Просмотр полной версии : Кто живёт в конце Богатырского пр. и Камышовой ул.- вам сюда :))
Сквирелл
14.09.2006, 20:58
и мы тоже стесняемся) воть
а еще Алиска лежать уже не хочет, а сидеть еще не может(
Caracola
14.09.2006, 21:28
Когда это еще будет, сейчас там одни ямы, даже дорог нет
Камышовую уже стали пробивать дальше Оптиков к ж/д
Ещё там локально строительная техника тусуется. Что-то делает
Там сейчас гаражи строят, но это за Мебельной
Caracola
14.09.2006, 22:44
Да, гаражи видела
и мы тоже стесняемся) воть
а еще Алиска лежать уже не хочет, а сидеть еще не может(
Сквирелл, и у нас такая же проблема :) лжать не хотим, орем... так что меня наверное миногие видели с ребенком на руках, толкающую одной рукой коляску, в коляске только спим, если повезет... :))
а гд вы гуляте? давайте вместе гулять!. Мы часто у речки и еще по Богатырскому наматываем круги.
Мелкий Танк
15.09.2006, 11:29
да, я тут получаюсь вообще не в теме... далеко от вас живем :( :( :(
Катика, я знаю нсколько девчонок с малышами на углу Стародеревенской/Камышовой... может надо кинуть клич отдельно? в том район много форумчанок проживает
Мелкий Танк
15.09.2006, 11:48
Катика, я знаю нсколько девчонок с малышами на углу Стародеревенской/Камышовой... может надо кинуть клич отдельно? в том район много форумчанок проживает
вот я об этом и догадывалась, так как много тусовок с колясками мимо гордо проезжает ;) :) Надо бы, действительно, отдельно клич кинуть..
Сквирелл
15.09.2006, 14:57
Сквирелл, и у нас такая же проблема :) лжать не хотим, орем... так что меня наверное миногие видели с ребенком на руках, толкающую одной рукой коляску, в коляске только спим, если повезет... :))
а гд вы гуляте? давайте вместе гулять!. Мы часто у речки и еще по Богатырскому наматываем круги.
а у какой речки? возле Юнтолово?
Сквирелл
15.09.2006, 14:58
мы на Камышовой 12 обитаем;)
А мы с ребенком ходим в сауну при салоне Африка в нашем доме 57 к.1 - она правда одноместная практически, там только сауна, душ и комната отдыха. Ходим на часик прогреться как следует. стоит 160 руб/час, если двое взрослых - то 300. На Богатырский 59 заходили смотреть, но париться не ходили еще:) надо подумать:)
В Африке только ИК сауна и джакузи нет :005: , только душ. А мои страсть как любят плескаться, и грееться -то соглашаются только потому, что потом можно искупаться :)) .
а у какой речки? возле Юнтолово?
У речки в конце Камышовой... я думала вы поближе сюда :) От Камышовой 12 конечно далековато... а в Юнтолово ходите?
Мелкий Танк
16.09.2006, 21:41
мы на Камышовой 12 обитаем;)
Это по соседству с нами ;)
Сквирелл
25.09.2006, 17:48
у нас новую детскую площадку монтируют:support:
Caracola
25.09.2006, 21:18
у нас новую детскую площадку монтируют:support:
Хде, хде?
Да, действительно, где?
Мы вот ходим гулять во двор дома 46 по Камышовой (как моя мама говорит - пустырь с плошадками...), но там футбольное поле и мяч вечно на площадку вылетает рядом. Вечно подростки тусуются великовозрастные... Теперь вот перебазировались во двор 52 дома - там душевнее, что ли...
Сегодня записывались в новый (строящийся) садик, мы в очереди 798. Мда.
Сквирелл
27.09.2006, 15:32
Хде, хде?
Камышовая 14
Сквирелл
27.09.2006, 15:33
Хде, хде?
Камышовая 14
Доброго утра всем!
Ну вот и кончилась наша сладкая жизнь... Наступила осень, ребенок уже неделю сидит дома (болеет), а наш любимый дедушка в субботу уезжает домой в Калининград...
В общем, это лирика, а вопрос такой: Дорогие соседи, ни у кого нет няни на ближайший понедельник?:008: (с 9 до 17.30 примерно?) Понимаю, что шансов мало, но вдруг....
Caracola
21.10.2006, 15:14
Про новую школу - какой она будет уже что-нибудь известно?
julchonok
23.10.2006, 10:46
Да уж, действительно большой, краны выше всех окружающих домов. Почему, интересно?
Про саму школу - знаю, что с бассейном и еще, по-моему, она будет иметь какое-то отношение к гимназии49.
Общалась тут с заведующей Истока по поводу нового садика. Сказала, что списки все в силе передадут в новый садик. Говорит, что за год должны сделать. А то что еще ремонт, персонал и т.п...... Долго еще ждать.
Наташ, как вы в ясли ходите, что там детки делают?? Мой стал как-то неожиданно проявлять незначительную агрессию на детской площадке (в сад мы пока не ходим, ждём 2 лет) - играет-играет и в какой-то момент может подойти и медленно подвинуть-пихнуть какого-нибудь рядом играющего малыша. А потом дальше мирно играть...А в яслях как с этим обстоят дела?
Caracola
23.10.2006, 21:55
Про саму школу - знаю, что с бассейном и еще, по-моему, она будет иметь какое-то отношение к гимназии49.
Бассейн был виден.
отношение к гимназии может иметь только, если в этом здании будет или младшие классы или старшие.
У кого б узнать? Думаю ,что спрашивать в РОНО надо
Лен, ну я в яслях то недолго - передала дочу и на работу. Сложно сказать. Вот сегодня утром, пока переодевала дочу, пришел мальчик Егорка и все норовил Катю обнять и за ручку взять, отвести в группу. А вот пришла забирать - и тоже в раздевалке другой мальчик притаранил машину:Катена подошла забрать и он ее пихнул, что та шмякнулась. Так что - все по разному.Надо у воспитателя спросить. На площадке во дворе часто пинаются.
Мы вот в гости сегодня в соседний дом ходили к девочке помладше:так моя вдруг начала ее обнимать и целовать, да так активно... Я раньше такого не наблюдала.
Целоваться мы тоже любим :))
Я вчера немного обалдела, если это уместно в отношении количества деток на площадке - в одной песочнице человек 6-7 было, помладше нас. Вокруг тоже человек 5-6 и ещё в "свободном плавании" у горки и около качелей....Это уже больше, чем детский сад. А сад только один строят....Грустно, но все туда явно не попадут...
Целоваться мы тоже любим :))
Я вчера немного обалдела, если это уместно в отношении количества деток на площадке - в одной песочнице человек 6-7 было, помладше нас. Вокруг тоже человек 5-6 и ещё в "свободном плавании" у горки и около качелей....Это уже больше, чем детский сад. А сад только один строят....Грустно, но все туда явно не попадут...
Это не во дворе, за стройкой-"Камышами" было?:)) Мы вчера там шли с дочкой часов в6-7, такие милые площадки - остановились покачаться - так вот, я тоже обалдела от кол-ва годовасиков. И вообще, от того какие дети маленькие бывают. Наших ровесников там вообще не было, а вот малышей - это нечто:))
Именно там! Я как раз Ильку в 18.15 забирала :))) А летом там столько мам с колясками с малышами гуляло...ууу....
Nata_Misha
25.10.2006, 14:27
Бассейн был виден.
отношение к гимназии может иметь только, если в этом здании будет или младшие классы или старшие.
У кого б узнать? Думаю ,что спрашивать в РОНО надо
В РОНО сами еще не знают, что будет в этой новой школе.
или гимназическая часть из 49 или вообще новая школа.
Хотела новый топик создать, но попробую здесь поспрашивать. Подскажите, кто знает, какие у нас есть развивалки хорошие в районе??? Хочу по выходным поводить дочу, или на буднях во второй половине.
Позвони Яне, она этот вопрос изучала
Caracola
26.10.2006, 12:57
так и топики есть про развивалки в разделе от3-6 лет
и здесь тоже:
http://www.littleone.ru/reports/index.php?action=list&cat_id=11&dist_id=17&order=rating
А ДДТ на Авиаконструкторов?
Уже звоню :) Спасибо.
Caracola, а что такое ДДТ - дом творчества?
Малышне моей всего 1г7м - так что еще не все подходит. За ссылку на топик - спасибо.
В ДДТ на Авиаконструкторов для твоей есть рисование(оно так и называется " ИЗО для малышей"стоит 400 рб в месяц),на Коменданском 33 есть очень хорошие развивалки(они от 1 года)-мои на них ходили(но они не очень дешевые)
Caracola
26.10.2006, 13:12
да, ДДТэто дом творчества
Явно рано
Для раннего развития есть занятия при д/садах, но мы в 2.3 на такие пошли
Я б хотела с ней разово ходить (не всегда просто получается). Хочется, чтобы толковые были занятия. Комендантский 33 - как называется?
Таня, нашла - Оливин вроде. Сейчас буду штудировать.
Просто с яслях наших я так поняла особо ничем не занимаются - накормить, погулять, спать уложить... Что тоже в общем-то неплохо. Но хочется, чтобы детка грамотно училась...
Денисовичи
14.12.2006, 16:00
Девочки, здравствуйте! Примите соседей в свою компанию. Мы живем на Богатырском 53 (у торгового комплекса "Камыши"). Мы-это Мама_Ванюши (Люба) и сам Ванюша (на год и месяц).:))
Ве$на.RU
14.12.2006, 16:51
Спасибо за ссылку!Инетерсно,мы вас знаем?Все же в одном доме живем..:)
Девочки, здравствуйте! Примите соседей в свою компанию. Мы живем на Богатырском 53 (у торгового комплекса "Камыши"). Мы-это Мама_Ванюши (Люба) и сам Ванюша (на год и месяц).:))
Добро пожаловать, хотя я и не девочка :)
Спасибо за ссылку!Инетерсно,мы вас знаем?Все же в одном доме живем..:)
Привет
Мы живем в 3-м корпусе, а Вы скорее всего в 1-м.
Денисовичи
14.12.2006, 17:16
Привет
Мы живем в 3-м корпусе, а Вы скорее всего в 1-м.
Если Вы мне пишете, то мы тоже в 3-ем корпусе живем, только у Вас дом 59 (если я правильно поняла), а у нас 53.:)) Насчет "девочки", я долго думала, как обратиться, решила, что женщины или дамы не очень подойдет, рискнула девочки написать.
Ве$на.RU
14.12.2006, 17:20
Да,мы в первом-подъезд напротив аптеки прямо..
:)
Скажем так, мне мало подходит обращение как девочки, так и дамы и женщины. Но я привык уже.
Caracola
14.12.2006, 17:24
В РОНО сами еще не знают, что будет в этой новой школе.
или гимназическая часть из 49 или вообще новая школа.
О! топик активизировался :)
инф. от строителей про школу - школа полная, с 1 класса по ... (какой там сейчас 11-й?)
в школе 2 бассейна: для малышей до 3 класса и для старших.
стараются!
А что там с д/садом? Кому видно? Вроде из-за забора стена появляться начинает :)
Да,мы в первом-подъезд напротив аптеки прямо..
Значит соседи, мы как раз над аптекой :)
О! топик активизировался :)
инф. от строителей про школу - школа полная, с 1 класса по ... (какой там сейчас 11-й?)
в школе 2 бассейна: для малышей до 3 класса и для старших.
стараются!
А что там с д/садом? Кому видно? Вроде из-за забора стена появляться начинает :)
Спасибо - хорошие новости. А записи в РОНО пока нет в эту школу?
Очень хорошо видно из окон обе стройки, школу строят быстро, но она большая, садик медленно - но он маленький, похоже закончат одновременно.
Кстати в садике тоже, похоже, есть микро бассейн, хотя может это какая-то огромная ванна для кухни :)
Ве$на.RU
14.12.2006, 17:33
Значит соседи, мы как раз над аптекой :)
Ваша малышня наверно все в садик ходят,а мы еще совсем малютки-поэтому на площадках не видемся...да вы к тому же папа-обычно с мамами знакомимся...:)
Денисовичи
14.12.2006, 17:33
Скажем так, мне мало подходит обращение как девочки, так и дамы и женщины. Но я привык уже.
Сорри, мне и в голову как-то не пришло, что на форуме могут быть и представители противоположного пола!:008:
Вот так - да, т е родители это только девочки.
Денисовичи
14.12.2006, 17:55
Вот так - да, т е родители это только девочки.
Да нет, конечно, просто еще не сталкивалась с папами на форуме.
Зайдите в Курилку, там пап много :)
Caracola
14.12.2006, 21:19
Спасибо - хорошие новости. А записи в РОНО пока нет в эту школу?
Очень хорошо видно из окон обе стройки, школу строят быстро, но она большая, садик медленно - но он маленький, похоже закончат одновременно.
Кстати в садике тоже, похоже, есть микро бассейн, хотя может это какая-то огромная ванна для кухни :)
Про запись не слышала. Пинаю соседей узнавать (они старше на 1.5 года)
Знаю только ,со слов строителей ,что планируют закончить к лету
ЗЫ: на плане вместо Вашего дома была спорт.площадка ;)
А вокруг садика есть пространство деткам гулять?
Caracola
14.12.2006, 21:20
Ваша малышня наверно все в садик ходят,а мы еще совсем малютки-поэтому на площадках не видемся...да вы к тому же папа-обычно с мамами знакомимся...:)
Бывают такие папы ,которых знают все окрестные мамы :ded:
А вокруг садика есть пространство деткам гулять?
Надется место, сейчас, правда сложно понять, потому что все завалено стройматериалами.
Мы с Илькой проголосовали :)) Интересно, а мы вас знаем?? Мой чел. обычно гуляет с няней на площадке во дворе д. 53/3 или у нового дома, где каруселька большая круглая со зверюшками :)) Мы теперь в куртке защитного цвета с разводами, с капюшоном с мехом, серых штанах...Да, Илька переодически толкает деток помладше, сорри, если уже отличился....
Денисовичи
15.12.2006, 16:57
Мы с Илькой проголосовали :)) Интересно, а мы вас знаем?? Мой чел. обычно гуляет с няней на площадке во дворе д. 53/3 или у нового дома, где каруселька большая круглая со зверюшками :)) Мы теперь в куртке защитного цвета с разводами, с капюшоном с мехом, серых штанах...Да, Илька переодически толкает деток помладше, сорри, если уже отличился....
Мы вряд ли виделись, так как мой малыш пока не ходит:( , соответственно пока только на коляске круги наматываем.:))
Денисовичи
15.12.2006, 16:58
Мы вряд ли виделись, так как мой малыш пока не ходит:( , соответственно пока только на коляске круги наматываем.:))
Денисовичи
15.12.2006, 17:00
Мы вряд ли виделись, так как мой малыш пока не ходит:( . Соответственно мы только на коляске круги наматываем по Богатырскому.:)) Спасибо за голоса!!!:flower:
Привет соседям :)
Мама_Ванюши, а мы на Богатырском 53-1, нам 8 месяцев. Может виделись на Богатырском? я там тоже круги наматываю с коляской :))
пс. мы за вас тоже проголосовали ;)
Денисовичи
15.12.2006, 20:46
Привет соседям :)
Мама_Ванюши, а мы на Богатырском 53-1, нам 8 месяцев. Может виделись на Богатырском? я там тоже круги наматываю с коляской :))
пс. мы за вас тоже проголосовали ;)
О, здорово! Может и виделись, у вас какая коляска (я цвет имею ввиду), у нас оранжевая сидячая. И вам за голос спасибо, он нам очень нужен (последний день голосования).
А у нас бордовая коляска Deltim. Дашка сперва сидит, потом спит, я спинку опускаю. А вы во сколько обычно гуляете? Мы с 13 до 15.
Денисовичи
15.12.2006, 20:55
А у нас бордовая коляска Deltim. Дашка сперва сидит, потом спит, я спинку опускаю. А вы во сколько обычно гуляете? Мы с 13 до 15.
Мы примерно так же, просто у Вани режим сейчас меняется (на один дневной сон переходит), поэтому все остальное расписание тоже скачет.
Давайте вместе гулять ;) На выходных у нас правда бабушка гуляет, а на неделе с удовольствием встретимся :)
Денисовичи
15.12.2006, 21:18
Давайте вместе гулять ;) На выходных у нас правда бабушка гуляет, а на неделе с удовольствием встретимся :)
Давайте. Мы тоже по выходным по магазинам шарахаемся, а в будние дни в свободном полете!:))
Ок, тогда на след. неделе спишемся и встретимся :)
Денисовичи
15.12.2006, 21:21
Ок, тогда на след. неделе спишемся и встретимся :)
Я свой телефон уже в личку кинула.:))
Перчинка
28.12.2006, 15:45
а мы еще пока пузики только,но тоже живем на камышевой 28)
Денисовичи
28.12.2006, 15:49
Добро пожаловать! А сколько осталось пузику до карапузика?:)
Давно я здесь не появлялась... Всем привет.
У меня тут новости по поводу строек века ))). Сегодня меня пригласили на правление ТСЖ. Оказывается у нашего председателя есть план, на котором обозначена очередное ПЛАНОВОЕ строительство. Детской поликлиники! И хотят ее впихнуть между построенной взрослой поликлиникой и новым строящимся домом. которой прямо по Камышовой строится. Как бы. за ним...
Я, правда, с трудом представляю куда ее там можно впихнуть. но якобы, как-то наискосок....
В общем, сегодня будет обсуждение всего этого. Похоже, что жильцы нашего дома против (48, который). Хотят мое мнение тоже послушать... Оно у меня сказать по правде, очень даже двойственное.... Есть мысли "за" (как мамы маленького ребенка), но и "против" тоже есть. причем много.
Вообще, я уже по телефону предложила перенести это строительство на освободившийся участок от стройки, который образовался на углу с Туристской. Как раз забор там убрали. Построили бы там детскую поликлинику. Председатель меня убеждает, что якобы к их бумаге с предложениями прислушаются...Сомневаюсь.
Отрапортую апосля правления...))
Денисовичи
28.12.2006, 17:46
Интересная информация! Я слышала (вернее читала на заборе:)) ), что в конце Камышовой взрослая поликлиника строится. Интересно мы теперь будем обеими окучены?
Взрослую уже почти построили. А эта информация про детскую пока на бумаге - сегодня разузнаю все.
Денисовичи
28.12.2006, 17:52
Спасибо, что разъяснили, а то я вообще не в курсе, так где-то что0то прочитала, где-то что-то услышала!.. :008: Ничего себе как за наш райончик взялись! Здорово!
Caracola
28.12.2006, 18:58
когда-то давно там и была запланирована детская пол-ка, рядом со взрослой.
А вот был ли дом ,который Петротрест строит в рлана - я не знаю
На месте дома по Богатырск. 59 корп. 3 должен был быть стадион. Может быть он там и поместится, а может и нет ...
надо бюджет СПб на 2007г. посмотреть, может там ещё что интересное есть ...
Перчинка
09.01.2007, 09:41
Мама_Ванюши
Мама Ванюши.
Карапузик будет в августе)
У меня вопрос.
Что там с кольцевой дорогой ?
Пойдет она по планерной и где она пройдет по камышевой?
Может кто знает?
Caracola
09.01.2007, 12:08
вроде по Планерной должна пойти
про Камышовую не слышала
По поводу планов на детскую поликлинику... На правлении ТСЖ председатель сказал, что ему зваонили из отдела администрации, которые занимаются этим вопросом и прислали письмо о возможности подведения комунникаци и т.п. через наш дом. Посмотрела я на план - как-то наискосок хотят впихнуть эту детскую поликлинику за строящимся жилым домом и врослой поликлиникой...
В общем, все против. Председатель собирался написать петицию, что жильцы и т.п. против.
Но пока. все это лишь разговоры. В бюджете 2007г пока этой стройки века не предусмотрено. Так что пока бумажная волокита - разведывают чего да как, согласовывают и т.п.
Поглядим.
Что там с кольцевой дорогой ?
Пойдет она по планерной и где она пройдет по камышевой?
Может кто знает?
Кольцевая идет за городом, в районе Горской и Осиновой Рощи. Вдоль Планерной ( а не по ней) будет идти Западный скоросной диаметр. По Камышовой он никак не пойдет, никаких песечений с другими улицами, кроме как развязки с Богатырским пока не планируется.
Дорогие соседи, будьте осторожны!!!:ded:
Вчера приезжаем домой, у дома милиция. Взломали две квартиры в нашей точке (это первая кирпичная от Туристкой если считать - Богатырский 57 к.1, где Африка внизу). 5 и 6 этаж, днем, раскурочены замки в железных дверях, в одном случае дверь в квартиру была еще и через тамбур на площадке. Воры выносят только мелкие вещи: деньги, драгоценности и т.п. И участковый сказал, что это не первый случай, а соседи, ткнув в одну из квартир пальцем, сказали, что вот эту уже два раза обносили, пока человек какой-то супер замок не поставил...
мы в шоке, если честно. Все время ситали, что здесь очень спокойно. И ведь даже если дома ничего не хранишь ценного, то приятного мало и дверь сломана...
Денисовичи
12.01.2007, 12:44
К нашим соседям тоже уже два раза влезали в квартиру, оба раза хозяева приходили домой раньше ухода воров, но те их просто нагло отталкивали и убегали (не знаю почему, но почему-то поймать их так и не удалось). Все это при том, что у нас стоят двери, отделяющие по две квартиры. После этих случаев скинулись и поставили одну железную дверь сразу после лифта. Вообщем, как оказалось не так у нас и спокойно...
А Вы в каком доме живете?
Денисовичи
12.01.2007, 14:25
53/3 по Богатырскому пр.
Денисовичи
12.01.2007, 14:27
53/3 по Богатырскому пр.
Дождик от зонтика
15.01.2007, 18:10
ой, а мы да-авно уже не пузики, но живем там же)))
ток вам с нами наверное неинтересно будет)
да, вам еще всего 11 неделек))) - расти и расти)))
Сегодня была замечена новая маршрутка, которая идет по Камышовой и Туристской. Вроде бы идет мимо Пионерской и куда-то дальше, может кто видел какой у нее маршрут?
ну кирпички периодически грабят... значит опять волна пошла, жалко :(
тешку новую не видела, но если ввели - то ура, хоть еще куда-то можно будет выбраться... а у нее кольцо около коровника?????????? а то там стояли 2 тешки...
Caracola
20.01.2007, 12:23
что такое коровник?
Я вчера видела очередб из тэшек напроти "пятерки" на Туристской
поленилась прочитать номер и маршрут
расскажите, плииз, что это за транспорты
Да, знакомая доктор в пол-ке сказала, что в пол-ке, которую у нас строят первый этаж будет детским
Ещё видела ген.план СПб. ЗСД пойдет по Планерной. В нашей деревне пока тишина и покой
а что детскую поликлинику стоить не будут?
коровник - это в простонародье магаз напритив пятерки :)
Caracola
20.01.2007, 12:59
похож :))
будут строить детскую пол-ку или не будут - не знаю
Если хотя бы первый этаж будет детским, это уже было бы просто супер!!! А то таскаться за тридевять земель ну очень неудобно...
Новая тэшка радует еще как!!! Напишите плиз, куда идет, кто узнает!
Вроде 282 идет через Пионерскую (это точно) в Коломяги (в этом не уверена)
Про детскую поликлинику - пока неизвестно. Плановое ее расположение рядом с новой взрослой пока под вопросом. Жильцы 48 дома по Камышовой против этой застройки. Встречу нашего председателя ТСЖ - узнаю новости: он за этим следит. Перенесут и ли нет - пока неясно.
ну кирпички периодически грабят... значит опять волна пошла, жалко :(
А почему именно кирпички? В чем провинились?:)
У нас два лифта сегодня не работало, топали пешком утром в сад по черной лестнице.
раз кирпички - значит там богатые живут... не то что мы :004:
Вроде 282 идет через Пионерскую (это точно) в Коломяги (в этом не уверена)
Я посмотрел, что написано на остановке, маршрутка идет в Коломяги по Афонской, Новоколомяжскому, Рябиновой.
Павел, я и улиц то таких не знаю...в смысле где они такие есть.... Неводитель ))))
Привет
Многим из нас покидали в почтовые ящики рекламные предвыборные материалы, там есть кое-что интересное. Например в этом году должны сдать школу, садик и взрослую поликлинику в нашем квартале. В следующем детскую поликлинику в нашем квартале, школу и 2 садика в новом строящемся квартале через Богатырский проспект. Еще один садик в нашем квартале планируется после 2012 года :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.