Просмотр полной версии : Кто живёт в конце Богатырского пр. и Камышовой ул.- вам сюда :))
Lemon_girl
29.12.2009, 18:13
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! с новосельем!!!
спасибо!!!:008:
Ура!!!!
Наконец я вас нашла!!!
А мы живем на Камышовой, 48. И очень...нет ОЧЕЕЕЕЕЕНЬЬЬЬЬ хотим найти друзей (как я, так и мой сынишка).
Активные, непоседы. На колесах, любим гулять, ходить в гости и приглашать гостей!!
кто с нами?
у вас какой возраст? где обычно гуляете?
magda-spb
29.12.2009, 18:17
А про поликлинику вы говорите, которая в нашем будущем дворе, на Камышовой? Мы там в воскресенье были, так там все уже отделано вроде внутри...Говорят к весне откроют. А не в курсе, что там за большой зал во всю высоту здания? Похоже на бассейн. У меня из детской вид как раз на крышу ентой поликлиники =) И сверху все доделано тоже =)
как к весне? а мы ждем, что после НГ! :(
magda-spb
29.12.2009, 18:18
спасибо!!!:008:
у вас какой возраст? где обычно гуляете?
1год и 6мес. Гуляем сейчас обычно в близлежащих дворах. Но при наличии компании можно и подальше куда. НАпример, в ЦПКиО рвануть
magda-spb
29.12.2009, 18:19
ох как жалко про ДиетТорг. Все таки закрылся? :(
Я в Контакте вычитала, что 56 микрорайон собирается в НГ ночь гулять на Глухарке, время сбора в час ночи :)
ДЕвочки, подскажите, а это где? в конце камышовой где детская площадка? а как обычно происходят гуляния? как раз в раздумьях, что делать. Обычно НГ встречали загородом, в лесу. Но сейчас ребь подрос, не хочется его сонного тащить куда-то. Но и одной перед телевизором тоже как-то не очень...Вот и думаю, как бы все-таки НГ настроение создать? :)
Сегодня узнала-ЁЛКА будет!!!! И даже Дед Мороз и Снегурочка:support:
Урра!!!!!! Спасибо за информацию :flower:
Dominata
29.12.2009, 19:58
Посмотрела репортаж про сады..здорово!
Посмотрела репортаж про сады..здорово!
ссылочку....в студию.
Zefir4eg
29.12.2009, 21:48
а кто живёт в доме53 корпус 3 на Богатырском пр? мы ваши соседи! А вобще тут какие развлекухи будут? А то весь Н.Г. провести как обыкновенную ночь не охото!
Zefir4eg
29.12.2009, 21:49
ох как жалко про ДиетТорг. Все таки закрылся? :(
ДЕвочки, подскажите, а это где? в конце камышовой где детская площадка? а как обычно происходят гуляния? как раз в раздумьях, что делать. Обычно НГ встречали загородом, в лесу. Но сейчас ребь подрос, не хочется его сонного тащить куда-то. Но и одной перед телевизором тоже как-то не очень...Вот и думаю, как бы все-таки НГ настроение создать? :)
а не вкурсе чего диетку закрыли?
Вот (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36391886&postcount=6451) и вот (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36458813&postcount=6462)...
magda-spb
29.12.2009, 23:53
не знаю, что по поводу овощей, но мясной отдел мне нравился. Там, в отличие от Пятерочки, можно было купить всякие потрошка..
Но народу там было мало, проходимость небольшая совсем. А аренда действительно большая. ВОт и не дождались, видать, они светлых времен, когда Богатырский пустят и дома напротив заселят.
magda-spb
30.12.2009, 18:27
Девочки, а кто знает, будут у нас гулянья по близости? в пешей доступности (особенно по такой погоде)
Денисовичи
30.12.2009, 22:16
Завтра на Нетпринте с 18 часов до 6 часов утра 1 января фотографии 10х15 печатают по 2 руб. за штуку! Обычно это стоит 3 рубля 39 копеек.
Завтра на Нетпринте с 18 часов до 6 часов утра 1 января фотографии 10х15 печатают по 2 руб. за штуку! Обычно это стоит 3 рубля 39 копеек.
О, спасибо ,что напомнили:flower:. В прошлом году заказывала по этой акции, качество понравилось, только пришли наши фотки 15 января:046: Но это не проблема, нам они были не к спеху.
Lemon_girl
31.12.2009, 00:59
люди, завтра никто не поедет в икею? нужна одна штуковина, не купите ли? а то я с младенцами не выберусь. а утку не в чем готовить:-(
Денисовичи
31.12.2009, 12:05
О, спасибо ,что напомнили:flower:. В прошлом году заказывала по этой акции, качество понравилось, только пришли наши фотки 15 января:046: Но это не проблема, нам они были не к спеху.
не за что! да, в праздничные дни они не работают. Но я каждый год коплю фотки к НГ ночи, чтоб напечатать подешевле и заранее знаю, что получу их после праздников :)
~Pushistik~
31.12.2009, 12:09
http://s42.radikal.ru/i098/0912/ec/2a3f9a4cb1ba.jpg
ЖЕЛАЮ ХРОНИЧЕСКОГО ЗДОРОВЬЯ,
НЕИЗЛЕЧИМОГО СЧАСТЬЯ,
ПАТОЛОГИЧЕСКОГО ВЕЗЕНИЯ,
БЕРЕМЕННОГО КОШЕЛЬКА,
И ПУСТЬ ВАШИ ПОТРЕбНОСТИ
ОФИГЕЮТ ОТ ВАШИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ!!!
Денисовичи
31.12.2009, 15:12
Соседей и соседок с наступающими праздниками!!!! Пусть в новом году у нас будет больше новых, хороших и близких к дому садов, школ и поликлиник! Пусть наши дороги радуют отсутствием пробок, ближайшие магазины изобилием товаров по доступным ценам, ТСЖ заботятся о жителях домов!!! :)) Ну и пусть наши дети не болеют и растут замечательными людьми! Всем счастья! Пух. :))
http://talklove.ru/prazdiki/noviy_god101.gif
неведомазверушка
31.12.2009, 18:16
:support:ДОРОГИЕ СОСЕДИ, С НАСТУПАЮЩИМ!!! СЧАСТЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!:flower::flower::flower:
magda-spb
01.01.2010, 13:42
Всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!
УРААААА!!!!
С Наступившим тигром ,соседи!!!!!!!!!!!!!! пусть тигр будет маленьким, милым котенком!!!!
magda-spb
01.01.2010, 18:10
А как гуляния прошли? был кто-нибудь? И как НГ здесь отмечали?
Вернулась ночью и удивилась - ни следа от хлопушки, серпнатина. Как-будто обычный день (может не разглядела, конечно, из-за темноты)
вот наш НГ (как всегда на Пухтоловой)
Juliya_21
01.01.2010, 18:52
:support:С наступившим новым годом всех!!!:support:
Счастья, удачи и здоровья!!
http://s47.radikal.ru/i118/0912/b6/4eba24a0172a.jpg
С Новым Годом!!! Год начался чудесно! Снега столько... настоящий Новый Год :support:
Гуляли в ночи у Глухарки. И хлопушек, и гуляющих было достаточно. Было много усатых тигриных мордашек. Правда в карнавальных костюмах была только наша компания :))
Гуляли в ночи у Глухарки. И хлопушек, и гуляющих было достаточно. Было много усатых тигриных мордашек. Правда в карнавальных костюмах была только наша компания :))
А еще было много светящихся воздушных шаров!!! Оч красиво! Всех с Новым годом!!! :080:
magda-spb
04.01.2010, 11:39
Девочки, а какая сказка у нас в Юнтоловском. Хочешь на санках, хочешь на ватрушках с горки, лыжня отличная для лыжников. Снег мягкий, солнышко!!! Впервые поняла прелесть жития в этой глуши :) (живем с полгода тут)
Девочки, а какая сказка у нас в Юнтоловском. Хочешь на санках, хочешь на ватрушках с горки, лыжня отличная для лыжников. Снег мягкий, солнышко!!! Впервые поняла прелесть жития в этой глуши :) (живем с полгода тут)
В какой части Юнтоловского у нас горка? Или это на речке?
Немножко не в тему, но может кто знает хорошего стоматолога (взрослого), только так, чтоб хороший был. А то мне с ними че-то не везет, а зубы опять болеть начали)))
Кубик Рубика
04.01.2010, 14:12
Немножко не в тему, но может кто знает хорошего стоматолога (взрослого), только так, чтоб хороший был. А то мне с ними че-то не везет, а зубы опять болеть начали)))
я уже второй год лечусь в "Веронике" на Черной Речке у доктора Лобко. Она мне нравится, правда, прайс у них недешевый (я по ДМС)
Кубик Рубика
04.01.2010, 14:14
Кстати, может, кто порекомендует няню для полуторагодовалого мальчика на 3 полных дня в неделю (пн-ср)?
Няня нужна с конца января по конец апреля.
magda-spb
04.01.2010, 14:53
В какой части Юнтоловского у нас горка? Или это на речке?
ну да, на речке. в конце Камышовой.
Только что оттуда. Супер!! :)
мы позовчера там были.. укатались... жуть
Juliya_21
04.01.2010, 16:08
мы позовчера там были.. укатались... жуть
И народу там, наверное, тоже жуть?
magda-spb
04.01.2010, 18:25
Да нет, нормально так народу :). Весело!
Соломатина
04.01.2010, 18:37
мы тоже сегодня там были, катались с горки!:)
Я ребенка с этих горок потом утащить не могу)))Укатались сегодня))
Уважаемые соседи! Всех с Новым годом и Рождеством!!!!
У меня пропадают 2 билетика в Театр на Неве на "Новогоднее приключение Снеговика", ребенок приболел.
Представление 6-го января в 16-00; за полчаса до начала спектакля - хоровод у елки с участниками спектакля.
У нас VIP места - середина первого ряда.
Если кому-н нужно - пишите в личку. ОТДАЛА
Caracola
04.01.2010, 23:24
а давайте горку на речке зальем?
если каждый в определенное время принес с собой ведерко/канистру горячей воды, то получится славная ледяная горка (как в прошлом году)
воду можно привезти, поставив в углубление ватрушки
Давайте :) Наша "ватрушка" завтра в отъезде, поэтому с 6го мы готовы.
magda-spb
05.01.2010, 00:48
а по-моему она уже залита. Во всяком случае ледяная
я уже второй год лечусь в "Веронике" на Черной Речке у доктора Лобко. Она мне нравится, правда, прайс у них недешевый (я по ДМС)
А где это на черной речке, можете дать координаты?
С колько стоит в среднем пломбочку сделать? Или может у них сайтик есть? Буду очень благодарна:flower:
Екатерина В.
05.01.2010, 01:21
а для двухлетки там горочка найдется? пологая совсем и нестрашная?
Савушкина, д.8? Если да, то действительно прайсик у них ого-го))))
Ну все равно спасибо за помощь
Caracola
05.01.2010, 11:03
это тонкая полоска, упирающаяся в бугор? в которой катались в чугунной ванной пьяные люди?
я о том, что надо бы залить хорошую горку, как в том году :fifa:
Давайте зальем, только я не заливала никогда, сколько нужно воды и какой температуры?
Хотела то же это предложить.. могу 2 ведра принести средненьких из дома. давайте предварительно после обеда завтра или сегодня:)
Мама Варварки
05.01.2010, 13:45
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34394100&postcount=555
ну и вообще спросите там. может подскажут:)
залита но не очень хорошо. там не очень кататься на ледянках, лучше на ватрушках. хотя там рядом есть ещё одна горочка, авот та мна ледянках мона кататься.....
Скажите,а кто-нибудь может рассказать что-нибудь о стоматологии,которая недавно открылась на Богатырском д 59 кор 3?
Caracola
05.01.2010, 16:14
Давайте зальем, только я не заливала никогда, сколько нужно воды и какой температуры?
Хотела то же это предложить.. могу 2 ведра принести средненьких из дома. давайте предварительно после обеда завтра или сегодня:)
Давайте :) Наша "ватрушка" завтра в отъезде, поэтому с 6го мы готовы.
давайте завтра часиков в 12 :fifa:
как заливать я не знаю и сколько воды тоже
наверно кто-нибудь подскажет :008:
сколько принесем - столько и выльем
слышала, что вода нужна горячая (пока несем остынет :)) )
я еще соседям-друзьям скажу ;)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34394100&postcount=555
ну и вообще спросите там. может подскажут:)
Спасибо большущее:flower::flower::flower: Пошла изучать!
давайте завтра часиков в 12 :fifa:
как заливать я не знаю и сколько воды тоже
наверно кто-нибудь подскажет :008:
сколько принесем - столько и выльем
слышала, что вода нужна горячая (пока несем остынет :)) )
я еще соседям-друзьям скажу ;)
В термосы ее :016: и нести удобнее
этож какие термосы нужны.. а я заболела, та4к что врядл пойдем.
Нашла инфо, что заливать горки нужно холодной водой :))
http://www.ngzt.ru/magazines/ng/2007/n50/stroim_pravilnuju_gorku
Я тихонечко спрошу :008: может кому нужны баночки из-под детского питания? Отдам мешочек :))
Способ второй из обычной садовой лейки. Плюс ровная и качественная заливка. Минус * очень долго.
Способ третий. В ведро с холодной водой насыпаем под завязку снег. Эту массу укладываем на утрамбованную поверхность горки, лепим из нее бортики и выкладываем ступени. Холодно ручкам? А вы по очереди: один лепит, второй чем нибудь согревается.
Итак, выложили замоченным снегом спуск, бортики и бока, верхнюю поверхость и ступени.:046::046:
Девочки, поликлиника работает у нас? (взрослая)
Caracola
06.01.2010, 11:51
заливать горку сегодня не дойду, тк вчера перегуляла на холодном ветру :(
как-нибудь позже еще раз предприму попытку :)
все равно кроме сарказма почти ничего не услышала, к сожалению
поликлиника работает.
Девочки( и мальчики) не подскажите где у нас в районе можно фотографии распечатать с цифрового носителя.
все равно кроме сарказма почти ничего не услышала, к сожалению
Никакого сарказма :) мы только с наилучшими намерениями, супруг уже пару ведер приготовил. Только заливать, наверное, лучше в ночь, а то днем кто-нибудь обязательно прокатится.
где находится этот замечательный нетпринт????????
все равно кроме сарказма почти ничего не услышала, к сожалениюкак соберешься, стукни мне, я с тобой пойду:)
Способ второй из обычной садовой лейки. Плюс ровная и качественная заливка. Минус * очень долго.
Способ третий. В ведро с холодной водой насыпаем под завязку снег. Эту массу укладываем на утрамбованную поверхность горки, лепим из нее бортики и выкладываем ступени. Холодно ручкам? А вы по очереди: один лепит, второй чем нибудь согревается.
Итак, выложили замоченным снегом спуск, бортики и бока, верхнюю поверхость и ступени.:046::046:ну как то же заливали нашу горку до этого, в прошлый год было аж 2 отличных горки, и в позапрошлом то же...
Мама Варварки
06.01.2010, 13:24
Девочки( и мальчики) не подскажите где у нас в районе можно фотографии распечатать с цифрового носителя.
на рынке на туристской есть отдельчик с фото печатью вроде.
еще на авиаконструкторов в космосе есть.
Мама Варварки
06.01.2010, 13:25
где находится этот замечательный нетпринт????????
в интернете:)) netp***rint.ru
но акция уже кончилась вроде как.
мне не акция нужна. мне нужно распечатать пять фоток.
а яркого мира нет поблизости????
Caracola
06.01.2010, 13:43
Никакого сарказма :) мы только с наилучшими намерениями, супруг уже пару ведер приготовил. Только заливать, наверное, лучше в ночь, а то днем кто-нибудь обязательно прокатится.
не знаю, вроде разумно, но
вечером там будут пьяные взрослые в ванной кататься
я может еще и канистру из под омывайки таки освобожу
надо было выкинуть месяц назад :(
как соберешься, стукни мне, я с тобой пойду:)
ес
мне не акция нужна. мне нужно распечатать пять фоток.
а яркого мира нет поблизости????
яркий мир в Океях, на Комендантском пр около магазина Здоровый малыш
надо дождаться крепких морозов и тогда вечером придти и залить горку. я тоже с удовольствием принесла пару канистр с водой.
а ещё лучше взять бур рыболовный сделать в речке лучнку и там воду набирать.....
Caracola
06.01.2010, 13:50
ну хде ж его взять-то? бур этот?
да еще в морозы?
говорят, что в прошлом году дяденька носил воду из Пятерки и заливал горку и никто (!) ему не помог
народ просто глазел
ну бук я раздобыть могу. у нас дед рыбак. надо только папу на вечернюю прогулку сподобить.
- Дедушка! А сколько вам лет?
- Мне, доченька, восемьдесят уже. . .
- Ой, надо же! А я бы вам не дала!
- А мне уже и не надо. . . ))
не знаю, вроде разумно, но
вечером там будут пьяные взрослые в ванной кататься
Опять? Там все еще рассекают?
Да, из соседней лунки конечно проще таскать, чем из дома, я правда уговорила мужа на машине отвезти :)
я тоже готова на машине. жду команду!! лучше вечером, чтоб никто не начал раньше времени кататься. смогу пару-тройку канистр найти
magda-spb
06.01.2010, 18:46
поликлиника работает.
в Ярком Мире на Комендантском 17. Прямо могут при Вас напечатать. И качество, и выбор форматов!
magda-spb
06.01.2010, 19:01
девочки, а может есть кто с Камышовой 48 к.3?
Так не хватает соседей :) (знакомых в смысле)
я тоже готова на машине. жду команду!! лучше вечером, чтоб никто не начал раньше времени кататься. смогу пару-тройку канистр найти
Идем заливать горку вечером 8го, подтягивается народ из Контакта :)
поликлиника работает.
Эх, не очень она работает, только дежурный терапевт, а мне бы хирург....
Эх, не очень она работает, только дежурный терапевт, а мне бы хирург....
ой, я думала вообще, ас вы имели ввиду в праздники......
девочки, а может есть кто с Камышовой 48 к.3?
Так не хватает соседей :) (знакомых в смысле)
Мы с КАмышовой, но 38 и корпус 1, пока только 2 недельки)))
Девочки, мы недавно родились, вот слышала, что поликлинику на Камышовой 50 открыли детскую( напротив взрослой поликлиники, во дворе). Там уже кто-нить был? Можно ли там как-нить прикрепиться с малышом? К нам приходил патронаж с Ольховой, но мы туда не хотим совсем( начитавшись негативных отзывов)
Девочки, мы недавно родились, вот слышала, что поликлинику на Камышовой 50 открыли детскую( напротив взрослой поликлиники, во дворе). Там уже кто-нить был? Можно ли там как-нить прикрепиться с малышом? К нам приходил патронаж с Ольховой, но мы туда не хотим совсем( начитавшись негативных отзывов)
Поздравляю с рождением :flower:
Разве поликлинику открыли уже? Мне кажется, что её только весной откроют..
Поздравляю с рождением :flower:
Разве поликлинику открыли уже? Мне кажется, что её только весной откроют..
спасибо)))аша соседка узнавала в конце декабря , говорит уже персонал набирают
спасибо)))аша соседка узнавала в конце декабря , говорит уже персонал набирают
Интересно:) Так все-таки что узнала соседка, что открыли или что набирают персонал? Я думаю, что таки ждать нам открытия к весне. Хотя если бы пораньше открыли, то я только ЗА! Интересно, будет у нас эндокринолог в поликлинике детской или так и останется на Ольховой....
поздравляю с новорожденым!!! http://s10.rimg.info/a86a1732ed86a7c605f1ed92bf9488fd.gif
Интересно:) Так все-таки что узнала соседка, что открыли или что набирают персонал? Я думаю, что таки ждать нам открытия к весне. Хотя если бы пораньше открыли, то я только ЗА! Интересно, будет у нас эндокринолог в поликлинике детской или так и останется на Ольховой....
сказала , что с Ольховой переводят часть врачей на Камышовую 48
сказала , что с Ольховой переводят часть врачей на Камышовую 48
Тогда я желание загадаю... что бы Дятлова оставили на Ольховой, а эндокринолога перевели:))
Детская поликлиника еще не открыта.Стоит забор, работают рабочие.
magda-spb
09.01.2010, 01:47
мои окна напротив поликлиники. Так вот что-то не видно рабочих. Вдруг резко вся внешняя деятельность прекратилась :(
мои окна напротив поликлиники. Так вот что-то не видно рабочих. Вдруг резко вся внешняя деятельность прекратилась :(
У них поди праздники тоже? :)
Денисовичи
09.01.2010, 11:23
Тогда я желание загадаю... что бы Дятлова оставили на Ольховой, а эндокринолога перевели:))
:)) Он вам тоже стандартно гриппферон, називин и амбробене прописывает при любых симптомах? :))
:)) Он вам тоже стандартно гриппферон, називин и амбробене прописывает при любых симптомах? :))
... это-то ладно:)) У нас было подозрение на ветрянку (выписались из стационара, а там был карантин), у ребенка какие-то прыщики появились, не много... Но на всякий решили Дятлова спросить, т.к. я и сама не болела, страшновато-то как-то было... он посмотрел и изрек "Вообще-то не очень похоже... хотя вот к этому прыщику можно придраться.. Хотите , я вам поставлю ветрянку???" На что я сказала, что хочу правды:)) В медицине понимаю мало и пусть он действует на свое усмотрение. Написал нам в карточке, что у нас ветрянка. А прыщи наши (их мизерное кол-во) через пару дней прошли сами, новых не было.... ВОт так. Мы к нему редко-редко обращаемся. Хотелось бы толкового педиатра, было бы проще.
Денисовичи
09.01.2010, 15:22
... это-то ладно:)) У нас было подозрение на ветрянку (выписались из стационара, а там был карантин), у ребенка какие-то прыщики появились, не много... Но на всякий решили Дятлова спросить, т.к. я и сама не болела, страшновато-то как-то было... он посмотрел и изрек "Вообще-то не очень похоже... хотя вот к этому прыщику можно придраться.. Хотите , я вам поставлю ветрянку???" На что я сказала, что хочу правды:)) В медицине понимаю мало и пусть он действует на свое усмотрение. Написал нам в карточке, что у нас ветрянка. А прыщи наши (их мизерное кол-во) через пару дней прошли сами, новых не было.... ВОт так. Мы к нему редко-редко обращаемся. Хотелось бы толкового педиатра, было бы проще.
у меня была подобная история, но с врачами в больнице!...:010: когда один говорил, что надо резать, другой ставил другой диагноз и говорил, что лечение амбулаторно может проходит. В итоге меня спросили: "Как вы хотите? Чтоб мы вас прооперировали или нет?" Я была в шоке :))
что, совсем все плохо?:(
что, совсем все плохо?:(
Боюсь что да.. Но может ещё пронесет! Вообще, Дятлов забавный, по 2 раза в каждую квартиру заходит, т.к. вещи забывает часто... Как-то я совсем закритиковала человека, даже неудобно :103:
Но хотелось бы другого педиатра. К нам тут женщина недавно приходила, была дежурным врачом, в общем, вот она мне понравилась....
Варенник
09.01.2010, 15:58
Я тоже так надеюсь к толковому педиатру перевестись,а то в нашем офисе...не врачи а одно название!Возлагаю надежду на поликлинику,которая откроется!
zaykina03-1
09.01.2010, 17:12
Подскажите где у нас можно поставить заклепку на куртке и джинсах
Подскажите где у нас можно поставить заклепку на куртке и джинсах
В 55-м доме ателье. Вход кажется со стороны Богатырского.
Девочки не хочется, но должна вас огорчить:(, Дятлова переводят в новую пол-ку вместе с его участком. :015:
Может нам всем вместе коллективно от него отказаться???:001::001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.