Просмотр полной версии : Кто живёт в конце Богатырского пр. и Камышовой ул.- вам сюда :))
Варенник
20.11.2010, 11:35
Видимо, Оптиков 4, вход с Мебельной :)) "Аладдин
Наш мальчик был Ангелочком, Тигренком, Львенком, Зеброй, в этом году Снеговиком, должен быть, но сомневаюсь, что что-то даст на себя одеть. Еще костюм Снигиря присмотрела.
Есть шапочка и манишка белой Болонки, шапочка и рукавички Снегурки, и шляпа Василька. Василек хорошо смотрится в комплекте с гиганской пчелкой :)
Могу поделиться костюмами для фотосессии.
ничего себе вы за два года уже успели столько новогодних костюмов поносить:)) Мы в прошлом году были Красной Шапочкой,а в этом Черной кошкой будем...
Gold4onok
20.11.2010, 14:24
Кстати кому интересно могу дать адрес хорошего оптового магазина игрушек (хотя наверное все и так знают, интернет всемогущ:073:)
интересно! А еще поделитесь что покупали для садика )))
тоже могу поделиться наметками, есть вконтакте группа, там самовывоз с угла стародеревенской и богатырского,возят с опт.базы и еще вчера нашла на оптиков оптовую базу игрушек, еще одну знаю на мебельной, но нет сайта, а объяснить, как туда попасть очень сложно.завтра буду там, возьму координаты.
:
все интересно! и группа в контакте и магазин на Мебельной и база на Оптиков) Поделитесь ))
Видимо, Оптиков 4, вход с Мебельной :)) "Аладдин"
вот спасибо! :flower:
ничего ж себе. И не знала, что у нас такое многообразие магазинов игрушек ))
Gold4onok
20.11.2010, 14:35
а у меня ребенок заказал быть Шуном (мальчик - герой мультиков про бакуганов)
http://i076.radikal.ru/1011/df/b9a6403edb60t.jpg (http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1011/df/b9a6403edb60.jpg.html)
какой-то "никакой" костюм. Надо перчатки раздобыть и фиолетовую размахайку )))
интересно! А еще поделитесь что покупали для садика )))
все интересно! и группа в контакте и магазин на Мебельной и база на Оптиков) Поделитесь ))
Аладдин на Мебельной - маленький (тесный), душный. Выбор игрушек есть, но надо ехать сейчас, ближе к НГ тьма народа и все разбирают. Но там надо набрать вроде от 2000руб, и нужна доверенность от садика (формально они не работают с физ.лицами).Оформляют долго. Правда мы там были 2 года назад, может сейчас что-то поменялось.
Уж лучше в Берадо на Ал.Невского съездить. Там от 500 руб. У нас есть карта на скидку 8%.
Lemon_girl
20.11.2010, 15:57
в берадо цены чуть ниже, чем в окее:( даже с их дисконтной картой.
проще междусобойную закупку в петралайне сделать:-))))))))) от 10 000 привезут домой бесплатно:-)))))
мои наметки по игрухам оптовые цены:
1.http://igrushki-sale.ru/ въезд с мебельной, поворот перед планетой фитнесс после мебель сити направо и сразу направо в первый двор и справа крыльцо голубое с синим, 3 этаж ИГРУШКИ.
2. http://vkontakte.ru/club12735437 у нас недалеко живет мария мячина. от нее самовывоз бесплатно,но по наличию она может сказать только тогда, когда возвращается с базы, ездит она туда раза два в неделю.
Gold4onok
20.11.2010, 16:09
спасибо!!!!!
в берадо цены чуть ниже, чем в окее:( даже с их дисконтной картой.
проще междусобойную закупку в петралайне сделать:-))))))))) от 10 000 привезут домой бесплатно:-)))))
А почему треть игрушек в Окее обклеено мульками Берадо? ;) Может на 100-рублевой игрушке разница несущественная (из-за 20 рублей никто не поедет). Но это 20%...
Мне надо в сад игрушек купить. На большой сумме разница большая.
В Берадо были месяц назад. Выбор был не очень.. :( На неделе поеду в Роджер, посмотрю на них в реале. На сайте цены уж больно сладкие.
А все местечкоевые фирмы сами не возят. На этих оптовых базах и закупаются.
Lemon_girl
20.11.2010, 16:29
А почему треть игрушек в Окее обклеено мульками Берадо? ;) Может на 100-рублевой игрушке разница несущественная (из-за 20 рублей никто не поедет). Но это 20%...
Мне надо в сад игрушек купить. На большой сумме разница большая.
В Берадо были месяц назад. Выбор был не очень.. :( На неделе поеду в Роджер, посмотрю на них в реале. На сайте цены уж больно сладкие.
А все местечкоевые фирмы сами не возят. На этих оптовых базах и закупаются.
обклеены, потому что у них оптовые цены,БОЛЬШИМ ОПТОМ.
20% не будет разницы, уверяю вас, максимум процентов 10%,т.к. в окее и карусели еще скидка по дисконтной карте ведь есть, хотя бы 3%.
я долгое время жила на ал.невского,в берадо тусовала постоянно, т.к. там рядом больше нет более приличного игрушечного магазина. даже отсюда ездила потом туда за игрухами, а потом сравнила с ценами в окее и поразилась. просто там выбор хороший и почти всегда все было.
петралайн знаете? http://petraline.ru/
ездить туда нереально- это около речного вокзала. да и там склад жуткий. а вот доствка на дом очень удобно. но они таааак минималку для бесплатной доставки подняли, что жуть 10 000:001::010:.
петралайн знаете? http://petraline.ru/
ездить туда нереально- это около речного вокзала. да и там склад жуткий. а вот доствка на дом очень удобно. но они таааак минималку для бесплатной доставки подняли, что жуть 10 000:001::010:.
Знаю. Я у них закупалась для себя, когда минимум был сначала 1000 руб, потом 2000 руб. И то считалось много.
Я от них с тех пор рассылку получаю. :fifa:
У меня муж ездит забирает.. святой человек :love:
Роджер на Елизаровской. roger.ру.
Муж говорит, что склад такой же мрачный, как у Петралайна. Но на сайте цены :019:. И выбор - берадо + петралайн + супертойз вместе взятые. :001:
Поеду посмотрю..
Если все ОК, кому-что надо привезу.
Lemon_girl
20.11.2010, 16:37
сайты "алладина" и "роджера" не подскажете? спасибо!
Lemon_girl
20.11.2010, 16:39
да, я тоже помню еще 2000р в последний раз минимум.
сели бы лучше в хорошем месте, чем в такой .опе и поэтому неоправданно клиентам возить на адрес, если на меньшую сумму:-(
там его еще найти надо. между гаражей заезды-выезды. жуть.
я как-то была один раз у них, закупала игрухи для дома ребенка.
больше туда ни ногой:-)))))))))))))))))))))
сайты "алладина" и "роджера" не подскажете? спасибо!
У Аладдина вроде не было сайта.
www. ro**ger.ru
** убираем
А есть тут кто-нибудь с камышовой 38/1?
Lemon_girl
20.11.2010, 20:54
У Аладдина вроде не было сайта.
www. ro**ger.ru
** убираем
а зачем вы звезды ставите? у нас же не закупка.....
ничего себе вы за два года уже успели столько новогодних костюмов поносить:)) Мы в прошлом году были Красной Шапочкой,а в этом Черной кошкой будем...
Заходите, мы вас зааквагримем :))
Варенник
20.11.2010, 21:14
Заходите, мы вас зааквагримем :))
кстати думала на эту тему!даже хотела сама попробовать,только вот рисовать на лице не умею...если бы срисовывать и то потренироваться бы надо не думаю что у моей хватит терпения высидеть(это еще ладно) но вот если не получится у меня, смыть все это и еще раз высидеть,вот это наврядли:))
для Кошки носик и усики, можно еще бровки, больше точно не высидит. Белую мордочку еще.
Кстюмы в основном для фотосессии использовались. Василек и крылья еще мамины :) Нимб и рожки вот кто-то увел
Соседи, подскажите, пожалуйста! Во сколько почтовое отделение на Комендантском открывается?
Nata_Misha
23.11.2010, 01:39
Соседи, подскажите, пожалуйста! Во сколько почтовое отделение на Комендантском открывается?
Вроде как в 10.
Вроде как в 10.
Мдя. Поздно у нас город просыпается...
раньше...боюсь ошибиться вроде даже в 8.00, но то что в 9 уже открыто это 100% я на той неделе телеграмму отправляла в 9.13
Yulen'ka
23.11.2010, 09:35
в восемь!:ded:
Gold4onok
23.11.2010, 10:38
http://s016.radikal.ru/i334/1011/f4/dbddb0d617cct.jpg (http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i334/1011/f4/dbddb0d617cc.jpg.html)
Денисовичи
23.11.2010, 11:19
Кстати. были на почте в эту субботу, оказывается, они и в воскресенье работают. Вроде до 16 (но могу ошибаться).
в восемь!:ded:
http://s016.radikal.ru/i334/1011/f4/dbddb0d617cct.jpg (http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i334/1011/f4/dbddb0d617cc.jpg.html)
Ура! Ура! :support:
Мы к восьми тогда съездим завтра. Иначе не успеваем:(
Кстати. были на почте в эту субботу, оказывается, они и в воскресенье работают. Вроде до 16 (но могу ошибаться).
Это новость.. Спасибо. Интересно, со скольки. Было бы совсем замечательно.
lтоварищи, что у нас за автошкола рядышком? достойное есть что-нибудь? созрела я наконец....надо не упустить момент (в смысле порыв)))))
Денисовичи
23.11.2010, 15:45
Это новость.. Спасибо. Интересно, со скольки. Было бы совсем замечательно.
мне кажется, что с 10, но не факт...
lтоварищи, что у нас за автошкола рядышком? достойное есть что-нибудь? созрела я наконец....надо не упустить момент (в смысле порыв)))))
Бывают ли достойные автошколы..? Не лучше ли инструктор + экстерн? Я бы второй вариант выбрала, если бы сейчас выбирала.. Будете в противном случае откатывать часы со скоростью 20км/ч так и незаметно докатитесь до экзамена... а потом придется заново учиться, что бы ездить. Это ИМХО. Если просто хотите права получить..., то можно в автошколу. :)
Насколько меня просветили...получение прав без автошколы невозможно....
Lemon_girl
23.11.2010, 18:03
люди, а что у нас за богатырский, 60 к.3? в офисе в регистратуре сказали,что дом для туберкулезников и теперь их всех прикрепили в офис, стращают,что чуть ли не заразные люди. по-моему какой-то бред:(
люди, а что у нас за богатырский, 60 к.3? в офисе в регистратуре сказали,что дом для туберкулезников и теперь их всех прикрепили в офис, стращают,что чуть ли не заразные люди. по-моему какой-то бред:(
приветики.
так это ты была? Аленка мне уже позвонила рассказала...:))
неделю назад они говорили что офис построили для чернобыльцев, сказали что деток не обслуживают.
Lemon_girl
23.11.2010, 18:08
приветики.
так это ты была? Аленка мне уже позвонила рассказала...:))
неделю назад они говорили что офис построили для чернобыльцев, сказали что деток не обслуживают.
:065::065::065:
а кто еще:046::046::046:. я сразу алеше жаловаться. это она меня затащила в микрорайон:)):)):)).
лучше бы на чай пришли вместе:014:.
деток не обслуживают ВРЕМЕННО по причине нехватки сил у врачей сем.медицины. но будут обслуживать. могу выложить офиц.письмо на сей счет.
просто она начала мня стращать, что мол, лучше даже вообще теперь к ним не ходить... я грю, ну не открытая ж форма, она мне ОТКРЫТАЯ, ОТКРЫТАЯ...
абсурд. но интересно все же, откуда ноги растут.
у нас в доме много многодетных семей, есть чернобыльцы, но про туберкулезников ни разу не слышала.
:065::065::065:
а кто еще:046::046::046:. я сразу алеше жаловаться. это она меня затащила в микрорайон:)):)):)).
лучше бы на чай пришли вместе:014:.
деток не обслуживают ВРЕМЕННО по причине нехватки сил у врачей сем.медицины. но будут обслуживать. могу выложить офиц.письмо на сей счет.
просто она начала мня стращать, что мол, лучше даже вообще теперь к ним не ходить... я грю, ну не открытая ж форма, она мне ОТКРЫТАЯ, ОТКРЫТАЯ...
абсурд. но интересно все же, откуда ноги растут.
а ты больше слушай теток всяких.
а когда обещали наших деток принимать?
хотя они сказали что можно хоть сейчас к ним за справками приходить...
Lemon_girl
23.11.2010, 18:11
как только будет полное укомплектование штата. типа 4 врача. на каждого врача по 2 мс. и все со специализацией сем. медицина. примерно так.
я хотела сходить с плаксий посоветоваться на счет младшей,т.к. она ее проблемы давно и хорошо знает. а у нас новая информация появилась. завтра с утра заеду к ней тогда.
у вас какой корпус?
хихи, вот вы где :))
у нее как раз 3 корпус :065:
да да, точняк. мы побежали с Анюточкой на развивалки.
Варенник
23.11.2010, 19:13
прикольно))))туберкулезники значится...да с открытой формой...жесть!И как у них только язык в этом офисе поворачивается...они хотят чтобы к ним вообще не ходили???надо было чтобы она это на бумаге написала да и подписалась еще!!!надоело уже с этим офисом бороться!
~Pushistik~
23.11.2010, 19:15
А тёти с офиса у нас еще и с юмором:001:Детей отвадили, теперь за взрослых принялись:wife: Натали, форточки не открывай, в парадной и лифтах не дыши:073:
Gold4onok
23.11.2010, 19:21
как только будет полное укомплектование штата. типа 4 врача. на каждого врача по 2 мс. и все со специализацией сем. медицина. примерно так.
я хотела сходить с плаксий посоветоваться на счет младшей,т.к. она ее проблемы давно и хорошо знает. а у нас новая информация появилась. завтра с утра заеду к ней тогда.
у вас какой корпус?
это касается всех офисов или только вашего?
нас вот с Мебельной тоже в поликлинику отправили. А раньше так удобно было за направлениями бегать. Не обязательно в прием врача - медсестре выписывал в любое время.
А в поликлинике только в приемные часы. А эти приемные часы они очень любят менять (((
неведомазверушка
23.11.2010, 20:28
а ты больше слушай теток всяких.
а когда обещали наших деток принимать?
хотя они сказали что можно хоть сейчас к ним за справками приходить...
Наташ, что, можно в офис с детьми за справками о здоровье приходить???
Lemon_girl
23.11.2010, 20:31
так, дозвонилась руслане богдановне (зав.взрослой п-кой). она сказала,что не будет в офисе филиала тубдиспансера. хотя, после разговора продолжительного, у меня осталось стойкое ощущение (небезосновательное), что планы такого рода были. и люди с выделаением бактерий туберкулеза у нас тоже есть.
на этом умолкаю. все вопросы можно задать ей.
Lemon_girl
23.11.2010, 20:31
это касается всех офисов или только вашего?
нас вот с Мебельной тоже в поликлинику отправили. А раньше так удобно было за направлениями бегать. Не обязательно в прием врача - медсестре выписывал в любое время.
А в поликлинике только в приемные часы. А эти приемные часы они очень любят менять (((
наш
А тёти с офиса у нас еще и с юмором:001:Детей отвадили, теперь за взрослых принялись:wife: Натали, форточки не открывай, в парадной и лифтах не дыши:073:
ага, так и сделаю.:))
Насколько меня просветили...получение прав без автошколы невозможно....
Вот года 1,5 назад точно сдавали экстерном... Уверенна, что и сейчас возможно. Позвоните в ГИБДД на шоссе революции, спросите, можно ли у них сдать экстерном экзамены и как это сделать. Сразу прояснится все. Телефон в сети наверное можно нарыть...
На Богатырском 51 открылся филиал светофора, вполне прилична школа(сама в ней училась) и главное экзамены сдаешь там где учишься, а не на ш. революции...
Я в светофор на Хрулева в группу выходного дня хожу, но у нас есть рядышком где-то на Богатырском филиальчик, но там только вт,чт. Присоединяйтесь. Хорошо тем, что не надо ехатть экзамен на ш.революции сдавать, они к вам сами приезжают)))
Странички так долго открываются...решила написать ответ, а тут на последней все написано.
И экстернат вроде разрешен, читала вчера в Бастен Баке (http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=60)
Экстерн точно разрешен. Я давала в конце мая с автошколой, но много было самостояшек.А вообще где-то есть топик.
Нашла http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=279384
4й участок в дет.поликлинике! кто у нас всё-таки? Дятлов или уже нет?
На Богатырском 51 открылся филиал светофора, вполне прилична школа(сама в ней училась) и главное экзамены сдаешь там где учишься, а не на ш. революции...
Вы случайно не путаете экзамены в школе с эзаменами в ГИБДД?
Свефор на пересечении Планерной и Камышовой сошел с ума. Да и погодка хороша.Короче, будьте осторожны!
Вы случайно не путаете экзамены в школе с эзаменами в ГИБДД?
Не-не, к "Светофору" ГИБДД приезжает само :)
Свефор на пересечении Планерной и Камышовой сошел с ума. Да и погодка хороша.Короче, будьте осторожны!
Да уж, это точно. Хотя я ехала там где-то в 7-40 - проехала более-менее нормально, зато дальше, на переезде на удельной и на углу Энгельса и Просвещения - :001::001::001:
В итоге, опоздала на работу :005:
Не-не, к "Светофору" ГИБДД приезжает само :)
Ясно. Светофор крутой! ГИБДД по вызову - недорого.:))
Наташ, что, можно в офис с детьми за справками о здоровье приходить???
Я ходила в пятницу, дали без проблем ;)
Денисовичи
24.11.2010, 11:20
Свекровь выписывала старшего на прошлой неделе, был Дятлов. Да и медсестра звонила, просила прийти написать отказ от прививки от гриппа младшему, говорила, приходить к Сергею Анатольевичу....
Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто знает. Оптиков 52 к какой детской поликлинике относится?
на камышовой поликлиника. к ней и относится.
на камышовой поликлиника. к ней и относится.
Nata_Misha
24.11.2010, 12:07
Девушки и юноши!
У кого-нибудь есть координаты логопедов в нашем районе?
ага, спасибки, я как раз их отыскала.
Спасибо всем за комменты...наверное, для меня все же нужна автошкола, а накатывать можно и с инструктором хорошим.:support:
Мальчики и девочки, пытаю дальше...))))
Что посоветуете из нормальных автомастерских у нас в районе? проверить электрику, лампочки в фарах поменять... Я так поняла в Свободе ценник зашкаливает..или нормальный?
Позвонила в пол-ку, сказали, что у нас седьмой участок, поглядела расписание, а там их всего шесть....:016:
Варенник
24.11.2010, 12:57
Девушки и юноши!
У кого-нибудь есть координаты логопедов в нашем районе?
у меня есть координаты,если надо кину в личку!;)
Nata_Misha
24.11.2010, 13:12
Надо!
Киньте пожалуйста:flower:
И мне киньте, пожалуйста:flower:
Филифьёнка
24.11.2010, 13:41
Свекровь выписывала старшего на прошлой неделе, был Дятлов. Да и медсестра звонила, просила прийти написать отказ от прививки от гриппа младшему, говорила, приходить к Сергею Анатольевичу....
Мы сидим дома с ангиной,неделю назад приходил Дятлов,ходили в понедельник к нему на приём.Так что ТОЧНО,теперь у нас на 4 участке Дятлов С.А.
Позвонила в пол-ку, сказали, что у нас седьмой участок, поглядела расписание, а там их всего шесть....:016:
У нас 8й :))
У нас 8й :))
Хм...:))
девочки, у меня доча заболела, как мене врача вызвать? из неотложки? у мня полис еще не переделан.
все равно обязаны прийти, даже если не переделан, а вы тут уже прописаны. И даже без прописки.
~Pushistik~
24.11.2010, 13:53
Хм...:))
девочки, у меня доча заболела, как мене врача вызвать? из неотложки? у мня полис еще не переделан.
7 участок-белкина а.ю-каб.243
понедельник с 17-00 до 20-00
вторник с 16-00 до 19-00
среда с 12-00 до 15-00
четверг с 10-00 до 13-00
пятница с 16-00 до 19-00
обслуживает адреса:
мебельная 21\2,45\1,45\2
оптиков 34\2,52\1,52\2,52\3
шуваловский 88\1,90\1
яхтеная 22\2
туриская11,13\1,15\1
лыжный 7а
оптиков 47\3,49\1,49\2,51
~Pushistik~
24.11.2010, 13:55
Вызов врача на дом: 342-61-48
все равно обязаны прийти, даже если не переделан, а вы тут уже прописаны. И даже без прописки.
Еще не прописаны...:008:
7 участок-белкина а.ю-каб.243
понедельник с 17-00 до 20-00
вторник с 16-00 до 19-00
среда с 12-00 до 15-00
четверг с 10-00 до 13-00
пятница с 16-00 до 19-00
обслуживает адреса:
мебельная 21\2,45\1,45\2
оптиков 34\2,52\1,52\2,52\3
шуваловский 88\1,90\1
яхтеная 22\2
туриская11,13\1,15\1
лыжный 7а
оптиков 47\3,49\1,49\2,51
Вот спасибо:flower::flower::flower:
Еще не прописаны...:008:
У нас ребенок после рождения очень долго был без прописки и без полиса. Не помню уже где вычитала, что обязаны принимать детей без полиса, без прописки, просто обязаны.
Сходила "в гости" к заведущей и пока с 4го на 2й спускалась она уже нашему врачу позвонила и видимо это озвучила. Так что даже на массаж без полиса ходили :)
Я тут про ЛОРа из взрослой ПК летом распиналась, так вот врач к которому можно было обратиться за квалиф мед помощью уволилась :) осталась дама, которая при остром гайморите поставила Д/З " боли из-за возрастного изменения сосудов головного мозга" :008: И куда теперь податься? В такую погоду, да еще с больным ребенком?
Вызов 342-35-66
Справка 342-36-76
У нас ребенок после рождения очень долго был без прописки и без полиса. Не помню уже где вычитала, что обязаны принимать детей без полиса, без прописки, просто обязаны.
Сходила "в гости" к заведущей и пока с 4го на 2й спускалась она уже нашему врачу позвонила и видимо это озвучила. Так что даже на массаж без полиса ходили :)
Я тут про ЛОРа из взрослой ПК летом распиналась, так вот врач к которому можно было обратиться за квалиф мед помощью уволилась :) осталась дама, которая при остром гайморите поставила Д/З " боли из-за возрастного изменения сосудов головного мозга" :008: И куда теперь податься? В такую погоду, да еще с больным ребенком?летом лечились у ЛОРа мужчины в детской поликлинике, мне он показался вполне достойным и опытным, правда телефонов его у меня нет
Спасибо. Деть поправится, буду сеьбе искать врача.
Lemon_girl
24.11.2010, 23:06
девы, шкаф для продаю свой. купе глубиной 40см.
остальное через профиль или личку.
MaximMama
25.11.2010, 00:37
Навеяно прежним постом :)
куплю мебель для двух комнат (спальные места, шкафы, тумба под тел) и кухни (стол, стулья) в хорошем-отличном состоянии.
Хочу сдать квартиру, а народ все с мебелью хочет...
Yulen'ka
25.11.2010, 11:08
Навеяно!
Есть ботинки и полуботинки - кроссовки Экко и еще немного обуви на 29-30-й размер для девушки...
Буду после обеда выкладывать на ДО, ссылку кину сюда!
Дорогие соседи! Где у нас тут рядышком есть упакрвка подарков?
Спасибо заранее!
Yulen'ka
25.11.2010, 11:16
пакую в атмосфере на нулевом этаже!
Anastasiya
25.11.2010, 11:19
девы, шкаф для продаю свой. купе глубиной 40см.
остальное через профиль или личку.
а новьё когда покажешь?:015:
Lemon_girl
25.11.2010, 12:42
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=52189132#post52189132 обувь для девочки! :)
а Вы думате, что я не знала, как дать в топик ссылку?:009:
Ирина Питер
25.11.2010, 13:28
Сходили мы 2 раза на приём к Дятлову, совсем не понравился. Вроде бы ему всё по-барабану. За два приёма ни разу не осмотрел ребёнка. Сын так и стоял у входа в кабинет и на жалобы на боли в сердце сказал, а это к кардиологу, идите в регистратуру записывайтесь Где нас и записали только на конец декабря, а через три дня по скорой нас увезли в ДГБ №2 в Кардиологию.
Сходили мы 2 раза на приём к Дятлову, совсем не понравился. Вроде бы ему всё по-барабану. За два приёма ни разу не осмотрел ребёнка. Сын так и стоял у входа в кабинет и на жалобы на боли в сердце сказал, а это к кардиологу, идите в регистратуру записывайтесь Где нас и записали только на конец декабря, а через три дня по скорой нас увезли в ДГБ №2 в Кардиологию.
Как сынуля сейчас?
Ну дык... я и не удивляюсь.. Дятлов - ещё та птица... Мы тут дома как-то столько обсуждали... потом пришли на прием. Деть мой выдал "А Вы и есть Дятлов?" Пришлось маме подкорретировать ситуацию.. (типа, да, детки, это наш районный врач... такой-то..) Но вообще, ему стоило бы задуматься о смене профессии.. Зачем быть таким врачом (да ещё и работать с детьми, если дети интереса не представляют..) + зарабатывать мало... Не понимаю.
Yulen'ka
25.11.2010, 14:38
а Вы думате, что я не знала, как дать в топик ссылку?:009:
Это Вы к чему?:009:
Ирина Питер
25.11.2010, 14:47
Сына выписали, сегодня в школу пошёл.
В очередной раз жалею, что с 6 лет отдала его в спорт. Теперь сердце нам периодически устраивает, такие сюрпризы.
Уже 2 раза лежали в кардиологии ДГБ №2 на 14 линии. Изумительный персонал (и врачи и сестрички). Ну уж очень всё старенькое и здание и палаты, прямо плакать хочется, что наши детишки в таких условиях лежат.
Девочки подарю укоренившийся отросток Герани пахучей (это та которой деткам уши лечить) Когда вырастет- цветет красными цветками.
http://vkysnyashki-ot-belosnezhki.com/post129361262/
На фото взрослое растение
Сына выписали, сегодня в школу пошёл.
В очередной раз жалею, что с 6 лет отдала его в спорт. Теперь сердце нам периодически устраивает, такие сюрпризы.
Уже 2 раза лежали в кардиологии ДГБ №2 на 14 линии. Изумительный персонал (и врачи и сестрички). Ну уж очень всё старенькое и здание и палаты, прямо плакать хочется, что наши детишки в таких условиях лежат.
а почему думаете из-за спорта?очень серьезно занимается?
Я тут реально испытала шок: были в педиатрической академии на ЭЭГ,здание реально разваливается, спускаться нужно было в подвал,вообщем ужас какой-то, так и ждали что откуда-нибудь крысы побегут:001:
Филифьёнка
25.11.2010, 16:10
Навеяно прежним постом :)
А Вы случаем не из 77 сада из 10 ясельной группы,мама Максима?:008:
MaximMama
25.11.2010, 17:10
А Вы случаем не из 77 сада из 10 ясельной группы,мама Максима?:008:
да, наверное, я. Вообще номера групп путаю. Либо 9,либо 10. Справа от лестницы
Ирина Питер
25.11.2010, 17:11
Да, мы занимались серьёзно. Все занимаются серьёзно, если ходят в спорт.школы.
В ДГБ№2 нам сказали, что они переедут с 14 линии на 2, для них там строится новый корпус.
В ДГБ№2 нам сказали, что они переедут с 14 линии на 2, для них там строится новый корпус.
просто есть разные нагрузки.Я вот 10 лет проучилась в спортшколе и все зависело от тренера.Меня гоняли ого-го,что не могло не отразиться на моем здоровье, а вот другой тренер был к своим подопечным менее требователен.Сейчас своих детей никогда не отдам в профессиональный спорт,только для ОФП и никогда не дам почувствовать этот сладостный запах победы,чтобы даже не соблазнять и не калечить жизнь.
Вам удачи,надеюсь,что у сына здоровье наладится:flower::flower:
Ирина Питер
25.11.2010, 17:28
djes , девочки большое спасибо за поддержку !!!
Филифьёнка
25.11.2010, 17:58
да, наверное, я. Вообще номера групп путаю. Либо 9,либо 10. Справа от лестницы
Да,это она №10.А я тоже мама Максима.:) я Вас через Контакт вычислила по аватарке:)
Lemon_girl
25.11.2010, 23:00
Это Вы к чему?:009:
к тому,что правила нарушаете, из этого топик закроют и все.......................................
ничего там не строится:-( лежала с дочкой летом на 2-ой.
а почему вы в дгб 1 не госпитализируетесь? все-таки там самая серьезная дет.кардиология?
Lemon_girl
25.11.2010, 23:06
:(:(:( только прочитала.... а что у вас за диагноз?
Как сынуля сейчас?
Ну дык... я и не удивляюсь.. Дятлов - ещё та птица... Мы тут дома как-то столько обсуждали... потом пришли на прием. Деть мой выдал "А Вы и есть Дятлов?" Пришлось маме подкорретировать ситуацию.. (типа, да, детки, это наш районный врач... такой-то..) Но вообще, ему стоило бы задуматься о смене профессии.. Зачем быть таким врачом (да ещё и работать с детьми, если дети интереса не представляют..) + зарабатывать мало... Не понимаю.
ну а как же массажи детям всех возрастов и их мамам и папам... такая клиентура пропадет.... а к педиатрии он большой любви не испытвает, это точно....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.