Просмотр полной версии : Кто живёт в конце Богатырского пр. и Камышовой ул.- вам сюда :))
Kurtizanka
07.07.2010, 09:33
А какой адрес у Марьи-Искусницы?Хочу ткань купить )
Kurtizanka
07.07.2010, 09:34
А я стригусь в Страшной силе.Правда далековато от нашего райончика )
Yulen'ka
07.07.2010, 10:02
:046:А я стригусь в Страшной силе.Правда далековато от нашего райончика )
Название не соответствует, надеюсь?! :073:
Yulen'ka
07.07.2010, 10:03
А какой адрес у Марьи-Искусницы?Хочу ткань купить )
Испытателей 33 http://iskusnica.spb.ru/
Gold4onok
07.07.2010, 10:10
А я стригусь в Страшной силе.Правда далековато от нашего райончика )
:046:
Название не соответствует, надеюсь?! :073:
:)) ну ведь красота - это страшная сила)
Yulen'ka
07.07.2010, 10:11
:)) ну ведь красота - это страшная сила)
Это да, но все равно повеселило!:004:
Anastasiya
07.07.2010, 16:30
Девочки, есть кто-то живущий по адресу Богатырский 51?
vrednost
07.07.2010, 16:48
Девочки, есть кто-то живущий по адресу Богатырский 51?
Какой корпус интересует??
Anastasiya
07.07.2010, 17:21
Какой корпус интересует??
:005: там их несколько? :(
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2934795
женщина говорила что живёт Бог. 51 кв. (вроде бы!!) 266. может кто замечал женщину странную или слышал жалобы на ребёнка :091:
я схожу сама обязательно. но пока никак :(
vrednost
07.07.2010, 17:49
:005: там их несколько? :(
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2934795
женщина говорила что живёт Бог. 51 кв. (вроде бы!!) 266. может кто замечал женщину странную или слышал жалобы на ребёнка :091:
я схожу сама обязательно. но пока никак :(
Да, несколько... я из дома 51. к. 1, есть еще корпус 2! В нашем доме точно есть 266 квартира, сегодня посмотрю в каком подъезде! Постараюсь глянуть есть ли такая во втором корпусе. Может хоть так можно будет выяснить!
А женщина действительно странная? Или только избитая была?? Как она выглядело-то примерно?? У нас в доме много молодых мамочек с детками, как и пьющих мужиков!
Anastasiya
07.07.2010, 17:55
она говорила что у неё комната в этом доме. может у вас тсж, обычно там всё про всех знают.
Выглядела как нерусская. Но при этом маникюр, юбка (довольно короткая) и блуза. она была довольно уставшая :( + побитая. Но когда меняла памперс было видно что она умеет это делать. + с девочкой ласковая.
я так поняла что били её не в этой квартире, а в др. районе.
спасибо вам огромное!
я тоже в 1 корпусе, у нас дом огромный, может в ТСЖ что-то и знают, могу Вам дать их телефон, но точно знаю- в доме много комуналок и "неблагополучных" семей тоже много
Anastasiya
07.07.2010, 17:59
дайте телефон плз!
vrednost
07.07.2010, 18:05
она говорила что у неё комната в этом доме. может у вас тсж, обычно там всё про всех знают.
Выглядела как нерусская. Но при этом маникюр, юбка (довольно короткая) и блуза. она была довольно уставшая :( + побитая. Но когда меняла памперс было видно что она умеет это делать. + с девочкой ласковая.
я так поняла что били её не в этой квартире, а в др. районе.
спасибо вам огромное!
я постараюсь посмотреть!
В ТСЖ нашем к сожалению ничего никогда не знают и знать не хотят ((
результаты напишу. Зайти, узнать кто живет в 266 в нашем доме правда ни сегодня-ни завтра не получится, т. к. поздно вернусь. Не удобно в такое время!
vrednost
07.07.2010, 18:07
я тоже в 1 корпусе, у нас дом огромный, может в ТСЖ что-то и знают, могу Вам дать их телефон, но точно знаю- в доме много комуналок и "неблагополучных" семей тоже много
Правда?? В нашем доме много коммуналок?? :010:
Правда?? В нашем доме много коммуналок?? :010:
конечно, у нас много социальных квартир, в которые расселяли в том числе и из общежитий и естественно в комуналки, у нас в последней парадной есть несколько таких квартир на первом этаже, так там такой народ живет :010:, даже педиатор наша старая в шоке была
Anastasiya
07.07.2010, 18:12
не знают там ничего :(
vrednost
07.07.2010, 18:14
А у нас в средней парадной и первого этажа-то нет.. Что расселенцев много - это я знаю, но чтобы делать коммуналки из квартир,я в шоке, правда! Просто у меня на этаже не так много трешек, в основном все студии да однушки, как из них коммуналки делают, ума не приложу!
Anastasiya
07.07.2010, 18:16
да комуналок много сказали.
А у нас в средней парадной и первого этажа-то нет.. Что расселенцев много - это я знаю, но чтобы делать коммуналки из квартир,я в шоке, правда! Просто у меня на этаже не так много трешек, в основном все студии да однушки, как из них коммуналки делают, ума не приложу!
у нас есть 2-ки комуналки:(, а в 4-5 парадной вроде даже 3-ки
не знают там ничего :(
но в ТСЖ должны быть сведения на всех жильцов, хотя бы каки-то контактные телефоны:009:
Anastasiya
07.07.2010, 18:41
если квартира съёмная - никакой инфо.
у нас есть 2-ки комуналки:(, а в 4-5 парадной вроде даже 3-ки
ага, слышала такое тоже(
Сразу не отписалась, но спасибо Вам:), из Окея уже ехала старой (новой) дорогой - очень приятственно было - чем в пробке на Савушкина!
УРА!
Но я имела в виду поездку с другой стороны, из центра домой
но этот путь тоже очень нужен! :)
Подскажите пож-а,воду будут отключать ??Интересует Камышовая 56
Денисовичи
08.07.2010, 10:25
Подскажите пож-а,воду будут отключать ??Интересует Камышовая 56
вроде сегодня обещали..до 20 или 21 числа, но пока есть.
Yulen'ka
08.07.2010, 10:27
Вроде должны были с 7-8 июля..... ждемс!
а у нас висит объявление, что воду не будут отключать.... надеемся что это так!
конечно, у нас много социальных квартир, в которые расселяли в том числе и из общежитий и естественно в комуналки, у нас в последней парадной есть несколько таких квартир на первом этаже, так там такой народ живет :010:, даже педиатор наша старая в шоке была
Богатырский 51 к.1? Где сбер.банк? Там есть коммуналки? Дикость какая-то.... вот уж не думала, что сейчас людей в коммуналки расселяют............ Мдяяя...
Yulen'ka
08.07.2010, 11:00
:091::091::091: (шепотом и с надеждой)
Денисовичи
08.07.2010, 11:05
Неужели дождались????? :091::091::091::091::091:
у наших родителей на новочеркасской неотключали. очень надеюсь что и у нас не отключат.
:091::091::091: (шепотом и с надеждой)
?????? правда?????? а я уже приготовилась - тазики....буду ждать. А вот объявления совсем не видела (раньше у нас исправно вывешивали).
Денисовичи
08.07.2010, 11:41
?????? правда?????? а я уже приготовилась - тазики....буду ждать. А вот объявления совсем не видела (раньше у нас исправно вывешивали).
у нас, кстати, тоже не видела объявлений об отключении (только из инета информацию черпала :)) ). Хотя всегда вывешивали... Все признаки на лицо...:)
Да уже во многих районах не отключают вообще воду, поэтому все затоились и ждем и держим кулачки
Денисовичи
08.07.2010, 12:43
Да уже во многих районах не отключают вообще воду, поэтому все затоились и ждем и держим кулачки
Разве во многих?.. меня есть родственники-знакомые в Калининском, Выборгском, Центральном, Московском районах, на ЮЗ, в Приморском и ст. м. Пионерская, в Купчино, на Ладожской, на Звездной, везде воду вырубали... Мне кажется, еще больше половины города отключается от ГВС... Мы, надеюсь, в числе везунчиков. :)
Разве во многих?.. меня есть родственники-знакомые в Калининском, Выборгском, Центральном, Московском районах, на ЮЗ, в Приморском и ст. м. Пионерская, в Купчино, на Ладожской, на Звездной, везде воду вырубали... Мне кажется, еще больше половины города отключается от ГВС... Мы, надеюсь, в числе везунчиков. :)
а у нас на работе в Невском и в Кировском- не отключали и точно известно, что не будут
http://peterburg2.ru/waterspb.html
Может Богатырский "местами"? Камышовую я не нашла :)
http://peterburg2.ru/waterspb.html
Может Богатырский "местами"? Камышовую я не нашла :)
Наверное. Я живу в доме по адресу Боагтырский пр-т д.53 корп.1, у нас в подъезде висит объявление, что воду отключать не будут ;)
Денисовичи
08.07.2010, 15:02
Наверное. Я живу в доме по адресу Боагтырский пр-т д.53 корп.1, у нас в подъезде висит объявление, что воду отключать не будут ;)
у нас на 53/3 вообще нет объявлений. вода в ассортименте :))
у нас на 53/3 вообще нет объявлений. вода в ассортименте :))
ну если что не будем мы включать водогрей и пойдем к Вам в гости:004:
Денисовичи
08.07.2010, 15:16
ну если что не будем мы включать водогрей и пойдем к Вам в гости:004:
пожалуйста, тем более у нас на крайняк тоже водогрей стоит :004::))
julianas
08.07.2010, 16:43
Мы каждый вечер включаем водогрей - а с утра вода горячая есть в батарее - я обратно переключаю!!! Сегодня не выдержала "издевательства" :) и позвонила - ответили - что отключать НЕ будут!!! что нас перевели на "Молодежную" (с) котельную. Хотя объява об отключении висит - это адрес Камышовая,46
MaximMama
08.07.2010, 16:52
Мы каждый вечер включаем водогрей - а с утра вода горячая есть в батарее - я обратно переключаю!!! Сегодня не выдержала "издевательства" :) и позвонила - ответили - что отключать НЕ будут!!! что нас перевели на "Молодежную" (с) котельную. Хотя объява об отключении висит - это адрес Камышовая,46
вот это да!!! А мы на даче сидим, мыться не едем :). Может и у нас вода не будет отклюаться? Камышовая 48к3. Соседи, как там с водой?
только что возвонила в наше ТСЖ, цитирую
"В этом году воду не будут отключать вообще, может только на денек или на два, работы там будут вестись":080::080::080:
вот это да!!! А мы на даче сидим, мыться не едем :). Может и у нас вода не будет отклюаться? Камышовая 48к3. Соседи, как там с водой? в
нашем доме не будут - объявление висит))))
"В этом году воду не будут отключать вообще, может только на денек или на два, работы там будут вестись":080::080::080:
УРРРРРРА!!!!!! :080: :080: :080: Нафига мы водогрей в прошлом году покупали?:073:
Денисовичи
08.07.2010, 17:26
УРРРРРРА!!!!!! :080: :080: :080: Нафига мы водогрей в прошлом году покупали?:073:
не думаю, что совсем без дела простоит ;) мы в течении года периодически включаем (особенно, когда грязная горячая вода идет, а детей купать надо)
Yulen'ka
08.07.2010, 17:35
не думаю, что совсем без дела простоит ;) мы в течении года периодически включаем (особенно, когда грязная горячая вода идет, а детей купать надо)
+1
Yulen'ka
08.07.2010, 17:40
Девочки! Работаю на Кировском, туча идет... гремит, но не капает! Скоро домой - как там у нас?
Денисовичи
08.07.2010, 17:47
Девочки! Работаю на Кировском, туча идет... гремит, но не капает! Скоро домой - как там у нас?
у нас потемнело, но сухо. На ЮЗ говорят страшный ливень....
Как в сад бежать за старшим, когда мелкий проснется?.....:010:
у нас потемнело, но сухо. На ЮЗ говорят страшный ливень....
Как в сад бежать за старшим, когда мелкий проснется?.....:010:
мелкого потихоньку переложить в коляску и бегом в сад:))
а у нас солнце, а в окно видно, что на Сенной льет
Денисовичи
08.07.2010, 18:03
мелкого потихоньку переложить в коляску и бегом в сад:))
а у нас солнце, а в окно видно, что на Сенной льет
мелкий при перекладывании-одевании просыпается (ну и трость у нас не лежачая)...
но уже все решилось, малыш проснулся, работу свою доделала, дождя нет. сейчас стартанем.:)
На Ваське льет....но в центре пока тихо. Тоже подумываю пораньше домой свернуться :)
ну вот, а нам как раз уходить надо. :((
может пока до дома доберемся дождик закончится
Денисовичи
08.07.2010, 19:28
дождя так и не было :)
"В этом году воду не будут отключать вообще, может только на денек или на два, работы там будут вестись":080::080::080::080::080::014::080::080::080::love :
Девочки всем привет, мы вернулись из солнечной Болгарии :) так здесь жарче чем там :010:
Вот еще что : сегодня были в поликлинике 77 на Ольховой и узнала замечательную новость :)) Теперь заведующая в детской поликлинике на Камышовой 50 наша любимая Жарова Т.М. -супер врач и отличный, позитивный человек, который очень любит детей... Мы ради нее в общем в той поликлинике и были. Теперь переведемся :))
Варенник
08.07.2010, 23:48
дождя так и не было :)
таки был дождь:)) и гроза:001:
Yulen'ka
09.07.2010, 09:36
:080::080::014::080::080::080::love:
Девочки всем привет, мы вернулись из солнечной Болгарии :) так здесь жарче чем там :010:
Как там? У меня дочь с бабушкой едут 27 июля в "Солнечный берег" - переживаю.....:005:
А еще мы тут мясом собрались закупиться.....:008: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=45873077#post45873077
вот только мне начальство сообщило, что работать я буду по самое не хочу!
Кто согласен принять.....:(
Денисовичи
09.07.2010, 10:22
таки был дождь:)) и гроза:001:
ну да, но было это уже значииительно позже.:)
девочки привет!!!
посоветуйте а!
у дочи ДР в понедельник. :010:
вообщем думали на крестовский поехать на аттракционы по традиции.
но смотрю в пон +32:010:
днем дети вспотеют там да и жарко.. :010:
раньше помню был в зелике какой то платный пляж, с детскими горками, качелями, басиками.
щас он есть?
думаем насчет аквапарка.. но чет стремно.. особо праздника такого организованного не получится.:005:
так тока если дочку туда сводить да и все..
днем выходить на улицу в +32 мне оч стремно... поплывем нафиг.. так то гуляем до 11 утра и после 17, плывем все..
дома вечером сладкий стол сделать с тортиком и соками... но дома жарень нереальная..
не знаю че и делать
дачи у нас нет
посоветуйте что нить :008:
Денисовичи
09.07.2010, 10:27
В Зеленогорске парк есть, с пляжем, есть детские развлекухи. Но готовьтесь к долгой дороге... много желающих выехать в том направлении (мы в субботу часа два ехали из Зеленогорска домой, в пятницу туда так же, но понедельник, может, и попроще).
на нижнем шоссе от Репина до Зеленогорска куча пляжей с детскими развлекухами, не все платные, и в Зеленогрском парке тоже есть атракционы детские, но пробки там нереальные (вечером в воскресенье Ушково Питер- 4 часа ехала), конечно днем в понедельник они будут меньше
Денисовичи
09.07.2010, 10:34
да, кстати, можно же на электричке!:009: И детям интересно и пробок нет :)
на нижнем шоссе от Репина до Зеленогорска куча пляжей с детскими развлекухами, не все платные, и в Зеленогрском парке тоже есть атракционы детские, но пробки там нереальные (вечером в воскресенье Ушково Питер- 4 часа ехала), конечно днем в понедельник они будут меньше
ага спасибо! в выхи проедим глянем
в зел. парке есть атракционы да
но я вот где то под зеликом 2 гоад назад видела дет пляж крупными буквами, видела водные горки, басики...
просто атракционы мона и на диво острове найти, хотим водные..с басиком
да и в пон думаю пробок не будет..
ага спасибо! в выхи проедим глянем
в зел. парке есть атракционы да
но я вот где то под зеликом 2 гоад назад видела дет пляж крупными буквами, видела водные горки, басики...
просто атракционы мона и на диво острове найти, хотим водные..с басиком
да и в пон думаю пробок не будет..
я такого не видела, мы ездили на пляжи, которые между кафешками на нижнем- там и детские развлекухи, и пляж, и поесть можно
да, кстати, можно же на электричке!:009: И детям интересно и пробок нет :)
на электичке только до Курорта и Сестрорецка
Денисовичи
09.07.2010, 10:57
на электичке только до Курорта и Сестрорецка
ааааа я не в курсе...
ааааа я не в курсе...
да воть так, до Солнечного-Репино-Комарово-Зеленогорска электричка идет с Удельной и там довольно прилично топать до пляжа
неее на эл-ке мы точно не поедим:)
Как там? У меня дочь с бабушкой едут 27 июля в "Солнечный берег" - переживаю.....:005:
А еще мы тут мясом собрались закупиться.....:008: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=45873077#post45873077
вот только мне начальство сообщило, что работать я буду по самое не хочу!
Кто согласен принять.....:(
Юля привет. В Болгарии хорошо. Море чистое. Не душно, а именно тепло )) Море как парное молоко. :019:
И даже не переживай. Там половина деток с бабушками, турфирма встречает, провожает.
80 % из России. Главное снабдить плавательным жилетом, панамкой и т.п.
Р,С. Курс Обмена за 1 Евро = 1.93 Лева (по нашему за Лев около 20 руб, чтобы удобнее считать дорого-недорого.
Черешня 2.50 Лева =50 руб. Клубника 5 Лев = 100 руб (кг) В общем фрукты дешевые и вкусные.
Денисовичи
12.07.2010, 21:03
Девочки и мальчики, не могу найти летнего расписания педиатров в поликлинике! подскажите, плиз, кто в курсе! (меня Дятлов особенно интересует :) ).
пост 8285
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=45669535&highlight=%F0%E0%F1%EF%E8%F1%E0%ED%E8%E5#post45669 535
Подскажите пожалуйста, где у нас есть поблизости мед.центры, где можно сделать кардиограмму сердца? В поликлинике платно не делают сказали на Камышовой 50,а бесплатно - месяц ждать...
Подскажите пожалуйста, где у нас есть поблизости мед.центры, где можно сделать кардиограмму сердца? В поликлинике платно не делают сказали на Камышовой 50,а бесплатно - месяц ждать...
Посмотрите, может тут можно: http://www.cardiokurort.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=42&Itemid=61
Ничего не могу сказать ЗА или ПРОТИВ, просто вспомнила, что видела их на Испытателей, далее нашла через Яндекс.
http://www.cardiokurort.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=115:2009-05-21-12-35-07&catid=38:uslug&Itemid=74
Денисовичи
13.07.2010, 09:09
пост 8285
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=45669535&highlight=%F0%E0%F1%EF%E8%F1%E0%ED%E8%E5#post45669 535
Спасибо! :flower: Пыталась найти, но не получилось.
julianas
13.07.2010, 13:38
http://www.medart-clinic.ru/ (это на Шаврова) посмотрите здесь - я там делала в апреле. По цене примерно как и в других медцентрах, еще можно узнать стали ли делать в Хеликсе на Уточкина
Посмотрите, может тут можно: http://www.cardiokurort.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=42&Itemid=61
Ничего не могу сказать ЗА или ПРОТИВ, просто вспомнила, что видела их на Испытателей, далее нашла через Яндекс.
http://www.cardiokurort.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=115:2009-05-21-12-35-07&catid=38:uslug&Itemid=74
http://www.medart-clinic.ru/ (это на Шаврова) посмотрите здесь - я там делала в апреле. По цене примерно как и в других медцентрах, еще можно узнать стали ли делать в Хеликсе на Уточкина
Спасибо Вам большое!!! :flower:
А то еще совсем не ориентируюсь тут особо, а в интернете только на Савушкина да у Ч.Речки предлагают. А вот Хеликс у нас в доме на Камышовой открыли - у них ЭКГ пока не делают, и если честно - анализы у них как-то делала, то ли не мои мне отдали, то ли так сделали - в общем не правда оказалось все.
А никто не знает где в нашем районе еще можно купить напольный вентилятор???!!! Их почти везде раскупили((
Мама Варварки
13.07.2010, 23:49
А никто не знает где в нашем районе еще можно купить напольный вентилятор???!!! Их почти везде раскупили((
и мне надо!!!!
и мне надо!!!!
мы в Атмофере купили, в техношоке вроде, их там разбирают как только привозят, но со слов продавца привозят много - надо ловить
Делюсь идеями.
есть спец фальга для окон, она изнутри прозрачная, но жару держит. Хотя я сегодня уже обычной пищевой 2 из 3х закрыла и довольна :)) Цена вопроса около 30 р за 3 метра.
Делюсь идеями.
есть спец фальга для окон, она изнутри прозрачная, но жару держит. Хотя я сегодня уже обычной пищевой 2 из 3х закрыла и довольна :)) Цена вопроса около 30 р за 3 метра.
а у нас окна на распашку, но жара невыносимая...
gerenitka
14.07.2010, 22:05
и у нас жара...., собака мучается....
gerenitka
14.07.2010, 22:08
вот это круто!!!
особенно в такую жарень!!!
вот это круто!!!
особенно в такую жарень!!!
А я в такую жарень ледяной душ три раза в день принимаю
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, никто не знает случайно телефон парикмахерской "Ягодка" на Богатырском 55/1?
~Pushistik~
16.07.2010, 13:56
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, никто не знает случайно телефон парикмахерской "Ягодка" на Богатырском 55/1?
8-911-168-28-40
8-911-168-28-40
Спасибо Вам огромное! очень выручили :flower:
Lemon_girl
16.07.2010, 15:52
для взрослого или ребенка? если ребенок, то можно сделать экг и узи на ольховой платно, там хороший врач и лицензия на платные услуги есть вроде бы.
для взрослого доехать можно до нии алмазова на аккуратова.
Денисовичи
16.07.2010, 16:00
Мы ребенку делали УЗИ сердца в Алмазова за 700 руб. За неделю (или около того) записались. ОЧЕНЬ хороший врач там (думаю, как и все остальные в этом центре).
Мы ребенку делали УЗИ сердца в Алмазова за 700 руб. За неделю (или около того) записались. ОЧЕНЬ хороший врач там (думаю, как и все остальные в этом центре).
к сожалению не все:(, хотя наверное Вы попали к хорошеву врачу :)(у них на superjob все время висят объявления о наборе медперсонала, в том числе и врачей, какого он будет качества...:010:, хотя конечно и высококвалифицированные врачи там есть)
Денисовичи
16.07.2010, 16:30
к сожалению не все:(, хотя наверное Вы попали к хорошеву врачу :)(у них на superjob все время висят объявления о наборе медперсонала, в том числе и врачей, какого он будет качества...:010:, хотя конечно и высококвалифицированные врачи там есть)
Вы там тоже были? или только по объявлению о наборе судите?..
мама моя туда думала идти работать, но увидев бардак решили, что это не для нее, но это было давно, а объявления до сих пор
Денисовичи
16.07.2010, 16:51
мама моя туда думала идти работать, но увидев бардак решили, что это не для нее, но это было давно, а объявления до сих пор
про бардак не знаю, но спецы там мирового масштаба.....
Lemon_girl
16.07.2010, 19:11
да, кстати, да. по-моему узи там делают специалисты из дгб1.а это единственное место, где есть детские кардиологи высочайшего уровня в спб.
угу. я тоже прочитала, выглядит как обс. там, кстати, и перинатальный центр открыли как раз под спецов высокого уровня,чтобоы особенно сложные беременности (мамы с впс и внутриутробные впс) можно было вести и роды принимать.
про бардак не знаю, но спецы там мирового масштаба.....
я оперировалась в нии кардиологии сама, мой кардиохирург консультирует в нии алмазова, как платно, так и бесплатно по направлению. так же с детской кардиологией, к сожалению, пришлось столкнуться.
просто если больших проблем нет, то просто экг и узи платно быстро можно сделать на ольховой.
Денисовичи
16.07.2010, 19:17
просто если больших проблем нет, то просто экг и узи платно быстро можно сделать на ольховой.
в том-то и дело, что я теперь спецам из поликлинике не очень доверяю.... Нам в районной поликлинике (не на Ольховой, правда, а в Калининском районе) наслушали у старшего шумы в сердце, на ЭКГ тоже что-то усмотрели (не помню уже точных диагнозов), направили срочно на УЗИ сердца. Мы не смогли быстро записаться в Педиатричку (а напуганы были сильно), поэтому побежали в НИИ Алмазова, в итоге врач около часа смотрела наше сердце, все очень подробно, во всех плоскостях и деталях, врач сказала, что шумы - это просто чуть более длинная хорда, которая со временем должна прийти в норму, что все это вариант нормы, сказала, что врач из поликлиники, видимо, плохо училась или все уже забыла.... Что ей надоело, что к нем направляют пациентов без патологий (неинтересных для нее; вообще специфический человек, но специалист чувствуется хороший).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.