Просмотр полной версии : Кто живёт в конце Богатырского пр. и Камышовой ул.- вам сюда :))
девочки, кто подскажет телефон такси приморского района.есть какое-то по 100 руб район наш..а номер не могу найти..:flower:
Простите, это правда, что 100 р по району? Неважно куда?
нам очень нравится рестораны Старая деревня на Савушкина и Старый причал в конце Комендантского.Первое,милое,семейное местечко.Второе более пафосное, с интересным интерьером и неплохой кухней.А вообще больше всего люблю Мамалыгу на Энгельса.:love:В принципе недалеко от Светлановской пл.
+ 1000
и еще Комильфо на Дибуновской.
Простите, это правда, что 100 р по району? Неважно куда?это где такое, модно поподробнее, очень надо! с басика лео неохота по маршруткам ехать!
Нам очень нравится Бали на Савушкина напротив входа в ЦПКиО :019:
Самой нравится...но там цены:010:, особенно на алкоголь....
неведомазверушка
29.09.2010, 14:19
Девочки, а какова наша Женская консультация на Камышовой 50? нигде не могу отзывов найти! и тел, плиз!:091:
Там один большой минус - ЛЭП рядом:001:
А нас уверяли, что она нерабочая и ее скоро демонтируют...неужели это все неправда?:005:
А нас уверяли, что она нерабочая и ее скоро демонтируют...неужели это все неправда?:005:
Думаю, тут нужно утрочнять где-то фактическую инф, а не верить слухам... только где узнать? Мне вот тоже интересно стало.. я тож не против чтоб демонтировали.. где узнать?
Итальянка*
29.09.2010, 16:05
400 00 88
в следующие раз позвоню по вашенму номеру, спасибо. мне дали такой вот..написала его ниже кому надо ;)
Простите, это правда, что 100 р по району? Неважно куда?
да, по району 929- два1-9три
самой иногда надо недалеко проехать, а маршрутки не ходят так... %))
accountant
29.09.2010, 16:05
Девочки, а какова наша Женская консультация на Камышовой 50? нигде не могу отзывов найти! и тел, плиз!:091:
не понятен вопрс "какова" и что конкретно интересует?
Народу много, приходишь по записи и торчишь час-два в очереди (последние три месяца только так и было), но у заведующей очередей никогда нет, один-два чела ))
Бывает анализы задерживают (было как-то на месяц задержали, когда неактуально было уже прислали). В период отпусков мрак. А так врачи пока адекватные, не хамят, работу делают. Если только начинает касаться смежных обсластей, перенаправление к др.спецу например, то начинается тягомотина и бардак, часть анализов на Ольховой сдавать, часть на Коменде...
неведомазверушка
29.09.2010, 18:02
Народу много, приходишь по записи и торчишь час-два в очереди (последние три месяца только так и было), но у заведующей очередей никогда нет, один-два чела ))
Бывает анализы задерживают (было как-то на месяц задержали, когда неактуально было уже прислали). В период отпусков мрак. А так врачи пока адекватные, не хамят, работу делают. Если только начинает касаться смежных обсластей, перенаправление к др.спецу например, то начинается тягомотина и бардак, часть анализов на Ольховой сдавать, часть на Коменде...
спасибо, досадно это (((((
Денисовичи
29.09.2010, 18:12
часть анализов на Ольховой сдавать, часть на Коменде...
ого.. и на Ольховой? я думала давно уже максимум на Комендантском сдают....
accountant
29.09.2010, 18:26
Можно подумать в других местах все без очереди. Везде все одинаково плюс минус. Не забывайте где живем:001:
http://asninfo.ru/asn/57/34306
В 2011-2013 гг. власти Петербурга реализуют транспортные проекты, которые должны разгрузить центр
К концу 2010 г. планировалось завершение работ на I очереди путепровода над Приморской железной дорогой по трассе Коломяжского пр. (2 полосы движения). На этом объекте соблюдение плановых сроков зависит от поставщика: Борисовский завод (Белгородская обл.) задерживает поставку 400 т металлоконструкций. Смольный уже обращался по этому поводу к администрации региона. Если поставка будет осуществлена до середины ноября, I очередь путепровода удастся запустить в 2010 г. Сдача всего объекта запланирована на конец 2011 г.
По расчетам КРТИ, в установленный срок удастся завершить реконструкцию Приморского пр. с развязкой на пересечении с Планерной ул. Реконструкция тоннеля под Литейным мостом по Пироговской наб. закончится не ранее лета 2011 г., рассказал Б.Мурашов. По его словам, проект пришлось переработать в связи с изменением объема водопонижения.
http://asninfo.ru/asn/57/34297
Местные жители отстояли участок в Мартыновском сквере в Юнтолово от застройки
АСН-инфо
Аргументы местных жителей на публичных слушаниях оказались убедительными, и администрация Приморского района отказала застройщику, претендующему на участок площадью около 1 га Мартыновского сквера в МО «Юнтолово».
царицаца
01.10.2010, 10:03
Кто уже записался в Приморский муниципальный центр на занятия? Что выбрали?
Присоединюсь к вопросу. Как им позванить, чтобы записаться?
Присоединюсь к вопросу. Как им позванить, чтобы записаться?
Звонить надо преподавателю, телефона пока нет, точнее он на старом месте. Телефоны преподавателей есть в объявлениях, но лучше пойти на день открытых дверей.
Филифьёнка
01.10.2010, 12:34
Кто уже записался в Приморский муниципальный центр на занятия? Что выбрали?
Девочки,а где находится этот центр и есть ли там спортивные секции?
Девочки,а где находится этот центр и есть ли там спортивные секции?
и мне интересно
И КОГДА ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ?
и где информацию о нем можно посмотреть?
Что-то скопировал сюда http://nashugol.spb.ru/wiki/PKC.ashx , но лучше подойти к ним и почитать объявления, такм более полная информация. Находятся на углу Богатырского и Туристской. У них есть группа в контакте, я оттуда брал информацию, но сейчас что-то не найду.
Привет всем.
Предлагаю моему тренеру по танцам открыть секцию в Приморском Культурном центре. Но он боится, что не наберется народу. Может кому интересно потанцевать под джазовые мелодии, фан обеспечен. Он открыл голосование в контакте http://vkontakte.ru/topic-19944551_23339116 . Кстати, там же можно найти информацию, про секции в нашем культурном центре, смотртите картинки на них есть телефоны и другие подробности.
Филифьёнка
01.10.2010, 20:06
Что-то скопировал сюда http://nashugol.spb.ru/wiki/PKC.ashx , но лучше подойти к ним и почитать объявления, такм более полная информация. Находятся на углу Богатырского и Туристской. У них есть группа в контакте, я оттуда брал информацию, но сейчас что-то не найду.
Спасибо за информацию:flower:
Спасибо, очень интересно:flower:
Сегодня была в детской пол-ке у них с 1 октября новые телефоны
тел.справочной 3423676
кто знает, как в понедельник работает врач с 1-го участка в дп?
ЧУ них есть группа в контакте, я оттуда брал информацию, но сейчас что-то не найду.
Вот: http://vkontakte.ru/club19944551
Привет всем!!
Народ, вы тут все знаете-ведаете, не в курсе, паркинги (холодный и теплый) на углу Богатырского и Шуваловского когда откроются? сегодня обошла, ни одного объявления или рекламы на них не висит..
А у меня все в голове как-то не укладывается, неужели Богатырский и Шуваловский пересекаются?
Сколько раз уже задумывалась, новые юитовские домики и гдск какие адреса милицейские имеют? Неужели Шуваловский пр.?
Gold4onok
02.10.2010, 14:22
А у меня все в голове как-то не укладывается, неужели Богатырский и Шуваловский пересекаются?
Сколько раз уже задумывалась, новые юитовские домики и гдск какие адреса милицейские имеют? Неужели Шуваловский пр.?
не знаю про какие вы дома, но и у ЮИТа (Атмосфера) и у ГДСК (Фортуна) есть дома с адресом "Шуваловский"
Точно Шуваловский! Дома 88, 90 и т.д.
Насколько я понимаю, Шуваловский начинается с угла с Богатырским.
Географически-картографический бред, ИМХО. :009:
мда...точно какой-то бред с этими названиями улиц получается.
Сейчас на карту взглянула, Шуваловский 66 и 62 вообще черт знает где, и нумерация по одной стороне улицы там в одну сторону, а в другую - совершенно другая
Anastasiya
02.10.2010, 16:08
у нас юит -Оптиков 51. А рядом с нами дом стоит тоже юитовский - шуваловский 74 :)
ХАКЕР и К
02.10.2010, 18:12
Точно Шуваловский! Дома 88, 90 и т.д.
Насколько я понимаю, Шуваловский начинается с угла с Богатырским.
Географически-картографический бред, ИМХО. :009::010:
Девочки кто был на дне открытых дверей на Богатырском ??? расскажите как там ????
Было небольшое представление историко -рыцарской студии, приветственное слово, из которого стало понятно, что центр начинает работу, но торжественное открытие будет токо через 2 недели (не вся мебель еще пришла), а потом запись в кружки и студии. Кружков много (все перечислять -долго), но расписание и цена известны еще не на все - сказали, что преподователи будут обзванивать записавшихся и уточнять время занятий. Порадовало, что есть и бесплатные студии. Короче, приходите, узнавайте, записывайтесь :)
демидрал
03.10.2010, 14:19
Девочки,здраствуйте!Подскажите,плиззз,где дежурная стоматология(взрослая,по полису) находится?Очень нужно.
Caracola
03.10.2010, 14:23
не знаю, дежурят ли они в выходные, но по полису на Королева
в самом начале, около Коломяжского
Было небольшое представление историко -рыцарской студии, приветственное слово, из которого стало понятно, что центр начинает работу, но торжественное открытие будет токо через 2 недели (не вся мебель еще пришла), а потом запись в кружки и студии. Кружков много (все перечислять -долго), но расписание и цена известны еще не на все - сказали, что преподователи будут обзванивать записавшихся и уточнять время занятий. Порадовало, что есть и бесплатные студии. Короче, приходите, узнавайте, записывайтесь :)
Короче, надо идти и самим все смотреть :). Мы пока ходим уже с 29 на танцы к Ирине Николаевне в Зодиак. И она же ведет старшую группу Прайм-тайм. Позвонили с театральной студии бесплатной- жду подтверждения. Хотела еще про изо-студию узнать...попробую выбраться-посмотреть наличие....
Варенник
03.10.2010, 17:34
Здравствуйте соседи! есть ли отзывы о педиатре из Хеликса? и вообще хочу советов куда податься по причине вечного кашля у ребенка..
Доче почти три годика,как в прошлом году начали ходить в сад,так и живем с кашлем любые сопли обязательно через три дня дополнятся жутким кашлем!обструкции и просто бронхиты были уже несколько раз,только за сентябрь мы уже два раза садились на больничный с соплями и хоть и выписываемся,но кашель живет своей жизнью...его может несколько дней не быть потом ни стого ни с сего ночью снова начнется...после купаний стабильно ночью кашель,какие бы здоровые не были...по-моему уже все возможные препараты от кашля перепили,ингалятор даже не убираю,т.к у меня уже паранойя,как только я его уберу,мы обязательно заболеем!я уже так устала от этого,нет слов...
Та вот,смысл этой тирады вот в чем,с чего мне начать мытарства...в офисе которым мы по месту жительства наблюдаемся уже не вижу смысла давно...хочу поискать может рядом есть толковые врачи....
MaximMama
04.10.2010, 01:17
Соседи!
может кто-нибудь во вторник остаться с детенышем 2,3г с 18 до 20.30?
Надо забрать с 77-го садика на Бог. 59, а дальше на ваше усмотрение
взамен могу остаться с вашим в другой день или оплатить...
В идеале нужно найти человека на вт, четв в это время.
Здравствуйте соседи! есть ли отзывы о педиатре из Хеликса? и вообще хочу советов куда податься по причине вечного кашля у ребенка..
Доче почти три годика,как в прошлом году начали ходить в сад,так и живем с кашлем любые сопли обязательно через три дня дополнятся жутким кашлем!обструкции и просто бронхиты были уже несколько раз,только за сентябрь мы уже два раза садились на больничный с соплями и хоть и выписываемся,но кашель живет своей жизнью...его может несколько дней не быть потом ни стого ни с сего ночью снова начнется...после купаний стабильно ночью кашель,какие бы здоровые не были...по-моему уже все возможные препараты от кашля перепили,ингалятор даже не убираю,т.к у меня уже паранойя,как только я его уберу,мы обязательно заболеем!я уже так устала от этого,нет слов...
Та вот,смысл этой тирады вот в чем,с чего мне начать мытарства...в офисе которым мы по месту жительства наблюдаемся уже не вижу смысла давно...хочу поискать может рядом есть толковые врачи....
Мне кажется, это - или от соплей по задней стенке. Т.к. проявляется в горизонтальном положении и после купания (нос разогрелся). Это к ЛОРу. И лечите нос, а не кашель. Кашель - следствие.
Или аллергический кашель. Это - к аллергологу. Педиатр не будет разбираться в тонкостях. Так и будет перебирать вам лекарства, пальцем в небо.. Оно вам надо? Только время потеряете.
С долгим кашлем у ребенка (подростка правда) столкнулась наша няня в прошлом году. Пинали их, пинали... Пока она скорой не упала в ноги с просьбой госпитализировать их на обследование. Заведующая на Ольховой не давала направление на госпитализацию, мол, сейчас в больницах карантин, никого не берут :wife: Скорая сказала - она бредит.. Не хочу пугать, но закончилось это астмой.
Лучшее отделение по аллергии, астме и около того - больница на Ваське №2 Марии Магдалины. Вот - http://www.mm2.ru/departments/allergological.php. Это я для няни искала. Там есть и консультационный центр вроде. Сейчас они наблюдаются у аллерголога в поликлинике на Школьной.
Конесно, лучше сходить к ЛОРу. И обязательно сдать мазки из носа и зева на флору. У нас такое же примерно было в прошлом году - из кашля не вылезали, при этом температуры не было. Я сама, по собственной инициативе, сделала ребенку эти мазки в Хеликсе (от нашего педиатра участкового направления так и не дождалась). В рез-те в зеве обнаружилась какая-то бяка, которая вызывает постоянные кашли и бронхиты. Пришлось пропить курс антибиотиков от этой гадости. И все, больше после этого мы не кашляли.
По поводу аллергического кашля уже писали выше, тоже может быть.
Проверить нужно все варианты.
Кто -нибудь знает,что нужно для замены полиса детского?
Кто -нибудь знает,что нужно для замены полиса детского?
Недавно меняла как раз - нужен старый полис и свид-во о рождении.
Недавно меняла как раз - нужен старый полис и свид-во о рождении.
старый наверное утерян,т.к. нигде не найти.А форму 9 не нужно?
Девочки соседки может кому нужны новенькие детские сапожки ECCO, р-р 27.
Чёрные цена 2500руб. 8(921)4288265
http://i056.radikal.ru/1010/0e/89269a12e414t.jpg (http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1010/0e/89269a12e414.jpg.html) http://s04.radikal.ru/i177/1010/a1/f7a7fb390ed3t.jpg (http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1010/a1/f7a7fb390ed3.jpg.html) http://s60.radikal.ru/i170/1010/08/6cdac1fc36f4t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1010/08/6cdac1fc36f4.jpg.html)
Короче, надо идти и самим все смотреть :). Мы пока ходим уже с 29 на танцы к Ирине Николаевне в Зодиак. И она же ведет старшую группу Прайм-тайм. Позвонили с театральной студии бесплатной- жду подтверждения. Хотела еще про изо-студию узнать...попробую выбраться-посмотреть наличие....интересно а что за бесплатная театральная студия, мне показали прайс там 800 руб=8 занятий. в месяц, дети с 3 до 7 лет. то же сказали что будут обзванивать, вообще у меня сложилось впчатление что этот центр такой же коммерческий что и остальное все, рисование там то же увидела платное.
ИМХО все только реклама
При замене сатрого на новый, форму 9 не спрашивали. А вот при утере, не знаю. Может лучше позвонить в страховую и уточнить.
интересно а что за бесплатная театральная студия, мне показали прайс там 800 руб=8 занятий. в месяц, дети с 3 до 7 лет. то же сказали что будут обзванивать, вообще у меня сложилось впчатление что этот центр такой же коммерческий что и остальное все, рисование там то же увидела платное.
ИМХО все только реклама
Просто им очень мало бюджетных ставок выделил район. Они будут требовать ещё.
Платные же занятия там дешевле, чем в развивалках..
Anastasiya
04.10.2010, 14:23
интересно а что за бесплатная театральная студия, мне показали прайс там 800 руб=8 занятий. в месяц, дети с 3 до 7 лет. то же сказали что будут обзванивать, вообще у меня сложилось впчатление что этот центр такой же коммерческий что и остальное все, рисование там то же увидела платное.
ИМХО все только реклама
а цены для старших детей не знаете?
я сегодня своего там на авиамоделирование записала :080:
У меня не спрашивали
ИМХО все только реклама
Я тоже спросила - сказали, что часть бесплатно, а часть пришлось на коммерческой основе - денег бюджетных на все не хватает. Директор этого центра у нас в садике тоже преподает))))
Мы туда записались в клуб любителей Петербурга:) Занятия бесплатные.
Anastasiya
04.10.2010, 15:13
а подробности расскажите плз
Девочки кто возит на машине детку в детский сад № 85 в начале Камышовой?. Возьмите нас завтра с собой пожалуйста :support:, а то мы теперь безлошадные :(
Варенник
04.10.2010, 18:30
Мне кажется, это - или от соплей по задней стенке. Т.к. проявляется в горизонтальном положении и после купания (нос разогрелся). Это к ЛОРу. И лечите нос, а не кашель. Кашель - следствие.
Или аллергический кашель. Это - к аллергологу. Педиатр не будет разбираться в тонкостях. Так и будет перебирать вам лекарства, пальцем в небо.. Оно вам надо? Только время потеряете.
С долгим кашлем у ребенка (подростка правда) столкнулась наша няня в прошлом году. Пинали их, пинали... Пока она скорой не упала в ноги с просьбой госпитализировать их на обследование. Заведующая на Ольховой не давала направление на госпитализацию, мол, сейчас в больницах карантин, никого не берут :wife: Скорая сказала - она бредит.. Не хочу пугать, но закончилось это астмой.
Лучшее отделение по аллергии, астме и около того - больница на Ваське №2 Марии Магдалины. Вот - http://www.mm2.ru/departments/allergological.php. Это я для няни искала. Там есть и консультационный центр вроде. Сейчас они наблюдаются у аллерголога в поликлинике на Школьной.
Конесно, лучше сходить к ЛОРу. И обязательно сдать мазки из носа и зева на флору. У нас такое же примерно было в прошлом году - из кашля не вылезали, при этом температуры не было. Я сама, по собственной инициативе, сделала ребенку эти мазки в Хеликсе (от нашего педиатра участкового направления так и не дождалась). В рез-те в зеве обнаружилась какая-то бяка, которая вызывает постоянные кашли и бронхиты. Пришлось пропить курс антибиотиков от этой гадости. И все, больше после этого мы не кашляли.
По поводу аллергического кашля уже писали выше, тоже может быть.
Проверить нужно все варианты.
Спасибо,за ответы хоть примерно теперь представляю себе ход действий:flower: Сама собиралась с Хеликса начать,потому про педиатра их и спросила,может она мне распишет какие мазки сдать,не могу же я сама из их перечня выбрать то что может нам подойти... А сколько эти мазки в Хеликсе стоят?
Gold4onok
04.10.2010, 18:36
но это же для школьников, да? Я из информации в контакте поняла, что дошколят в эту группу не берут.
Спасибо,за ответы хоть примерно теперь представляю себе ход действий:flower: Сама собиралась с Хеликса начать,потому про педиатра их и спросила,может она мне распишет какие мазки сдать,не могу же я сама из их перечня выбрать то что может нам подойти... А сколько эти мазки в Хеликсе стоят?
По цене, если честно, уже не помню - не больше тысячи точно.
я сегодня своего там на авиамоделирование записала :080:я не знаю, просто я спросила прямо ( заходила в офис в воскресенье)---вы на самофинансировании, они видно не поняли вопроса, потом показали прайс ( целый лист занятий и цен) и сказали что все развивающее платно. самое дешевое 300 руб и дорогое 1300 ( вроде танцы). Про рисование спросила, там сказали уже целая перепись населения поэтому в гущу я не полезла, жду когда позвонят с театрального ( я по записи была 5-я).
Позвонили пригласили. Пойдем в воскресенье. Педагог Анастасия.
В понедельник они не работают.
Даже какие-то клубы для женщин и то платно в прайсе увидела :014:.:))
А сколько эти мазки в Хеликсе стоят?
Хеликс (http://www.helix.ru/directory/?b=base)
неведомазверушка
04.10.2010, 21:28
ой, и мы хотим! по тел можно записаться? завтра позвоню!
Caracola
04.10.2010, 21:54
а можно про авиамоделирование подробнее? :008::091:
Anastasiya
04.10.2010, 21:56
а можно про авиамоделирование подробнее? :008::091:
http://vkontakte.ru/photo-19944551_183608936
Caracola
04.10.2010, 22:08
Спасибо!
появилось, когда я несколько дней назад смотрела - этого кружка не было
а подробности расскажите плз
Что именно интересует?
http://vkontakte.ru/album-19944551_117443046
Ребенку 6,2. Взяли в группу. Там преподаватель на 6-леток смотрит в индивидуальном порядке. Формально с 7 лет.
Я бы хотела просто обычную хореографию. Но такого нет в центре... мы бы походили..
но это же для школьников, да? Я из информации в контакте поняла, что дошколят в эту группу не берут.
Выше написала. Моей дочруке 6,2. Взяли попробовать, вроде пошло. В группе кроме неё остальные дети большие (я так поняла, лет по 13 аж... но я сама не водила, ребенок с бабушкой ходил сегодня). Соответственно, материал излагают без игровых элементов, в строгом виде.. что ли:) Но ребенку моему понравилось. Деть выдержал час ровно. Потом она сказала что устала и они с бабушкой ушли (их отпустили). Я так понимаю, занятие формально длится час, но реально будет чуть больше.
И что автобуса касается, автобус будет в перспективе, пока нет. А экскурсии будут, ездить нужно будет своим ходом пока что... вот.
Anastasiya
05.10.2010, 10:22
у них же пишут про 1,5 часа занятий?
у них же пишут про 1,5 часа занятий?
Ну значит 1,5:) Мои ушли через час, 1,5 нам много пока.
Соседи! У кого еще не включили отопление?
Богатырский 53-1, у нас топят.
Соседи! У кого еще не включили отопление?
Камышовая 34- не топят!!!!!!! Ругались вчера с ТСЖ, но бухгалтер слиняла :015:. Хочу хоть какой-то перерасчет с них потребовать....
Gold4onok
08.10.2010, 14:55
Шуваловский 90/1. Батареи теплые с понедельника.
соседи, если у кого-нибудь есть, одолжите на 1 день (10 октября) гармонь или баян. Нужен для шутки-розыгрыша на свадьбе.
Варенник
09.10.2010, 00:25
Уважаемые соседи в нашем новом культурном центре собираются проводить игры в Мафию,если кому то интересно,то присоединяйтесь;) и познакомимся и весело время проведем...а в будущем может и чемпионаты районные будем устраивать)):)
записываться о своем желании можно сюда http://vkontakte.ru/topic-19944551_23367148?offset=last#scroll там же будет информация о дате ближайшей игры
Северный Рыжик
10.10.2010, 03:16
Вопрос про детскую поликлинику.
Расскажите пожалуйста, кто уже был, есть ли в поликлинике невролог и как он вам показался?
Работает ли в пол-ке кабинет физиотерапии?
И как вообще записываются на прием к специалистам, нужно ли к определенному времени приходить за записью или еще что?..
Заранее спасибо!:flower:
Во вторник и среду записывают к ортопеду, в 8:30 номерков уже нет.
Невролог понравилась, но в 8:30 номерков опять-таки нет и на плановый осмотр попасть не можем.
К гастроэнтерологу и кардиологу нужно обращаться по направлению от участкового врача. Кого-то из них вообще пока нет :)
Северный Рыжик
10.10.2010, 15:40
Во вторник и среду записывают к ортопеду, в 8:30 номерков уже нет.
Невролог понравилась, но в 8:30 номерков опять-таки нет и на плановый осмотр попасть не можем.
К гастроэнтерологу и кардиологу нужно обращаться по направлению от участкового врача. Кого-то из них вообще пока нет :)
Грустно:(
Я, наивная, надеялась, что в новой современной поликлинике и процедура записи к врачам современнее и как-то человечнее:065::065::065:
Тюльпаныч
10.10.2010, 18:44
Когда играем в мафию ?:080:
Грустно:(
Я, наивная, надеялась, что в новой современной поликлинике и процедура записи к врачам современнее и как-то человечнее:065::065::065:
В наших старых поликлинниках были терминалы записи еще 2 года назад. Можно было из дома по инету записываться.
Девочки подскажите режим работы выдачи полисов на Серебристом.
Завтра хотим съездить поменять.
marinav_1970
11.10.2010, 10:39
понедельник-пятница с 9.00 до 17.00 (обед 13.00-13.30)
В детской поликлиннике новый номер телефона вызова врача: 342-35-66.
не забудьте свидетельство
Соседи, в нашем Приморском Культурном Центре открывается кружок олимпиадной математики.
Сегодня собрание в 18:00 (можно подойти с 18 до 20) Группы набираются 1кл + 6-летки , 2кл, 3-4кл, 5 кл.
Если кому интересно - приходите! Про кружок: http://vkontakte.ru/club8739654
Занятия будут платными, 2 раза в неделю 800 руб. в мес.
Anastasiya
12.10.2010, 11:29
люди, а к какому косметологу вы ходите? нужно брови-ресницы привести в порядок.
Соседи!
Пропадает запись к кардиологу Булычёвой в нашу поликлинику, на завтра, час дня. Кому нибудь надо? А то к ней очереди чумовые, а мне не пригодилось...
Отдам, так сказать, за самовынос :))
Соседи!
Пропадает запись к кардиологу Булычёвой в нашу поликлинику, на завтра, час дня. Кому нибудь надо? А то к ней очереди чумовые, а мне не пригодилось...
Отдам, так сказать, за самовынос :))
Ого, моя фамилия.. пойти что ли познакомиться:) Мне, правда, не нужно:))
люди, а к какому косметологу вы ходите? нужно брови-ресницы привести в порядок.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2339442
Я к Свете хожу уже года 3 наверно))
и я к Свете:love:
а на массаж к Свете кто-нибудь ходит постоянно?
Давно ищу косметолога для массажа в нашем районе. Советовали Арину с Африки, но у нее несколько странное расписание среда-четверг в салоне, мое мнение для массажа нужно 2-3 раза в неделю, а не один раз. И недешево выйдет, чистка 2000. массаж 1000р по 6-10 раз= 12000 минимум на сезон...
Может кто лучше и дешевле подскажет! очень надо!
Филифьёнка
12.10.2010, 14:32
а на массаж к Свете кто-нибудь ходит постоянно?
Давно ищу косметолога для массажа в нашем районе. Советовали Арину с Африки, но у нее несколько странное расписание среда-четверг в салоне, мое мнение для массажа нужно 2-3 раза в неделю, а не один раз. И недешево выйдет, чистка 2000. массаж 1000р по 6-10 раз= 12000 минимум на сезон...
Может кто лучше и дешевле подскажет! очень надо!
ответила в личку:fifa:
Yulen'ka
12.10.2010, 15:20
и я к Свете:love:
+100
ответила в личку:fifa:
И мне!:flower:
царицаца
12.10.2010, 15:49
А мы в Приморском Культурном Центре записались на флордизайн (они сейчас группу набирают), думаю интересно будет дочке.
царицаца
12.10.2010, 15:51
А ещё я узнала, что Бог. 58 дети теперь относится не к офису семейного вр., а к поликлинике на Комышевой. УРА!!! Скажите , а какого врача выбрать, Сказали самой выбирать, вот я и не знаю. ПОМОГИТЕ, ПОДСКАЖИТЕ:009:
~Pushistik~
12.10.2010, 16:23
А ещё я узнала, что Бог. 58 дети теперь относится не к офису семейного вр., а к поликлинике на Комышевой. УРА!!! Скажите , а какого врача выбрать, Сказали самой выбирать, вот я и не знаю. ПОМОГИТЕ, ПОДСКАЖИТЕ:009:
Это как давно? В среду еще в офисе были у врача...никто ничего не сказал:005:
А мы в Приморском Культурном Центре записались на флордизайн (они сейчас группу набирают), думаю интересно будет дочке.
Как раз хотела уточнить инф. Можно у Вас уточнить?:) Это платно? Когда занимаются?
Соседи, у нас можно где-нибудь манту сделать более-менее бюджетно взрослому? Или не бюджетно.. Но рядом где-нибудь. Что бы понедельник не ждать в поликлинике...?
Мне в понедельник готовая сан. книжка нужна.. со всем успеваю, кроме этого манту....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.