PDA

Просмотр полной версии : Кто живёт в конце Богатырского пр. и Камышовой ул.- вам сюда :))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184

Yulen'ka
02.10.2009, 11:13
А у нас батареи не холодные, чуть теплые, но уже хорошо :))

Mischal
02.10.2009, 11:19
а у меня на батарее за ночь джинсы детские высохли. я их в 12часов ночи постирала, в 8 часов утра одела.

*liliya
02.10.2009, 11:25
наш дом бело-голубой, когда сдали, была война с ТСЖ, и в ноябре в квартире было +12. я была беременная, сидела дома под одеялом в пуховике и с радиатором, и ходила орать в тсж, что ежели что со мной случится, я их урою потом :). потом дали тепло, но пока окна не сменили на ст-пакеты, было холодно. а потом дом прогрелся (за счет соседей) и можно было батареи не включать практически :)

Ого, а я эти времена и не застала. Мы ремонтировались долго. Когда въехали, уже страсти все были позади. У нас всегда было тепло... может потому что этаж 9-й? Мы ещё стеклопакеты не поставили, ремонтники говорили, что в квартире так тепло, что они боятся, что со стеклопакетами будет жара вообще. Хотя... это все относительно.
Но сейчас оч. тепло в любое время года.

Денисовичи
02.10.2009, 12:34
а мы все мерзнем... и джинсы у нас на батареях не высохнут и за два дня, это точно...:)

Елена-А
02.10.2009, 15:53
Девочки у меня вопрос тем кто в новых домах:
У нас во всех комнатах весят на потолке противопожарная сигнализация (кстати тем кто в нее не залезал сообщаю что там не вставлены батарейки...-мы вставили- все время долна мигать красная лампочка)
Так никто не в курсе идет этот сигнал куда-нибудь... или можно к едрени фени демонтировать их (тем более они дистанционные, от них не идут никакие провода) , а то будем делать ремонт и стоим перед этим вопросом:016::016:

alunisla
02.10.2009, 17:44
Блин, попыталась сегодня прорваться к лору на Ольховой (детская пол-ка) - не тут-то было! Приехали к 10 утра, а там уже душегубка! Так и уехали домой не узнав, есть ли отит у мелкого.
Подскажите, пожалуйста, где у нас можно найти детского лора (платного/бесплатного - не важно)?
Спасибо.

Елена-А
02.10.2009, 17:51
Блин, попыталась сегодня прорваться к лору на Ольховой (детская пол-ка) - не тут-то было! Приехали к 10 утра, а там уже душегубка! Так и уехали домой не узнав, есть ли отит у мелкого.
Подскажите, пожалуйста, где у нас можно найти детского лора (платного/бесплатного - не важно)?
Спасибо.
Есть хороший ЛОР на Матросова д.22 м. ЛЕСНАЯ. Без направления - платно. Но врачи там супер:ded:. и можно записаться по телефону
Диагностический консультативный центр при СПб государственной педиатрической медицинской академии ул. Матросова, 22 - т. 245-41-75, 245-18-64

Денисовичи
02.10.2009, 17:57
Спасибо.

Позвоните в поликлинику на Серебристом, там можно врача на дом платно вызвать, и врач неплохая, мы ее вызываем обычно.

alunisla
02.10.2009, 18:27
Ой, спасибо!
А я уж думала обращаться в частную какую-нить. Да и то не знаю, есть ли у нас частные детские.
Матросова нам далековато, а вот Серебристый - самое то :)

Денисовичи
02.10.2009, 19:28
Ой, спасибо!
А я уж думала обращаться в частную какую-нить. Да и то не знаю, есть ли у нас частные детские.
Матросова нам далековато, а вот Серебристый - самое то :)

не за что! Сама как-то была в подобной ситуации :)

Nika_78
02.10.2009, 19:42
девочки извините, посмотрите мою рекламу, вдруг кто заинтересуется
спасибо за внимание :flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1803622

Caracola
02.10.2009, 20:26
Спасибо.
приезжаете в больницу на Земледельческую и Вас там принимают абсолютно бесплатно (если ушко болит и т.п.)
и очереди пр. нет

Womba
02.10.2009, 21:24
приезжаете в больницу на Земледельческую и Вас там принимают абсолютно бесплатно (если ушко болит и т.п.)
и очереди пр. нет
+1! А если попадете на Надежду Александровну-повезет, врач от Бога! И меня спасала и детеныша лечила! :)

alunisla
03.10.2009, 02:15
и очереди пр. нет
Согласна, место хорошее. Но это если что-то действительно беспокоит. А мы-то уже после лечения.
Спасибо, в понедельник буду звонить на Серебристый.

pako
03.10.2009, 10:29
Согласна, место хорошее. Но это если что-то действительно беспокоит. А мы-то уже после лечения.
Спасибо, в понедельник буду звонить на Серебристый.
Телефончк потом тут напишите по которому звонили, чтобы не искать если что :)

lory
03.10.2009, 10:35
Спасибо.на Ольховой бесплатный прием-в очередь в течение дня. Работают 2 Лора по сменно наждый день. Без талонов. Если не радует сидеть пару часов в очередь можно пойти платно за каких-нибудь 300 руб утро с 8,30- до 9 часов-прием платный, принимают всех и не по полюсу то же. Было так в прошлом году и позапрошлом, в этом не знаю-нужно уточнить.
На Земледельческой бесплатно только по направлению от врача (например со скорой). Мы сталкивались.

tchea
03.10.2009, 16:09
Телефончк потом тут напишите по которому звонили, чтобы не искать если что :)

+1

Womba
03.10.2009, 17:00
Кто-нибудь знает на сколько закрыли выезд к Св. площади? Из р-на сегодня выехать не реально....

norma
03.10.2009, 17:34
Кто-нибудь знает на сколько закрыли выезд к Св. площади? Из р-на сегодня выехать не реально....

Вот такая инфа про обществ.транспорт.

02.10.2009 18:17
Комитет по транспорту оповещает, что в связи с производством дорожных работ на пр. Испытателей у Богатырского пр. 03.10.09, 04.10.09, 10.10.09, 11.10.09 движение городского пассажирского транспорта будет организовано по следующим трассам.

http://spbvoditel.ru/2009/10/02/032/

alunisla
03.10.2009, 21:46
и очереди пр. нет
Вот напомнили мне об этой больничке. Я и призадумалась. Вспомнила, что возила ребетёнка туда в июне. Приняли с острой болью без разговоров. Доктор мне ещё визитку свою оставил. Мол, звоните-приезжайте в моё дежурство, посмотрим повторно без заведения карточки. Так у него и вылечились.
Так вот позвонила сегодня ему на отделение, может, дежурит. И точно - попала на него.
Поехали - посмотрел сына, назначил лечение. Дала ему 500 р.
Все довольны и счастливы. :fifa:

alunisla
03.10.2009, 21:49
на Ольховой бесплатный прием-в очередь в течение дня. Работают 2 Лора по сменно наждый день. Без талонов. Если не радует сидеть пару часов в очередь можно пойти платно за каких-нибудь 300 руб утро с 8,30- до 9 часов-прием платный, принимают всех и не по полюсу то же. Было так в прошлом году и позапрошлом, в этом не знаю-нужно уточнить.
На Земледельческой бесплатно только по направлению от врача (например со скорой). Мы сталкивались.
ООООООООО, спасибо!
Я пыталась лора из Ольховой домой вызвать, когда осмотр в 1 мес проходили - сказали, не ездит по домам. :(
А тут такое счастье! :080:

alunisla
03.10.2009, 21:50
Столкнулась сегодня с этим - думала вообще не доеду никуда! :015: Обратно возвращалась через Старую деревню.

Caracola
04.10.2009, 00:43
Столкнулась сегодня с этим - думала вообще не доеду никуда! :015: Обратно возвращалась через Старую деревню.
а я то думала, почему такая беда на виадуке в обе стороны
жесть :001:

Dressy
04.10.2009, 13:22
Привет всем! Вчера прогуливалась с ребенком в квартале Богатырский-Туристская-оптиков -Яхтенная. Внутри глобально строят детскую территорию. Пойали там прораба и он рассказал, что по периметру дома, внутри две школы ( одна из которых должна была уже открыться 1 сентября этого года, по срокам перенесли на 1 декабря). У нее два бассейна, огромный спорт зал. Рядом вторая школа (такая же. еще начата строиться). По углам два детских сада. И пр всем этом счастье огромный стадион. И еще что то для детей. Может у кого есть сведения или план застройки этой территории.? Может пора уже ийти в школу записыватьс (только куда ийти?) 3 дома по богатырскому сдаются 1 декабря , поэтому надо подумать о наполнении садиков и школ.

*liliya
04.10.2009, 13:31
Привет всем! Вчера прогуливалась с ребенком в квартале Богатырский-Туристская-оптиков -Яхтенная. Внутри глобально строят детскую территорию. Пойали там прораба и он рассказал, что по периметру дома, внутри две школы ( одна из которых должна была уже открыться 1 сентября этого года, по срокам перенесли на 1 декабря). У нее два бассейна, огромный спорт зал. Рядом вторая школа (такая же. еще начата строиться). По углам два детских сада. И пр всем этом счастье огромный стадион. И еще что то для детей. Может у кого есть сведения или план застройки этой территории.? Может пора уже ийти в школу записыватьс (только куда ийти?) 3 дома по богатырскому сдаются 1 декабря , поэтому надо подумать о наполнении садиков и школ.

Вообще, что про эти три дома говорят? Я нигде инфы так и не нашла. Там квартиры продают, раздают или что? Интересно, ровно напротив нас ведь. И глухо так с информацией.

Хи-хи, а я все планирую туда прогуляться с дитем, посмотреть что делается, поспрашивать:) Но каждый раз выходим и жалко ребенка тащить на стройку. Так что все хожу облизываюсь:))

norma
04.10.2009, 16:12
и очереди пр. нет

+1! А если попадете на Надежду Александровну-повезет, врач от Бога! И меня спасала и детеныша лечила! :)

Вот напомнили мне об этой больничке. Я и призадумалась. Вспомнила, что возила ребетёнка туда в июне. Приняли с острой болью без разговоров. Доктор мне ещё визитку свою оставил. Мол, звоните-приезжайте в моё дежурство, посмотрим повторно без заведения карточки. Так у него и вылечились.
Так вот позвонила сегодня ему на отделение, может, дежурит. И точно - попала на него.
Поехали - посмотрел сына, назначил лечение. Дала ему 500 р.
Все довольны и счастливы. :fifa:

ДЕВОЧКИ !!
Подскажите-помогите!!
У нашей няни ребенок (13 лет) кашляет практически непрерывно уже 2 недели.
Небулайзер куплен. Приступы кашля снимает только беродуал (знаю, что его астматикам назначают, сильное лекарство). Сиропы,мази испробованы. Пьют антибиотик.
Педиатр ходит, говорит, легкие чистые. ИДИТЕ В ПОЛИКЛИНИКУ, записывайтесь к пульмонологу и обследуйтесь - анализы, рентген и пр. И вообще, усыпляйте собаку, это аллергия. ..
А КАК она поведет кашляющего ребенка в место, где полно других деток? Представляете , в очереди рядом посидеть.. И с животными (кошка, собака, были попугай и морская свинка) ребенок живет всегда.
Она не против больницы. Так педиатр не кладет ее. Вызывайте скорую. А скорая приезжала, поводила носом, сказала, что с кашлем не к ним. (Думаю, к ним уже со стенозом..). Сделала ингаляцию с беродуалом. Приступы беродуал снимает, то от него у ребенка тремор жуткий. Педиатр говорит - страННо, все его хорошо переносят..
Ребенок измучен, спит урывками. :(

Вопрос - можно ли на Земледельческую отвезти такого ребенка? Чтобы хоть обследовали..
Если не сложно, киньте координаты доброго доктора.. :008: Она готова платить.

Caracola
04.10.2009, 16:58
ДЕВОЧКИ !!
Подскажите-помогите!!
Небулайзер куплен. Приступы кашля снимает только беродуал (знаю, что его астматикам назначают, сильное лекарство). Сиропы,мази испробованы. Пьют антибиотик.
Педиатр ходит, говорит, легкие чистые. ИДИТЕ В ПОЛИКЛИНИКУ, записывайтесь к пульмонологу и обследуйтесь - анализы, рентген и пр. И вообще, усыпляйте собаку, это аллергия. ..
А КАК она поведет кашляющего ребенка в место, где полно других деток? Представляете , в очереди рядом посидеть.. И с животными (кошка, собака, были попугай и морская свинка) ребенок живет всегда.
Она не против больницы. Так педиатр не кладет ее. Вызывайте скорую. А скорая приезжала, поводила носом, сказала, что с кашлем не к ним. (Думаю, к ним уже со стенозом..). Сделала ингаляцию с беродуалом. Приступы беродуал снимает, то от него у ребенка тремор жуткий. Педиатр говорит - страННо, все его хорошо переносят..

Вопрос - можно ли на Земледельческую отвезти такого ребенка? Чтобы хоть обследовали..
задайте вопрос в другом разделе
например в особых детях или о здоровье

norma
04.10.2009, 17:01
задайте вопрос в другом разделе
например в особых детях или о здоровье

Если здесь не ответят про Земледельческую, то напишу в своем раздеде от 3 до 6. Здоровье мало кто посещает. В Особых детках пошлют с кашлем.

неведомазверушка
04.10.2009, 17:04
Девочки!
а где у нас тут ближайший фитнес? где можно заняться своей тушкой??? тошно смотреть в зеркало:001::001::001:
(и что это за спортивно-оздоровительный клуб "Саванна" в конце Камышовой во дворе?)

ink
04.10.2009, 18:25
Девочки!
а где у нас тут ближайший фитнес? где можно заняться своей тушкой??? тошно смотреть в зеркало:001::001::001:
(и что это за спортивно-оздоровительный клуб "Саванна" в конце Камышовой во дворе?)

Саванна - скорее оздоровительно-тренажерный зал :), там маленький тренажерный зал и сауна (финская и ИК), фитнеса там нет. Есть на Планерной между Богатырским и Оптиков (из ближайших), и вроде строят хде-то Оптиков в районе Мебельной. Остальное - известные на Комендане и Старой деревне. :fifa:

ink
04.10.2009, 18:32
ДЕВОЧКИ !!
Подскажите-помогите!!

Попробуйте из Педиатрической академии вызвать дохтура платно или съездить туда на прием, тока позвоните предварительно туда. :004:
А нам вот очень понравилось на Матросова, 22 - нас туда педиатор направила, все бесплатно и за один день полное обследование делают со всеми-всеми анализами, но туда тоже запись (около недели ждать) (после направления от педиатора).

неведомазверушка
04.10.2009, 18:49
Саванна - скорее оздоровительно-тренажерный зал :), там маленький тренажерный зал и сауна (финская и ИК), фитнеса там нет. Есть на Планерной между Богатырским и Оптиков (из ближайших), и вроде строят хде-то Оптиков в районе Мебельной. Остальное - известные на Комендане и Старой деревне. :fifa:
далеко! хочется в шаговой доступности!!! может еще кто-нить что-нить знает?:flower:

julianas
04.10.2009, 22:38
ДЕВОЧКИ !!
Подскажите-помогите!!

К сожалению быстро такой вопрос даже платные доктора не решат - все в анализы упирается... Мы тоже с кашелм до задыхания были в прошлой зимой почти 3 мес. И а/б лечились и рентген делали - рентген показал бронхит,а/б не вылечили, дала нам педиатор направление к пульманологу в Раухфуса (http://www.dgb19.ru/map.php) попали по записи(3 недели ждали и кашляли) к главному пульманологу города, приятная женщина, и опять назначилии рентген и еще доп анализы и мазки + обязательно ЛОР либо у них( по записи) либо платно в ЛорНии, а диагноз - предастма, и лечились долго кучей лек-в,но помогло!!! Удачи!

Елена-А
05.10.2009, 00:08
К сожалению быстро такой вопрос даже платные доктора не решат - все в анализы упирается... Мы тоже с кашелм до задыхания были в прошлой зимой почти 3 мес. И а/б лечились и рентген делали - рентген показал бронхит,а/б не вылечили, дала нам педиатор направление к пульманологу в Раухфуса (http://www.dgb19.ru/map.php) попали по записи(3 недели ждали и кашляли) к главному пульманологу города, приятная женщина, и опять назначилии рентген и еще доп анализы и мазки + обязательно ЛОР либо у них( по записи) либо платно в ЛорНии, а диагноз - предастма, и лечились долго кучей лек-в,но помогло!!! Удачи!
Я что то в лёгком испуге:001: у меня дочка тоже как-то нехорошо кашляет..., может это что то инфекционное:010: раз так у многих деток симптомы схожи:016:

norma
05.10.2009, 00:45

Я что то в лёгком испуге:001: у меня дочка тоже как-то нехорошо кашляет..., может это что то инфекционное:010: раз так у многих деток симптомы схожи:016:

Мои тоже слегка поболели. И тоже с кашлем, но не критично. Я болела 10 дней с таким хорОшим ночным кашлем. Все прошло.. Где-то на ЛВ читала, что как раз сейчас ходит бронхо-легочная инфекция. Или такая простуда..

Спасибо за советы. :flower: Ход возможных действий ей описала. Мама вызвала в очередной раз неотложку. :015: И сейчас они едут на Земледельческую ! :support:

Елена-А
05.10.2009, 01:33
Мои тоже слегка поболели. И тоже с кашлем, но не критично. Я болела 10 дней с таким хорОшим ночным кашлем. Все прошло.. Где-то на ЛВ читала, что как раз сейчас ходит бронхо-легочная инфекция. Или такая простуда..

Спасибо за советы. :flower: Ход возможных действий ей описала. Мама вызвала в очередной раз неотложку. :015: И сейчас они едут на Земледельческую ! :support:
Держитесь:008: Ох как вспомню как мы по больницам...так просто в дрожь бросает:001: А деток то как жаль - просто немогу:010:

KyKycuK
05.10.2009, 02:30
Привет всем! Мы раньше (до рождения дочки) были вашими соседями - Камышовая52/1 - там живут родители мужа. Теперь периодически-эпизодически:)) нагрядываем к ним в гости. И вот пошли гулять (хотя мне очень не хотелось, так как никого не знаю там) и так чудесно пообщались с мамочкой дочки Маши:). Я подумала, что неплохо было бы хоть с кем-то быть знакомой, чтобы когда приезжаю за компанию погулять;)
У меня дочь Тоня, ей чуть больше года. Буду рада с кем-нибудь познакомиться:017:

tchea
05.10.2009, 12:38
а кто-нибудь на буднях хочет с комфортом прокатиться в МЕГУ-Парнас и обратно?
причины: ДР Ашана до 11.10..... ДР ИКЕА с 8 по 18.10...всякие призы и спецпредложения.... и еще - магазин ФиксПрайс....
за сок :)
ищу компанию
пишите в личку

pako
05.10.2009, 12:56
а мне сметана 15% у них не понравилась,с крупинками,как будто творог добавили,в Пятерке на Туристской лучше
Зашел, посмотрел на сметану, действительно на "ведре" с этой сметаной сверху лежит поднос с творогом, который туда сыпится.

Dressy
05.10.2009, 14:17
напишите как позвонить в поликлинику на Шаврова в детскую(куда нас перевели )

pako
05.10.2009, 14:19
напишите как позвонить в поликлинику на Шаврова в детскую(куда нас перевели )

http://www.nashugol.spb.ru/wiki/%d0%94%d0%b5%d1%82%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b5%20%d0%b f%d0%be%d0%bb%d0%b8%d0%ba%d0%bb%d0%b8%d0%bd%d0%b8% d0%ba%d0%b8.ashx

Марфа Посадница
05.10.2009, 15:08
В нашей новой детской поликлинике будет классное оборудование по ЛОР и офтальмологии! Песня! И сканеры хорошие, мощные!

pako
05.10.2009, 15:10
В нашей новой детской поликлинике будет классное оборудование по ЛОР и офтальмологии! Песня! И сканеры хорошие, мощные!
Пошли закупки?

Yulen'ka
05.10.2009, 15:14

:support::support::support: А то у нас КВЧ на Шаврова, а оно там сломано на определенные волны и говорят, что до весны работать не будет!!!

Офтальмология это хорошо!!!

Денисовичи
05.10.2009, 15:17

вот бы еще к этому оборудованию в комплекте классные специалисты поставлялись....:008:

Марфа Посадница
05.10.2009, 15:24
вот бы еще к этому оборудованию в комплекте классные специалисты поставлялись....:008:

Это да. Крутая аппаратура еще не означает классных специалистов...:( Но про специалистов ничего не знаю...

Офтальмология вся японская, ЛОР - весь немецкий, ультразвук - фирмы Logiq, физиотерапия наша, обычная, лаборатория (анализаторы) импортные, но стандартные, есть тренажер детский - специально для детей с ДЦП, врожденной или перинатальной патологией нервно-мышечной системы, мышечными заболеваниями.

Дело за строителями.

Марфа Посадница
05.10.2009, 15:26
:support::support::support: А то у нас КВЧ на Шаврова, а оно там сломано на определенные волны и говорят, что до весны работать не будет!!!

Офтальмология это хорошо!!!

КВЧ трехволновое, но кто знает как на нем будут работать... Может тоже сломают... :))

pako
05.10.2009, 15:34
А какой срок поставки? Сколько времени на установку - наладку обычно уходит?

Марфа Посадница
05.10.2009, 15:40
А какой срок поставки? Сколько времени на установку - наладку обычно уходит?

Мы не единственные поставщики. Но мы почти готовы. Нет готовности строителей все это великолепие принять. Не знаю кто мебель поставлять будет. И рентген. Главное - чтобы здание приняли и ко всему подключили (и не на временную схему). И как долго они будут лицензироваться. А пуско-наладка и настройка по сравнению с этим - минутное дело...

Yulen'ka
05.10.2009, 15:42
Скорей бы.... а то меня мысли посещают, что наша физиотерапия на Шаврова плачевно закончится...Все выходные с насморком боролись! :(

Марфа Посадница
05.10.2009, 15:50
Скорей бы.... а то меня мысли посещают, что наша физиотерапия на Шаврова плачевно закончится...Все выходные с насморком боролись! :(

Скорей-то не получится. Строители даже примерные сроки не говорят :( Мож, поднажмутся к Новому году...

Елена-А
05.10.2009, 16:01
Скорей-то не получится. Строители даже примерные сроки не говорят :( Мож, поднажмутся к Новому году...
мож и поднатужатся, у них зимой 3 коэффициент оплаты ;) поэтому и строить и ремонтировать дороги любят зимой:001:

Yulen'ka
05.10.2009, 16:07
мож и поднатужатся, у них зимой 3 коэффициент оплаты ;) поэтому и строить и ремонтировать дороги любят зимой:001:

Поэтому все лето и до сих пор они свистели и улюлюкали через забор, когда с работы идешь?!...:0099:
А зимой работать будут и по сторонам глазеть перестанут!

Марфа Посадница
05.10.2009, 16:09
Полюбуйтесь!

http://www.medtehnikaspb.ru/medical/lor_obor/item_1632/

http://www.transmm.com/sysuzi-logiqS6.htm

Yulen'ka
05.10.2009, 16:12
сначала подумала, что стоматология... А это ЛОР - отпад! Давно что-то мы к ЛОРу не ходили...

Елена-А
05.10.2009, 16:19
Полюбуйтесь!

http://www.medtehnikaspb.ru/medical/lor_obor/item_1632/

http://www.transmm.com/sysuzi-logiqS6.htm
Ну просто :019:СУПЕР, вот мы всё так, да без очереди, да по полюсу... Но это будет уже не Россия:073:

Марфа Посадница
05.10.2009, 16:40
http://www.nebu.ru/catalog/nico.html

Yulen'ka
05.10.2009, 16:42
http://www.nebu.ru/catalog/nico.html
:010::010::010:

Yulen'ka
05.10.2009, 16:43
Ну просто :019:СУПЕР, вот мы всё так, да без очереди, да по полюсу... Но это будет уже не Россия:073:

Это будет"Кто живёт в конце Богатырского пр. и Камышовой ул.- вам сюда :))"

tchea
05.10.2009, 17:39
всё равно, будет классно получить такое оборудование...и...НЕ БОЛЕТЬ!!!!

"Рыжий"
05.10.2009, 17:53

На днях общался с участковым доктором с Шаврова. Она сказала, что открытие поликлиники весна-лето 2010 года. :( В здании уже начинается отделка, но скорее всего будут проблемы со штатом.

Yulen'ka
05.10.2009, 17:54
На днях общался с участковым доктором с Шаврова. Она сказала, что открытие поликлиники весна-лето 2010 года. :( В здании уже начинается отделка, но скорее всего будут проблемы со штатом.

Какая аватарка здоровская....:love:

"Рыжий"
05.10.2009, 18:00
Какая аватарка здоровская....:love:

Спасибо! Мне тоже нравится :) Всё не собраться анимацию добавить.

norma
05.10.2009, 18:05

Кстати, как Вам наш новый участковый??
Нам надо съездить выписаться...

"Рыжий"
05.10.2009, 18:39
Кстати, как Вам наш новый участковый??
Нам надо съездить выписаться...

По одной встрече конечно судить сложно... Первое впечатление такое: хоть и молодая, но держится и отвечает уверенно, быстро нашла общий язык с малым, в лекарствах не путается, не боится писать назначения в карту (если обращали внимание, многие из врачей в официальные назначения пишут минимум, остальное на словах, дабы случайно не подставиться). Бахилы сама попросила (тож не все медработники этим страдают).
Вобщем внушает доверие. Хотя могу и ошибаться.

pako
05.10.2009, 18:43
По одной встрече конечно судить сложно... Первое впечатление такое: хоть и молодая, но держится и отвечает уверенно, быстро нашла общий язык с малым, в лекарствах не путается, не боится писать назначения в карту (если обращали внимание, многие из врачей в официальные назначения пишут минимум, остальное на словах, дабы случайно не подставиться). Бахилы сама попросила (тож не все медработники этим страдают).
Вобщем внушает доверие. Хотя могу и ошибаться.
Какой у вас участок?

lory
05.10.2009, 18:44
Вобщем внушает доверие. Хотя могу и ошибаться.мне она то же понравилась, молоденькая врач еще работать желание есть!:)

"Рыжий"
05.10.2009, 18:59
Какой у вас участок?

Номер ещё не знаю. 226 кабинет.

Мама Варварки
05.10.2009, 21:06
девочки никто недавно не делал АКДС в ДК на Ольховой? какую вакцину колят? не появился у них инфарнрикс? так не охота платить больше 2000 за то, что уже почти всем бесплатно делают. тем более 3 раза прививаться. я тут на ЛВ читаю, дак во многих ДК уже эта вакцина есть. а у нас все никак(((

alunisla
06.10.2009, 01:25
ДЕВОЧКИ !!
Подскажите-помогите!!

Как же так? :wife: Обязательно надо настаивать на поездке в больницу! :ded: А то пока находищься по поликлиникам и с анализами, время убежит - не вернёшь!
Кину вам в личку рабочий телефон доктора. Звонила на него 2 раза - попала 1 (видимо дежурил). Попытайтесь дозвониться.

Caracola
06.10.2009, 10:31
девочки никто недавно не делал АКДС в ДК на Ольховой? какую вакцину колят? не появился у них инфарнрикс? так не охота платить больше 2000 за то, что уже почти всем бесплатно делают. тем более 3 раза прививаться. я тут на ЛВ читаю, дак во многих ДК уже эта вакцина есть. а у нас все никак(((

мой обзвон летом пол-к показал, что инфарикс есть только на школьной (платно, а моежт и б/пл)
на Ольховой и на Шаврова сказали, что инфарикса нет

Caracola
06.10.2009, 12:27
разбаралась с загрузками и вот что откопала - может кому интересно:
по ссылке есть картинка
возможно я разобралась в кварталах
у меня есть план ,на нем подписаны кварталы ,но нет 50-го
если проследить логике нумерации ,то получается ,что это вот этот кусочек:
- Планерная,
- соединение Яхтенной и Долгоозерной
- Камышовая
- соединение поворачивающей части Камышовой и Шаврова
:(
сканер отключен - перенесла на картинку номера кварталов

Варенник
06.10.2009, 13:30
разбаралась с загрузками и вот что откопала - может кому интересно:
по ссылке есть картинка

очень хочется план посмотреть с кварталами,а где ссылка?или я чего-то не поняла?:016:

Caracola
06.10.2009, 13:34
на стрелочку в цитате выше нажимаете - и смотрите

pako
06.10.2009, 13:35
на стрелочку в цитате выше нажимаете - и смотрите
Так проще http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=5858994&postcount=807

Caracola
06.10.2009, 13:43
еще план
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=8246626&postcount=1477

Варенник
06.10.2009, 14:03
Так проще http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=5858994&postcount=807
спасибо
еще план
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=8246626&postcount=1477

а это план каких улиц?

Caracola
06.10.2009, 14:07
спасибо

а это план каких улиц?
а прочитать?

Варенник
06.10.2009, 14:11
а прочитать?

ну мелко же,я не вижу,мож зрение конечно,ладно пойду прочитаю,если трудно:)) А ну теперь то там все написано:flower::flower:спасибо:))

*liliya
06.10.2009, 14:27
Люди, подскажите, паровой небулайзер это какой? Вот я думаю, у меня Omron такой обычный.. с маской.. это паровой или нет?

Yulen'ka
06.10.2009, 14:28
Люди, подскажите, паровой небулайзер это какой? Вот я думаю, у меня Omron такой обычный.. с маской.. это паровой или нет?

угу

*liliya
06.10.2009, 14:30
угу

Эх, жалко. Спасибо!

Yulen'ka
06.10.2009, 14:31
Эх, жалко. Спасибо!

А что так?

*liliya
06.10.2009, 14:36
А что так?

А паровой это "ингалятор выпаривающего типа"? Деть у меня заболел. В общем, хотим мы ингаляцию сделать.. с Лазолваном.
Порылась в сети, нашла аннотацию к нему в двух вариантах и там:

Лазолван в форме раствора для ингаляций может использоваться с применением любого современного ингаляционного устройства, кроме паровых ингаляторов.

Лазолван в форме раствора для ингаляций может использоваться с применением любого современного ингаляционного устройства, кроме ингаляторов выпаривающего типа.

O&U
06.10.2009, 14:40
а Вы точно уверены, что он паровой? мне кажется там не пар, а взвесь лекарственная, если очень надо могу вечером проверить

Марфа Посадница
06.10.2009, 14:45
OMRON - это не паровой ингалятор, а ультразвуковой.

*liliya
06.10.2009, 14:47
OMRON - это не паровой ингалятор, а ультразвуковой.

О! Спасибо!
Я тоже думала, что ультразвуковой.. С другой стороны, решила все-таки проверить..

Варенник
06.10.2009, 14:55
О! Спасибо!
Я тоже думала, что ультразвуковой.. С другой стороны, решила все-таки проверить..

нет, ребята, OMRON- это фирма,а в ней есть и ультрозвуковые и компрессионные ингаляторы:))так что лучше в инструкции прочитать какой у вас...и какие лекарства можно...
У меня компрессионный AND делала ингаляции с Лазолваном,все нормально..

Yulen'ka
06.10.2009, 15:02
значит омрон 29 ультразвуковой! Мы делали с Лазолваном, но нам никак вообще!

DZhenka
06.10.2009, 15:11
Не по теме :) Жалуюсь.
Только что в паспортном столе в 53 ОМ вписали ребенка в паспорт от руки :010: корявенько так.

Yulen'ka
06.10.2009, 15:16
:))
Мужу забыли вписать когда-то... Ну сидим дома - думаем, что делать... Документ ведь, а вдруг впечатывают или еще что?!
Поехал он туда, там посмотрели-посмотрели и вписали тут же шариковой ручкой!!! :))

*liliya
06.10.2009, 15:28
Не по теме :) Жалуюсь.
Только что в паспортном столе в 53 ОМ вписали ребенка в паспорт от руки :010: корявенько так.

У меня тоже от руки..

Денисовичи
06.10.2009, 15:32
а у меня младший вообще не вписан в паспорт, не вижу пока смысла, нигде не требуется :)

norma
06.10.2009, 15:36
У меня тоже не вписаны.
А мужу в Выборгском р-не вообще сказали - нууу, хотите, сами впишите :009:

DZhenka
06.10.2009, 15:53
дааааа :))
Почитала, наелась шоколада, полегчало. Спасибо :flower:
А то люблю аккуратные бумажечки и записи и уже забыла, что "от руки" тоже записи делают.

"Рыжий"
06.10.2009, 16:40
значит омрон 29 ультразвуковой! Мы делали с Лазолваном, но нам никак вообще!

У нас такой. Но он не ультразвуковой, а компрессорный. Лазолван применять на нём можно, тк распыление препарата идёт "холодным" воздухом под давлением (принцип пульверизатора).

Yulen'ka
06.10.2009, 17:15
У нас такой. Но он не ультразвуковой, а компрессорный. Лазолван применять на нём можно, тк распыление препарата идёт "холодным" воздухом под давлением (принцип пульверизатора).

Спасибо!!! :091::091::091::flower:

Nika_78
07.10.2009, 23:50
Родители учеников 1 "А" класса, лицея 64, давайте объединяться и общаться!!!
http://vkontakte.ru/club12215050

pako
09.10.2009, 10:06
Вот такое у нас объявление у входа висит. Кто-нибудь сталкивался с этой "маленькой школой"?

Yulen'ka
09.10.2009, 10:12
?! Первый раз слышу!!! 48/3 - это старый дом(сравнительно) да? Там где есть ремонт обуви и еще что-то...?