Просмотр полной версии : Кто живёт в конце Богатырского пр. и Камышовой ул.- вам сюда :))
Robert Getyov
16.02.2010, 20:30
что вы хотите знать?
что вы хотите знать?
Я лично хочу альбом с фотками посмотерть:)
Robert Getyov
16.02.2010, 20:34
фотки будут ..сейчас перекачиваю...
Robert Getyov
16.02.2010, 21:58
http://vkontakte.ru/album-12160356_104688253
Хех "Вы не можете просматривать этот альбом, так как его владелец установил ограничения на просмотр для тех, кто не является его другом." А как стать вашим другом? :)
Спасибо! Посмотрела. Эх, скорее бы оно заработало.
Хех "Вы не можете просматривать этот альбом, так как его владелец установил ограничения на просмотр для тех, кто не является его другом." А как стать вашим другом? :)
вступайте в группу. Вам дадут доступ:)
Варенник
16.02.2010, 23:19
ммммм,какие люди bush boom:065::023::023::023:у мафии руки длинные,да:014:
Посмотрела расписание и впала в расстройство :(. Я так понимаю, что четная сторона Богатырского (56, 58 и т.д) не будет относиться к новой поликлинике? А куда будет? Это ж надо отгрохать такую домину только для 6 участков
Да, у Вас офис врачей общей пркактирки.Вы только к спецам.
сейчас нет даже заведующей....пока там руководит заведующая со взрослой поликлиники)). также сейчас набирают еще врачей...
Заведующая есть, в том то и дело, но горбатимся мы с главврачом нашим на них.Заведующая просто блатная.
Скажите, пожалуйстак, а на 6 участке какой врач будет? У Вас на фото 6-ого участка вообще нет :009:Или ..... про нас забыли.....
Если завтра ко мне кто-нить забежит с детскойй,то разузнаю.А так печатались 6 участков, может разбили на 5.Знаю, что пока только 5 педиатров на открытие,которые точно будут в нашей пол-ке, а не для Матвиенко.Остальные резюме рассматривают.Укомплектовка всегда занимает много времени.У нас во взрослой тоже много спецов работали по одному или их вообще не было.Зато сейчас одних терапевтов расплодилось.:001:
Если завтра ко мне кто-нить забежит с детскойй,то разузнаю.А так печатались 6 участков, может разбили на 5.Знаю, что пока только 5 педиатров на открытие,которые точно будут в нашей пол-ке, а не для Матвиенко.Остальные резюме рассматривают.Укомплектовка всегда занимает много времени.У нас во взрослой тоже много спецов работали по одному или их вообще не было.Зато сейчас одних терапевтов расплодилось.:001:
В группе в контакте 6 участков вроде.. ссылку тут оставляли на фотографии,выше где-то.
А мы с первого участка. Наша врач отсается с нами с Ольховой. УРА!!!!
Robert Getyov
17.02.2010, 00:59
ммммм,какие люди bush boom:065::023::023::023:у мафии руки длинные,да:014:
да, Маш)) мы везде)
Robert Getyov
17.02.2010, 01:03
Да, у Вас офис врачей общей пркактирки.Вы только к спецам.
Заведующая есть, в том то и дело, но горбатимся мы с главврачом нашим на них.Заведующая просто блатная.
ну это жизнь)) что есть то есть)))
а под главврачом вы имели ввиду Руслану Богданову?
а вы кто в поликлинике?
Robert Getyov
17.02.2010, 01:04
поликлинику когда полностью примут, то все заведующие будут на своих местах и каждый будет делать свою работу)))
Caracola
17.02.2010, 01:15
ну это жизнь)) что есть то есть)))
а под главврачом вы имели ввиду Руслану Богданову?
а вы кто в поликлинике?
а Вы кто в миру?
раз уж Вы спецом для этого сайта/топика зарегились...
или Вы только ссылки на группу вконтакте даете?
а там досье на жителей составляете? :))
я то же не очень понимаю зачем здесь давать ссылку на кгруппу если она закрытая для просмотра
Добрый день.В личку отвечать не буду, смотрите здесь.Мы писали по одному, тм повесили совсем по другому.Так что может и не пригодится.
Высылаю только участки с домами, а самих врачей у меня стерли.
http://s001.radikal.ru/i194/1002/26/891a6a9c99bdt.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1002/26/891a6a9c99bd.jpg.html)
Фамилии в посте 7021 http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=38951600&postcount=7021
ух ты спасибо!
мы к 3му участку, а что за врач там?
к нам из старой пол-ки ( с ольховой 11 уч) чет вообще не приходят, 1 раз пришли взяли доки, сказали что вы к новой относитесь, но мы пока вас оформим, и все пропали...:010:
я позв в пол-ку пожаловалась, атм сказали что вроде как в пон придет врач с новой пол-ки..
+1 можно к вам в группу то?:008:
Robert Getyov
17.02.2010, 12:50
можно конечно)))
Robert Getyov
17.02.2010, 12:55
я то же не очень понимаю зачем здесь давать ссылку на кгруппу если она закрытая для просмотра
господа))) без критики только плиз!))) все делается для вас....а кому не понраву сайт в контакте или наша группа, ну не обращайте внимание значит на них...будете проходить мимо как говорится, проходите мимо)) мы же никого насильно не заставляем к нам в группу вступать..
ссылка закрытая, потому что вы не вступили в группу, вступайте и вам будут доступные все ресурсы нашей группы....
не хотите... ну дело ваше)
господа))) без критики только плиз!))) все делается для вас....а кому не понраву сайт в контакте или наша группа, ну не обращайте внимание значит на них...будете проходить мимо как говорится, проходите мимо)) мы же никого насильно не заставляем к нам в группу вступать..
ссылка закрытая, потому что вы не вступили в группу, вступайте и вам будут доступные все ресурсы нашей группы....
не хотите... ну дело ваше)
а где взять ссылку на группу то? :008:
Robert Getyov
17.02.2010, 13:00
а Вы кто в миру?
всё намного проще)) я такой же сосед, как и вы.....
считаю, что все должны знать про группу соседей, ну а вступать в нее дело лично каждого )
+ информация вам кидаю сюда...хоть вы и говорите что типа всё знаете уже и подавай новенькое, но уверен что любая информация интересна..а всё новенькое сюда кидать не буду, для этого и есть у нас группа....
думаю на этом вас покину, увидимся в группе))) :014:
Robert Getyov
17.02.2010, 13:01
а где взять ссылку на группу то? :008:
http://forroad.ru/club12160356
НАШ ДВОР - СПЧ, квартал 56: Богатырский пр., ул. Оптиков, Шуваловский пр., ул. Туристская ...:fifa:
http://forroad.ru/club12160356
НАШ ДВОР - СПЧ, квартал 56: Богатырский пр., ул. Оптиков, Шуваловский пр., ул. Туристская ...:fifa:
спасибо! :flower:
интересный товарищ этот bush boom. Пишет здесь, пишет, уже не первый день. А счетчик сообщений у него все время 0 показывает. Странно все это как-то. Вы не находите?
Посмотрела разделение на участки в новой поликлинике по адресам. Очень нелогично местами. Вы представляете в одном участке дома по Яхтенной и по Туристской. Или Богатырский д36 (напротив Бывшей пятерочки между Стародеревенской и Планерной) и д.47 (это где Исток, грубо). В общем, похоже делили совсем не представляя, что это и где это. Мне кажется, что такое разделение поменяется.
Всем привет! Я тоже к вам. живу на Богатырском 58. Оч. расстроилась, что нас к новой поликлинике не прикрепили, т.к. семейный врач- это просто пи.... Я обычно так не выражаюсь, но это горькая правда жизни. Как откроются пойду проситься, что бы взяли на какой-нибудь участок.
Robert Getyov
17.02.2010, 15:41
интересный товарищ этот bush boom. Пишет здесь, пишет, уже не первый день. А счетчик сообщений у него все время 0 показывает. Странно все это как-то. Вы не находите?
зачем вот непонятно обсуждать это)) ну на нуле ну и ладно) или это так важно?))) важнее чем поликлиника?=)) давайте по делу))) :ded:
В этих разделах счетчик не увеличивается ни у кого, сделано администраторами сайтов, проверьте сами.
Nata_Misha
17.02.2010, 15:44
Если человек пишет только в этот разделе, то счетчик сообщений не меняется
удивляет Ваша бдительность и настороженность - мы же не военные тайны обсуждаем здесь:)
Соседи, подскажите, где можно купить шоколадные монетки?
неведомазверушка
17.02.2010, 19:34
Соседи, пожалуйста, посоветуйте хорошего ЛОГОПЕДА, кот. здесь рядом живет или на дом ходит не очень дорого:091:
Соседи, пожалуйста, посоветуйте хорошего ЛОГОПЕДА, кот. здесь рядом живет или на дом ходит не очень дорого:091:
и мне бы.А то сегодня невропатолог поставила диагноз-отставание в речевой деятельности.Я ей говорю, что ребенок билингвал и мальчики позже начинают говорить, а она мне мол необходима консультация логопеда и все тут.Хочу услышать экспертное мнение.
неведомазверушка
17.02.2010, 19:49
Соседи, кто-нибудь что-нибудь покупал в мебельном на Богатырском 55?
уже месяц жду мебель, которую при заказе обещали "скорее всего" дня через три доставить....терзают смутные сомнения.......:015:
Вилко Джо
17.02.2010, 20:19
а Вы кто в миру?
да уж, именно такое очучение и складывается.:046:
Вилко Джо
17.02.2010, 20:24
Соседи, кто-нибудь что-нибудь покупал в мебельном на Богатырском 55?
уже месяц жду мебель, которую при заказе обещали "скорее всего" дня через три доставить....терзают смутные сомнения.......:015:
у нас соседи тоже там покупали мебель, месяц прошел, они так и не дождались. забрали деньги в магазине и пошли в другом купили....
Вилко Джо
17.02.2010, 20:25
зачем вот непонятно обсуждать это)) ну на нуле ну и ладно) или это так важно?))) важнее чем поликлиника?=)) давайте по делу))) :ded:
а зачем нам та поликлиника, если мы к ней не относимся??? а специалистов там пока что нет.
вот лучше расскажите принимают там анализы?
и мне бы.А то сегодня невропатолог поставила диагноз-отставание в речевой деятельности.Я ей говорю, что ребенок билингвал и мальчики позже начинают говорить, а она мне мол необходима консультация логопеда и все тут.Хочу услышать экспертное мнение.
Мы сейчас занимаемся с очень хорошим логопедом, как мне кажется. Только приступили:) Она к нам в пятницу придет, могу спросить, возьмет ли ещё клиентов. Она ездит от Старой Деревни, женщина в возрасте, в прошлом - поликлинический логопед, теперь частной практикой занимается.. И берет не дорого.
Соломатина
17.02.2010, 21:33
девочки, а никто случайно не знает телефон взрослой поликлиники?:091: И мальчики..:008:
неведомазверушка
17.02.2010, 21:33
Мы сейчас занимаемся с очень хорошим логопедом, как мне кажется. Только приступили:) Она к нам в пятницу придет, могу спросить, возьмет ли ещё клиентов. Она ездит от Старой Деревни, женщина в возрасте, в прошлом - поликлинический логопед, теперь частной практикой занимается.. И берет не дорого.
сколько стоит занятие??? в личку, плиз:flower:
Robert Getyov
17.02.2010, 21:59
Поликлиническое отделение № 121 СПб ГУЗ «Городская поликлиника № 114»
342-57-22
сколько стоит занятие??? в личку, плиз:flower:
И мне, плиз :flower: Может понадобится в августе-сентябре. Надо поставить несколько звуков.
Ув.соседи,так ДП новая уже открылась????
Очень интересует может ли педиатр дать справку для сада,если мы не ходили с конца декабря 2009г.по настоящее время или на Шаврова отправят....:001:
Может кто знает,мед.полис надо переделывать...:008:
Всем заранее спасибо))))))
Соломатина
17.02.2010, 22:33
Поликлиническое отделение № 121 СПб ГУЗ «Городская поликлиника № 114»
342-57-22
Спасибо!:flower:
Yulen'ka
18.02.2010, 09:47
А она вам какие звуки ставит? А то нам семь уже и нашу горловую Р никто исправить не может!!!
И ходим в логопедическую группу, а осенью в школу!
~Pushistik~
18.02.2010, 10:33
А она вам какие звуки ставит? А то нам семь уже и нашу горловую Р никто исправить не может!!!
Я думала, что одна тут мучаюсь с логопедами...а оказывается прям напасть какая-то:001:
~Pushistik~
18.02.2010, 10:34
Может кому интересно...
В 49 гимназии 2 марта в 18 часов день открытых дверей.
Екатерина В.
18.02.2010, 15:57
Ув.соседи,так ДП новая уже открылась????
Очень интересует может ли педиатр дать справку для сада,если мы не ходили с конца декабря 2009г.по настоящее время или на Шаврова отправят....:001:
Может кто знает,мед.полис надо переделывать...:008:
Всем заранее спасибо))))))
В Хеликсе (Камышовая, 38) выдают сравки для садика - там педиатр работает. тел.456-26-36. И для бассейна справки выдаются (взрослым и детям). Цену лучше по телефону уточнить.
Yulen'ka
18.02.2010, 15:59
Может кому интересно...
В 49 гимназии 2 марта в 18 часов день открытых дверей.
Мну интересно!!! :091::091::091::flower:
~Pushistik~
18.02.2010, 16:07
Плохо, что и в 320 в это же время собрание....
Yulen'ka
18.02.2010, 16:07
Плохо, что и в 320 в это же время собрание....
так там вроде 3-го марта?!
~Pushistik~
18.02.2010, 16:19
так там вроде 3-го марта?!
2 марта но в 18-30
пост 672
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1525761&page=68
Yulen'ka
18.02.2010, 16:24
2 марта но в 18-30
пост 672
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1525761&page=68
Тогда думайте!
Я бы пошла в гимназию! Про 320-ю очень активный топ, там расскажут все. А с гимназией хуже! :005:
~Pushistik~
18.02.2010, 16:28
Тогда думайте!
Я бы пошла в гимназию! Про 320-ю очень активный топ, там расскажут все. А с гимназией хуже! :005:
Про гимназию как раз я все знаю;)...а про 320 ничего не ясно:005:
Yulen'ka
18.02.2010, 16:31
Про гимназию как раз я все знаю;)...а про 320 ничего не ясно:005:
Тогда идите на собрание в 320!
~Pushistik~
18.02.2010, 16:37
Тогда идите на собрание в 320!
Конечно:080:
Yulen'ka
18.02.2010, 16:39
Конечно:080:
А для меня теперь главное, чтоб в 64-м 2 марта собрания не былО!!!!! :091:
У нас с этим беда. Ставим Р, твердое Л, шипящие (Ш и Щ) у нас неправильные...
Я думала, мы поздно обратились.. 5 лет.(5,5 на самом деле), ругала себя. А оказалось, что до 5 она и не берет...
Yulen'ka
18.02.2010, 16:55
У нас с этим беда. Ставим Р, твердое Л, шипящие (Ш и Щ) у нас неправильные...
Я думала, мы поздно обратились.. 5 лет.(5,5 на самом деле), ругала себя. А оказалось, что до 5 она и не берет...
Вот все кроме Р мы в садике поставили быстро, а с этим уже год...:005:
Вот все кроме Р мы в садике поставили быстро, а с этим уже год...:005:
Понятно. Мы в садик не ходим. Я спрошу в пятницу обязательно.
у нас ещё папа оочень не хочет, что бы ребенка научили правильно говорить!:)) Ему, видите ли, нравится так :wife: Вот такой прикол.
Gold4onok
18.02.2010, 17:07
нас никто из логопедов не берет до сих пор - говорят маленькие (сыну 4 года).
Когда на Большевиков жили нам очень помогла логопед с ЛВ. Теперь вот ждем исполнения 5 лет, чтоб продолжить заниматься.
Caracola
18.02.2010, 17:11
нас никто из логопедов не берет до сих пор - говорят маленькие (сыну 4 года).
Когда на Большевиков жили нам очень помогла логопед с ЛВ. Теперь вот ждем исполнения 5 лет, чтоб продолжить заниматься.
Очень хороший логопед - Пеппи+
обратитесь к ней
Gold4onok
18.02.2010, 21:39
Caracola, спасибо!
у нас ещё папа оочень не хочет, что бы ребенка научили правильно говорить!:)) Ему, видите ли, нравится так :wife: Вот такой прикол.
Мне тоже нравится слушать некоторые Фефекты фикции :008:. Такая странность... прямо млею иногда от человека.. :008:
Но дочке буду ставить звуки, естесственно. Ибо речь красивой и умненькой девочки должна быть правильной :ded:
Всем добрый вечер!Переезжаем 28 февраля на ул.Оптиков 49 к.2 (Серебряный источник).Кто-нибудь может подсказать к какой детской поликлинике мы будем относиться?
А для меня теперь главное, чтоб в 64-м 2 марта собрания не былО!!!!! :091:
Не-а. В лицее собрание 16 или 17-го марта. Сказали, что объява висит, но я так и не нашла. Пишу со слов.
девушки, подскажите пожалуйста нотариуса в районе камышовой- богатырского?
Лелик с Ромашкой
19.02.2010, 02:18
я знаю нотариуса у м. Пионерская, но зато там никогда никого в очереди нет ))))))))))))))
филиал Восстания 6 находится на углу ул Уточкина и Комендантской площади
А никто случайно тел.ДП новой не знает,нужно ребенку врача вызвать....:008:
А никто случайно тел.ДП новой не знает,нужно ребенку врача вызвать....:008:
Насколько я понимаю, она еще не работает, попробуйте позвонить в старую
Вот что интересно! Про новую поликлинику. Вчера мы сделали попытку сходить в старую поликлинику к эндокринологу. Так вот, во-первых, прием теперь по записи. Во-вторых, надо записаться, потом пойти в новую поликлинику (которая, кстати, ещё не открыта!), получить карточку (а карточка уже там...), потом с этой карточкой на Ольховую.... Вот так удобно теперь! Неужели у специалистов не будет приемных дней в нашей поликлинике..
Денисовичи
19.02.2010, 13:57
Вот что интересно! Про новую поликлинику. Вчера мы сделали попытку сходить в старую поликлинику к эндокринологу. Так вот, во-первых, прием теперь по записи. Во-вторых, надо записаться, потом пойти в новую поликлинику (которая, кстати, ещё не открыта!), получить карточку (а карточка уже там...), потом с этой карточкой на Ольховую.... Вот так удобно теперь! Неужели у специалистов не будет приемных дней в нашей поликлинике..
похоже, проще забрать карту и просто хранить ее дома.... блин!
vrednost
19.02.2010, 13:58
Отлично просто!! Когда там Валентина Ивановна приезжает на прием поликлиники??? Может ей эту схему описать??
magda-spb
19.02.2010, 15:51
а действительно, когда она приезжает?
Вот что интересно! пойти в новую поликлинику (которая, кстати, ещё не открыта!), получить карточку (а карточка уже там...),
А я позавчера специально поехала в пол-ку на Ольховой и забрала карточку домой(так что карточки ещё там).:support:
а действительно, когда она приезжает?
Писали вроде завтра? А как бы завтра и на прием попасть, или талончики к специалистам уже выдавали?:046:
А я позавчера специально поехала в пол-ку на Ольховой и забрала карточку домой(так что карточки ещё там).:support:
Мдя. а нам сказали - в вашей поликлинике... Но это было не позавчера, а вчера. Но все равно мы записались только на четверг..
Yanochka
19.02.2010, 17:29
Про поликлинику, я вчера врача участкового вызывала, доча заболела, из старой на Ольховой, и как раз спросила про новую, сказал что еще недели 2 она и работать те не будет и никуда их пока не переводят
Карточка на Ольховой была, я правда ее домой захапала
Про поликлинику, я вчера врача участкового вызывала, доча заболела, из старой на Ольховой, и как раз спросила про новую, сказал что еще недели 2 она и работать те не будет и никуда их пока не переводят
Карточка на Ольховой была, я правда ее домой захапала
Ну вот... а нам мед. сестра, значит, голову морочит.... :wife:
Схожу заберу, раз так...
я знаю нотариуса у м. Пионерская, но зато там никогда никого в очереди нет ))))))))))))))
напишите пжта адрес:008:
Хорошая большая нотариальная контора прямо у м.Комендантский пр. Угол с Уточкина, в торце панельного дома (№ не знаю).
Матвиенко приедет только после того, как пол-ку примет комиссия(её ещё до сих пор сдать не могут) очень много недоделок!!!
Александра1982
19.02.2010, 22:23
А еще в поликлинике нет мест для колясок, как на Шаврова. Сегодня проходя мимо очч "обрадовалась". Интересно куда мамы коляски будут ставить.
Лелик с Ромашкой
19.02.2010, 22:32
хм. адрес - ал. Поликарпова д. 4 к. 1
раньше это был дом 2, а теперь новый дом 2 построили...
это здание общежития, типовое, вход к нотариусу сзади (со двора) лесенка небольшая, с Поликарпова вывески не видно.
Марленка
20.02.2010, 00:43
Была в среду у логопеда, на шаврова.
Она сказала, что у них все роли для спектакля "открытие поликлиники" уже распределены на приезд матвиенко.
старшая медсестра будет играть роль злой тетеньки в регистратуре и.т.д сказала, что даже костюмы уже им выданы)))))
обещала что в субботу.
Была в среду у логопеда, на шаврова.
Она сказала, что у них все роли для спектакля "открытие поликлиники" уже распределены на приезд матвиенко.
старшая медсестра будет играть роль злой тетеньки в регистратуре и.т.д сказала, что даже костюмы уже им выданы)))))
обещала что в субботу.
Боже, как надоел этот театр! И Матвиенко тоже все понимает. каждый играет свою роль... фу.
magda-spb
20.02.2010, 00:57
А еще в поликлинике нет мест для колясок, как на Шаврова. Сегодня проходя мимо очч "обрадовалась". Интересно куда мамы коляски будут ставить.
А я попыталась подняться по наклонному входу..Но безуспешно :).
Зато детеныш очень порадовался горке.
Не знаю, для кого этот вход вообще расчитан, но иначе как горкой им никак не воспользоваться :005:
Ванина мама
20.02.2010, 01:36
Девочки, всем здравствуйте!!
Мы с сыночком живем на Камышовой, 30. Ему 1 год и 2 месяца. Мой Ванюша - оччччень компанейский мальчик, очень любит играть с детками. Ваня активный малыш, и если не погулял (из-за холода) или не поиграл с детками - совсем уже сходит с ума)))
У нас есть 2 подружки -девочки, но они далековато живут.
Поэтому - очень надеюсь найти нам 3-4 друзей подружек рядом, к кому можно ходить в гости или приглашать в гости к нам.
Вместе деткам и играть веселее, и мамам легче - потому что у меня уже слегка крыша едет придумыать ему новые забавы)))
Поэтому очень надеюсь, что мамочки отзовутся и у нас будут новые друзья!!! :support::support::support:
http://s59.radikal.ru/i166/1002/f4/f344f2266a51.jpg (http://www.radikal.ru)
А мы как придурки приехали в четверг, а карточки наши уже отправлены.О как.
Отлично просто!! Когда там Валентина Ивановна приезжает на прием поликлиники??? Может ей эту схему описать??
А про Матвиенко команды пока не было.В эту субботу ее не будет точно.
В старой пол-ке тнеперь все по записи.Просто маразм.
Мы с сыночком живем на Камышовой, 30. Ему 1 год и 2 месяца. Мой Ванюша - оччччень компанейский мальчик, очень любит играть с детками. Ваня активный малыш, и если не погулял (из-за холода) или не поиграл с детками - совсем уже сходит с ума)))
Поэтому - очень надеюсь найти нам 3-4 друзей подружек рядом, к кому можно ходить в гости или приглашать в гости к нам.
Вместе деткам и играть веселее, и мамам легче - потому что у меня уже слегка крыша едет придумыать ему новые забавы)))
Поэтому очень надеюсь, что мамочки отзовутся и у нас будут новые друзья!!! :support::support::support:
у вас очень милый малыш!, жаль что мы в самом конце Камышовой живем, а то бы гуляли вместе.
У меня тоже сын Ванюшка примерного вашего возраста.
Ванина мама
20.02.2010, 17:09
у вас очень милый малыш!, жаль что мы в самом конце Камышовой живем, а то бы гуляли вместе.
У меня тоже сын Ванюшка примерного вашего возраста.
Да, действительно жалко! А как вы по поводу "в гости"? На пару часиков, хоть малыши поиграют
Александра1982
20.02.2010, 17:53
А я попыталась подняться по наклонному входу..Но безуспешно :).
Зато детеныш очень порадовался горке.
Не знаю, для кого этот вход вообще расчитан, но иначе как горкой им никак не воспользоваться :005:
:023:Юмористы-проектировщики.
А про Матвиенко команды пока не было.В эту субботу ее не будет точно.
В старой пол-ке тнеперь все по записи.Просто маразм.
Ага и кровь-мочу сдавать вразнобой надо. Они (........ нецензурно, удалено мной) теперь только на кровь согласные, а мочу-кал надо во взрослую нести, мне направление в детскую дали, я с трудом из малявки анализы вытянула, а мне только кал сделали и хамски на анализе написали типа последний раз, а мочу вообще не сделали. Пришлось еще раз собирать и во взрослую тащить.
Да, действительно жалко! А как вы по поводу "в гости"? На пару часиков, хоть малыши поиграют
предложение интересное, давайте дождемся тепла, по холоду никуда идти не хочется.
Мы с сыночком живем на Камышовой, 30. Ему 1 год и 2 месяца. Мой Ванюша - оччччень компанейский мальчик,Поэтому - очень надеюсь найти нам 3-4 друзей подружек рядом, к кому можно ходить в гости или приглашать в гости к нам.
[/URL]
Мы бы хотели, но далековато. нам 1,3 Девчушка, живем на Богат.58, а к вам старшую в садик водим. Старшей уже 6 лет.
simphonia
24.02.2010, 00:58
Вечер добрый, хотелось бы поинтересоваться, есть кто-нибудь, кто деток водит в 661 школу (Яхтенная, 33)? Как там? Не очень страшно? :)) Мы в этом году в 1 класс туда собираемся. Интересуюсь :017:.
Мы живем через Яхтенную от вас, рядом с "пятеркой".
Богдан. 1.11.
Будем рады знакомству.:053:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.