Просмотр полной версии : Кто живёт в конце Богатырского пр. и Камышовой ул.- вам сюда :))
в кармане между 53 и 55 домом прорвало трубу!:001:
mama2008
02.03.2012, 12:45
девочки, увидела тут закупку экзотических мясо-рыбо продуктов
вот прайс
https://docs.google.com/a/firstlinesoftware.com/file/d/0B_JrJ4l5wtaWNWI3MTI5MTEtNDgwOS00NjAyLTk0YzEtNjQ5N GM0NWNmOGFi/edit?pli=1
в нем указано что от 4000 бесплатная доставка по городу
если есть желающие - можно набрать и доставить
я хотела у них оленину заказать уже много раз но говорят что там куски около 5 кг - мне много и делить только после разморозки получится - вобщем если есть желающие хотя бы напополам кусочек взять - то я буду оч рада
сама в закупке уже брала кролика, улиток и утку - все вкусное - но только замороженное, охлажденки у них нет никакой
Да я дома!весь день.Буду торт папе стряпать....максимум на 10 мин выбегу за фруктами!
Денисовичи
02.03.2012, 12:46
в кармане между 53 и 55 домом прорвало трубу!:001:
а что страшного?.. у нас в 53 ни отопления не отключили, ни воды... все как обычно... или там страшный потоп и не пройти, не проехать?..мы просто сегодня дома сидим, не хотим мокнуть, да и работа..
а что страшного?.. у нас в 53 ни отопления не отключили, ни воды... все как обычно... или там страшный потоп и не пройти, не проехать?..мы просто сегодня дома сидим, не хотим мокнуть, да и работа..
ну машины едут по тротуару!:( люди вроде ходят.....но лужа будет большая там из под асфальта хорошо так льет:005:
Наташа, мне тут рекомендовали Интан на Коменд. пл. Я сама еще не дошла туда. В вс могу спросить к кому именно там надо идти :) Надо?
да, спроси пожалуйста.
это в порядке того кто как заказал!
Олишна- мальчик , девочка и собачкаитог мальчик, девочка и собачка
JulDer- 2 девочки итог 2 девочки
Lorenza- мальчик итог мальчик
tchea- с собачкой итог собачка
Kolomyazhka- 2 девочки итог 2 девочки
Lemon_girl- мальчик и 2 девочки итог мальчик и 2 девочки
Krestik- девочка итог девочка
Melkayaa- девочка и собачка итог девочка и собачка
Mischal-мальчик ,2 девочки и 3 значка итог мальчик 2 девочки и 3 значка
Olgica-2 девочки,собака и 3 значка итог 1 девочка,2 собаки и 3 значка
мама Дрюшика-мальчик и соачка итог мальчик и собачка
Anastasiya-собачка итог собачка
7 мальчиков,15 девочек,5 собак,6 значков то что заказали вы
7 мальчиков,12 девочек,5 собак,6 значков это то что мне привезли!
Итог: девочек на всех не хватает:((я прям расстроена)
есть лишние 4 значка,4 мальчика и 2 собаки!может кому то что то взамен!?:091:
Оля, можно мне еще мальчика наклейку? На работе поделилась с коллегой, она тоже захотела, правда, на коляску))) На машину ей муж тоже не разрешает ничего клеить)))
Денисовичи
02.03.2012, 13:12
ну машины едут по тротуару!:( люди вроде ходят.....но лужа будет большая там из под асфальта хорошо так льет:005:
ааа, ну, думаю, исправят.
можно мне вместо девочки собачку.))) итог: мальчик, девочка, собачка. и значки))
мама Дрюшика
02.03.2012, 13:25
мама Дрюшика-мальчик и соБачка итог мальчик и собачка и значок из свободных, пожалуйста:love:
Mischal-мальчик ,2 девочки и 3 значка итог мальчик , девочка ,собачка и 3 значка
Olgica-2 девочки,собака и 3 значка итог 2девочки,2 собаки и 3 значка
мама Дрюшика-мальчик и соачка итог мальчик и собачка и значек
есть лишние 3 значка,4 мальчика и 2 собаки!может кому то что то взамен!?:091:
мама Дрюшика
02.03.2012, 13:36
:)
Kolomyazhka
02.03.2012, 14:13
Девочки, извините, если повторяюсь.:008: Подскажите, где поблизости ателье? Помню, что где-то видела... Ходила сегодня до детской поликлиники, смотрела - не попалось по дороге.:016:Девочки что то погода не айс:( не очень мокнуть хочется!Буду дома сегодня!Кто хочет заходите забирайте!
Я вот так и подумала, не зря не пошла.:) А то думала после поликлиники зарулить на Вашу тропинку.:)
Девочки, извините, если повторяюсь.:008: Подскажите, где поблизости ателье? Помню, что где-то видела... Ходила сегодня до детской поликлиники, смотрела - не попалось по дороге.:016:
Я вот так и подумала, не зря не пошла.:) А то думала после поликлиники зарулить на Вашу тропинку.:)
в торговом центре в доме 55 есть,я там джинсы подшивала,вроде нормально сделали)
Melkayaa
02.03.2012, 14:33
нет, я ищу для себя. просто ребенок у меня( 4 года) не привитый против кори, не хотса её в транспорте колбасить.
я зубы делаю на Черной речке, Мастер дент называется, мне нра!!!!
в торговом центре в доме 55 есть,я там джинсы подшивала,вроде нормально сделали)
постараюсь завтра забежать за наклейками:flower::flower::flower:
Lemon_girl
02.03.2012, 15:13
забирайте! Я закаазывала одну девочку и одного мальчика, ни то, ни другое не забираю.
спасибо!
если останется одна лишняя девочка- я заберу!
итого моих будет 1 мальчика + 3девочки, если можно!:flower:
будем ловить:)
мне мальчик и 3 девочки, пожалуйста!:flower:
Lemon_girl
02.03.2012, 15:15
Девочки что то погода не айс:( не очень мокнуть хочется!Буду дома сегодня!Кто хочет заходите забирайте!
эх, а я вас на улице караулила с 1 до 2:(
можно тогда с оказией заберу?
1 мальчик+ 3 девочки (2 заказано+1 отказная)
:flower:
погодка
вот я ехала и восхищалась, как Вы гуляете 2 часа в такую погоду! и всё ради чего :)
ура, дозвонилась я короче до этих горе-строителей
обещали к ПН-ВТ сделать нормально деревянные настилы, чтоб можно было ходить вдоль забора.
ждем-с
руководитель всего этого безобразия признался, что их сейчас душат всякими экспертизами, и они ну прям никак не могут приступить к строительству, уже полгода мотаются
эх, а я вас на улице караулила с 1 до 2:(
можно тогда с оказией заберу?
1 мальчик+ 3 девочки (2 заказано+1 отказная)
:flower:
я уже немного запуталась!:065:
Nata_Misha
02.03.2012, 16:59
вот прайс
https://docs.google.com/a/firstlinesoftware.com/file/d/0B_JrJ4l5wtaWNWI3MTI5MTEtNDgwOS00NjAyLTk0YzEtNjQ5N GM0NWNmOGFi/edit?pli=1
я хотела у них оленину заказать уже много раз но говорят что там куски около 5 кг - мне много и делить только после разморозки получится - вобщем если есть желающие хотя бы напополам кусочек взять - то я буду оч рада
сама в закупке уже брала кролика, улиток и утку - все вкусное - но только замороженное, охлажденки у них нет никакой
Я тоже хочу оленины.
Вы не знаете телятина большие куски?
Девочки, ни кому не нужна случайно закрытая банка, Нутрилона гипоаллергенного, двойка. Срок годности, до 04.04.2113. Купила дочке две банке, одну открыла, не пошла, а вторая так и стоит запечатанная. Может кому надо? Отдаю безвозмездно. :))
Kolomyazhka
02.03.2012, 18:02
Спасибо!:flower:
Lemon_girl
02.03.2012, 18:32
я уже немного запуталась!:065:
я просто с утра написала просьбу добавить еще одну девочку:flower:
nata voly
02.03.2012, 19:22
Девочки,напишите,плиз,телефон вызова врача взрослой поликлинники,а то глаза болят искать по всему форуму:flower::flower::flower::flower:
неведомазверушка
02.03.2012, 19:24
Девочки, тут, вроде, были желающие попасть именно к неврологу Ивасько в нашей поликлинике, так вот могу предложить поменять свой номерок к Ивасько на 16 марта, на номерок к любому другому неврологу , но с более ранней датой приема (нам срочно).
еще есть талоны к лору и окулисту на 15-16 марта, которые поменяю на талоны на начало марта!
срочно нужно для логопедической комиссии всех спецов пройти:001:
marinav_1970
02.03.2012, 19:28
Девочки,напишите,плиз,телефон вызова врача взрослой поликлинники,а то глаза болят искать по всему форуму:flower::flower::flower::flower:
342-61-59
Денисовичи
02.03.2012, 19:37
Наташа, а зачем в топе искать?.. Я в полисе искала... :)
мама Дрюшика
02.03.2012, 19:44
Faya, Оля:)! Спасибо за наклейки ЛВ..Дитёнок так и норовит их где-нибудь дома приклеить или на свою Брудеровкую бетономешалку:046:
nata voly
02.03.2012, 19:44
Наташа, а зачем в топе искать?.. Я в полисе искала... :)
Люб,так этож еще сообразить надо,а у нас дома такой лазарет и мне так хр...то,что не до гибкости ума:))
nata voly
02.03.2012, 19:45
342-61-59
:flower::flower::flower::flower:
Медсестрёнка
02.03.2012, 20:19
Девочки, тут, вроде, были желающие попасть именно к неврологу Ивасько в нашей поликлинике, так вот могу предложить поменять свой номерок к Ивасько на 16 марта, на номерок к любому другому неврологу , но с более ранней датой приема (нам срочно).
еще есть талоны к лору и окулисту на 15-16 марта, которые поменяю на талоны на начало марта!
срочно нужно для логопедической комиссии всех спецов пройти:001:
Желающие-то есть, а вот меняться не на что :)):flower:
вот прайс
Ой, а как я хочу утку! Вам не нужно уток в компанию :))?
Денисовичи
02.03.2012, 20:43
Люб,так этож еще сообразить надо,а у нас дома такой лазарет и мне так хр...то,что не до гибкости ума:))
ааа, ну тогда ладно...:)
я просто уже давно отчаялась в топе что-то быстро нарыть... Поэтому в последнюю беременность, когда умирала от гайморита и боли в горле все-таки полис нарыла быстрее :):) И то они еще идти ко мне не хотели, сказали, приходите сами. АА я говорю, мне с ребенком 2,5 -летним и пузом 30-недельным с температурой не дойти, смилостивились...
а куда делся полезный сайт НАШ УГОЛ от уважаемого Paco? там так удобно было все искать тем, у кого нужда в срочной инфе! а сейчас пошла на 1-ю стр., а его там и нет :(
Faya, Оля и от меня большое спасибо
http://s.rimg.info/9eab2f5212573bf387372b83f9687002.gif (http://smiles.33bru.com/smile.15508.html)
nata voly
02.03.2012, 22:22
ааа, ну тогда ладно...:)
я просто уже давно отчаялась в топе что-то быстро нарыть... Поэтому в последнюю беременность, когда умирала от гайморита и боли в горле все-таки полис нарыла быстрее :):) И то они еще идти ко мне не хотели, сказали, приходите сами. АА я говорю, мне с ребенком 2,5 -летним и пузом 30-недельным с температурой не дойти, смилостивились...
Ой,ужас!Слава богу,что все позади!Я смотрю во время беременности нос-слабое место,у меня племянница постоянно на кукушки ездила,еле избежала гайморита,как родила-все нормализовалось:)Меня как-то пронесло-я наоборот все две беременности кайфовала,это теперь уже,после взращивания:))иммунитет совсем не тот.
Ой,девочки не за что!
А раздачу можно я пока отменю!
Надорвала спину!Не сесть не лечь без боли не возможно!Еле дождалась мужа с работы!Как теперь с ребенком сидеть не понятно!
Евгешка_Ч
03.03.2012, 00:33
я сегодня туда платье сдала молнию менять-посмотрим как сделают
Евгешка_Ч
03.03.2012, 00:38
Ой,ужас!Слава богу,что все позади!Я смотрю во время беременности нос-слабое место,у меня племянница постоянно на кукушки ездила,еле избежала гайморита,как родила-все нормализовалось:)Меня как-то пронесло-я наоборот все две беременности кайфовала,это теперь уже,после взращивания:))иммунитет совсем не тот.
а ты чего расклеилась завтра приду всячину забирать для сессии
Евгешка_Ч
03.03.2012, 00:39
девы виски это вещь
))) еле по клавишам стучу)))
Kolomyazhka
03.03.2012, 00:44
Ой,девочки не за что!
А раздачу можно я пока отменю!
Надорвала спину!Не сесть не лечь без боли не возможно!Еле дождалась мужа с работы!Как теперь с ребенком сидеть не понятно!
Поправляйся!:support:
я сегодня туда платье сдала молнию менять-посмотрим как сделают
вот и мне надо молнию поменять, только на детском комбезе. а когда обещают сделать? и сколько за это берут?
девы виски это вещь
везет некоторым.:)):)):))
девы виски это вещь
ммммммммммммммммммммммм:019:
)
Евгешка_Ч
03.03.2012, 00:50
вот и мне надо молнию поменять, только на детском комбезе. а когда обещают сделать? и сколько за это берут?
везет некоторым.:)):)):))берут 350 р. за работу и 50 р за молнию)))) сделать обещают завтра)))
Евгешка_Ч
03.03.2012, 00:53
ммммммммммммммммммммммм:019:
везет некоторым.:)):)):))чего-то я давно так себя не чувствовала щас бы на дискач))), муж и дети храпят)))
Melkayaa
03.03.2012, 01:11
чего-то я давно так себя не чувствовала щас бы на дискач))), муж и дети храпят)))
хорошо кому-то:)))) я сегодня тоже расслабилась - напилась фанты от души:) ну прям вот захотелось по зарез!!!:019::019::019:
Девочки,сделала новый домик переезжаем! (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=76804786#post76804786):support:
Буду рада редактировать по вашему желанию!;)
Девочки,сделала новый домик переезжаем! (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=76804786#post76804786):support:
Оль, а Оптиков.:0009:
Оль, а Оптиков.:0009:
:112::010::091::091::091::091::091::091::091:
:112::010::091::091::091::091::091::091::091:
:flower::))
Svetlana_Gr
03.03.2012, 02:21
а вот наш Шуваловский никак не обозначили :009:, хотя и так понятно, что мы здесь :))
Так переезжали же уже вроде как в новый топ ......
Вот ссылка....http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2602076
Надо тогда уж, чтоб к-н один топ остался..... а то теперь получается, что по нашему микрорайону аж три штуки сразу...
Lemon_girl
03.03.2012, 12:50
упс,а тот топ еще существует? мдэ. и где теперь писать и читать ?:-)
упс,а тот топ еще существует? мдэ. и где теперь писать и читать ?:-)
Топ существует...
Пишут и здесь и там, а теперь будут писать еще и в третьем.....
Д А В А Й Т Е
П Е Р Е Е Д Е М
В Н О В Ы Й ТОП!!!
http://forum.littleone.ru/showthread...6#post76804786
П О Ж А Л У Й С Т А !!
В ЭТОМ НЕ ПИШЕМ
ПРОСИМ МОДЕРАТОРА ЗАКРЫТЬ, А?
а то неудобно по трём топам бегать....
СМИРНЯША
03.03.2012, 20:02
Д А В А Й Т Е
П Е Р Е Е Д Е М
В Н О В Ы Й ТОП!!!
http://forum.littleone.ru/showthread...6#post76804786
П О Ж А Л У Й С Т А !!
В ЭТОМ НЕ ПИШЕМ
ПРОСИМ МОДЕРАТОРА ЗАКРЫТЬ, А?
а то неудобно по трём топам бегать....
а что со ссылкой?
Пишет, что страница не найдена!!!!:(
новый топ:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5110391
сорри! не понимаю, как это вышло так
mama2008
05.03.2012, 00:42
Ой, а как я хочу утку! Вам не нужно уток в компанию :))?
там на уток компания не нужна :)
их штучно выдают
килограмма 3. каждая примерно
mama2008
06.03.2012, 12:59
сегодня сдала демисезонное пальто за 500руб в континенте на байконурской - считаю что дешево
чистят на месте, по срокам сутки
в других местах мне говорили сумму 750-800 руб
отчитываюсь - почистили хорошо :flower:
Есть идея собираться и вместе ходить в сауну ,кот . нажодится радом с Пятерочкой на шуваловском или на перекрестке с Туристской. Днем при компании из пятерых будет недорого- рублей по 100. Можно с грудничками... От себя могу добавить веники.. к томуже я массажистка- делаю медовый массаж,йога-массаж и парю прилично...Люблю петь в боне песни и вязать обережные штуки, типа мандал...Но я не фанат и никому не навязываю ничего... Еще я хочу с кем-нибудб подружиться и практиковать йогу в Юнтоловке, купаться и поочереди сидеть с мелкими,ездить в гости и на дачу... баловаться чаем с плюшками и менаться детскими вещами
МАША 3083758
Kolomyazhka
07.03.2012, 13:21
Есть идея собираться и вместе ходить в сауну ,кот . нажодится радом с Пятерочкой на шуваловском или на перекрестке с Туристской. Днем при компании из пятерых будет недорого- рублей по 100. Можно с грудничками... От себя могу добавить веники.. к томуже я массажистка- делаю медовый массаж,йога-массаж и парю прилично...Люблю петь в боне песни и вязать обережные штуки, типа мандал...Но я не фанат и никому не навязываю ничего... Еще я хочу с кем-нибудб подружиться и практиковать йогу в Юнтоловке, купаться и поочереди сидеть с мелкими,ездить в гости и на дачу... баловаться чаем с плюшками и менаться детскими вещами
МАША 3083758
Топ переехал:
новый топ:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5110391
IRENA MISHKINA
10.03.2012, 12:30
это, видимо, та самая ПрофиМедика" (http://www.profimedika.ru/) ,про которую недавно писали в топе.
Девочки, кто-нить лечился уже в этой клинике?? Мы вот записались неделю назад к педиатору, ребенок уже месяц кашляет, все перепробовала, ничего не помогает. В нашей поликлинике были-легкие чистые, но все равно кашель, да и дур дом у нас. Вот решила в частную сходить. Но не судьба, видимо.., сейчас позвонили за 1 час до нашей записи, (а прождали неделю как записались:ded:), врач на дежурстве, давайте на 12 число..:010:Я разозлилась, что за такое.. в кое веки записались, и на тебе.. Боьше туда ни ногой!!:015:
Соломатина
10.03.2012, 13:02
Топ перехал, выше ссылка!:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.