Просмотр полной версии : Кто живёт в конце Богатырского пр. и Камышовой ул.- вам сюда :))
у меня есть знакомые аниматоры, но вот место...
дык в паберти (да и везде) можно со своим аниматором вроде
в паберти, тем кто без машины...ну оооочень неудобно(((
Это вроде в Москве пока...или нет
да вроде сайт госуслуг - то не только для москвичей создан. я видела что в статье про москву, но почему-то мне кажется, что надо на всякслуч зарегиться на сайт госуслуг тем, кто этого еще не сделал. на это 2-4 недели уйдет
Евгешка_Ч
02.02.2012, 14:14
нет, мы на другие доп.занятия ходим (бассейн, ушу), уже занем изнутри лицец 64, гимназию 49 и 540 школу :)
умеет... читает, считает, может сотнями складывать, вычитает... А что еще надо?.. Логопед (она еще и к школе готовить немного) все не нахвалится, говорит, что кандидат в отличники растет :)) Но, мы-то только в 2013 пойдем, не будем пока торопиться :)АААА а у меня в пределах десяти на пальцах....похоже математика не наше.....
да вроде сайт госуслуг - то не только для москвичей создан. я видела что в статье про москву, но почему-то мне кажется, что надо на всякслуч зарегиться там тем, кто этого еще не сделал. на это 2-4 недели уйдет
первый раз такое слышу. мне думается, это к нам ни коим образом не относится.
Евгешка_Ч
02.02.2012, 14:14
и вот вроде девочка а такая неаккуратная, в плане нарисовать в тетрадке, заштриховать обвести, ей бы сделать тяп ляп и все....
Евгешка_Ч
02.02.2012, 14:15
все бегу регистрировать ребенка....
Денисовичи
02.02.2012, 14:24
АААА а у меня в пределах десяти на пальцах....похоже математика не наше.....
ну, это ж в пределах допустимого, все по-разному научаются..
и вот вроде девочка а такая неаккуратная, в плане нарисовать в тетрадке, заштриховать обвести, ей бы сделать тяп ляп и все....
у меня тоже неаккуратный, но логопед говорит, что для его возраста он хорошо обводит по прописям и т.п... Мне не понять этого...
ЖЕня, надо самой регистрироваться вроде. а не ребенка на сайте. Во всяком случае я для того, чтоб оформить загранпаспорта на детей, регистрировалась на госуслугах сама, а не их.
Yulen'ka
02.02.2012, 14:27
Эх, жалко нам на выпускной наряды не нужны...я б прикупила. У нас костюмами садик на выпускной оденет детей, теперь одной головной болью меньше :))
Доча - красавишна:flower:
Спасибо!
Спасибо большое-пока думаю-выбираю самое-самое на выпускной:008:
Думайте, если надумаете - пишите, вдруг еще не купят! Дочь вчера согласилась с перчатками (митенками) отдать....
Денисовичи
02.02.2012, 14:28
да вроде сайт госуслуг - то не только для москвичей создан. я видела что в статье про москву, но почему-то мне кажется, что надо на всякслуч зарегиться на сайт госуслуг тем, кто этого еще не сделал. на это 2-4 недели уйдет
Елена, сайт да, для всех, но про запись в школу ребенка через инет по телеку сказали, что пока только в Москве... Статья это вроде подтверждает...
А в сад уже и у нас можно записывать.
Премудрый пескарь
02.02.2012, 14:29
Я бы и не думала,если бы к лицею была приписана:))Поздравляю,Вам повезло!
Интересует,что делают те,кто не приписан к 64 и 540:flower:
пока не известно, повезло ли )))
а когда обычно прием заявлений в первый класс, а то я тут выбрала билеты в прагу лететь с 28 марта, а потом вдруг подумала, что вроде 1 апреля принимают в школу заявления....или я это придумала)))
в прошлом году было именно так, с 1 апреля..и по 31 августа.
в этом году 1 апреля выпадает на воскресенье, так что успеете)))
кажется всегда было 1 апреля
пока не известно, повезло ли )))
кажется всегда было 1 апреля
а я к тому, что один год одно - второй -другое. Я уже ничему не удивляюсь и не удивлюсь...
Евгешка_Ч
02.02.2012, 14:37
ну, это ж в пределах допустимого, все по-разному научаются..
у меня тоже неаккуратный, но логопед говорит, что для его возраста он хорошо обводит по прописям и т.п... Мне не понять этого...
ЖЕня, надо самой регистрироваться вроде. а не ребенка на сайте. Во всяком случае я для того, чтоб оформить загранпаспорта на детей, регистрировалась на госуслугах сама, а не их.Чего-то я не поняла, про что это....про госуслуги какие-то....я имела ввиду что я ее зарегистрирую по адресу у бабушки они рядом с 540 школой живут....ну и себя тоже там зарегистрирую....а вот что надо на каком то сайте регистрироваться не знала поподробнее можно....а я старшей делала загранпаспорт нигде не регистрировалась....
Девочки,привет!!!
я через месяц переезжаю на Богатырский,51. Подскажите, пожалуйста :091:, какая детская поликлиника нормальная в этом районе? не хочется совсем в дурацкую ходить
Премудрый пескарь
02.02.2012, 14:47
нет, мы на другие доп.занятия ходим (бассейн, ушу), уже занем изнутри лицец 64, гимназию 49 и 540 школу :)
умеет... читает, считает, может сотнями складывать, вычитает... А что еще надо?.. Логопед (она еще и к школе готовить немного) все не нахвалится, говорит, что кандидат в отличники растет :)) Но, мы-то только в 2013 пойдем, не будем пока торопиться :)
ничего себе )) а к логопеду Вы куда ходите?
а тем кто не сделает, не возьмут?
Девочки,привет!!!
я через месяц переезжаю на Богатырский,51. Подскажите, пожалуйста :091:, какая детская поликлиника нормальная в этом районе? не хочется совсем в дурацкую ходить
мне нравится на Шаврова, но это не по прописке, мы пока оттуда не переводимся
все бегу регистрировать ребенка....
себя зарегьте! у ребенка нет инн
да почему не возьмут? возьмут наверное....
я там просто зарег. еще и для того, чтоб свои долги проверять, перед государством :) а то за границу как не выпустят, поздно будет
так, товарищи, не придумываем ничего!! не надо нигде на Госуслугах регистрироваться для записи в школу. Не поленилась - позвонила в школу - сказали, не придумывать, ничего подобного у нас нет.
мне нравится на Шаврова, но это не по прописке, мы пока оттуда не переводимся
ну прикрепить-то могут куда угодно. а номер поликлиники какой?
Feroponta
02.02.2012, 14:58
:flower:
Кто-то именно 7-летие празднует:support:
Моя еще до боулинга не доросла..и фей Winx желает очень....
я тоже тут ломала голову по-поводу нашего 8-летия. Один из вариантов был - снять ближайшую развивалку + аниматоры. Намного дешевле чем в хеппилоне.
6 лет отмечали в сказкином доме
7 - дома с аниматорами, я сошла с ума:001::001::001:
Feroponta
02.02.2012, 15:01
себя зарегьте! у ребенка нет инн
да почему не возьмут? возьмут наверное....
я там просто зарег. еще и для того, чтоб свои долги проверять, перед государством :) а то за границу как не выпустят, поздно будет
Лена, спасибо за весы:) на обеде за батарейкой бегала:020:
чего-то икея сошла с ума...http://www.ikea.com/ru/ru/store/parnas/offers/?cid=ru%3Eem%3E2012feb02%3Etext%3Eikeafamilyletter&dm_i=5,OF4K,3MO4,1YYYR,1
посмотрите цены со скидками на светильники...или это я сошла с ума?...
Лена, спасибо за весы:) на обеде за батарейкой бегала:020:
на здоровье! желаю Вам долгого с ними совместного существования :)
чего-то икея сошла с ума...http://www.ikea.com/ru/ru/store/parnas/offers/?cid=ru%3Eem%3E2012feb02%3Etext%3Eikeafamilyletter&dm_i=5,OF4K,3MO4,1YYYR,1
там половина ..бумажных. так что не удивительно)))
я тоже тут ломала голову по-поводу нашего 8-летия. Один из вариантов был - снять ближайшую развивалку + аниматоры. Намного дешевле чем в хеппилоне.
6 лет отмечали в сказкином доме
7 - дома с аниматорами, я сошла с ума:001::001::001:
Да Хэппилон совсем с ума сошел - такой расчет...атас :001:
Хотелось бы в своем районе.
Мы тоже дважды снимали в ПКЦ...видимо в этот раз будет третий раз. Просто, аниматоры если свои - то и мест то не найдешь.
Дома не могу - однушка..:))..мы все тут тогда умрем...:010:
Денисовичи
02.02.2012, 15:14
Чего-то я не поняла, про что это....про госуслуги какие-то....я имела ввиду что я ее зарегистрирую по адресу у бабушки они рядом с 540 школой живут....ну и себя тоже там зарегистрирую....а вот что надо на каком то сайте регистрироваться не знала поподробнее можно....а я старшей делала загранпаспорт нигде не регистрировалась....
Женя, ну видишь, у нас еще нет записи в школу через инет (точнее через сайт госуслуг), т.ч. региться на сайте нет смысла. А зарегистрировать Ксюшу без тебя в любом случае нельзя! ДАже у бабушки (это я теперь уж точно знаю...). Как раз занимаемся регистрацией нашей девочки-инвалида и ее ребенка для получения жилья. И регистрируют по месту прибывания не в паспортном столе, а в ОУФМС (наш на Комендантском пр.).
Я регистриовалась на сайте госуслуги для того, чтоб заявление на получение загранников детских и своих отправть через инет.
ничего себе )) а к логопеду Вы куда ходите?
А чего, это много?.. К логопеду в Азбуку Детства ходим... Видимо, у нас и правда смышленый мальчик растет... Все-таки 4 разряд по шахматам, третий начинаем наигрывать... Потому и хотела в 64 лицей. Но, думаю, пойдем по прописке если что, а потом на конкурсной основе переведемся.
Премудрый пескарь
02.02.2012, 15:22
ну прикрепить-то могут куда угодно. а номер поликлиники какой?
75-й, но Вас устроит, что педиатр не придет домой, т.к. это не его район?
А чего, это много?.. К логопеду в Азбуку Детства ходим... Видимо, у нас и правда смышленый мальчик растет... Все-таки 4 разряд по шахматам, третий начинаем наигрывать... Потому и хотела в 64 лицей. Но, думаю, пойдем по прописке если что, а потом на конкурсной основе переведемся.
Для нас очень много, мы не читаем, не пишем, буквы знаем плохо, считаем до 15. Уроки делаем на отвяжись. В общем двоечник :))
вот по моей теме
10 рублей за билет в театр в День Всех Влюбленных
дали конкретную наводку http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5018902
с телефонами и адресами
там половина ..бумажных. так что не удивительно)))
не-не, Вы не заметили, зачеркнутая цена равна акционной, есть пара цен типа было 199 стало 1199
Feroponta
02.02.2012, 15:25
Девочки, мои дети первоклашки 320 школы, так что если есть вопросы, спрашивайте, ничего не утаю:))
Премудрый пескарь
нет, это видно с сайтом что-то большая часть цен не изменилась :)), а то и стала выше, как на ВАРМЛЮФТ :))
Feroponta
не-не, Вы не заметили, зачеркнутая цена равна акционной, есть пара цен типа было 199 стало 1199
да, посмотрела, глюк какой-то у них
ааа, сорри, я наискосок глянула))) понятно.:))
Денисовичи
02.02.2012, 15:37
Девочки, мои дети первоклашки 320 школы, так что если есть вопросы, спрашивайте, ничего не утаю:))
а 320 - это на четной стороне Богатырского (около 48-50 или типа того домов?..). Она обычная или с уклоном? Как вам учителя, вообще порядок в школе? Продленка есть? По какой программе учатся первоклашки? Как нагрузки? мне все интересно... Нам в следующем году школу выбирать.. А я ни в зуб ногой..:))
а 320 - это на четной стороне Богатырского (около 48-50 или типа того домов?..). Она обычная или с уклоном? Как вам учителя, вообще порядок в школе? Продленка есть? По какой программе учатся первоклашки? Как нагрузки? мне все интересно... Нам в следующем году школу выбирать.. А я ни в зуб ногой..:))
нам в этом году))) и я приблизительно так же)))
Денисовичи
02.02.2012, 15:41
и еще любопытно, есть ли в 320 школе спортнивные секции, чтоб ребенок после уроков сам мог туда ходить...
В этом смысле прикольно в 540, там девочки-первоклашки после уроков и продленки бегают на худ.гимнастику (школа А. Куракиной).
Денисовичи
02.02.2012, 15:42
нам в этом году))) и я приблизительно так же)))
а у Вас есть какие-то предпочтения уже?.. или так же мечетесь? а что по прописке "ваше"? У меня пока вообще вроде школа на Яхтенной, в лучшем случае гимназия 49... Но мы планируем переезжать, может, что-то измениться..
по прописке - 64, по "наклонностям" - вряд ли он... Тоже прихожу к выводу, что началка - лучше по приоритету близости, а уже средняя школа - по способностям надо будет определяться.
и еще любопытно, есть ли в 320 школе спортнивные секции, чтоб ребенок после уроков сам мог туда ходить...
В этом смысле прикольно в 540, там девочки-первоклашки после уроков и продленки бегают на худ.гимнастику (школа А. Куракиной).
320 - это не та. Адрес у нее Оптиков 47 (или 45 :009:) за 60-ыми домами по Богатырскому.
Есть, конечно, много всяких кружков. Я, правда, по девочкам. :) Бальные танцы, живопись/ Мальчикам футбол, каратэ, еще какой-то просто спортивно-туристический, шахматы... Где-то было записано у меня все...Часть бесплатно, часть с этого года за деньги. Куракиной-то школа точно платная...
Продленка до 18. По-моему просят до 18.30 забирать детей. Но вот к примеру бальные танцы с 19 часов только и начинаются...
Программа у начальной школы теперь Перспектива - не сильно сложная (иногда мне кажется даже, что слишком простая :()
Денисовичи
02.02.2012, 15:53
320 - это не та. Адрес у нее Оптиков 47 (или 45 :009:) за 60-ыми домами по Богатырскому.
Есть, конечно, много всяких кружков. Я, правда, по девочкам. :) Бальные танцы, живопись/ Мальчикам футбол, каратэ, еще какой-то просто спортивно-туристический, шахматы... Где-то было записано у меня все...Часть бесплатно, часть с этого года за деньги. Куракиной-то школа точно платная...
ааа, поняла, это у нашего сада... ДА, Куракина платно, но мы как раз в нее ходим... Жалко было бы прекращать, конечно... Надеюсь, удасться остаться работать дома...
Денисовичи
02.02.2012, 15:55
по прописке - 64, по "наклонностям" - вряд ли он... Тоже прихожу к выводу, что началка - лучше по приоритету близости, а уже средняя школа - по способностям надо будет определяться.
ну, вот и у нас вроде такая же ситуация.. В лицей вряд ли попадем с 1 класса, будем позже туда поступать. А вот младшего точно в лицей не поведу.. Он у меня совсем другой, не потянет, он гуманитарий скорее всего, пусть языки учит или типа того :)
~Pushistik~
02.02.2012, 16:09
Так рассказывайте:046:
Премудрый пескарь
02.02.2012, 16:16
ааа, поняла, это у нашего сада... ДА, Куракина платно, но мы как раз в нее ходим... Жалко было бы прекращать, конечно... Надеюсь, удасться остаться работать дома...
а какой номер сада у Вас?
Так рассказывайте:046:
тоже интересно
Денисовичи
02.02.2012, 16:17
а какой номер сада у Вас?
77-ой, на Бог. 60, к. 4
Feroponta
02.02.2012, 16:17
Пока я работала Вам уже на все вопросы ответили:)
Школа без уклона.
Я своих забираю иногда с продленки в 18.45, наш учитель всегда ждет меня, а учитель параллельного класса (они меняются) оставляет вахтеру, которая за ними смотрит.
На продленке ходят на бесплатное рисование, дочка на спортивные танцы клуба Антарис, а сын на футбол. Футбол и танцы платные. Футбольная команда собирается летом в лагерь в Болгарию.
Вашему сыну наверно будет скучновато, т.к. только сейчас дети начали решать задачки. До этого было все то что в саду - узоры, палочки, галочки. Домашнего задания в 1-ом классе эта программа не предусматривает.
У нас замечательная учительница и дети с удовольствием бегут на уроки, поднимаясь утром раньше родителей:)) Для меня это много значит.
Бассейн не работает до сих пор:016:но мы ходим в 64 и не расстраиваемся
Feroponta
02.02.2012, 16:19
Забыла написать про ЛЫЖИ - зимой физ-ра- это лыжи:))
Yulen'ka
02.02.2012, 16:24
Соседи, у нас юристы есть по жилищным вопросам?!
Стоит сигнализация на квартиру. Вызвали техника и ему понадобились ключи от щитка. Позвонили в ТСЖ, там сказали вызывайте электрика. Вызвали электрика с ключами. Пришел техник, с ним пошли к председателю, там же электрик с ключами, а она не дает - говорит, что сигнализация незаконно стоит - вы ее с жильцами не согласовали заявлением и не вынесли на общее собрание... Говорю - покажите, где это написано? "Приходите по вторникам в часы приема и читайте здесь при мне!"
Сигналку ставили лет пят назад и никто ничего не сказал и дали ключи без проблем! Да и до сегодняшнего дня всегда звонили и брали без проблем ключи от щитков.
И что делать и кто прав?
Задала вопрос юристу тут, вот жду ответа. Может тут у нас кто знает?
Премудрый пескарь
02.02.2012, 16:30
Пока я работала Вам уже на все вопросы ответили:)
Школа без уклона.
Я своих забираю иногда с продленки в 18.45, наш учитель всегда ждет меня, а учитель параллельного класса (они меняются) оставляет вахтеру, которая за ними смотрит.
На продленке ходят на бесплатное рисование, дочка на спортивные танцы клуба Антарис, а сын на футбол. Футбол и танцы платные. Футбольная команда собирается летом в лагерь в Болгарию.
Вашему сыну наверно будет скучновато, т.к. только сейчас дети начали решать задачки. До этого было все то что в саду - узоры, палочки, галочки. Домашнего задания в 1-ом классе эта программа не предусматривает.
У нас замечательная учительница и дети с удовольствием бегут на уроки, поднимаясь утром раньше родителей:)) Для меня это много значит.
Бассейн не работает до сих пор:016:но мы ходим в 64 и не расстраиваемся
ооо, нам это очень даже подходит :))
Денисовичи
02.02.2012, 16:30
Соседи, у нас юристы есть по жилищным вопросам?!
Стоит сигнализация на квартиру. Вызвали техника и ему понадобились ключи от щитка. Позвонили в ТСЖ, там сказали вызывайте электрика. Вызвали электрика с ключами. Пришел техник, с ним пошли к председателю, там же электрик с ключами, а она не дает - говорит, что сигнализация незаконно стоит - вы ее с жильцами не согласовали заявлением и не вынесли на общее собрание... Говорю - покажите, где это написано? "Приходите по вторникам в часы приема и читайте здесь при мне!"
Сигналку ставили лет пят назад и никто ничего не сказал и дали ключи без проблем! Да и до сегодняшнего дня всегда звонили и брали без проблем ключи от щитков.
И что делать и кто прав?
Задала вопрос юристу тут, вот жду ответа. Может тут у нас кто знает?
сложно с такими юристами... и на ЛВ тоже... вот уже 4 месяца все самим приходиться рыть в законодательстве по недвижимости... часто получалось долго и мучительно идти к какому-то, как оказывалось, совершенно логичному и законному решению ,но никто из юристов не мог сразу четко разъяснить..
Премудрый пескарь
02.02.2012, 16:31
77-ой, на Бог. 60, к. 4
а за Бог. 59 тогда какой сад? Тоже 77-й?
Денисовичи
02.02.2012, 16:32
да, первый филиал, на Бог.6 0 -2-ой филиал, а на Оптиков - 3-ий. :))
Так-с.... 320 школа нам явно не подходит....:(
Yulen'ka
02.02.2012, 16:33
сложно с такими юристами... и на ЛВ тоже... вот уже 4 месяца все самим приходиться рыть в законодательстве по недвижимости... часто получалось долго и мучительно идти к какому-то, как оказывалось, совершенно логичному и законному решению ,но никто из юристов не мог сразу четко разъяснить..
:( расстраиваете, но будем сами рыть... у нас еще три квартиры на сигнализации в парадной - надо выяснить, как у них с этим...
Денисовичи
02.02.2012, 16:36
:( расстраиваете, но будем сами рыть... у нас еще три квартиры на сигнализации в парадной - надо выяснить, как у них с этим...
не расстраиваетесь! может, Ваш вопрос будет проще для ЛВ-ого юриста! Наш-то сложноват, видимо...
morozowi1
02.02.2012, 16:38
Всем привет!Если сад между Бог.57 и 59-то да,это филиал 77-го:))
Соседи,подскажите,как быть:над нами делают ремонт,уже очень долго и именно в часы сна ребёнка,-замучались уже бегать,упрашивать,объяснять....Боюсь,как бы муж не распоясался:(Можно какую то управу найти?Если участковому позвонить?:016:
так а за 50м домом по Бог. - какая школа? я в номерах запуталась
вот интересный ДР - http://www.kidsreview.ru/platinum/news/visotni-gorod/detskii-den-rozhdeniya-v-spb-zimoi-i-letom-detyam-8-13-let от 8 лет
Премудрый пескарь
02.02.2012, 16:49
Соседи,подскажите,как быть:над нами делают ремонт,уже очень долго и именно в часы сна ребёнка,-замучались уже бегать,упрашивать,объяснять....Боюсь,как бы муж не распоясался:(Можно какую то управу найти?Если участковому позвонить?:016:
Это, конечно, не приятно, но строители тоже люди и им нужно домой, у них сроки
вот интересный ДР - http://www.kidsreview.ru/platinum/news/visotni-gorod/detskii-den-rozhdeniya-v-spb-zimoi-i-letom-detyam-8-13-let от 8 лет
есть же еще Кидбург
кто хочет блинов? на групоне
Любые блюда и напитки для одного или компании во всех ресторанах быстрого питания «Чайная ложка». 14 видов блинов с начинкой, салат «Коктейль», борщ, сырники и многое другое. Неограниченное количество купонов. Скидка 50%
я купила два :))
morozowi1
02.02.2012, 17:09
Это, конечно, не приятно, но строители тоже люди и им нужно домой, у них сроки
есть же еще Кидбург
Так сверлят именно с 2 до 4(перфоратором,аж наши стены трясутся)Неужели нельзя договориться время перенести?и он вообще неделю делает-неделю отдыхает и т.д.Делает напару с рабочим одним...
Feroponta
02.02.2012, 17:14
Так сверлят именно с 2 до 4(перфоратором,аж наши стены трясутся)Неужели нельзя договориться время перенести?и он вообще неделю делает-неделю отдыхает и т.д.Делает напару с рабочим одним...
У нас в доме управляющая компания повесила объявление, что с 1 до 3 спят дети, поэтому сверлить нельзя. К нарушителям сразу приходит охранник (из фирмы которая обеспечивает охрану дома). Может тоже попробовать написать объявление.
morozowi1
02.02.2012, 17:19
У нас в доме управляющая компания повесила объявление, что с 1 до 3 спят дети, поэтому сверлить нельзя. К нарушителям сразу приходит охранник (из фирмы которая обеспечивает охрану дома). Может тоже попробовать написать объявление.
Везёт же Вам!:(
Melkayaa
02.02.2012, 17:24
посмеялась:)
77-ой, на Бог. 60, к. 4
Богатырский 60 корпус 5
Любушка, ни в коем случае!!!
так а за 50м домом по Бог. - какая школа? я в номерах запуталась
655 школа. за Богатырский 48, 50.
320 школа Оптиков 47\5 это между Богатырским 60 и 64 во дворах.
Ирина Питер
02.02.2012, 17:33
Я живу в 51 доме. У нас тоже в это время сверлят постоянно. Видно кто-то себе мастерскую сделал...
Премудрый пескарь
02.02.2012, 17:33
Любушка, ни в коем случае!!!
почему?
неведомазверушка
02.02.2012, 17:37
да, Любаш, вам точно не в 320 ;)
morozowi1
02.02.2012, 17:38
Я живу в 51 доме. У нас тоже в это время сверлят постоянно. Видно кто-то себе мастерскую сделал...
:053::087::110:(Я в 57/3)
почему?
можно без комментариев? поверьте на слово!!
Мы ходим в 655.. если что) В 1 класс..
~Pushistik~
02.02.2012, 17:56
Для информации:
В 540 гимназии собрание для родителей будущих первоклассников будет 28 февраля, ориентировочно в 18.00.
Nata_Misha
02.02.2012, 18:01
Для информации:
В 540 гимназии собрание для родителей будущих первоклассников будет 28 февраля, ориентировочно в 18.00.
Они, что уже официально стали гимназиеей и лицензию получили?
у нас, ТТТ, тихо
объявление про тихий час с 13 до 15 тоже висело
Bella Julia
02.02.2012, 18:19
у нас, ТТТ, тихо
объявление про тихий час с 13 до 15 тоже висело
Ой, а это Вы про хлеб писали? Я все мечтаю накупить Тоже! Давайте объединимся что-ли :008:
nata voly
02.02.2012, 18:35
Очень странно,мне ведующие люди говорили,что 540 школа пока станет гимназией,пройдет года два,и это очень не просто:ded: Но тогда почему она называется "гимназия №540":005:,без лицензии что-ли?
В 655 школе Собрание для родителей будущих первоклассников -18 февраля в 12.00
Вот их сайт http://sch655.ucoz.ru/
На сайте есть видео открытых уроков учителей первых классов-мне было очень грустно смотреть:(
Денисовичи
02.02.2012, 18:35
Богатырский 60 корпус 5
Ну, вот! вечно путаю, то номер, то корпус :009::))
да, Любаш, вам точно не в 320 ;)
да?.. блин, вычеркиваем.. Квартиру рядом не ищем...
рассказывайте!! очень интерсно! вопросы те же :)
Денисовичи
02.02.2012, 18:37
На сайте есть видео открытых уроков учителей первых классов-мне было очень грустно смотреть:(
Наташа, я б, навероне, не ориентировалась на видео... не все в случае съемки могут вести себя адекватно, мне кажется... Но, может, конечно, я и не права... а то уж больно сужается круг школ...
mama2008
02.02.2012, 18:59
:053::087::110:(Я в 57/3)
о, соседи..
по-моему долбят и сверлят круглогодично - я раньше думала что только в новых домах такой ужас
Ой, а это Вы про хлеб писали? Я все мечтаю накупить Тоже! Давайте объединимся что-ли :008:
я писала. Акция была до 31 января, мы уже заказали с соседками :)) сейчас идет на бумбейте - 30% скидка. (мы с 50% заказывали)
~Pushistik~
02.02.2012, 19:09
Табличка со словом гимназия висит почти с открытия. В приказах, грамотах и т.п. тоже фигурирует Гимназия. Кстати, уточни инфу по своим каналам????? Всем думаю интересно из первых рук почти инфу получить...;)
Nata_Misha
02.02.2012, 19:14
Табличка со словом гимназия висит почти с открытия. В приказах, грамотах и т.п. тоже фигурирует Гимназия. Кстати, уточни инфу по своим каналам????? Всем думаю интересно из первых рук почти инфу получить...;)
Нету ещё лизенции никакой:004:, поданы документы на общеобразовательную и на оказание платных услуг. Должны быть готовы в марте-апреле.
Только потом возможна подача документов на гимназию и делается она около года, т. ч. официально она будет гимназией в лучшем случае к году следующего учебного года.
расскажите пжста! все ли ожидания сбылись, что не-/нравится
Bella Julia
02.02.2012, 19:48
я писала. Акция была до 31 января, мы уже заказали с соседками :)) сейчас идет на бумбейте - 30% скидка. (мы с 50% заказывали)
эээх....:005: я на 30% уже купила. буду компанию искать ;)
спасибо, интересный вариант...но мне кажется летний всё же. в начале марта - думаю, еще холодно, да и дети ещё маловаты...
Нету ещё лизенции никакой:004:, поданы документы на общеобразовательную и на оказание платных услуг. Должны быть готовы в марте-апреле.
Только потом возможна подача документов на гимназию и делается она около года, т. ч. официально она будет гимназией в лучшем случае к году следующего учебного года.
Наташ, а как же так возможно? странно это все. а про 320 можешь узнать?
лучший выход - это в это время гулять с малышнёй, пусть спит на улице)))
У нас так же было, по итогу я брала коляску и шла гулять, иначе нервы ни к черту...
Bella Julia
02.02.2012, 20:03
Девушки, а вы тут друг к другу в гости не ходите? Или встречаетесь может на прогулках? А то как-то скучно дома сидеть...у меня мелочь в сад, а я сижу дома...не пришей кобыле хвост....Может в гости кто ко мне придет? Можно не по одной штуке, а сразу несколько..Место есть..Чаем напою с вареньем и булочками...Скучно одной....
ЗЫ. если что, я на Камышовой у дет. пол-ки в новом доме обитаю....
ну и предложение :) за все 17 тыщ сообщений впервые вижу :)
а мелочи сколько лет?
Bella Julia
02.02.2012, 20:15
ну и предложение :) за все 17 тыщ сообщений впервые вижу :)
а мелочи сколько лет?
ничего себе! :008: а вы, граждане некоммуникабельны :ded: мелочи 4г6мес.
ничего себе! :008: а вы, граждане некоммуникабельны :ded: мелочи 4г6мес.
здесь не в коммуникабельности дело, время такое, малознакомых людей не хочется пускать в квартиру. :ded:
Денисовичи
02.02.2012, 20:21
:)) прикольно! я люблю чай с вареньем и плюшками. Но я работаю дома, когда дети в саду... Вот блин, прийдется продолжать диету...:))
нашла прикольную запись про пивасик в Б55:
http://www.school49.spb.edu.ru/Publication1_files/Publication1_files/brief.jpg
ответ адм-ции примор.р-на содержит фразу, что
В ДАННОМ УЧРЕЖДЕНИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ РЕАЛИЗАЦИЯ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ :))))
да, кстати - слышала что междусобойчик нашего квартала в контакте устраивает сходку в кафе толстый кот 4 фев.
вот группа http://vk.com/sosedi_sph_56
если кто желает общения :)
Bella Julia
02.02.2012, 20:26
здесь не в коммуникабельности дело, время такое, малознакомых людей не хочется пускать в квартиру. :ded:
а мы можем познакомиться!:flower: вы тут не первый год тусите и до сих пор не виделись ни разу?! А как-же знаменитые встеричи по интересам? Народ в других топиках постоянно встречается.:008:
Я - Юля. Мне 35 лет. Одна дочка 4г6 мес. :065: имеется муж-1шт. работающий. я домохозяйка. скучающая...
Bella Julia
02.02.2012, 20:28
:073:нашла прикольную запись про пивасик в Б55:
http://www.school49.spb.edu.ru/Publication1_files/Publication1_files/brief.jpg
ответ адм-ции примор.р-на содержит фразу, что
В ДАННОМ УЧРЕЖДЕНИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ РЕАЛИЗАЦИЯ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ :))))
да, кстати - слышала что междусобойчик нашего квартала в контакте устраивает сходку в кафе толстый кот 4 фев.
вот группа http://vk.com/sosedi_sph_56
если кто желает общения :)
Вот! Я в той группе тоже состою. Они и шашлык постоянно устраивают на реке и катание с горок..Но сейчас холодно...Плюс, там большинство без детишковые...А они подозрительны :073: мне больше чем мамы :065:
Bella Julia
02.02.2012, 20:29
:)) прикольно! я люблю чай с вареньем и плюшками. Но я работаю дома, когда дети в саду... Вот блин, прийдется продолжать диету...:))
А Вы тоже по-моему в 77 (первая площадка) ходите? Мы в 8 средней там.
а мы можем познакомиться!:flower: вы тут не первый год тусите и до сих пор не виделись ни разу?! А как-же знаменитые встеричи по интересам? Народ в других топиках постоянно встречается.:008:
Я - Юля. Мне 35 лет. Одна дочка 4г6 мес. :065: имеется муж-1шт. работающий. я домохозяйка. скучающая...
моей дочке тоже 4года и 6 месяцев.:053:
Денисовичи
02.02.2012, 20:42
А Вы тоже по-моему в 77 (первая площадка) ходите? Мы в 8 средней там.
нет, мы как раз на 2-ой площадке 77 сада (оба) :)
morozowi1
02.02.2012, 21:05
о, соседи..
по-моему долбят и сверлят круглогодично - я раньше думала что только в новых домах такой ужас
:099:
лучший выход - это в это время гулять с малышнёй, пусть спит на улице)))
У нас так же было, по итогу я брала коляску и шла гулять, иначе нервы ни к черту...
Так взрослый уже для сна на улице,да и холодно:001:
Тюльпаныч
02.02.2012, 21:08
:073:
Вот! Я в той группе тоже состою. Они и шашлык постоянно устраивают на реке и катание с горок..Но сейчас холодно...Плюс, там большинство без детишковые...А они подозрительны :073: мне больше чем мамы :065:
вот.. зря так говорите там практически все с детишками :fifa:
Варенник
02.02.2012, 21:13
вот.. зря так говорите там практически все с детишками :fifa:
ага:))и мы идем в КОТЭ:support:
Anastasiya
02.02.2012, 21:15
Этот толстый кот с улицы выглядит :0099:
Денисовичи
02.02.2012, 21:17
Этот толстый кот с улицы выглядит :0099:
да?.. у меня муж как-то бегал туда с младшим, когда тому писать на морозе приспичило, говорит, приличное кафе, семейное :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.