Просмотр полной версии : Кто живёт в конце Богатырского пр. и Камышовой ул.- вам сюда :))
на группоне прикольная акция: 120 минут звонков по Skype на городские и мобильные телефоны по всей России в течение месяца совершенно бесплатно. Скидка 100%
на группоне прикольная акция: 120 бесплатных минут звонков на скайп по всей России.
А можно ссылочку?
Blizzard
16.11.2011, 18:31
да,, вот где новости о хороших друзьях узнаешь..:))
Да, Натуля))
Blizzard
16.11.2011, 18:33
Скопируйте в контакт в группу по нашему микрорайону...http://vkontakte.ru/sosedi_sph_56
Варенник, спасибо. написала.
Премудрый пескарь
16.11.2011, 18:37
Девочки, кто-то был у нотариуса в Миллере, координатами не поделитесь?
Девочки! Кто-нибудь знает, как завтра принимает Дятлов?
Или может где есть ссылочка на расписание?
там вроде небольшой участок огорожен, от силы второй коровник будет.
А может быть в связи с тем что сделают на туристской дорогу-коровник прикроют??!! Вот и решили так сказать переместить..))
кстати, а вот на Яхтенной между Оптиков и Мебельной как-раз почти построили что-то, очень похожее на торговый или бизнес-центр.
.
а я гдето слышала , что там здание административное.... но по слухам...
Денисовичи
16.11.2011, 21:19
вечером звонила, завтра грудничковый день с 10 до 13, в пятницу с 15 до 18.
неведомазверушка
16.11.2011, 21:24
Девочки, кто хотел в театр консерватории? на завтра есть приглашения на оперу Глюка "Орфей и Эвридика"! безвозмездно )) :support:
вечером звонила, завтра грудничковый день с 10 до 13, в пятницу с 15 до 18.
спасибо большое!:flower:
если завтра придем, как думаете, выпрут нас?:001:
Денисовичи
16.11.2011, 21:37
Девочки, кто хотел в театр консерватории? на завтра есть приглашения на оперу Глюка "Орфей и Эвридика"! безвозмездно )) :support:
Таня, а у вас только в будние дни бывают такие варианты, да?...
да не за что! Думаю, не выпрут.. У меня свекровь как-то водила старшего выписывать в четверг, выписала. А мы в пятницу пойдем, надеюсь, толпы не будет... А то мне двоих выписывать...
во-сколько начало?
соседушки с камыш 46/1 - только у меня отопления нет или...??
Таня, а у вас только в будние дни бывают такие варианты, да?...
да не за что! Думаю, не выпрут.. У меня свекровь как-то водила старшего выписывать в четверг, выписала. А мы в пятницу пойдем, надеюсь, толпы не будет... А то мне двоих выписывать...
По моему опыту в пятницу и понедельник толпы огромные на выписку. Последний раз ходила в среду, 3 человека было к началу приема.
kittennn
16.11.2011, 21:46
На Туристской,36\2 тоже нет(((((((( Наверное что-то делают где-то(
на группоне прикольная акция: 120 минут звонков по Skype на городские и мобильные телефоны по всей России в течение месяца совершенно бесплатно. Скидка 100%
спасибо!!!!воспользовалась!
пн.-17-20,вт.12-15,ср12-15,чт 10-13,пт 15-18
Хотела сделать новую темку к нашей пликлинике ...но чет как то все лень...так что все расписание списано..если что спрашивайте;)
kittennn
16.11.2011, 22:03
На Туристской,36\2 тоже нет(((((((( Наверное что-то делают где-то(
Прошу прощения уже дали)
спасибо!!!!воспользовалась!
Хотела сделать новую темку к нашей пликлинике ...но чет как то все лень...так что все расписание списано..если что спрашивайте;)
А 5-го участка не подскажете? :flower:
О! Супер!!!:flower::flower::flower:
а то что-то весь день не дозвониться, трубки кидают, оборзели совсем.
А 5-го участка не подскажете? :flower:
пн.15-18,вт.9-12,ср.17-20,чт.15-18,пт.9-12 это Майорова;)
Денисовичи
16.11.2011, 22:32
По моему опыту в пятницу и понедельник толпы огромные на выписку. Последний раз ходила в среду, 3 человека было к началу приема.
вот блин... а завтра работа утром... попробовать что-ли вырваться...
вот блин... а завтра работа утром... попробовать что-ли вырваться...
дык а примут?
Денисовичи
16.11.2011, 22:44
дык а примут?
бабушку нашу со старшим принимали... Но мы не болеем, уже поправились, только справка нужна...
Dominata
16.11.2011, 23:18
А почему нет, не могу понять, пришли в грудничковый день, половина очереди детки постарше, всех приняли без проблем!!!
Девочки, ни кто не подскажет хорошего логопеда, для ребенка 3,10, для занятий на дому? Доче надо почти все звуки ставить:(
Melkayaa
16.11.2011, 23:53
А почему нет, не могу понять, пришли в грудничковый день, половина очереди детки постарше, всех приняли без проблем!!!
там иногда выходит старшая медсестра и начинает гонять, при меня пару раз такое было. ну в смысле, она начинает говорить, что грудничковый день, а вы - мамы грудничков старших детей пропускаете:))))) но врач хоть и бурчал, но принимал:)
Cranberry ice
17.11.2011, 02:11
Девочки помогите плиз. Переехали на Оптиков, а в поликлинику пока не переводились. Да и не знаю какая должна быть наша. Ребёнок к ночи заболел, температура высокая. Нужно завтра с утра вызвать врача на дом. Подскажите номер телефона. Спасибо огромно всем кто откликнется на мою просьбу.
амареттка
17.11.2011, 10:13
Девочки помогите плиз. Переехали на Оптиков, а в поликлинику пока не переводились. Да и не знаю какая должна быть наша. Ребёнок к ночи заболел, температура высокая. Нужно завтра с утра вызвать врача на дом. Подскажите номер телефона. Спасибо огромно всем кто откликнется на мою просьбу.
342-35-66 (вызов на дом )
342-19-56
342-20-57
амареттка
17.11.2011, 10:14
Камышовая улица, д.48, к.2
mama2008
17.11.2011, 10:42
Соседи,подскажите пожалуйста,есть у нас не далеко нотариус(знаю,что есть у метро,на уточкина вроде),а может быть где нибудь по-ближе есть???
Соседи, дорогие!!!! помогите пожалуйста. Надежда только на вас!!!:091:
и очень прошу админов не банить сообщение.:091:
Ситуация очень сложная.
Мы живем здесь уже 2 года (снимаем 1к кв). Малыш в сад ходит. ждем второго. Рожать мне в конце февраля, начале марта. Хозяева люди порядочные-предупредили за месяц, что квартиру продали. Вот уже 2 недели мы пытаемся найти себе жилье всеми возможными способами. НО с детьми ни кто не хочет брать. Просто ни кто!!!!:010:! Хотя у нас малыш сам за собой мусор убирает(!) в два-то года.
Соседи, милые может кто-то слышал, что кто-то сдает квартиру здесь у нас или сами сдаете, я очень прошу дайте знать. Мы люди порядочные, интеллигентные, без в.п. (муж спортсмен). русские, с пропиской.
очень надеюсь на помощь и заранее всем спасибо!
:flower:
вижу что девушка однушку сдает http://vkontakte.ru/id8931
Cranberry ice
17.11.2011, 10:48
342-35-66 (вызов на дом )
342-19-56
342-20-57
спасибо!!!! Большущее.:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
я поняла что к врачам надо минут за 40 до конца приема приходить. вот тогда народу поменьше уже. кстати, то же и для взрослой пол-ки (ну, кроме терапевта правда...)
я с удовольствием бы сходила, но не с кем ребенка оставить :010:
marinav_1970
17.11.2011, 15:43
Мне в регистратуре сказали, что это дни здорового ребенка, поэтому и груднички приходят. Хотя всегда думала, что дни только именно для грудничков.
девочки, ни у кого случайно нет на отдачу курточки на мальчика рост 86см. моей подруге очень нужна курточка или комбез на мальчика, можно 86-92 см. ))) будем очень благодарны.
Мне в регистратуре сказали, что это дни здорового ребенка, поэтому и груднички приходят. Хотя всегда думала, что дни только именно для грудничков.
аааа.. ну это меняет дело.:)
Значит, и другим здоровым можно по праву.
Нас, кстати, не выперли. Дятлов болеет. Принимала заведующая. Все очень мило.:017:
Melkayaa
17.11.2011, 16:11
Нас, кстати, не выперли. Дятлов болеет. Принимала заведующая. Все очень мило.:017:
ну и здорово!!!!
а кто придет на вызов интересно, жду с утра. Хоть бы та врач, которая летом замещала, мне очень понравилась.
Денисовичи
17.11.2011, 16:29
повезло! :)
Melkayaa
17.11.2011, 16:31
а кто придет на вызов интересно, жду с утра. Хоть бы та врач, которая летом замещала, мне очень понравилась.
вы заболели?:((((((
вы заболели?:((((((
да заболела я бронхитом, а Шнурок сегодня ночью стал кашлять. Я испугалась и вызвала врача. Пришел, кстати, Дятлов. На мое: "Сказали, что Вы болеете"- промолчал. (это самая распространенная его реакция:))
Кто знает, что на Туристской строят около 5ки? (на последних 5ти стр не обсуждали, дальтше не смотрела).Сами участники говорят, что большой ТЦ. Но места там как-то не очень много :)
Кто знает, что на Туристской строят около 5ки? (на последних 5ти стр не обсуждали, дальтше не смотрела).Сами участники говорят, что большой ТЦ. Но места там как-то не очень много :)
Жень, посмотри на последних 10 - обсуждали активно, но никто точно не знает :)
nata voly
17.11.2011, 21:14
Есть раздельный ЛЕННЕ:):)
Уже нет:))
Девочки!!!!Короче вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4783986 сделала более полезный топик нашей детской поликлиники №70!!!!!!!!!!!!
Надеюсь пригодится!!!!!!!!!!:008:
morozowi1
17.11.2011, 23:28
Девочки!!!!Короче вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4783986 сделала более полезный топик нашей детской поликлиники №70!!!!!!!!!!!!
Надеюсь пригодится!!!!!!!!!!:008:
На топ подписалась,спасибо за труд!:flower:НО!Расписание приёма 5-го участка-точно другое!Сегодня пришла на приём к Майоровой к 17-ти часам,а она работает до 16,так на меня посмотрели как на дурочку.списала часы приёма 5 и 6 участка,позже могу выложить.
круче гуччи
18.11.2011, 02:03
Скажите,плиз,куда можно сводить ребенка(3,3) на новогоднее представление или утренник,в садик не ходим,поэтому ищу так,может детский центр какой нибудь,или ДК(может кто нибудь в прошлом году ходил,посоветует). Хочется в наших краях,ну максимум до пионерской доберемся.Спасибо заранее)!
На топ подписалась,спасибо за труд!:flower:НО!Расписание приёма 5-го участка-точно другое!Сегодня пришла на приём к Майоровой к 17-ти часам,а она работает до 16,так на меня посмотрели как на дурочку.списала часы приёма 5 и 6 участка,позже могу выложить.
Жду комментариев!Я списывала месяц назад!А в нашей поликлинике постоянно что то меняется!:015:В этом месяце еще не ходила...пойду во вторник..тоже посмотрю изменения!
Я не обманываю!Вот!:008:
http://s017.radikal.ru/i413/1111/3a/cdda63723eb7.jpghttp://s017.radikal.ru/i437/1111/97/82abbfde8d60.jpg
morozowi1
18.11.2011, 02:30
Жду комментариев!Я списывала месяц назад!А в нашей поликлинике постоянно что то меняется!:015:В этом месяце еще не ходила...пойду во вторник..тоже посмотрю изменения!
Я не обманываю!Вот!:008:
http://s017.radikal.ru/i413/1111/3a/cdda63723eb7.jpghttp://s017.radikal.ru/i437/1111/97/82abbfde8d60.jpg
Я знаю,что не обманываете:))Сама ходила 1-1.5 недели назад и было расписание как у Вас.
Сейчас сравнила моё и Ваше:010:Не совпадают только часы приёма в четверг и именно у Майоровой(это же надо было выбрать мне именно этот день...:046:)В общем в четверг приём с 13 до 16.По 6 участку всё по-прежнему:)
Я знаю,что не обманываете:))Сама ходила 1-1.5 недели назад и было расписание как у Вас.
Сейчас сравнила моё и Ваше:010:Не совпадают только часы приёма в четверг и именно у Майоровой(это же надо было выбрать мне именно этот день...:046:)В общем в четверг приём с 13 до 16.По 6 участку всё по-прежнему:)
Отредактировала:)
Ко мне на ты;)
А в пятницу Майорова с 9 до 12 ?
девочки, где по-близости есть сканер? есть ли на Б55 в цифровом центре? Я решила делать минибук в нетпринте, так хочу туда вставить фотки давно минувших дней еще с пленочных носителей. А их надо сканить :( Кстати, кто не в курсе, вот здесь http://vkontakte.ru/app2405027_406199?ref=9 можно сделать абсолютно бесплатно минибук. Забирать в Миллере. Акция идет: 1 бп минибук в 1 руки.
Anastasiya
18.11.2011, 11:23
люди, что у нас с переоформлением полисов?? по старым ещё приниммают? и где оформлять новые? и что нужно?
Любослава
18.11.2011, 11:31
девочки, где по-близости есть сканер? есть ли на Б55 в цифровом центре? Я решила делать минибук в нетпринте, так хочу туда вставить фотки давно минувших дней еще с пленочных носителей. А их надо сканить :( Кстати, кто не в курсе, вот здесь http://vkontakte.ru/app2405027_406199?ref=9 можно сделать абсолютно бесплатно минибук. Забирать в Миллере. Акция идет: 1 бп минибук в 1 руки.
а на обычном сканере нельзя отсканить?
Денисовичи
18.11.2011, 11:54
у меня есть сканер, вам много сканить надо?
люди, что у нас с переоформлением полисов?? по старым ещё приниммают? и где оформлять новые? и что нужно?
Вроде принимают,но настоятельно просят заменить!Заменяют во взрослой поликлинике по моему с 10 до 20 нужен только паспорт(говорят и старый полис но я не брала)у деток свидетельство о рождении!
у меня есть сканер, вам много сканить надо?
можно на обычном конечно.
мне штук 10, но их можно разместить по 2 за раз. Только мне не удобно как-то, вас просить сканить:008:
vrednost
18.11.2011, 12:46
Дорогие соседи! Ни у кого случайно не завалялся препарат "Макмирор" в таблетках.
У товарища дочь заболела, прописали лекарство, а его нигде нет, везде только свечи предлагают. Сейчас дозвонились в справочную, говорят препарат на переаттестации и пока не выпускается.
Может кому тоже назначали и есть остатки?
Продайте, пожалуйста!
Денисовичи
18.11.2011, 12:48
мне штук 10, но их можно разместить по 2 за раз. Только мне не удобно как-то, вас просить сканить:008:
а чего неудобно-то? кину телефон в личку, звоните, договоримся о времени. Можете сегодня после 19 зайти. :)
Любослава
18.11.2011, 12:56
а просить и не надо. мы сами предлагаем :flower:
к нам тоже можно :)
Виктория13
18.11.2011, 13:03
У нас есть сканер) Если еще надо пишите.
спасибо всем отзывчивым соседям:flower::flower::flower:
morozowi1
18.11.2011, 15:35
Отредактировала:)
Ко мне на ты;)
Буду рада:):099:
А в пятницу Майорова с 9 до 12 ?
Уже не актуально,наверно,но отвечу-да.
Вроде принимают,но настоятельно просят заменить!Заменяют во взрослой поликлинике по моему с 10 до 20 нужен только паспорт(говорят и старый полис но я не брала)у деток свидетельство о рождении!
А что с переоформлением?Кому,зачем?
Любослава
18.11.2011, 16:14
только паспорт (свидетельство о рождении) и не плохо иметь СНИЛС (пенсионное). они там куда-то в компьютер вбивают его.
Дорогие соседи! Ни у кого случайно не завалялся препарат "Макмирор" в таблетках.
У товарища дочь заболела, прописали лекарство, а его нигде нет, везде только свечи предлагают. Сейчас дозвонились в справочную, говорят препарат на переаттестации и пока не выпускается.
Продайте, пожалуйста!
У меня есть 15 таблеток. Телефон в профиле, дома буду сегодня после 19,00
Жень, посмотри на последних 10 - обсуждали активно, но никто точно не знает :)
Девы, пишу всем инстру по минибукам! :)
http://vkontakte.ru/app2405027_781338?ref=9
Минибук получаете абсолютно бесплатно! Ничего для этого у нетпринта покупать не надо))
Только один минибук на 20 разворотов размером 10х15 на один аккаунт вконтакте. Если родственники не против просите их акк в аренду)) Но перед использованием их акка почистите все куки и автозаполнения на всякий)) (или используйте другой браузер)
Доставка по Питеру будет БЕСПЛАТНАЯ! При оформлении заказа появится надпись "указан код сертификата на бесплатную доставку". Т.е. в пункте выдачи вам ничего не надо будет доплачивать.
Лучше вконтакте создать отдельный альбом, доступный только вам, и загрузить туда 41 фотографию, т.е. 40 фото и одну на оформление обложки.
Вертикальные фотки, если хотите чтобы были на всю страницу, то перед оформлением разверните их в альбоме вконтакте на горизонтальное положение (на боку) Можно оставить их вертикальными, чтобы книжку готовую не крутить. Но тогда на каждой странице у вас по бокам от фото будут белые поля, или солидно обрежется верх и низ фотографии если вы поставите галочку "без полей". Две вертикальные фото на одной странице с сохранением их размера можно сделать только через фотошоп (перед загрузкой в альбом вконтакте). В итоге на развороте у вас может получиться 4 вертикальных фото. Да в общем через фотошоп вообще можно кучу всего сделать)) (надписи, украшения фотографий)))), и получите очень красивый минибук)
Когда начнется оформление заказа сразу зайдите на страницу настройки и поменяйте там пароль на тот который запомните, чтобы в дальнейшем контролировать ситуацию)) Логином будет надпись вида vk_123456 (где 123456 ваш номер страницы вконтакте) Профиль в нетпринте у вас в любом случае создается НОВЫЙ, даже если вы уже были зарегистрированы в нетпринте. При желании вы можете в последствии объединить новый профиль с вашим старым.
Если вдруг вы уже книгу оформили и ждете, а пароль в свое время забыли поменять, но вам очень понадобилось войти в свою учетную запись нетпринта, делаете так:
Если вы еще не печатали плакат с друзьями, то заходите в это приложение http://vkontakte.ru/app2308598_96940554?ref=9, создаете плакат, отправляете его как бы в печать, в результате попадаете в свою учетную запись нетпринта. Там же будет и ваш старый заказ. Рекомендую сразу же первым делом зайти в настройки и сменить пароль на тот, который вы запомните! Все гениальное просто))
Плакат это приложение, в контакте, собирает аватарки друзей и на большом формате можно распечатать в нетпринте, бесплатно,с доставкой на те же пункты выдачи. То есть помимо минибука вы можете сразу заказать БЕСПЛАТНО и большой плакат с друзьями.
Когда будете менять пароль, там же в настройках обратите внимание на дату своего рождения, приблизьте ее к сегодняшнему дню и в "день рождения" нетпринт вам подарит 100 баллов, которые вы в дальнейшем можете потратить на покупку сертификатов на 50% скидку на продукцию или бесплатную доставку следующих заказов. Если будете эти манипуляции проделывать с нескольких акков, то потом можно все нетпринтовские учетные записи объеденить в одну и присоединить к вашей старой уже имеющейся (если вы раньше что-нибудь уже заказывали у нетпринта кроме бесплатного минибука), соответственно все бонусы у вас сложаться))
Сам минибук делают около двух дней, доставка еще плюс дня 4-7.
:support:
P.S.: немного отредактировала в соответствии с появившимися еще вопросами)))
вот для тех, кто надумает.
Ирина Питер
18.11.2011, 18:39
В нашей поликлинике завтра:
http://doctorpiter.ru/articles/2908/
неведомазверушка
18.11.2011, 19:29
В нашей поликлинике завтра:
http://doctorpiter.ru/articles/2908/
интересно, а спецы наши будут или светил каких-нить подвезут?:008:
Solnce Yasnoe
18.11.2011, 19:37
вот для тех, кто надумает.
уже несколько раз пробовала, не дает сформировать минибук :0072: сбрасывает
уже несколько раз пробовала, не дает сформировать минибук :0072: сбрасывает
я еще в процессе сбора фоток, но почти у всех в другом топе - получилось. Были, правда, кого сбрасывало. Мб в др браузере попробовать?
Solnce Yasnoe
18.11.2011, 20:30
я еще в процессе сбора фоток, но почти у всех в другом топе - получилось. Были, правда, кого сбрасывало. Мб в др браузере попробовать?
попробую в експорере
я с файрфокса не смогла:(
неведомазверушка
18.11.2011, 20:40
а как долго продлится эта акция вконтакте?
СМИРНЯША
18.11.2011, 21:50
Девушки,если вдруг нужен ЛОР хороший детский и взрослый,я сейчас после операции могу подсказать,на дом конечно 2тыс.дорого,но у него вконтакте группа и в больнице консультирует,я была сама,но сына еще хочу показать
Денисовичи
18.11.2011, 21:57
Девушки,если вдруг нужен ЛОР хороший детский и взрослый,я сейчас после операции могу подсказать,на дом конечно 2тыс.дорого,но у него вконтакте группа и в больнице консультирует,я была сама,но сына еще хочу показать
Подскажите мне, на всякий случай :) С выздоровлением! Вы уже дома?:)
СМИРНЯША
18.11.2011, 22:03
Подскажите мне, на всякий случай :) С выздоровлением! Вы уже дома?:)
Cпасибо,выписали со скандалом:wife: ,еще нужно было 7дней,опасность кровотечения большая,но я не могу без семьи,ну короче я медик-псих:008:в личку скину,чтобы не реклама была
Денисовичи
18.11.2011, 22:05
Cпасибо,выписали со скандалом:wife: ,еще нужно было 7дней,опасность кровотечения большая,но я не могу без семьи,ну короче я медик-псих:008:в личку скину,чтобы не реклама была
спасибо большое! Смотрите аккуратней! чтоб без осложнений!
попробую в експорере
я с файрфокса не смогла:(
с фаерфокса получилось!!!!!!!!:080::080:спасибо за наводку :091::091::091:
Ирина Питер
18.11.2011, 23:52
У нас будет ещё два новых автобуса :
http://spbvoditel.ru/2011/11/18/032/
Продайте, пожалуйста!
гадость страшная этот макмирор:wife:
СМИРНЯША
19.11.2011, 09:22
Продайте, пожалуйста!
7таблеток только нашла,кроме лямблиоза,пить бы его не советовала
Девушки, никто не хочет пойти на Рассвет сегодня в 17.30 в Атмосферу? У меня подруга не сможет приехать и остался билет на10 ряд.
Девушки, никто не хочет пойти на Рассвет сегодня в 17.30 в Атмосферу? У меня подруга не сможет приехать и остался билет на10 ряд.
эххххххххх:love: но муж не отпустит наверное!!!Почем билет?
эххххххххх:love: но муж не отпустит наверное!!!Почем билет?
брала по 300
sympatic
19.11.2011, 15:32
подскажите мне пожалуйста в личку, тоже для ребенка:flower:
ВанюшкинаМама
19.11.2011, 18:22
Никто не проходил сегодня в поликлинике всех специалистов?
Прочитала http://www.fontanka.ru/2011/11/18/066/
Послала маму на разведку около 12 часов, сказали, что с 10 до 13 можно пройти, но к 12 часам остался только окулист :(
Народу в поликлинике мама не увидела, так было что-то или очередная утка для галочки?
Денисовичи
19.11.2011, 19:48
Никто не проходил сегодня в поликлинике всех специалистов?
Прочитала http://www.fontanka.ru/2011/11/18/066/
Послала маму на разведку около 12 часов, сказали, что с 10 до 13 можно пройти, но к 12 часам остался только окулист :(
Народу в поликлинике мама не увидела, так было что-то или очередная утка для галочки?
вот тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=70640129#post70640129) очевидцы отписались. :)
nata voly
19.11.2011, 21:18
Девочки,может кто-то знает нуждающиеся семьи в нашей округе?Хочу отдать два пакета игрушек,тел. в профиле:support:
и еще бы отдала одежду 44 р-ра.разную.
Melkayaa
19.11.2011, 21:21
да заболела я бронхитом, а Шнурок сегодня ночью стал кашлять. Я испугалась и вызвала врача. Пришел, кстати, Дятлов. На мое: "Сказали, что Вы болеете"- промолчал. (это самая распространенная его реакция:))
поправляйтесь!!!!!
мне тоже говорили, что он болеет, а он просто на вызовы ходил, а прием его вел кто-то другой!!!!!!!!
Coco Shanel
19.11.2011, 22:52
Напишите мне пожалуйста в личку координаты лора, заранее спасибо.
Соседи.. тема уже обсуждалась, конечно.. но я спрошу.. Нужно отдать в химчистку белый пуховик. В Окее за виадуком нормальная химчистка? Страшновато....
Соседи,вам для деток не нужно никому???развивающие-коврики-пазлы (http://vkontakte.ru/club32238898)
Secretick
20.11.2011, 12:20
Соседи.. тема уже обсуждалась, конечно.. но я спрошу.. Нужно отдать в химчистку белый пуховик. В Окее за виадуком нормальная химчистка? Страшновато....
отдавала свой, не белый, думала, убитый, в дом быта Кам.40, получила как новый! И цена ниже, чем в ОКЕЕ. Они, конечно, не сами чистят, отдают куда-то. Чистили там мужу брюки-пиджаки, себе светлые пушистые джемперы и пуховик. Все отлично!
Соседи,вам для деток не нужно никому???развивающие-коврики-пазлы (http://vkontakte.ru/club32238898)
у нас есть такой, целых 3. Но я брала, как теплый пол, чтобы ребенок ползать учился. Прикольная вещь.
MaximMama
20.11.2011, 12:53
Соседи,подскажите,пожалуйста, можно ли где у нас в районе купить челночную сумку?
Денисовичи
20.11.2011, 12:55
Соседи,подскажите,пожалуйста, можно ли где у нас в районе купить челночную сумку?
посмотрите на рынке на Ильюшина (за Крокусом, Сабиной), мне кажется, я там видела..
а кто-нибудь планирует ловить экомобиль в среду на Бог.41 с 18 до 19 ч?
я настроилась уже, но придестя ехать за мужем в аэропорт :((((
а кто-нибудь планирует ловить экомобиль в среду на Бог.41 с 18 до 19 ч?
я настроилась уже, но придестя ехать за мужем в аэропорт :((((
А он будет стоять час?
Нам надо сдать кучу батареек и аккумулятор авто
судя по расписанию - да 1 час
отдавала свой, не белый, думала, убитый, в дом быта Кам.40, получила как новый! И цена ниже, чем в ОКЕЕ. Они, конечно, не сами чистят, отдают куда-то. Чистили там мужу брюки-пиджаки, себе светлые пушистые джемперы и пуховик. Все отлично!
Оооо, спасибо! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.