Просмотр полной версии : Кто живёт в конце Богатырского пр. и Камышовой ул.- вам сюда :))
Anastasiya
18.12.2011, 15:59
ксения ты фио врача вспомнила?
А он будет стоять на проезжей дорожке к .. дому с Африкой?
Кстати, 5-ку поди уберут тогда... и будет проезд.. да?) Просто нет информации, дали бы людям инф. как это будет.. мне вот интересно... а иначе не оценить надо бастовать или нет))
Денисовичи
18.12.2011, 16:48
а чего вы через терминал не платите?:009:
так плачу! Но в эту субботу и туда очередь больше 10 человек была.. При этом каждый человек минут по 20 у терминала тусил.. А мне старшего надо было с занятия забирать, на следующее вести...
неведомазверушка
18.12.2011, 16:59
так плачу! Но в эту субботу и туда очередь больше 10 человек была.. При этом каждый человек минут по 20 у терминала тусил.. А мне старшего надо было с занятия забирать, на следующее вести...
рекомендую пользоваться интернет-банком. давно ВСЕ платежи (и ОЗ) оплачиваю дома. очень удобно!;)
Денисовичи
18.12.2011, 17:06
рекомендую пользоваться интернет-банком. давно ВСЕ платежи (и ОЗ) оплачиваю дома. очень удобно!;)
угу.. только, Тань, у меня там сбой какой-то в системе и чтоб наладить, нужно ехать на Планерную, выяснять.. А у меня времени нет сейчас...
Penelopa
18.12.2011, 17:36
мне за садик не дает оплатить он-лайн!
неведомазверушка
18.12.2011, 17:51
Наташа, кто не дает??? я плачу!
Lemon_girl
18.12.2011, 17:55
ксения ты фио врача вспомнила?
я же тебе сказала,что для этого мне надо позвонить в "веронику" и уточнить, у кого мы сейчас- хорошую, и у кого были-разводчицы. надо будет, сообщи.
так терминалов-то по микрорайону куча....
я за сад плачу раз в году 2000-2500р, дальше они меня не трогают, просто уменьшают сумму помесячно:)
неведомазверушка
18.12.2011, 17:57
угу.. только, Тань, у меня там сбой какой-то в системе и чтоб наладить, нужно ехать на Планерную, выяснять.. А у меня времени нет сейчас...
Люба, так КУ ж не срочно, как наладишь он-лайн, так и оплатишь. у меня иногда по два месяца платежки просрочены и ничего :008:
Денисовичи
18.12.2011, 18:08
так терминалов-то по микрорайону куча....
у ребенка все занятия в нашем микрорайоне, в будни, я работаю, поэтому ездить и далеко ходить не могу.. А где еще есть терминалы поблизости?
Люба, так КУ ж не срочно, как наладишь он-лайн, так и оплатишь. у меня иногда по два месяца платежки просрочены и ничего :008:
так когда я еще налажу... Сейчас племянница родится, помимо субботы, еще и вскр будет занято..
Филифьёнка
18.12.2011, 18:53
Девочки:110:,получила свой сарафан из H&M, но я утонула в нем:(
вот такой:
http://www.hm.com/fi/product/84363?article=84363-A#s
Сарафанчик просто прелесть:0076:
Если кому приглянётся,пишите,размер L,на наш 50-52, цена :046: 160р.,замеры если надо сделаю.
nata voly
18.12.2011, 19:20
Девочки,кто просил икру-приходите,я дома,завтра в ночь-уеду.
Телефон в профиле.
Девочки... нет ли у кого-нибудь курочки с петушком среднего размера))) Игрушечных) Напрокат на завтрашнее утро?:))))
Coco Shanel
18.12.2011, 19:40
Где и как встать на военно учетный стол? Как долго и где . Если можно телефон
СМИРНЯША
18.12.2011, 20:03
Где и как встать на военно учетный стол? Как долго и где . Если можно телефон
все поняла,военно-учетный стол есть в вашей организации если раотаете,остальные встают на Ильюшина
Lemon_girl
18.12.2011, 20:52
в пятерках на яхт и тур. в терминале атмсфера корпус эпсилон (но там,вроде бы сломался), в банкомате и терминалах сберанка на богат....
а что там еще интересного?:008:
у ребенка все занятия в нашем микрорайоне, в будни, я работаю, поэтому ездить и далеко ходить не могу.. А где еще есть терминалы поблизости?
так когда я еще налажу... Сейчас племянница родится, помимо субботы, еще и вскр будет занято..
выше писала:flower:
неведомазверушка
18.12.2011, 20:56
Девочки, нет ли у кого новогоднего костюмчика на мальчика рост 98 (+/-) напрокат? взамен могу предложить костюм пирата на рост 116, или колпак и манишку петрушки.:support:
Денисовичи
18.12.2011, 21:28
выше писала:flower:
а что, в Пятерках можно КУ и садик оплатить?...:112: никогда бы не подумала...
Любослава
18.12.2011, 23:24
Девочки, нет ли у кого новогоднего костюмчика на мальчика рост 98 (+/-) напрокат? взамен могу предложить костюм пирата на рост 116, или колпак и манишку петрушки.:support:
а вам когда надо?
мы завтра в зайце отпляшем, потом подруге обещали на 26 число :008:
у нас уши на ободке и жилетка с хвостиком :))
Варенник
18.12.2011, 23:47
вот и я так же!очень удобно...вот только когда квитанция оплаченная нужна приходится топать до банкомата,т.к принтера нету:)
Penelopa
19.12.2011, 00:56
Наташа, кто не дает??? я плачу!
Вот сейчас специально еще раз попробую и напишу тебе, что мне выдает:(
вот: В пользу данной организации нельзя принять платеж, т.к. она является владельцем ДПУ
Евгешка_Ч
19.12.2011, 01:20
Вот сейчас специально еще раз попробую и напишу тебе, что мне выдает:(
вот: В пользу данной организации нельзя принять платеж, т.к. она является владельцем ДПУ
во и у меня так хотела оплатить за квартиру, ТСЖ Богатырь, тоже самое пишет....
Евгешка_Ч
19.12.2011, 01:23
Вы что,по газонам катались на роликах?:009:
Конечно жителям 59-го не сладко будет,но ТЦ хотелось бы:008:(правда не 3 этажа стройматериалов:046:)
да ТЦ хочу но не стройматериалов.....правда стройка жителям конечно мешать будет.....
Penelopa
19.12.2011, 01:26
во и у меня так хотела оплатить за квартиру, ТСЖ Богатырь, тоже самое пишет....
Я так понимаю, что ДПУ - это дополнительные платные услуги, т.е. за оплату по этим реквизитам Сбер берет комиссию, значит только через окошко. Но садики должны оплачиваться без комиссии. Я не помню, платила ли комиссию в кассе.
accountant
19.12.2011, 01:46
Я так понимаю, что ДПУ - это дополнительные платные услуги, т.е. за оплату по этим реквизитам Сбер берет комиссию, значит только через окошко. Но садики должны оплачиваться без комиссии. Я не помню, платила ли комиссию в кассе.
за садик берут комиссию не менее 30 рублей
Одно время брали 30 руб. Сейчас 3%, но не менее 10 руб.
Penelopa
19.12.2011, 02:23
блин, во дают!
sympatic
19.12.2011, 10:10
Соседки, никто случайно не видел на купонных сайтах скидку в Прыг-Скок?
тоже жду, мы сходили в СБ, по купону, ребенку понравилось
но за полную цену как-то не хочется
так что если акция повторится - свистните пжста!
сейчас по радио сказали что 22 дек. откроется НМ в Сити Молле на коломяжском
Денисовичи
19.12.2011, 10:47
вчера там были, мне показалось, что уже открыт... Видимо, просто витрины готовы, в отличии от кучи других магазинов в Сити-Молле (ОЧЕНЬ много еще занавешенных витрин, но судя по всему ТЦ будет впечатляющим по выбору! не Мега, конечно, но лучше Атмосферы, однозначно).
неведомазверушка
19.12.2011, 10:47
урааааа!:080:
sympatic
19.12.2011, 12:09
Ок! если увижу, напишу:). И вы тоже;)
Вчера там были, но за 350 р. не решились тоже..
Доброго времени суток всем! Соседи, может есть у кого ненужный стол (обеденный, стол-книжка, стол-тумба, можно в удовлетворительном состоянии), и вы хотите его отдать? Буду признательна, если отдатите мне.
вчера там были, мне показалось, что уже открыт... Видимо, просто витрины готовы, в отличии от кучи других магазинов в Сити-Молле (ОЧЕНЬ много еще занавешенных витрин, но судя по всему ТЦ будет впечатляющим по выбору! не Мега, конечно, но лучше Атмосферы, однозначно).
а где это?
а мы раньше платили. этой осенью еще не пробовали.
а где это?
Сити-Молл?
Карусель возле Пионерской знаете? Он там.
ааааа, пару раз там была, там вроде ФАмилия или как-то так называется магазин?
Ок! если увижу, напишу:). И вы тоже;)
Вчера там были, но за 350 р. не решились тоже..
ну не знаю, сколько лет Вашему ребенку, но моему билет в выходной стоит 480 р :(
Денисовичи
19.12.2011, 21:06
ааааа, пару раз там была, там вроде ФАмилия или как-то так называется магазин?
в Фамилию вход тот же, что и в Карусель, а у Сити-Молла отдельный (между Каруселевским и Леруа-Мерлен).
Dominata
19.12.2011, 22:11
Девушки, нужен ли кому номерок к ЛОРу на 22 декабря? Думаю сдать в регистратуру или здесь кому-нибудь предложить:016:? И как вообще происходит смена имени в номерке?:008:
В теме о поликлинике продублировала!
а мы раньше платили. этой осенью еще не пробовали.
За сад он-лайн платили 9 октября :)
ALEX2009
20.12.2011, 10:47
Девочки может у кого есть уже ненужная деталька от балдахина ? Я имею в виду верхний овальчик. Стали вчера собирать и обнаружили что, как то умудрились его потерять :(
Вот фотка с Инета чтобы понятнее было.
А где у нас можно шарик гелием надуть, причем свой шарик?
Девочки может у кого есть уже ненужная деталька от балдахина ? Я имею в виду верхний овальчик. Стали вчера собирать и обнаружили что, как то умудрились его потерять :(
Вот фотка с Инета чтобы понятнее было.
у меня есть.
mama2008
20.12.2011, 11:57
Вы что,по газонам катались на роликах?:009:
Конечно жителям 59-го не сладко будет,но ТЦ хотелось бы:008:(правда не 3 этажа стройматериалов:046:)
не лучшее место для ТЦ, еще и рядом с садом - вообще света во дворе не будет - итак у нас солнышкл на площадках детских отсутствует из-за окруженности домами - а с этим тц вообще колодец получится :001:
не лучшее место для ТЦ, еще и рядом с садом - вообще света во дворе не будет - итак у нас солнышкл на площадках детских отсутствует из-за окруженности домами - а с этим тц вообще колодец получится :001:
Ну 3-х этажное здание вряд ли особо изменит ситуацию с солнышком т.к оно гораздо выше...:008:
У меня есть купон на Новогоднее поздравление в этот Прыг-Скок, с Дед морозом, подарками и развлечениями.
http://groupon.ru/piter/prygskok#about
Только, к сожалению, как выяснилось позже, мы уезжаем на все аникулы :(
Если кому нужно - отдам за что купила - 850р. (ребенок к с родителем)
Я я я я забираю.Написала вам в личку
Любослава
20.12.2011, 15:26
в Континенте на Байконурской. точно не помню, какой этаж, из Oggi направо у лестницы.
нам надувала бесплатно девушка с многочисленным пирсингом на лице. дело было летом. сейчас не знаю, можно ли.
в променаде, в веселой затее. Но там, как-то много они берут за это дело. Мы летом у цпкио за 50 р надували периодически.
А в Променаде сколько? Последний раз мы там по 40 р надували шарики обычные.
Мне большой фольгированный шар (ходящего аиста, состоящего из 2х шаров) надули в Гуливере на 4 этаже за 150р.
mama2008
21.12.2011, 02:24
А в Променаде сколько? Последний раз мы там по 40 р надували шарики обычные.
Мне большой фольгированный шар (ходящего аиста, состоящего из 2х шаров) надули в Гуливере на 4 этаже за 150р.
надували в зебре :016: (не помню точное название магазина - там милион мелочей-подарочков и т.п. - спиной к кассам окея по левой стороне будет) в окее на приморском
не помню цен но как-то не дорого
а фольгированные всегда беру дочке в Детях - они там по 100р примерно :love:
Евгешка_Ч
21.12.2011, 10:35
может кому еще надо??? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4837383 чего-то у меня глухо со вторым выкупом....
Евгешка_Ч
21.12.2011, 10:46
чего-то у меня он-лайн садик не получается оплатить....тоже пишет про дпу....ну и что тогда можно оплатить спрашивается он-лайн....
на биглеоне пахлава. Очень вкусная!!!! Всем рекомендую, покупала по прошлой акции (не дадут тут соврать те, кто тоже покупал вместе со мной). Буду себе заказывать доставку (бесплатная от 1.5 тыс), могу и ваши заказы заказать к себе. Кто надумает, на Бигли акция 4=3, объединимся, получим скидку.
sympatic
21.12.2011, 19:31
кто спрашивал?
спасибо! Только оно уже не актуально:(
продублировала в этом топе через минуту после появления в топе с купонами :(
sympatic
21.12.2011, 20:13
продублировала в этом топе через минуту после появления в топе с купонами :(
в смысле они там за минуту разошлись?:009:
mama2008
21.12.2011, 22:15
на биглеоне пахлава. Очень вкусная!!!! Всем рекомендую, покупала по прошлой акции (не дадут тут соврать те, кто тоже покупал вместе со мной). Буду себе заказывать доставку (бесплатная от 1.5 тыс), могу и ваши заказы заказать к себе. Кто надумает, на Бигли акция 4=3, объединимся, получим скидку.
а вы много себе берете?
стоит по 1 кг брать с грецким орехом и фисташками?
глаза разбегаются - не знаю только съедим ли :)
Secretick
21.12.2011, 22:43
Девочки, никто не ищет нарядный жакетик на 10-11 лет?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4906418
а вы много себе берете?
я в прошлый раз брала 3 кг, пожалела, что мало. 1 кг размером с А4 лист. Она хранится 45 суток. Акция началась сегодня, думаю, до выходных точно будет, так что думайте, надумаете, пишите в личку, скооперируемся на скидку. Я себе беру очень много (для себя, родителей, друзей):))
в смысле они там за минуту разошлись?:009:
в смысле, здесь долго реагировали :))
а вы много себе берете?
Мы взяли 4 вида по 1 кг. Как-то гости ко мне зачастили теперь :))
Товарищи, может кто покупал что-нибудь в Детском Мире последнее время - и чек остался?
Все еще пристраиваю купон на прыг-скок.
Не получается у самих поехать, болеем.
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/prigscok-60/
:020:
Melkayaa
22.12.2011, 15:21
:020:
вот пошла я и зарегистрировалась на биглионе:))))) жду пахлаву:))))))) там написано, что 9 часов осталось до конца продажи купонов:))
Евгешка_Ч
22.12.2011, 17:32
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=72798360#post72798360 девочки продаю баоновский пух, красивый, привезли из москвы, пролетела с размером....2100 цена вопроса...Если что приходите мерьте....у нас в магазине Баон такой 5000 висит со скидкой....
Товарищи, может кто покупал что-нибудь в Детском Мире последнее время - и чек остался?
сегодня винкс взяла за 400 р. надо? платила картой.
в призме потрясные мандарины марокко по 43 р
Северный Рыжик
22.12.2011, 21:00
Дорогие соседи, а ни у кого случайно нет КОВБОЙСКОЙ ШЛЯПЫ для мальчика 10 лет, в аренду на 1 день - 26 декабря???
девчат, подарки на НГ в виде наст игр и пазлов, никому ненужно? сень последний день заказы принимаю...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4822129
девочки, нужен Прыг-скок или нет? Я уже списалась сама с Beato, есть свободный купон, напишите ей.
хотела спросить - кто-нибудь ходит в бассейн при лицее на Богатырском? Сколько там стоит плавание?
Денисовичи
22.12.2011, 22:15
А еще хотела спросить - кто-нибудь ходит в бассейн при лицее на Богатырском? Сколько там стоит плавание?
мы ходим (точнее старший сын), раз в неделю на полугодие вроде 2500 было, точнее написать могу, когда на следующее полугодие квитанцию дадут...:008::)
мы ходим (точнее старший сын), раз в неделю на полугодие вроде 2500 было, точнее написать могу, когда на следующее полугодие квитанцию дадут...:008::)
3200 было :008:
Новые цены висят в раздевалке маленького бассейна
morozowi1
22.12.2011, 22:21
Девочки, привет!
Продаем холодильник дешево и в очень хорошем состоянии, небольшой - для маленькой кухни или дачи самое то, если кому интересно - пишите в личку! Фото и описание напишу.
А еще хотела спросить - кто-нибудь ходит в бассейн при лицее на Богатырском? Сколько там стоит плавание?
А туда только детям можно?
А туда только детям можно?
Всем можно.Там даже аквааэробика есть.
Денисовичи
22.12.2011, 22:32
блин, у меня в голове все спуталось.. просто мы еще на ушу, к логопеду и на шахматы ходим...
А как на Аквааэробику попасть?:091:
А как на Аквааэробику попасть?:091:
вот их сайт http://school64.spb.ru/pool_103.html
звоните в бухгалтерию тел. 342-61-14.
Время работы бухгалтера по бассейну:
Пон, ср – 11.00 –18.00 Вт– 9.00 – 15.00 Четв, пят – 14.00 – 20.00
спасибо большое!:flower:
morozowi1
22.12.2011, 23:11
Cпасибо!:flower:
Огромное спасибо!!!:flower::flower::flower:
А кто-нибудь ходит,или собирается? Может после НГ кто компанию составит?
1 раз в нед?
мы в фитнес хаус ходим за 3800 - 2 раза в нед!
1 раз в нед?
Да,раз в неделю. Вы просто купаетесь или с тренером?
1 раз в нед?
Это плата за ВСЕ полугодие :ded:.
Мы платили шесть с чем то тысяч за полугодие за два занятия в неделю.
Да,раз в неделю. Вы просто купаетесь или с тренером?
с тренером, группы максимум 10 человек.
тренер на бортике чаще всего или с ними, я довольна результатами очень даже!
с тренером, группы максимум 10 человек.
тренер на бортике чаще всего или с ними, я довольна результатами очень даже!
Так 3800 в месяц?
Вот в 64 лицее плата за 4 месяца 2 раза в нед с тренером 30 мин + 15 мин своб плавание
Так 3800 в месяц?
Вот в 64 лицее плата за 4 месяца 2 раза в нед с тренером 30 мин + 15 мин своб плавание
да мы платим 3800р в месяц за 2 р в нед. занятие длится час. после могут еще и в сауну отвести... если попросить :)
девочки, наряжала елку, а гирляндочка возьми и порвись, где можно запаять, наверное?
или где прикупить недорого?
Виктория13
23.12.2011, 01:38
А случайно не подскажите а по выходным работают?
А случайно не подскажите а по выходным работают?
бухгалтерия работает по тому графику, что я указала.
хотела спросить - кто-нибудь ходит в бассейн при лицее на Богатырском? Сколько там стоит плавание?
а ещё есть вот..: http://sch655.ucoz.ru/index/plavanie/0-97
неведомазверушка
23.12.2011, 11:53
Это плата за ВСЕ полугодие :ded:.
за 4 месяца!!! не за полугодие!
Денисовичи
23.12.2011, 11:55
за 4 месяца!!! не за полугодие!
Таня, так в школах погугодие длиться 4 месяца, с сентября по декабрь :) и потом с января по май.
соседи! скажите пожста, есть у кого-нибудь ЧП?
я хочу кофе хаусбрандт и чай роненфельд купить в одной оптовой конторе, для личных нужд...
бесплатно доставят на дом, но они с физлицами не работают, им нужны реквизиты ЧП :((
сделка будет НЕПРОВОДНАЯ, никаких документов, просто инн и реквизиты дать.
опять же, приглашаю присоединиться тогда к закупке (там минималка 6 тыр, но я ее и так сама наберу)
ценник ниже магазинного (беру кофе за 1800, в магазине он 2 600!!!)
Solnce Yasnoe
23.12.2011, 12:34
девочки, наряжала елку, а гирляндочка возьми и порвись, где можно запаять, наверное?
или где прикупить недорого?
в Метрике можно купить за копейки, у меня такая уже лет 5 служит:)) Покупала рублей за 100. Сейчас на сайте за 49 руб есть:046:
Новогодний базар в Метрике (http://www.metrika-market.ru/catalog/category/5851)
Lemon_girl
23.12.2011, 15:48
а ещё есть вот..: http://sch655.ucoz.ru/index/plavanie/0-97
не вижу на сайте телефон. не подскажете,куда звонить на счет бассейна и сколько стоит?
не вижу на сайте телефон. не подскажете,куда звонить на счет бассейна и сколько стоит?
Попробуйте у секретаря узнать по какому тел. насчет бассейна звонить: 576-83-84 (секретарь)
Стоимость - раз в неделю - 800р в мес, 2 раза - не помню, но в районе 1200..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.