Просмотр полной версии : Кто живёт в конце Богатырского пр. и Камышовой ул.- вам сюда :))
Сегодня таки с утреца добрела до кольца 94-ой - надо было с дитем на Светлановскую площадь. Пыталась выяснить почему у них посадка не на остановке, а чуть ли не у пляжа, у парка... Вопросы к руководству, говорят. Мы так единственные и сели в нее ...а потом он стал наворачивать круги:до Оптиков, разворот до Богатырского, повернул на него и до Туристской..В результате второй пассажир сел на остановке уже на Камышовой. Может, конечно, народ, живущий по Богатырскому еще не в курсе. Зато потом набился битком до метро.
Главное, чтоб этот универсам не носил "гордое" название "Пятерочка"...:))
Сама недеюсь, что будет нормальный универсам :015:
По много ли нам надо... для человеческой жизни... магазин!!! поликлиника детская!!!
привет всем))))))))
Меня зовут Светлана, живу на Богатырском 47, между домами на камышовой 28-30.
можно к вам?)))))
http://line.mamka.ru/preg/line.php/07/07b/cceee5ecf320eff3e7e8eaf3/000000/180907/line.gif (http://line.mamka.ru/)
привет всем))))))))
можно к вам?)))))
http://line.mamka.ru/preg/line.php/07/07b/cceee5ecf320eff3e7e8eaf3/000000/180907/line.gif (http://line.mamka.ru/)привет! присоединятесь!
Так вот он говорит, что на первом этаже "фиолетового" дома рядом с поликлиникой новой будут магазины продуктовые. Ура! Это меня радует, а то за пакетом молока надо переться аж на Туристскую. Правда, им еще не дали начать делать отделку, но вроде уже там во всю арендуют отделы хлебные, овощные.
И еще, эти ребята по осени хотели организовать снова магазин в конце Камышовой, на пустыре за последним домом (напротив пляжика), так им не разрешили - сказали...там будет универсам!!! О как.
Мда. Вот построят в вашем конце универсамы да магазины, а нам, живущим у туристской, что делать?:) Довольствоваться 5-кой?:) Я тож универсам хочу:) Все ещё не меркнет надежда, что в 55 доме будет магазин, однако слухов таких не слышно....
По много ли нам надо... для человеческой жизни... магазин!!! поликлиника детская!!!
Ну, в центре наверное другие проблемы... Уж лучше хотеть магазин рядом, чем думать, где дите выгулить чтоб было относительно сносно...
Денисовичи
29.11.2007, 14:26
привет всем))))))))
можно к вам?)))))
Добро пожаловать:)
привет всем))))))))
можно к вам?)))))
http://line.mamka.ru/preg/line.php/07/07b/cceee5ecf320eff3e7e8eaf3/000000/180907/line.gif (http://line.mamka.ru/)
Привет! Ну вот, хоть кто-то будет живущий "крайнее" меня, а то я из 53 дома по Богатырскому, а тут все про универсамы у речки разговоры:)
Сама недеюсь, что будет нормальный универсам :015:
Сейчас Окей экспресс стал много строится, может и у нас будет. Кстати на Планерной его еще не открыли? Никто не знает?
Мда. Вот построят в вашем конце универсамы да магазины, а нам, живущим у туристской, что делать?:) Довольствоваться 5-кой?:) Я тож универсам хочу:) Все ещё не меркнет надежда, что в 55 доме будет магазин, однако слухов таких не слышно....
Думаю, что как Богатырский застроят, проблем с магазами не будет :)
Еще новость про новый 25-ый дом у "Камышей". Сказали (не знаю насколько достоверно), что первоначальная инстанция, которая принимает дом на первом строительном этапе после возведения...дом не приняла...т.к. на уровне какого-то нижнего этажа там приличная трещина пошла.... Мрак.
ужас! так еще бы, если они продавали квартиры и еще не знали, сколько окончательно этажей будет в доме!!! Я тогда топик с их директором почитывала...
ужас! так еще бы, если они продавали квартиры и еще не знали, сколько окончательно этажей будет в доме!!! Я тогда топик с их директором почитывала...
У меня лучшая подружка купила в этом доме квартиру. В договоре изначальном был 16-этажный дом. Потом фундамент начали делать и как-то вот...на 25 решили поменять. Я ей сразу сказала, что компашка фууу... Ну вот, видимо, и строят так же. Даже говорить ей не хочу - она ждет не дождется свою квартиру уже столько времени.
ужас! так еще бы, если они продавали квартиры и еще не знали, сколько окончательно этажей будет в доме!!! Я тогда топик с их директором почитывала... а меня как потомственного строителя вообще это не удивляет, скорее вызывает досаду. Поэтому мы квартиру покупали в доме новопостроенном но уже лифты работали, т.е. 50% заселения. И никаких долевых договоров, боже упаси...
Я когда-то тут обещалась выяснять про перекрепление нашего микрорайончика к другой поликлинике детской. К сожалению не могу заниматься этим. Дите отходило в сад 4 дня и теперь болеем 2-ю неделю, пойдем на третью с отитом и аденоидами. Раньше не болели вообще. Ну я чего-то такого ожидала, вот и хочела поликлинику поближе. Теперь прийдется ездить на Ольховую к ЛОРу, а для больничного н Школьную и еще с нездоровым ребенком. Так что сори за то что не смогу...
а меня как потомственного строителя вообще это не удивляет, скорее вызывает досаду. Поэтому мы квартиру покупали в доме новопостроенном но уже лифты работали, т.е. 50% заселения. И никаких долевых договоров, боже упаси...
Здесь дело не в договоре долевом. Дом то указали, что будет 16-этажным в договоре- никто же не сказал, что мы не знаем сколько еще будет этажей... Эти изменения выяснились в процессе постройки. Меня вот моменты всех технологий смущают.. Я не строитель, но думаю, что несколько другие ГОСТы (или что там в строительстве) при постройке таких высотных зданий (толщина стен и т.д.)
А так....так мы то про свои дома тоже ведь не все знаем...:001:
Caracola
29.11.2007, 17:56
Главное, чтоб этот универсам не носил "гордое" название "Пятерочка"...:))
Ужас!!!
ППКС
Сейчас Окей экспресс стал много строится, может и у нас будет. Кстати на Планерной его еще не открыли? Никто не знает?
ППКС
свет горит. полки стоят.
но я там редко езжу ,чаще на Оптиков сворачиваю
Здесь дело не в договоре долевом. Дом то указали, что будет 16-этажным в договоре- никто же не сказал, что мы не знаем сколько еще будет этажей... Эти изменения выяснились в процессе постройки. Меня вот моменты всех технологий смущают.. Я не строитель, но думаю, что несколько другие ГОСТы (или что там в строительстве) при постройке таких высотных зданий (толщина стен и т.д.)
А так....так мы то про свои дома тоже ведь не все знаем...:001: Дело в том, что строители поставлены в жесткие рамки государством+капиталистом-сколько по времени строишь, столько и платишь инфраструктуру (налоги), а он (один ежеквартальный платеж) исчисляется миллионами.В строительство входит и проектирование, и даже задание на проектирование. Очень часто (да всегда наверное) строят "слиста", т.е. забор ставят, а проекта нет. Например, через Богатырский, заборы стояли, а ничего не строилось. Потом делают сваи, а выше отметки земли проекта нет. И т.д. задание на проектирование то же много раз меняется. Не спрашивайте почему, 1000 причин. Вот вместо 16 этажки вырастает 25. И трещины от туда же растут. Нагрузка то другая, не рассчитал проектировщик нарузку. Ничего укрепят, все будет нормально. В проектах закладывается допустимая нагрузка больше в 10-тки раз. Иначе мноие дома не выдержали этих диких не законных перепланировок, когда сносятся все стены для квартиры студии. Все бы попадало, а так все стоит и будет стоять, пока у нас проекты делаются с такими запасами.
А по поводу высот задания. Дома не строили выше 17 этажей, т.к. не было машин пожаротушения выше этой высоты. теперь они есть. Принципиальной разницы в том какой высоты построить дом нет. Если это конечно, не небоскреб, но там проблема с поднятием материала на высоту 100 этажей станет. Дорогие это машины...Подлиннее сваи, потолще фундамент, все решаемо. ВОТ.
Gold4onok
29.11.2007, 22:14
Лариса, очень сочувствую! Выздоравливайте!!! У нас все наши друзья, которые в этом году в сад пошли, болеют :( Не привыкли наши домашние детки к чужим микробам :((
Лариса, очень сочувствую! Выздоравливайте!!! У нас все наши друзья, которые в этом году в сад пошли, болеют :( Не привыкли наши домашние детки к чужим микробам :((
Как сказала мне педиатр: выздоравливаете и сразу идите в сад, особенно первый год, чтобы организм принял все тамошние микробы и бактерии как свои. Так что не делайте большие перерывы.
Может он и прав, по крайнем мере на 3-й год мы стали болеть заметно меньше.
Добрый день. Возьмете к себе? Меня зовут Лилиана, живу на Богатырком 57. Лариса, неужели все так грустно, может все-таки инфекцию подхватили не именно в саду, так как в группе дети более-менее ходят. Сегодня было уже человек 12. Скорейшего выздоровления
Денисовичи
30.11.2007, 13:28
Добрый день. Возьмете к себе? Меня зовут Лилиана, живу на Богатырком 57. Лариса, неужели все так грустно, может все-таки инфекцию подхватили не именно в саду, так как в группе дети более-менее ходят. Сегодня было уже человек 12. Скорейшего выздоровления
Добро пожаловать! :)
Gold4onok
30.11.2007, 15:24
Лина! Добро пожаловать!!!! http://e-lu.demiart.ru/emoticons/emotions/wavesmile.gif http://e-lu.demiart.ru/emoticons/emotions/bouquet2.gif
Привет, Лилиана! Мы всей семьей переболели. Целую неделю лежали. ЛОР сказал, что как только сопли появятся новые у Сони, хоть зеленые, хоть какие домой и лечить, т.к. аденоиды могут расти, если их провоцировать. Об этой заразе, думаю многи знают не понаслышке. А в саду все с соплями ходят и мы ходили.
Caracola
30.11.2007, 19:29
не переболеешь всеми детсадовскими соплями - начнешь болеть школьными ...
есть мнение ,что деть до ... лет должен переболеть ... раз
цифЕр не назову :(
S-svetlana-S
30.11.2007, 21:06
Привет, соседи! Меня зовут Светлана. Хочу просоединиться к обсуждению дел насущных. Дочке 2 года 5 месяцев. Недавно начали ходить в ясли , и у нас появилась такая необычная проблема: ребенок покушает немного, а потом "складывает" еду за щечкой!!! В итоге, из-за стола выходит последняя с набитой щекой!!! Выплюнуть не хочет и жевать отказывается!!! Однажды, таким способом мы принесли из садика домой.... котлету!!!! Подскажите, с чем это может быть связано и как с этим бороться!!!!
Привет, соседи! Меня зовут Светлана. Хочу просоединиться к обсуждению дел насущных. Дочке 2 года 5 месяцев. Недавно начали ходить в ясли , и у нас появилась такая необычная проблема: ребенок покушает немного, а потом "складывает" еду за щечкой!!! В итоге, из-за стола выходит последняя с набитой щекой!!! Выплюнуть не хочет и жевать отказывается!!! Однажды, таким способом мы принесли из садика домой.... котлету!!!! Подскажите, с чем это может быть связано и как с этим бороться!!!!
Моя тетя в детстве так делала, до сих пор легенды ходят про её запасы...:) Видимо, бывает такая фишка у детей. Думаю, что в 2,5 годика вряд ли можно как-то радикально на это повлиять.. Хотя можно попытаться поговорить по-дружески, чтоб выяснить зачем деть это делает:-)
Caracola
30.11.2007, 23:46
Добро пожаловать! :support:
попробуйте завести тему в разделе "от 1 до 3-х"
там обмениваются опытом о бо всем, что происходит в этом возрасте
а тут ... возрасты у деток разные:)
S-svetlana-S
01.12.2007, 01:48
Добро пожаловать! :support:
попробуйте завести тему в разделе "от 1 до 3-х"
там обмениваются опытом о бо всем, что происходит в этом возрасте
а тут ... возрасты у деток разные:)
Спасибо!!! Обязательно туда загляну!!!
S-svetlana-S
01.12.2007, 01:57
Моя тетя в детстве так делала, до сих пор легенды ходят про её запасы...:) Видимо, бывает такая фишка у детей. Думаю, что в 2,5 годика вряд ли можно как-то радикально на это повлиять.. Хотя можно попытаться поговорить по-дружески, чтоб выяснить зачем деть это делает:-)
Возможно это связано с периодом адаптации в садике!!! У всех ведь свои "тараканы" в голове! А вообще, ЗАПАСЫ - это хорошо!!!! (Особенно, когда есть куда их складывать!!!! ) :-) Со щечками у нас все в порядке!!!
C утра пораньше вдоль Богатырского сваи вбивают... Причем, они разложены на солидном расстоянии друг от друга. Странно.
люди добрые! может кто все-таки знает:
есть ли у нас тут поблизости ремонт ювелирки? камешек выпал из сережки...ума не приложу куда податься....
Gold4onok
02.12.2007, 20:00
tchea, посмотрите тут
http://www.yell.ru/spb/index.php?detail&cr=318684
http://www.yell.ru/spb/index.php?detail&cr=265720
http://www.yell.ru/spb/index.php?detail&cr=324363
http://www.yell.ru/spb/index.php?detail&cr=353546
http://www.yell.ru/spb/index.php?detail&cr=270530
Привет, Света! Ничего, что я на ты? ПОдозреваю, что знаю лично эту девочку с запасами за щекой!;) У меня старшая сестра до школы из сада за щекой еду носила, причем преимущественно мясо, запасенное с обеда. :005: Это до сих пр мама вспоминает. Ничего сделать родители и бабушки педагоги не смогли. Только в школе прошло? Или это было связано с появлением прекрасной младшей сестренки?:008::support: А может привыкнет к саду и сама перестанет складировать?
S-svetlana-S
03.12.2007, 21:00
Привет, Света! Ничего, что я на ты? ПОдозреваю, что знаю лично эту девочку с запасами за щекой!;) У меня старшая сестра до школы из сада за щекой еду носила, причем преимущественно мясо, запасенное с обеда. :005: Это до сих пр мама вспоминает. Ничего сделать родители и бабушки педагоги не смогли. Только в школе прошло? Или это было связано с появлением прекрасной младшей сестренки?:008::support: А может привыкнет к саду и сама перестанет складировать?
Приветик! Да-да, именно эту девочку ты и знаешь!!!! Ох, как долго мне еще терпеть!!!! Неужели до школы!!!:091:
Gold4onok
03.12.2007, 23:02
Светлана у нас недавно тоже самое было. Мы старались запастись на дневной сон. Жутко переживала - боялась, что подавится во сне :(
Старалась дать попить. И не заостряла внимание - сынуля поперечинка, если что попросить сделает обязательно наоборот :) Ну у нас еще любимый герой котенок Гав. Если помните в одном из рассказов Остера котенок прячет котлету в животик. Ну вот мы тоже стали прятать в живот, т.е. глотать:)
У нас "хомячий период" длился около 1,5 недель...
Гал4онок, спасибо за ссылки на ювелира!!! я сама балда не догадалась туда глянуть, думала таких мелких не найду в YP
S-svetlana-S
05.12.2007, 00:08
Светлана у нас недавно тоже самое было. Мы старались запастись на дневной сон. Жутко переживала - боялась, что подавится во сне :(
Старалась дать попить. И не заостряла внимание - сынуля поперечинка, если что попросить сделает обязательно наоборот :) Ну у нас еще любимый герой котенок Гав. Если помните в одном из рассказов Остера котенок прячет котлету в животик. Ну вот мы тоже стали прятать в живот, т.е. глотать:)
Спасибо за идею!!! А мы уже месяц с этим мучаемся!!! Ждем-с!!!:015::)
Вот молодец! Хороший выход нашли
У меня лучшая подружка купила в этом доме квартиру. В договоре изначальном был 16-этажный дом. Потом фундамент начали делать и как-то вот...на 25 решили поменять. Я ей сразу сказала, что компашка фууу....
Мы тоже этот дом рассматривали, когда квартиру подыскивали. Но нелепые планировки сразу отбили все желание. Комнаты узкие, маленькие, а коридоры гигантские.
А к нам сегодня на день рожденье мальчиков приезжали смешарики, всем понравилось, рекомендую.
Денисовичи
08.12.2007, 16:18
Ух ты! Здорово! Жаль, нам еще рано...
Поздравляем с днем варенья мальчишек!!! :flower: ЗдОрово!
Нам тоже пока рановато. Как-то мы смешариков пока не очень жалуем...может потому что я их не очень люблю ( особенно содержание и тексты мультиков...). Но у вас классные смешарики!!!! А мальчишки друг с дружкой похожи очень!:love:
Gold4onok
08.12.2007, 22:13
http://e-lu.demiart.ru/emoticons/actions/balloons.gif С Днюхой вас :)
Мы тож не доросли еще, и тоже не знаем Смешариков :) Но на будущее будем иметь ввиду :) Очень понравились фотки!
а мы уже давно смешариков смотрим, всем нравится. С Матрикса я накачала много. Особенно здорово про правила дорожного движения.
Gold4onok
09.12.2007, 18:48
гы))) а у меня ребенок обделен... сверстники уже много диснеевских мультов знают, а мне они не нра :) Из Матрикса качали исключительно мультики маминого детства :)
результат просмотра советских мультиков - ребенок хочет быть Дюдюкой на Новый Год (вот вам тест на знание советской классики - кто вспомнит из какого мультика герой?) Замучилась уговаривать на другой персонаж... Буду Дюдюкой и все тут! :)))
S-svetlana-S
09.12.2007, 19:41
гы))) а у меня ребенок обделен... сверстники уже много диснеевских мультов знают, а мне они не нра :) Из Матрикса качали исключительно мультики маминого детства :)
результат просмотра советских мультиков - ребенок хочет быть Дюдюкой на Новый Год (вот вам тест на знание советской классики - кто вспомнит из какого мультика герой?) Замучилась уговаривать на другой персонаж... Буду Дюдюкой и все тут! :)))
ХА, мы с дочкой знаем!!! :004::080:Дюдюка из мультиков "Клад" и "Подарок для слона"!!! Обожаем этот мультик!!!
Gold4onok
09.12.2007, 20:59
правильно :) В данный период - Дюдюка у нас любимый персонаж :)
Мы тоже уважаем советские мульты, особенно Бременские музыканты, Чебурашку с Геной и т.п. Дснеевские мультики ей не интересны, а мне и хорошо. Смешарики...ну не кидайте в меня помидорами: я как послушаю иногда диалоги, да сюжеты - думаю, для взрослых , то ли... По мне они какие-то ...сумасшедшие :)
Наверное тоже на них скоро дочка подсядет. А советские мульты я сама сней с удовольствием смотрю. Ну и Лунтика любим - добрый, поучительный мультик.
Денисовичи
10.12.2007, 09:04
А мы вообще мультики не смотрим... И не мультики тоже.:) Но мы похоже и помладше будем. Так что на Новый год никем не будем, будем спать.:)):)):))
Gold4onok
10.12.2007, 11:23
Мне вот, например, "Ну погоди" не нравится... Ну на самом деле - злой мультик...
К смешарикам отношусь ровно :)
В самый НГ Ромка тоже спать будет :) Но мы на праздник в РОСТ пойдем - там нужен костюм :)
А мы смотрим 38 попугаев и Виннипуха, котенка Гава и смешариков-это сериальные мульты. А при чем тут Дисней? Это все русско-советские издания. Кстати 3 поросят мы нашли только у диснея, это единственное что мы смотрим импортное. Но хит у нас смешарики. Зая, они разные есть, я даю смотреть ей выборочно, на разный возраст рассчитаны. Серия про правила дорожного движения как раз для наших мелких супер, теперь едем по городу и ребенок все рассказывает про светофоры, понимает когда стоять-красный и т.д. А я даже не обучала ничему-у нас ведь в деревне светофоров нет, еще мне нравится серия про метро и про опасные игрушки (про спички)-ребенок не всякую ерунду смотрит, а развивающие мульты!
Gold4onok
10.12.2007, 12:05
Дисней здесь действительно ни при чем :)))) Ларис, я не вязала свое сообщение с твоим... Просто рассказала, что Ромка смотрит не свои любимые мульты, а мамины любимые :)
Лариса, я рада, что вам нравится - я просто рассказала свое мнение про смешариков. Уверена, что и моя на них подсядет. Про светофор видела...по мне так все-равно они. в смысле мультики, малость..."бешенные" :))Слава Богу правила светофора давно знаем и про спички тоже спасибо нашей бабушке: втолкует даже если не захочешь слышать :046:
А про Диснеевские я вспомнила, т.к. их часто по выходным крутят по ТВ. Дочка просит переключить...и радуется когда мы ловим какую-нибудь "Серую шейку"...:)
Наблюдаю который день как вывозят мусор с площадки где планируется (якобы) детская поликлиника.. Расчищают это место. Правда, заборов пока новых не видать.
Наблюдаю который день как вывозят мусор с площадки где планируется (якобы) детская поликлиника.. Расчищают это место. Правда, заборов пока новых не видать. так им поликлинику взрослую сдавать надо, вот и прихорашиваются, я так думаю
Наблюдаю который день как вывозят мусор с площадки где планируется (якобы) детская поликлиника.. Расчищают это место. Правда, заборов пока новых не видать.
Увезли тот забор, что привозили, наверно ничего не будет.
Да там еще столько всякого хлама надо вывезти, что пока, видимо, не до заборов... А взрослую и правда пора бы открывать - вроде и мебель давно завезли. Территорию вокруг поликлиники уже подпоганили автомобилисты: машины прямо на свежесделанные газоны заезжают - мрак.:(
Мы записались в библиотеку на богатырском 9. Во взрослую и детскую. Выбор книг на удивление богатый. Детские можно продлять по абонементу до бесконечности. т.3933230. выходной пятница и последний четверг месяца.
Caracola
14.12.2007, 21:59
http://www.fontanka.ru/2007/12/14/101/
http://www.fontanka.ru/2007/12/14/101/
Насколько я понимаю, речь идет о застройки пространства за Лахтинским разливом
Caracola
14.12.2007, 22:14
es
В нашем доме (Богатырский 59/3) со стороны Камышовой 48 открылся продуктовый магазин, в нем же принимают оплату за телефон.
Caracola
15.12.2007, 12:28
О!
пасиб за информацию
с тех пор, как в доме по Бог 57 закрылся магазин стало грустно
Зашел к ним, работают с 9 до 22 (смысл странен), пока только маленький отдел бакалеи, на следующей неделе обещают открытся в полном объеме.
В нашем доме (Богатырский 59/3) со стороны Камышовой 48 открылся продуктовый магазин, в нем же принимают оплату за телефон.
Вот это хорошая новость.
Они вовремя открываются, перед новым годом актуально будет:) Особенно отдел бакалеи. (хлеба перед НГ не найти...)
А в новом доме на углу Богатырского и Туристской открылось кафе :)
О как, может пора посетить? :)
А в новом доме на углу Богатырского и Туристской открылось кафе :)
О, значит уже открылось?:) А часы работы какие?
О как, может пора посетить? :)
Ну.. организовать там встречу форума:-)
Привет! Мы тоже ваши соседи!!!!
А вы про строительство зоопарка в юнтоловском заказнике, в буферной зоне, что-нибудь слышали?
Привет, слышали и даже обсуждали страниц -дцать назад :)
Денисовичи
18.12.2007, 09:03
А в "Подсолнухе" лежат флаерсы на 10%-ую скидку в кафе "Лабиринт" ;).
как "подсолнух" нравится? там говорят танцы есть для маленьких?
Павел, поделитесь с народом, как школа, как учитель, нравится?
Денисовичи
18.12.2007, 16:36
Мы ходим в "Подсолнух" на танцы, нам нравится, но мы к бабушке на занятия ходим...:008: А наша бабушка специальную литературу скупила, посвященную занятиям с такими малышами, постоянно консультируется у специалистов по всем вопросам. Это не считая того, что у нее самой опыт работы с детьми (в последнее время и с "особыми") больше 30 лет.
Мы ходим в "Подсолнух" на танцы, нам нравится, но мы к бабушке на занятия ходим...:008: А наша бабушка специальную литературу скупила, посвященную занятиям с такими малышами, постоянно консультируется у специалистов по всем вопросам. Это не считая того, что у нее самой опыт работы с детьми (в последнее время и с "особыми") больше 30 лет. очень интересно, а пересчет за непосещение там есть? т.е. по болезни пропущены занятия и они идут в счет следущих...
Денисовичи
18.12.2007, 17:36
очень интересно, а пересчет за непосещение там есть? т.е. по болезни пропущены занятия и они идут в счет следущих...
Оплата идет за количество занятий, т.е. вы платите 1200 руб., а потом просто приходите на 8 занятий, когда вам удобно.
мы ходим в Подсолнух в группу 10-14 ч, 2 р/нед. за 5000 р /мес
если пропускаем - должны отгулять, но в этот отчетный период :)
т.е до момента след.оплаты
Оплата идет за количество занятий, т.е. вы платите 1200 руб., а потом просто приходите на 8 занятий, когда вам удобно.а телефончик там есть?
lubashka
18.12.2007, 20:11
Всем привет!Можно к вам сюда?:004:А у нас бабушка с дедушкой живут на Богатырском,55 к.1.,так что мы тоже бываем вашими соседями.Вот поедем к ним в четверг и до конца новогодних праздников будем у них гостить.Не знаю с кем буду там гулять, одной бывает очень скучно.Может кто-ниб. компанию составит?:support:
Денисовичи
18.12.2007, 20:26
а телефончик там есть?
Где-то в топе был....
Мы ходим в "Подсолнух" на танцы, нам нравится, но мы к бабушке на занятия ходим...:008: А наша бабушка специальную литературу скупила, посвященную занятиям с такими малышами, постоянно консультируется у специалистов по всем вопросам. Это не считая того, что у нее самой опыт работы с детьми (в последнее время и с "особыми") больше 30 лет.
а почему так внезапно ваша бабушка бросила деток постарше? мы пришли на занятия и обломчик...
Денисовичи
18.12.2007, 20:45
а почему так внезапно ваша бабушка бросила деток постарше? мы пришли на занятия и обломчик...
Честно говоря, не в курсе... Может с основной работой не стыкуется время (она еще в школе работает). А может "местные разборки".:)
Честно говоря, не в курсе... Может с основной работой не стыкуется время (она еще в школе работает). А может "местные разборки".:)
бабушка у вас чудесная:) Очень приятная женщина.
А в "Подсолнухе" лежат флаерсы на 10%-ую скидку в кафе "Лабиринт" ;).
Это кафе на углу 55/1? Завтра будем в подсолнухе, посмотрим:)
Денисовичи
19.12.2007, 08:56
бабушка у вас чудесная:) Очень приятная женщина.
Денисовичи
19.12.2007, 08:57
Это кафе на углу 55/1? Завтра будем в подсолнухе, посмотрим:)
Ага, на углу. Вчера флаерсы уже не видела... Может не там смотрела... Раньше они в тамбуре справа при входе на стенке были.
Всем здравствуйте!
Хочу рассказать историю. Сегодня муж пошел забирать ребенка из нашего 77 садика. На дверях объявление: продам костюм Петрушки и Белого медведя. Цена каждого - 300 руб. Нашему ребенку как раз сказали приходить Петрушкой. Поскольку мы пока костюмом не обзавелись, мы сразу стали звонить. "Милая" женщина сказала, что костюм замечательный, стоит 300 руб. и объявление она повесила только что. Так что мы первые. Я говорю, что муж как раз идет из садика и зайдет к Вам за костюмом. Когда муж , через 10 минут, подошел к ней за костюмом (они живут в 59-м доме), рядом с садиком, костюм уже стоил 400 руб. Объяснила этот момент женщина тем, что именно на этот костюм большой спрос. Было настолько неприятно!!! Интересно, насколько бы выросла его стоимость к вечеру.....
mango113
20.12.2007, 18:53
всем привет...мы тут новенькие...в вашем топе.
мы живем в д.34 по камышовой....тоже ходим в подсолнух поскольку ходить больше некуда. еще мы посещаем д\с 77.....
а вы в курсе, что возле подсолнуха в январе откроется огромный детский магазин Лимпопо (800 метров, как Дети на Богатырском...).
я вот что хотела бы спросить...у меня подруга хочет там же (рядом с подсолнухом) открыть магазинчик с фирменной детской одеждой (финская H&M) ,где цены будут дешевле,чем в Финке,и детскую парикмахерскую, так вот... гипотетически, Вы бы ходили в такой магазинчик (несмотря на непосредственную близость с Лимпопо)...
не сочтите за рекламу. скорее соц.опрос.
если сочтете,-удалю
Привет
Спасибо за хорошие новости.
Сестра у меня периодически ездит в Лапу, закупается в H&M, думаю, что и сюда бы ездила. По мне так, этот бренд дороговат. Последний раз я ездил за обувью Викингами и Куомой.
Caracola
20.12.2007, 19:47
Последний раз я ездил за обувью Викингами и Куомой.
:091::091::091::091:
Денисовичи
20.12.2007, 20:39
я вот что хотела бы спросить...у меня подруга хочет там же (рядом с подсолнухом) открыть магазинчик с фирменной детской одеждой (финская H&M) ,где цены будут дешевле,чем в Финке,и детскую парикмахерскую, так вот... гипотетически, Вы бы ходили в такой магазинчик (несмотря на непосредственную близость с Лимпопо)...
Добро пожаловать!
Да... Парикмахерские у нас в каждом доме...:)) В самом "Подсолнухе" скоро еще одну откроют.
мы живем в д.34 по камышовой....тоже ходим в подсолнух поскольку ходить больше некуда. еще мы посещаем д\с 77.....
а вы в курсе, что возле подсолнуха в январе откроется огромный детский магазин Лимпопо (800 метров, как Дети на Богатырском...).
не сочтите за рекламу. скорее соц.опрос.
если сочтете,-удалю
Трудно сказать. Детскую парикмахерскую хотелось бы, правда выше написали, что она в подсолнухе будет..(?)
вот что бы хотелось, это продуктовый магазин! 24 часа:-) Спрос бы был...
Caracola
20.12.2007, 21:39
вот что бы хотелось, это продуктовый магазин! 24 часа:-) Спрос бы был...
Был такой в Богат., 57
мно-о-о-о-ого жалоб на него написано - вот его и закрыли
до сих пор по нему страдаем
mango113
21.12.2007, 00:40
Добро пожаловать!
Да... Парикмахерские у нас в каждом доме...:)) В самом "Подсолнухе" скоро еще одну откроют.
про парикмахерские в каждом доме я ей говорила, но она хочет позиционировать свою, именно как ДЕТСКУЮ, а-ля, Каруселька в Миллере
Был такой в Богат., 57
мно-о-о-о-ого жалоб на него написано - вот его и закрыли
до сих пор по нему страдаем
Жаль я магазины открывать не умею:-) Пока есть помещение в 55 доме, очень бы хотелось надоумить кого-нибудь понимающего. Рыночки когда прикроют наши, то будет совсем финиш! Хочу магазин:)
Caracola
21.12.2007, 10:53
может коровник все-таки оставят?
он же как и автостоняки между дорог находится ...
Я думаю, что уберут, постепенно построят какой-нибудь Окей экспресс (тот что на Планероной оказывается круглосуточный) и все будут довольны.
Денисовичи
21.12.2007, 10:58
Я думаю, что уберут, постепенно построят какой-нибудь Окей экспресс (тот что на Планероной оказывается круглосуточный) и все будут довольны.
О! А на Планерной уже открыли? Как там ассортимент?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.