Просмотр полной версии : Кто живёт в конце Богатырского пр. и Камышовой ул.- вам сюда :))
У меня муж специально на работу выезжает в 7-15 - 7-20 где-то, чтоб в пробку не попасть, хотя раб.день начинается в 9-00 и если б не пробки он легко добрался бы за 40 - 50 минут. И старший в сад из-за этого приходит в 7-05, правда, не первый. :)
мой сегодня выехал тоже в 7.20 и попал в пробку. кажись на Богатырском где дороги нет.
Сегодня там наверное что-то случилось, хотя когда я ехала вроде ничего такого не заметила (может авария какая чуть раньше была....). Я каждый день выезжаю в 7-55 от Камышовой 56 и пробка начинается от Яхтенной, но мы по крайней мере не стоим, а потихонечку движемся. А сегодня просто ужас - я от поликлинники до Планерной ехала 50 мин.:010: Во сколько же завтра то выезжать?!
а пешком прошли быстрее бы. ужас какие у нас в районе пробки..
Денисовичи
01.02.2011, 11:15
мой сегодня выехал тоже в 7.20 и попал в пробку. кажись на Богатырском где дороги нет.
мой в 7-20 - это уже опаздывает типа :) старается пораньше.. про сегодня надо спросить... может, и правда что-то случилось..
а пешком прошли быстрее бы. ужас какие у нас в районе пробки..
Естественно, пешком быстрее. Только без машины никак, мне по КАДу до работы добираться.....
Сегодня там наверное что-то случилось, хотя когда я ехала вроде ничего такого не заметила (может авария какая чуть раньше была....). Я каждый день выезжаю в 7-55 от Камышовой 56 и пробка начинается от Яхтенной, но мы по крайней мере не стоим, а потихонечку движемся. А сегодня просто ужас - я от поликлинники до Планерной ехала 50 мин.:010: Во сколько же завтра то выезжать?!
аварии никакой не было - я тоже так думала. Шли пешком - ничего нет. Я думаю - это из-за Яхтенной. Оттуда целый поток машин выезжает на Камышовую, а те кто прямо по Камышовой едет стоит в результате. Потому как, как раз после этой улицы уже нормально к Планерной движется.
а через Оптиков маршрутка 166а ( новая которая) быстрее движится чем по Камышовой транспорт и какой интервал у нее. Водитель мне сказал что каждые 5 мин ходит...
а через Оптиков маршрутка 166а ( новая которая) быстрее движится чем по Камышовой транспорт и какой интервал у нее. Водитель мне сказал что каждые 5 мин ходит...
насколько я помню, после 8 утра на Оптиков перед Планерной такая засада....что уж лучше по Камышовой...
аварии никакой не было - я тоже так думала. Шли пешком - ничего нет. Я думаю - это из-за Яхтенной. Оттуда целый поток машин выезжает на Камышовую, а те кто прямо по Камышовой едет стоит в результате. Потому как, как раз после этой улицы уже нормально к Планерной движется.
Может быть тогда что-то случилось на самом Богатырском, что все стали на Яхтенную сворачивать. Просто обычно с Яхтенной не так много машин в это время выезжают....
кто-то фотографировал пробку от Яхтенной - радуйтесь тем временам
сегодня пробка стоит от ... поликлиники (!) :001::001::001:
Не-не, эт я фотографировала, и пробка была не от Яхтенной, а с самого что ни на есть конца Камышовой :046: Я то живу как раз между Яхтенной и Туристской, и до Поворота Камышовой все видно - поэтому и сфоткала, что удивилась, и такое каждый день где-то с 8:30 до 9 теперь :001: Я встану, посмотрю в окно - и дальше лягу спать :046:
Денисовичи
01.02.2011, 12:07
у меня муж всегда по Богатырскому едет, сегодня говорит как обычно все было....
~Pushistik~
01.02.2011, 12:35
насколько я помню, после 8 утра на Оптиков перед Планерной такая засада....что уж лучше по Камышовой...
Сегодня по Оптиков 50 мин до метро ехали...опоздала на работу:001:
сегодня в регистратуре спрашивала по поводу того, что врач принимает один на всю поликлинику. мне было сказано, что с этим еще ничего не ясно, все работают по-старому!
нам до 7-го продержаться, потом на прививку. Хоть бы все по-старому принимали. Как назло, ребь заболел:091:, теперь вообще не знаю, когда и как делать прививку. Вроде не страшно, если позже 45 дней ревакцинацию делать?
Спасибо. А женЧины там встречаются, Вы не в курсе?
Надо сходить на разведку...
Там много женщин, в частности одна из тренеров...))))
Secretick
01.02.2011, 18:38
на Камышовой есть как минимум два узких места, где из двух рядов перетекают в один. Из-за заваленной снегом обочины и стоящих там же машин. Плюс еще с Яхтенной сворачивают. Давайте жаловаться! Пусть расчистят дорогу с эвакуаторами. А то вылизали конец Шуваловского и их дворы к приезду вице-губернатора на прошлой неделе. А по Камышовой начальство не ездит, к сожалению.
сегодня была в детской поликлинике. Общалась со старшей медсестрой. Новости следующие: со дня на день ждут объявления эпидемии гриппа. Во время эпидемии грудничковых дней нет - вызывать врача на дом. Прививки не делают. Сорри, не спросила про деток старше года. Зав отделением уволилась и теперь зав отделением стал Радченко. Мед сестра с 4-го участка (Дятлова) тоже вчера работала последний день. Жалко, хорошая была тетка :(
Оксана, а как там с народом? Слышала что в этих фитнес-центрах у метро постоянно яблоку негде упасть - столько людей:001:
я хожу днем( иногда) и в выходные в разное время-народу на групповые человек 7-8 максимум и на тренажерах 5-6 чел максимум( в Миллере); насчет второго клуба ФГ - подруга сказала, что на групповые много народу в будни вечером с 19 до 21, в выходные в любое время опять таки мало.Видимо все за город выдвигаются отдыхать:))
сегодня была в детской поликлинике. Общалась со старшей медсестрой. Новости следующие: со дня на день ждут объявления эпидемии гриппа. Во время эпидемии грудничковых дней нет - вызывать врача на дом. Прививки не делают. Сорри, не спросила про деток старше года. Зав отделением уволилась и теперь зав отделением стал Радченко. Мед сестра с 4-го участка (Дятлова) тоже вчера работала последний день. Жалко, хорошая была тетка :(
Да, подтверждаю. Моя любимая терапевт Татьяна Михайловна Жарова (зав. отделением) вместе с медсестрой Натальей Ивановной вернулись в 77 Детскую поликлинику на Ольховой.
Я довольна :080::080: мы от туда и не уходили...
Melkayaa
02.02.2011, 00:25
нам до 7-го продержаться, потом на прививку. Хоть бы все по-старому принимали. Как назло, ребь заболел:091:, теперь вообще не знаю, когда и как делать прививку. Вроде не страшно, если позже 45 дней ревакцинацию делать?
да вроде нестрашно, главное НЕ РАНЕЕ!!!!
ого, ну и новости с полей! а если мы на след неделе хотели делать прививку в Благомеде, а в этот четверг сдать кровь хотели, что же теперь не делать????????? задумалась....
девочки, а кто пользуется услугой самозапись на прием к специалистам в поликлинике №70,что-то у меня все время ошибку выдает,не заведена поликлиника у них в базе?
афигеть новости!
а радченко терь как участковый принимает? или поменяли на 2м участке врача?
мне сеня м\с звонила наша, напомнила что нам год скоро :046: и что нам нужно пройти врачей.
ага щас попрусь я в пол-ку , в период эпидеми :065:
Да, у Дятлова мед. сестра толковая была.. и зав. отделением очень нравилась... Почему они уволились, известно?
Melkayaa
02.02.2011, 02:10
Да, у Дятлова мед. сестра толковая была.. и зав. отделением очень нравилась... Почему они уволились, известно?
мы у Дятлова, что-то мед. сестра нам не особо запомнилась. на нас она все время с прививкаи наезжала
Это все равно вчера вечером не спасло. 3 маршрутки пропустила около 18 часов,т.к. просто не сесть. В 154 гармошку народ набился до такой степени, что двери с трудом закрылись, кондуктор даже не пытылась оплату за проезд собирать. Правда после ост на Туристской активизировалась.
мы у Дятлова, что-то мед. сестра нам не особо запомнилась. на нас она все время с прививкаи наезжала
Да? А нам любые вопросы решала в два счета... Пока мы ещё в очереди стояли))) В итоге, иной раз в кабинет заходить и не приходилось......
А вот мне интересно... Богатырский пробивать будут одновременно со строительством СЗД, там ведь съезды должны быть на него, так вроде? А у Окея с другими супермаркетами вообще молчок...
Муж вчера проскочил ( на машине) по Оптиков-было быстрее, на Камышовой видел причину пробки-авария, ездит в 8 утра.
А вот мне интересно... Богатырский пробивать будут одновременно со строительством СЗД, там ведь съезды должны быть на него, так вроде? А у Окея с другими супермаркетами вообще молчок...
Муж вчера проскочил ( на машине) по Оптиков-было быстрее, на Камышовой видел причину пробки-авария, ездит в 8 утра.
Значит, вчера авария была...
Родители! Кто-то водит ребенка в художественную школу ( при ЦПКО или Каменном острове или другую)?
Дочка (весной 6 лет) ходит в Приморский центр на рисование, ее вроде педагог хвалит, и дома рисует постоянно, я вот думаю стоит ли водить в ходожественную школу по пробкам и еще на общественном транспорте или водить в кружок в цетр, после 6 лет там студийного педагога очень хвалят.
И стоит художественная того вообще? Я вот в музыкальной занималась, ребенку своему такого не пожелаю, хотя меня туда никто не тащил, сама рвалась...очень важна личность педагога...
Проблема осложняется тем что весной надо уже определяться с подготовительными курсами в худ школу...
Мы еще по прописке в 64 лицей попдаем там и так программа насыщеннная идет, не хочу перегруза для ребенка.
gaya, я видела Ваши сообщения в темах о художке, вы что-то для себя решили-выбрали?
Посоветуюйте плиз из своего жизненного опыта...:support:
Филифьёнка
02.02.2011, 11:10
Родители! Кто-то водит ребенка в художественную школу ( при ЦПКО или Каменном острове или другую)?
Дочка (весной 6 лет) ходит в Приморский центр на рисование, ее вроде педагог хвалит, и дома рисует постоянно, я вот думаю стоит ли водить в ходожественную школу по пробкам и еще на общественном транспорте или водить в кружок в цетр, после 6 лет там студийного педагога очень хвалят.
И стоит художественная того вообще? Я вот в музыкальной занималась, ребенку своему такого не пожелаю, хотя меня туда никто не тащил, сама рвалась...очень важна личность педагога...
Проблема осложняется тем что весной надо уже определяться с подготовительными курсами в худ школу...
Мы еще по прописке в 64 лицей попдаем там и так программа насыщеннная идет, не хочу перегруза для ребенка.
gaya, я видела Ваши сообщения в темах о художке, вы что-то для себя решили-выбрали?
Мы 2 года занимаемся в ДДТ на Авиаконструкторов у Ольги Владимировны в студии Апрель.
Ребёнок всегда ждет занятий,там рисуют,лепят из пластилина,делают апликации,очень симпатичные.Но это не школа,а студия,там нет обучения,а только творчество.Я тоже хотела отдать ребёнка в художку,но поняла,что совмещать сад(последний год),где тоже 2 кружка и худ.школу мне не потянуть,с мелким не натаскаешся по маршруткам,а в студии есть бесплатные вечерние занятия(муж отвозит после работы).
Yulen'ka
02.02.2011, 11:12
Мы остановились на студии Палитра в центре, тем более Маргариту Николаевну она знает и любит еще с садика! И она именно УЧИТ их рисовать!
Тоже сначала хотела художку и хвалят ребенка, но первый класс в лицее и вообще... если захочет сознательно пойти на это, то лет в 9-10 найдем что-то серьезное!
А пока ударяем по плаванью, боремся со сколиозом и наращиваем мышечный корсет на спину...:008:
так разве это плохо, что человек Вам напоминает про прививки?
Ларис, в центре очень хороший педагог. Маргарита Николаевна и у нас в саду до.ИЗО преподает. Мы поэтому в цент и не ходим, что в саду она же на дополнительном преподает. Очень хороший преподаватель.
Тяжеловасто будет в художку тягать, тем более первый клас на носу, да еще время есть уже в школе, как-раз все устаканится, первый класс и т.п. ИМХО.
У нас такая же диллема с музыкой - вроде есть данные, но я пока в школу музыкальную тягать не буду, пока развиваем кружками поближе к дому. И ладно.
а вы уже в11-ом году идете в школу????
Филифьёнка
02.02.2011, 13:48
Мы остановились на студии Палитра в центре, тем более Маргариту Николаевну она знает и любит еще с садика! И она именно УЧИТ их рисовать!
Тоже сначала хотела художку и хвалят ребенка, но первый класс в лицее и вообще... если захочет сознательно пойти на это, то лет в 9-10 найдем что-то серьезное!
А пока ударяем по плаванью, боремся со сколиозом и наращиваем мышечный корсет на спину...:008:
а в каком лицее?нам в этом году в 1 класс,собираем отзывы.
Здравствуйте, соседи!
В нашем районе не знаешь за что бороться: За уборку снега, дороги или медобслуживание!
Сегодня с трудом (3 дня звоню) дозвонилась в колцентр для записи детей к специалистам, где мне сказали: "Сначала прикрепите детей к поликлинике на Школьной, потом во 2-ю и 5-ю пятницу месяца будут номерки и мы вас запишем..." После некоторых выяснений добилась таки, чтобы записали нас к специалистам на Шаврова и Ольховую, анализы сдаем платно, т.к. бесплатно в них паразитов не находят, а платно, почему-то находят!!! Не знаю смешно это или нет... Машинам не проехать (вожу ребенка в садик), коляскам тоже, все в снегу!!! Извиниете, накипело, но может нам и правда всем написать какое-нибудь письмо, Матвиенко или президенту, почему-то в центре города снег убирают, а у нас просто сдвигают (не вывозят) и он опять потом сползает на дороги!
Yulen'ka
02.02.2011, 14:01
а в каком лицее?нам в этом году в 1 класс,собираем отзывы.
в единственном ближайшем у нас 64-ом:008:
Ritatulle
02.02.2011, 14:20
Здравствуйте, соседи!
В нашем районе не знаешь за что бороться: За уборку снега, дороги или медобслуживание!
Сегодня с трудом (3 дня звоню) дозвонилась в колцентр для записи детей к специалистам, где мне сказали: "Сначала прикрепите детей к поликлинике на Школьной, потом во 2-ю и 5-ю пятницу месяца будут номерки и мы вас запишем..." После некоторых выяснений добилась таки, чтобы записали нас к специалистам на Шаврова и Ольховую, анализы сдаем платно, т.к. бесплатно в них паразитов не находят, а платно, почему-то находят!!! Не знаю смешно это или нет... Машинам не проехать (вожу ребенка в садик), коляскам тоже, все в снегу!!! Извиниете, накипело, но может нам и правда всем написать какое-нибудь письмо, Матвиенко или президенту, почему-то в центре города снег убирают, а у нас просто сдвигают (не вывозят) и он опять потом сползает на дороги!
можно написать претензии и задать вопросы в электронной приемной Приморского района, говорят быстро реагируют
http://www.rprim.spb.ru/index.php?option=com_chronocontact&Itemid=140
девочки, а кто пользуется услугой самозапись на прием к специалистам в поликлинике №70,что-то у меня все время ошибку выдает,не заведена поликлиника у них в базе?
запись в поликлинику на сайте http://svmed.spb.ru/spisok/. Для начала проверьте, есть ли вы в базе. Например, зайти на вкладку "Узнать номер вашего участка и Фамилию врача". Если Вас в базе нет, то надо идти в поликлинику со свидетельсвтом и полисом. В регистратуре Вас внесут в базу. :ded:
Melkayaa
02.02.2011, 15:05
Да? А нам любые вопросы решала в два счета... Пока мы ещё в очереди стояли))) В итоге, иной раз в кабинет заходить и не приходилось......
да??? ну видимо мы сами молчали!!!!!!
так разве это плохо, что человек Вам напоминает про прививки?
она нам не напоминала,а пыталась сразу же загнать на прививку, с учетом того, что у нас мед.отвод был!!!!
Здравствуйте, соседи!
согласна
можно написать претензии и задать вопросы в электронной приемной Приморского района, говорят быстро реагируют
ага, а вы читали ответы на вопросы??? такое ощущение, что администрация и население находятся на разных планетах. там вопрос про одно, а ответ про другое:)))))человек описывает конкретную ситуацию, напрмер, что в поликлинике запись к врачу на 3-4 месяца вперед, почему? А ему отвечают, что по данным из поликлиники время ожидания врача составляет 14 дней:))))))))))))))))))))))))))) может отвечают они и быстро, а толку????
кто тут про сроки закрытия спрашивал?
вот инфа:
С 29.01.2011 по 15.04.2011 г.
в связи с производством работ по первому этапу реконструкции Приморского транспортного узла движение автобусов маршрутов №№ 32, 93, 134, 101, 110, 120, как сообщает пресс-служба комитета по транспорту, будет организовано по следующим трассам:
- № 32 - от Белоостровской ул. по действующей трассе до ул. Савушкина, далее по ул. Савушкина, Яхтенной ул., Школьной ул. до Туристской ул. В обратном направлении трасса сохраняется.
- № 93 - от Суздальского пр. по действующей трассе до ул. Савушкина, далее по ул. Савушкина, Яхтенной ул., Школьной ул., Туристской ул., ул. Савушкина, Школьной ул. В обратном направлении трасса сохраняется.
- № 101 - от станции метрополитена «Старая Деревня» по действующей трассе до Планерной ул., далее по Планерной ул. и путепроводу, ул. Савушкина, Приморскому шоссе, далее по действующей трассе до г. Кронштадта. В обратном направлении трасса сохраняется.
- №№ 110, 120 - от станции метрополитена «Старая Деревня» по действующим трассам до ул. Савушкина, далее по Савушкина, Приморскому шоссе соответственно до мотеля «Ольгино» и Горского кладбища. В обратном направлении трассы сохраняются.
- № 134 - от Афонской ул. по действующей трассе до Планерной ул., далее по Планерной ул. и путепроводу, ул. Савушкина, Яхтенной ул., Приморскому пр. В обратном направлении трасса сохраняется.
Движение коммерческих автобусных маршрутов будет организовано по объездным трассам.
неведомазверушка
02.02.2011, 15:22
запись в поликлинику на сайте http://svmed.spb.ru/spisok/. Для начала проверьте, есть ли вы в базе. Например, зайти на вкладку "Узнать номер вашего участка и Фамилию врача". Если Вас в базе нет, то надо идти в поликлинику со свидетельсвтом и полисом. В регистратуре Вас внесут в базу. :ded:
а мне говорили, вроде, что в базу попадаешь автоматически, если в своей поликл обслуживаешься:005: тащиться неохота лишний раз туда (((
а мне говорили, вроде, что в базу попадаешь автоматически, если в своей поликл обслуживаешься:005: тащиться неохота лишний раз туда (((
да, так оно и должно быть. Только почему то мы и ребь подруги туда не попали. Поэтому и пишу - проверьте :)
Соседи, осторожно !!! Только что предупреждение в новостях жителям Приморского р-на: http://www.vesti.ru/doc.html?id=425170
Соседи, осторожно !!! Только что предупреждение в новостях жителям Приморского р-на: http://www.vesti.ru/doc.html?id=425170
Что-то не грузится у меня... а чего бояться-то?
upd: закгрузилось, пойду читать...
Вчера прочитала - съезд с Планерной закрыт до октября 2011, так что пробка теперь там будет больше и чаще....особенно летом...потому что через этот Окей ездить - тоже еще то удовольствие.
Что-то не грузится у меня... а чего бояться-то?
upd: закгрузилось, пойду читать...
Преступник сбежал из псих.больницы, убил кого-то, особо опасный, но примет не оставили.:005:
Преступник сбежал из псих.больницы, убил кого-то, особо опасный, но примет не оставили.:005:С сайта новостей :
*
02.02.2011 12:39
В Петербурге из психиатрической больницы сбежал опасный преступник
ГТРК «Санкт-Петербург»
Информация для жителей Приморского района. Милиционеры прочесывают там буквально каждый двор. Ищут опасного преступника. Накануне около 11 вечера он сбежал из психиатрической больницы имени Скворцова-Степанова.
Больше года мужчина находился там на принудительном лечении. Его подозревают в совершении умышленного убийства. В августе 2009 его признали невменяемым, и суд вынес постановление о помещении в стационар.
Известно, что пациенту 41 год, у него так называемый "шизоаффективный психоз". Это заболевание сопровождается бредом, галлюцинациями, крайне подавленным настроением и приступами немотивированной агрессии. Так что преступник может быть очень опасен.
Ну главное пока детишек одних не отпускать гулять.
http://www.fontanka.ru/2011/02/02/031/ тут о нем тоже уже написали
есть ли соседи по дому Богатырский 64 или у кого такие же проблемы?
в подьезде установлен терминал Сбербанка,который сьел у меня карточку в октябре месяце,до сих пор не могу получить обратно(хотят за перевыпуск 1500),не нашли ее в банкомате ,а вот искали или нет?, на днях охранник сказал что вытащили 3 карточки,не теряю надежды что среди них моя.
в субботу решила заплатить наличкой, слопал деньги и не подавился,пришлось опять ехать писать заявление.
хочу написать коллективную претензию ,шутка ли уже дважды со мной шутки шутит,жалко время и нервы
Anastasiya
02.02.2011, 19:51
мне срочно нужны финские витамины, позвонила в финзаказ, сказали не успеют привезти, хотя есть в наличии.
Филифьёнка
02.02.2011, 20:20
есть ли соседи по дому Богатырский 64 или у кого такие же проблемы?
в подьезде установлен терминал Сбербанка,который сьел у меня карточку в октябре месяце,до сих пор не могу получить обратно(хотят за перевыпуск 1500),не нашли ее в банкомате ,а вот искали или нет?, на днях охранник сказал что вытащили 3 карточки,не теряю надежды что среди них моя.
в субботу решила заплатить наличкой, слопал деньги и не подавился,пришлось опять ехать писать заявление.
хочу написать коллективную претензию ,шутка ли уже дважды со мной шутки шутит,жалко время и нервы
:001:ничего себе шуточки:015:
Здравствуйте, соседи!
почему-то в центре города снег убирают, а у нас просто сдвигают (не вывозят) и он опять потом сползает на дороги!
Я ваас умоляю, каждый день езжу в центр.. дороги там те ещё...))):(
С сайта новостей :
*02.02.2011 12:39
В Петербурге из психиатрической больницы сбежал опасный преступник
ГТРК «Санкт-Петербург»
Могли бы конечно и фоторобот приложить...:wife:
Ларис, в центре очень хороший педагог. Маргарита Николаевна и у нас в саду до.ИЗО преподает. Мы поэтому в цент и не ходим, что в саду она же на дополнительном преподает. Очень хороший преподаватель.
Тяжеловасто будет в художку тягать, тем более первый клас на носу, да еще время есть уже в школе, как-раз все устаканится, первый класс и т.п. ИМХО.
У нас такая же диллема с музыкой - вроде есть данные, но я пока в школу музыкальную тягать не буду, пока развиваем кружками поближе к дому. И ладно.
а вы уже в11-ом году идете в школу????мы идем в 2012 году, через 1,5 года то есть. Но в художку надо обязательно на подготовительные ходить иначе на бюджет не попадешь, а... чесаться.. надо начинать весной уже. Вот я и :046:. Ажиотаж искуственный создан я и попдаюсь.
Спасибо Вам девочки за подробные ответы!
Ребенка своего расспросила с пристрастием готова ли она на маршрутках до школы художественной кататься, ответ категорически нет. Маргарита Николаевна с 6 лет только берет в центре, мы пока у Татьяны Станиславовны, устраивает.
Вообще в топе писали что художественную планируют у нас в районе открыть?
Мы ходим на театральный в ПКцентр еще. Нравится, и близко то же.
Вот к зверям ( в зоопарк по абонементу) ходим, это Соня моя готова ездить и в метро стоять даже. Расматриваю как вариант биологического кружка на Крестовском от Аничкова с 7 лет, а пока зоопарк у нас просто прет. Сегодня были там 4 часа ( 1,5 часа занятие).
Пока что мое мнение такое -сейчас такое количество кружков ( в отличие от моего детства), что в школу специализированную стоит идти по-настоящему талантливому ребенку, ведь веселее по кружкам разным походить, чем долбать из года в год одно и то же, как музыкальной-сольфеджио, специальность и хор вот и все предметы на 7 лет, мрак... да если еще препод страрушка-зверушка, то вообще:065:.
Olenka&Sergei
02.02.2011, 23:38
Подскажите, пожалуйста, где можно получить полис ОМС на детей в этом районе?
Chatskaya
02.02.2011, 23:42
Здравствуйте!
А кто-нибудь ходит к логопеду в "Азбуку"?
З.ы. мы тоже к Маргарите Николаевне ходим в КЦ:) (в 1 и 2 группы)
Мама Варварки
03.02.2011, 01:20
на Серебристом бульваре. Дом не помню. Девочки, подскажите кто-нибудь!:008:
Ritatulle
03.02.2011, 02:32
Пункт выдачи полиса Детское поликлиническое отделение №4 Детской поликлиники №30
Адрес 197227, СПб, Серебристый бул., д.14, к.2, м. "Пионерская", трол.№40, авт.№172,122,93, трам.№55,47
Телефон 394-50-07
Время работы пн, ср 9.00-19.00, вт, чт, пт 9.00-17.00, обед 13.00-13.30
Melkayaa
03.02.2011, 02:35
а в нашей поликлинике остановлена вакцинация из-за эпидемии? то есть с прививкой лучше подождать???
vrednost
03.02.2011, 10:31
Машинам не проехать (вожу ребенка в садик), коляскам тоже, все в снегу!!! Извиниете, накипело, но может нам и правда всем написать какое-нибудь письмо, Матвиенко или президенту, почему-то в центре города снег убирают, а у нас просто сдвигают (не вывозят) и он опять потом сползает на дороги!
Ну насчет центра города - это вы зря! Приморский район по праву считается одним из самых убранных от снега этой зимой!
В центре снег не убирают, его также сгребают в кучи и он лежит на узких тротуарах так, что пройти можно только по проезжей части. В Московском районе люди из подъезда выйти не могут, потому что там сугробы метровые в 50 см от двери начинаются.
Так что дело не в районе. Дело в управлении самим городом. Но, как вы понимаете, коллективное письмо хоть президенту, хоть председателю правительства вряд ли поможет нам сменить губернатора.
Почему-то, когда в Окее крыша падает Валентина Ивановна требует привлечь руководство Окея к уголовной ответственности, а когда ребенка и еще десяток человек глыбами льда пришибает, то она, как руководитель города, вроде как и не при чем!
Маргарита Николаевна с 6 лет только берет в центре, мы пока у Татьяны Станиславовны, устраивает.
хм..странно, у нас ходят туда из нашей группы 5-тилетки... т.е. ваши ровесники. ...
У нас в саду М.Н. ведет доп.платное ИЗО - нам предостаточно..и, главное, удобно - из группы в другой класс отводят, и потом приводят. И мне бегать не надо. Петербурговедение она у нас в саду тоже ведет. Хороший педагог очень.
В центре снег не убирают, его также сгребают в кучи и он лежит на узких тротуарах так, что пройти можно только по проезжей части.
Во-во. Я как-то в центр редко выбираюсь последнее время, а тут пришлось... я думала -там убрано... А там..:010:
Ещё эти сосульки сверху свисающие.. и наледь под ногами.... ужас. Вот, в частности, по Большой Морской очень сложно передвигаться было на прошлой неделе... шли с дитем по проезжей части...
Девочки, давайте активизируемся и напишем несколько обращений в приемную приморского района.:015: Ситуация с нашей детской поликлиникой просто ужасает. :091:Конечно я понимаю, что можно получить просто отписки. Это я про ответы на жалобы по поводу очередей к специалистам. (если бы очередь была до 14 дней,:065: как они пишут, никто бы не жаловался), но м.б. массовость приведет к каким- то действиям!:wife: На сайте совсем не сложно. Я уже свою жалобу отправила. Привожу её ниже.:ded:
Просьба, разобраться и решить проблему с нашей поликлиникой № 70 по Камышовой улице. Проблема в следующем: все время работы поликлиники не хватало персонала, что влекло за собой ужасные очереди к специалистам. В среднем по 2 месяца. Лично мы к офтальмологу вместо положенного посещения в 1 месяц ребенка попали только в 5 месяцев. В настоящее время ситуация усугубилась, т.к. в последние 2 месяца из поликлиники уволилось очень много сотрудников: несколько терапевтов, 2 невролога, 2 хирурга, медсестры, зав. терапевтического отделения. Это только те специалисты, про которых я, как пациент, знаю. На нашем участке за 2 месяца уже третий врач-терапевт!!! Неврологов нет. К офтальмологу не попасть. Нас с острым случаем отправили в педиатрическую академию, т.к. никто не мог проконсультировать в поликлинике.
Мы так радовались открытию этой поликлиники, т.к. в нашем большом и быстрыми темпами растущем микрорайоне она была просто необходима. И ведь дело не в том, что очень много пациентов. Половина кабинетов поликлиники пустует. Дело в нехватке персонала. И причина явно не в маленькой заработной плате, т.к. в городских учреждениях она примерно одинаковая, а в других поликлиниках таких проблем нет. Разберитесь, пожалуйста. Т.к. уже нет сил и средств ездить с грудным ребенком к специалистам по всему городу, когда стоит новая полупустая поликлиника. Кстати, в поликлинике предусмотрен бассейн. Сколько малышей могли бы в нем плавать и приучаться к здоровому образу жизни.
Melkayaa
03.02.2011, 14:48
Девочки, давайте активизируемся и напишем несколько обращений в приемную приморского района.:015: Ситуация с нашей детской поликлиникой просто ужасает. :091:Конечно я понимаю, что можно получить просто отписки. Это я про ответы на жалобы по поводу очередей к специалистам. (если бы очередь была до 14 дней,:065: как они пишут, никто бы не жаловался), но м.б. массовость приведет к каким- то действиям!:wife: На сайте совсем не сложно. Я уже свою жалобу отправила. Привожу её ниже.:ded:
Просьба, разобраться и решить проблему с нашей поликлиникой № 70 по Камышовой улице. Проблема в следующем: все время работы поликлиники не хватало персонала, что влекло за собой ужасные очереди к специалистам. В среднем по 2 месяца. Лично мы к офтальмологу вместо положенного посещения в 1 месяц ребенка попали только в 5 месяцев. В настоящее время ситуация усугубилась, т.к. в последние 2 месяца из поликлиники уволилось очень много сотрудников: несколько терапевтов, 2 невролога, 2 хирурга, медсестры, зав. терапевтического отделения. Это только те специалисты, про которых я, как пациент, знаю. На нашем участке за 2 месяца уже третий врач-терапевт!!! Неврологов нет. К офтальмологу не попасть. Нас с острым случаем отправили в педиатрическую академию, т.к. никто не мог проконсультировать в поликлинике.
Мы так радовались открытию этой поликлиники, т.к. в нашем большом и быстрыми темпами растущем микрорайоне она была просто необходима. И ведь дело не в том, что очень много пациентов. Половина кабинетов поликлиники пустует. Дело в нехватке персонала. И причина явно не в маленькой заработной плате, т.к. в городских учреждениях она примерно одинаковая, а в других поликлиниках таких проблем нет. Разберитесь, пожалуйста. Т.к. уже нет сил и средств ездить с грудным ребенком к специалистам по всему городу, когда стоит новая полупустая поликлиника. Кстати, в поликлинике предусмотрен бассейн. Сколько малышей могли бы в нем плавать и приучаться к здоровому образу жизни.
а может можно написать коллективную жалобу??? я бы под вашими словами подписалась бы и собрала бы еще парочку подписей)
vrednost
03.02.2011, 14:53
Пишите лучше в Комитет по здравоохранению и Минздравсоцразвития - заказными письмами. Это их зона ответственности. И еще в страховую свою.
SolFasol
03.02.2011, 15:29
сегодня в регистратуре спрашивала по поводу того, что врач принимает один на всю поликлинику. мне было сказано, что с этим еще ничего не ясно, все работают по-старому!
Вчера приходила медсестра, говорит, со следующей недели объявят эпидемию гриппа, и грудничковых дней не будет. Рассказала, что уже два врача заболели, остальные бегают по вызовам, которых очень много:(
Milky Way
03.02.2011, 16:02
а может можно написать коллективную жалобу??? я бы под вашими словами подписалась бы и собрала бы еще парочку подписей)
Я ЗА. ещё много знакомых, которые возмущены ситауцией.
Филифьёнка
03.02.2011, 16:36
Девочки,а где вход в паспортный стол на Богатырском 50-1?
Я ЗА. ещё много знакомых, которые возмущены ситауцией.
Я бы тоже подписалась.
Девочки,а где вход в паспортный стол на Богатырском 50-1?
Вход со двора справа
Мы бы тоже подписались. Скажите куда нужно дойти :)
Пишите лучше в Комитет по здравоохранению и Минздравсоцразвития - заказными письмами. Это их зона ответственности. И еще в страховую свою.
в свою страховую отправила копию письма. К сожалению, с малявкой на руках практичеки не выездная, только в выходные, когда папа дома. Заказные письма отправлять надо с нашей почты:( , где всегда такие очереди и так все плохо, что на них тоже хочется жаловаться и жаловаться :wife: Посмотрим, что ответят из этих 2-х инстанций :016:
Secretick
03.02.2011, 18:28
Я тоже позавчера отправила жалобу в электронную приемную Прим. р-на на пробки на Камышовой. Хотела еще и на сайт Смольного отправить, но там анкету заполнять надо. Решила подождать пару дней.
Я тоже позавчера отправила жалобу в электронную приемную Прим. р-на на пробки на Камышовой. Хотела еще и на сайт Смольного отправить, но там анкету заполнять надо. Решила подождать пару дней.
о! Мы в декабре отправили тонну жалоб и коллективных писем разных - и везде в ответ одни отписки приходят - мол "мы попросим тех и тех разобраться", "мы доложили об обстановке туда-то и там разберутся", "мы ничем помочь не можем - это не наша компетенция", горы макулатуры в общем, вот в такие моменты понимаешь, что Россия - прогнившая страна...
Secretick
03.02.2011, 18:47
А, забыла, еше на сайт 100ТВ написала. Так, наверное, туда можно и про поликлинику написать. Они влась любят ругать.
еще можете на радио Балтика написать или позвонить - вот там ребята адекватные, живенько заинтересуются, если информация действительно стоящая.
Secretick
03.02.2011, 18:49
еще можете на радио Балтика написать или позвонить - вот там ребята адекватные, живенько заинтересуются, если информация действительно стоящая.
балтика и 100ТВ - одна контора
а как вы предлагаете бороться с камышовыми пробками? если только сделать участок Богатырского от Планерной до Яхтенной. Расширять улицу навряд ли будут. Проблема то вся в светофоре Камышовая-Планерная. Естественно, на Планерной приоритет и светофор горит дольше. Развязку никто делать не будет на этих 2-х улицах.
я вас поддерживаю, тоже отправила
Просьба, разобраться и решить проблему с нашей поликлиникой № 70 по Камышовой улице. Проблема в следующем: не хватает персонала, чтобы посетить некоторых специалистов надо отправляться в другую поликлинику или куда платно идти,(к ЛОРу не могли записаться,нет номерков, а ребенок второй раз за месяц заболел,пришлось платно за 1000т.р. идти в 21 век )не удобно с маленьким ребенком ездить по всему городу .на нашем участке №8 нет постоянного терапевта,с нами был случай, на вызов домой никто не пришел.Разберитесь, пожалуйста. Т.к. уже нет сил и средств ездить с грудным ребенком к специалистам по всему городу, когда стоит новая полупустая поликлиника. Кстати, в поликлинике есть бассейн,даже Матвиенко его принимала, но он не работает,почему? Сколько малышей могли бы в нем плавать и приучаться к здоровому образу жизни.
Расширять улицу навряд ли будут. Проблема то вся в светофоре Камышовая-Планерная. Естественно, на Планерной приоритет и светофор горит дольше. Развязку никто делать не будет на этих 2-х улицах.
Как раз на этом перекрёстке час назад обратил внимание , что стоянку напротив Свободы подвинули, поставили бытовки, и висит инф. щит "Строительство участка ЗСД, от транспортной развязки Богатырского проспекта до развязки с КАД". Целиком прочитать не успел.
Так что, соседи, что то явно на этом месте затевается... А что именно... Мож кто в курсе?
Как раз на этом перекрёстке час назад обратил внимание , что стоянку напротив Свободы подвинули, поставили бытовки, и висит инф. щит "Строительство участка ЗСД, от транспортной развязки Богатырского проспекта до развязки с КАД". Целиком прочитать не успел.
Так что, соседи, что то явно на этом месте затевается... А что именно... Мож кто в курсе?
да начали осваивать участки, сваи будут вбивать под ЗСД, она ведь пойдет параллельно Планерной, как бы над ней местами.
да начали осваивать участки, сваи будут вбивать под ЗСД, она ведь пойдет параллельно Планерной, как бы над ней местами.
Если зарубят этот перекрёсток, это будет труба...
я вас поддерживаю, тоже отправила
Просьба, разобраться и решить проблему с нашей поликлиникой № 70 по Камышовой улице. Проблема в следующем: не хватает персонала, чтобы посетить некоторых специалистов надо отправляться в другую поликлинику или куда платно идти,(к ЛОРу не могли записаться,нет номерков, а ребенок второй раз за месяц заболел,пришлось платно за 1000т.р. идти в 21 век )не удобно с маленьким ребенком ездить по всему городу .на нашем участке №8 нет постоянного терапевта,с нами был случай, на вызов домой никто не пришел.Разберитесь, пожалуйста. Т.к. уже нет сил и средств ездить с грудным ребенком к специалистам по всему городу, когда стоит новая полупустая поликлиника. Кстати, в поликлинике есть бассейн,даже Матвиенко его принимала, но он не работает,почему? Сколько малышей могли бы в нем плавать и приучаться к здоровому образу жизни.
что-то у Вас клон моего получился:)) Подумают, что один и тот же человек пишет:014:
Secretick
03.02.2011, 20:27
Я отправила: Прошу принять меры к очистке обочины четной стороны Камышовой ул. от снега. Из-за этого по утрам и личный и общественный транспорт стоит в долгой пробке. Есть узкие места, где из двух рядов машины перетекают в один. Именно из-за заваленной снегом обочины и стоящих там же машин. Нужно расчистить дорогу с эвакуаторами. Вот вылизали же конец Шуваловского и их дворы к приезду вице-губернатора на прошлой неделе. А по Камышовой начальство не ездит, к сожалению. На весь большой массив этой части СПЧ только два выезда - Оптиков и Камышовая, а скорость движения по утрам - 500 метров за 40 мин. Примите меры!
Вы думаете кто-нибудь будет это читать?думаю что от администрации прим района вообще ничего не добьешься,надо в ком здравоохр звонить или писать
Если зарубят этот перекрёсток, это будет труба...
предчувствую что будет это конечно, ведь когда все сваи сделают - придется им их плитами перекрывать, а это как раз над Камышовой ул, перекроют тогда, вопрос когда это будет - потому что обещали сначала подготовить развязку ЗСД и Богатырского - там съезд предусмотрен, поэтому пока тот участок и не ремонтируют, он у них в проекте.
Вы думаете кто-нибудь будет это читать?думаю что от администрации прим района вообще ничего не добьешься,надо в ком здравоохр звонить или писать
+1 чем выше чем круче, а лучше сразу Матвиенко в личку.:))
Если зарубят этот перекрёсток, это будет труба...трубее уже не будет
и я за
Secretick
03.02.2011, 21:55
электронная приемная Приморского р-на
Интернет-приемная Смольного
http://www.gov.spb.ru/contacts/obr_mail
что-то у Вас клон моего получился:)) Подумают, что один и тот же человек пишет:014:
это я специально сделала,чтобы им понятней было,что уже не один человек подписался,а данные мои оставлены
:007::007::007: отправила еще в Росздравнадзор http://www.roszdravnadzor.ru/people.html
Melkayaa
03.02.2011, 23:01
Вчера приходила медсестра, говорит, со следующей недели объявят эпидемию гриппа, и грудничковых дней не будет. Рассказала, что уже два врача заболели, остальные бегают по вызовам, которых очень много:(
ну да, мне сегодня сказали, что Дятлов заболел.
о! Мы в декабре отправили тонну жалоб и коллективных писем разных - и везде в ответ одни отписки приходят - мол "мы попросим тех и тех разобраться", "мы доложили об обстановке туда-то и там разберутся", "мы ничем помочь не можем - это не наша компетенция", горы макулатуры в общем, вот в такие моменты понимаешь, что Россия - прогнившая страна...
на самом деле во всех этих администрациях, приемных и тыпы вообще не читают наши письма, мне кажется, им все равно, иначе бы уже приняли какие-нить меры. но на всякий случай, скопировала адреса, завтра придумаю письмо:)
Melkayaa
03.02.2011, 23:45
я тож отправила письма:)))))))))
Lemon_girl
04.02.2011, 00:19
не правда,все читают. и меры оперативно принимаются. я трижды писала на сайт минздравсоцразвития. все срабатывает через пару-тройку недель.
Melkayaa
04.02.2011, 00:31
не правда,все читают. и меры оперативно принимаются. я трижды писала на сайт минздравсоцразвития. все срабатывает через пару-тройку недель.
да, ну и слава Богу:)))
Lemon_girl
04.02.2011, 00:36
я писала в топике выше об этом.
девушки, никто не ищет работу воспитателя? и семейного врача? семейной медсестры?
я писала в топике выше об этом.
девушки, никто не ищет работу воспитателя? и семейного врача? семейной медсестры?
у меня знакомая тут на форуме искала - скиньте на ДО топик с вакансией
Ritatulle
04.02.2011, 02:50
а как вы предлагаете бороться с камышовыми пробками? если только сделать участок Богатырского от Планерной до Яхтенной. Расширять улицу навряд ли будут. Проблема то вся в светофоре Камышовая-Планерная. Естественно, на Планерной приоритет и светофор горит дольше. Развязку никто делать не будет на этих 2-х улицах.
а можно еще запланированный переезд по Яхтенной на Савушкина сделать. Собираются же, только когда?
а можно еще запланированный переезд по Яхтенной на Савушкина сделать. Собираются же, только когда?
чет я слышала это в планах не раньше 2014
Ну вот... Деть разболелся с утра(( 37,6...
Филифьёнка
04.02.2011, 10:41
Вход со двора справа
Ну вот... Деть разболелся с утра(( 37,6...
выздоравливайте скорей!:flower:
я всегда сильно переживаю когда дети болеют,даже если просто насморк
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.