Просмотр полной версии : Кто живёт в конце Богатырского пр. и Камышовой ул.- вам сюда :))
Девочки, а кто-нибудь знает где в наших краях товары с финки можно приобресть? :065:
Поделитесь паролями-явками, плиз! :091:
Нужен позарез сменный блок к швабре, а мой источник накрылся :005:
у меня знакомые возят....могу дать ссылку на группу в контакте!!!!
Денисовичи
24.03.2011, 12:50
Девочки, а кто-нибудь знает где в наших краях товары с финки можно приобресть? :065:
недавно обнаружила магазинчик "Финка" в Сабине (Крокусе) на Стародеревенской. Вход вроде ближний к Камышовой и по первому этажу направо до упора, там с правой стороны этот магаз. Видела у них много ХМ-а, Фэйри, порошки, может, и то, что Вам нужно есть...
earendel
24.03.2011, 12:55
недавно обнаружила магазинчик "Финка" в Сабине (Крокусе) на Стародеревенской. Вход вроде ближний к Камышовой и по первому этажу направо до упора, там с правой стороны этот магаз. Видела у них много ХМ-а, Фэйри, порошки, может, и то, что Вам нужно есть...
Спасибо! :flower: Обязательно загляну!
marinav_1970
24.03.2011, 13:50
А на углу Богатырского (нечет.) и Туристской стеклянная дверь прямо отдел не финский?
Caracola
24.03.2011, 14:06
А где тут можно нитки купить?
А у Ст. деревни?
Спасибо!
Yulen'ka
24.03.2011, 14:08
А у Ст. деревни?
Спасибо!
нитки в приморском вроде можно было! Там где отдел в торце с вышивками и пр...
В доме, где %ка на Шуваловском, ТЦ Богатырь, кажется. Там вывеска все для рукоделия, ноя туда еще не дошла.
Вернулись от ЛОРа, нас тихо-мирно приняли. По записи никого не было. Пришлось правда срочно сбегать полис поменять, но уже после приема.
В офисе страховой компании сказали, что эл.полисы будут в 2015 году. Так что смело можно идти менять не дожидаясь.
Caracola
24.03.2011, 14:29
а ТЦ Богатырь - это где?
и все-таки вопрос про никти у Ст. деревни остается в силе
там кто-нибудь видел? должно же там быть...
А у Ст. деревни?
Спасибо!
в Сабина (крокусе) в крайний к Камышовой вход и налево обойти лестницу
у Ст. Деревне есть на рынке (где ларечки, а не обычный рынок) на 2 этаже
угол богатырского и туристской, после магазина "диваны сразу" и стоматологии мишутка,чуть-чуть пройти до туристской, на углу есть магазин koti там вывеска синяя с зеленым.
Nata_Misha
24.03.2011, 14:49
Как позвонить в справочную детской поликлиники?
Соседи, двор 53-1, 55-1 по Богатырскому! Собачка во вдоре выла всю ночь и сейчас периодически... навела справки, говорят, она жила в доме 55-1 с женщиной и ребенком и они её выкинули. (за что купила, за то продаю)
Я не собачник, но Собаку ОЧЕНЬ ЖАЛКО:((((( все что я могу - подкормить... может быть, конуру ей построить или даже не знаю что ещё сделать((
а ТЦ Богатырь - это где?
и все-таки вопрос про никти у Ст. деревни остается в силе
там кто-нибудь видел? должно же там быть...
Это кирпичный дом на Шуваловском, где магазин 5-ка
Мама Варварки
24.03.2011, 15:55
Соседи, двор 53-1, 55-1 по Богатырскому! Собачка во вдоре выла всю ночь и сейчас периодически... навела справки, говорят, она жила в доме 55-1 с женщиной и ребенком и они её выкинули. (за что купила, за то продаю)
Я не собачник, но Собаку ОЧЕНЬ ЖАЛКО:((((( все что я могу - подкормить... может быть, конуру ей построить или даже не знаю что ещё сделать((
а что за собака? как выглядит. я из 53-3 дома. что-то не слышала ночью ничего:009:
vrednost
24.03.2011, 16:04
Может, лучше собачку в какой-нибудь приют организовать? Там все-таки у нее больше шансов выжить, не одичать и семью новую найти.
А вообще, узнала бы, что за нелюдь собачку выкинула, своими руками бы эту женщину выть заставила :wife:
earendel
24.03.2011, 16:20
Может, лучше собачку в какой-нибудь приют организовать? Там все-таки у нее больше шансов выжить, не одичать и семью новую найти.
А вообще, узнала бы, что за нелюдь собачку выкинула, своими руками бы эту женщину выть заставила :wife:
На Хвосты написать и попросить помощи!
http://www.hvosty.ru/
И хорошо бы узнать кто именно собаку выкинул и попозорить хорошенько! :015:
Olenka&Sergei
24.03.2011, 16:29
Девушки, может кто-нибудь делал массаж своим деткам у Поповой Тамары Федоровны. Она работает участковым педиатром в ДПК №70. Буду рада любым отзывам.
Присоединяюсь к вопросу про Тамару Федоровну)
а что за собака? как выглядит. я из 53-3 дома. что-то не слышала ночью ничего:009:
Такая типа овчарки... я не очень разбираюсь. Выла прямо напротив входа в 49-ю гимназию вчера.. сегодня утром бегала возле дома 53-1 и тоже подвывала.. (
Gold4onok
24.03.2011, 18:17
А у Ст. деревни?
Спасибо!
в Гулливере, в переходе между корпусами есть магазин с товаром для шитья. Я там иголки выбирала. Какие-то нитки там были, только вот какие - не знаю (для вышивки кажется были, а вот про пряжу и обычные не помню).
девочки, а только у меня не работает сайт самозаписи в ДПО 70, или у всех?
Денисовичи
24.03.2011, 18:34
Такая типа овчарки... я не очень разбираюсь. Выла прямо напротив входа в 49-ю гимназию вчера.. сегодня утром бегала возле дома 53-1 и тоже подвывала.. (
я вижу эту собаку уже недели две у гимназии, когда старшего на ушу вожу. С ней еще мальчик лет 10 гулял (не в смысле, что выводил он ее, но он ее как-то называл и она с ним играла), т.е. он ее знает. И вроде говорил что-то о том, что знает хозяев, что они ее так выпускают на прогулку, без ошейника и т.п....
Melkayaa
24.03.2011, 18:44
у меня уже дня три не работает!
я вижу эту собаку уже недели две у гимназии, когда старшего на ушу вожу. ....
Люба, а куда ходите, сколько по цене и ваще - как оно?;)
Подробности можно в личку, дабы не пропустить мне эту важную инфу. Пасиб.
В доме, где %ка на Шуваловском, ТЦ Богатырь, кажется. Там вывеска все для рукоделия, ноя туда еще не дошла.
Вернулись от ЛОРа, нас тихо-мирно приняли. По записи никого не было. Пришлось правда срочно сбегать полис поменять, но уже после приема.
В офисе страховой компании сказали, что эл.полисы будут в 2015 году. Так что смело можно идти менять не дожидаясь.
Форму 9 просили?
Да собачка всё время тут бегает. доброжелательная, любит с детками побегать, поиграть. вчера ужасно завывала возле 5 подъезда 53к.1 (может течку учуял...) Жалко пёсика...))) Что за люди такие не суразные??? Ведь мы в ответе за тех, кого приручили!!
Денисовичи
24.03.2011, 22:03
Да собачка всё время тут бегает. доброжелательная, любит с детками побегать, поиграть. вчера ужасно завывала возле 5 подъезда 53к.1 (может течку учуял...) Жалко пёсика...))) Что за люди такие не суразные??? Ведь мы в ответе за тех, кого приручили!!
да, да! Все время около деток бегает, заигрывает, мой от него в восторге, не увести от площадки, где она бегает. Неужели такой добродушный пес на улице живет?....
Александра1982
24.03.2011, 23:00
Форму 9 просили?
Нет. НЕ просили. Надо полис, св-во о рождении и паспорт
я вижу эту собаку уже недели две у гимназии, когда старшего на ушу вожу. С ней еще мальчик лет 10 гулял (не в смысле, что выводил он ее, но он ее как-то называл и она с ним играла), т.е. он ее знает. И вроде говорил что-то о том, что знает хозяев, что они ее так выпускают на прогулку, без ошейника и т.п....
Не знаю что сказать... У меня инф., что выбросили собачку((
Да-да, вчера жутко выла((
Кстати, я вот сейчас домой шла - собакин бегает...
девочки собаку конечно очень жалко:(, но сына тоже. Поэтому прошу помощи: кто делал электрофорез на дому дайте пжта контакты. С поликлиникой не дружим.Поэтому только реальные телефоны реальных людей.И примерный прайс конечно.
Девочки, а зачем полиса опять менять?
БелаЯНочка
25.03.2011, 00:25
видимо в стране перизбыток бумаги и чернил - куда-то надо девать
и ещё регистраторам делать нечего...вот штоб работали
:028::020:
Виктория13
25.03.2011, 00:37
У меня тож не работает :091:
Виктория13
25.03.2011, 00:37
Нам медсестра из поликлиники принесла (сами переделали) сказали что надо что бы прикрепление было непосредственно к 70 поликлинике (поэтому и заставляют всех переделывать).
у кого есть график заведующей поликлиники, поделитесь пожта
БелаЯНочка
25.03.2011, 02:52
скажите пожалуйста - а у вас есть отпление???
у нас нет
это нормально???
у нас нет
это нормально???
У нас есть. Но днем в трубах что-то булькало :005:
а кому надо менять полис? мы получали в этом году, но там тоже не пропечатана именно пол-ка 70. Но вроде всё устраивает, ни разу не сказали менять. А у вас какая пол-ка указана?
Форму 9 просили?
Нет. НЕ просили. Надо полис, св-во о рождении и паспорт
:) Спросили, а зачем? В паспорте же есть прописка. После чего озадачилась зачем она (Т9) вообще нужна :))
видимо в стране перизбыток бумаги и чернил - куда-то надо девать
и ещё регистраторам делать нечего...вот штоб работали
Они всех стандартизируют. У нас был РЕСОвский полис. На Серебристый в их часы работы не попадали, заехали в РЕСО и совершенно спокойно получили. По этому полису были во многих местах, но возмущались только в нашей ПК, что он "не как у всех". Ну и с 15 мая по нему можно в любую поликлинику идти, менять больше не нужно.
Меняют во взрослой П в 109 кабинете, бахилы не нужны :)
а кому надо менять полис? мы получали в этом году, но там тоже не пропечатана именно пол-ка 70. Но вроде всё устраивает, ни разу не сказали менять. А у вас какая пол-ка указана?
У нас была 114
До открытия поликлиники на Камышовой мы были прикреплены к поликлинике на Школьной.
БелаЯНочка
25.03.2011, 10:46
Меняют во взрослой П в 109 кабинете, бахилы не нужны :)
а форма 9 именно для обмена нужна? :)
:) Спросили, а зачем? В паспорте же есть прописка. После чего озадачилась зачем она (Т9) вообще нужна :))
Спасибо, муж поменял сегодня.
Просто на Серебристом было написано - ф.9. А дети прописаны в другом районе, ехать за этой ф.9 ну совсем не в тему. Пока собирались за ней, замену перевели к нам :080:.
а в базе вы по старому полису были? у нас тоже 114, но в базу так занесли....
На Камышовой сидит адекватная дама и Ф9 не требует.
Регистратура вообще на полис никак не реагирова, это меня врачи отправили менять. Автоматически при посещении в базу почему-то не заносят, нужно обязательно сказать, что бы занесли :) Поэтому занесли уже новый полис.
earendel
25.03.2011, 12:06
у нас нет
это нормально???
У нас та же фигня :005:
Диспетчер сказала, что авария или какие-то заморочки на ТЦ :005:
Девочки, нет ли у кого-нибудь "лишней" записи на ЭКГ? Если что, мы бы сходили... Что-то самозапись вообще не грузится... не помню, есть ли там ЭКГ.
Вроде ЭКГ не было в самозаписи и она только на Шаврова. На ЯУЗИ сердца вчера (24.03) записывали на май
Вроде ЭКГ не было в самозаписи и она только на Шаврова. На ЯУЗИ сердца вчера (24.03) записывали на май
Не, у нас на Камышовой ЭКГ есть 100%. А вот в самозаписи и правда нет...
Виктория13
25.03.2011, 13:50
у кого есть график заведующей поликлиники, поделитесь пожта
Если Вам нужна 70 поликлиника, месяца два назад мне сказали что принимает по средам с 15.00 до 18.00 в каб 430. На сколько сейчас эта инфо достоверна не знаю.
Melkayaa
25.03.2011, 14:57
девочки, а кто-нить помнит, как Дятлов в понедельник принимает??? пришли сегодня делать массаж, а они нашу карту найти не могут:(((((((((((( как они меня достали уже!!!! идите, ищите, может она у педиатра, а может и нет!!!!!! ну и что мне делать? с мелким ребенком таскаться по поликлинике????? в следующий раз не отдам ее и все:))))
а я не отдаю карту. С самого начала - как посмотрела, что при мне многим ее теряют и найти не могут. Так и не сдаю
Денисовичи
25.03.2011, 15:02
девочки, а кто-нить помнит, как Дятлов в понедельник принимает??? пришли сегодня делать массаж, а они нашу карту найти не могут:(((((((((((( как они меня достали уже!!!! идите, ищите, может она у педиатра, а может и нет!!!!!! ну и что мне делать? с мелким ребенком таскаться по поликлинике????? в следующий раз не отдам ее и все:))))
у нас тоже карту старшего теряют (мы тоже у Дятлова на участке), видимо, из-за того, что медсестры у него часто меняются...Карту старшего теперь дома храню, а младшего отношу в поликлиннику (а то им для отслеживания прививок нужна, т.к. мы в Благомеде, а не у них делаем). Младший в сад пойдет, и его карту заберу...
Если кому-нибудь интересно, могу в личку кинуть где на Пионерской делают УЗИ и ЭКГ (правда платно), но там хороший кардиолог из поликлиники на Ольховой, к которой мы раньше относились
Если кому-нибудь интересно, могу в личку кинуть где на Пионерской делают УЗИ (правда платно), но там хороший кардиолог из поликлиники на Ольховой, к которой мы раньше относились
Мне интересно. И цену, если Вам известна. Спасибо!!!
В понедельник Дятлов 17-20. Но у них на расписании написано уточнять часы приема в регистратуре.
я тож пару раз искала нашу карту (иы тоже у Д.), потом плюнула и теперь храню дома.
Melkayaa
25.03.2011, 15:40
у нас тоже карту старшего теряют (мы тоже у Дятлова на участке), видимо, из-за того, что медсестры у него часто меняются...Карту старшего теперь дома храню, а младшего отношу в поликлиннику (а то им для отслеживания прививок нужна, т.к. мы в Благомеде, а не у них делаем). Младший в сад пойдет, и его карту заберу...
вот так и надо!!!!!! заберу карту, буду относить, когда попросят!!!!
Melkayaa
25.03.2011, 15:45
В понедельник Дятлов 17-20. Но у них на расписании написано уточнять часы приема в регистратуре.
спасибо
я тож пару раз искала нашу карту (иы тоже у Д.), потом плюнула и теперь храню дома.
ну и правильно!!!!
pallinka
25.03.2011, 16:02
По поводу расписания Дятлова - сегодня собрались на прием. по расписанию помню, что в пятницу с 15до18, в понедельник с 17 до 20. позвонила сегодня в регистратуру - сказали, что сегодня с 17до20 принимает. надеюсь они не перепутали))
Melkayaa
25.03.2011, 17:31
По поводу расписания Дятлова - сегодня собрались на прием. по расписанию помню, что в пятницу с 15до18, в понедельник с 17 до 20. позвонила сегодня в регистратуру - сказали, что сегодня с 17до20 принимает. надеюсь они не перепутали))
сегодня он точно с 5 до8, я у них спрашивала, а вот про понедельник не спросила:((( тоже пойду, если успею!
Nata_Misha
25.03.2011, 18:37
Подскажите, где ребенка завтра можно показать толковому ЛОРу?
Secretick
25.03.2011, 19:04
Подскажите, где ребенка завтра можно показать толковому ЛОРу?
В больнице на Земледельческой, можно без направления. Надо иметь полис, св-во о рожд. и свой паспорт
Anonimo4k@
25.03.2011, 19:11
там только с острой болью вроде мы тогда туда с отитом приехали в 8 вечера нас обругали что мы типа не могли утра дождаться взять направление и придти или к своему Лору попасть:005:
камышовая 38 корпус 1 все еще дятлов? девочки а алерголог только на школьной? или у нас на камышовой появился? к нему какая очередь кто знает?
Денисовичи
25.03.2011, 21:52
камышовая 38 корпус 1 все еще дятлов? девочки а алерголог только на школьной? или у нас на камышовой появился? к нему какая очередь кто знает?
не могу сказать наверняка про аллерголога, но на сайте самозаписи он есть.. Видимо, это значит, что в поликлинике он есть. Только номерков к нему нет. На сегодня вообще только 2 номерка к ревматологу были, сейчас 1 остался... И как тут карту для сада оформлять?.. Прийдется тратить бешеные деньги на платные центры...
Secretick
25.03.2011, 22:11
не могу сказать наверняка про аллерголога, но на сайте самозаписи он есть.. Видимо, это значит, что в поликлинике он есть. Только номерков к нему нет. На сегодня вообще только 2 номерка к ревматологу были, сейчас 1 остался... И как тут карту для сада оформлять?.. Прийдется тратить бешеные деньги на платные центры...
Зачем бешеные? Мы в прошлом году прекрасно сходили к неврологу в пол-ку на Школьной в КДЦ за 350 руб. Прием длился больше часа!
неведомазверушка
25.03.2011, 22:32
Зачем бешеные? Мы в прошлом году прекрасно сходили к неврологу в пол-ку на Школьной в КДЦ за 350 руб. Прием длился больше часа!
а как фамилия врача?
мы там к Копаневой ходим, у нее уже давно 500р...
Nata_Misha
25.03.2011, 22:42
В больнице на Земледельческой, можно без направления. Надо иметь полис, св-во о рожд. и свой паспорт
там только с острой болью вроде мы тогда туда с отитом приехали в 8 вечера нас обругали что мы типа не могли утра дождаться взять направление и придти или к своему Лору попасть:005:
Да там только с острой болью.
Может кто платно ходил?
Melkayaa
25.03.2011, 22:44
ой, а на каком сайте вы записываетесь????
Денисовичи
25.03.2011, 22:52
так мне не один невролог для карты нужен.. и в будни я и муж работаем, один день за свой счет=2000 руб....
ой, а на каком сайте вы записываетесь????
я пока не записываюсь, а пытаюсь увидеть свободные номерки к специалистам... вот тут: http://svmed.spb.ru/spisok/
упс.. похоже я кнопкой промахнулась.. смотрю номерки к спецам в полклинике на Савушкина... у нас все так же глухо.. не грузится самозапись...
Филифьёнка
25.03.2011, 23:27
а я не отдаю карту. С самого начала - как посмотрела, что при мне многим ее теряют и найти не могут. Так и не сдаю
+1
Melkayaa
26.03.2011, 00:57
так мне не один невролог для карты нужен.. и в будни я и муж работаем, один день за свой счет=2000 руб....
я пока не записываюсь, а пытаюсь увидеть свободные номерки к специалистам... вот тут: http://svmed.spb.ru/spisok/
упс.. похоже я кнопкой промахнулась.. смотрю номерки к спецам в полклинике на Савушкина... у нас все так же глухо.. не грузится самозапись...
:) а то у меня этот сайт уже пару дней не работает:(
Lemon_girl
26.03.2011, 09:03
еще сайт по самозаписи: http://samosapis.ru/#
но там нет детской п-ки,если я правильно вижу.
Lemon_girl
26.03.2011, 09:05
и этот сайт, но тут наших лпу нет://www.mylpu.ru/
а здесь рассказано,в какие где записываются: http://medtown.ru/gor-zapis.htm
Тюльпаныч
26.03.2011, 12:19
Девочки подскажите телефончик регистратуры взрослой пол-ки на Камышовой,у меня есть один номер но по нему постоянно скидывают трубку (( может номер поменяли?
LENA 300609
26.03.2011, 14:45
Девочки подскажите телефончик регистратуры взрослой пол-ки на Камышовой,у меня есть один номер но по нему постоянно скидывают трубку (( может номер поменяли?
Взрослая поликлиника: ул.Камышовая 50, корп.1
т.т. регистратура 342-61-50, вызов врача - 342-61-59,
зав. поликлиники Руслана Богдановна - 342-57-22
Позвольте присоединиться к топику, живем на Богатырском 48/1
А при отите острой боли нет? Думала, что как раз отит ее и гарантирует :008:
Мы тоже были на Земледельческой с отитом в 18:20 без направления, врач нас осмотрел в начале восьмого. Сегодня мой ЛОР ругался по поводу прокола барабанной перепонки, зато пообещал найти специалиста по детским ушкам для дальнейшего контроля.
LENA 300609
26.03.2011, 15:09
Девчонки, подскажите, нашла на сайте расписание врачей детской поликлиникина Камышовой 48/2. Вот сомневаюсь, верно ли оно или нет???
http://optikov.spb.ru/index.php/2010-04-21-04-18-39/2010-04-17-04-39-47
Филифьёнка
26.03.2011, 15:19
Добро пожаловать!:flower:
Девчонки, подскажите, нашла на сайте расписание врачей детской поликлиникина Камышовой 48/2. Вот сомневаюсь, верно ли оно или нет???
Я звонила им в пятницу. Сказали, что расписание со след.недели будет изменено.
ЗЫ. УжО в который раз :073::073:
Melkayaa
26.03.2011, 15:55
думаю, что нет, тк например Валова (невролог) уже не работает!
Тюльпаныч
26.03.2011, 18:12
Взрослая поликлиника: ул.Камышовая 50, корп.1
т.т. регистратура 342-61-50, вызов врача - 342-61-59,
зав. поликлиники Руслана Богдановна - 342-57-22
Именно по этому номеру 342-61-50,трубку и скидывали :015:
Девы, если кому интересна запись к физиотерапевту на понедельник на утро могу отдать, а то педиатр карту отобрал для сада оформлять до вторника.
Отдала.
Penelopa
28.03.2011, 02:22
Никто не в курсе, что за ужасная авария была вечером сегодня на перекрестке Савушкина-Туристская?
Dominata
28.03.2011, 10:53
Очевидец: На Савушкина - дорожный конфликт
28.03.2011 00:12
"По предварительным данным, дорожный конфликт, закончившийся применением ножа, произошел около 23.30 на улице Савушкина.
Как рассказывают свидетели последствий инцидента, на Савушкина возле кинотеатра "Юность" на дороге стоят "восьмерка" и "Газель". У легковой машины разбито заднее стекло, в ней находится женщина-водитель. А вот ее спутника, по предварительной информации, увезли в больницу с ножевым ранением, а эксперты изъяли с места происшествия нож. Что произошло на дороге - устанавливают сотрудники правопорядка. "
Источник http://www.fontanka.ru/2011/03/28/003/
На перекрестке Туристкая/Богатырский монтируют дорожные знаки и светофор, может он, наконец-то, заработает :)
Ritatulle
28.03.2011, 13:53
На перекрестке Туристкая/Богатырский монтируют дорожные знаки и светофор, может он, наконец-то, заработает :)
мне от этого будет не жарко, ни холодно:))Машин и так нет, а если и едут, то все через переход пропускают:)
Согласна, на этом пропускают, а вот со след. Туристская/Оптиков сложнее и пешеходам, и авто.
Денисовичи
28.03.2011, 15:41
это хорошо! хоть не так страшно переходить дорогу будет (из-за сугробов вообще не видно машин, хоть автовладельцы и молодцы, как правило пропускают, особенно, когда с двумя тащишься). Но и самим автомобилистам явно светофор там нужен! сколько уже аварий было. Не все сходу могут разобрать у кого главная дорога и т.п. (аборигены-то всегда притормаживают на всякий случай...).
Цитата:
Сообщение от tchea Посмотреть сообщение
ха ха ха
я туда 10 января позвонила, за месяц до ДР. уже не успела
по поводу шариков: я заказываю уже три года подряд в Зе**леном слоне, тут на форуме есть у них реклама. прошу доставку на дом к 23-00, когда ребенок уже спит. и утром в ДР она просыпается - а вся комната в шарах ...прикольно
И как по цене выходит ??
около 600 р 20 шаров с обработкой изнутри, чтоб долго летали, и с дост.
Не было у них косяков? Ну там доставку задержали или ещё что-нибудь?
Просто я сейчас выбираю между "Винни Пух" и "Волшебным Драконом" :)
accountant
28.03.2011, 20:12
Всем привет!
Я помню тут кто-то интересовался закупкой мяса. Меня пригласили в группу в Контакте, там есть свинство, говядина и индюшка.
даже не знаю можно здесь ссылку разместить :008:
Подскажите знающие люди
Lemon_girl
28.03.2011, 20:31
я мясо свежее в последнее время всегда покупаю в "призме". говядина 259р/кг. индейка около 350р (как везде,впрочем). свинину не едим,поэтому точно не скажу,но видела от 179р до 219р за г по-моему.
куда дешевле? в оз заморозка столько стоит....
там все время очереди из бабулек в мясном отделе.
Penelopa
29.03.2011, 00:17
Очевидец: На Савушкина - дорожный конфликт
28.03.2011 00:12
"По предварительным данным, дорожный конфликт, закончившийся применением ножа, произошел около 23.30 на улице Савушкина.
Как рассказывают свидетели последствий инцидента, на Савушкина возле кинотеатра "Юность" на дороге стоят "восьмерка" и "Газель". У легковой машины разбито заднее стекло, в ней находится женщина-водитель. А вот ее спутника, по предварительной информации, увезли в больницу с ножевым ранением, а эксперты изъяли с места происшествия нож. Что произошло на дороге - устанавливают сотрудники правопорядка. "
Источник http://www.fontanka.ru/2011/03/28/003/
Юность - это к метро ближе, это не то.
я мясо свежее в последнее время всегда покупаю в "призме". говядина 259р/кг. индейка около 350р (как везде,впрочем). свинину не едим,поэтому точно не скажу,но видела от 179р до 219р за г по-моему.
куда дешевле? в оз заморозка столько стоит....
там все время очереди из бабулек в мясном отделе.
не только из бабулек очередь б:046:
я тоже туда из-за мяса хожу, свежайшее
Я мне вообще не понравилось мясо в Призме. Оно никакое, ни вкуса, ни запаха. Говядина темная, жуть. Разве что дешевое. Однозначно, размороженное. Мы с мужем решили,что они продают здесь финские стратегические запасы. Обновляют НЗ. В России ставят чуть дешевле рынка, чтобы не залеживалось...При существующей конкуренции только этим заманивают народ. Русских много, все съедят.
меня тоже мясо из Призмы не впечаитлило.Вообще конечно беда с мясом хорошим...Сейчас вроде неплохое фермерское на рынке Старой деревни
Lemon_girl
29.03.2011, 01:29
:014:
Я мне вообще не понравилось мясо в Призме. Оно никакое, ни вкуса, ни запаха. Говядина темная, жуть. Разве что дешевое. Однозначно, размороженное. Мы с мужем решили,что они продают здесь финские стратегические запасы. Обновляют НЗ. В России ставят чуть дешевле рынка, чтобы не залеживалось...При существующей конкуренции только этим заманивают народ. Русских много, все съедят.
всяко лучше,чем в окее:001:.
говядина очень разная в призме бывает. от темной с прожилками до светлой свежей. а свинья мне,как не спецу,на вид вообще кажется идеальной.
меня тоже мясо из Призмы не впечаитлило.Вообще конечно беда с мясом хорошим...Сейчас вроде неплохое фермерское на рынке Старой деревни
я на рынках боюсь еще больше покупать. особенно убивает,как они одними и теми же руками деньги и мясо трогают:010:.
Не было у них косяков? Ну там доставку задержали или ещё что-нибудь?
Просто я сейчас выбираю между "Винни Пух" и "Волшебным Драконом" :)
не было. но мы пару раз сами забирали, нам так удобнее было.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.