Просмотр полной версии : Кто живёт в конце Богатырского пр. и Камышовой ул.- вам сюда :))
Мдя. А вот меня интересуют домишки напротив Богатырского 53/1, 51/1..
Точнее не они (они вроде полностью будут для гос. программ, по кр. мере, инфы про них тоже нет ни где), а вот во дворах там строится здание такое кирпичное.. низенькое..это что?
Точнее не они (они вроде полностью будут для гос. программ, по кр. мере, инфы про них тоже нет ни где), а вот во дворах там строится здание такое кирпичное.. низенькое..это что?
мы решили школа, а может и нет
А по-точнее опишите, где стояли? Чтобы знать...:015:
Если заезжать со Стародеревенской, парковка вплотную к садику до ворот в которую машина с продуктами въезжает:008:
я на подобные вещи уже плюнула. все царапины и вмятины, что есть на моей машине, получены именно в ходе пассивного её стояния во дворе. ну ладно дети, неразумные.... но просто удивляет тот факт, что взрослые люди нагадят и смоются....
Да вот надавали халявного жилья хорошим и заслуженым людям, а с ними баластом их бездельники алкаши и шантропа приехала, вот теперь и творят... от безделья. У нас даже скамейку от входа в парадную убрали, а то люди стали жаловаться на этот весёлый контингент....:015::015:
Caracola
16.09.2009, 22:54
Всем привет.
А мни любопытство мучает... 4 25-этажных сине-желтых дома по Туристской (ближе к Мебельной) это что за дома такие? социальные? в инете инфы нарыть про них не могу никакой... около них тоже ни рекламки, ни логотипчика... вроде для социальных слишком как-то... никто не знает?
очень хочется планировочки посмотреть... эт моя болезнь... :065:
социальное
когда на домах висел тел - я спросила из любопытства
похожа на школу
я в такой же училась (по форме), но она панельная была
Мама Варварки
16.09.2009, 23:33
а я только сегодня:009:, если придете в закупку, будет близко сувенирчики забирать:065:
еще бы время найти выбрать что мне надо. а то там такой ассортимент, что пипец:001:
в доме Бог.55 с проспекта скоро откроется фермерский магазин (свежее мясо, молоко) - висит баннер
:046:еще бы время найти выбрать что мне надо. а то там такой ассортимент, что пипец:001:
Мама Варварки
17.09.2009, 10:53
в доме Бог.55 с проспекта скоро откроется фермерский магазин (свежее мясо, молоко) - висит баннер
оо! круто!:080:
murmushonok
17.09.2009, 12:18
Супер. Хорошая новость. :support::support::support:
Аллилуя!! :support:
.
Yulen'ka
17.09.2009, 12:41
:091::091::091::091::091::support::support::suppor t::support::support::014::014::014::028::010:
УРА!!!
Поляваря
17.09.2009, 12:45
Побегу посмотрю
С Фонтанки.ру - 10:31
У станции метро "Пионерская" скопилась по неизвестным причинам огромная пробка.
Как передает корреспондент "Фонтанки", на углу пр. Коломяжского и Испытателей автомобили стоят во всех четырех направлениях, не двигаясь вплоть до Светлановской площади.
Стоят несколько рядов от переезда возле станции метро "Черная речка" до парашютной улицы и поворота на Удельную.
При этом светофоры на перекрестке у "Пионерской" работают.
а вот во дворах там строится здание такое кирпичное.. низенькое..это что?
Там школа строится, я к забору на велике ездил, читал табличку.
С Фонтанки.ру - 10:31
У станции метро "Пионерская" скопилась по неизвестным причинам огромная пробка.
Как передает корреспондент "Фонтанки", на углу пр. Коломяжского и Испытателей автомобили стоят во всех четырех направлениях, не двигаясь вплоть до Светлановской площади.
Стоят несколько рядов от переезда возле станции метро "Черная речка" до парашютной улицы и поворота на Удельную.
При этом светофоры на перекрестке у "Пионерской" работают.
Этот из-за сужения Испытателей в районе премыкания с Богатырским.
А еще, говорят, в районе Камышей что-то медицинское открывается, типа Хеликса, никто ничего не видел?
А еще, говорят, в районе Камышей что-то медицинское открывается, типа Хеликса, никто ничего не видел?
Тоже что-то такое видела, надо поинтересоваться.. Но это очень здорово было бы!
Там школа строится, я к забору на велике ездил, читал табличку.
Урра! Нет, правда, радостно:)) Может у нас через два года даже выбор будет, куда идти....
Урра! Нет, правда, радостно:)) Может у нас через два года даже выбор будет, куда идти....
:046:
и еще бегать будут и упрашивать именно к ним в школу идти к 10 000 посту, это уже обсуждали вроде
Варенник
17.09.2009, 17:50
Да там в новом доме Хеликс,будет работать с понедельника...но я узнавала,они еще не имеют инфы будут ли там детей обслуживать...у них же не везде детский прием есть..
А так хочется не тащить ребенка на Шаврова для сдачи крови,все-таки это ужасно неудобно!
Денисовичи
17.09.2009, 18:02
Да там в новом доме Хеликс,будет работать с понедельника...но я узнавала,они еще не имеют инфы будут ли там детей обслуживать...у них же не везде детский прием есть..
А так хочется не тащить ребенка на Шаврова для сдачи крови,все-таки это ужасно неудобно!
а почему на Шаврова?.. Хеликс на Уточкина есть, мы там сдавали всегда (если не в поликлинике)... Но у Камышей, безусловно, здорово! Даже очень здорово!!! :080::080: :))
в каком именно доме????
в каком именно доме????
В новом 25-этажном торчке у Камышей.
в каком именно доме????
Прямо рядом с Камышами вроде один новый дом ;) Ну такой высооокий, который долго-долго строили. Там ещё магазин 24 часа открылся недавно. Адрес, кажется, Камышовая 38...
в тк континент на байконурской на 1 эт появилось два любопытных магазинчика (в проходе от пикокса к катку) - детская ювелирка (вдруг когда-то кому-то......) очень красивая
и оранжевый слон - всё для творчества детей, дорого, но есть совершенно новые штучки, типа пластилина в виде шариков, объемных красок и пр....
Варенник
17.09.2009, 22:44
а почему на Шаврова?.. Хеликс на Уточкина есть, мы там сдавали всегда (если не в поликлинике)... Но у Камышей, безусловно, здорово! Даже очень здорово!!! :080::080: :))
ну там что на Уточкина,что на Шаврова уже...все равно ехать до туда,а тут уже пешком сходить можно,вот в чем плюс!
Yulen'ka
17.09.2009, 22:52
в тк континент на байконурской на 1 эт появилось два любопытных магазинчика (в проходе от пикокса к катку) - детская ювелирка (вдруг когда-то кому-то......) очень красивая
и оранжевый слон - всё для творчества детей, дорого, но есть совершенно новые штучки, типа пластилина в виде шариков, объемных красок и пр....
Оранжевый слон теперь есть и Гулливере, на 4-ом этаже там где Лукоморье открыли - очень любопытный магазинчик :0020: и маленький Ювелирный ларек тоже есть, но простенькая там продукция! Вдруг кому там удобнее!
Пластилин в виде шарикрв - уже не очень ново - больше года есть, например, в сети магазинов "семь пядей" и еще где-то видела... Правда "семь пядей" теперь переехали с м. комендантский пр. на м. Черная речка....уже не очень удобно... Но в Гуливере на Старой деревне (в Лукоморье) тож все это есть :)
Caracola
18.09.2009, 08:44
Пластилин в виде шарикрв - уже не очень ново - больше года есть, например, в сети магазинов "семь пядей" и еще где-то видела... Правда "семь пядей" теперь переехали с м. комендантский пр. на м. Черная речка....уже не очень удобно... Но в Гуливере на Старой деревне (в Лукоморье) тож все это есть :)
а где там?
а я дикий серый человек, мне всё в новинку :)
Не знаю, куда написать, но думаю сюда, соседям.
Вчера мой ребенок (11 лет) пришел с прогулки с поврежденной переносицей, буквально 1 см до глаза.
По пути домой домой, в районе 661-й школы, со стороны дома напротив в него кто-то выстрелил(!), возможно из детского оружия, а может и нет.
Мой старший утверждает, что из детского таких травм не бывает, он сам проверял на себе.
Благодарю Бога, что глаз не поврежден, хотя сегодня утром он не мог его открыть и нормально смотреть, идем к врачу.
Вобщем, я к чему...будьте бдительны, возможно с наступлением осени активизировался какой-нибудь псих-ворошиловский стрелок, последнее время их что-то много развелось повсюду.
Хотелось бы конечно верить, что это просто детская шалость.
Вчера мой ребенок (11 лет) пришел с прогулки с поврежденной переносицей, буквально 1 см до глаза.
По пути домой домой, в районе 661-й школы, со стороны дома напротив в него кто-то выстрелил(!), возможно из детского оружия, а может и нет.
Мой старший утверждает, что из детского таких травм не бывает, он сам проверял на себе.
Благодарю Бога, что глаз не поврежден, хотя сегодня утром он не мог его открыть и нормально смотреть, идем к врачу.
Вобщем, я к чему...будьте бдительны, возможно с наступлением осени активизировался какой-нибудь псих-ворошиловский стрелок, последнее время их что-то много развелось повсюду.
Да что то таких шаластей становится больше и больше:wife::wife:, нормальным людям просто страшно на улице, не знаешь от куда ждать очередного подвоха:001:, а детей так вообще есть желание спрятать (только вот знать бы куда:009:)
Ужас:010:, может в милицию заявить
Ужасно:( Я тоже считаю, что надо в милицию обратиться. Может не первый случай?
Хоть в курсе будем.
Да что то таких шаластей становится больше и больше:wife::wife:, нормальным людям просто страшно на улице, не знаешь от куда ждать очередного подвоха:001:, а детей так вообще есть желание спрятать (только вот знать бы куда:009:)
Вот это меня и пугает. Пусть простят меня вновь засилившиеся, но новые дома напротив (где во дворе школа строится) меня пугают ещё больше....
Очень переживаю по поводу возможного контингента... Хотя может быть обойдется..
Страшно :(
Поправляйтесь быстрее!! Может заяву написать в о/м?
Вот это меня и пугает. Пусть простят меня вновь засилившиеся, но новые дома напротив (где во дворе школа строится) меня пугают ещё больше....
Хотя я здесь живу, но меня саму пугает: Люди здесь собрались как с двух полюсов, первая половина _-те кто купил, а вторая - кто нахаляву получил, так там еще тот контингентец, Хотя есть приличные люди, а пенсионеры так просто чудные - видно люди заслужили. Вот например у нас на площадке 5 квартир. 4 - спокойные люди, но зато 5 :010:, тут на днях выходим из лифта, а на площадке санитары выводят девицу в смерительной рубашке:010::001:, мы были просто в шоке:005:, дочка потом долго распрашивала, а почему тётя кричала и зачем её связали:005:и с этим надо как-то жить. Их дети бесятся на лестничной площадке, благо у нас собака (немецкая овчарка), она наша охрана:108: и при приближении близко к дверям даёт о себе знать, поэтому они держатся на своей стороне. При их вопросе, а не кусается ли она? Я ответила что хороших она не кусает (хотя она у нас вообще никого не кусает;)), ну пускай лучше побаиваются....
Варенник
18.09.2009, 14:14
Хотя я здесь живу, но меня саму пугает: Люди здесь собрались как с двух полюсов, первая половина _-те кто купил, а вторая - кто нахаляву получил, так там еще тот контингентец, Хотя есть приличные люди, а пенсионеры так просто чудные - видно люди заслужили. Вот например у нас на площадке 5 квартир. 4 - спокойные люди, но зато 5 :010:, тут на днях выходим из лифта, а на площадке санитары выводят девицу в смерительной рубашке:010::001:, мы были просто в шоке:005:, дочка потом долго распрашивала, а почему тётя кричала и зачем её связали:005:и с этим надо как-то жить. Их дети бесятся на площадке, благо у нас собака (немецкая овчарка), она наша охрана:108: и при приближении близко к дверям даёт о себе знать, поэтому они держатся на своей стороне. При их вопросе, а не кусается ли она? Я ответила что хороших она не кусает (хотя она у нас вообще никого не кусает;)), ну пускай лучше побаиваются....
Девочки,я сама из этих домов,ну вы чего...такое ощущение что какое то гетто расселили или там негритянский квартал что ли... ну а что в центре люди культурнее или наркоманов меньше...такое ощущение что у нас слово социальные уже равно слову неблагополучные...да тут полно людей которые нахаляву получили квартиру,но это не значит что они чем то хуже или лучше,они обсолютно такие же как и вы,а то что есть алкаши,больные или еще кто-то то это и в любом районе есть...давайте жить дружно,а не предвзято относиться ко всему новому...Халява то она тоже разная,люди десятилетиями в очередях стоят,а горячие точки,а многодетки, а аварийные дома...Знаете так можно ведь дойти до того что потом наши дети будут говорить а это в "соцдомах живет,знаем мы ее..." Да вообще меня аж возмутило это,типа кто квартиру купил это одни люди, а кто в социальной программе то это другие:010:
Девочки,я сама из этих домов,ну вы чего...такое ощущение что какое то гетто расселили или там негритянский квартал что ли... ну а что в центре люди культурнее или наркоманов меньше...такое ощущение что у нас слово социальные уже равно слову неблагополучные...да тут полно людей которые нахаляву получили квартиру,но это не значит что они чем то хуже или лучше,они обсолютно такие же как и вы,а то что есть алкаши,больные или еще кто-то то это и в любом районе есть...давайте жить дружно,а не предвзято относиться ко всему новому...Халява то она тоже разная,люди десятилетиями в очередях стоят,а горячие точки,а многодетки, а аварийные дома...Знаете так можно ведь дойти до того что потом наши дети будут говорить а это в "соцдомах живет,знаем мы ее..." Да вообще меня аж возмутило это,типа кто квартиру купил это одни люди, а кто в социальной программе то это другие:010:
Да не вопрос купил-не купил, а в том что отношение разное, во всяком случае у подростков-это точно. По этому поводу девочки предложение: Давайте попытаемся хоть в наших детках воспитать уважение к нашим домам (не только к своей кв-ре). Мы (хочу чтобы и дочь участвовала) вот осенью собираемся во дворе посадить берёзки, если кто захочет составить компанию, мы только ЗА!!!:support:
Всё ведь новенькое, красивое, так дали тебе, так береги, радуйся что из аварийного в такие харомы переехал, так нет надо опять довести до того состояния от куда приехал (помните как в ,,Собачем сердце,, - если мочится мимо унитаза, так и там разруха будет). В лифте наплюют, .....в общем не хочется описывать. Я думаю навряд ли тот кто заплатил 8 млн. руб за квартиру (и за общее имущество в том числе) работая на всё это+беря кредиты и отказывая себе ООчень во многом, будет желание это портить. ИМХО
Например двумя этажами ниже живёт семья мама+папа+4 ребёнка, так просто чудо семья, общаться одно удовольствие, детки очень хорошие и я рада что им дало государство площадь.
Я чего то сегодня очень воинственная:008:, да надоело.
Если бы от меня зависело, то поставить камеры в парадной и всё будет понятно и по результату в милицию, чтобы уже разбирались, но опять таки не все на это согласятся, опять по понятным причинам, всё же упирается в деньги или :014:
Маш, очень часто многодетных и считают небагополучными семьями....:(:(:(
Да не вопрос купил-не купил, а в том что отношение разное, во всяком случае у подростков-это точно. По этому поводу девочки предложение: Давайте попытаемся хоть в наших детках воспитать уважение к нашим домам (не только к своей кв-ре). Мы (хочу чтобы и дочь участвовала) вот осенью собираемся во дворе посадить берёзки, если кто захочет составить компанию, мы только ЗА!!!:support:
Всё ведь новенькое, красивое, так дали тебе, так береги, радуйся что из аварийного в такие харомы переехал, так нет надо опять довести до того состояния от куда приехал (помните как в ,,Собачем сердце,, - если мочится мимо унитаза, так и там разруха будет). В лифте наплюют, .....в общем не хочется описывать. Я думаю навряд ли тот кто заплатил 8 млн. руб за квартиру (и за общее имущество в том числе) работая на всё это+беря кредиты и отказывая себе ООчень во многом, будет желание это портить. ИМХО
Например двумя этажами ниже живёт семья мама+папа+4 ребёнка, так просто чудо семья, общаться одно удовольствие, детки очень хорошие и я рада что им дало государство площадь.
Я чего то сегодня очень воинственная:008:, да надоело.
Если бы от меня зависело, то поставить камеры в парадной и всё будет понятно и по результату в милицию, чтобы уже разбирались, но опять таки не все на это согласятся, опять по понятным причинам, всё же упирается в деньги или :014:
Елена, а где березки взять??? мы бы присоединились к вам..:)
Елена, а где березки взять??? мы бы присоединились к вам..:)
Мы собираемся пойти в лесопарк, там есть болотистые, мягкие почвы, и деревца можно вытащить без повреждения корней. (Как правило выбираем место где их перебор).
Деревца выбираем около 1-1.5м чтобы прижились лучше. Корни в полиэт.пакет. Они лёгкие совсем. Мы так делали на прошлой квартире на Ильюшина д.11. Сейчас этим берёзкам почти 3 метра:) прижилось из 9шт. - 7:080:
Единственный вопрос это - лопата, у меня её нет:(, я думаю может в ТСЖ обратиться, может дадут на временное пользование? Как думаешь?
у меня маленькая сапёрная лопатка есть. она у нас как походная. а сколько расчитываете посадить???
неведомазверушка
18.09.2009, 20:13
точно, или просто идиотами, которые не слышали о противозачаточных средствах;).
вот мне всегда жалко людей, которые не могут понять зачем мне трое детей. а мне все мало, маааааааало.:080:
:099::099:точно, или просто идиотами, которыене слышали о противозачаточных средствах;).
вот мне всегда жалко людей, которые не могут понять зачем мне трое детей. а мне все мало, маааааааало.:080:
:099: :053: а где вы живете???
неведомазверушка
18.09.2009, 22:24
:099::099:
:099: :053: а где вы живете???
я на Богатырском 66:flower: :014:
А МЫ 60. БУДЕМ ЗНАКОМЫ! А ДЕТКИ В САД- ШКОЛУ ХОДЯТ?
Девочки! Я тоже стремлюсь к Вашему статусу :008:
Мы тоже троих малышей хотим :love:
А СКОЛЬКО УЖЕ ЕСТЬ?:????
Планируем второго :008:
Спасибо всем сочувствующим. Но, к сожалению, все оказалось гораздо хуже, чем мы решили поначалу. Глаз пострадал, и очень сильно. Видимо, пулька срекошетила от переносицы в роговицу, оставив там след, который увидели врачи и отправили нас в стационар, где нам поставили неутешительный диагноз - контузия глазного яблока тяжелой степени и повреждение сетчатки:( Парня упекли в больницу. Я сразу после стационара поехала в милицию и написала заявление, однако в эффективности всего этого сильно сомневаюсь, так как свидетелей не было, а мальчик мой все равно никаких существенных деталей не может вспомнить...
Так что, вот такие вот дела...
Спасибо всем сочувствующим. Но, к сожалению, все оказалось гораздо хуже, чем мы решили поначалу. Глаз пострадал, и очень сильно. Видимо, пулька срекошетила от переносицы в роговицу, оставив там след, который увидели врачи и отправили нас в стационар, где нам поставили неутешительный диагноз - контузия глазного яблока тяжелой степени и повреждение сетчатки:( Парня упекли в больницу. Я сразу после стационара поехала в милицию и написала заявление, однако в эффективности всего этого сильно сомневаюсь, так как свидетелей не было, а мальчик мой все равно никаких существенных деталей не может вспомнить...
Держитесь! Поправится Ваш мальчик!!!! Верьте в хорошее, хотя это сложно! У деток быстрее все заживает!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо:flower: А что нам ещё остается? Только верить в лучшее! Я бы этого негодяя, если честно, собственными руками бы...:( Это кем надо быть, чтобы вот так вот "развлекаться"...
Ну вот :(
Держите нас в курсе.
То что заявление написали - это хорошо, в любом случае... Жаль что свидетелей, как я поняла, нет (?)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моему братцу в школе вилкой в глаз попал учитель. Все зажило. Держитесь.
Caracola
19.09.2009, 09:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
около многих домов стоят видеокамеры - может от них какой толк есть?
правда когда у нас угнали машину оказалось, в них ничего не видно вообще
что касается свидетелей, то может объявления повесить?
может кто что видел?
murmushonok
19.09.2009, 11:27
Спасибо:flower: А что нам ещё остается? Только верить в лучшее! Я бы этого негодяя, если честно, собственными руками бы...:( Это кем надо быть, чтобы вот так вот "развлекаться"...
А подробнее описать где это случилось можете?
Вашему мальчику кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть поправляется.
D.Alexandra
19.09.2009, 11:53
Теххи, держитсь, мальчишу вашему скорейшего выздоровления!!!!!
Спасибо!!
Случилось это аккурат напротив 661-й школы, выстрелили со стороны противоположного дома, как я поняла из рассказа сына.
Планируем второго :008:
это замечательно, пусть все получится @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сыну на поправку.
ОЧень сочувствую, надеюсь что всё будет хорошо и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Желаю наискорейшего поправления! И надеюсь наша милиция всётаки не так уж и плоха! Хочется верить...
Вот с этим не соглашусь. Конечно есть и те кто просто по инерции, но мне встречались люди которые осознанно создают большую семью и я наверное могу только им позавидовать, почему? Да потому что у меня нет такого здоровья (второго родить только мечтаю, всё по врачам, гормоны и.т.д....) Первая дочка далась такими усилиями:008:, что конечно пыль с неё сдуваем. И в муже надо быть уверенной на 200%, и терпение и выдержку иметь (чем не могу похвастаться, нервы вообще у меня никуда:(). В общем иметь много детей это большая ответственность, много забот, а одеть? выучить? в наше коммерческое время это БОЛЬШАЯ задача:ded:
Наверное у меня просто нет столько сил:057:
Ужаз:010:
Держим кулички за Ваш глаз, поправляйтесь
жаль уродов не найти:015:
Вот с этим не соглашусь. Конечно есть и те кто просто по инерции, но мне встречались люди которые осознанно создают большую семью и я наверное могу только им позавидовать, почему? Да потому что у меня нет такого здоровья (второго родить только мечтаю, всё по врачам, гормоны и.т.д....) Первая дочка далась такими усилиями:008:, что конечно пыль с неё сдуваем. И в муже надо быть уверенной на 200%, и терпение и выдержку иметь (чем не могу похвастаться, нервы вообще у меня никуда:(). В общем иметь много детей это большая ответственность, много забот, а одеть? выучить? в наше коммерческое время это БОЛЬШАЯ задача:ded:
Наверное у меня просто нет столько сил:057:
спасибо, очень приятно!:flower:
Caracola
21.09.2009, 12:38
кто был у участкового врача на Шаврова (участок Налевайко) - как вам?
стоит ли ехать?
В общем иметь много детей это большая ответственность, много забот, а одеть? выучить? в наше коммерческое время это БОЛЬШАЯ задача:ded:
верно
многие, кому позволяет мат. положение рожают и 3 и 4-х
и кому не позволяет тоже, но тут мне кажется все сложно
кто был у участкового врача на Шаврова (участок Налевайко) - как вам?
стоит ли ехать?
Мы были, пока только для всяких справок, поверхностное впечатление приятное. Только я так понял, что Наливайкинский участак там раздене на 2, 15-й и 16-й, и у них разное время приема, учтите.
верно
многие, кому позволяет мат. положение рожают и 3 и 4-х
и кому не позволяет тоже, но тут мне кажется все сложно
Превыкается
Caracola
21.09.2009, 12:44
Мы были, пока только для всяких справок, поверхностное впечатление приятное. Только я так понял, что Наливайкинский участак там раздене на 2, 15-й и 16-й, и у них разное время приема, учтите.
Привыкается
Спасибо!
учту
меня квартирный вопрос у 3-х деток больше всего смущает
Денисовичи
21.09.2009, 12:58
меня квартирный вопрос у 3-х деток больше всего смущает
То же самое... Не представляю как жить с тремя детьми в однокомнатной.... А многодетных мам уважаю! Это на мой взгляд очень сложная работа! Но и благодарная...:):flower:
То же самое... Не представляю как жить с тремя детьми в однокомнатной.... А многодетных мам уважаю! Это на мой взгляд очень сложная работа! Но и благодарная...:):flower:
мы годж назад жили в однокомнатной квартире, правда кухню у нас была вторая комната. :))
Девочки подскажите где КАЧЕСТВЕННЫЙ ремонт обуви????:support::support::support:
И еще химчистка интересует
Денисовичи
21.09.2009, 13:28
мы годж назад жили в однокомнатной квартире, правда кухню у нас была вторая комната. :))
у нас хоть и стоит на кухне диван, но жить там нереально... Она 8 м2...
у нас кухня была 10 с половиной метров. в комнате тоже стоял наш диван. всмысле на котором мы спали. компутерный стол,кроватка детская и двухъярусная кровать для старших. мы с папиком в комнат только спали.
Денисовичи
21.09.2009, 14:06
у нас кухня была 10 с половиной метров. в комнате тоже стоял наш диван. всмысле на котором мы спали. компутерный стол,кроватка детская и двухъярусная кровать для старших. мы с папиком в комнат только спали.
у нас в комнате пока только одно спальное место для старшего (и то кроватка детская с рождения со снятым бортиком), наш диван (на котором спим все вместе - втроем в смысле), шкафы, комп. стол и все! Куда в дальшейнем ставить детские кровати... Так что мы пока ограничены пространством :))
Мама Варварки
21.09.2009, 14:44
девочки, скажите где сделать прививки??? мы приписаны к ДП на Ольховой. нам нужно сделать АКДС и полиомелит. но там только наша вакцина, а я хочу инфанрикс и имоваксполио. не знаете ДП на школьной или на Шаврова можно сделать платно, если мы к ним не приписаны? а то я Благомеде дороговато. хотя придется там, если уж в поликлинниках нельзя.
Я ремонтировала обувь (набойки, накат) в маленькой мастерской в доме напротив строящейся детской поликлиники и перпендикулярном Камышовой 46. Номера не знаю. Это панель 137 серия 12-этажный, 2 подъезда всего. Вход со двора (с большой детской площадки), ближе к Камышовой. Вывеска большая есть. Делают очень хорошо и недорого.
На Богатырском 55 прямо на углу открылся ремонт обуви,изготовление ключей и пр.
Магазин сегодня открылся!!! Заскочила- молоко,творог, мясо,колбасы и даже хлебобулочные изделия
Девочки.. я отвечала другим, а теперь спрошу сама. Видимо, не разобралась:( Где у нас открылся Хеликс?
Девочки.. я отвечала другим, а теперь спрошу сама. Видимо, не разобралась:( Где у нас открылся Хеликс?
Новый 25-этажный дом около Камышей (язык не поворачивается назвать это торговым комплексом :))) . Там уже вывеска висит.
Yulen'ka
21.09.2009, 19:12
Вообще там персонал приятный, со Школьной не сравнить.... :008: Может и у нас хорошо будет в новой....
Магазин сегодня открылся!!! Заскочила- молоко,творог, мясо,колбасы и даже хлебобулочные изделия
:support::support::support: УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра на разведку идем!
На Богатырском 55 прямо на углу открылся ремонт обуви,изготовление ключей и пр.
хорошая новость. надо будет сходить.:)
Новый 25-этажный дом около Камышей (язык не поворачивается назвать это торговым комплексом :))) . Там уже вывеска висит.
Мдя. Я криво смотрела, наверное... Спасибо.
неведомазверушка
22.09.2009, 10:18
на перекрестке Камышовая-Планерная не работает светофор, что там сейчас творится:010::010::010: еле жива осталась! все получили удовольствие?;)
на перекрестке Камышовая-Планерная не работает светофор, что там сейчас творится:010::010::010: еле жива осталась! все получили удовольствие?;)
Да тоже еле прорвались:079::010: и главное прикол то в чём: Гайцы то в 100 метрах от этого перекрёстка теперь (на Ильюшина):015::015:
Скорее бы сад у нас открыли и стало понятно что , да как здесь:fifa:
Да, пришлось опять дворами пробиваться на Богатырский, а там уже трястись
вчера была перекрыта Гаккелевская от Камышовой до Богатырского. не связано ли это со скорым открытием Богатырского???
вчера была перекрыта Гаккелевская от Камышовой до Богатырского. не связано ли это со скорым открытием Богатырского???
Очень может быть. Богатырский расширили на выходных, у Т-образного перекрестка с Гаккелевской.
murmushonok
22.09.2009, 11:34
Скажите, а где полис медицинский на детенка оформлять? :008:
неведомазверушка
22.09.2009, 11:45
Да тоже еле прорвались:079::010: и главное прикол то в чём: Гайцы то в 100 метрах от этого перекрёстка теперь (на Ильюшина):015::015:
Скорее бы сад у нас открыли и стало понятно что , да как здесь:fifa:
на моей парадной объявление - в сад на Богатырск 60 требуются ВСЕ, от воспитателя до повара:010: теперь сомневаюсь, что к ноябрю откроют, расстроилась ужасно, я уже минуты готова считать до открытия, деть дома с ума сходит...
Скажите, а где полис медицинский на детенка оформлять? :008:
сепребристый бульвар дом 14 корпус 2 это здание детской поликлиники. вход со двора.
Денисовичи
22.09.2009, 11:52
на моей парадной объявление - в сад на Богатырск 60 требуются ВСЕ, от воспитателя до повара:010: теперь сомневаюсь, что к ноябрю откроют, расстроилась ужасно, я уже минуты готова считать до открытия, деть дома с ума сходит...
Ну мамочек ,желающих отдать ребенка в сад поближе, всегда хватает в нашем микрорайоне, так что шанс попасть в ноябре есть.:))
у меня сын уже изнемогает. надоело сидеть дома. хочет поскорей в садик.
Что меня и смущает, что будет недостаточно квалифицированного персонала:(, сами понимаете чтобы организовать деток на это нужен опыт:ded:. У нас в группе в 85 садике один восп. со стажем 30 лет - она их так ласково, нежно собирает (все они у неё лапушки, да доченьки, сыночки:)), и главное они её слушают, а вторая молоденькая, в этом году у неё деть пошёл в ясли и она пошла в младшую воспитателем. Так я слышу иногда как она на них раздраженно прикрикивает, конечно она с ними играет, но опыта и терпения у неё увы нет:(
Что меня и смущает, что будет недостаточно квалифицированного персонала:(, сами понимаете чтобы организовать деток на это нужен опыт:ded:. У нас в группе в 85 садике один восп. со стажем 30 лет - она их так ласково, нежно собирает, и главное они её слушают, а вторая молоденькая, в этом году у неё деть пошёл в ясли и она пошла в младшую воспитателем. Так я слышу иногда как она на них раздраженно прикрикивает, конечно она с ними играет, но опыта и терпения у неё увы нет:(
хихи, у нас в городу три 85 сада. один на камышовой другой в петроградском районе, третий в красногвардейском.
Что меня и смущает, что будет недостаточно квалифицированного персонала:(, сами понимаете чтобы организовать деток на это нужен опыт:ded:. У нас в группе в 85 садике один восп. со стажем 30 лет - она их так ласково, нежно собирает (все они у неё лапушки, да доченьки, сыночки:)), и главное они её слушают, а вторая молоденькая, в этом году у неё деть пошёл в ясли и она пошла в младшую воспитателем. Так я слышу иногда как она на них раздраженно прикрикивает, конечно она с ними играет, но опыта и терпения у неё увы нет:(
А в какой вы группе? Мы 2 неделе в июне были в сборной подготовительной. Их воспитатели в этом году набрали новую младшую группу. Одна воспитательница была в возрасте, а вторая молодая - с длинными волосами, яркие черты лица, средней комплекции :008:. И сынишка у нее в садик ходит. Так вот молодая мне больше нравилась. Улыбчивая такая, обаятельная. Девчонки у нее после сна с косичками всегда (а я не умею :008:). А прикрикнуть - так у нее голос звонкий..:) Опыта меньше, конечно. Но она в опытном коллективе. А ту, что в возрасте, мои девчонки побаивались.. Строгая.
Группа была на 2-м этаже слева от входа, в торце. Не ваша?
murmushonok
22.09.2009, 16:36
сепребристый бульвар дом 14 корпус 2 это здание детской поликлиники. вход со двора.
Спасибо большое. :flower::flower::flower:
Марфа Посадница
22.09.2009, 19:28
И моральный урод по жизни может быть обеспеченным человеком. А человек без денег на квартиру - интеллигентным, культурным и весьма аристократичным. Не стоит выдумывать себе страхи на пустом месте. В социальных домах на Оптиков дают, например, квартиры врачам по какой-то городской программе (наша участковый педиатр там квартиру получила). А в аварийных домах в центре живут не только бомжи, но и питерцы в 5 поколении (хе-хе, из "бывших", я например)....
И моральный урод по жизни может быть обеспеченным человеком. А человек без денег на квартиру - интеллигентным, культурным и весьма аристократичным. Не стоит выдумывать себе страхи на пустом месте. В социальных домах на Оптиков дают, например, квартиры врачам по какой-то городской программе (наша участковый педиатр там квартиру получила). А в аварийных домах в центре живут не только бомжи, но и питерцы в 5 поколении (хе-хе, из "бывших", я например)....да все так, вы правильно пишете, не воспринимайте все не посредственно как о себе, вас никто обидеть не хочет, ведь в новом микрорайоне тысячи людей и мнение складывается об усредненном жителе...
только вот почему то гуляя в новых кварталах вижу стаи деток от 5 до подрасткового возраста, которые гуляют одни и делают что хотят, родители с ними не гуляют (видно из окна присматривают) и дети что хотят то и творят, например всей гурьбой качаются на детской качалке машинке, человек этак по 10.... Гуляют с родителями только совсем малышня до 3-х лет. Вот у меня сложилось такое впечатление. На мой взгляд это уже не благополучный район. И взрослых выпивающих на детсой площадке то же вижу..
Как-то в старом микрорайоне я такого не замечала...вот живу на 15 этаже и вижу 64 лицей. ну вот не бегают по его территории такие стайки детей и раньше не видела..
Всем привет. Хочу развеять миф о том, что в социальных домах квартиры "дают" бесплатно. Участникам ВОВ-да. А по программе-"доступное жилье для бюджетников"-нет. Смысл программы-рассрочка (без процентная)на 10 лет+льготная стоимость соц. норм кв. метра+субсидия от города в зависимости от стажа. Во общем наша 2 ком. кв. вместо рыночной стоимости в 5.5млн, стоит для нас 3млн. Но ты должен работать, пока не расплатишься, в бюджетной сфере, иначе ее заберут. У нас ежемесячный платеж -13000 тысяч+ком. платежи. А зарплата у бюджетников-сами понимаете. Для нас эти 13 тысяч-это много. Но мы пошли на это-так как тоже хочется жить отдельно. И пускай у нас еще нет документов, что это наша квартира, и я, и мой муж, и ребенок не станем гадить. Воспитание не позволяет. Если честно, сначала найдя эту страничку-обрадовалась, есть с кем познакомится, так как только переехали-ни кого не знаем. Но почитав отношение многих к нашим домам-стало неприятно. И пропало желание писать "Привет. Я новенькая. Возьмете к себе.". Если честно, то всю ночь уснуть не могла-просто мне стало очень обидно, и не понятно такое отношение.Спасибо всем за внимание. Если что не так - извиняйте.Обидеть ни кого не хотела.
Здравствуйте!
На самом деле, нам очень нахватало взгляда с Вашей колокольни! Да и представления о том, как именно люди заселяются и как платят, лично у меня практически не было.
Так что не обижайтесь пожалуйста и не переживайте! Хорошим соседям мы только рады :flower: Тема про так называемые социальные дома, это скорее страх неизвестного. Ведь мы не знаем, кто там будет жить, как получит квартиры. Вот Вы нам рассказали, Вам спасибо за это. Вам же тоже не все равно, с кем Ваш ребенок будет играть на улице и кого Вы встретите, возвращаясь домой вечером? Так что и Вы нас поймите! Нам только радостно от того, что люди заселяются адекватные! Так что милости просим в форум, Вы теперь его полноправный участник. В других домах тоже разный народец, это все понимают. Очень хочется, что бы наш микрорайон оставался относительно благополучным в плане соц. контингента, и я думаю, Вы нас в этом поддержите.
Поздравляю Вас с новой квартирой и новым домом :063: :063: :063:
Gold4onok
22.09.2009, 20:51
В И пропало желание писать "Привет. Я новенькая. Возьмете к себе.".
ну и зря :) Здесь новчиков уже многим больше, чем старожилов (я и про этот топ, и про район) :046::flower: Скоро новенькие дедовщину старичкам устроят :015::004::wife:
мы сами жили несколько лет в конце Камышовой, потом уехали из района, вот этим летом вернулись. Так что понимаю и старичков, и новичков :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.