Просмотр полной версии : Кто живёт в конце Богатырского пр. и Камышовой ул.- вам сюда :))
Caracola
09.02.2007, 14:24
ага и планы дорог
правда ,все это можно посмотреть в МО (там должен быть ген.план) и в бюджете Санкт-Петербурга, где по цифрам видно будет это в указанные годы или нет
Денисовичи
09.02.2007, 15:37
Привет
Многим из нас покидали в почтовые ящики рекламные предвыборные материалы, там есть кое-что интересное. Например в этом году должны сдать школу, садик и взрослую поликлинику в нашем квартале. В следующем детскую поликлинику в нашем квартале, школу и 2 садика в новом строящемся квартале через Богатырский проспект. Еще один садик в нашем квартале планируется после 2012 года :(
Какие грандиозные планы! Хорошо бы все так и получилось, как планируют!..
Caracola
10.02.2007, 14:25
Какие грандиозные планы! Хорошо бы все так и получилось, как планируют!..
ну, планы эти известны давно
ген.план СПб уже давно известен
постановления правительства СПб о перспективном развитии СПб тоже давно есть
в бюджетах СПб деньги на постройку того, что в листовках озвучено тоже не первый год выделяются
и т.д. и т.п.
т.ч., все должны реализовать
sweet1977
02.03.2007, 15:40
Сегодня записывались в новый (строящийся) садик, мы в очереди 798. Мда.
А у меня муж ходил в РОНО.НО номераочереди никакого не сказали:wife:
Просто анкету заполнил и все.
Пролетим мы с садиком говорю ему!!!:ded:
А гуляем мы тоже одни
присоединяйтесь:support:
Я тоже к вам. Живу на Камышовой 52. Сыну 3,4 годика, зову Дима.
Сегодня весь топ мне не осилить (только его нашла) но завтра прочитаю всё :)
Yulen'ka
03.03.2007, 23:20
Это не с Вами мой муж сегодня (суббота) вечером с дочкой Ксенечкой гулял?!
Нет, не со мной :) я по выходным дома не бываю. Мы уезжаем на весь день с утра и до вечера. :)
Всем привет! Можно вписаться в Вашу компанию?!. Мы с Камышовой 56, 3 корпус.
Здесь столько обсуждалось про строящийся садик на Богатырском 59, но обсуждения давние. Нам вот недавно позвонили из "Истока" (номер 87), проверяли очередь и сказали, что мы в этот садик попадаем в сентябре этого года (хотя записаны 479-ми). Не понимаю, на сколько мест его строят?
Кто ещё планирует в сентябре повести туда своих деток? Отзовитесь!
Caracola
05.03.2007, 15:12
Люди, кому д/сад этот из окна видно - там будет где деткам гулять-то?
Да должны, наверно, сделать площадочку.
Денисовичи
05.03.2007, 15:28
Интересно, а наша "796-ая очередь", через год приведет нас в этот садик?:)) Или прийдется до школы ждать?...:(
Caracola
05.03.2007, 15:57
Да должны, наверно, сделать площадочку.
конечно должны, но есть ли для этого местечко? :005:
Ой, будем надеяться, что местечко найдут
Всем привет! Можно вписаться в Вашу компанию?!. Мы с Камышовой 56, 3 корпус.
Здесь столько обсуждалось про строящийся садик на Богатырском 59, но обсуждения давние. Нам вот недавно позвонили из "Истока" (номер 87), проверяли очередь и сказали, что мы в этот садик попадаем в сентябре этого года (хотя записаны 479-ми). Не понимаю, на сколько мест его строят?
Кто ещё планирует в сентябре повести туда своих деток? Отзовитесь!
В феврале как раз списки на следующий год утверждали в 87-ой сад. Я как раз на прошлой неделе уточняла - мы опять в пролете.... Я так поняла, про строящийся пока ничего не ясно - откроют или нет к сентябрю. Пока. как мне сказали. определяют списки только в Исток. Вы 479- и попали: видимо. внеочередники. У нас номер 541, где-то за вами, но мы не попадаем... Я в трансе.(((
Нет, я специально спросила - мне они сказали, что эти списки именно в новый садик.
Судя по виду сверху, садик должен быть классный:support: И площадку наверняка хорошую сделают - место позволяет. Жаль только, что площадки во дворе не будет - похоже, что для нее места нет:(
Перчинка
07.03.2007, 12:23
Люди, кому д/сад этот из окна видно - там будет где деткам гулять-то?
Да.
Там большая площадка.
горки всякие есть.
Caracola
07.03.2007, 18:10
какие горки?
там же стройка!!!!
Я про строящийся дет.сад спросила, тот, что напротив Богатырского 57
Всех Мамочек с праздником Весны! Счастья, здоровья и чтоб детки радовали!:support:
sweet1977
09.03.2007, 14:28
девочки ,не знаете где у нас можно быстро фото сделать 3/4?
Про фото не подскажу...
А вот по поводу маршрута 282...нам не один водительговорил, что маршрут могут закрыть, если обратно на нем никто ездить не будет. Утро-утром, а днём и вечером маршрутки идут пустые 5 чел. максимум. Остановка у Пионерской там, где 168 и 80..народу никогда нет, маршрутки ездят довольно часто (как и 172) - только переходить улицу надо. Многим лень, а водителям не выгодно кататься, особенно тем, кто на частных машинах. А нам с Илькой очень удобно - выходим из садика и прямо на Испытателей (1 остановка от метро) садимся.
фото можно сделать или в Космосе на Авиаконструкторов или на Богатырском 25 - это между Планерной и Стародеревенской. Делают за 5 минут.
Yulen'ka
09.03.2007, 15:56
Дело не в лени... Я один раз там так замерзла, что пошла обратно на 172... Мне надо быстрее, чтобы еще в садик успеть. Хотя может они сейчас быстрее ходят.
А куда 282 идет после пионерской?
Я посмотрел, что написано на остановке, маршрутка идет в Коломяги по Афонской, Новоколомяжскому, Рябиновой.
Вот. Я тоже иногда мёрзла, но у меня тут два варианта: идти на 172 мимо метро противопоказано, потому что сын начинает требовать "ката" (кататься на метро), а после этого наотрез отказывается садиться в маршрутку....либо скандал, либо немного подождать. А 172 последнее время тоже, почему-то ждала и мёрзла (согревает вид движущейся очереди и сознание того, что на следующую маршрутку точно попаду :))
Yulen'ka
09.03.2007, 16:48
Я посмотрел, что написано на остановке, маршрутка идет в Коломяги по Афонской, Новоколомяжскому, Рябиновой.
Замечательно, но где это?! В маршрутке написано что-то про удельную. У меня муж на "светлане" работает, может ему подойдет...
Смотрю по карте: Афонская ул. - от улицы Аккуратова, которая идёт к м. Удельная (где-то на середине тех поворотов по ходу транспорта к Удельной есть поворот налево - это та улица и есть). До Удельной придётся ещё пешочком....
Yulen'ka
09.03.2007, 17:07
Спасибо! Надо и нам вечером с картой посидеть - добраться бы...
sweet1977
10.03.2007, 15:14
фото можно сделать или в Космосе на Авиаконструкторов или на Богатырском 25 - это между Планерной и Стародеревенской. Делают за 5 минут.
Спасибо
julchonok
13.03.2007, 18:30
Не знаю получится ли, первый раз картинку вставляю. Это карта, там видно и Афонскую и Рябиновую и "Удельную".
julchonok
13.03.2007, 18:31
Вроде получилось:)
Сегодня уже темновато, но завтра сфоткаю вам строительство из окна.
julianas
14.03.2007, 14:56
Девочки,
была вчера в роно, записывалась с ударением именно в этот строящийся сад, мне сказали, что введут в эксплуатацию возможно только весной след года:(, пока еще у садика даже нет заведующей, но рекомендовали в конце сентября (если не позвонят) зайти опять в роно
,
Мне тоже так сказали (и не только в роно): после следующего нового года откроют только.
Интересно, а в новую школу так же тяжело будет попасть, как сейчас в садики?
Школа тоже симптачино выглядит, хоть я и против посещения ребенком школы во дворе дома, но это касается только более старших классов, а для малышей школа во дворе - самое то! Может, уже и в школу пора записываться...;)
Девочки,
была вчера в роно, записывалась с ударением именно в этот строящийся сад, мне сказали, что введут в эксплуатацию возможно только весной след года:(, пока еще у садика даже нет заведующей, но рекомендовали в конце сентября (если не позвонят) зайти опять в роно
,
Юля !!!!! Это ты ?????
Caracola
15.03.2007, 23:14
не пугайте про школу
julianas
16.03.2007, 00:22
glamour
Точно, это я:)
а что школа спортивная в первый раз слышу, говорят там 2 бассейна будет, и еще вроде хотели, чтоб начальные классы были в лицее, а старшие в этой новой... но это ведь только разговоры
Caracola
16.03.2007, 10:36
2 бассейна:
один до 3-го класса, второй для деток постарше (мне "старший товарищ" со стройки рассказывал)
А вот по спортивность - не знаю
В бюджете написано, что школа общеобразовательная
Может кто к муниципалам сходит и спросит?
Или в РОНО?
а что пугать? слухи ходят, что школа специализированная спортивная... со всего города деток водить будут...
Я думаю, что это не больше чем слухи.
Насчет садика, каждый день смотрю на его стройку из окна и вижу, что они стали строить быстрее, раньше ни шатко, ни валко несколько человек что-то там ковыряли, а теперь людей стало заметно больше, или реально работают причем с утра до вечера и по выходным. Складывается впечатление, что их поджимают сроки и они стараются в них уложиться. Кстати, там осталось совсем не много. А насчет РОНО - у меня сложилось впечатление, что там все воспринимают по самому неблагоприятному варианту, если бы строители продолжали бы строить так как они строили раньше, они бы к осени не закончили. Мне в РОНО сказали, что они стараются не планировать, пока объект не сдадут, так как у них есть печальный опыт долгостроя. Так что, возможно, не все так грусно.
Caracola
16.04.2007, 17:18
про школу новые слухи:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=192136&page=2
Да, до нас уже такие слухи дошли, завтра поеду в 64 лицей на разведку, может удастся записать дочку в 1 класс
Caracola
16.04.2007, 17:25
расскажите про начальную школу потом - что да как :103:
нам правда, не в этом сентябре в школу идти, а вот друг уже в этом году собирается :005:
повезло нам или нет? ;)
Caracola
16.04.2007, 17:27
http://www.littleone.ru/reports/index.php?action=inst&cat_id=13&inst_id=3326&order=rating
физ-мат:010:
хотя это и хорошо
Судя по отзыву - основная проблема у этого лицея - это нехватка помещений, теперь, вроде, проблема решена.
БелаЯНочка
17.04.2007, 02:33
ОЙ! Julianas-Юлечке тоже приветики!!!
БелаЯНочка
17.04.2007, 02:38
Еще хочу поделиться новостями о нашем строящемся садике. На прошлой неделе нам в РОНО "главная по садикам" сказала, что в сентябре его все же откроют. Они уже укомплектовывают штат и ищут заведующую.
всем привет! сегодня случайно узнала про новую маршрутку 379, второй день как открылся маршрут, водитель даже дал план маршрута: едет от м. Старой деревне, Оптиков, Стародеревенской, Камышовой, Богатырский, м. Пионерская, Светлановская пл., м. Площадь Мужества. может кому полезно будет:)
всем привет! сегодня случайно узнала про новую маршрутку 379, второй день как открылся маршрут, водитель даже дал план маршрута: едет от м. Старой деревне, Оптиков, Стародеревенской, Камышовой, Богатырский, м. Пионерская, Светлановская пл., м. Площадь Мужества. может кому полезно будет:)
Я так поняла, что на Камышовую сворачивает со Стародеревенской? Тогда особого толку нет - в наши "края" не доезжает...жалко.
Надо же - про садик новый что-то я не пойму:одни говорят откроют, другие - нет... А мы пробились в 87-ой с сентября - теперь даже и не знаю....
Всем привет! А в нашем квартале вчера в 14 ч. открылась сберкасса!!!! Богптырский д. 51 к 1, вход с Богатыря. Вчера заскочила часов в 19- народу пока нет, чисто,все получилось очень быстро!!!. Может у кого тоже проблема с оплатой садов и школ- пользуйтесь! :)
Богатырский 51 - это где? Там где аптека Фармакор?
Съездил сегодня записался в 64 лицей. Мы записаны 108, всего в 1 класс набирают 78 :(
Но сказали, что проблем быль не должно, они обязаны взять всех из соседних домов :) В крайнем случае наберут на один первый класс больше.
Старое их здание действительно малова-то, учитывая что у них сейчас учится более 900 человек. Кстати, новая школа расчитана на 800. Они говорят, что сами довольно долго воевали за это здание и только в среду на прошлой неделе было вынесено положительное решение. 23 у них собрание тех, кто записался в 1 класс раньше, до того как стало известно про переезд. Там рвсскажут про новую школу и разделят тех, кто хочет переезжать и тех, кто останется в старом здании. Я так понял, что у них довольно много различных доп занятий, плюс есть подготовительные группы.
Эх, что ж мы такие маленькие - прям в школу уже эту хочется :)
Всем привет! А в нашем квартале вчера в 14 ч. открылась сберкасса!!!! Богптырский д. 51 к 1, вход с Богатыря. Вчера заскочила часов в 19- народу пока нет, чисто,все получилось очень быстро!!!. Может у кого тоже проблема с оплатой садов и школ- пользуйтесь! :)
спасибо не знали, обязательно воспользуемся
Надо же - про садик новый что-то я не пойму:одни говорят откроют, другие - нет... А мы пробились в 87-ой с сентября - теперь даже и не знаю....[/QUOTE]
а вы в 87-ой пробились через роно
Caracola
17.04.2007, 18:02
:010:
:support: :support: :support:
дождались :fifa:
Премудрый пескарь
17.04.2007, 18:29
Ура!! Мы снова дома!! Все так изменилось за 1,5 года. У нас под окнами строят школу, рядом садик, сбер. Красота... Вот интересно, а как в этот сад попасть?
Caracola
17.04.2007, 18:39
а вот мне интресно ,что это за высокую пристроечку (6-й этаж вроде пошел) посередине школы мастерят :009:
а вот мне интресно ,что это за высокую пристроечку (6-й этаж вроде пошел) посередине школы мастерят :009:
Почему 6-ой??? Всего школа в 4 этажа получилась - сейчас вот даже вышла на балкон проверить. А наверху на крыше какие-то будки мастерят - так это видать какая-нибудь вентиляция или т.п. Что-нибудь техническое, мне кажется.
Но будки не простые, я бы даже сказал не будки, а 2-х этажные башни
Мы стараемся сдавать в химчистку в Окее, пока без нареканий
Я ремонтировала в нашем "курятнике" на Туристкой. Там один отдельчик где подшивают, меняют молнии и т.п. Мне отлично джинсы сделали.
Надо Яну туда послать, а то она все норовит по ночам, уложив детей, чего-нибудь перешить, перештопать, починить. :)
Денисовичи
18.04.2007, 21:39
Я ремонтировала в нашем "курятнике" на Туристкой. Там один отдельчик где подшивают, меняют молнии и т.п. Мне отлично джинсы сделали.
Это который "коровник"?:))
Ну да :) под гордым названием "Приморский"
Павел, скажи Яне - ночью нужно, как минимум, спать..;)
Премудрый пескарь
19.04.2007, 16:17
Девочки и мальчики! А с поликлиникой ничего не изменилось? Все там же "за лесом"?
За лесом, перед выборами обещали в марте пустить туда прямой автобус, но выборы прошли, автобуса нет.
А про ртуть не я пишу, вот тут http://www.fontanka.ru/165203 пишут. Никого не хочу пугать, но и острожность не помешает.
Однако все равно напугали... Всем привет из дома 53 корпус 1... :)
Урра! Мы ждали-ждали...
Вот прислали сегодня, не знаю правда или нет
ЖУТКОЕ ПРО ДЕТСКУЮ МЕДИЦИНУ:
В одной близко знакомой мне семье случилось на той неделе вот что:
Пришло, значит, чадо с прогулки (8 лет), все такое довольное и страшно грязное. И немедленно было отправленно в ванну мыться. Сын, в принципе, уже взрослый и сам моется, но сегодня родительское сердце захотело полного контроля.
В ходе процедуры мама замечает на лопатке сына странное новообразование
- сине-фиолетового цвета. При попытке прикоснуться к зловещему вздутию сын начинает дергаться, орать и вырываться.
Мама бледнеет с лица, прекращает мытье, наскоро вытирает сына и немедленно вызывает неотложку.
Детская неотложка - это отдельная песня - но в данном случае она приехала быстро, молодой врач поковырял волдырь пинцетом - принял денежку, вздохнул, и сказал, мол - чего там - это не укус неизвестной твари, а нечто странное, идите в поликлинику, да не затягивайте.
Пришедший вечером папа был немедленно отправлен записываться к местному терапевту.
Придя к 7 утра за номерками, он офигел - и немедленно проплатил денюжку
- ибо номерки были только на конец следующей недели.
И вот терапевт - женщина многих вздутий под белым халатом. Приняла денюжку, повертела мальчишку, брезгливо покосилась на его спинный нарост и сказала: - Что ж вы, мамочка, так затянули? Это видать онкология, да еще и запущенная. Вот я вам направление в детский онкодиспансер выпишу.
Маму откачивали лекарствами и водкой. Папа молча скрипел крышками от пива на зубах.
Запись в онкодиспансер уже датируется только следующим месяцем.
Проплатили денюжку раз - за быстрый прием и денюжку два - за быстрые анализы.
Врач-орколог посмотрел ребенка, принял денюжку и мрачно изрек:
- Плохая опухоль, в зоне сердца. Может быть неоперабельна.
Мама начала сползать со стула, хотя она, вообще, женщина крепкая и бывалая.
- Но вы к профессору наведайтесь, в Академии принимает, - обнадежил
врач, - может он чего и присоветует.
Значится - денюжка за прием к профессору, денюжка за анализы в его лаборатории.
Заводят мальчишку к светиле, который в это время недоуменно изучает анализы и спрашивает (но вежливо):
- Чего, мол, с такими прекрасными анализами приперлись?
- Да вот, - говорит мама, - на спинке тут у нас...
Профессор долго смотрит на спину мальчика, трогает опухоль пальцем, скоблит ее специальной палочкой.
Мама тихо доходит рядом.
Потом профессор берется за опухоль рукой и, эдак по-богатырски, ВЫРЫВАЕТ ее из спины.
Мама падает в обморок, сын орет и носится но кабинету кругами.
Профессор (здоровый дядька) мрачно приводит маму в чувство и грозно
спрашивает:
- Зачем вы, уважаемая, к мне привели ребенка, у которого жевачка
приклеилась к спине и грязью уже покрылась от времени?
Вот такая развязка.
Но денюжку профессор взял - а чего? На доброе дело - денег не жалко!
Алексей Альбинский
Денисовичи
20.04.2007, 10:56
И смешно, и страшно....
Да, Павел, даже не знаю...смех сквозь слезы...((( Про жевачку-сомневаюсь, но то что здесь точно правда-так это то что происходит в наших мед.учреждениях.. Денюжку туда, денюжку сюда, так еще и не пойми кто работает на месте врача...
да точно и смешно и грешно
Однако все равно напугали... Всем привет из дома 53 корпус 1... :)
Ух ты, наши соседи появились, я тоже из 53-1 :))
Ух ты, наши соседи появились, я тоже из 53-1 :))
Привет вам:-)
Муж мне тоже эту историю рассказал... Видать гуляет по инету... Правда или нет - не знаю... Но если правда, то просто бред какой-то....
всем привет
а мы с Богатырского 51 ,)
Денисовичи
23.04.2007, 11:45
всем привет
а мы с Богатырского 51 ,)
А сколько вам? ;) Где гуляете?:))
нам почти 7 месяцев ,)
гуляем вдоль Богатырского ,)
он как раз удачно перекрыт балками ,)
а вы? ,)
ps не знаю пока как делать цитаты ,))
Денисовичи
23.04.2007, 15:36
нам почти 7 месяцев ,)
гуляем вдоль Богатырского ,)
он как раз удачно перекрыт балками ,)
а вы? ,)
ps не знаю пока как делать цитаты ,))
Мы там же гуляем с Nadin-ой ;) . А еще по лесенке у сберкассы любим полазить. Может виделись.:) Присоединяйтесь!
Мы там же гуляем с Nadin-ой ;) . А еще по лесенке у сберкассы любим полазить. Может виделись.:) Присоединяйтесь!
ой да-да ,)
значит это были вы ,)
я как то постеснялась... ,)
все, как снова увижу - подойду ,)
Денисовичи
24.04.2007, 00:07
ой да-да ,)
значит это были вы ,)
я как то постеснялась... ,)
все, как снова увижу - подойду ,)
Договорились ;) :))
сова март
24.04.2007, 12:52
:support: Девушки, помогите! Нужен парикмахер в нашем районе, который выезжает на дом или к ней. У меня была парикмахер, сейчас родила и пока не стрижет. Не люблю ходить в салоны, предпочитаю дома стричься. Это и дешевле и комфортнее.
:support: Девушки, помогите! Нужен парикмахер в нашем районе, который выезжает на дом или к ней. У меня была парикмахер, сейчас родила и пока не стрижет. Не люблю ходить в салоны, предпочитаю дома стричься. Это и дешевле и комфортнее.
Ой, а можно я рядом постою послушаю. Правда, меня интересует просто адекватный парикмахер в нашем районе или ближайших окрестностях. Была одна женщина в Белле, уже более полугода не работает... Эх, жалко... Надоело эксперементировать.
Всем здравствуйте! А я на этой неделе звонила в 87 сад, чтобы прознать как обстоит ситуация с новым садиком и они мне сказали, что списки на сентябрь этого года будут формироваться в РОНО в середине-конце мая.
Yulen'ka
27.04.2007, 21:47
Ой, а можно я рядом постою послушаю. Правда, меня интересует просто адекватный парикмахер в нашем районе или ближайших окрестностях. Была одна женщина в Белле, уже более полугода не работает... Эх, жалко... Надоело эксперементировать.
В Африке есть Роберт и Дина. Он хорошо стрижет женщин, а муж доволен Диночкой.
julchonok
28.04.2007, 03:46
А я после неудачных попыток в Белле и в 38, обнаружила, что парикмахерская на Туристской 35 еще жива и удачно стригусь там у Иры:)
муж ходит тоже туда, на Туристкую 35. я тоже раньше туда ходила.
Сегодня заметил, что вокруг новой школы стало появляться ограждение, сразу за строительным забором. Выглядит довольно стильно, по крайней мере из далека.
Caracola
28.04.2007, 13:44
сфотографируйте, плииз :)
Соседям по деревне привет!:080: Сегодня гуляя с дитем на речке в кустах обнаружила кота. Дымчатый, плоская морда, длиннющие усы, явно породистый и наверняка выброшеный. Уже искупавшийся сидел под кочкой и дрожал от страха. Такие на улице не выживают. Гулявшая рядом мамочка взяла его к себе домой на содежание. Но у нее уже есть кот и даже есть недовольный муж. Добрые люди, откликнитесь, может кто возьмет кота в семью где его не выбросят, или хотя бы кто поможет советом. А еще кот в плачевном состоянии,:001: шерсть на животе свалялась, ныняшняя хозяйка не знает как ее обрабатывать-хоть бритвой режь,говорит нужна профессиональная помощь.
Соседям по деревне привет!:080:
Привет
Судя по адресу, Вы из того же дома, что и мы.
Да дом у нас общий! Мы перехали сюда в декабре прошлого года. При выборе квартиры меня покорил вид с 15 этажа на воду и лес. Медитирую каждое утро и вечер с чашечкой чего-нибудь. Вот Лахту может и застоят, но вот заповедник-не смогут!:065:
Мда, а у нас видов почти не осталось, только в щелки между домами. Хотя видами залива мы насмотрелись, когда жили в Кронштадте :)
Привет соседи, а мы с Туристской 36\2!!!
Котенок никому не нужен...
Нам, честно говоря, не до котят, уж извините.
Предлагаю вопрос к обсуждению.
Есть такой закон экономики-спрос рождает предложение. Но он почему-то не работает в нашем микрорайоне. Один магазин, теперь вот слава Богу СберБанк и все... Кругом только парикмахерские. Помещений много пустует, народ у нас живет вроде не бедный, а товаров нет. Мы приехали с Кировского района с Нарвской и там что не день - то новое заведение открывается (хотя район сугубо рабочий). Почему бизнес к нам сюда не идет?
Предлагаю вопрос к обсуждению.
Есть такой закон экономики-спрос рождает предложение. Но он почему-то не работает в нашем микрорайоне. Один магазин, теперь вот слава Богу СберБанк и все... Кругом только парикмахерские. Помещений много пустует, народ у нас живет вроде не бедный, а товаров нет. Мы приехали с Кировского района с Нарвской и там что не день - то новое заведение открывается (хотя район сугубо рабочий). Почему бизнес к нам сюда не идет?
А что Сбербанк уже открыли, я туда давно не ходила?
Я сегодня заметила что в нашем торговом комплексе, вместо галантереи теперь детская одежда, выбор пока не большой.
Если бы знать куда писАть свои предложения? Нам много чего не хватает...
проще перечислить, чего нам хватает... список будет очень краток
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.