Просмотр полной версии : Кто живёт в конце Богатырского пр. и Камышовой ул.- вам сюда :))
Cranberry ice
06.07.2011, 17:45
помогите найти фотоателье в нашем микрорайоне. Заранее всем спасибо.:flower:
Денисовичи
06.07.2011, 17:55
Ильюшина, д.1 (вроде). Прямо у остановки 172 в нашу сторону.
Cranberry ice
06.07.2011, 20:13
Ильюшина, д.1 (вроде). Прямо у остановки 172 в нашу сторону.
спасибо.:flower: Но мне бы поближе к оптиков. С мелкими далековато идти или ехать.
accountant
06.07.2011, 20:42
так вам нужно художественно или просто на документы?
Cranberry ice
06.07.2011, 22:50
так вам нужно художественно или просто на документы?
мне нужно из большой фото сделать фото очень маленькое 2 на 3 см. и распечатать. Не на документы.:))
мне нужно из большой фото сделать фото очень маленькое 2 на 3 см. и распечатать. Не на документы.:))
В доме, где пятерочка напротив заповедника. Там еще люстры продают. Не знаю номера(
А Приневское молоко где-нибудь в нашем микрорайоне продается?
На рынке покупаем его. Около старой деревни
accountant
07.07.2011, 09:46
На Туристской в "коровнике" сидит дядечка фотографирует на документы, думаю он в такой мелочи не откажет ;)
Cranberry ice
07.07.2011, 15:54
В доме, где пятерочка напротив заповедника. Там еще люстры продают. Не знаю номера(
На Туристской в "коровнике" сидит дядечка фотографирует на документы, думаю он в такой мелочи не откажет ;)
большое вам спасибо.:flower:
Девушки! Добрый вечер! Кто знает - что это сегодня с движением? в 21-30 не могла пробиться от Старой Деревни к нам. Ужас бы какой-то. Вчера в это же время спокойно проехала.
earendel
08.07.2011, 11:06
Девы, случайно нет ли у кого формочек для печенья металлических? Только маленьких, где-то с пятирублевую монету примерно?
Одолжите пожалуйста на пару дней! :091: С меня вкусняшка или мылко ручной работы :support:
Ирина Питер
08.07.2011, 13:15
У меня есть формочки, чтобы вырезать печенье. Чуть побольше, чем 5 рублёвая монетка. (сердечко, ромбики, звёздочки, пики ит.д.11 разных штучек)
Ирина Питер
08.07.2011, 13:17
Девчата, а где у нас можно быстро мед.справку сделать , чтобы права поменять. Желательно без проблемную )))
Девчата, а где у нас можно быстро мед.справку сделать , чтобы права поменять. Желательно без проблемную )))
Я делала недавно в Медицинском центре «Бехтерев» на Королева д48 корп. 5 лит.А
пол часа и 1200(по моему)только фотки нужно принести 2 шт!
Ирина Питер
08.07.2011, 13:51
Faya спасибо !!!
А права, где меняли ?
Faya спасибо !!!
А права, где меняли ?
на шоссе революции!
IRENA MISHKINA
08.07.2011, 14:07
На рынке покупаем его. Около старой деревни
Спасибо, тоже уже нашла эту точку
IRENA MISHKINA
08.07.2011, 14:14
Девочки, кто-нить купался в эти выхи в Лахтинском разливе с дитем? Проблем со здоровьем нет?У нас во вторник ребенок заболел(тошнило, боль в животе),на следующий день у мужа темпа поднялась и тоже боль в животе, а у меня правда без болей тоже к вечеру 38.2С, сегодня всем пока полегчало. Подозрение на ротаввирус. Наша врач запретила там купаться. Вот я и думаю, интересно, могли ли мы подцепить, купаясь в разливе возле дома .:(:(:( Ребь наверняка воду "на зуб" попробовал, хотя я следила, но не уследишь все равно. А мы от него, видимо.
Я делала недавно в Медицинском центре «Бехтерев» на Королева д48 корп. 5 лит.А
пол часа и 1200(по моему)только фотки нужно принести 2 шт!
А мне "Бехтерев" не понравился, меня там охамили, назвали мою регистрацию липовой и справку вообще, не хотели давать. Но сфоткать они там сами могут, правда вырезают криво.
А вообще, там рядом прямо в плотную стоит еще один цент, там тоже делают справки.
earendel
08.07.2011, 15:42
Может на Илюшина в Панацее? Это почти у Пионерской правда.
А мне "Бехтерев" не понравился, меня там охамили, назвали мою регистрацию липовой и справку вообще, не хотели давать. Но сфоткать они там сами могут, правда вырезают криво.
А вообще, там рядом прямо в плотную стоит еще один цент, там тоже делают справки.
Странно.... мне сначала сказали что у меня противопоказание(беременность:)))но вышел какой то врачь и сказал сделайте...и все сделали без вопросов!Все по доброму с пониманием!
Ирина Питер
08.07.2011, 17:56
Девочки спасибо !
Медсправка нужна была мужу. Он съездил в "Бехтерев", действительно быстро и без проблем.
Тюльпаныч
09.07.2011, 08:45
Девочки подскажите какой месяц,ходит уже на массаж в поликлинику(дет) на Камышовую?
IRENA MISHKINA
09.07.2011, 10:16
Девочки подскажите какой месяц,ходит уже на массаж в поликлинику(дет) на Камышовую?
+1
earendel
10.07.2011, 12:49
Девочки, а у нас в пределах Комендани есть магазин продуктов пчеловодства? Или ближе к концу Камышовой?
Девочки, а у нас в пределах Комендани есть магазин продуктов пчеловодства? Или ближе к концу Камышовой?
Что-то такое есть на Яхтенной, между камышовой и Богатырским, в доме, в подвальном помещении, с торца вход, кажется. Рядом с пятерочкой. Называется "мед", подойдет такой вариант? Я там внутри ни разу не была...
earendel
10.07.2011, 13:18
Что-то такое есть на Яхтенной, между камышовой и Богатырским, в доме, в подвальном помещении, с торца вход, кажется. Рядом с пятерочкой. Называется "мед", подойдет такой вариант? Я там внутри ни разу не была...
Спасибо! :flower: Надеюсь, что сгодится :065:
Девочки, кто-нить купался в эти выхи в Лахтинском разливе с дитем? Проблем со здоровьем нет?
мы вчера купались, я и мелкий (7 лет ему), сегодня тоже купались. Вроде нормально все, тьфу-тьфу-тьфу.
Здесь в теме девочка писала, которая фигуры из шариков делает, кто может подсказать ее контакты? Спасибо.
IRENA MISHKINA
11.07.2011, 00:48
мы вчера купались, я и мелкий (7 лет ему), сегодня тоже купались. Вроде нормально все, тьфу-тьфу-тьфу.
Главное-воду не пробовать "на зуб", мой мелкий наверное водички попил, вот и заболел, а мы от него. В саду никто не болеет, значит не оттуда.
Главное-воду не пробовать "на зуб", мой мелкий наверное водички попил, вот и заболел, а мы от него. В саду никто не болеет, значит не оттуда.
да, я своему постоянно повторяла, "не пей! не пей! не пей!"
Варенник
11.07.2011, 01:47
да, я своему постоянно повторяла, "не пей! не пей! не пей!"
в принципе можно обрызгаться,а потом губы облизать и кому то уже и хватит..не обязательно ж пить так уж прямо;)...но мы сегодня тоже не удержались на заливе в парке 300-летия купались...вот надеюсь пронесет...в смысле наоборот."не":046:
Соседи, кто-нибудь знает где у нас тут поблизости есть секции по боксу для взрослых? Кроме фитнес-клубов
На Яхтенной возле пятерки.
в принципе можно обрызгаться,а потом губы облизать и кому то уже и хватит..не обязательно ж пить так уж прямо;)...но мы сегодня тоже не удержались на заливе в парке 300-летия купались...вот надеюсь пронесет...в смысле наоборот."не":046:
и мы..
раза три за месяц с женой купались в речке (рядом с детской площадкой, где ставят надувные батуты). Никаких последствий.
Подскажите пож-а,хочу ребенка к гастроэнтерологу показать.Есть ли этот спец-т в нашей детской поликл.?
Подскажите пож-а,хочу ребенка к гастроэнтерологу показать.Есть ли этот спец-т в нашей детской поликл.?
в нашей поликлинике - нет специалиста, идете к педиатру, он дает направление, скорее всего на Школьную.
на тему купаний, ребенка тошнило всю ночь, похоже на отравление и ротовирус, взяться этому вобще не откуда кроме купания
beloboka
12.07.2011, 13:23
на тему купаний, ребенка тошнило всю ночь, похоже на отравление и ротовирус, взяться этому вобще не откуда кроме купания
У моей дочки в прошлом году тоже самое было после купания в Лахте, несколько дней тошнило, больше мы с купаниями не рискуем...
Yulen'ka
12.07.2011, 14:10
В выходной в 154 видели едущих с отдыха и купания "отдыхающих" .... хронических алкоголиков, вонючих и пр.... муж сказал, что пусть дочь лучше без купания живет, если в городе сидит!
Сейчас слава Богу на даче в маленьком надувном бассейне плещется )))
Денисовичи
12.07.2011, 14:13
мы тоже не рискуем там купаться... (даже взрослые). Как-то лет 6-7 назад я по молодости там купалась и обнаружила у берега трубу, из которой какие-то отходы выливают.. С тех пор и не купаюсь...
да я то же против купания на речке это вобще ноу коментс..., это наш папа в парке 300-летия не смог не окунуться. говорит вода была прозрачная, угу..
по яндексу не большой дождь а на небе ужас-ужас, похоже опять гроза будет, говорят в прошлую грозу на Восстания 2-е людей под деревом молнией убило
да я то же против купания на речке это вобще ноу коментс..., это наш папа в парке 300-летия не смог не окунуться. говорит вода была прозрачная, угу..
у меня компания знакомых неделю окунулась там в прозрачной воде, теперь один из них в больнице лежит - покрылся лишаем:001:
у меня компания знакомых неделю окунулась там в прозрачной воде, теперь один из них в больнице лежит - покрылся лишаем:001:
:091:не пугайте!
Melkayaa
12.07.2011, 15:02
ага, у меня подруга лет 5-6 назад там покупалась, а потом еле отмыла с себя какой-то мазутный налет:001::001::001:
В детской поли-ке смотрю движуха, судя по сайту самозаписи - два новых невролога, один по совместительству ортопед, много талончиков к ним:) А кто у них уже был на приеме? Как впечатление? И еще....слышала сплетню, что Попова собиралась уходить - правда или сплетня?) она еще работает на участке?
earendel
12.07.2011, 21:54
В детской поли-ке смотрю движуха, судя по сайту самозаписи - два новых невролога, один по совместительству ортопед, много талончиков к ним:) А кто у них уже был на приеме? Как впечатление? И еще....слышала сплетню, что Попова собиралась уходить - правда или сплетня?) она еще работает на участке?
Катя, мы были :) У той, которая невролог-ортопед. Для детсада карту делали. Вроде ничего тетка, хотя слегка удивил вопрос знает ли моя дочка буквы и цифры. В 2,5 года :065: Или это я такая отсталая? :009:
Спасибо, Оля. надо будет сходить))
Пеппи-Кола
13.07.2011, 00:17
Всем привет! Мы с Богатырского 53/3.
Кто-нибудь знает, сейчас Досуговый центр работает?
Тюльпаныч
14.07.2011, 14:12
ага, у меня подруга лет 5-6 назад там покупалась, а потом еле отмыла с себя какой-то мазутный налет:001::001::001:
ну вы прям страсти-мордасти порасcказали :) я купалась с детьми и лишаем,не покрылись и ротовирусом не заболели.
Варенник
15.07.2011, 13:49
Катя, мы были :) У той, которая невролог-ортопед. Для детсада карту делали. Вроде ничего тетка, хотя слегка удивил вопрос знает ли моя дочка буквы и цифры. В 2,5 года :065: Или это я такая отсталая? :009:
ой,мы тогда к ней не пойдем...а то еще диагноз какой нарисует...:))
Melkayaa
15.07.2011, 15:30
ну вы прям страсти-мордасти порасcказали :) я купалась с детьми и лишаем,не покрылись и ротовирусом не заболели.
да ладно, я не пугаю, я просто историю рассказываю:))) раз там народ купается, значит у них все ок:))))0
девочки, а тут есть кто-то из нового дома на Богатырском 56 к.1????
lena_Bogucharskaya
15.07.2011, 16:14
да ладно, я не пугаю, я просто историю рассказываю:))) раз там народ купается, значит у них все ок:))))0
девочки, а тут есть кто-то из нового дома на Богатырском 56 к.1????
мы есть!:support:
Melkayaa
15.07.2011, 18:15
мы есть!:support:
вы из какого подъезда? хотела спросить, вам при выдаче ключей сколько ключей от домофона дали????
неведомазверушка
15.07.2011, 19:06
Девочки, у меня знакомые планируют в нашем микрорайоне бизнес открыть, но не могут решить открывать салон красоты или "Евразию", спрашивают моего совета (как местного жителя), так я всеми руками за Евразию! а от вас что передать???;)
Денисовичи
15.07.2011, 19:10
Девочки, у меня знакомые планируют в нашем микрорайоне бизнес открыть, но не могут решить открывать салон красоты или "Евразию", спрашивают моего совета (как местного жителя), так я всеми руками за Евразию! а от вас что передать???;)
мне кажется, что салоны красоты у нас сейчас в каждом дворе, вряд ли стоит открывать... Только если это будет действительно что-то нестандартное, классные стилисты и т.п. А вот Евразия вполне будет пользоваться спросом... У нас тут мест, где можно поесть совсем мало, а дома растут как грибы.. ИМХО. :)
earendel
15.07.2011, 21:39
Салонов тут как грязи, а вот Евразия бы не помешала :019:
Melkayaa
16.07.2011, 00:08
и я за суши:)))))
а ОКЕЙ они не хотят тут открыть???
Любослава
16.07.2011, 00:27
всем привет!
будьте осторожны с водоёмами. мы во вторник из больницы выписались. с нами лежал мальчик (4 г) с отёком горла (эпиглотит). купались на финском, ребёнок оступился в воде, упал, захлебнул воды, ночью уже в реанимацию. врачи сказали, какая-то дрянь из воды попала.
так что в спб и ленобл мы теперь только в ванне плаваем.
СМИРНЯША
16.07.2011, 00:50
купались на финском, ребёнок оступился в воде, упал, захлебнул воды, ночью уже в реанимацию. врачи сказали, какая-то дрянь из воды попала.
.
я в прошлом году хлебнула воды в заливе,бронхит(стафилококк) летом самое то антибиотики было попить
круче гуччи
16.07.2011, 02:15
я за евразию!!!
всем привет!
будьте осторожны с водоёмами. мы во вторник из больницы выписались. с нами лежал мальчик (4 г) с отёком горла (эпиглотит). купались на финском, ребёнок оступился в воде, упал, захлебнул воды, ночью уже в реанимацию. врачи сказали, какая-то дрянь из воды попала.
Вот кошмар то!! (((
IRENA MISHKINA
16.07.2011, 13:26
всем привет!
Мы всей семьей дружно переболели ротавирусной инфекцией две недели назад после купания в Лахте, больше туда ни ногой!:073:
круче гуччи
18.07.2011, 01:39
Девочки,подскажите пожалуйста кто нибудь лечил деткам зубы в стоматологии на королева(по-полису)???Или нам сразу идти в частную?Дочке 3 года,нашла я 2 кариеса ---так что лечить точно надо.
Интересует отношение врачей и качество их работы,делают ли анастезию при сверлении зуба....
Буду рада любой информации :flower:
БелаЯНочка
18.07.2011, 01:59
евразию :019::))
они по франшизе?
ВанюшкинаМама
18.07.2011, 02:09
Девочки,подскажите пожалуйста кто нибудь лечил деткам зубы в стоматологии на королева(по-полису)???Или нам сразу идти в частную?Дочке 3 года,нашла я 2 кариеса ---так что лечить точно надо.
Интересует отношение врачей и качество их работы,делают ли анастезию при сверлении зуба....
Буду рада любой информации :flower:
Если Вы в 1 раз поведёте дочку к стоматологу, то лучше в частную, где есть детский стоматолог. Я недавно лечила сыну зуб на Королёва (начитавшись хвалебных отзывов на ЛВ), пожалела :001: Бесплатно вылечить не удалось, пришлось заплатить за анестезию и пломбу (ок.1000), месяц прождали, т.к. сразу там не лечат, а сначала дежурный врач смотрит и записывает на свободное время. Поэтому в след раз пойдём лечить зубы платно в частную клинику.
Понравился там врач хирург, удалил сыну молочный зуб, в порядке живой очереди, бесплатно и с анестезией.
круче гуччи
18.07.2011, 02:28
Если Вы в 1 раз поведёте дочку к стоматологу, то лучше в частную, где есть детский стоматолог. Я недавно лечила сыну зуб на Королёва (начитавшись хвалебных отзывов на ЛВ), пожалела :001: Бесплатно вылечить не удалось, пришлось заплатить за анестезию и пломбу (ок.1000), месяц прождали, т.к. сразу там не лечат, а сначала дежурный врач смотрит и записывает на свободное время. Поэтому в след раз пойдём лечить зубы платно в частную клинику.
Понравился там врач хирург, удалил сыну молочный зуб, в порядке живой очереди, бесплатно и с анестезией.
ну за анастезию я знала,что платить нужно,а пломба почему платная?да еще почти 1000,вот и бесплатная медицина :073:
ну за анастезию я знала,что платить нужно,а пломба почему платная?да еще почти 1000,вот и бесплатная медицина :073:
Светоотвердевающая имп. пломба не входит в ОМС, как и имп.наркоз. :005:
Но с врачом можно договориться и по-дешевле ;)
Мы ходили там к Кудряшовой Виолетте Вячеславовне :love: Дети ее обожали. Да, ждать почти месяц..
Сейчас, правда, ходим в Веронику на Савушкина (делали 1 зуб и проф.чистку) по ДМС.
Кому-нибудь нужен на дачу ( или до хороших времен в квартиру) кух.стол и высокий кухонный шкаф (от пола до потолка больше 2-х метров)все войдет что нужно для дачи, в нормальном состоянии советских времено, вечное. Пишите в личку.
Спрошу на всякий... никто не будет в финке, в Тампере в ближайшее время?.... ну вдруг ;)
Варенник
18.07.2011, 17:23
мне кажется, что салоны красоты у нас сейчас в каждом дворе, вряд ли стоит открывать... Только если это будет действительно что-то нестандартное, классные стилисты и т.п. А вот Евразия вполне будет пользоваться спросом... У нас тут мест, где можно поесть совсем мало, а дома растут как грибы.. ИМХО. :)
абсолютно нечего добавить!:flower:тоже очень хотим суши рядом с домом!:080:
Dominata
18.07.2011, 22:34
Суши - это хорошо :support:
А мы вот сейчас боремся у своего дома против строительства автомойки под окнами :wife::wife::wife:Яхтенная 37 :015::015::015:
Суши - это хорошо :support:
А мы вот сейчас боремся у своего дома против строительства автомойки под окнами :wife::wife::wife:Яхтенная 37 :015::015::015:
это всяко лучше чем очередной жилой дом....мне уже так кажется:001:
Соседи, нет ли у вас проверенного хорошего аниматора на примете? Образ феи особенно интересует (не Винкс), а просто Фея :)
Любослава
19.07.2011, 00:12
Спрошу на всякий... никто не будет в финке, в Тампере в ближайшее время?.... ну вдруг ;)
моя мама в среду едет. правда в Лапееранту
Anastasiya
19.07.2011, 00:16
Посоветуйте в нашем районе автошколу и курсы английского плз.
моя мама в среду едет. правда в Лапееранту
Спасибо. Ну, это довольно далеко)) У нас волшебным образом отпала необходимость искать человека в Тампере)) Когда все благополучно завершится, я расскажу)) Но ничего особенного ;)
Любослава
19.07.2011, 00:44
Спасибо. Ну, это довольно далеко)) У нас волшебным образом отпала необходимость искать человека в Тампере)) Когда все благополучно завершится, я расскажу)) Но ничего особенного ;)
удачи Вам :flower:
Тюльпаныч
19.07.2011, 02:50
за Евразию :080:
Так любопытно, многие хотят здесь открытия общепита. Это я так понимаю, большинство абстрактно рассуждает. Но открыть что-то подобное в нашем районе можно только в жилом доме... со всеми вытекающими последствиями , поскольку отдельных нежилых зданий пока не имеется. Так и хочется опрос прицепить - согласны ли вы, чтобы конкретно в вашем доме открыли Евразию :005:
Денисовичи
19.07.2011, 10:48
Так любопытно, многие хотят здесь открытия общепита. Это я так понимаю, большинство абстрактно рассуждает. Но открыть что-то подобное в нашем районе можно только в жилом доме... со всеми вытекающими последствиями , поскольку отдельных нежилых зданий пока не имеется. Так и хочется опрос прицепить - согласны ли вы, чтобы конкретно в вашем доме открыли Евразию :005:
почему в жилом доме?.. вроде Пятерок у нас достаточно в округе, вполне в одной из них или подобном отдельностоящем здании можно сделать... ну, или если в доме есть полноценный первый этаж технический или как он правильно зовется... Я бы не была против.. что в этом плохого?.. Парикмахерские никому не мешают же... главное, соблюдение всех гигиенических и других норм...
earendel
19.07.2011, 11:03
Открыли же вон Пятерку в жилом доме и ничего. Во всяком случае я что-то не слышала чтобы кто-то возмущался и на ЛВ топика протеста не было и подписей никто не собирал :004:
В нашем доме вряд ли получится, но по соседству хотелось бы :019:
почему в жилом доме?.. вроде Пятерок у нас достаточно в округе, вполне в одной из них или подобном отдельностоящем здании можно сделать... ну, или если в доме есть полноценный первый этаж технический или как он правильно зовется... Я бы не была против.. что в этом плохого?.. Парикмахерские никому не мешают же... главное, соблюдение всех гигиенических и других норм...
Ну в парикмахерские работают часов до 8 и это, в основном, молчаливые заведения :)), а ресторан будет работать часов до 12 ночи как минимум, с музыкой и шумными компаниями. А еще там вытяжки нужно мощные иметь, вероятно, направленные соседям верхних этажей в окна. Это само собой, если речь идет о жилом доме.
Yulen'ka
19.07.2011, 12:23
Ну в парикмахерские работают часов до 8 и это, в основном, молчаливые заведения :)), а ресторан будет работать часов до 12 ночи как минимум, с музыкой и шумными компаниями. А еще там вытяжки нужно мощные иметь, вероятно, направленные соседям верхних этажей в окна. Это само собой, если речь идет о жилом доме.
Думаете будет более шумно, чем у магазина Норман на Богатырском 60?!!!!:001:
Мы через дорогу (противоположная сторона проспекта) по ночам и под утро просыпаемся от жаждущих и похмеляющихся...:015:
А тут хоть до двенадцати всего и ночь спокойно до 10-11....:008: Конкретно Евразия работает до 0-00 и открывается в 11 вроде... (если не путаю - может и в 10-00).
Денисовичи
19.07.2011, 12:29
мне кажется, что подобные заведения при открытии согласовывают все нормы (нормы по шуму, по тому, какая планируется вентиляция и т.п.) с определенными организациями, понятно, что много что строится на взятках, но ведь и жильцы могут жаловаться, если что-то не соблюдено... ВЫгоднее все сделать хорошо, как мне кажется..... во всяком случае, хочется верить..
Думаете будет более шумно, чем у магазина Норман на Богатырском 60?!!!!:001:
Мы через дорогу (противоположная сторона проспекта) по ночам и под утро просыпаемся от жаждущих и похмеляющихся...:015:
А тут хоть до двенадцати всего и ночь спокойно до 10-11....:008: Конкретно Евразия работает до 0-00 и открывается в 11 вроде... (если не путаю - может и в 10-00).
Доживем до открытия Евразии - увидем. Но лично мне кажется соседство в доме заведениями общепита - удовольствие сомнительным. Даже если после 11 вечера и будет соблюдаться тишина (в чем есть сомнение), то ведь, вполне возможно, музыка будет играть весь день - да бедные жильцы близко расположенных квартир обалдеют, наверное, а поделать ничего не смогут.
Меня утешает только одно - в нашем доме нет коммерческих помещений :004:
vrednost
19.07.2011, 14:49
Лично я не против, чтобы в моем доме открыли какую-нибудь сушерию, вот ларек под окнами или пятерочку очередную я не хочу, а против общепита ничего не имею. За исключением грузовых машин, которые товары-продукты привозят, в подобных заведениях не вижу ничего сомнительного. Это же не ночной клуб, чтобы там музыка орала всю ночь.
БелаЯНочка
19.07.2011, 15:13
где вы в евразиях видели шумные компании? :016:
Варенник
19.07.2011, 16:05
где вы в евразиях видели шумные компании? :016:
+1.Вот всегда найдутся недовольные!:010:Евразия вообще то не практикует громкую музыку на весь двор...надеюсь все таки у нас откроют,несмотря на недовольных :004:
Anastasiya
19.07.2011, 16:07
люди, а зачем вам суши рядом? вы так часто суши едите?
Денисовичи
19.07.2011, 16:08
:008::008::008: я как минимум раз в две недели заказываю.... но, чувствую, пора завязывать... :))
Варенник
19.07.2011, 16:15
ну если разговор о двух предложенных вариантах то был салон красоты и евразия,так вот как справедливо здесь заметили на нашем пятачке уже столько салонов красоты что еще один не очень то и нужен...а вот заведений общепита,а особенно где можно поесть суши,да так чтобы домой потом пешочком дойти ...ну я например не знаю ни одного...а народу у нас в квартале мнооого...так что я думаю даже с коммерческой точки зрения людям открывающем это заведение было бы выгоднее открыть кафешку! А суши мы любим,и ели бы чаще если бы рядом было!:019:
БелаЯНочка
19.07.2011, 16:22
мы часто
но у нас в районе хорошо готовят на савушкина в карусели, возле променада ничего и в новом на комендантском на углу с долгоозерной понравилось
не везде в общем :028::)
vrednost
19.07.2011, 16:27
был бы суши-бар в соседнем доме, с удовольствием ела бы чаще )
earendel
19.07.2011, 16:33
Эх, если бы рядом с домом, то через день ела бы наверно :019: :065:
А потом, у них же не только суши, я бы и мисо супчика с удовольствием бы похлебала :019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.