спрашивал про кольцо маршрутки 282???
Сегодня проезжала мимо и видела:112: разворачивается на перекрестке Богатырского и Туристской:ded:
Я спрашивала:) Спасибо! :flower: Я тоже выяснила сегодня.
а не подскажите телефончик сада и как заведующую зовут.
Денисовичи
17.06.2009, 18:24
Заведующая пока одна на этот и 77-ой сад, Наталья Геннадьевна. а вот телефон что-то не найти никак.... Вечером, может, кто отзовется и напишет телефон 77-ого сада....
У меня как раз окно смотрит на этот садик;)
Ноя хочу пойти в старшую в этот сад на следующий год (дам годик на полное обустройство сада:fifa:)
а в каком доме живете, может мы с вами пересекались на площадке?
Заведующая пока одна на этот и 77-ой сад, Наталья Геннадьевна. а вот телефон что-то не найти никак.... Вечером, может, кто отзовется и напишет телефон 77-ого сада....
спасибочки, большое. была в роно нам сказали что нас распределили в 77 сад, а что это может значить? возьмут нас или нет? стоит ли на них надеяться? а вы в какую по возрасту группу идете?
Денисовичи
17.06.2009, 18:32
спасибочки, большое. была в роно нам сказали что нас распределили в 77 сад, а что это может значить? возьмут нас или нет? стоит ли на них надеяться? а вы в какую по возрасту группу идете?
ну, получается, что попали. Мы в среднюю вроде (сейчас в младшую ходим).:)
Никто не знает, где тут у нас множительно-копировальные услуги есть близко?:)
Мне надо с флешки распечатать текст... принтер мой сдох немного...
Денисовичи
17.06.2009, 18:38
Никто не знает, где тут у нас множительно-копировальные услуги есть близко?:)
Мне надо с флешки распечатать текст... принтер мой сдох немного...
На Ильюшина видела в доме, где индийские товары, то вход ближе к Пятерке. Ближе что-то не припомню...
ну тогда, здравствуйте!!!! интересно только неужели нас в ясли взяли??? как-то не готова я морально.
Денисовичи
17.06.2009, 18:41
ну тогда, здравствуйте!!!! интересно только неужели нас в ясли взяли??? как-то не готова я морально.
здравствуйте, здравствуйте :) . а вы куда хотели?... или вы просто еще в принципе не можете осознать факт поступления? :)
здравствуйте, здравствуйте :) . а вы куда хотели?... или вы просто еще в принципе не можете осознать факт поступления? :)
записалась заранее , не думала что в 2009 году откроют. хотя пойдем с удовольствием, что не делается все к лучшему. теперь про школу надо думать.
Денисовичи
17.06.2009, 18:52
записалась заранее , не думала что в 2009 году откроют. хотя пойдем с удовольствием, что не делается все к лучшему. теперь про школу надо думать.
так вроде ж все тут заранее записываются в сад... Мы в 2 месяца в очередь встали. А вы что имеете ввиду?..:009::)
Он еще строиться;) Там покат тока рабочие....
а в каком доме живете, может мы с вами пересекались на площадке?
В доме 58 к.5. Может и персекались;). У меня доча любит песочницу во дворе 60 дома (там где 3 качели)
В доме 58 к.5. Может и персекались;). У меня доча любит песочницу во дворе 60 дома (там где 3 качели)
вот и мы там гуляем. мы в 60. а сколько доче???
Он еще строиться;) Там покат тока рабочие....
заведующая одна на два три сада, и сидит она в 77 саду. вот нам к ней и надо.
а сейчас в какой сад ходите??
Денисовичи
17.06.2009, 19:02
а сейчас в какой сад ходите??
в 81 у Экспресс Окея на Планерной. Младший вроде точно должен попасть в новый сад, вот и старшего перевели, чтоб не таскать их год в разные стороны.:)
а еще не подскажите где у нас тут библиотека детская есть?
Варенник
17.06.2009, 21:47
ой девочки!и я теперь буду за этой темой следить!соседи все-таки!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.