Просмотр полной версии : Кто живёт в конце Богатырского пр. и Камышовой ул.- вам сюда :))
присоединяюсь
Список тех, кто с радостью поучаствует в самостийном детском празднике на природе:
1. мама Лена + дочка Вера 3.5 г
2. мама Маша+ дочка Варя 1,8 г
3. мама Лена+дочка Алиса 3.6 г.
Про клуб мне написали
угол Яхтенной и Приморского пр-та. В новом жилом компексе "Золотая гавань" - не очень наш райончик оказался.
присоединяюсь
Список тех, кто с радостью поучаствует в самостийном детском празднике на природе:
4. мама Евгения + сын Арсений 11 мес.
Девочки, а если отдельный топ заводить, то в этом же разделе?
Думала в "клуб по интересам", но там написано "не территориально".
Ваши предложения?
Денисовичи
19.08.2009, 13:08
Мне тоже нравится идея, поэтому присоединюсь:
4. мама Евгения + сын Арсений 11 мес.
5. мамаЛюба + сын № 1 Иван 3,5 года + сын № 2 Данила 7 месяцев :)
Gold4onok
19.08.2009, 13:18
присоединяюсь
4. мама Евгения + сын Арсений 11 мес
5. мама Галя + сын Рома 4,5 г.
какие-то мы слишком большие :)))))
6. мама Наташа+дочка Аннушка 2 года.
присоединяюсь
какие-то мы слишком большие :)))))
это не вы большие, это мы все маленькие.
Денисовичи
19.08.2009, 13:45
так...что-то из списка мы самоликвидировались... так что пишу снова:
6. мама Наташа+дочка Аннушка 2 года
7. мама Люба + сын № 1 Иван 3,5 года + сын № 2 Данила 7 месяцев :)
Gold4onok
19.08.2009, 15:18
Денисовичи, это из-за меня. :( Долго на страничке висела и не обновилась перед отправкой своего сообщения, а вы в этот момент вписали себя в список. Простите :(
Денисовичи
19.08.2009, 15:19
Денисовичи, это из-за меня. :( Долго на страничке висела и не обновилась перед отправкой своего сообщения, а вы в этот момент вписали себя в список. Простите :(
да ладно! ничего страшного ,я еще раз вписалась :)
Экскурсию по цветам и травам предлагаю в будний день на след недели, а то у меня гости пока.
План такой, сначала посмотрим цветы в полисадниках (лилии, мальвы, ноготки, цинии и т.д), потом пойдем к реке и там травки посмотрим и полевые цветы (камыш, кашка, ромашка, васильки (если еще цветут).
Хорошо если дети постарше (или мамы) раскажут стихотворение про цветы, насекомых и.д.
Mariah_13
19.08.2009, 19:01
Девочки, всем привет :)
Мы переезжаем на следующей неделе в 55-й дом по Богатырскому пр., так что прошу принять нас в компанию :)
Мы переезжаем на следующей неделе в 55-й дом по Богатырскому пр., так что прошу принять нас в компанию :)
Добро пожаловать :flower:
Добро пожаловать!!!!!!!!!!
mama2008
19.08.2009, 19:51
Девочки-соседки, может кто-то выращивает алоэ? Дайте плиз отросточек
лечим им насморк!!
демидрал
19.08.2009, 20:47
Девочки-соседки, может кто-то выращивает алоэ? Дайте плиз отросточек
лечим им насморк!!
Присоединюсь.Давно мечтаю найти отросточек и посадить.
Присоединюсь.Давно мечтаю найти отросточек и посадить.
Ага. Я бы тоже взяла.
Mariah_13
19.08.2009, 23:26
Девочки! Я мать хреновая, прямо скажем, и до этих пор как-то проблемой садика не озаботилась... Няня с дочкой сидит, но в садик все-таки надо (дошло вдруг до меня). Естественно, никуда не записывалась... ((( Но тут оказалось, что это к лучшему, потому что вот переезжаем мы... Куда идти не знаю, по каким телефонам звонить - тоже... Может, опытные в этом плане люди мне подскажут, куда идти, кому звонить?
Или, учитывая, что дочке 4 года уже, можно забыть о садике? :))))))))) Все равно уже по очереди не попадем?
А может, есть какие-то платные садики в округе и насколько туда может быть проще попасть?
Мы вот переезжаем в 55-й дом по Богатырскому... Какие там вообще садики недалеко? Может, строится что-то?
Я много вопросов назадавала... Если найдется терпеливый человек на них ответить - буду чрезвычайно признательна!!! :)))
вот ссылка (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2181) про садики нашего района
вот ссылка (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=418668) про роно приморского района.
Mariah_13
20.08.2009, 11:06
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Буду вчитываться :)
Добро пожаловать!!!!!!!!!!
Привет!! Вы идете сегодня гулять??? Мы пойдем около 12 часов на вашу площадку. Буду в белой куртке. так что не стесняйся подходи:support:. Зовут меня Елена. Дочка Алиса
Мы тоже с удовольствием присоединимся!
6. мама Наташа+дочка Аннушка 2 года
7. мама Люба + сын № 1 Иван 3,5 года + сын № 2 Данила 7 месяцев
8. мама Надя + Сынок Никита 3,10 г.
демидрал
20.08.2009, 13:13
А я пока воздержусь-детки пока не аклиматизировались.
Привет!! Вы идете сегодня гулять??? Мы пойдем около 12 часов на вашу площадку. Буду в белой куртке. так что не стесняйся подходи:support:. Зовут меня Елена. Дочка Алиса
хихихи, мы в 12.22 ушли с этой площадки, нам спать в час ложится надо. я как бы и не стесняюсь.......:))
хихихи, мы в 12.22 ушли с этой площадки, нам спать в час ложится надо. я как бы и не стесняюсь.......:))
А у нас уже нет никакого режима, на юге совсем сбился и дневной сон как то сошел на нет:001:, жду не дождусь садика, опять все будет по порядку:080:
вы гуляли??????? может вечерком сходим еще???
Девушки, кто-нибудь владеет швейной машинкой современного типа? Купила,теперь сижу и туплю, вообще ничего не понимаю как заправить нить хотя бы.Очень была бы благодарна за наглядность.
какая у вас машинка?
Janome 423
Мама Варварки
20.08.2009, 18:19
девочки а тут есть наши ровесники? нам 4,5 месяца:)
Варенник
20.08.2009, 19:00
мы не ровесники,конечно,но зато тезки;)
здорово, две Варварушки!!!!!!!!! прелесть.
Мама Варварки
20.08.2009, 19:10
мы не ровесники,конечно,но зато тезки;)
:014:это тоже приятно!!!!!
Девочки, скажите плз номер садика, который через дорогу будет... на той стороне Богатырского. Ну который с октября вроде планируют открыть..
Денисовичи
20.08.2009, 23:27
Девочки, скажите плз номер садика, который через дорогу будет... на той стороне Богатырского. Ну который с октября вроде планируют открыть..
самое интересное, что несмотря на то, что мы туда собираемся, номера не знаю... :008::))
кто-то говорил что 79, или я ошибаюсь?????
Поляваря
20.08.2009, 23:46
А мы то же ваши тезки и почти ровесники:support:
самое интересное, что несмотря на то, что мы туда собираемся, номера не знаю... :008::))
Интересно:))
Расскажите, если не сложно, где там именно садик, в новых домах? Я там как-то бродила (специально его не искала, правда), но смотрела где что есть, школу видела, а сад - нет, кажется.
У него есть профиль типа оздоровления? Или ещё какой-нибудь?
школа находится между двух садов.
Привет всем! хотим к вам, давайте знакомиться :-) построили квартиру Богатырский 36, но пока нет ремонта ищем временное пристанище в этом районе (может кто сдаёт однушечку?), зовут меня Юля, двое деток: Тёма 6 лет и Тимоха через неделю 5 месяцев :-))
кто-то говорил что 79, или я ошибаюсь?????
Вообще-то, на Шаворва уже есть 79-й.
значит другой номер.........
Денисовичи
21.08.2009, 09:48
Интересно:))
Расскажите, если не сложно, где там именно садик, в новых домах? Я там как-то бродила (специально его не искала, правда), но смотрела где что есть, школу видела, а сад - нет, кажется.
У него есть профиль типа оздоровления? Или ещё какой-нибудь?
ну, если войти во дворы у дома 62 (вроде) по Богатырскому (я по такому желтому зданию ориентируюсь) и чуть пройти, то сразу видно будет стройку сада, он такого красного кирпича и с выступом полукруглым (не знаю как точно написать). В саду обещают два бассейна. но вот про его профиль тоже ничего не знаю...
Мама Варварки
21.08.2009, 10:26
Тимоха через неделю 5 месяцев :-))
а вот и наши ровесники:)
А мы то же ваши тезки и почти ровесники:support:
все-таки Варвара не такое уж редкое имя:flower:
девочки, не подскажете, в какую поликлинику обращаемся? дите приболело... только у мни карточка еще в старой поликлинике, а она аж в Невском районе...
наверное ваша поликлиника у нас на богатырском пр. д 58.
телефона к сожалению у меня нет. попробуйте узнать в поликнинике на школььной. : (812) 344-5529
Поликлиника №16
Денисовичи
21.08.2009, 11:52
Если Вы имеете ввиду детскую, то либо Ольховая, либо Шаврова. Но в любой обязаны принять! Полис-то у Вас на руках? (мы так недавно вызывали врача из поликлиники в Калининском районе - сын № 1 был там у бабушки, посопели, но пришли и приняли при выписке).
Девочки, вопрос ещё такой... кто ходит в поликлинику на Шаврова или Школьную.. Там есть эндокринолог? Или только на Ольховой.
Спасибо всем. мы оказались на Шаврова.
А в кабинет Семейного врача никто не обращается ( в 58/4)?
Мне сказали, что вместо педиатора можно вызывать.
демидрал
21.08.2009, 13:50
У нас,Мебельная 45к.1,2 начнёт работать в сентябре.А пол-ки открещиваются:ваш дом к нам не относится...
Gold4onok
21.08.2009, 14:55
да, все правильно, можно вызвать. Мы (Шуваловский 90 корп.1) относимся к ним. В регистратуре сказали, что доктора можно вызывать для ребенка от них.
Демидрал, вы наверняка тоже к ним относитесь. Они говорят, что мы временно к ним приписаны пока на Мебельной кабинет семейного врача не откроется.
Девочки, вопрос ещё такой... кто ходит в поликлинику на Шаврова или Школьную.. Там есть эндокринолог? Или только на Ольховой.
Шаврова справка - 306-11-80
к нам тоже в итоге от туда пришел врач.
доктор сказала, что пока поликлинику на Камышовой не достроили, будем к ним обращаться. но у них, как я поняла, только педиатры. к спецам и анализы крови сдавать на Шаврова, мочу на Камышовой...
а в полтора года надо спецов проходить, кто-нить знает-помнит?
к нам тоже в итоге от туда пришел врач.
доктор сказала, что пока поликлинику на Камышовой не достроили, будем к ним обращаться. но у них, как я поняла, только педиатры. к спецам и анализы крови сдавать на Шаврова, мочу на Камышовой...
а в полтора года надо спецов проходить, кто-нить знает-помнит?
Мы проходили в 1,2,3 года. Правда у нас было ДМС.
Шаврова справка - 306-11-80
Спасибо!
Доброе утро всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Я тут недельку назад всматривалась в строящуюся поликлинику (после большого перерыва). В общем, мне показалось, что ничего так, темпы хорошие:) Её планируют с нового года открыть?
говорили что в декабре вроде.
БелаЯНочка
22.08.2009, 10:30
я слышала, что в ноябре...:))
на будущей неделе могу узнать поточнее...:016:
моя мама работает в поликлинике на Шаврова...имеет доступ к сокровенной информации!:091::))
Доброе утро всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
С добрым утром :))
моя мама работает в поликлинике на Шаврова...имеет доступ к сокровенной информации!:091::))
Нужные люди :073:
Yulen'ka
22.08.2009, 12:03
А кто-нибудь в курсе - если платно на Школьную к специалисту, то примут?! Нас там невролог наблюдает!
В ноябре - было бы шикарно! Особенно если бы там ещё специалисты были:))
А кто-нибудь в курсе - если платно на Школьную к специалисту, то примут?! Нас там невролог наблюдает!
У нас во дворе есть мальчик-ровестник. Так вот мама специально ходила к зав.поликлиники на Школьной, чтобы их оставили там. Т.к. они начали обследование сердца. И все в принципе их устраивало. Был намечен план обследований. И она не хотела прерывать это.
Чем закончилось, не знаю. Разговор происходил вроде при мне, но сути не слышала. Стояла в коридоре при открытой двери. Заведующая очень была вежлива. Знаю, что она сказала, что вам не могут отказать в обслуживании. Встречу эту маму, спрошу подробнее. Они наблюдались платно. Попробуйте сами подойти к заведуюущей на Школьную.
Caracola
22.08.2009, 14:07
ну и зачем нас было спихивать на 3 месяца? :091::091:
а кто, если не секрет?
полагаю, что платно везде примут ;)
Завела топ с нашими потенциальными мероприятиями :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=29665826#post29665826
Yulen'ka
23.08.2009, 02:36
а кто, если не секрет?
полагаю, что платно везде примут ;)
Заблодская (если я правильно написала, но произносится так):008:
Caracola
23.08.2009, 10:20
Заблодская (если я правильно написала, но произносится так):008:
как ни напиши, но
я бы поменяла невролога
ну или хотя бы показала детя другому
БелаЯНочка
23.08.2009, 10:29
это конечно совершенно не ясно...
однако...:016:... глядя на состояние стройки сейчас, я сомневаюсь насчёт открытия в ноябре...:005:
хотя, повторюсь, должно было быть так.
Yulen'ka
23.08.2009, 13:01
как ни напиши, но
я бы поменяла невролога
ну или хотя бы показала детя другому
А почему?! Хотя подсознательно самой хочется это сделать!:005:
Девушки, есть два журнала Psychology 2008 и 2007, могу отдать.А то лежат бедные без дела:))
Заберите пож-та:support:
ой, там что-то научное или только популярная психология? Не читала :008:
ой, там что-то научное или только популярная психология? Не читала :008:
Ну я бы назвала это"глянцевой психологией" У меня были все номера, но потом журнал превратился в сплошную рекламу.Женя, может Вам будет и инетересно почитать, хотя наверняка Вы итак все знаете.
Марфа Посадница
24.08.2009, 09:46
это конечно совершенно не ясно...
однако...:016:... глядя на состояние стройки сейчас, я сомневаюсь насчёт открытия в ноябре...:005:
хотя, повторюсь, должно было быть так.
Я тоже сильно сомневаюсь... Одно лицензирование сколько времени займет... И если все-таки поднапрягуться и откроют - только участковые будут сначала.
Денисовичи
24.08.2009, 09:52
Я тоже сильно сомневаюсь... Одно лицензирование сколько времени займет... И если все-таки поднапрягуться и откроют - только участковые будут сначала.
Да уж пусть хотя бы участковые... Надоело за справку в сад по 200 руб. отдавать...:)
а почему вы за справку платили???????
Денисовичи
24.08.2009, 11:02
а почему вы за справку платили???????
с двумя детьми не хочется тащиться в поликлинику, поэтому справку получали в Благомеде (точнее справки после каждой болезни).:)
огого. да уж накладно....
Денисовичи
24.08.2009, 11:06
огого. да уж накладно....
ага, потому и хочется, чтоб поскорее нашу поликлинику уже достроили и открыли, хотя бы участковые пусть сидят...
у нас участковые в соседнем доме, но спецы и анализы на шаврова, далеко ехать, а вы не в курсе как добраться до поликлиники на шаврова???
Денисовичи
24.08.2009, 11:12
у нас участковые в соседнем доме, но спецы и анализы на шаврова, далеко ехать, а вы не в курсе как добраться до поликлиники на шаврова???
я туда давным-давно во взрослую ползала с опухшей ногой (артрит замучил на старости лет :)) ). Доезжала до Стародеревенской, там пересаживалась на любой трамвай и до кольца, а там еще пешком минут 15 ковыляла (но это до взрослой, где именно там детская я не знаю). Мы вообще на Ольховой обслуживаемся.:)
на ольховой??? я имела ввиду детскую поликлиникую. мне сказали что анализы туда везти....
Денисовичи
24.08.2009, 11:22
на ольховой??? я имела ввиду детскую поликлиникую. мне сказали что анализы туда везти....
и я про детскую. Наш микрорайон частично к Ольховой, а частично к Школьной (теперь Шаврова) приписан.
Доброе утро всем! :support:
Девочки, а как врачи у нас в филиале ЖК 15 на Камышовой 50?
Кто-нибудь уже был на приеме?
девчонки никто из вас не увлекается наклейками декоретто? говорят что в максидоме большие скидки на них. по катре еще больше скидка......
скока? Нам цветочки нужны :))
скока? Нам цветочки нужны :))
вы про наклейки? я здесь закупалась. (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1569514)
а про максидом незнаю, давно не была там, девочки в топе писали. http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=29623300&postcount=994
ага, я тоже в ОЗ покупала.
в доме 55 (рядом с 53-1) открылся ремонт обуви. кому может понадобится...
Девочки кому интересно: 29 и 30 августа в ДК Ленсовета праздник Лунтика. Билеты от 200 до 800 руб.
Марфа Посадница
25.08.2009, 09:58
ага, потому и хочется, чтоб поскорее нашу поликлинику уже достроили и открыли, хотя бы участковые пусть сидят...
Могу радостью поделиться. Сегодня глянула что это за конкурс был под названием "Детская поликлиника Коломяги 20 августа - а там адрес Камышовая 50 стоит (блин, ну почему Коломяги-то!?). Срок поставки - месяц. Значит, намерения открыть в этом году - самые серьезные.
Могу радостью поделиться. Сегодня глянула что это за конкурс был под названием "Детская поликлиника Коломяги 20 августа - а там адрес Камышовая 50 стоит (блин, ну почему Коломяги-то!?). Срок поставки - месяц. Значит, намерения открыть в этом году - самые серьезные.
Отличная новость :)
интересно, а где это написано, можно поподробнее..
люди! а вы знаете что тут у нас на Оптиков в среду в 19 ч стритрейсинг ЛВ пройдет!!?? там стикеры наверно можно будет получить, лв-новские на заднее стекло машины!
так жаль что я на даче буду, не смогу приехать :(
потом шашлыки будут
вот топ:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1631686
если кто пойдёт, возьмите мне пожста стикер с медведем!!!!! с меня презент :)
люди! а вы знаете что тут у нас на Оптиков в среду в 19 ч стритрейсинг ЛВ пройдет!!?? там стикеры наверно можно будет получить, лв-новские на заднее стекло машины!
так жаль что я на даче буду, не смогу приехать :(
потом шашлыки будут
вот топ:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1631686
если кто пойдёт, возьмите мне пожста стикер с медведем!!!!! с меня презент :)
Т.е. опять всю ночь будут реветь моторы, не давать спать. Пожалуй стоит вызвать ГАИ!
Yulen'ka
25.08.2009, 12:45
Т.е. опять всю ночь будут реветь моторы, не давать спать. Пожалуй стоит вызвать ГАИ!
Странно, а нам в прошлый раз не слышно было, Хотя окна на Богатырский выходят! Они же тихонечко ездят начиная от Оптиков и в сторону Савушкина по Камышовой... Не надо ГАИ!:091:
Gold4onok
25.08.2009, 13:20
Странно, а нам в прошлый раз не слышно было, Хотя окна на Богатырский выходят! Они же тихонечко ездят начиная от Оптиков и в сторону Савушкина по Камышовой... Не надо ГАИ!:091:
спасибо... это значит нам праздник на улице утроят. ГАИ гарантирую - Шуваловский уже устал от этого шума. Почти каждый вечер\ночь, то стрирейсеры, то байкеры... Кто-нибудь из соседей вызовет....
Или придем договариваться "по мирному":)):015:
БелаЯНочка
25.08.2009, 15:16
:015::015::015:
я бы попросила!:))
:015::015::015:
я бы попросила!:))
учавствуете в заплыве???????:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.