Просмотр полной версии : Кто живёт в конце Богатырского пр. и Камышовой ул.- вам сюда :))
Денисовичи
25.04.2011, 21:49
у них неврологи еще на охте сидят.и остеопаты только там,на кирочной нет.
"моя" невролог только на Кирочной. Еще знаю МАПО на Просвете, но там никого не знаю.
Lemon_girl
25.04.2011, 23:37
на просвете не мапо,а клиника семейной медицины мапо. суть очень разные вещи.
Александра1982
26.04.2011, 02:58
Добрый день соседи.
Возникла мысль возить всякие вкусности полезности из близлежайшей Финляндии, в связи с чем принимаем первые заказы на интересующую продукцию. Чтобы не сочли за рекламу обращайтесь в личку( если конечно интересно) дам ссылку на группу в котакте.
Спасибо за внимание
Денисовичи
26.04.2011, 10:11
на просвете не мапо,а клиника семейной медицины мапо. суть очень разные вещи.
да? не знала, что разница большая.. а в чем она?.. просто хотела туда отправится (по своим делам), не стоит? или эта разница чисто организационно-административная и на кач-ве лечения не скажется?... мне казалось, что там как и везде в МАПО можно лечится у спецов и не заморачиваться...
Lemon_girl
26.04.2011, 10:12
девочки,отменила 2 талона на сегодня на 10 и 11 к детскому кардиологу на ольховой. можно прямо в рег-ру звонить.
Уважаемые, подскажите, кто недавно малышне загранпаспорт делал, печать о гражданстве на свидетельсво о рождении нужна? Мы все документы подали по инету, 3го мая идем то ли получать, то ли просто фотографироваться. Сказали, что нужна печать о гражданстве, но в поправках к закону написано, что для детей рожденных после 2002 не нужно. Как по факту?
Денисовичи
26.04.2011, 15:55
Сказали, что нужна печать о гражданстве, но в поправках к закону написано, что для детей рожденных после 2002 не нужно. Как по факту?
все верно, если ребенок рожден после 2002 года, то не нужно ничего!
Уважаемые, подскажите, кто недавно малышне загранпаспорт делал, печать о гражданстве на свидетельсво о рождении нужна? Мы все документы подали по инету, 3го мая идем то ли получать, то ли просто фотографироваться. Сказали, что нужна печать о гражданстве, но в поправках к закону написано, что для детей рожденных после 2002 не нужно. Как по факту?
получили месяц назад в нашем районном.Никаких вкладешей,печатей не требовали
Спасибо! Я уже всех на уши поставила :))
Melkayaa
26.04.2011, 16:10
неа, точно не нужно!!!!
Только что подруга позвонила, на Петроградке ее развернули без печати, но в их паспортном столе печать поставили сразу и документы она все-таки сдала. Ребенку 5 мес.
Бардак как обычно!
Дозвонилась на Красного текстильщика, нам там получать, сказали, что если в Свид о рождении стоит гражданство родителей РФ то не нужно. А вот , что документы на детей принимают он-лайн, там не знают :))
Melkayaa
26.04.2011, 16:35
Только что подруга позвонила, на Петроградке ее развернули без печати, но в их паспортном столе печать поставили сразу и документы она все-таки сдала. Ребенку 5 мес.
Бардак как обычно!
Дозвонилась на Красного текстильщика, нам там получать, сказали, что если в Свид о рождении стоит гражданство родителей РФ то не нужно. А вот , что документы на детей принимают он-лайн, там не знают :))
РАСПЕЧАТАЙТЕ закон и им трясите!!!
Общалась с консультантом по мобильному, если будут требовать печать, буду все "валить" на неквалифицированные кадры. И закон захвачу, и приглашение распечатаю. Вооружимся бумажками до зубов и пойдем :075:
неведомазверушка
26.04.2011, 16:53
в "Мишутке" за проф. осмотр стоматолога для сада заломили 350 руб :015:, принципиально не пойду, т.к. в приличных-то клиниках это 100-200р, а зачастую и бесплатно.
а я то думала, что "Мишутка" - дешевая забегаловка!
Фея Фиалка
26.04.2011, 16:59
Какой-то наглёж уже! Мы месяц назад 150 руб. там заплатили, хотя толком не удалось посмотреть зубки даже...
Фея Фиалка
26.04.2011, 17:01
По нашим законам такой штамп о гражданстве уже не нужен. Требуют только украинские пограничники при пересечении украинской границы. Вымогают, короче...Я на прошлой неделе в паспортном столе подала документы, чтобы поставили такой штамп, но писала, что именно для пересечения украинской границы, по-другому ставить не будут.
Варенник
26.04.2011, 17:12
По нашим законам такой штамп о гражданстве уже не нужен. Требуют только украинские пограничники при пересечении украинской границы. Вымогают, короче...Я на прошлой неделе в паспортном столе подала документы, чтобы поставили такой штамп, но писала, что именно для пересечения украинской границы, по-другому ставить не будут.
я тоже поставила штам о гражданстве на свидетельство ребенку,и когда это делала то в паспортном столе мне дали расписаться на какой-то бумаге,типа ознакомлена с тем что это не обязательно,во как:))но я как раз и сделала это чтобы потом в какой-нить инстанции или на какой-нить границе мне не пришлось трясти законами и доп.бумагами,мотая себе нервы...в нашей стране с бумагами лучше перебдеть чем недобдеть:)) При подаче доков на загранпаспорт дочке у меня смотрели наличие печати о гражданстве на ее свидетельстве;)
Yulen'ka
26.04.2011, 17:16
в "Мишутке" за проф. осмотр стоматолога для сада заломили 350 руб :015:, принципиально не пойду, т.к. в приличных-то клиниках это 100-200р, а зачастую и бесплатно.
В веронике удалить один зуб шатающийся 352 р
в Мишутку зашли - записи в Веронику не было, а дочь согласилась вырвать зуб только у врача - итог 800 р за шатающийся зуб!:001:
Вот Вам и забегаловка!
Хи, моей дочке в Мишутке чистку зубов и фторирование насчитали на 5 с лишним тысяч рублей,а в Веронике мы это сделали за 1800 руб.Вот вам и Мишутка :001:
Требуют только украинские пограничники при пересечении украинской границы. Вымогают, короче...
Была у нас шальная мысль с Азовского моря через Украину вернуться.
..в нашей стране с бумагами лучше перебдеть чем недобдеть:))
Полностью согласна. Без паспорта мужа печать не поставят, а муж с паспортом в командировке. 2го выходной, 3го уже получать. Так бы сходила и все поставила, что бы не дергаться еще неделю.
earendel
26.04.2011, 17:26
Девочки, отдам дивной красоты туфельки на невысоком каблучке, с перемычкой, без пятки. В прошлом году купила в некотором помрачении рассудка ( понравились безумно :065:), сходила к маме на юбилей и поняла, что они мне таки малы :005:
Не хочу на ДО выставлять, может кто из соседей заберет? :073: Маркировка 39, но идут на 38-38,5 самое большее. Очень красивые, бежевого цвета, с резным узором.
Камышовая 46.
Денисовичи
26.04.2011, 17:30
Мы в прошлом году в Мишутке бесплатно осматривались... Только нам уздечку подрезать осенью, когда хирург у них появится, предложили... До этого никто про которкую уздечку не говорил... Ребенок много и хорошо болтает... на ГВ до 2 лет и 3 месяцев был.. Зачем нам ее подрезать?...
Yulen'ka
26.04.2011, 17:32
Мы в прошлом году в Мишутке бесплатно осматривались... Только нам уздечку подрезать осенью, когда хирург у них появится, предложили... До этого никто про которкую уздечку не говорил... Ребенок много и хорошо болтает... на ГВ до 2 лет и 3 месяцев был.. Зачем нам ее подрезать?...
Нам тоже не говорили никогда, но когда удаляли зуб за 800 руб:015: тоже сказали про уздечку :005: Спросила в Веронике, сказали, что криминала нет...
Найдите врача другого и посоветуйтесь по поводу уздечки!
Денисовичи
26.04.2011, 17:34
Найдите врача другого и посоветуйтесь по поводу уздечки!
да нас уже все осматривали и хирург в том числе, все у нас Ок, не мешает, не буду я в таком возрасте уже вмешиваться... Сейчас еще карту для сада делать будем, там еще осмотры.. А стоматолога к саду в 33-ем зубе пройдем, там бесплатно.
Варенник
26.04.2011, 17:36
Мы тоже в "мишутке" осматривались бесплатно,как они только открылись,даже пасту подарили тогда...рекомендовали нам годика в 3.5 запечатать зубки прозрачным чем то, типа чтобы они не портились как профилактика...500р один зуб...вот мне интересно что это и может кто делал в других клиниках сколько это стоит?...а то все таки зубки то темнеть начали...
Yulen'ka
26.04.2011, 17:38
Мы тоже в "мишутке" осматривались бесплатно,как они только открылись,даже пасту подарили тогда...рекомендовали нам годика в 3.5 запечатать зубки прозрачным чем то, типа чтобы они не портились как профилактика...500р один зуб...вот мне интересно что это и может кто делал в других клиниках сколько это стоит?...а то все таки зубки то темнеть начали...
Не знаю, нам просто серебрили молочные (которые подозрение вызывали), а осенью герметизировали четыре коренных жевательных. Прозрачным не покрывали! Может новые технологии...:016:
Это один раз до появления постоянных или постоянно обновлять надо?
Денисовичи
26.04.2011, 17:39
слышала, что покрывают прозрачным лаком зубки... но у нас с зубами пока (ттт) все Ок у обоих, так что подробностей не знаю....
Варенник
26.04.2011, 17:47
Не знаю, нам просто серебрили молочные (которые подозрение вызывали), а осенью герметизировали четыре коренных жевательных. Прозрачным не покрывали! Может новые технологии...:016:
Это один раз до появления постоянных или постоянно обновлять надо?
ага именно новые технологии...как раз альтернатива серебрению...даже каким то словом умным назвали...но было это прошлой весной,поэтому я не помню...:009:
круче гуччи
26.04.2011, 18:14
Девочки,подскажите пожалуйста:091: Ходили мы сегодня в роно,добились мы наконец таки садика :080: ,но группа короткого дня-ну это мелочи,хотя бы и такая.Мне там сказали после майских праздников идти к заведующей сада и нести медкарту,а медсестра нашей поликлиники сказала,что не успеем мы оформить ее(да я и сама понимаю,что это не реально за неделю всех врачей пройти и анализы сдать).Собственно вопрос в какой из частных клиник можно этот вопрос решить,сколько примерно это стоит и нужно ли какое нибудь направление от участковой медсестры,и все сопутствующие вопросы,если можно по-подробней :fifa: ,а может есть уже такая тема?Никак не найти :009:
P.S:а какие еще нужно собой документы взять,когда к заведующей идти.Спасибо заранее :flower:
Варенник
26.04.2011, 18:16
Девочки,подскажите пожалуйста:091: Ходили мы сегодня в роно,добились мы наконец таки садика :080: ,но группа короткого дня-ну это мелочи,хотя бы и такая.Мне там сказали после майских праздников идти к заведующей сада и нести медкарту,а медсестра нашей поликлиники сказала,что не успеем мы оформить ее(да я и сама понимаю,что это не реально за неделю всех врачей пройти и анализы сдать).Собственно вопрос в какой из частных клиник можно этот вопрос решить,сколько примерно это стоит и нужно ли какое нибудь направление от участковой медсестры,и все сопутствующие вопросы,если можно по-подробней :fifa: ,а может есть уже такая тема?Никак не найти :009:
P.S:а какие еще нужно собой документы взять,когда к заведующей идти.Спасибо заранее :flower:
вот темка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=887317
Lemon_girl
26.04.2011, 18:19
начните с направлений на анализы: кровь,моча,энтеробиоз. и ловите на сайтах самозаписи врачей. по-моему сейчас вполне реально все успеть, там минимум специалистов-то до 3 лет: лор,окулист,стоматолог,хирург,ортопед,невролог. причем,если вы недавно к ним ходили,загляните без ребенка и попросите штамп поставить просто в карту для сада.
если нет,то на просвещения в клинике семейной медицины мапо было раньше дешевле всего за 990руб получить заключение всех врачей для сада. цену называю на 2009 год. но там была запись недели на две вперед.зато делали все при вас же,если анализы на руках.
п.с. в какой вы сад попали? наверное в 77(3),судя по тому,что там будет как раз группа кратковременного пребывания.
Денисовичи
26.04.2011, 18:27
если нет,то на просвещения в клинике семейной медицины мапо было раньше дешевле всего за 990руб получить заключение всех врачей для сада. цену называю на 2009 год. но там была запись недели на две вперед.зато делали все при вас же,если анализы на руках.
сейчас уже около 2600 рублей стоит... узнавала.... Думаю в Юниорт на Приморском ехать.. Но нам манту только 3 мая сделают, еще стоматолога пройти надо, анализы сдать.. :001:
Lemon_girl
26.04.2011, 18:29
вот в дет.п-ке на ольховой лор и окулист есть на 10 мая,можно пройти в один день: http://www.mylpu.ru/index.php?action=lpu§ion=graph&object=56
если посидеть на сайтах майлпу и http://www.svmed.spb.ru/spisok/ после 21-22 и ровно в 9 утра,то все можно взять на ближайшие дни. я выловила нужных мне очень дефицитных кардиолога и нефролога за неделю.
и я сомневаюсь,что вам вот без медкарты прямо откажут от сада. попросят до конца мая принести.
наша лежит в саду с марта ЕДИНСТВЕННАЯ и никому не нужна.
Lemon_girl
26.04.2011, 18:30
сейчас уже около 2600 рублей стоит... узнавала.... Думаю в Юниорт на Приморском ехать.. Но нам манту только 3 мая сделают, еще стоматолога пройти надо, анализы сдать.. :001:
вот с анализов и начните:-) остальное приложится.
2600 недорого вообщем-то.
Денисовичи
26.04.2011, 18:37
вот с анализов и начните:-) остальное приложится.
2600 недорого вообщем-то.
да, только туда мне с двумя ехать не хочется, а в Юниорте я с мужем в субботу быстро сгоняю за те же примерно деньги... вот потому пока их и выбираю...
круче гуччи
26.04.2011, 18:45
Девочки,спасибо всем приогромнейшее!!!!:flower::flower::flower: Завтра с утра бежим в нашу поликлинику анализы попробуем сдать,и все на счет врачей узнаем)))Если не будем успевать,то запишемся в Немецкую семейную клинику,почитала про нее,там 1500 тыс стоит,и если еще анализы +850 р.В принципе тоже приемлимо :080:
Денисовичи
26.04.2011, 18:46
Девочки,спасибо всем приогромнейшее!!!!:flower::flower::flower: Завтра с утра бежим в нашу поликлинику анализы попробуем сдать,и все на счет врачей узнаем)))Если не будем успевать,то запишемся в Немецкую семейную клинику,почитала про нее,там 1500 тыс стоит,и если еще анализы +850 р.В принципе тоже приемлимо :080:
В ЕЦВ вроде 1460 руб. со своими анализами получается... но на Ваську ехать...
Lemon_girl
26.04.2011, 18:49
запишитесь пока на ольховую,если что,отказаться можно по тел.будет.
а на свмеде отказаться вообще там же на сайте можно.
анализы не только сэкономят деньги,но и капитально время,т.к. многие клиники сразу при вас отдадут заключение.
Lemon_girl
26.04.2011, 18:50
да, только туда мне с двумя ехать не хочется, а в Юниорте я с мужем в субботу быстро сгоняю за те же примерно деньги... вот потому пока их и выбираю...
а там скока?
Денисовичи
26.04.2011, 18:51
а там скока?
вроде знакомая 2300 озвучивала. Я пока не звонила никуда, так как у нас манту, анализы и стоматолог "висят"
неведомазверушка
26.04.2011, 20:41
вот в дет.п-ке на ольховой лор и окулист есть на 10 мая,можно пройти в один день: http://www.mylpu.ru/index.php?action=lpu§ion=graph&object=56
если посидеть на сайтах майлпу и http://www.svmed.spb.ru/spisok/ после 21-22 и ровно в 9 утра,то все можно взять на ближайшие дни. я выловила нужных мне очень дефицитных кардиолога и нефролога за неделю.
и я сомневаюсь,что вам вот без медкарты прямо откажут от сада. попросят до конца мая принести.
наша лежит в саду с марта ЕДИНСТВЕННАЯ и никому не нужна.
так а нам же ольховая не положена.... это мне в колцентре сказали..... или это платно???
неведомазверушка
26.04.2011, 20:47
1.5 месяца не могу достать талон к неврологу, каждый день звоню и на СВмед по сто раз захожу :wife:
Сегодня гуляла по Шуваловскому и видела что в Мед. центре МЧС уже стоят машины скорой помощи. Подскажите его уже открыли ??
beloboka
26.04.2011, 21:24
Сегодня гуляла по Шуваловскому и видела что в Мед. центре МЧС уже стоят машины скорой помощи. Подскажите его уже открыли ??
Они давно-о-о там стоят, тоже этому удивляюсь =) Там пока сройка еще идет.
Melkayaa
26.04.2011, 21:42
о, мне тоже надо озаботиться этим вопросом, а где наш паспортный стол и какие доки нужны для этого????
они там давно стоят, тоже удивляюсь!!!!!!!
БелаЯНочка
26.04.2011, 21:48
я знаю что туда персонал активно набирают
может и работатет в тестовом режиме :016:
Фея Фиалка
26.04.2011, 23:47
[QUOTE=Melkayaa;60638288]о, мне тоже надо озаботиться этим вопросом, а где наш паспортный стол и какие доки нужны для этого????
Почитайте, я в другой темке уже писала :
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=557647&page=47
Если у ребенка есть отдельный загранпаспорт, то такой штамп не нужно.
Lemon_girl
26.04.2011, 23:53
так а нам же ольховая не положена.... это мне в колцентре сказали..... или это платно???
с чего вдруг? сегодня там были у гастро. на той неделе у гастро и кардио.
одинаково положены,как школьная,шаврова. все по полису омс.
я вот хочу в страх.позвонить и уточнить на счет остальных: серебристый, коломяги,королева...
Варенник
27.04.2011, 00:06
с чего вдруг? сегодня там были у гастро. на той неделе у гастро и кардио.
одинаково положены,как школьная,шаврова. все по полису омс.
я вот хочу в страх.позвонить и уточнить на счет остальных: серебристый, коломяги,королева...
меня вот это тоже удивило...я всегда думала что по полису прикреплен к одной поликлинике и там обслуживаешься,а в другие уже только платно...:016:
круче гуччи
27.04.2011, 00:16
Вот у меня еще назрел один вопрос,мы проходили врачей(лор,невропатолог,хирург)-осенью,точнее конец октября-ноябрь.Ведь еще не прошел год,как мы их прошли, может для мед карты не обязательно заново записываться к ним,может достаточно просто зайти в кабинет и что бы они поставили подпись,не посмотрев ребенка?Как думаете-такое возможно?
Melkayaa
27.04.2011, 00:22
[QUOTE=Melkayaa;60638288]о, мне тоже надо озаботиться этим вопросом, а где наш паспортный стол и какие доки нужны для этого????
Почитайте, я в другой темке уже писала :
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=557647&page=47
Если у ребенка есть отдельный загранпаспорт, то такой штамп не нужно.
спасибо!
Lemon_girl
27.04.2011, 00:40
меня вот это тоже удивило...я всегда думала что по полису прикреплен к одной поликлинике и там обслуживаешься,а в другие уже только платно...:016:
если нет специалиста или требуется срочно,то идете или в соседнюю п-ку или в консультационный отдел при стационаре. всегда бесплатно.
Вот у меня еще назрел один вопрос,мы проходили врачей(лор,невропатолог,хирург)-осенью,точнее конец октября-ноябрь.Ведь еще не прошел год,как мы их прошли, может для мед карты не обязательно заново записываться к ним,может достаточно просто зайти в кабинет и что бы они поставили подпись,не посмотрев ребенка?Как думаете-такое возможно?
вряд ли. давно очень.
но я бы взяла стат талон,карту,шоколдку и зашла спросить.;)
круче гуччи
27.04.2011, 00:55
если нет специалиста или требуется срочно,то идете или в соседнюю п-ку или в консультационный отдел при стационаре. всегда бесплатно.
вряд ли. давно очень.
но я бы взяла стат талон,карту,шоколдку и зашла спросить.;)
попробуемсссс:flower:
~Pushistik~
27.04.2011, 11:59
Сегодня в 9 утра ехала на 166 мартшрутке и вся Мебельная улица от Лыжного переулка до Яхтенной улицы была уставлена спецтехникой по наведению чистоты. Очень надеюсь, что это не смотр спецтехники, а сегодня наш уголок приберут и намоют!
Филифьёнка
27.04.2011, 12:29
Девочки,извините за офф.:008:
Продаю коляску Carolina Elegance(сине-голубая) б/у после 1 ребёнка за 6500р.и ручной молокоотсос avent isis за 1 300 руб(+поильник 260мл,2 бутылочки 125 и 260мл.).
По соседски решила предложить здесь,может кому в скором времени уже понадобиться:love::008:.Забирать на Богатырском 51.Пишите в личку.
earendel
27.04.2011, 13:46
Девочки, может у кого завалялись ненужные жестяные банки с крышками от детских сухих смесей? На 900 и 400 грамм? Мне надо две больших и одна-две маленьких.
Вкусняшка на Ваш выбор. На ДО объяву давала, но никто не откликнулся :005:
Может у соседей найдется?
Денисовичи
27.04.2011, 13:53
Девочки, может у кого завалялись ненужные жестяные банки с крышками от детских сухих смесей? На 900 и 400 грамм? Мне надо две больших и одна-две маленьких.
а Вам от Милд Мамы (или как там правильно она называется эта смесь питательная для беременных) не пойдет? У меня последняя просроченная банка валяется, отдала бы Вам на растерзание :)) Она 400 грамм написано.
Olenka&Sergei
27.04.2011, 14:09
А вам срочно нужны они? У меня малыш нутрилон ест 400 гр., в данный момент пустых нет, т.к. я их выкидываю сразу, но могу через неделю 2 банки отдать, разумеется просто так.
есть много банок по 400 гр и одна 800 из-под Нана. Если еще надо - забирайте)) угол камышовой и туристской. камышовая 46
Lemon_girl
27.04.2011, 14:21
девушки, с малпенькой своей продаю гору обуви, будут еще 3 пары к вечеру, соседям и оптовикам скидка:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4094787
п.с. пост отредактирую к вечеру, не цитируйте, плз, ссылку!
earendel
27.04.2011, 14:38
а Вам от Милд Мамы (или как там правильно она называется эта смесь питательная для беременных) не пойдет? У меня последняя просроченная банка валяется, отдала бы Вам на растерзание :)) Она 400 грамм написано.
А вам срочно нужны они? У меня малыш нутрилон ест 400 гр., в данный момент пустых нет, т.к. я их выкидываю сразу, но могу через неделю 2 банки отдать, разумеется просто так.
есть много банок по 400 гр и одна 800 из-под Нана. Если еще надо - забирайте)) угол камышовой и туристской. камышовая 46
Ух ты, надо было сразу по соседям попрошайничать :065:
Девочки, спасибо огромное за отклики! :flower:
Прямо в своем доме нашла ( Кати2 я Вам в личку отписалась) :080:
мы в клинике Дункан на Серебристом обслуживаемся. Там вроде 2600.
Уздечка языка или губы верх/нижн?
Да Вы что, как через неделю? Мы во вторник идем к эндокринологу, нужны анализы.
Как у Вас дела? С анализом успели?
Ritatulle
28.04.2011, 04:34
Cоседи!никому не нужны детские кеды за 110 рублей? http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=60654179&postcount=1822
Feroponta
28.04.2011, 09:48
Девочки, а сад № 77 будет летом работать?
Девочки, а сад № 77 будет летом работать?
Будет работать 1й филиал на Бог 57. Заявки от желающих принимали воспитатели еще в марте :)
Денисовичи
28.04.2011, 10:16
Уздечка языка или губы верх/нижн?
вроде языка, так как мне сказали, что типа ребенок полностью язык не может высунуть... Но я так не считаю.. он очень неплохо с этим справляется...
marinav_1970
28.04.2011, 10:37
Да, спасибо, успели до похода к эндокринологу во вторник забрать анализ. Нам дали направление в Педиатричку, записали аж на 18.05. Поэтому во вторник ходили платно на Московский,22
Всем привет! Здесь кто-то рекламировал шарики скрученные в цветы, в соседних дома умельцы есть, отзовитесь срочно надо!
Lemon_girl
28.04.2011, 11:10
Будет работать 1й филиал на Бог 57. Заявки от желающих принимали воспитатели еще в марте :)
да? это 100%? мне казалось,что нг говорила о 2-м филиале.
Денисовичи
28.04.2011, 11:15
да? это 100%? мне казалось,что нг говорила о 2-м филиале.
нет, не наш филиал точно дежурит (мы на Бог. 62 ходим), а третий филиал прошлым летом дежурным был. Да, и воспитатели вроде про дежурство Бог. 57 говорили.
earendel
28.04.2011, 11:47
Ой девочки, у меня позавчера был культурный шок :065:
Гуляли с дочкой, идет мужик с собакой. Собака садится какать неподалеку от тропинки, по которой мы ходим от подъезда к площадке. Эх, думаю, надо будет смотреть, чтобы дочь не вляпалась :005:
А мужик подошел, достал пакетик и все убрал!!!
Есть у нас во дворе культурные собачники! :080:
Если кто знает этого мужика ( лет сорока, собака джек рассел терьер), то передайте ему огромнейший респект и уважуху :flower: :flower: :flower:
Yulen'ka
28.04.2011, 11:58
Ой девочки, у меня позавчера был культурный шок :065:
Гуляли с дочкой, идет мужик с собакой. Собака садится какать неподалеку от тропинки, по которой мы ходим от подъезда к площадке. Эх, думаю, надо будет смотреть, чтобы дочь не вляпалась :005:
А мужик подошел, достал пакетик и все убрал!!!
Есть у нас во дворе культурные собачники! :080:
Если кто знает этого мужика ( лет сорока, собака джек рассел терьер), то передайте ему огромнейший респект и уважуху :flower: :flower: :flower:
это второй случай за 10 лет, что мы тут живем... Первый это наши соседи с доберманом (умер уже), старенький был и они с ним гуляли с пакетиком, совочком...:017:
Lemon_girl
28.04.2011, 12:15
нет, не наш филиал точно дежурит (мы на Бог. 62 ходим), а третий филиал прошлым летом дежурным был. Да, и воспитатели вроде про дежурство Бог. 57 говорили.
прошлым летом с 1 июня по 15 июля был дежурным второй, с 15 июля до конца августа третий. это 100%, ибо мы ходили все лето. я или путаю,или что-то изменилось,но нг говорила,что в это лето будет дежурным все лето один сад,мне кажется,что именно второй. я у нее сегодня буду,уточню.
Денисовичи
28.04.2011, 12:17
прошлым летом с 1 июня по 15 июля был дежурным второй, с 15 июля до конца августа третий. это 100%, ибо мы ходили все лето. я или путаю,или что-то изменилось,но нг говорила,что в это лето будет дежурным все лето один сад,мне кажется,что именно второй. я у нее сегодня буду,уточню.
не, все верно, мы тоже все лето ходили. Просто в этом году будет первый филиал дежурить (и как я поняла со слов воспитателей только он).
Ну. все..... пора переезжать ::( http://www.whsd.ru/index.php?lng=ru&page=2&id=36
Варенник
28.04.2011, 12:36
как работающий там скажу что работать будет садик по адресу Богатырский 57!а адреса Бог.62 нет!
Денисовичи
28.04.2011, 12:51
как работающий там скажу что работать будет садик по адресу Богатырский 57!а адреса Бог.62 нет!
:091::091::091::091:сорри, сорри.. Видимо, мы на Бог. 60 ходим. Никогда не могла запомнить номер дома правильно, но меня всегда понимали :))
Варенник
28.04.2011, 12:54
:091::091::091::091:сорри, сорри.. Видимо, мы на Бог. 60 ходим. Никогда не могла запомнить номер дома правильно, но меня всегда понимали :))
:))ну а чего тут не понять..:)).просто интересно то что вообще нет такого дома ...мы сами ломаем голову дом 60есть аж несколько корпусов...и 64 есть...а 62 нет...мистика:))
еще появится, построют, займут свободный номерок:)
Денисовичи
28.04.2011, 13:28
ага, под еще одну Пятерочку номерок держат :))
~Pushistik~
28.04.2011, 14:28
ага, под еще одну Пятерочку номерок держат :))
Пятерка уже есть в 66 доме. Хочется что-нибудь полезное:ded:
Денисовичи
28.04.2011, 15:00
Пятерка уже есть в 66 доме. Хочется что-нибудь полезное:ded:
хочется, но строят вокруг одни Пятерки.. :))
Ну. все..... пора переезжать ::( http://www.whsd.ru/index.php?lng=ru&page=2&id=36
Не все так страшно, как может показаться, скорее всего из города пробка будет больше, а в город особых изменений не будет.
Не все так страшно, как может показаться, скорее всего из города пробка будет больше, а в город особых изменений не будет.
Да, если кому интересно, вот тут подробно описано, как будет организовано движение
http://www.whsd.ru/pdf/Presentation_PTU_26_04_2011-2.pdf
Варенник
28.04.2011, 18:57
да вроде уже и места то в нашем микрор-не нет:009:
Lemon_girl
28.04.2011, 20:48
:flower:
именно 60
да вроде уже и места то в нашем микрор-не нет:009:
там пятно как раз есть между домами- юитовской дельтой и инжстроевским км домом, в котором пятерка. что-то точно встроят. не могу оставить солнце на спортивной площадке школы:073:
Добрый день, девочки!
У меня не совсем обычная информация и просьба.
Я открываю сейчас у метро Коменданский пр-т кондитерскую пекарню "Кусочек счастья". Вот моя личный сайт http://www.kusochek.me, сайт кондитерской пока в разработке.
Точнее я полностью переделываю ту пекарню, что там есть сейчас и запускаю под своим названием.
Соотвественно, ищу новый персонал такой, как мне нужен.
Возможно кого-то заинтересуют вакансии или есть знакомые, которые ищут работу как раз по нужным специальностям.
На форуме по работе пока не размещала объявление, надеюсь найти работников среди местных жителей. Все же любят работать недалеко от дома :)
Самое первое и нужное - ищу продавщиц.
Работа посменная. 2 через 2
Зарплата: оклад 1000 руб. за смену + премия в зависимости от продаж. С премией не обижу, если работать будете хорошо :)
Теперь мои специфичные :) требования:
Это должна быть женщина в теле, очень добрая и общительная. Такая теплая и домашняя, очень-очень дружелюбная.
Опыт работы не важен, всему научим, главное, чтобы, войдя к нам, человек увидел ее улыбку и понял, что его тут очень давно ждали :)
Если наш кандидат будет очень любить и разбираться в выпечке и тортиках, то это плюс. Если живет недалеко, то это тоже плюс (это удобно и вам и нам).
Еще очень нужны пекарь и кондитер.
Пекарь с возможностью работать в ночную смену, чтобы утром у нас уже был свежий хлеб.
И к пекарю и к кондитеру нет требований по опыту работы на больших производствах. У нас небольшая пекарня-кондитерская, мы будем работать совсем по-другому. Надо быть к этому готовым. Мы не работаем со смесями и полуфабрикатами, никакой химии. Так работать, конечно, намного сложнее, но мне нужен определенный результат, к которому уже привыкли мои заказчики тортов. Должно быть ПО-НАСТОЯЩЕМУ ВКУСНО. Такое можно достичь только работой с натуральным и не совсем послушным сырьем плюс домашние рецепты.
Поэтому на собеседование кандидаты должны будут принести что-то из своей выпечки. Вкусное :)
Огонь в глазах и искренняя любовь к своей работе будет огромным плюсом.
По зарплате: начинаем с оклада в 20 тыс. рублей плюс премия по результатам работы ежемесячная. График работы будем обговаривать отдельно с каждым. Возможна посменная работа.
Еще нужна уборщица.
В идеале бодрая и активная бабушка, любящая чистоту и порядок и желающая быть полезной.
Зарплата для начала 8000 руб. Лучше жить поблизости, чтобы была возможность быть на месте утром и вечером. Убирать 70 метров кафе и 90 метров производственных площадей.
Большая просьба, если вы сами ищите работу, или знакомые, или знакомые знакомых, то буду очень рада вашим письмам на ящик lana@kusochek.me. Так же буду рада вашим рекомендациям своих кандидатов :)
Добрый день, девочки!
Я открываю сейчас у метро Коменданский пр-т кондитерскую пекарню "Кусочек счастья". Вот моя личный сайт http://www.kusochek.me, сайт кондитерской пока в разработке.
Точнее я полностью переделываю ту пекарню, что там есть сейчас и запускаю под своим названием.
Соотвественно, ищу новый персонал такой, как мне нужен.
Возможно кого-то заинтересуют вакансии или есть знакомые, которые ищут работу как раз по нужным специальностям.
На форуме по работе пока не размещала объявление, надеюсь найти работников среди местных жителей. Все же любят работать недалеко от дома :)
)
Уже отослала Ваше предложение подружке, она кондитер. Живет рядом с метро Коменд. пр.
Уже отослала Ваше предложение подружке, она кондитер. Живет рядом с метро Коменд. пр.
спасибо огромное!!!!
зовите на открытие!
так аппетитно рассказываете, чувствуется, что Вы фанат своего дела
удачи!
зовите на открытие!
так аппетитно рассказываете, чувствуется, что Вы фанат своего дела
удачи!
скиньте телефон в личку, я всех друзей и заказчиков буду СМС-ками приглашать :)
а то это на рекламу будет похоже, если тут приглашать.
или в группу в Контакте вступайте :)
спасибо!
Feroponta
29.04.2011, 09:59
Девочки, спасибо всем кто откликнулся про дежурный сад.
вроде в нашем топе недавно обсуждали недорогие аптеки! не могу найти
ищу один препарат, в 003 дают только аптеку на Охте. В ЛекоптТорге, Озерках, и Удачной нету.
по 655-55-66 тоже
куда еще кинуться, подскажите!
~Pushistik~
29.04.2011, 12:11
Добрый день, девочки!
Я открываю сейчас у метро Коменданский пр-т кондитерскую пекарню "Кусочек счастья". :)
Подруге отправила ваше сообщение. Торты печет ммммм:love: И как раз работу ищет, график ей нужен нестандартный. Вам удачи!:)
Yulen'ka
29.04.2011, 12:13
вроде в нашем топе недавно обсуждали недорогие аптеки! не могу найти
ищу один препарат, в 003 дают только аптеку на Охте. В ЛекоптТорге, Озерках, и Удачной нету.
по 655-55-66 тоже
куда еще кинуться, подскажите!
М.б. ОЗЕРКИ на Комендани....
Подруге отправила ваше сообщение. Торты печет ммммм:love: И как раз работу ищет, график ей нужен нестандартный. Вам удачи!:)
спасибо большое :)
я уже в предвкушении от вкусных тортиков на собеседовании :))
:)
о, искушение.......люблю вкусные тортики :008:
Gold4onok
29.04.2011, 14:10
скиньте телефон в личку, я всех друзей и заказчиков буду СМС-ками приглашать :)
а то это на рекламу будет похоже, если тут приглашать.
или в группу в Контакте вступайте :)
спасибо!
А ссылку на группу?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.